2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動503日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:31:00.93 ID:kB7swOps0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動502日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403762013/

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:00:05.91 ID:1CiZJzx30.net
じじいの朝は早い

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:00:16.29 ID:uQAMcvnB0.net
>>410
そうそうそういう人もいるからさ
初めて行く人は、わからないだろ?
そこらへんの区切り? 暗黙の了解みたいな?
まぁ2回目やる奴は確かにおかしいけども

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:00:33.91 ID:lXIJAcJg0.net
80超えてんのかよww

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:02:32.03 ID:H1z/geFT0.net
4thは一枚で余裕だったから今回もなんとかなるだろう
という願望

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:11:08.38 ID:6Nlk4J8s0.net
初めてなら尚のこと様子見するのが普通だろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:29:14.53 ID:2JgpjwCC0.net
あー緊張してお腹痛い

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:45:34.93 ID:PgZwmRLQ0.net
自分の我儘が通らないのは相手が悪いってw餓鬼は外出歩くなよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:21:21.76 ID:KdF/DMV0i.net
ラブライブのイベントやるのさっき知ったんだけど当日券買えますか?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:26:11.18 ID:A8AvAPVY0.net
皆さん、とうとうこの日が来てしまいましたね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:33:03.14 ID:ZQvCcVew0.net
>>318
俺は体育教師とやりたい

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:28:05.90 ID:WrGFApVm0.net
ジョルノがfripsideとして行ってる超会議で
にっこにっこにーしてたのはワロタ
KKEですらない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:30:52.09 ID:aU983OvR0.net
ニコニコというスポンサーに配慮した結果やね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:58:03.63 ID:QyjvmzFe0.net
意外とミューズ石鹸を使っている住人は少ないと予想

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:00:30.79 ID:JsGYu2Zb0.net
>>424
相方がやらせるからな
こころちゃん言うなーとかも

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:08:39.68 ID:ZwDHDb6I0.net
アニサマのチケット持ってないから今日頑張って取ろうかな?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:13:50.73 ID:/36kbgAm0.net
今日で終わりなのかぁ
ここ三年くらい深夜アニメ見てきてだいたい150本くらい見たけど
間違いなくラブライブは俺の中で日常に次ぐ歴代2位の好きなアニメだった
最後に映画の特報とか来ないかなぁ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:22:38.48 ID:E3EVrG/D0.net
>>421
本丸(中の人来る場所)は抽選で終了済。
LVは各映画館に確認、大多数終わってるだろうけど

>>428
μ’s目当てでチケ買っても2曲しか聞けないんだぜ・・・・・・・

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:24:41.10 ID:U368K5pL0.net
12話見たらボロ泣きした

最終回後自殺者多そうだな(白目)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:32:45.58 ID:zP/kd6Kw0.net
輝夜の城で踊りたいの最後のん?ってどういう意味なんでしょうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:34:21.82 ID:1CiZJzx30.net
あれはいやらしい曲

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:38:51.29 ID:HkCy6/PY0.net
誘惑のつもりだと思われ
色気なくて若干ギャグになってるのはご愛嬌

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:39:29.20 ID:WXqouBAX0.net
淫らなメスってこと?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:00:32.79 ID:ihl3qc+k0.net
あれも海未ちゃんが考えたのかしら

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:25:07.69 ID:5YwJfhYT0.net
ライブビューイングで気をつけることってなにかある?
イベントに参加するの初めてだから教えてほしい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:28:01.78 ID:5AM3O52H0.net
・体臭
・家じゃないんだから最終話上映中に変な声出したり、曲が流れた時に体揺らすな
・周りの人の迷惑になる行為禁止

別に映画観るのと大してかわらんよ

439 :あ@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:57:05.96 ID:JaFaEz/z0.net
http://i.imgur.com/gQYwNKv.jpg

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:01:34.66 ID:HkCy6/PY0.net
ライブのときはみんな叫ぶだろうし、その時は節度守ってはっちゃけてもいい
最終回のときは静かに見ましょう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:09:51.67 ID:IDPGJd7v0.net
>>392
コラコラのんたんもアニメでセンターやったろw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:12:44.37 ID:HkCy6/PY0.net
結局ダンスタのセンターはのんたんだったのか、ほののぞでスイッチしてたのか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:30:53.06 ID:5YwJfhYT0.net
基本おとなしく見れば大丈夫なのね

ライブ一回も見たことない二期から入った新参だからコールとか全然わからないけど大丈夫かな…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:40:18.99 ID:aZ5+kHLh0.net
>>442
「昼と夜じゃ雰囲気が違う」→夜のセンター穂乃果で、昼のセンターが希ってことでしょ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:41:07.03 ID:bB/sIERH0.net
地蔵でもいいのよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:42:12.44 ID:aZ5+kHLh0.net
ぶっちゃけコールなんて周りにあわせれば案外どうにかなる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:46:07.09 ID:LGiMwhaU0.net
真姫ちゃん獲ってきた。
http://i.imgur.com/cYL71HF.jpg
肌のテカりの処理や腹周りの造形など、トータルの出来ではほのかの方が上だと思う。
http://i.imgur.com/Ld2VgVS.jpg
http://i.imgur.com/Z0Kybo8.jpg
しかし、腰とスカートが一体化していたほのかとは違い、こういう事が出来る。
http://i.imgur.com/wwAvsAT.jpg
ほのまき。
http://i.imgur.com/6ZQY4kx.jpg
来月は花陽とえりちがここに加わる。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:51:22.49 ID:swOuLxiy0.net
昔、堀江唯衣のコンサートに並んでいたら、熱心なファンの人が手作りのコールブックみたいのを並んでいる人に配っていてびっくりした。

歌詞が書いてあって、ここで回って、ここで「○○」ってコールです とか書いてあって。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:53:52.03 ID:+1F30iup0.net
アイマスはよくコール本配ってる。
アニサマ殆ど空売りかよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:59:31.95 ID:ihl3qc+k0.net
今日は夜雨降るかなぁ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:00:45.73 ID:MaNaWCYM0.net
>>450
おまえらの涙で空が濡れるってか (´・ω・`)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:06:35.21 ID:pIV+7zJB0.net
各声優のフォロワー数ってやっぱ人気と比例してるのかね

ジョルみも>>>うちそらつん>シカりぴぱいくす
って綺麗に別れてる

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:13:06.93 ID:o3n+U2J50.net
ご苦労!暇人!!

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:15:51.05 ID:H8b1zzASO.net
昨日1巻買って北。
作品の円盤買うの10年ぶりくらいだ。
まだライブの抽選やってるよね。
当たると良いなぁ。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:17:04.27 ID:Prc61PZn0.net
最終回終わったあと自分がどうなるか不安
襲ってくる虚無感をどう振り払えばいいのだろう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:20:11.44 ID:E3EVrG/D0.net
>>448
4th2日目会場で、俺たちが作ったコールを中に人が採用しなかったって
怒ってる人見てからコール本完全にイラネになった。
熱心でなく強制させたいだけだからね、自分たちが考えたコールを。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:22:06.76 ID:E3EVrG/D0.net
>>454
一時抽選締切7/21。
みんな登録早い、ギリギリだと当たりそうな気がするのでまだ登録してないぜw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:25:39.51 ID:WjByM1SM0.net
ライブもある漫画もあるゲームもある新曲作る宣言もしてる
まだまだ収まらんよこの熱気は

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:26:01.71 ID:pIV+7zJB0.net
申込に1次と2次があるけど枠が確保されてるなら2次に申し込んだほうが得だよな?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:27:23.36 ID:cr3FDBGZ0.net
いよいよ最終話の日がきたか
まぁ関東圏じゃないから関係ないんですけどね…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:28:44.97 ID:oM3DCbpz0.net
最終回緊張しすぎて胃が痛い
ほんと頼むで花田先生

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:30:59.13 ID:xO+GaGlE0.net
BS民だけど、最終回後になにか発表があるかは気になるから見に来てしまうだろうなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:31:42.73 ID:swOuLxiy0.net
>>456
そんなこともあるのか。
人気が出るといろいろ大変なことも増えるんだな。
中の人が採用とかするものなのか。
たしかに、誰が考えて誰がまとめてるのかとか考えたこともなかったけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:33:37.90 ID:bm1jScFU0.net
>>459
そうだよよくきづいたな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:34:44.39 ID:5AM3O52H0.net
メンバーの誰かの誕生日だから、MCの時にサイリウムを統一したいとか
そういうのなら話はわかるし協力したいと思うけど、コール強制は嫌だな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:37:37.02 ID:pIV+7zJB0.net
>>464
だよな、みんなバンバン申し込んでるし2次の方が絶対当選率高いわw
(^o^)ノ潰しあえ〜

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:41:26.50 ID:kKGIkHXK0.net
輝夜だけミスらなきゃあとは自由にすればいい
5thでやる可能性は低いが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:44:27.41 ID:swOuLxiy0.net
>>466
高度な駆け引きワロタw
みんながそう考えて二次に回ってしまったら…いや、さすがにあり演歌

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:45:48.63 ID:/GcQCFlU0.net
リスアニTV見たがチーム分けが見事に人気声優、売れっ子声優、キチガイ声優に分かれてて笑った。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:46:40.24 ID:4DJK4+sR0.net
>>467
次はダンスタfufu派とクラップ派による仁義無き戦いが始まるよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:48:57.61 ID:vm/CS+Mi0.net
今30〜40代の人っていつまで声優の追っかけするんだろうね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:53:15.82 ID:kKGIkHXK0.net
>>470
そもそもリウムもってクラップってどうやってやんの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:53:53.34 ID:QyjvmzFe0.net
>>439
ちょっとワロス

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:57:25.43 ID:H8b1zzASO.net
>>471

20代は毎週の様に何かのイベント行ってたけど、30代以降は気が向いたイベントだけになった。
結婚したり子供出来たりしたらかなり行きづらくなる。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:06:28.75 ID:4DJK4+sR0.net
>>472
別にリウム持ってもクラップなんて出来るだろ
両手持ち、複数持ちは知らん

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:06:49.28 ID:+1F30iup0.net
ライブビューイングは場所によって結構席余ってるな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:11:30.13 ID:kKGIkHXK0.net
>>475
片手持ちがクラップやって両手はfufuになんのかね

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:12:07.85 ID:aZ5+kHLh0.net
>>476
亀有の空席率は異常

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:16:02.01 ID:6RXeTKWj0.net
20前後の趣味は一生続くからね。
ただ仕事や結婚とかで我慢しなければいけなくなってくる。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:18:09.93 ID:/yDUpmwC0.net
ラブライブの楽曲のような多人数で歌う曲を聴くなら、iPhone付属のEarPodsはオススメ。

一人一人の声が分離して聴きやすい。セパレーションというらしい。

詳細は以下に。
http://umbrella-company.jp/buzz/iPhone5-earphone-apple-earpads.html

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:20:02.29 ID:5AM3O52H0.net
>>478
まあ場所も微妙だし仕方ないのかな。千代田線とか
松戸・柏あたりの常磐線沿線の人たち来ても良さそうなのに

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:20:04.67 ID:V9cNQ/EK0.net
おはのんたん

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:24:50.85 ID:aZ5+kHLh0.net
>>481
まあ、亀有は各停しか止まらないし、それだったら日本橋、池袋行ったほうが楽なのかなーとも思える
あと松戸・柏なら幕張にも行けるしなー

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:27:25.52 ID:qrR6eB4sI.net
サイリウム持ってないけど
買ってたほうがいい?
持ってかないと浮く?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:31:07.64 ID:dR8dEOYp0.net
>>484
ぶっちゃけライブが始まったら他の客なんてどうでもいいから気にするな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:35:46.79 ID:p5umWDKH0.net
>>484
たぶん誰かが貸してくれる
ラブライバーは外出するとき何故かかばんに入れてる奴多いからな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:35:59.58 ID:zP/kd6Kw0.net
フィーバー!とかはい!っていう掛け声ええよね(^−^)ニコッ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:40:01.06 ID:aRTB1k4y0.net
思いついたわ
ラブライブのアニメを終了させないためには

本編よりサイドストーリーを進めればいいんじゃね?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:42:42.32 ID:LJ13ttw+0.net
俺もラブライブレードとキンブレ2本持ってくわ
隣にリウム持ってない凛ちゃんみたいな美少女こないかなぁ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:44:32.56 ID:p5umWDKH0.net
>>488
いつからアニメが本編だと錯覚していた?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:48:23.29 ID:mD4vlQNX0.net
>>447
短いスカートに下着だと…

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:49:24.76 ID:5YwJfhYT0.net
リウム持ったことすらないわ…
周りに冷たい目で見られると思うとお腹が…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:54:56.43 ID:ODgAyclq0.net
>>492
誰がお前を見るんだよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:56:48.55 ID:Jxz77pG50.net
Mスタ、僕今、夏色、WR、ススメ、夢夢夢、アネモネだったか
夏色ジャンプすんなよお前ら

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:00:30.88 ID:5YwJfhYT0.net
>>493
その通りだったわ
いくら俺がのんたんを見つめて気持ち悪い顔をしていてもだれも見ちゃいないんだね!!

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:04:41.95 ID:mlkKFxY00.net
>>492
くそみそテクニックのアベさんや道下のような美形じゃなきゃ見ないな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:08:01.15 ID:+1F30iup0.net
>>495
希「うわぁ・・・、キモッ」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:16.54 ID:vhfUlwO/0.net
今日のイベントさっきしったんだけど
まだ間に合う?ちなみに東京

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:00.80 ID:5AM3O52H0.net
>>498
亀有なら席余りまくってるから行こうぜ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:16.47 ID:+1F30iup0.net
>>498
>>478

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:46.47 ID:qrR6eB4sI.net
おけ!
みんなスクリーンの方見るから俺のことなんて誰も見てないよな
サイリウム持ってかないわ

コスプレして行くわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:11:11.79 ID:vhfUlwO/0.net
チケットは劇場じゃかえないの?
ローソンだけ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:11:28.82 ID:iT+MM7AR0.net
スレ






























上げろや

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:12:22.36 ID:WrGFApVm0.net
股間のラブライブレード振る猛者はいないのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:13:46.82 ID:vhfUlwO/0.net
亀有以外は満席なのか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:14:15.86 ID:JsGYu2Zb0.net
>>488
このアニメはAKB0048みたいなもんだぞ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:14:20.56 ID:Jxz77pG50.net
余っていれば劇場でも買えるしネットでも買えるだろ
それくらいは調べれ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:15:47.67 ID:vhfUlwO/0.net
良かったスレ覗いてにわかだけど行ってくる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:19:56.15 ID:E3EVrG/D0.net
>>507
川崎チネチッタ、残分劇場窓口販売・・・・
まあ、最終回自宅で見るのでいいけどw

地方の人でLV見れるチャンスあるなら見に行った方がいいと思う、
ネタバレ書くなと言うのは無理な話、中の人とオフィシャル位だし憂慮してくれるのは。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:21:37.46 ID:V9cNQ/EK0.net
劇場スクリーンでラブライブ見る機会はこれが最後かもしれないから
余ってる亀有でチケットとったわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:23:01.49 ID:2zTPodpo0.net
最後かもしれないだろ?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:23:19.29 ID:yQhCBUe60.net
>>483
亀有微妙なとこだからノーマークなんじゃね?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:25:40.44 ID:V9cNQ/EK0.net
のんたんの卒業に号泣してるのがいたら俺だから察してくれ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:27:04.86 ID:y4cXVL2+0.net
>>409
プロ意識が高かったらむしろファンの意見は尊重するだろ
ただの我儘だよ、その件についてわ
すぐ声優ファンやオタ批判する奴は馬鹿

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200