2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーローバンク がっぽり2億円

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:48:57.72 ID:xEi/jcKo0.net
4月7日より毎週月曜日夕方6時30分から
テレビ東京系6局ネットにて放送スタート!

BSジャパン:4月9日より毎週水曜日夕方5時30分〜

アニメ公式
http://herobank.sega.jp/anime/
テレビ東京・あにてれ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/herobank/
ゲーム公式
http://herobank.sega.jp/index.html
アーケードゲーム公式
http://herobank.sega.jp/arcade/index.html

前スレ
ヒーローバンク
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396672700/

===================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
→アニメ・特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・公式以外の動画サイトに関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨/煽り・荒らしは徹底放置、荒らしにかまう人も荒らしです/2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>970が宣言をしてスレを立てる事。無理なら代役を指名
・ゲームからのネタバレ禁止。
===================================================================

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:47:43.23 ID:z0/R18t80.net
バディファイトの人が代役するみたい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:10:07.68 ID:f9k6MB2m0.net
マジで代役立てんのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:49:22.77 ID:cmhIUh3e0.net
マジか!
予想当たってちょい嬉しい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:11:43.81 ID:UfrGaJOO0.net
思ったより長いな〜
結構大変な出産だったのかな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:54:17.89 ID:T58F4a950.net
>>807
まぁ初産は大変て言うしな
例え入院自体は1〜2週間だとしても
退院後もやることは結構あるし
ヒーローバンクは収録日が週1ではなくて
結構連続してくる作品なのかもしれないし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:00:52.09 ID:bl7wZrGf0.net
産後の肥立ちなんて言うくらいで産後は大事だからなあ
むしろそこから3ヶ月が大変なのに復帰は早いほうだと思う

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:23:59.97 ID:yVusy5ew0.net
すげーな三瓶さん
マジンとかともおとかも代役立ててんだろうね
この作品中で漢気溢れてるキャラ演じてるから母になるとはなんか感慨深い

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:01.15 ID:bft45A0o0.net
三瓶さんのカラっとした声がカイトの純真さがよく出てていいな
ビジュアル的に濁った声の方が合いそうなんだけど
性格面で合ってる気がするな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:50:44.30 ID:kztltkBk0.net
このアニメがキモいのってジャップ特有の日本中心観があるからだよな
ネトウヨ卒業しろよ?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:59:45.91 ID:bhGE6cIM0.net
マジンボーンは代役なしでそのままやるみたいだぞw
やっぱり、カイトの演技は体にダメージが大きいのかなw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:00:07.90 ID:z0/R18t80.net
主役だからなのもあるじゃない
マジンの方はレギュラーだけど、そんなに多く喋んないし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 01:08:43.16 ID:8YDEsq/P0.net
三瓶さんおめでとう!
代理は代理で楽しみ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 05:56:16.78 ID:b8CAYkMh0.net
>>812
ネトウヨの日本文化マンセーぶりが酷いからな
このアニメも例にもれない
まじでジャップってキモいんだな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:48:41.49 ID:Kv5eDkHF0.net
変なアンチにまとわりつかれるタイプのアニメじゃないだけどな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 10:42:42.29 ID:8auG1iTp0.net
全裸で逃げる見てゼノギアス思い出したら20世紀おっさん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:52:22.68 ID:bXkw6Kwp0.net
無料配信キタァァァァ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 15:17:17.66 ID:HyC1xpRQ0.net
1クールは休ませてあげなさいと・・・このアニメはいつまで続くの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:25:13.00 ID:xmOZlRId0.net
http://www.inside-games.jp/article/2014/10/02/81163.html
※豪勝カイト役の三瓶由布子さんは10月1日に自身のブログにて出産を発表。
 10月6日放送分から11月3日放送分までの間は、豪勝カイト役は水野麻里絵さんが担当します。
 三瓶由布子さんは11月10日放送分からの復帰を予定しています。

ですってよ。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:46:34.52 ID:m45c8QAZ0.net
おちおち休んでると仕事取られちゃうんだろうな、1年産休とれるのなんて公務員ぐらいだよなw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:17:09.76 ID:0DRMSEmA0.net
公務員叩きとかそういうのはよそでやってくれ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:51:30.82 ID:DLqcIuhM0.net
>>821 情報乙 そうか一ヶ月変わるのかって言うか今まで妊婦の人が
声あててたのかなんかすげえな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:54:37.17 ID:bH4TyVro0.net
ゆっくり休んで欲しいが主役だし声は同じ人がやって欲しいしな
代役も楽しみだがやっぱり復帰が待ち遠しいわ
つか妊婦さんに下ネタ言わせまくってたわけかw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:14:10.39 ID:uDvqplTz0.net
体力の回復を考えたら3カ月ぐらい休んだ方がいいが
休みがあまり長くなると競争もあって仕事に支障が出たりしかねないし
本人もブログで仕事への意欲を燃やしているからな
できるだけ無理しないで欲しいが

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:56:57.87 ID:gubup8d10.net
胎教で「ケツが!」とか「にっこりゼロ円!」とか聞かせるのはどうなんだろうなw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:05:27.77 ID:8YDEsq/P0.net
男の子なのか女の子かにもよるなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:14:06.29 ID:nV2A8Zwk0.net
三瓶さんて初産だよな?
産後1ヶ月で復帰とか相当キツイぞ…
そりゃできれば三瓶さんに声当てて欲しいけど、半年〜1年ぐらいは産休取るべきだろ
普通に心配になるわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:26:05.99 ID:lxRsfiaX0.net
それだけ子育ての環境が整っていて本人さんも悪阻とかなく順調ってことなんかね…
会社では復帰早い子でも3ヶ月は産休取ってたな

>>827
ヒロバンの台詞聞かせてたら熱い子供になりそうだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:54:07.88 ID:+MekfBIR0.net
>>824
今度レギュラーになる田中さんも叫んだ拍子に生まれるんじゃないか?ぐらいな
時まで仕事してたらしいし大丈夫な人は大丈夫なんじゃないのかな。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:34:12.82 ID:T1V9j8XZ0.net
代役にならないように録り溜めるか生まないかしてください

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:36:21.29 ID:nV2A8Zwk0.net
妊娠中よりも産後の方がキツイからなぁ
初産だと勝手もわからないから余計に
まぁ逆に仕事が息抜きになって良かったってパターンも考えられるけどね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 02:23:40.57 ID:4GWX6WrJ0.net
今まで休んでたラジオ復帰するくらいだしもう大丈夫ってことだろ

それよか新OPの映像が楽しみだわ
歌はあの女の声が入るなら微妙だけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 07:54:15.33 ID:nV2A8Zwk0.net
新OP、マジであのアレンジで行くんだな…
まぁお陰でやっとOPスキップできるけどww

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 19:33:00.91 ID:Wpt5Qiky0.net
孕んでる声優に主人公やらすなよ
三瓶も断れば良かったのにプロとしての意識がない
急病とかならまだしも妊娠だったらとっくに分かっていただろ
産んでまた戻ってくるとか図々しい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:44:27.51 ID:fF1FC+IA0.net
妊娠してそのまま降板する声優なんてそういないからなあ
一定期間産休取ってから戻ってくるのが普通でかかずも
今のドラえもんが始まった直後に子供生まれて産休後に復帰した

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 21:15:56.93 ID:MsuhmqqG0.net
若いうちに子供産めて良かったな
まあ難しい問題だな
産休が許されるような立場になってたときにはもう高齢出産だし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 21:53:12.35 ID:VlLlK0XA0.net
高橋広樹と早見と魔神ブゥの人もでるのかw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 22:21:36.71 ID:vd8PGLhv0.net
>>837
閣下も確か娘さんがお腹にいたときフツーに仕事してて、あまつさえTBNの公録で歌って踊って吼えてたし、
産まれるか否かくらいの時に産休取って平松さんに交代してたくらいで、産後は半年経たずにポケモンやコナンに
復帰してなかったっけ?

まあ、三瓶さんもご主人や実家、義実家などバックアップがきちんとしてて、体力も保ちそうだから復帰するって話でしょ。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:11:24.50 ID:sCEjI4Es0.net
脇役ならともかく主人公なんだから妊娠してて途中で抜けるの
わかってるんだったらやらせるなよと自分も思った
主人公声優としての自覚があまりにもなさすぎる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:16:01.72 ID:zGEyCGa60.net
くっさ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:34:02.87 ID:+uNvysAj0.net
代役立てて放送は続くんだから別にいいじゃん
迷惑かかるとしたらスタッフとか制作側だろ
視聴者のウチラがどうこういうことではない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:43:55.73 ID:hido7mRM0.net
代役が似てるといいな
つか春晴の人か、似てなくもないかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:45:41.10 ID:2N1t10Yz0.net
出産で難癖付けられるとは本当、えらいご時世になったものだなw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:54:42.12 ID:POHqn8sV0.net
恐ろしいインターネッツですね
一話久しぶりに見たけどなんかカイトが初々しいw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 01:23:40.41 ID:VKKrAoiw0.net
まあ気に入らなければ見ないで済む話

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 03:31:15.64 ID:6fZ/EFmG0.net
自分の意志で完全にコントロール出来るものである以上、1年を超える長期プロジェクトへ参加するべきでは無かったのは事実。
酒飲んで時間をおかずに運転して事故りましたぐらいの無責任さだとは思う。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 04:31:06.58 ID:KkJbB5Dz0.net
マタハラってやつか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 06:06:07.33 ID:giGWJQBI0.net
これか
http://newsphere.jp/national/20141002-5/

男の育児休暇についても同様だし男女問わず悩ましい問題

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:09:22.75 ID:cMfpPn0r0.net
>>849
まさしくコレ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:28:40.77 ID:Wj/DnyxN0.net
こんな腐った考え方する奴がいることにビックリだよ
そいつ自身も生まれてこなければ良かったね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:37:29.61 ID:POHqn8sV0.net
なんのスレだよw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:44:17.04 ID:vSZOtDk20.net
すげぇどうでもいいけどセキトを思い出そうとするとテンカイのゲンが出てきてゲン思い出そうとするとセキトが浮かぶ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 13:02:58.49 ID:VbOjCUh/0.net
無料放送全話見返す時間はないんだけどお前らのお気に入り回教えてくれ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 13:11:07.79 ID:cMfpPn0r0.net
何話か覚えてないけど、プール掃除の回
ミツオのツッコミが最高に冴えてた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:09:40.98 ID:TzjVKmcT0.net
>>855
今配信されてる分だと6話とか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:27:21.28 ID:ML8g7GAn0.net
承知の上でオーディション合格したと思うんだけどねえ…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:51:48.10 ID:dq7m/AwJ0.net
女装回

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 15:21:11.98 ID:Y63eNPie0.net
>>858
途中で居なくなるけど採用します。なんてことはあり得ないが、
バイトじゃないんだぜ。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 15:41:48.75 ID:+uNvysAj0.net
三瓶さんを執拗に叩く真の目的ってなんなん?
スレ違いになるしめんどくさいからそのことだけ言ってもう書き込まないでくれ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 17:21:14.04 ID:XNp5M3Zq0.net
来週からしばらくバディファイトの人が代役だがどう演じるのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 18:00:30.92 ID:xKFfAtpk0.net
4月から始まったアニメなら1月くらいからアフレコスタートするの普通だしキャストは去年のうちに決まってたはず
本人もスタッフも妊娠は想定外で分かった時にはすでにアフレコ始まってて代役対応するのが最善だったんだと思うがね

なんとなくカイトは他の人が演じるパターンも見てみたいキャラなので自分はちょっと楽しみだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 18:25:52.83 ID:lR4cJvv4O.net
俺も違う声のカイトちょっと楽しみ

ミツオのツッコミといえばカイトが星座占いで最下位だった時のツッコミが好き

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 19:10:31.87 ID:cMfpPn0r0.net
>>864
そう!それ!
俺もあれが最高に笑えたwww
だからプール掃除回をオススメしたw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 22:28:02.57 ID:4KfrNtao0.net
ゲームが先に出たんだし、そっちで演じてたからアニメの方も演じたんじゃないの?
ゲームの仕事してる時はアニメ化も妊娠も全然分からなかったんだろうし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 22:53:26.10 ID:heVgQL1l0.net
ゲーム原作で優先だろうしそうだろうね

ミツオの台詞はいちいちぐさっとくる時があるわ…転職しても状況が良くなるとは限らないとか

オススメエピソードだと近鉄とカイトのバトルの回なんかも良かった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:04:27.05 ID:tw+XZzO30.net
>861
ただのアンチだろ。ほっとけ。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:07:15.74 ID:Ohca+f5w0.net
1日経過してまで絡む執念におののく。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 21:08:28.20 ID:sA+7BelIO.net
ナガレの二丁拳銃に憧れてゲーセンでミュージックガンガンを二丁しようとしたらナガレの声が聞こえてきてびっくりした
そういえば声優が同じだったな
銃繋がりでコラボしてくれないかな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 00:58:02.34 ID:kq93LzH20.net
いよいよ新シリーズか
ロン君は予告にいなかったから国に帰ったってセリフで説明されるだけかな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:56:04.25 ID:KlHssyXS0.net
新シリーズ早々代役でちょっと心配だったが三瓶さんの方がちょっとクセが強かったがそこまで違和感ねーな
フクオはともかくミツオのフィギュアが売れてるのは意外だ

OPの怪盗レトルトみたいな奴ナガレか?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:57:07.16 ID:hOPZTrRM0.net
むちゃくちゃ面白いんダケドw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:57:47.41 ID:YwFI+oG20.net
代役の人うまいな、違和感あんまり無い…
あと暗証番号共通で1689ってそんな堂々と教えていいものなのかw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:58:14.66 ID:55d7Wt61O.net
フッフゥー

はあ…

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:59:18.50 ID:6UwPbPAE0.net
OP劣化しすぎだろ…
映像はいい感じなのに最悪だわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:59:28.62 ID:fDlVtW3X0.net
代役にも容赦無いケツノルマ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:59:47.53 ID:hOPZTrRM0.net
そういえばここ来るまで代役のこと忘れてたくらい違和感なかったw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:00:44.42 ID:/uIZlJRe0.net
ブサイクなフィギュアが売れないとか
客層を考えてホモ映画とか
2も真面目に売る気ねえなw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:00:48.33 ID:uaSwiujj0.net
言われるまで代役ってわからなかったわ
いい代役だなこれなら元に戻っても違和感なく観れる

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:01:00.91 ID:YwFI+oG20.net
あとさすがというか豚の中の人すげぇ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:03:04.59 ID:a/+mSaNv0.net
ルフィとゾロといえば、
ONE PEACEちゃうんか。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:03:19.20 ID:gOvTP6Mu0.net
水野さんスゲエな
ここまで再現するとは

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:05:24.98 ID:terp4TFg0.net
今回から代役ってこと忘れてた
新OP以外は良かったな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:06:21.83 ID:aJG4Hhom0.net
そういや声変わったんだっけ気づかなかった
新OP(EDに流れたけど)見るかぎり2のゲームとは
違ってアニメの方はナガレはレギュラーなのかな?
今日の作中でもミツオが言ったどうり一定の支持層考えたらその方がいいだろから

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:06:34.38 ID:e5jtRWbm0.net
マジで代役なんか?
違和感ゼロなさすぎィ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:09:25.74 ID:R3CAcuBW0.net
前のOP結構好きだったのに何だよコレ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:10:52.26 ID:p8jI777i0.net
http://www.inside-games.jp/article/2014/08/30/80002.html
普通にナガレはゲーム2でもレギュラーだけども

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:15:18.15 ID:/uIZlJRe0.net
仮面女子とか言う地下アイドルとコラボして誰が喜ぶの?うまく混ざってりゃ文句も出ないが異物感しかねえし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:21:36.45 ID:55d7Wt61O.net
新映像OPを旧歌で見たら相変わらず激アツだった
まあ来週から90秒短縮できるからいいか…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:24:20.32 ID:gQqBNQim0.net
田中さんのてやんでーばろチクショーはアドリブだろうか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:28:03.94 ID:IjiY1YlX0.net
ナガレはイケメン枠なのかww

つかナガレの存在消した云々はどーなったんだ
そのへんの説明あったっけ?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:31:03.16 ID:hOPZTrRM0.net
ガッポリカンパニーが世界を救ったのは確かだが
ちゃっかりナガレが混じってたらアカンよなw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:33:06.91 ID:gQqBNQim0.net
駄菓子屋のお姉さんに依頼料をたかってたミツオくんが
事件が解決したあとうめえ棒で喜んでて金の亡者から元に戻った感じが可愛いな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:35:47.34 ID:G6c+ko1d0.net
えっ!?カイトって代役だったの!?
全然気づかなかった……てっきり人かと……


あとちゃっかり元の席に戻っているナガレwwwwww
結局、書き換えはどうなったかはっきりしろwwwwww

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:37:21.13 ID:gQqBNQim0.net
ロンくんはレギュラーじゃないのが残念だな
バスケ少年が加わって3人でメインか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:47:42.52 ID:j0/xNP+J0.net
ナガレの家のイビツな家庭環境はどうなったんだろう
改善したってこと作中でやってくれると嬉しいが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:04:19.35 ID:GAYdwt2b0.net
改善する要素なくね
あの親が関わる機会もなかったし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:05:33.68 ID:k0UMehvJ0.net
新しいバンクフォンだせEEEEEE!
どう見ても電卓です
代役も良かったけどやっぱ三瓶さんの復帰待ち遠しい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:09:34.67 ID:Z06n+Ma/0.net
ヒーローバンクで優勝準優勝したカイトナガレがなんで52位71位なん?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:10:34.50 ID:f85jdG9W0.net
カイトの代役の水野の声、よく聞いたら三瓶のよりも
ちょっと高音なのが分かるがそれでも雰囲気似せてきてるね
キテレツ大百科の時ぐらいの違和感で抑えてる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:13:05.59 ID:X+SPp14x0.net
>>900
通算スコアで考えるなら、そこまでキャリアがなかったカイトナガレが順位低くてもおかしくはない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:14:53.45 ID:3Pvkxjs60.net
>>882
ロー忘れとるぞ
てかこの作品声優豪華すぎるな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:28:57.05 ID:1BV28aWfI.net
>>872
安達さんかと思ってみてたけど、ナガレってのもアリだよな…

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200