2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.79

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:50:42.63 ID:LMjDuQow0.net
芸能人はカードが命!
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――
●放映及び配信日程
テレビ東京系列6局ネット 毎週木曜日 夕方 6:00〜
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン 毎週月曜日 夕方 5:00〜
★テレビ和歌山毎週月曜日 夕方5:30〜
★びわ湖放送毎週木曜日 夕方5:15〜
★NST新潟総合テレビ毎週土曜日 午前10:30〜
★広島ホームテレビ毎週日曜日 朝6:00〜
★静岡朝日テレビ毎週土曜日 朝6:15〜
★福島テレビ 毎週木曜日 昼3時26分〜 ※2013年10月10日(木)より (2ndシーズンから放送)
★AT-XアニメシアターX (AT-X).毎週月曜日 23:00〜23:30 10月14日〜
    毎週(水) 11:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 15:00〜
★ディズニー・チャンネル毎週月曜〜金曜16:00〜16:30、6:00〜6:30 ※2014年5月6日(火)より (第1話から放送)

●関連URL
・番組公式サイト http://www.aikatsu.net/
           http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/
・アイカツ!映画化決定!12月冬休みロードショー http://aikatsu-movie.net/
●Web配信
・あにてれしあたー http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_aikatsu/
・バンダイチャンネル(50話まで) http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3480  (51話から) http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3856

●前スレ
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.78
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403311187/

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:41:23.00 ID:/6u3xYL20.net
>>362
あれは絶対中の人ファンも入ってるぜ
当時瀬戸はちょっと人気が出てきた頃だったし

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:43:17.14 ID:9FZ4CDev0.net
>>361
サイン回のいい話からのあの落差は穏やかじゃなかったw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:46:53.61 ID:Fridlx7N0.net
やっぱ当時から大天使らいちきゅんだったか!
遅れて見た組だけどあの目をキラキラさせてるらいちきゅんの可愛さったらないね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:50:03.29 ID:650TbY09I.net
>>365
予告で絶対あおいが闇落ちしていちごと仲違いするフラグだと思ってたから
最後まで一貫してあおいを応援してたいちごちゃんに涙腺やられた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:50:21.78 ID:e2PZUABb0.net
当時は遊戯王の後番だったからしょーが無く見てたな
初期のあおいはなんか高飛車な感じだったよね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:51:32.96 ID:nlertbbo0.net
初期のあおいちゃんといちごちゃんの傍若無人なラブラブっぷり

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:52:16.64 ID:AhTw5tsr0.net
2期はいちごが出てこなくていい場面で出てくるのが多すぎる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:55:29.63 ID:zVq40NSE0.net
最初いちごあおいは高校1年だと思ってた

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:02:57.57 ID:Xb7WIA7o0.net
ユリカ様カウントダウン あと5日
・日
・月
・火
・水
・血

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:03:46.42 ID:Xb7WIA7o0.net
土を入れた方がよかった・・・

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:14:49.34 ID:5VUeimjEi.net
Twinkle night...
が頭から離れない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:18:10.52 ID:dt2KbWXMI.net
ナアーイトが癖になるよね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:28:29.03 ID:T2DMwvVP0.net
自社製品って興味が無かったけどアイカツは別だったでござる

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:32:26.77 ID:Biwq3ns70.net
>>376
バンダイの社員さん? まさかのサンライズ?
どっちにしろよくお世話になってるッス。乙乙おっつー♪

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:32:56.68 ID:OaHngrGV0.net
ほっともっとかも

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:36:08.58 ID:T2DMwvVP0.net
DCD関係だけど現在アメコミ部署に回されてハクメン状態

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:36:38.63 ID:TccLHL9V0.net
そういえばいつのまにか嵌ってたな
テレビなんとなくつけたら蘭仲間入り回やっててそれを見たのが初
確かにあの時のCGは酷くてダンスパートで吹き出してしまった
なのに今じゃダンスパートが一番の楽しみになってるんだからすごい進歩だ
継続して観ててよかった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:38:17.14 ID:BOyIKm3N0.net
アイカツがほっともっととコラボする話が漏れたのもほっともっと側が原因だろうな
プリキュアの時もそうだったけど、小売店向けの説明会するまで全然漏れないし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:39:21.75 ID:BOyIKm3N0.net
>>379
アヴェンジャーズか
バンダイ社員なら社秘が漏れた時どうなるか教えておくれ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:49:37.29 ID:T2DMwvVP0.net
よっぽどの事がない限り戦犯探しはしないんじゃないかな
漏れても、漏れちゃったね。で終わりかな 上司とかはケツ叩かれてそうだけど

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:18:11.16 ID:i1JfXUNo0.net
7話は本当にあそこまでツイッターの悪い部分を端的に表した映像作品はないと思うわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:18:39.94 ID:OaHngrGV0.net
美月さんここまで無敗
各キャラの戦績ってどうなってるんだっけ?
初期はあおいが無敗ネタで弄られてたな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:26:49.31 ID:NUOBT63C0.net
2話1スレ消費の時代が一番平和だったな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:31:56.34 ID:xnbRfofv0.net
2年目で不快なのは前半はドリアカごり押し
後半は美月持ち上げすぎ
通しだといちごでしゃばりすぎな所だな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:33:01.00 ID:9+ZBXJqn0.net
一番荒れたのはトライスターの蘭脱退

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:39:28.21 ID:i1JfXUNo0.net
まあアイカツの今までの話でもほぼ唯一重い話、しかも続けてやったのがトライスター編だったしなぁ
あれを受けてアイカツのやる話の方向性が完全に決まった感じすら2年目からする

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:41:37.68 ID:MsiGPHs+0.net
ドリアカ推しでスターライト組が負けたり噛ませ扱いで不満が出てたのは記憶にある

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:42:35.19 ID:2obsNI+h0.net
今もWM推しでソレイユが噛ませ扱いなんですが

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:44:33.04 ID:c4a+E9ws0.net
バンダイチャンネルに有料会員登録したがこれすげえな
アニメ見放題の量がやばいわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:46:31.55 ID:e4mXokG10.net
>>323
そうだね
でもお前よりスタック組んでチームで会議してコンテンツ作ってるよ

はっきり言ってあげる
おまえ一人が気にいらなくてもそれ以上にスタッフは考えてるから

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:48:56.56 ID:qfCT3n1F0.net
>>388
あれは単に解雇なら笑い話だったけど逃げるように消えてケツ拭かせたうえ
トラスタのダンスそっちのけでソレイユのダンス習得済みという
とんでもないクズっぷりだったからな・・・
あの回からアイカツがスポコンから美少女動物園になった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:49:03.98 ID:OaHngrGV0.net
>>386
当時は穏やかじゃないわねの一言で全てすんでたなw
あの時代を思うと人気出るのも良い事ばっかじゃないんだなと思うわ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:49:25.62 ID:e4mXokG10.net
>>324
あかりとゆうがmutkiとかに受かったと思ったわけ?
だったらおとめちゃんは一生からまないから

おまえさ
心底クソだろwよくアイカツ見てられるか不思議なレベル
枕とかそういうのでギスギスしたいならラブライブ見れば?
満足できると思うよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:51:33.30 ID:e4mXokG10.net
>>325
コンテンツってw
お前がじゃぁいちごちゃんみたいな素敵な子がどうなっていくってく
っていうビジョンねーんだろ?w
受け手なんだからよ
お前が別にいちごプロしてるんじゃねーんだから寒いこというなって
カスが

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:56:33.71 ID:e4mXokG10.net
>>327
プリキュアと比べてる時点でもう判ってねーよな

で、超える程なものっていう意見いうなら
プリキュアスレでやればいいし、もしくはアンチだ

俺はプリキュアのいいとこ100個位いえるけど
おまえ何もいえねーだろって話

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:58:47.74 ID:7KARIqq50.net
アイカツのカードを貰うためにデザイナー先生に頭下げに行くのは好きな設定?だ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:02:13.53 ID:dt2KbWXMI.net
数多くのバックレ経験のある俺は蘭のトライスター脱退は楽しく見れたんだよね…

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:04:56.68 ID:OTJXVs6b0.net
いちあお蘭それぞれは好きだけど正直ソレイユってくくりがあんまり好きになれない
今まで出会ってきたアイドルやファンの存在が消えて三人の世界に入ってしまう
今回はWMの存在で否が応でも外に目が行くのでそういう空気は薄れそうではあるけど

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:05:38.12 ID:OaHngrGV0.net
穏やかじゃないわね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:07:15.33 ID:nrRBgkM50.net
ああ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:10:35.76 ID:c4a+E9ws0.net
だな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:00:18.11 ID:LIDNnYk40.net
いつもの荒らし(ソレイユを名を冠する名前であんなやつを呼びたくない察してくれ)が手法を変えてるのか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:07:18.91 ID:Dc6g5RqJ0.net
なぜか売り上げ気にするおじさんとか古参様(笑)ばっかりできもい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:48:28.01 ID:26Ra1vs/0.net
>>401
49話の結果発表を待つソレイユの手つなぎとかな
あそこは7人全員でやるべきだった

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:45:41.60 ID:Av/XRJ870.net
1期の話たぁ懐かしいな
1話見て、まぁもうちょい見るか、と進み、
あおいと仲違いするかと思いきゃそうでもなく、
蘭ちゃんが出てきて、俺はこのアニメずっと見るな、と思った
なんだよあの照れ屋さん超可愛いじゃねぇかよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:13:20.92 ID:PSz0Wo9k0.net
ちゃんさんはいちあおのことが好き過ぎた結果ってだけだろ!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:24:01.33 ID:DO0M8YnO0.net
ttp://i.imgur.com/oXbS7cV.jpg
もうちゃんさん言うてやるな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:33:57.12 ID:xNCli3g3O.net
蘭て多分初期案からキャラ変わってるよな
何で変えちゃったんだろうな?
クールキャラで行けば幼女人気ももっと出たろうに
思ったがアイカツって本当の意味でのクールキャラっていないよな
中二病を患ってそうな奴

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:37:35.18 ID:5VUeimjEi.net
スーパーバイザー水島の一言でシリアス展開止めちゃったんだっけ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:40:30.57 ID:2+2OLWGT0.net
>>411
月影さん

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:51:46.77 ID:xNCli3g3O.net
ほのかっち

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:54:47.28 ID:pNGqTZvH0.net
月影さんはたしかに珍しくクールって感じだな
カードのクール属性のメンツが全然クールっぽくないのが・・・

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:56:38.59 ID:8ApQ1QDs0.net
でもシリアスに走ってたらDMFみたいな壮絶なコケかたしてたと思う

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:08:14.15 ID:FbVpdvKs0.net
今週ドリアカがバトルマンガのすでに最前線から遠ざかったキャラみたいになってた

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:25:38.62 ID:2obsNI+h0.net
アイカツ8の結果みてると、きいとセイラはそりゃ最前線から遠ざけたいだろうさw

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:27:26.56 ID:zgaYvnQ90.net
きいの不人気はゲームのグラが出来悪過ぎるからだよ
アニメではそれほど気にならないけど
ゲームだとあの髪酷いことになってるし

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:34:35.13 ID:4W1Tj6YD0.net
アニメだとフワフワの柔らか猫っ毛みたいに言われてるけど
ゲームだと剛毛ごわごわタワシコロッケ…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:38:41.49 ID:3EQj/Bh60.net
髪の毛がう○こみたいなんだよなあれ
アニメはすげえ可愛いのにな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:42:56.95 ID:f1bshg1l0.net
アルテッサさんの悪口はやめろ!

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:44:08.29 ID:AUSPDK9j0.net
高みを目指すいちごと頑張り過ぎないおとめの二本の柱が軸だからなぁ
二人とやや被り気味のきいはホント不憫としか言いようがないわ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:50:49.34 ID:MQvhim5X0.net
一番中二病患っててクールなのは、ほのかっちじゃなくて雇い主の神崎美月じゃないか
あのメンタルの強さとクールさは幼女が惚れるのも無理もない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:57:09.39 ID:kl8qb/l30.net
天パ、メガネ、いじめられっ子と先輩の支持率あるわけないんですが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:59:17.84 ID:3EQj/Bh60.net
きいっていじめられっ子だったけ?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:02:15.25 ID:CHQmeVSr0.net
ドリアカはマリアそらが人気っていう設定だったのにセイラをトップにしたからな
最初セイラと戦って次にそらが出てきて最後にマリアと勝負ってシナリオが良かったような

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:49:43.55 ID:4W1Tj6YD0.net
いじめられてはないけど、ネクラ系だった気はする

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:15:03.68 ID:QtAIbpEs0.net
ユリカ様回まであと5日

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:56:20.89 ID:Dc6g5RqJ0.net
http://i.imgur.com/nthCIwy.jpg
これっていつだっけ思い出せない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:58:47.71 ID:+gpmI/SS0.net
>>430
第69話「おもてなしハート?」
蘭だって楽しみなくせにー(ウリウリウリウリ〜)ってあたり

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:59:00.83 ID:Gj7UjnaR0.net
ぶっちゃけきいってアニメだけで見ても人気出そうとはとても思えないし

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:01:21.43 ID:onk94q6Z0.net
一挙放送せっかくだから見るか
1話から見ると蘭の変わりように吹くだろうな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:02:50.46 ID:Dc6g5RqJ0.net
>>431 やっぱり本スレの人はすごい! さんくす

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:14:45.76 ID:74OssXsW0.net
セイラもきいも、誰かのためにアイドルになるってとこは似てるんだが、
それってアイドルになった時点で、物語が半ば終わってしまったような感じがする

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:18:49.75 ID:Y28wNcORI.net
ハピクレ回でセイラはノエルのためだけじゃなくて、
純粋にアイドルとしての毎日が楽しくて好きだったんだって自分で気づいてたろ
きいにしても星座ドレス回の美月との会話で分かる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:27:42.50 ID:ZqM9Au/5O.net
根暗な自分を変えたくてアイドルになった朝美ちゃんを応援したい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:24:49.73 ID:9+ZBXJqn0.net
マリア人気を予測出来なかったおじさんに幼女先輩の気持ちは分かるまい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:27:53.58 ID:ErLwZuVl0.net
そういえばドリームスターが音無しだな。
アイカツ8もWMが入るだろうからドリームスターにはならないし。
ソレイユに勝ったのなら次はドリームスターでいいよ。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:33:36.85 ID:Qlv6r8qR0.net
マリアは年齢層問わず人気あるイメージあるなあ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:35:42.32 ID:2obsNI+h0.net
マリアは最初から人気出るのは、誰でも分かってるようなキャラだろ・・・

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:37:21.85 ID:2obsNI+h0.net
仮にこんな内容で、現実もそうなっていたとしたら、土下座するしかない

「きい人気を予測出来なかったおじさんに幼女先輩の気持ちは分かるまい」


なんできいみたいなキャラデザでOK出しちゃったんだろう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:50:55.30 ID:xJSZkSdE0.net
オフィシャルショップ行ったら、たまたまかもしれないけどマリアちゃんのポスターだけ売り切れてたよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:01:42.51 ID:ErLwZuVl0.net
きいとあおいでプロデュサー対決するかと思ったらそんな事は無かった

445 :age@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:02:15.56 ID:T2DMwvVPI.net
縦巻きロールのお嬢様は巨乳
ってエロゲや深夜アニメの影響でマリアを見ると違和感しかない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:29:52.66 ID:OTJXVs6b0.net
プロデューサーコース設定はほとんど活かされなかったな……

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:39:23.67 ID:Qlv6r8qR0.net
ガンガンガンバ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:49:43.45 ID:qh2vK5sg0.net
プリパラのCGがすげかった……

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:10:29.59 ID:anQMDGV20.net
発情メスくせえプリリズ後番だから期待はしていない
アニメ見てから決める

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:38.62 ID:gZEk4bqc0.net
筐体のCGの話かと

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:32.50 ID:c4a+E9ws0.net
プリリズ、プリパラの話はよそでやってね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:43:07.83 ID:Hjsm1lkt0.net
ところでロボカーポリーのCGってさー

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:59:11.07 ID:AxSH+dyn0.net
完璧すぎてCGで遊べない美月
やっぱり美月さんはすごい(YMS)

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:37:29.02 ID:UYsTEzDGO.net
神崎美月
音城セイラ
姫里マリア
夏樹みくる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:14:31.58 ID:+rEZLkMS0.net
見つめるより愛を語る海老蔵・・・

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:17:05.25 ID:ylw4mmto0.net
らいちきゅんの精通はまだですか?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:28:11.23 ID:klUDXk230.net
ユリカ様回楽しみすぎて手が震えてきた

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:30:56.27 ID:Qlv6r8qR0.net
それヘモグロビンZのキメすぎでは

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:34:14.28 ID:RSKJpXN40.net
その分エリザベスが巨乳だったので満足です

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:56:05.78 ID:anQMDGV20.net
>>456
いちごがベッド汚されてて怒ってただろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:59:19.57 ID:/UmmnrNp0.net
姉のベッドで姉の友人をオカズに思いっきり抜く
最高の気分だろうな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:05:22.37 ID:OTJXVs6b0.net
この流れ穏やかじゃない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:20:08.62 ID:5VUeimjEi.net
ーーーーーーーーーーーーここから穏やかーーーーーーーーーーーー

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:22:20.23 ID:2obsNI+h0.net
―――穏やか終了―――

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200