2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:29:10.46 ID:kojq5dor0.net
2095年、春。魔法科高校で波乱の日々が始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送日時-平成26年4月から放送中
TOKYO MX  4月5日より 〔毎週土曜〕 24:30〜
とちぎテレビ ..4月5日より 〔毎週土曜〕 24:30〜
群馬テレビ  .4月5日より 〔毎週土曜〕 24:30〜
MBS        .4月5日より 〔毎週土曜〕 26:58〜
チバテレ     .4月6日より 〔毎週日曜〕 25:00〜
tvk         .4月6日より 〔毎週日曜〕 25:00〜
テレ玉     4月6日より 〔毎週日曜〕 25:00〜
テレビ愛知  .4月6日より 〔毎週日曜〕 26:05〜
TVQ九州放送 4月7日より 〔毎週月曜〕 26:30〜
テレビ北海道...4月8日より 〔毎週火曜〕 26:05〜
AT-X       .4月9日より 〔毎週水曜〕 23:30〜
ニコニコ動画 4月12日より 〔毎週土曜〕 23:00〜
BS11      .4月12日より 〔毎週土曜〕 24:30〜

☆関連サイト
アニメ公式:ttp://mahouka.jp/
アニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/mahouka_anime
電撃文庫公式Twitter:ttps://twitter.com/dengeki_mahouka


前スレ
魔法科高校の劣等生 53
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404008817/

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:57.14 ID:3cuYGrLc0.net
>>47
それは怖い。
小町に直電した時の眉毛ピクピクくらいが
微笑ましくて良い。可愛い。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:15:17.46 ID:pnw9R2Rx0.net
>>103
ただの色違いだけど三高の制服はかっこよく見えるな
やっぱり中のシャツが白だからかな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:21:43.89 ID:anW9AQe60.net
>>107
真夏にあれは見てるだけで暑苦しい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:22:39.97 ID:zTp3F2tI0.net
男子は色変えればそれなりになるけど女子がなぁ
なんであんなデザインにしたんだ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:32:44.57 ID:R3Ihbo6o0.net
>>109
ジャケットの下のシャツがノースリーブなのは頭がおかしいと思った

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:48:42.26 ID:qO4FW/VB0.net
MBS振替放送いつだよ
公式サイトもTwitterも詫び一つないぞ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:56:55.84 ID:tghnaKAX0.net
>>110
石田可奈全否定か

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:59:36.15 ID:TffirmQQ0.net
薄羽かげろうみたいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:00:07.35 ID:Cebt5M6D0.net
>>94
深雪「チンコもいじゃうぞ♪」

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:05:42.46 ID:uLOzaH3G0.net
>>111
とりあえず来週は無理
4時30分からW杯中継があるから2話連続放送する時間は確保できないし

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:40.51 ID:Q3rJ7R9m0.net
コレはお兄様すごーいすごーいってのを楽しむアニメだったのかな
盛り上がりに欠けると思いつつ毎回見てるのだが

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:52.34 ID:v2eWLqMe0.net
>>100
強い感情が欠落設定もイマイチ中途半端なんだよな。普通にそういう性格で良かったと思う。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:42:01.30 ID:B/F/6nnc0.net
バス女
目潰し女
ベストサイコパス

ろくなヒロインがいないな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:47:34.97 ID:OCC58Tm60.net
女キャラがイマイチだな
男はミキヒコ、レオ、十文字とか活躍させとけよ
なんでもお兄様がやっちまうからワンパターンなんだよ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:48:20.35 ID:kojq5dor0.net
納得しかけたがよく考えたらバス女は何も悪いことしてないだろ!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:51:21.40 ID:K19/3ytXO.net
深雪『お兄様は誰にも渡さない私はキメ顔でそう言った』

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:59:02.83 ID:R3Ihbo6o0.net
吉田君はいつになったら活躍するんだ!と思っていたら、不審者の追跡と戦闘が始まり、
「お、やるじゃん!」と思った次の瞬間お兄さまにお株を奪われ「アホ」と言われ
その後はほとんど出番無し…次はきっと活躍するよね?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:03:08.25 ID:Mg/wg/oH0.net
スザクはいつ活躍するの?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:04:08.34 ID:v2eWLqMe0.net
2クールでどこまでやるのかね。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:11:22.32 ID:G0h89blZ0.net
ところでバトルボードって先輩以外足元固定してない見たいだけどアレどーなってるの?
車の上に立ってる様なものだよね?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:16:06.72 ID:oEqNJSms0.net
>>125
時速60km位出すって話だから固定具がないのに勢いよく加速したら吹っ飛ぶのが道理

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:21:00.12 ID:TffirmQQ0.net
黒弾を2クールやるべきだった
あっちのほうがまだ人気ある

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:22:35.45 ID:pnw9R2Rx0.net
>>126
まあ加速や移動魔法はボードのみではなく術者にもかけるはずだから固定具なくても直線ならなんとかなるんじゃね
カーブはヤバイけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:25:33.44 ID:OCC58Tm60.net
スノーボードでバインディングなしか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:25:46.04 ID:G0h89blZ0.net
加速で吹っ飛ぶ
コーナーの遠心力で吹っ飛ぶ
波を超える際の揺れでも吹っ飛ぶ
魔法師のバランス感覚ってスゲーのな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:27:19.14 ID:zTp3F2tI0.net
何か地味だよなこのアニメの女キャラ
妹も全然絶世の美少女に見えないし
キャラデザの人EVOLの時は普通にかわいかったのに何でこうなった

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:28:01.91 ID:oNUypUlK0.net
なんだよおい
先週ラストで雫が敗北フラグビンビンに立ててたのにあっという間にへし折りやがってからに…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:32:28.38 ID:lmtt0NcD0.net
安全装備全く無しで時速60キロ、妨害攻撃ありとか正気とは思えん・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:34:12.81 ID:oNUypUlK0.net
スピード何とかで新技術開発して開発者名登録拒んだけど、処理遅いってだけで使えることは使えるんだろ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:34:30.65 ID:LVxd+fTy0.net
>>133
監視員がいるから大丈夫って言ってたろ
マリちゃんはフェンス直撃してたけどな

それより予告で森崎くんが天井に潰されそうになってるんだが

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:35:22.01 ID:oNUypUlK0.net
森崎潰しっていう競技だよ(適当)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:36:04.24 ID:oEqNJSms0.net
>>128
同時に2つの魔法使うって設定で無理だから順次使わないとならないわけで
加減速の度にマルチキャストするのも大変だろうなw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:36:49.37 ID:pnw9R2Rx0.net
>>133
進路上の水面に干渉して波を起こしたり爆発させたり凍らせたりがテクニックとして認められてるからな
生身かつ時速60キロでそれをやる修羅の競技

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:39:44.74 ID:nH3V6Flk0.net
http://mahouka.jp/story/e13.html

次回予告
0:07秒のお兄様イケメン過ぎ〜
そして森崎ンゴwww

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:39:46.87 ID:G0h89blZ0.net
>>138
しかもプロテクターどころかヘルメットすら着用させない
自殺する様なもんだなこれ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:48:01.73 ID:lmtt0NcD0.net
>>135
観客席にいたお兄様より対応の遅い監視員が何だって?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:48:15.41 ID:zQVzw/6T0.net
肋骨折れても問題なく競技続けて一週間で治したりするから、そういう世界なんだろう

別作品では死人が出てる設定でもスポーツと言い張るものもある

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:54:17.16 ID:BiDH2ees0.net
肋骨じゃなくて首折れたらどうするつもりなんだろうな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:54:45.38 ID:fQs4ySul0.net
要らない子が表彰台独占だなんてつまらない運動会だな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:55:19.09 ID:E5NtZ7F10.net
>>123
チョン大量虐殺するとこまで

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:55:32.20 ID:zTp3F2tI0.net
>>139
クリムゾンプリンスって名前が出るだけで笑っちまう

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:58:06.45 ID:MBJtcUSa0.net
一高が苦戦しているわけでもないのにお兄様軍団による表彰台独占
さすおに以外の目的を見出すことが出来ない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:01:48.80 ID:E5NtZ7F10.net
>>147
苦戦してんじゃん

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:02:30.22 ID:kmbsJE4g0.net
達也のキャラデザは好きだな、それ以外はかなり微妙
特に深雪、なんども言われてるがあれで絶世の美少女はない

原作人気はあるがアニメがいまいちなのは
そのへんも関係あるかな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:02:40.14 ID:7Used8TB0.net
森崎君は摩利ちゃんがこけた時エリカちゃんと一緒に万歳してたんですね
風紀委員なのにとんでもないですな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:05:53.33 ID:jzavXYyd0.net
服部君は二科生でも能力があるものは認めるスタイルに変わったけど
森崎君は達也がどうとか以前にとにかく二科生が一科生よりも優秀だと思われるのが許せないみたいだな
なんというかエリート志向の塊っすな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:05:58.18 ID:Nw9sLRte0.net
>>142
安全対策以前にレースを成り立たせてる技術が謎過ぎる

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:10:55.41 ID:rWvBcat10.net
>>151
この作品の大正義であるシバさんが差別を肯定してるしエリート志向もそう悪いものじゃないんじゃない?
シバさんに姑息な嫌がらせするでも無く「競技で勝って思い知らせてやる!」っていう実に真っ当な精神の持ち主だし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:20:56.86 ID:mLPcP2vM0.net
お兄様が唯一頭が上がらない超ブラコンの姉とか出せば立派なコメディになりそうなのに惜しい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:23:14.42 ID:WPC2QvmkO.net
>>148
100点差くらいリードしてて、残り全部三高に持ってかれるレベルで初めて逆転する感じのを
芝さん配下の新人女子がさらにリードしたんじゃなかったっけ。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:23:39.55 ID:Nw9sLRte0.net
>>154
えっ?
ギャグアニメだよねこれ?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:28:30.15 ID:rWvBcat10.net
>>154
それだと妹とキャラがモロ被りだからなー
むしろ妹LOVEの超絶シスコンでシバさんを蛇蝎の如く忌み嫌ってる方が面白そう
これ以上ヨイショ要員が増えても個性が死んで速攻モブ化するだけだし

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:28:30.61 ID:n6ZiJmzj0.net
シュールを抜いてはいけない(戒め)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:35:41.79 ID:9RCGrB/B0.net
SF板に建てられた劣等生スレは完全に養豚場になったな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:36:06.76 ID:JxWv06cr0.net
>>139
森崎くん活躍の機会すら与えてもらえないのかw  ひでえw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:36:36.41 ID:mLPcP2vM0.net
これJCが作ってたら円盤特典映像でお兄様の頭の上で深雪が「ハゲちゃえ!ハゲちゃえ!」ってやってたよね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:37:26.28 ID:O2vGiwe00.net
地味でもいいやん
戸松声のポニテ剣士好きよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:38:35.38 ID:r+2NnC2V0.net
>>139
これで達也の代役出場フラグが確定したようなもんだな
実質上トーラス・シルバー(Mr.トーラス&Mr.シルバー)謹製と言える武装一体型CADをもらったレオンハルトや
精霊魔法で無頭龍の刺客3人を撃破した幹比古も、達也と一緒に代役でモノリス・コードに出場かな?

13話は九校戦6日目(=新人戦3日目。2095/08/09(火)?)にアイス・ピラーズ・ブレイク会場
で一条&吉祥寺と達也&深雪と接触したところで終わり、次回14話は同日モノリス・コードで
森崎チームが出場するんだったな
九校戦は十日間で、もし休日が日曜だけなら2095/08/13(土)が最終日?
アニメでは11〜13話で初日(8/3水曜日)〜5日目(8/8月曜日?)まで進んだから、以後も同様のペースなら
16〜17話で最終日を迎える事になるのかな?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:42:45.21 ID:EkhgcfbW0.net
最終種目は一発逆転おっぱいポロリ競走です!
優勝チームには(首位と最下位の得点差+10)点が与えられます!

つまりこの競技に勝てば総合優勝です!!!!!

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:44:03.77 ID:r+2NnC2V0.net
>>154
唯一って何だよ?
アニメだけ見てても、師匠の九重八雲,上司の風間玄信少佐,叔母の四葉真夜など結構いるようだが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:48:27.06 ID:jzavXYyd0.net
賭博組織「ひゃーははは、やってやったぜ!もし控えの選手が出てきたところでレギュラーより弱いこと確定だ!一校ざまぁ、あひゃひゃひゃひゃ!」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:49:23.93 ID:mLPcP2vM0.net
>>165
あ 信者のマジレスとか要らないんで。 ネタですから

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:49:26.95 ID:RSbbA+Jl0.net
雫が、和服に着替えてる最中のシーンで、たすきをグッと締めるときに
腕が微妙にプルプルッて振れてるの、可愛いかったなー

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:53:17.99 ID:uqyAaaxh0.net
>>139
7秒のところとか、カットしないシーンの原作挿絵は必ず入れるようにしてるのかな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:53:26.52 ID:zQVzw/6T0.net
達也がミッキーに色々言った後の風間さん登場からの流れは完全に親子だった

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:45.55 ID:jzavXYyd0.net
これで会長に
「森崎君は残念だったけど怪我の功名だったわね、達也君たちじゃなかったら優勝できなかったわ」
とか言われた日には森崎君うかばれないな・・・

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:57:11.83 ID:YBIUilOJ0.net
>>168
振れる胸なんてないはずなんだが
おかしいよねw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:58:31.52 ID:FrUpbEFl0.net
荒らしと自分から認めたようなのでNGしておきましょう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:01:41.23 ID:hbLzngea0.net
>>171
その上「4高?には感謝しなきゃ」って言われた日には・・・

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:01:50.41 ID:RSbbA+Jl0.net
森崎が嫉妬する夜の立食のシーンで「司波くんを譲ってくれた男子には、感謝ですね♪」というのがあったけど
譲ったのは、どういう経緯なの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:02:48.46 ID:9W+FfVYs0.net
>>175
ウィードのエンジニアはイヤだったらしい、

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:02:48.99 ID:7uY7Gzmn0.net
>>139
これで森崎に代わって達也がモノリスコードに出て
クリプリ倒して優勝して、さすがお兄様ですわ、なんてことになったら
森崎憤死してしまうんじゃ…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:08:33.94 ID:9W+FfVYs0.net
モノリスコードはどういうゲーム?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:21.17 ID:Tx5ht4B10.net
雫は要らない子

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:32.80 ID:RSbbA+Jl0.net
>>176
それは失礼な話だなwww

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:25:48.80 ID:FrUpbEFl0.net
>>178
3対3のグループ戦
敵を全員行動不能にするか、敵陣地のモノリス内に隠された512文字のコードを端末に入力すれば勝ち
モノリスは専用の無系統魔法を当てると2つに割れるようになっている
身体への接触、物理的な打撃は原則禁止(ただし、投石など質量体を飛ばして攻撃することは許可されている)
魔法での攻撃も許可されてるが、殺傷力が高いものは禁止

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:29:58.80 ID:gZYPTfPj0.net
そもそもの話で悪いんだけど、選手の途中交代とかありなの?
キモウトが本戦に出たり達也が出たりとか…各校チームって括り?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:30:21.54 ID:1r+8p7o+0.net
「魔法科高校の劣等生」第14話予告
https://www.youtube.com/watch?v=gWWBmIqmy5o

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:35.63 ID:Fh8JB2WX0.net
クリムゾンプリンスやっと本気を出すのか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:41:12.51 ID:ZbH9A6S70.net
本気出してあっさり負けて尻尾巻いて田舎に帰るんだね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:42:29.05 ID:1Kwzglph0.net
>>182
深雪の方は新人戦から本戦に変えただけだから問題なし
お兄様の方は事務局の不手際も有ったから会頭がゴリ押しで認めさせた

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:42:50.59 ID:oEqNJSms0.net
いえ、司波妹とダンスできて満足気です

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:44:23.90 ID:qOIdaaS00.net
達也もクリプリも本気出したらどっちも相撃ち即死するから、こんな子供の競技で本気出せねーよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:46:35.60 ID:RSbbA+Jl0.net
雫の衣装は、普通に呉服屋で買えるんだろうけど
深雪の巫女の衣装は、どこで買ってきたんだろうな・・

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:55.74 ID:kojq5dor0.net
来週になればクリプリのキャラスレが立つな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:22.76 ID:oNUypUlK0.net
>>161
女子中学生かと思ったわ
なんか俺魔法かけられてるっぽいな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:21.06 ID:B6AONcXZ0.net
>>189
ドンキのパーティグッズコーナーで

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:01.77 ID:HxYXLpit0.net
でこの話はどこにつながるんだ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:36.32 ID:qZtO2yTg0.net
テニスルックといい巫女服といいちょっとずれたセンスは真由美の趣味だな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:01.56 ID:VT2tfT040.net
雫ちゃん>>>>>>>>>>その他のヒロイン>>>>>>キモウト

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:07.62 ID:0eMwa7+o0.net
>>189
忍者寺の門下生なんだからハゲに頼めば宗教系の服屋から買えるんじゃね?
日本は神道も仏教もほぼ融合してるし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:36.81 ID:r4r50TlJ0.net
猛烈ボイン大学!
無料キャンペーン中です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LDCDNDK

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:07:53.03 ID:jzavXYyd0.net
美雪の巫女姿みて「達也さんは巫女萌え」なんて噂がたったらどうしよう
そして昼に生徒会室にいくとなぜか全員巫女姿でまっているとか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:18:53.25 ID:oiCVoyp20.net
>>189
アマゾンで売ってるよ

>>194
氷たおしで巫女服を着たのは深雪であって、真由美じゃないぞ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:29.25 ID:m9r0hvnB0.net
失礼、このアニメはいつ面白くなるのかね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:45.95 ID:oNUypUlK0.net
なんだよブルームの連中も結局は男かよ
なんか知らんがチヤホヤしよってからに

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:25:27.10 ID:afLIZkEX0.net
レースシーンはちょっと目を離すと気が付いたら免罪ちゃんがキリ顔で疾走してたから何が起こったんやろと思ってたけど
光学系云々聞こえたからまさかマヌーサでも使ったのかなだなんて思ってたらド直球に太陽拳だなんてそんな流石お兄様ですわ…

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:27:21.80 ID:dhLe4jBW0.net
冒頭の褒め殺しうぜぇw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:28:37.99 ID:oiCVoyp20.net
>>201
「だって1年男子選手たちって、パッとしない成績なんだもん!」

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:34.63 ID:dhLe4jBW0.net
これってあの兄妹がいない方がバランス取れて面白いんじゃね?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:52.43 ID:XuVglejx0.net
夏の新番組の番宣が本格化したが、SAO2とか東京グールとか、予告だけで面白そうなのに、劣等性は生きていけるのか?

煽りとかじゃなく、普通に心配

総レス数 1023
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200