2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動500日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:22:26.65 ID:u/s8inIi0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動498日目(実質499)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403449871/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:46:31.52 ID:MvGzPTVp0.net
1巻すげー売り上げ数だな。2巻の売り上げが楽しみだわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:47:29.64 ID:Ba/fgrZ+0.net
77000は倍率のこと考えるとあまり喜べない
2巻以降なら素直に喜ぶ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:47:49.37 ID:g8T/juIg0.net
Mスタの総選挙って、
どんな形で集計したの?

WRのCD特典に投票券?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:48:55.54 ID:8wt+AxQX0.net
2巻以降は3〜4万で落ち着くやろな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:50:49.26 ID:MvGzPTVp0.net
2巻から値段約1.5倍、特に特典なしだからやっぱり減るのか・・・
よく考えると1話24分4500円すげー高いなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:51:01.59 ID:5CbpQ3NK0.net
AKB商法の末路はすべての陳腐化だよ
AKBがそれを証明している
所詮何一つ本物が育たないうたかたの狂宴
アニメもその片鱗が見え始めている
カネが好きなクズばかりがのさばり現場は火の車
ラブライブ2期もそういう連中に小突かれながらカツカツでやってる感が読み取れる
結局自制が利かない市場というバカモノどもの総体がなせる業
我々個々人がアホだから仕方ないのだとあきらめるしかない
売れたことの何が楽しいのか本当にわからん
何か大きな波にのかっている気分にでもなるのだろうか
そして売れた作品を貶しに来る神経もさっぱりわからん
自分が楽しめない作品が売れると自分が否定された気分にでもなるのだろうか
まあいずれにせよ表現芸術とはまったく無関係の話である

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:53:25.91 ID:LiTirRVn0.net
>>280
集計は知らん
投票は1メアドで1次1票、2次1票、3次1票
と3回答票できる
ガラケーを持ってる人は1キャラに3票入れることが可能(最大27票放出できる)

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:53:36.41 ID:Ba/fgrZ+0.net
なんだかんだで、荒らし続けてきた連中ざまあと思ったのも事実ではある
こんな黒い感情はさっさと捨ててしまいたいが人の心とはそう簡単には出来てないのだな
荒らしもやってることの虚しさに気付いてなにか熱中できる作品を見つけてくれるといいのだが

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:54:05.33 ID:Ba/fgrZ+0.net
>>280
ふつーのネット投票

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:56:02.25 ID:5qtUq8/v0.net
アイマスという成功例があるから大丈夫大丈夫

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:58:15.98 ID:rO6dhfuw0.net
2期は正直面白くなかったけどラストの舞台裏で泣きあってる9人見たらうるうるしてしまったw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:58:42.97 ID:/rEbYla40.net
ライブせめてほのかの中の人はもうちょっと痩せて欲しいなぁ
真ん中にいるのが多いんだから米抜いて頑張ってほしい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:01:20.85 ID:rWKsdtVr0.net
最後に通路で輪になってミュージックスタート?して跳ねてる絵があるけど
あれ1期でも似たような絵があったよな?
昨日から見返しているけどわからない

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:01:35.79 ID:Ba/fgrZ+0.net
儲からなければ続かない、それは事実
現状アニメ業界はイベチケ商法でもしなければ回らない、否、イベチケつけても売れないのが殆ど

それとは別にファンが増えることはやはり純粋に嬉しい
空席が出たら悲しいからと布教しまくった結果抽選に外れてLVに回されても後悔はしていない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:01:47.36 ID:g8T/juIg0.net
ってことは
みんなgmailとかYahooメールとか
駆使しまくってたのか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:02:59.64 ID:W6u3gZed0.net
82119 ラブライブ


8万っぽい(´・ω・`)チケットもう無理だね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:03:19.96 ID:XkQspsET0.net
オリコンのランキングきた
めちゃくちゃヤバイ8万2千!!!!!

*82,119 *82,119  ラブライブ!2ndSeason1(特装限定版)[Blu-ray]

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:03:46.15 ID:5lkVN54e0.net
8万2千のなかの2万人だけか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:04:02.52 ID:Y/Idy5TJ0.net
8万きたああああああ
誰かwikipediaに追記よろしく

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:04:31.16 ID:kWx1rYyC0.net
これでまだ初動だろ?追加で買うやつどんだけいるんだか

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:06.84 ID:E/f8QDHg0.net
○TVアニメ 1巻累計50000超作品一覧 2000年以降

(2013) *83,683 進撃の巨人
(2009) *82,803 化物語
(2014) *82,119 ラブライブ!                        ← 今ココ
(2004) *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
(2011) *80,089 魔法少女まどか☆マギカ
(2002) *71,081 機動戦士ガンダムSEED
(2013) *65,465 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%
(2012) *65,133 偽物語
(2003) *64,992 鋼の錬金術師
(2008) *64,981 マクロスF
(2006) *63,284 NANA
(2006) *62,527 コードギアス 反逆のルルーシュ
(2006) *61,633 ウサビッチ
(2008) *59,041 コードギアス 反逆のルルーシュ R2
(2009) *53,472 けいおん!
(2007) *53,230 ウサビッチ シーズン2
(2011) *52,133 Fate/Zero
(2008) *52,016 ウサビッチ シーズン3

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:15.50 ID:fdL4/00d0.net
おいおい…一期の1巻の初動って18000ぐらいじゃなかった?
何で5の位と4の位の数字が入れ替わってるんですかね…w

お前らすげーわw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:27.66 ID:Cm2qPP1+0.net
千円で先行シリアル売ろうと思うんだが
どこで取引すればいい?
ここでいいならメルアド又貼るわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:28.03 ID:LiTirRVn0.net
>>290
ぼらららのライブ中の練習回想だ
神田明神で練習着でやってる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:47.08 ID:3KwtscJn0.net
7話まではあれ?これ黒歴史じゃね?って少しだけ思いながら見てたけど
信じて12話まで見てきてよかった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:50.26 ID:slSw3K5k0.net
どこかのお菓子みたく、中身の円盤が大量に廃棄されてたって事はないだろうな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:05:54.92 ID:tg5FrWq50.net
悲報 両日落選決定

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:07:43.46 ID:5CbpQ3NK0.net
嘆かわしい
なんて薄汚いスレだ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:08:04.65 ID:vIZG6JS+O.net
>>298
うたのプリンスとラブライブだけ浮いてるな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:08:20.99 ID:Hpmz5A6p0.net
>>283

お前はこのアニメに何を求めてるんだよwwwww糞萌豚アニメだぞ?wwwwww

>>303
大量買いは一部なんじゃないかな?
それでも先行抽選券目当てが半分だろ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:08:21.50 ID:LiTirRVn0.net
>>292
かもね
IPで弾いたりしてたのかはサッパリ分からん
邪推したらキリがないからその辺はもう何とも言えンね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:08:35.34 ID:x8W8vhhw0.net
こんな儲かるコンテンツ続けるしかないよなあ?サンライズさん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:09:13.14 ID:Cm2qPP1+0.net
>>306
おかしくないようで
なんか歪だよな、まぁ日常系よりは
あぁっ、てなるけども

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:09:28.43 ID:cbZxaKF90.net
                /  ________
         /ミト.、 __/{/∠.. -- 、 `
        /. . . . . .∨/. . ._._._._._. . . . .\
       {.{ ̄`>―nァ''". . . . . . .\}、. . }ヽ
        、......\:./. . . .|. . . . . . . . . \j. . .\
        \__// . . . .../.|. . . . . .| . . . . . ‘。. . . ,     
.        /. . .Y. . . . . /⌒|:|.| : : : |\⌒ : : : : : : i      
       i. . . .′. . . :′/Wー- '\ヽ: : :|: : : : :}   {   今、震えてる〜
          {. . . {. . . . .{ 〃  ∩ `∩ ヾ\|: : : : :}   }
.     }    |: : : {. . . . .{´{{  iUi三iUi  》 ヾ: : : ノ
   {.     |: : : .ハ . .:人   -=ニニニ=-    ノ: : : /
         |: : : : :∧_:_:>   /⌒     <:_:_:ノ
        {: : : : : {ハ、     {  丿     イ
          人: : : : :\_ゝ__   `ーJ _,. イ| :{
.          \: :/\人_ノ \ ̄厂∧ : : : :{
           ∨   / \ ∨/ | : : : :{
                  /  〈⌒尤'⌒〉| : : :人

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:09:47.66 ID:jAaQlUW40.net
DVD流して金儲けるラブライバー

■具体的な違反内容
・会場内のBGMはラブライブの曲を流す
・ラブライブ二期第4話「宇宙No.1アイドル」を上映
・にこのソロ曲、BiBiの曲、にこりんぱなの曲を流す
・「ラブライブ!μ's→NEXT LoveLive!2014 〜ENDLESS PARADE〜」を上映

■添付用URL
http://twipla.jp/events/93683

魚拓
http://megalodon.jp/2014-0624-1628-05/twipla.jp/events/93683


■通報先
・ライブと楽曲:ランティス
users-support@lantis.co.jp

商品名
ラブライブ!μ's →NEXT LoveLive! 2014 〜ENDLESS PARADE〜 0209
LABX-8058〜9

・アニメ、ライブ初日分:バンダイビジュアル
https://www.bandaivisual.co.jp/secure/contact/report/form/

商品名
「ラブライブ!」TVアニメ2期 Blu-ray 第2巻
BCXA-0841

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:10:33.72 ID:Y/Idy5TJ0.net
決めたあと2枚買うわ
ここまできたら行けないの嫌すぎる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:10:53.12 ID:/5kkC5tG0.net
>>298
ところがぎっちょん
ラブライブはまだ通常版とDVDを合計する楽しみが残ってるんだなあw
まず間違いなく初動で進撃超えるぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:11:45.33 ID:Ba/fgrZ+0.net
だれかたすけてー

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:12:06.24 ID:E/f8QDHg0.net
○2014年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

82,119 ラブライブ! 2nd Season
*7,899 ご注文はうさぎですか?
*7,329 シドニアの騎士
*5,872 頭文字D Final Stage
*4,705 一週間フレンズ。
**,395 悪魔のリドル
**,290 彼女がフラグをおられたら

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:12:24.99 ID:LiTirRVn0.net
ラブライブにDVDは無いぞ
DVDはレンタルだけだ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:12:32.31 ID:5CbpQ3NK0.net
>>307
その萌えという概念も芸術性のはしくれなのだよ
わかるか?俗物

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:12:46.83 ID:ch4AAxu/0.net
アニメ史上初のBD初動売り上げおめでとう
まど豚だけど祝福しにきたよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:12:51.92 ID:rWKsdtVr0.net
>>301
ちょっと見てみる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:13:19.96 ID:Cm2qPP1+0.net
>>283
正直握手券とライブ先行抽選券は
全然種類が違うと思う、それと
cdとbdっていうメディアとしても
全然違う、cdなら店先でなんとなく
売れてるなお手頃だなって感覚で買うかも
しれないけどbdとか例えライブどうしても
行きたいって思ってたとしても
そのアニメそのものを好きじゃないと
買えないと思う。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:13:22.98 ID:0pfRsUJ10.net
>>314
ラブライブってDVD出てないですけど…

本当にラブライブ買ってるの?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:13:25.74 ID:60GN6yLm0.net
あーあ
こりゃ落選祭りですわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:13:49.11 ID:5wnGtGbL0.net
>>316
割とマジでラブライブ以外ゴミだったんだな春は
去年の進撃とウタプリが合体した感じか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:05.47 ID:slSw3K5k0.net
>>307
大量に買ってるのはテンバイヤーだろうね、後で大量に中古市場に出回りそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:24.03 ID:5lkVN54e0.net
いや これ俺も買ってくるわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:29.70 ID:eW+EYXYM0.net
まさかこれがエヴァの初動越えるなんて・・・

しかもまだ4日集計なんだよな?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:31.83 ID:q1C8O5wd0.net
全然このアニメしらんけど八万人もライブ集めるんか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:40.99 ID:qSCC0Q6W0.net
ラブライブ知らないときはとりあえず青枠の海未ちゃんからラブライブに入って
ペドいにこにーが好きになって
今は希ちゃんに落ち着いた

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:15:08.55 ID:Cm2qPP1+0.net
>>324
作画頑張ってたしね
相変わらず脚本は冴えないけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:16:22.10 ID:TII3Y/aHO.net
ラブライブがこんなデカイコンテンツになると思ってなかった
初めてみたのはAB!の記事目当てで買ったGマガでの記事だったが…当初は「あ〜、何か新しくアニメやるんだ〜」位の思いしかなかったけど、デカくなったもんだ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:17:06.70 ID:+MXgYvE/0.net
もうやめて、俺の財布の中身はもうゼロよ!
買い足し分2枚注文したけど、もうこれ以上は無理
後は祈るしかない

そしてこの話題も、しばらく封印
今日一日は無理かな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:17:26.55 ID:fdL4/00d0.net
TVアニメ1種類円盤限定売上ランキング

*1位 156,892 The World of GOLDEN EGGS 1(DVD)
*2位 121,611 The World of GOLDEN EGGS 2(DVD)
*3位 100,458 The World of GOLDEN EGGS "SEASON 2"(DVDBOX)
*4位 *95,544 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 13(DVD)
*5位 *93,457 新世紀エヴァンゲリオン 10(LD)
*6位 *86,128 機動戦士ガンダムSEED 13(DVD)

*7位 *82,219 ラブライブ!(第2期) 1(BD)←更新中

*8位 *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1(DVD)
*9位 *73,115 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 2(DVD)
10位 *71,081 機動戦士ガンダムSEED 1(DVD)


まだまだイケルぞ〜

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:18:14.29 ID:Cm2qPP1+0.net
>>332
届いたら、どうしてもほしけりゃ
唯で差し上げるわ
ライブ行けないし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:18:41.33 ID:5wnGtGbL0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty181060.jpg
最初はこっからなんだよな
本当に伝説になってしまった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:19:34.32 ID:FD+5nMKx0.net
>>324
まだメカクシと劣等生と極黒があるから(震え

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:21:23.68 ID:Hpmz5A6p0.net
>>318
そうだね、2巻からの初動が本番だと思う

AKBに似て〜の話だけども開かれる回数が限られて倍率も何倍っていうライブと、握手券やら投票券?は同列に語れないんじゃないか?(別にAKBをバカにしている訳ではない)

まあ付録がいっぱいっていうのは確かだけど現にこんなに売れてる作品だし、他の作品も円盤に何かしら付けて売り上げを伸ばそうとしてる

素人だからあーだこうだ言えないけど仕方ない事なんじゃない?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:21:23.52 ID:u0qE31wB0.net
デカくなりすぎだろ
1期より2期の方が売り上げ伸びてるって希少だぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:22:05.59 ID:rO6dhfuw0.net
>>316
フラグ結構おもしろかったけど290枚って厳しい世界だな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:22:08.15 ID:Y/Idy5TJ0.net
意地でもライブ行きたくなったわ
もっと記録伸ばして欲しいし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:22:09.47 ID:eW+EYXYM0.net
アマゾンは預言者だったみたいだね


@AmazonJP
【ラブライブ2期】が大地を揺るが売れゆき…
https://twitter.com/AmazonJP/statuses/453830967266795520

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:23:33.47 ID:Cm2qPP1+0.net
>>338
よく考えたら
物語シリーズも偽物で右肩下がりしてんな
ラブライブ凄いんだな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:23:37.40 ID:Ba/fgrZ+0.net
>>338
なのはとかアクエリオンとか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:24:25.03 ID:Hpmz5A6p0.net
先行抽選券がついてたとしても初動4倍以上だろ?すごいことだし嬉しいよな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:24:26.45 ID:uPOI3KPR0.net
>>316
蟲師やジョジョやピンポンが含まれてないな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:24:58.76 ID:fdL4/00d0.net
てか出荷頑張ったなw一期の売上の倍しか出荷してなくても不思議じゃないのに

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:25:10.71 ID:u0qE31wB0.net
>>341
懐かしいな。予約開始数日後に言ってたな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:25:37.94 ID:M1KMjGBI0.net
8万とかすげーな。
チケットブーストとCDブーストどれくらいよ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:25:40.91 ID:slSw3K5k0.net
しかし、これで他アニメもコンサートチケット抽選券同梱商法に走りそうだな、ラブライブ
以外にも声優さんがキャラソン歌うってのが多いし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:25:51.97 ID:KIYJHdhX0.net
アンチ涙目だな
うんこ漏らしてそう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:26:15.30 ID:5Ql4ezHI0.net
>>335
冗談抜きでエヴァ超えるって伝説と言って良いレベル

正直生きてるうちにエヴァ超える作品でねーと化物語やけいおん流行ってた時思ってたのに

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:26:32.57 ID:60GN6yLm0.net
ソフマップはオリコン加入してないからなー
実際は9万売れている可能性もある
複数買いするやつはくたばれ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:27:08.86 ID:+MXgYvE/0.net
>>334
はずれたら考えるw
5枚あれば最低1日は大丈夫でしょ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:27:23.93 ID:5lkVN54e0.net
とりあえず来年夏には劇場版あるな 

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:27:36.93 ID:cWsrcXaZ0.net
スポンサーはこんなドル箱そうそう手放さないだろう。
劇場版制作待ったなしや。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:28:04.21 ID:YvODczT60.net
てかこんなに売れてるのに劇場版やらないの?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:28:27.52 ID:+MXgYvE/0.net
>>352
3rd4thはずしたんんだ
許せ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:28:43.03 ID:X0Pfrp7g0.net
最初は、誰も見向きもしてくれないかもしれない。応援なんて全然もらえないかもしれない。
でも一生懸命頑張れば
私達がとにかく頑張って、一生懸命なこの気持ちが伝われば、きっと

ホント泣けるわ
応援してて本当に良かった

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:28:52.03 ID:UfuiQ+730.net
>>345
ジョジョは4クールだぞ
蟲師は質最強だがこんなに行かない
劣等生(笑)
極黒は2クールあればもっと評価された

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:28:53.15 ID:R5GPnR0R0.net
>>339
Blu−rayの数字含まれてないから
あとお前らラブライブもいいけどリドルも買えよ
エリチの中の人のライブイベント付いてるのに
しかも向こうはこっちと違って応募すれば多分当選するだろうし

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:29:11.10 ID:7JggOolo0.net
ブライアン自分の見る目のなさが認められず発狂連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





お前がラブライブの面白さを理解できないつまらない人間だってことだよばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:29:34.46 ID:R53GRQIr0.net
いや、2巻から3万まで落ち込むぞ、必ず
これはライブの申し込み券として売れてるだけ

>>332
もう、無理しないでいいだろ
同じ円盤何枚も、買いこんでもしょうがないぞ
例え当たらなくても「運命がなかった」と思って諦めろ、それが一番の解決策だ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:29:59.04 ID:0pfRsUJ10.net
>>354
1年程度じゃ総集編だけど、それでいいなら

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:30:04.38 ID:Ba/fgrZ+0.net
ごちうさは日常アニメの平均点だな
どっから8万も集まってるのやら
ほんとに複数買いが2、3万人いるのか・・・?
1期実績からせいぜい1.5万程度と考えていたのに

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:30:57.46 ID:slSw3K5k0.net
>>354,356
3年生の卒業旅行に行った先のロンドンでイベントに飛び入り参加でライブしかあるまいな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:31:24.65 ID:M1KMjGBI0.net
全巻購入特典CDすべてやろうとしてる人が折れそうになるのは4巻ぐらいか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:31:43.47 ID:j072QNnR0.net
1枚限定にすればほぼ全員当選になるのに・・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:10.64 ID:gjoqrs2s0.net
>>362
必ずって事はないんじゃね?この勢いなら5万辺りは維持できそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:18.85 ID:/rEbYla40.net
いやー妥当でしょ
リアルでもあちこちラブライバーだらけだし
BD全巻買う気なくてもライブ行きたい人は1巻だけCD感覚で買うだろう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:29.33 ID:cWsrcXaZ0.net
これで劇場版作ってそのパケージにラストライブのチケットつけたらどんだけ売れんでしょうね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:41.13 ID:R5GPnR0R0.net
ドームか味の素スタジアム使ってもいいくらいの売れ行きだな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:42.17 ID:bEYatmZo0.net
売り上げとか詳しくないからすごさがわからない…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:32:50.21 ID:Y/Idy5TJ0.net
取り敢えず2枚買い足し
色々楽しみだわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:33:09.52 ID:R5GPnR0R0.net
>>372
ヱヴァを超えたと言えば凄さが伝わるかな?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:33:22.04 ID:OHej1zs20.net
>>372
日本がコロンビアに勝つくらい凄いんじゃないかコレは

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:33:27.18 ID:Ba/fgrZ+0.net
エヴァとか種とかと並んでるのみても実感湧かない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:34:42.78 ID:gjoqrs2s0.net
>>375
寧ろブラジルに勝つ位の強さ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:35:31.37 ID:W6u3gZed0.net
>>362
2巻は4thライブ映像あるし、なによりにこまきCDだからな
1期の5巻が売れたのを思い返せばわかる

総レス数 1003
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200