2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:59:15.58 ID:YMapEEy90.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット28
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403291135/

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:44:30.52 ID:z40Ue49J0.net
>>320
ラノベのアニメ化なんてだいたいこんなもんだぞ

期待値高杉だ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:44:32.28 ID:AI+JesXd0.net
>>319
撤退してくれるけど、またとりつかれてモノリス壊されたら同じことの繰り返しだぞ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:45:07.47 ID:fdQSatQvO.net
猫耳アッサリご退場ワラタ…ワラタ…。
可哀想じゃねぇかよっ!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:45:20.91 ID:z40Ue49J0.net
>>321
ホライゾンと禁書でよく見たなあ……

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:46:06.54 ID:KfDJZuo80.net
>>326
主要キャラと思わせたキャラも速攻で死ぬという無常観が出てて
これはこれでいいんじゃないですかね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:46:45.19 ID:gTxgKR310.net
最終回はアルデバランの体内で爆弾とともにレンタがお星様になる展開だな

予想外に円盤が売れたら蛭子みたいに実は生きてましたよーで2期

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:47:23.39 ID:yf+5s3El0.net
>>325
それは高品質モノリスを作れば良いだけだろう。

壊されたモノリスは手抜きの欠陥品だった、って知ってるのは木更さんとレンタローだけ?
自衛隊すら知らん?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:47:36.85 ID:Mw20l5Oi0.net
無常観というか
ハーレム入りしないキャラはどんどん死ぬ
ってだけじゃないのかな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:48:35.15 ID:tIB+7+kH0.net
このアニメ
スタッフ側から依頼してこれなら
世界観は悪くないと思うし初めからオリジナルにすれば尺の問題とか考えずに済んだのに
まあ原作組が受け入れないだろうしスタッフが優秀じゃ無きゃ喰霊零みたいな物は作れないけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:49:39.86 ID:gxvIvP4Z0.net
主要キャラが死なないと実力を発揮できない蓮太郎にも問題がある

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:49:40.76 ID:ZrjDrZi70.net
>>323
原作だと蓮太郎、刀で刺す以外に戦うにも人数足りねぇよって言われたら負傷者引っ張ってきて人数確保してやるって言ってるし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:49:40.93 ID:AI+JesXd0.net
>>330
その高品質モノリスにとりつかれない保証がない以上、アルデバランを潰しておくのは妥当な選択だよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:49:42.40 ID:a6rXxrIW0.net
>>331
安心しろハーレム入りしても死ぬ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:49:56.57 ID:utxfknlv0.net
ティナちゃんとまったりたこ焼き食うアニメにしたら完璧だった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:50:04.91 ID:fJuju4JA0.net
やっぱり思ったとおりになった12話だった

色々すっ飛ばしすぎて意味不明になってた・・・。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:50:08.10 ID:vlD2lKWPI.net
刀で指すのはひどいって言うが、ああしなければ、人望も何もない連太郎が組織を統率するなんて無理だろう
まして16歳で

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:50:12.07 ID:1jRgmCIF0.net
尺も予算も足りなかったね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:50:58.99 ID:RmlgoiSw0.net
ショーマ兄が突然貝木に変わってびっくりした

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:51:04.45 ID:etNLxUuw0.net
アニメは作品の雰囲気を知るために見るものだし・・・
それが自分にあってれば原作買うだけだし・・・

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:51:20.69 ID:eSsORMFy0.net
ジャイアンの人、もっとまともな仕事選べなかったのかなぁ?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:51:21.77 ID:d+ZK/tpQ0.net
何最後の
人類の命運かかってるってのに個人的な復讐で邪魔するとか頭湧いてるだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:51:31.21 ID:4Uuu9Qy00.net
プレヤデスに特攻して帰って来たらアルデバランに特攻作戦
れんたろーに優しくない世界だな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:51:48.62 ID:AI+JesXd0.net
>>332
尺的な話をするなら2巻+合間のアニオリ日常エピソードでよかった。その辺のネタはあるし
なんで四巻詰め込んだの?ってのが原作組の総意じゃないのか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:52:09.56 ID:E0KdDieI0.net
指吹っ飛ばされたメガネが仕返しに何か捨ててたのはアニメオリジナルなの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:52:48.38 ID:yKPDYoGa0.net
>>344
まさかアイツがまた出てくるとはね、やった事最低だし氏なねーかな。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:52:55.67 ID:fJuju4JA0.net
ブラック・ブレットのアニメって

日常は◎
シリアスはX

だよね。
何でシリアスな展開でこんなに急展開にしなきゃいけないんだ一番の見せ場なのに。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:53:12.96 ID:ZrjDrZi70.net
>>344
人類じゃなくて東京エリアだけ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:53:27.87 ID:gxvIvP4Z0.net
>>347
原作ではメガネは精神病院で髪の毛真っ白、蓮太郎さんまじコエー状態
捨てたのはバッテリーで、メガネは直接関与していない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:53:29.45 ID:cZKDBO6h0.net
>>327
ホラや禁書はブラブレの比じゃないレベルで設定がややこしいからな

>>338
今回はいつもよりはマシじゃなかったか?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:53:35.06 ID:A6Rxlzfw0.net
>>344
最初からジャイアンは狂ってたけど周りの部下は何故ノリノリなのかwww

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:53:54.35 ID:AR+mfMq+0.net
>>346
そりゃ関東決戦までやっときたいからじゃね
2巻だとティナちゃんprprで終わりだろ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:54:45.88 ID:yf+5s3El0.net
>>335
それでも代替モノリスが完成した後で良い。
今は手傷を負わせれば皆で撤退する生態は利用できる。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:54:58.22 ID:ZrjDrZi70.net
>>353
エリートコース進んでたのに蓮太郎に潰されたから

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:55:12.25 ID:a6rXxrIW0.net
>>347
原作ではメガネの部下二人でやってる
メガネは前の一見で精神病院送りになってて再起不能になってる
その時に趣味でみんなで外周区の赤目ちゃん捕まえて縛って射的の的にして遊んでたよなぁあの頃は良かったなぁって話をしてる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:55:52.40 ID:xkWYOq08O.net
バッテリーって言ってたな
爆弾捨てたのかと思ったけど、爆弾のバッテリー?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:56:15.95 ID:A6Rxlzfw0.net
>>356
あぁジャイアンの周りも全員首になったのか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:56:36.70 ID:ZrjDrZi70.net
>>358
サーチライトのバッテリー

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:57:01.68 ID:gxvIvP4Z0.net
バッテリーはライトのバッテリー
というかやっぱアニメ説明省略しすぎだなこれ……

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:58:34.83 ID:E0KdDieI0.net
>>351>>357
まじかよ
でもアニメでも原作でもあいつ等は殺しておいた方が良かった奴らなんだなw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:58:51.20 ID:eg2EeXMN0.net
尺が足りないならキャラだけ借りてオリ展開で良かったんじゃないか?
ここまでスカスカだとシリアスされても疑問だらけっす

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:59:23.54 ID:bEsylzS+0.net
回帰の炎前での延珠への疑似プロポーズカットとかひどい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 01:59:49.02 ID:gR1URFPQ0.net
>>343
ピンポンのアクマ良かった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:00:00.55 ID:329LHQ780.net
>>356
最初から蓮太郎のこと放って置けばいいのに
わざわざちょっかい出して返り討ちにあっただけだし、自業自得としか思えないけどな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:00:26.08 ID:me4J+W+i0.net
ほんとうにつまらない

ティナちゃんと夏世ちゃんが可愛いだけのアニメだった

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:00:37.69 ID:Hj4rFLKt0.net
いかに早く見つけるかが勝負ってあの馬鹿でかくて取り巻きうようよ連れてるアルデバランを見つけるのに本当にライトのバッテリーが鍵だったのか?
フクロウのティナがファンネルと一緒に見張ってればよくね?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:00:45.82 ID:cZKDBO6h0.net
>>363
キャラだけ借りてアニオリとかかつてのシャナやゼロ魔の悲劇を繰り返す気かよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:01:20.95 ID:AI+JesXd0.net
>>354
prprの後にモノリスにかじりつくアルデバランいれるとか、不穏な導入ぶち込んでおくだけで十分いい引だと思うんだけどなぁ

>>355
そこまで持たせられる戦力がもうないんじゃ
アルデバランに傷つけられるクラスの我堂死んだし、手傷つっても心臓か脳吹き飛ばさないと撤退してくれないしな
物量が劣ってる以上防衛戦は難しいよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:01:22.04 ID:OP+qKsPg0.net
>>320
アニメ見ててもっと面白くなりそうなのに惜しいなぁって思ってたら、原作は大体補完されてるらしいから買おうと思った俺みたいなのもいる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:01:53.57 ID:J1U7DuR/0.net
>>355
残りガストレア1800体に対して民警軍団は60人+負傷者40人
防衛戦だとどう考えても負けなので
勝利するにはアルデバランを倒して指揮を崩し、弱体化したガストレアを追い払うしかない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:02:12.27 ID:yKPDYoGa0.net
今期の中で安定して楽しめる作品だったのに、どんどん話が訳分からなくなってと言うか内容が薄くなって残念だ。
二期作る気ないからなんだろうけど、これだけ駆け足だと本当に勿体ない。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:02:26.25 ID:H0MS1XMW0.net
七星村の謎はけっきょく投げっぱなしかな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:02:31.20 ID:ZrjDrZi70.net
>>368
ティナには別の役割がある
カットされなければ来週見れる

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:02:51.70 ID:N10d3EvZ0.net
翠いいいいいぃ
壮絶な最期かと思ってたけど注入シーンも自殺シーンもないのな。呆気なかったよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:03:42.49 ID:Hj4rFLKt0.net
wiki見たら眼鏡の項目で「ショックで精神に破綻を来たし」って書いてたけど「精神に異常をきたし」って言いたかったのかな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:04:01.86 ID:xWkLky9Y0.net
魔法戦争よりは売れるだろうけど
2期は絶望的だなこりゃ
世界観とか設定考えたらシャナみたいに
アニメで化けた可能性もあるだけに残念だ
同じ音楽に力入れてたアルペジオは
上手くアニメ化させて成功したのに

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:04:44.72 ID:gxvIvP4Z0.net
>>374
七星村に関しては原作でもまだ明かされていない
この物語の根幹を担う部分だろうから最後の最後にならないと明かされないんじゃないかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:05:03.68 ID:RH+ejqPB0.net
>>374
そこなんだよな
どうせ触れないんなら9話でカットしとけば良かったのにな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:05:17.27 ID:a6rXxrIW0.net
来週のティナにはほんと期待してる
けどこのアニメの事だから変な改悪したり描写しょぼくしそうなのがなぁ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:05:25.31 ID:Hj4rFLKt0.net
まあどうせ村で実験してたせいでガストレア大戦起きましたってオチだろうけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:05:55.15 ID:cyUT5J2X0.net
ハゲの陣営は朝霞除いて全滅ということでOK?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:06:49.76 ID:KfDJZuo80.net
>>378
どうだろうw
萌豚層からすると可愛いキャラがガンガン死ぬから
ストレスで耐えられないんじゃないだろうかw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:07:01.14 ID:QDOPkW7m0.net
http://i.imgur.com/96pFHgU.jpg
原作のコレををぶった斬ったのだけは絶対許せん。4巻一番の見せ場だろうに
ついでにその後のイチャイチャも消えたし

ティナの譲らない宣言といい幼女デレが結構カットされてる

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:07:11.71 ID:a6rXxrIW0.net
ここ描写しといてそのオチをなんでカットするんだよっていう場面が何個もあるのが…
オチを書かないならそこカットして別なとこに尺回せばいいのに

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:08:40.40 ID:fdQSatQvO.net
>>385
まあそういう御時世ですから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:08:52.85 ID:DGdoyLzs0.net
描写しなくてもロリコンなら分かるだろっていう事なんだろうか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:09:27.17 ID:AI+JesXd0.net
言葉にすることが大事な時もある
この場面はそういう時

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:10:07.32 ID:fzAq88z70.net
れんたろーがレールガン撃つところでも凄い端折ってる感あったけど、このアニメスタッフはセンスないな…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:10:08.84 ID:bEsylzS+0.net
4話のレールガンをはじめモンスターのCGとか結構頑張ってたのは印象に残った
ただ構成、脚本がゴミ過ぎて全部台無しにしてる
展開も早すぎて空回り気味で視聴者ポカーンだし
正直アニメだけ見ててこのスレとかでも補完しなかったら、滅茶苦茶いい加減な作品に見えるに違いない
なんであえて無理して完成度低いアニメを作ってしまうんだ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:11:09.41 ID:eivg3DviO.net
やっぱり蓮太郎はロリコンって事でいいのか?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:13:04.25 ID:AR+mfMq+0.net
ティナちゃんというアークエンジェルに出会えたことがこのアニメの最大の収穫

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:13:05.53 ID:cyUT5J2X0.net
もう少し丁寧に作ってほしいと思うけど
そうしたらそうしたで今度は展開遅いとか言われるんだろうなぁ・・・

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:13:18.30 ID:hMVgnJ9A0.net
>>380
10年位前のラノベアニメはそれやったばかりに、
2期が決まって大変なことになるパターンが多発した。だから今はまずやらない
2期ないだろう、作る前からわかるわけがないし

なんだかんだ言って今のラノベアニメは恵まれてるのよね
細かいところに文句言う余裕があるんだから
昔が酷すぎただけとも言えるが、上を見ればきりがない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:14:58.37 ID:RH+ejqPB0.net
マジで2クールでもう1回作り直せって言いたいぐらいだな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:15:23.80 ID:ZILo7y2x0.net
>>363激怒して女神に変化し、鬼子母神のように子供達を喰うようになってしまった木更を、
みんなで落ち着かせて人間に戻す展開とかも良かったかもな
原作とは一風違ったキャラにするのも悪く無いだろう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:16:00.13 ID:N10d3EvZ0.net
>>18
違う。呪われた子供達が産まれるようになってからまだそんなに時間が経過してない
でもそれくらいしか長く生きられないみたいだけどね。ここでちょっと聞きかじった程度だけど

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:17:06.11 ID:eivg3DviO.net
ラノベじゃないけど朝霧の巫女は絶許

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:17:15.11 ID:yf+5s3El0.net
>>372
自衛隊の航空戦力残ってる。
デカイのにミサイル一発当てれば全部纏めて帰ってくれるんだから、
統率を失ったのを残らず追っ払うより楽だとおもうがな?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:19:10.91 ID:vlD2lKWPI.net
>>382
そんな単純すぎる理由だったら原作全部売ります

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:19:26.61 ID:eivg3DviO.net
>>400
もう残ってないよ
今回使ったので最後

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:20:15.06 ID:yf+5s3El0.net
>>402
マジで!?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:20:35.87 ID:bEsylzS+0.net
>>400
実は自衛隊の航空支援も艦隊からの支援ももう無理なんだ
90%以上損耗してて現代兵器に余力がないらしい
あとアニメではガストレアが士気を失って敗走したように見えたけど
原作じゃアルデバランのフェロモンで士気を取り戻して突進してきてる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:20:42.57 ID:QDOPkW7m0.net
今更だがあさかちゃんの文字がまさかの朝霞だった。同じ音の別の文字だと思ってたよ
毎朝、朝霞駅を利用してる身として明日からの通学が少し楽しみになりそうwwww

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:21:14.55 ID:a3RR6WnZ0.net
メガネくっそわらたwww

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:21:55.07 ID:WYeSbRpV0.net
>>385
延珠のキス没
延珠「やっぱり妾と蓮太郎は両想いだったのだ。蓮太郎が生きていたいのは妾がいるからだって。おっぱいの大きさは問題ないって!」
朝霞「女性四人と同時に関係を持っているんですか・・・ケダモノですね」
も没

勿体ない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:22:47.08 ID:a6rXxrIW0.net
メガネの無駄な人気

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:23:10.00 ID:AI+JesXd0.net
>>403
だいたいプレヤデスのせい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:23:30.71 ID:vlD2lKWPI.net
>>400
ゾディアックの進撃で陸海空の自衛隊は壊滅的な打撃受けてて、その舌の根も乾かないうちにアルデバラン来たからもう東京の防衛システムは死に体

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:24:03.12 ID:a3RR6WnZ0.net
メガネこれガストレアに殺されるだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:25:54.63 ID:wfPWyeyl0.net
朝霧ちゃんもふもふしたいよー

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:26:13.03 ID:DGdoyLzs0.net
プレヤデスって書くと駄々っ子みたいだな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:26:15.05 ID:gxvIvP4Z0.net
メガネは本来はもう廃人になってます

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:26:25.16 ID:Cff0sHbE0.net
>>407
朝霞ちゃんなかなか面白い子だな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:28:04.60 ID:a6rXxrIW0.net
>>403
ほんの二か月くらい前にスコーピオンと一戦交えてその時点で既にやばい
対アルデバランでもミサイルや戦闘機出してたけど全部プレヤデスに落とされてる
そして今回使ったミサイルと戦闘機でもう本当にすっからかん

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:29:01.37 ID:IPSp3cdO0.net
朝霞ちゃんが一番可愛いのに
あと一話で終わりとかそんなのってないよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:29:13.85 ID:NnyHL7P1O.net
人類が滅亡するかどうかの瀬戸際で核の使用禁止って馬鹿じゃね
ならナパームで全て焼き払えばいいだろ
人力で探すんじゃなく衛星で探知する位の事も出来るだろ
態と人類が危機に陥る様な設定はノーサンキュー!

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:31:01.46 ID:AI+JesXd0.net
>>418
ナパームなんぞで燃やしたところで燃やした端から再生する
核使えば放射能汚染で東京エリア死亡
ただでさえ狭い生存圏狭めるほうがアホ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:33:07.62 ID:AR+mfMq+0.net
放射能汚染とか水爆でも使わないと倒せないの
戦術核ならそんな被害でないよね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:33:16.59 ID:67tt1nw20.net
>>418
実は衛星もずっと前からとあるゾディアックガストレアに殆ど撃ち落されていましてね…

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:34:28.31 ID:a6rXxrIW0.net
使える衛星は使ったけどプレヤデス発見出来ず
サジタリウスが衛星落としまくったもんだから使える衛星自体少ない

なんか最新の無人偵察機はあるみたいだけど所有してるとこがプレヤデスに撃ち落とされるのを恐れて貸してくれないんだよなぁ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:35:30.32 ID:G14bGDtg0.net
バッテリーなくてどうするんだ
みんなで自転車でもこぐのか

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200