2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラスリップ 3夏目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:55:48.00 ID:Wd53NeVo0.net
「ガラスの向こうに、明日が見える。」
6人の高校生が経験する、夏から始まる、ものがたり
==============おやくそく========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
=======================
○放映及び配信日程 2014年7月より放送開始
TOKYO MX 7/3より毎週木曜22:30〜
サンテレビ 7/3より毎週木曜深夜0:30〜
福井テレビ 7/3より毎週木曜深夜0:50〜
KBS京都 7/3より毎週木曜深夜1:00〜
テレビ愛知 7/3 より毎週木曜深夜2:05〜
福井・さかいケーブルテレビ 7/5より毎週土曜20:00〜
AT-X 7/6より毎週日曜20:30〜
(再放送 毎週火曜11:30〜 / 毎週木曜深夜5:30〜 / 毎週土曜15:30)
BS日テレ 7/6より毎週日曜深夜0:00〜
石川テレビ 7/6より毎週日曜深夜1:40〜
富山テレビ 7/8より毎週火曜深夜2:45〜

ニコニコ動画7/5より 毎週土曜22:00〜:http://ch.nicovideo.jp/glasslip
バンダイチャンネル 7/6より毎週日曜12:00〜更新
dアニメストア 7/6より毎週日曜12:00〜更新
Gyao 7/6より毎週日曜0:00〜更新
楽天ショウタイム 7/7より毎週月曜12:00〜更新

○前スレ
【P.A.WORKS】グラスリップ 2夏目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1401361304/

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:18.43 ID:11WAwP4T0.net
なんで この会社 
北陸とnanoRIPEばっかなの?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:21.23 ID:wMP+sl1R0.net
古くさい演出だといえども、
出崎統監督の止め絵には先への躍動感を期待させる何かがあったんだなと再確認
止め絵でテンポ悪くしてる

あと正直、EDのSDキャラは気持ち悪い

主人公の声は、個人的には俳優の棒読みよりは全然気にならないレベルだったかな
ただどっかで名前見たことある人だったよねと主人公以外のキャラしてる人も
聞き取りにくかったり(転校生)、棒に聞こえたり(モデル志望の子)したな
音監のせいなの?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:28.23 ID:K0W3LRpVO.net
カップリング的にはアイドルだかモデルだかの子と陸上部がどうなるか気になるかも

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:53.32 ID:aLOtk2O70.net
メガネちゃんがドストライクだわ
スクイズの刹那っぽくて非常に良い

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:05.22 ID:e78vAvZr0.net
なんかとてつもなく古臭い演出てんこ盛りだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:10.38 ID:8qXrkJjr0.net
taritari合わなかった自分はこれも合いそうにないな
男女複数群像モノ?はどうもダメだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:18.09 ID:/mzHTUG70.net
TARITARIからPA見てます君が必死に叩いてるなw
わかりやすくて結構w

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:32.57 ID:3QRNVqej0.net
nanoRIPEの下品な歌声聞くと不快になる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:50:08.98 ID:3sRXyyV/0.net
>>857
うん3人ともたいして特徴ないし可愛くないな
眼鏡以外プリキュア(変身前)みたいなダサさだ
眼鏡は旧時代のエロゲ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:50:11.87 ID:EnsMVa2Z0.net
>>858
1巻の初動がどれくらいだったか知ってる?
2巻以降の初動は3倍くらい増えてるから、確実に売上に出てるよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:51:01.21 ID:nXoe+biu0.net
>>867
一緒に衰退ダンス踊らないか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:51:07.82 ID:11WAwP4T0.net
あそこの防波堤からよく釣りするよ。
河井荘の岐阜県民だけどw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/07/04(金) 01:00:12.62 ID:+27zwWmn8
モデルはダビデのせいで部屋に鶏がってことでイラついたと仮定しても眼鏡が謎だな
眼鏡覗いて何かを知ったのか単なるレズなのか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:51:52.30 ID:wvjN9tks0.net
(´・ω・)おまえら純粋にアニメ見れなくなってるのか?
粗さがしばっかりやん

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:52:11.76 ID:/mzHTUG70.net
>>857
いろんなキャラのイメージついちゃってる花澤は駄目だろww
凪アスは後半みうなが頑張ったから盛り返したんだよ
小松はそれまでモーパイくらいしかイメージできるキャラやってなかったしなw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:52:46.93 ID:sUQHLAPU0.net
>>852
ありがとう
まあこれから分かるんだろうけど眼鏡の子可愛いし気になるわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:01.50 ID:EJr7hEKM0.net
>>871
あの木の階段見てこれどかしたら釣り客帰れるかなとか思った

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:22.65 ID:NW1FAYEB0.net
なんかもやもやエフェクト多用してたな
回想含みで時系列いじってたりするんじゃないか
メガネが可愛いから継続

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:56.24 ID:FSYlRghC0.net
早見がメインにいるアニメはハズレ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:03.33 ID:Na0WUvy40.net
主人公とヒロイン両方共不思議ちゃんで恋愛成り立つのかこれ
1話は正直掴み悪かったと言わざるをえない
とりあえず3話までは見る

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:05.84 ID:/mzHTUG70.net
キャラデザはたしかに微妙だな
キャラ立ってるのが病弱メガネだけだw
あとはリボンでなんとかごまかしてるかんじかw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:06.45 ID:xT51DZ/M0.net
そんなことより伊原摩耶花と入須冬実が在日朝鮮人ってマジ?
なんか噂によれば竹島は韓国領土だと主張してるみたいだし中国の反日デモの首謀者らしいな!

伊原摩耶花 在日 伊原摩耶花 韓国人
伊原摩耶花 在日 伊原摩耶花 韓国人
伊原摩耶花 反日 伊原摩耶花 反日
入須冬実 在日 入須冬実 韓国人
入須冬実 在日 入須冬実 韓国人
入須冬実 反日 入須冬実 反日

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:44.83 ID:n50XK9el0.net
PAはttといろはと凪あすが3強
TTは評価が1枚落ちる
論外はAB

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:59.16 ID:031nX9/c0.net
>>717
>>729
>>740
TTがリアルタイム放送時で高評価を出したのって6話じゃね?
それまではうんともすんともだったような

特に2chは性質上アンチコメのほうが目立つし、1話はそれだけ様々な人が見てるからね
これからっしょ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:35.58 ID:iubnhCaa0.net
幸以外の女がイケメン転校生にずきゅんと♥を射貫かれたって感じ
アニメの演出がなんか古臭いのでちょっと古臭い表現つかいました

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:46.91 ID:3QRNVqej0.net
ttが最強だろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:50.16 ID:aLOtk2O70.net
わざと力抜いてる感じはするな
ちょっとお前ら肩の力抜いてみろよって感じで

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:54.94 ID:oic1Mh450.net
サンテレビ見終わった。ダビデ像がニューハーフだった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:11.82 ID:Itsdmhwc0.net
ニワトリ出てくるアニメはデラちゃん以来だな
ジョナサンたち5匹はマスコットキャラみたくこれからもレギュラー出演するのかな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:15.70 ID:KhiyUQ1H0.net
PA特有の昼ドラテイストが大好物な俺にとってはたまらん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:20.28 ID:vbBn71uN0.net
オリジナルっていうから凪あすレベル期待してたら全然だった・・・
凪あす売れなかったから金かかる絵はそこそこなん?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:19.79 ID:4e6cbfmtO.net
あのグループがいつぐらいから、どのぐらい仲良いかはっきりさせるべきだよな
知り合いキャラに「お前らいっつも一緒にいるよな」とか言わせるとか
喫茶店の馴染み客に「あ、このテーブルみんながいつも座ってる席だね。ごめんね、どくね」
とか言わすとかして

最初の祭りで女2人かと思ったら男が2人加わって、しかも1人足りないとかわけわからん
最初から5人でいろよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:36.32 ID:nXoe+biu0.net
>>886
なんかキャラの関係が緊張感ありまクリスティーだったんですが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:57.96 ID:FV464Lzy0.net
ダビデ君が痛すぎて

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:57:05.65 ID:0fQ+hmM50.net
>>869
初動1000←うんこ
初動3000←ゴミ
3倍っていえば聞こえがいいけど、うんこがゴミになっただけって感じ。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:57:25.56 ID:FV464Lzy0.net
ダビデ君が痛すぎて

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:57:57.27 ID:/mzHTUG70.net
ダビデは納得いかんなーw
BPOから叱られるのかww

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:58:15.02 ID:XlxasL8J0.net
KBS京都ってどこで実況してる?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:58:37.21 ID:JxWl3qAV0.net
>>873
重箱の隅をつついて出てくるのは悪い部分だけだからな
よかった部分を挙げるのって指摘する側の力が要求されるから難しいんだよ

まあこの1話だと、次が来るまで登場人物同士の関係性を妄想して楽しむのが正解って感じだな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:14.30 ID:A/uqBXS40.net
TT思い出すな
ニワトリだし
面白かった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:14.37 ID:2jJL0Uml0.net
>>882
凪あすとtt、いろははかなり出来の差はあると思う

つーか凪あすがなんでこんなに評価されてんだ 全然本編が話を強引に解決していっちゃって全てが中途半端に見えたが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:25.94 ID:gOPmBKjE0.net
>>897
西日本で

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:37.95 ID:iubnhCaa0.net
いつの間にPAはこんなに巨大な目を描くようになってしまったのか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:39.97 ID:2EasSiHg0.net
>>894
そろそろアンチスレに行った方がいいのでは?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:46.55 ID:wMP+sl1R0.net
>>888
デラちゃん鶏じゃないからなw
餅食べすぎて、デブって鶏っぽくなったけども

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:59.24 ID:3QRNVqej0.net
初回はイマ2
まあ、3話くらい見ないとこの系統は判断できん

幕末rockは初回で切るの確定したが・・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:00:32.25 ID:NW1FAYEB0.net
SF展開あると思います

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:00:54.54 ID:XlxasL8J0.net
>>901
サンクス助かった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:01:06.28 ID:3sRXyyV/0.net
恋愛解禁っていってたけどそもそも内輪でそんなルールよく作ったな守ったな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:01:11.83 ID:gOPmBKjE0.net
>>889
モット自然にドロドロするならいいけどさ
なんかもうどうせこれが見たいんだろ、見たいな感じで一話から
いきなりギスギスさせるのは安直というか、相変わらずライターに恵まれない
制作会社だなPAは

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:01:18.70 ID:cAXV0w1f0.net
SUNみたで


変な男

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:01:31.85 ID:bYEEJffh0.net
ダビデは最後なんて言ったんだ?
ボソボソ喋るから聞き取れないんだよな・・・

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:13.50 ID:mxcYM8mL0.net
「true tears」  キャラデザ:関口可奈味
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/a/n/i/animesholic/true-tears010.jpg

「花咲くいろは」  キャラデザ:岸田メル(原案)、関口可奈味
http://blog-imgs-31.fc2.com/d/o/n/dondondonbei/20110409222915e8d.jpg

「TARI TARI」  キャラデザ:tanu(原案)、関口可奈味
http://media.animevice.com/uploads/1/18405/557769-tari_tari___01___large_31.jpg

「凪のあすから」  キャラデザ:ブリキ(原案)、石井百合子
http://dengekionline.com/elem/000/000/712/712531/nagiasu_02_cs1w1_1280x720.jpg

「グラスリップ」  キャラデザ:竹下美紀
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/9/0990e839.jpg

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:20.76 ID:3QRNVqej0.net
ダビデくんのキモさ、半端ないな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:57.70 ID:gOPmBKjE0.net
>>913
誰かに似てると思ったら


刹那 F セイエイ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:59.01 ID:uGvkeWos0.net
>>911
俺はあの日、お前と同じものを見た

こんな感じ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:02.55 ID:LnfXPwfv0.net
何かもうくっ付きそうなカップルの構図が見えてるなwドロドロすんのかこれ?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:05.30 ID:HsN1b+hc0.net
P.A.のプロデューサーあたりってリア充な学生生活を送ってきてそうだな
男女仲良しグループでつるんでるのが普通!みたいな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:12.83 ID:bmcaAM2zO.net
ディアナ様の声が聴けたので満足です

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:15.56 ID:aPSKi8He0.net
メインヒロインうぜーけどアイカツちゃんの恋愛模様は気になる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:31.21 ID:0fQ+hmM50.net
>>880
TARITARIは8000枚売ってんですが。
声優&KEY信者補正のABは例外として
PA作品の中ではいろはとTARITARIがダントツの2トップ
3位が原作ゲームのCANNAN。
http://www38.atwiki.jp/uri-archive/pages/51.html

true tearsは制作元請初という為売上が低く時期が違えばもっと売れたかも、とも思えるが
逆にあの時期に初めて制作元請で作ったからここまでネラーの評価が高い作品になったとも取れる作品。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:23.07 ID:gOPmBKjE0.net
>>916
まずくっつくカップルがいないと
それを引き剥がす展開が作れないだろw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:34.53 ID:5/eCgYTX0.net
転校生が何喋ってるかあまり聞き取れなかった
やっと会えたとか言ってたけど別の世界からでも来たのか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:45.51 ID:nXoe+biu0.net
>>912
なんつーか、京アニじゃないけどPA顔ってのが成立しつつあるな。
どこが特徴とは言葉を知らないので言えないのだけれど

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:14.48 ID:X1bVWwSL0.net
なんかまんま三国港の風景だな
だが階段登ったところにある小さい社ってどこ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:16.37 ID:gOPmBKjE0.net
>>917
田舎は娯楽も少ないんで、男女でグループ作って乱交ってのがデフォです

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:24.48 ID:RzzyxM1q0.net
>>888
のんのんびよりにも出て来たがな>ニワトリ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:36.80 ID:hIm6vOmK0.net
>>912
true tearsは原案上田夢人でしょ

>>911
俺はあの日お前と同じものを見た
だったかな?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:50.37 ID:6Jcakm0d0.net
早見のキャラは声合ってないな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:54.92 ID:Bth8v0Na0.net
期待してたけど駄作臭くて辛い

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:15.48 ID:OOItbhVW0.net
なんか1話はダビデ君の気持ち悪さしか印象に残らんかった

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:28.97 ID:5/eCgYTX0.net
あと神社の階段が急過ぎてフイタ
坂のある風景とかで遠近がおかしくなってるのたまにあるよな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:31.50 ID:EJr7hEKM0.net
ラムネ開けるシーンで透子が悩む
雪哉が当たり前のようにあけるっとこ
こういうの好き

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:44.67 ID:EtVLvTS+0.net
サンテレ組
1話のつかみは悪い、舞台をはっきりさせたほうが良い

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:50.73 ID:XnbZN1SS0.net
ズコーさんは名作の法則がついに敗れるのか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:53.02 ID:HsN1b+hc0.net
>>923
顔の中での目のバランスの悪さだな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:53.84 ID:ly72byz70.net
いや、むしろ早見しかキャラに声が合ってないw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:59.29 ID:RzzyxM1q0.net
>>924
はしごみたいな急な階段だったが、本当にあんなのがあるのか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:01.14 ID:gOPmBKjE0.net
福井県民の考える東京もん=ダビデ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:31.71 ID:e78vAvZr0.net
ニワトリ飛べる飛べない言われると、眞一郎の心の底に湯浅比呂美思い出してしょうがない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:43.82 ID:HsN1b+hc0.net
>>925
三国よりはるかに田舎だけどそんな青春はなかったぜ…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:47.25 ID:2rSNU/TE0.net
とりあえず
・BGMや歌は変わらずいい。
・静止画が多すぎた。あと演出ががらりと変わった感じ
・ストーリーはよくわからん。
・透子がまなかっぽく感じた。駆は紡に見えたが違う何かだった。
・初っ端からドロドロの鱗片が・・・

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:14.10 ID:rIpjF+kK0.net
ダビデの声なんか聞き取れないよね
似たタイプの紡は聞きやすかったし同じ人の要も聞きやすかったけど

まぁ音響が悪いんだろうけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:27.08 ID:4N5xaZ/v0.net
とりあえず話が糞つまんねぇ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:40.04 ID:ZD7gNcjy0.net
淡々と電波な話だった
ニワトリを室内飼いはねーよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:48.81 ID:HyLUkgDI0.net
永宮幸(ながみやさち)
宮永咲(みやながさき)

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:04.00 ID:3QRNVqej0.net
転校生はttで言う池沼乃絵ポジションか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:10.03 ID:2Ku/g0ew0.net
いきなり初対面で価値観とか諭してくる高校生・・・
これハーレム主人公や優柔不断主人公なんかと比較にならないくらい見ていられないんだが

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:13.56 ID:gOPmBKjE0.net
>>942
声優が悪い
演出する監督が悪い

というパターンもある

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:16.61 ID:0fQ+hmM50.net
作画は背景は流石だが
動画は結構不安な感じだったな。
ダビデ君が神社の階段上るところなんか
スゲー猫背で頭が肩に埋もれてエイリアンみたいだったぞww
それ以外にもダビデ君の姿勢というか歩き方がなんか危うい感じの所がちょこちょこ目についたのは俺だけ?
そういうキャラなのかとも思ったけどいろいろ違和感があった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:26.24 ID:y3BiKBIv0.net
カップリングわかりやすくて良いね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:51.56 ID:hIm6vOmK0.net
なんつーかsun組だけど
なにもかも無難に終わったtari tari の再来に思えるなぁ
脚本が同じだから仕方ないか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:21.07 ID:1yKYTuFe0.net
キャラスレ

【グラスリップ】深水透子はジョナサンは私が守るかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404403582/

【グラスリップ】深水陽菜はしっかりものかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404396689/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:33.30 ID:MsH5EL3YO.net
女主人公で男と恋愛はマジいらね
男無視した女同士の恋愛が良かった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:55.49 ID:nXoe+biu0.net
>>947
自分が名乗るより先に他人に名を尋ねる無礼者だけどな!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:55.62 ID:gOPmBKjE0.net
>>951
この作品は間違いなく一人死人が出ます

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:59.24 ID:JnW8NMyN0.net
一話はうーんだけどPAを信じて六話までは見守ろうぜ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:00.88 ID:6KIluO190.net
捨て魔の糞駄ニメ晒しage

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:03.17 ID:zTHz9DBL0.net
鶏はtt繋がり

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:11.15 ID:4vhoMVBN0.net
>>922
駆と透子は一種の予知能力があるらしい

駆「男がいるとは予想してたけど」とか案外好戦的だな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:28.72 ID:gOPmBKjE0.net
>>953
百合豚は帰ってくれないか

総レス数 1008
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200