2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレットは糞アニメの臭いがする

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:58:12.17 ID:DixYlU+e0.net
アンチスレです

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:10:42.52 ID:gMZjORe10.net
>>310
外様作家であのしょぼすぎる売上にしては充分厚待遇だったと思うが
アホ信者の皆さんは何故か目の敵にしてるんだよな劣等性ガー電撃文庫ガー三木ガー製作ガー
売れないのはただ単にこの作品が評価されてないだけだろうに関係ない他作品叩く奴多すぎなんだよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:28:40.09 ID:8YpX/7gA0.net
原作知らんけど、アニメは間違いなくクソだったな
劣等生を叩いてるのは、ブラックブレッドは叩く意味もないことを認識してるからだ
まだ叩く余地があるし、このゴミよりも遥かに売れているから噛み付きやすいんだよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:01:51.00 ID:+xoPiYKc0.net
このアニメのアンチスレって、まだ1スレ目?
劣等生の方は、いろんなまとめサイトでも話題になった通り、アンチが100スレ超えたぞwww

アニメ見てムカつく具合は劣等生の方が凄い、見てて腹が立つから視聴継続なんてアニメ劣等生ぐらいな物。
周りの男どもに取り押さえられて魔力消されて林間される薄い本でも出したら売れるんじゃないか?w

ブラックブレットはただのロリ萌えかと思ったら、ロリ虐殺アニメでガンスリンガーガールより酷い所、
絵柄や何かで優遇された割には、円盤爆死して終わる普通のクソアニメ。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:48:57.69 ID:mZqufmCF0.net
ラノベって何でも保険みたく萌豚要素入れるせいで特定の層しか近寄らないコンテンツになりつつあるが
これ完全にそのパターンだったな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:09:30.88 ID:EVzw7v640.net
売上も人気も圧倒的に劣等生の方が上なのに
劣等生より待遇良くしろとかブラブレ信者は頭おかしすぎるな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:38:04.45 ID:WQWbkma50.net
つか主人公達を高校生にする必要性あったの?
設定がバカみたいだから何やってもおままごとにしか見えない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:18:37.36 ID:/jcxPlDf0.net
>>339
2スレ目だぞ
アンチが頑なにアンチスレ立てたがらなかったから信者が無理やり立てた
なぜか立てたがらなかったのにアンチスレ立てたらそこに群がって書き込むアンチたち

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:48:08.11 ID:UzZZNqgV0.net
>>343さんがこのスレ立てたんですか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 15:49:44.46 ID:/jcxPlDf0.net
>>344
違うよ
前スレは他の信者が立てた

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:15:40.38 ID:7rIoBLP60.net
こんな作品の信者になるくらいだからそりゃ頭おかしいだろ
発表されたのは進撃より先だの自分達に都合の悪い事は平気で嘘付く信者達だし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:54:03.10 ID:uWb/6fSF0.net
前期から今期にかけてファッション○○系糞アニメ多すぎィ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:27:43.64 ID:O4DsAtQcO.net
おかしいのが、こどもたちを虐待しまくるが、
ぶちギレられて首や下半身サヨナラや、
トマト祭りされることを想定していないのか?

ティナが口封じに警察官を病院送りにしたが、
車がひしゃげてるのを見ると、
やろうと思えばミンチだよ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:28:56.16 ID:KEvmkNyj0.net
まずまともな神経してたら接触しようなんて思わないよ
身体能力凄いとか以前に、あいつらガストレアウィルス保持してんだよ?
人間を化け物にかえる意味不明のウィルス保持してんだよ?
もしかしたらそれに自分も感染するかもしれないんだよ?
そんな奴に近づこうなんて思わないだろ、ましてや傷つけようなんて思わないだろ


つまり子供達を虐待する時点で、そいつの頭が逝ってるのは明らか
だから報復とかそんなこと考えもしないんだよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:04:16.07 ID:0K5bKXMK0.net
>>339
このアニメが二期などという暴挙に出た場合
興味を失ったアンチは戻ってくるのだろうか

いや、戻ってはこない
最終回がクソ過ぎて、もう見る気すら失せてるからだ

つまりアニメもこのスレももう廃棄物だ
劣等生をディスる作業を続けるのが良いだろう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:56:31.73 ID:+qN78Qoq0.net
元々つまらんモノをアニメ化してもやっぱりつまらないだけだったが
こんなB級以下の駄作でも原作売上は伸びたんですかね

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:55:58.96 ID:1CHR5D610.net
最近のラノベと深夜アニメって韓流ドラマとテレビ局の関係に似てるな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:26:43.37 ID:WVR5qgWn0.net
主人公も黒い女も利己的で綺麗事ばかり言ってるクズ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:47:29.67 ID:fOmP0GBX0.net
嫌な野郎と嫌な女だから全く応援する気にならない

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 14:57:59.96 ID:3oECo4cA0.net
決闘をやらかした糞アニメにもしかるべき措置が取られるべきだな

LINE:福岡で少年ら決闘約束 見物に100人集合
http://mainichi.jp/select/news/20140724k0000e040208000c.html

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:08:55.86 ID:BIR0JIFQ0.net
原作だとレイプ事案まであるという荒廃っぷり

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:12:15.16 ID:3oECo4cA0.net
マジかよ!糞すぎるな!

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:24:19.68 ID:gfk1ox6q0.net
イニシエーター、呪われた子供達を散々道具扱いして
馬鹿にしてコケにして軽んじてるのは作者の方だよね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:01:35.71 ID:ScDmFQuL0.net
高校生が事務所経営とか生徒会長が武器提供とか設定が安っぽくてかなわん

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:45:11.11 ID:gfk1ox6q0.net
扱いに困って邪魔になったら適当に殺せばいいやとか思ってそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:13:46.88 ID:EYiJU4At0.net
思ってるな確実に

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:58:20.00 ID:2XjxCc8X0.net
散々リョナられた挙句、
死に際に「優しくしてくれたのは里見さんだけです。ありがとう」とか必ず言わされるんだろうな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:50:19.30 ID:3wD97zMg0.net
ガンスリンガーガールもアニメ2期と原作で失敗して、児童ポルノに引っ掛からないように
登場人物の年齢を上げるのにも失敗、グダグダになって連載当初のキレも無くして終了。

これもグダグダになってロリヒロインも助からず、次々に脳漿ブチまけて死んで行くだけのラノベになりそう、
ヒロインとも科学者の「保健室のオバサン」ポジションの女と敵対して殺害、救いようの無い最終回なのに、
新しいロリを貰ってめでたしめでたし、で終わりそうで嫌。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:29:12.02 ID:kX2PGxPb0.net
>>363
二次元には児童ポルノは無いので無関係

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:07:42.47 ID:IcDeo/kq0.net
ポル産ポル産

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:19:53.17 ID:/LC3KuU70.net
幼女虐待を酒の肴にイチャつくクズと糞アマ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:52:05.11 ID:zSGcrTbk0.net
呪われた子供達を始めとして、設定や扱いが酷過ぎ、やり過ぎだったな
猟奇好きしか残らないでしょ、これでは。

角川って有名な会社のわりに、この辺の気持ち悪さは最悪だな。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:48:05.50 ID:XGqiz0pI0.net
角川糞

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:13:21.26 ID:bY87m1/K0.net
角川糞

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/20(土) 09:15:14.32 ID:+arvriV30.net
えんじゅを都合のいい道具にしてるの作者なんだよなぁ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/20(土) 17:21:39.29 ID:ZNnqHDTs0.net
まがりなりにも糞主人公の相棒ポジなのにな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:36:40.89 ID:czcAW1Q90.net
作者いわくヒロインで相棒でタッグバトルものらしいが
そう公言している割に
ヒロインも相棒もタッグバトルもさせない
首をかしげたくなるようなおかしな展開が多い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:28:52.67 ID:875qS/CF0.net
延珠みたいな書かれ方って一番かわいそうなパターンだよな
何もかもが中途半端にしか書かれなくて話の都合で右往左往させられてさ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:17:13.30 ID:IyMgjh/D0.net
悲劇…いや喜劇やなもはや

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:03:27.15 ID:YxmHdwa50.net
興味も書く気も無さそうなキャラをメインヒロインと言い張って
馬鹿にしたような微妙な描写ばっか増やして
底辺読者と一緒にサンドバックにするような糞ラノベ作家時々いるけどこれもそのパターンか
ああいうの作者の神経疑うわ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:09:40.93 ID:z9AspFX+0.net
本格的につまらまくなってきたタイミングで紅復活は有難い
パクリだらけのまがい物は所詮まがい物だったな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:42:35.91 ID:2H3G664LO.net
保守。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:25:26.06 ID:s5DKNE1N0.net
10年代のセカイ系だな
これは

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:51:11.67 ID:l7cYzBU/0.net
作者延珠のこと馬鹿にしてるよね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:45:40.51 ID:R747e09hi.net
このアニメって主人公の親のパン屋の不祥事で起こった戦争を主人公とその近所のロリが終戦させるっていう話のギャグアニメで合ってる?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:23:31.25 ID:kMPE74M3I.net
まあアニメブラブレに集まってる批判の数々は、大半が尺不足とそれに伴う描写不足が原因だと思う

原作読んだ限りでは、主人公がうざいとか、いたずらに幼女殺しまくってるだけとか
そういう感想はなくなったしむしろ冷え冷えとした雰囲気はラノベにしては斬新だと思った
ロリアニメであることに変わりはないけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 08:45:14.22 ID:xZPSIQRv0.net
斬新さのかけらもないし
原作からして糞だよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 16:06:03.82 ID:aqFFDdS00.net
うむ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:33:05.38 ID:UMV4UDQj0.net
大切にしてます風に装いながら時々適当に理由付けて
主人公による延珠虐待描写入れてくるのがすげぇ胸糞

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:24:37.64 ID:kKcmZYeD0.net
はぁ......クソ作者
延珠がヒロインなんて思ってないクセに

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:32:11.19 ID:vNIICTJK0.net
劣等生の円盤はミリオン越えている、これはごちうさより売れている
ブラブレは2500、これは六畳間より売れている

総レス数 386
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200