2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾壱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:48:49.06 ID:erWl1pHc0.net
ここは週刊少年ジャンプに掲載中の漫画「NARUTO」のアニメスレです、ルール、マナーを守って使いましょう

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置) 無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
@次スレは>>980が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事

@アニメ板での実況は禁止されています。実況は以下の実況板で
(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
番組ch(TV東京)@2ch掲示板            http://hayabusa2.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる    http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html

@アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です。未放送の原作話はネタバレスレでどうぞ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の弐拾七
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1397856590/

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ       http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ    http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト  http://pierrot.jp/title/naruto/
NARUTOどっとこむ           http://www.naruto.com/
NARUTO-ナルト-グッズねっと    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto2002/goods/

@前スレ
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402061262/

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:05:00.57 ID:ek4PVECl0.net
>>162
>普段やってる既出シーンの回想とは性質が違うじゃん我慢せえよ

イタチvsカブトの時は初出の回想が大量にあったんですが・・・
オビトも岩に潰れた後の事を長々と回想してましたよね
戦争編の半分は回想で出来てるんじゃないか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:24:02.34 ID:ek4PVECl0.net
既存キャラの過去回想って経過や悲劇的な結末が分かっているから見ててあまり面白くないんだよな
カブトの過去話はマザーやウルシがどうなるか分からなかったからマシだったけど

一時間SPでやったナルト出生話は視聴率悪かったけど
あれだって見てる子供は
「ミナトは仮面の男を捕まえるのに失敗してナルトに九尾を封印して死ぬんだよな」
とか思って見なかったんじゃないか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:18:22.72 ID:YlkJmHOI0.net
>>177
柱間とマダラの回想について話してる時に全く意味のない絡みすんなよ
読解力無い人か

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:53:56.37 ID:4sXZfRS40.net
>>170
あーなるほど。先週の回想のマダラって確かにオビトがサスケに説明した時の顔だね
でも原作でも、オビト説明中のマダラって前髪長くなくて顔が少し若いんだよね
原作の柱間回想中のマダラはエドテン後と同じ顔だけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:07:30.27 ID:WSL+5Yhy0.net
>>176
代役になるんじゃない?
全く声出ないんじゃ復帰にも時間かかりそう

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:27:18.49 ID:9zExkrDPi.net
チョッパーの声優さんが一時期病気で代役たてた事あったね。
ピカチュウの方は収録したやつを使い回ししたようだけど

ヒナタも「ナルト君」だけなら使い回しできそう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:40:40.81 ID:WSL+5Yhy0.net
水樹さんはそれほど特徴のある声でもないから
似たような声の声優はけっこういそうだけどな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:28:53.39 ID:KFYtqZ8q0.net
しばらく出番ないだろ
声帯ポリープとかで切除するならともかく
一時的なもんだろ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:53:46.28 ID:dt2KbWXMI.net
>>182
オマケであったな
ナルト君パターン集
面白かった

休止も結構はさむみたいだし、しばらくヒナタの出番ないはずだから大丈夫かと

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:34:31.93 ID:8m9Mfk5V0.net
>>177
>柱間とマダラの回想について話してる時に全く意味のない絡みすんなよ

読解力が無いのは>>154の「回想一話で終わらせろ」というレスに対して
「普段やってる既出シーンの回想とは性質が違うじゃん」とレスする>>177だろ

既出シーンの回想を2話以上かけてやった事なんてあったか?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:39:23.11 ID:WaWIZ5m00.net
アニメのマダラは原作と全く似てないな
恥を知れよキャラデザ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:44:29.50 ID:8m9Mfk5V0.net
しかし戦争中だってのに柱間はダラダラダラダラ長話するんだな
うちはが冷遇されるようになった事についの言い訳がしたいのだろうか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:49:13.03 ID:+MonrL/10.net
マダラのようになってから戦ってサスケを止めるより
話を聞かせて思いとどまらせる方が良いと判断したんだよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:51:17.80 ID:S8kB+HUI0.net
柱間たちの幼少期話好きだからダラダラやってもいいよ
マダラも好印象になるだろう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:11:27.25 ID:OLHGHK/Z0.net
>>175
OPは半年変更(4月と10月)
EDはラッパーらしいから踊ったりするんじゃない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:11:29.31 ID:WSL+5Yhy0.net
アニメのマダラはもっとマッチョで貫禄ある感じにして欲しい
顔が不抜けてることが多いから残念

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:51:06.10 ID:yZG2YnD/0.net
>>188
避雷針でひとっ飛びだしサスケが話せってうるさいんだろ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:37:26.45 ID:8m9Mfk5V0.net
>>193
サスケも初代の話がこんなに長引くとは思ってなかったんじゃないか
三代目の話と二代目の話はすぐに終わったし
柱間が回想トリップしてるだけで話はそんなに長くないのかもしれないが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:09:03.48 ID:HxfoA5gj0.net
>>192
漫画が原作のアニメは作画補正で良くなる事が多いけど
ナルトの場合は劣化してるよな
進撃の巨人はアニメを見た後に原作見たら絵の酷さにびっくりしたわ

196 : ◆NARUTO.U7Y @\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:47:29.56 ID:lxtCLhY50.net
来週1時間スペシャルかと思ったら普通に30分かよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 02:54:36.20 ID:ureSomhQ0.net
>>195
マダラに限らないね
アニメと原作じゃ顔かなり違うこと多いよ他のキャラも

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 03:24:08.87 ID:S3QZbwST0.net
アニメは静止画でもデッサン狂いすぎ
岸本がどれだけ上手いかわかるわ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:14:41.03 ID:qRxantkx0.net
先週も酷かったな
扉間の手が落書きだったり
大蛇丸の口が動いてなかったり

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:12:27.55 ID:74+KhQ/P0.net
>>195
進撃はこんなに劇画タッチなんだと驚いたわw

岸本絵は色つけるとダメなんだろうか
アニメ絵だと迫力が半減してるようにも見えるね
だから沢山動かした方がいいと思うんだがそんな余裕はないと

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:15:48.08 ID:3EHakPyP0.net
>>195
大好きな進撃だけ観ていなさいな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:39:57.81 ID:55YxBFjR0.net
アニメの絵が綺麗だと「録画で十分 原作は買わなくてもいい」という人が増えそうだから
作画酷いほうが単行本の宣伝になるんじゃないか

映画の作画はもっと頑張ってもらわないと困るけど
RTNも火の意思みたいに回想シーンでテレビの作画を使い回せば良かったのに

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:42:13.69 ID:dxSfWKwS0.net
RNTは岸本にも責任が…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:24.34 ID:PHclcJfb0.net
RTN超えれんのかね

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:08:45.21 ID:eend/Gbb0.net
RTNは突っ込みどころも多かったし絵も良くなかったから
越えるのそんなに大変でもない気が

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:07:16.98 ID:5HD1CVOE0.net
来月配信のゲームの体験版楽しみっす

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:12:16.71 ID:cA+DB3fM0.net
>>197
マダラは迫力も無くなるんだよなあ
先週の目玉ギンッな顔芸も全然迫力無かった 
なんだあの若造は

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:05:48.27 ID:OnfeI/6H0.net
この間の小さいイタチも7歳で火影みたいな思考って言われてて
原作はきりっとしてたのにアニメじゃはじめてのおつかいのガキみたいな顔になってた

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:25:01.86 ID:CvvZOX060.net
主人公のナルトだって原作の方がずっとキリッとした顔してる

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:31:26.53 ID:Rzk6u4/l0.net
四代目の亡き後はイタチに火影を継がせればよかったな
(三代目自身が>>208に書いてある意見を持ってたことだし)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:56:01.31 ID:lmtt0NcD0.net
>>210
3代目自身がイタチを使い捨てにしたじてんでそれは無理だろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:12:46.44 ID:XgDBZ5yuO.net
四代目亡き後のイタチって何歳だよ
4才児くらいか?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:17:26.64 ID:Qjt/ZHiR0.net
イタチなら4歳時だとしてもどうにかしてくれるだろう

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:54:26.23 ID:oXOdkpRF0.net
流石の天才でもそれは無理じゃないか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:33:33.73 ID:Ge1derLl0.net
4歳でも声変わりしてるんだろうか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:54:30.23 ID:K1/drUEj0.net
新EDが公式配信されてたから聞いたけど
ラップいらなすぎ
サビは結構いいのにAメロBメロ全部ラップ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:54:49.08 ID:B7OUXA8I0.net
『NARUTO-ナルト- 疾風伝』1時間スペシャルにメカナルト登場!

9月11日(木)放送の『NARUTO-ナルト- 疾風伝』は
19:00〜の1時間スペシャル!
うずまきナルトそっくりのメカナルトが登場するぞ!


お楽しみに!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:05:16.28 ID:99kXiJ7Y0.net
PV視聴した
まじでほぼラップだけどサビもいい感じ
悪くない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:33:57.07 ID:z0g6rxOt0.net
>>207
ほんとにアニメマダラは悲しいくらい貫禄がなくなってるよね
ただの犯罪に走った神経質なオッサンって感じ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:45:33.51 ID:SQXaGfFL0.net
NARUTO3部 2話
「輪廻眼対輪廻眼」

根の火影に成った、うちはサスケ。
お目付け役として、長門が付くことに。
長門がサスケに手合わせを提案。
2人は戦うのであった。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:48:56.75 ID:zUFfInVN0.net
今、気がついたんだけどさあ、NARUTOってもしかして傑作じゃねーか。
これだけの大長編できっちり伏線を回収しつつ、一貫したテーマを貫きつつ、ストーリーがあちらこちらに飛ばないでまとまってるってすごいだろ。
NARUTOってトルストイとか超えただろ。
ノーベル文学賞をあたえようぜ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:46:20.86 ID:Ge1derLl0.net
わかる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:04:27.54 ID:qLFh8Qka0.net
ロックリー外伝は・・・あ、いやなんでもない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:24:39.71 ID:z0g6rxOt0.net
>>221
恥ずかしいこと言うな
伏線を回収を回収すること=よく出来た作品 
とは全然違う

ナルトの場合は伏線の回収の仕方がめちゃくちゃ雑
慌てて思い出して回収しました感がモロ出てるよ
サクラの件にしても白目源流説についてもな

225 :224@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:25:55.04 ID:z0g6rxOt0.net
すまん誤字訂正///

伏線を回収すること=よく出来た作品 
とは全然違う

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:26:59.09 ID:JXPk5LlW0.net
サクラはとってつけた感が酷いね

白眼については連載所期からそういううわさはずっとあったから
回収されるのが遅すぎただけじゃね?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:28:23.94 ID:pffLFkoE0.net
ここは原作スレじゃないんでハイこの話題おしまい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:16:35.38 ID:ve+f/h2Y0.net
>>217
何の冗談かと思ったらマジなのか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:20:45.57 ID:vDDs4rKS0.net
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_r/sp/

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:27:22.43 ID:LsLZ/bUs0.net
忍の神と謳われた男柱間に褒められて
ちょっぴり照れが入る大蛇丸さん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:31:15.36 ID:DkYg8v940.net
マダラ「獣の難を食らう…木遁・榜排の術か…」

↑このセリフ狂おしいほどすき
なぜか何度も真似したくなる

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:37:47.47 ID:NftsPsOu0.net
木遁って家作る便利な技というイメージだったけど
いろんな術があったんだね
オビトの挿し木の術がグロくて好きだ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:20:47.37 ID:7Kym5Ect0.net
挿し木の術はシンプルながらに殺傷力最強クラスでかなり完成された術だよな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:56:20.89 ID:iIieh/sw0.net
まだらに、幻術にかけてもらえば幸せになれるんだから、
みんなかけてもらえばいいとおもう。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:21:00.57 ID:uyxUZCc10.net
メカナルトとか誰得?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:31:05.49 ID:SECboe1l0.net
>>233
内側からえぐるってえげつないな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:38:58.31 ID:qclr3YqB0.net
発売日にゲームの宣伝とはあざとい・・晩南無め。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:48:26.40 ID:y7kwVtKB0.net
俺も新ED聴いてみた
本当にサビがめちゃくちゃ良いなこれww
なんかサビの部分だけ見たらsignとかに匹敵するような神OPが作れるような気がするわ、そういう系統の曲だよな
それだけにサビ以外の部分が残念でならないというかもったいなさすぎる

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:35:54.30 ID:v3a99tZcO.net
柱間とマダラの過去編は1ヶ月くらいは掛けそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:47:35.34 ID:eu4RO44q0.net
Lyu:Lyuの部分はいいね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:49:19.53 ID:KA0iVtYY0.net
りゅりゅがどっち歌ってんのか分からんラップの方じゃないの

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:07:39.94 ID:mygtMiBu0.net
LyuLyuはサビ
ロックの方

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:11:40.01 ID:uyxUZCc10.net
ほんまラップいらなすぎだろ
ギャグか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:59:27.47 ID:DkYg8v940.net
>>238の言う通り確かにサビ以外もまともならOPになっててもおかしくないような曲だな
あのラップ喚き散らしてる馬鹿マジで邪魔
ボーカルだけ残して消えてくれって思うわwwww

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:10:10.43 ID:KA0iVtYY0.net
>>242
サンクス
なんでラップ入れたんだろうな…アニメver.はラップ抜きに編集してある可能性がびれぞん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:16:58.74 ID:Vv344m4FO.net
マジでサビ以外どうしようもないなこれ
アニメ用の曲じゃないだろ

247 :な風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:24:19.82 ID:mVDtqIqJ0.net
ゲームのメカナルトがテレビアニメにも出るのか?
メカナルトみたいな糞コンテンツが本編に介入するなよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:42:52.07 ID:kl9kkRrC0.net
紅蓮もTVバージョンの方がかっこいいなあ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:48:23.32 ID:NbtJiHEZ0.net
メカナルトってはテンゾーンみたいなノリなのか?
SDの方でやって欲しかったわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:10:29.58 ID:kkmabR6N0.net
ナルレボの誰得キャラだしな
あんな意味不明なの推して何になるのか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:40:07.32 ID:WHwR+vij0.net
一応原作者デザインだし…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:08:54.75 ID:kl9kkRrC0.net
メカナルトかわいい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:24:36.08 ID:RcHXR+ck0.net
>>250
原作者に頼んだらあんな変なのが上がってきてゲーム会社も困ったんじゃね?
原作者が作ったんだから引っ込めることもできんし
最近キッシーのセンスおかしい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:52:49.88 ID:3QjG8f+z0.net
そこまで愚痴を言うほどのことでもないな
作者だしあれくらいは好きにやってもいいわ別に

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:55:13.99 ID:3QjG8f+z0.net
今日配信の体験版でメカナルト使うのわりと楽しみだわ

256 :な風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:05:43.51 ID:vdyZZiPF0.net
>>253
やたら原作者考案って免罪符みたいに書いてるが
普通にメーカーが出せば苦情殺到なキャラだからな
採用したのはメーカーだしこういうの描いてくれって岸本に依頼したんだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:29:39.75 ID:4ppvxwET0.net
岸本らしいキャラだと思うけど

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:46:22.30 ID:WHwR+vij0.net
>>256
思いっきり行き詰ってメカに走ったってJFで言ってただろw
ゴジラ対メカゴジラも苦肉の策だったんじゃないかとも言いながら

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:58:26.50 ID:WcxD32G90.net
オマケコーナーでやるのかな
アニオリはないらしいしSPだから時間が余るし

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:09:52.38 ID:5JJ6CuA70.net
傀儡じゃなくてメカなのか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:07:08.60 ID:WGdiBZlJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HyfYO2XdKhc&feature=youtube_gdata_player
PS3/Xbox360「NARUTO−ナルト−疾風伝 ナルティメットストームレボリューション」第4弾PV

262 :な風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:25:01.92 ID:vdyZZiPF0.net
>>261
アニメスレ的に少年オビトの声が気になる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:32:21.61 ID:z9wrzpll0.net
気にならねーよクソ代行

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:03:00.51 ID:qjppNbJe0.net
メカともわかるってばよで仲良くなるストーリー

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:53:45.85 ID:Be8rvbw60.net
作者がメカゴジラが好きなのでメカにした。といってた気がするんだが

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 00:44:55.34 ID:y9vnc5I90.net
メカナルトのセンスが悪いんよ
くぐつで作りました。みたいなのが嫌

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:31.12 ID:k7AV80DH0.net
NARUTO命ファンクラブからのお願いです

もし、次に「永遠です」、アイドルグループ「乃木坂46」
が主題歌に決まったら視聴率0作戦にご協力願います。

次に主題歌は、「雨ニモマケズ」か歴代の各主題歌を内容ごとに使う。

視聴率0作戦にご協力願います。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:20.97 ID:g5VsUjpdI.net
荒らしかな?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:52.13 ID:nlZY2uLT0.net
どうせならテムジンみたいのが良かった

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:26:55.25 ID:wrIw+Rbs0.net
乃木坂や永遠ですはクソだと思うけどNARUTO本編が見たいので嫌です

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:59:05.33 ID:O22e/Ql70.net
伊達が、ハウンドドッグとかリンダリンダが好みだからな
迷惑だからイヤホンで1日じゅう聞いてろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:00:37.28 ID:O22e/Ql70.net
>>270
ネットで見ればいい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:15:44.90 ID:5DlbdfMPO.net
それよりラップ率高杉

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:43:27.64 ID:YUdj0ax30.net
>>267
そういう業務妨害的な呼びかけって罪になるんだよ
覚えといたほうがいいよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:10:48.69 ID:2N1HONQE0.net
>>274
逆に自分の首締めるなよ?
ファンクラブとして、誰が主題歌を決めてるか
ぴえろの勤務時間
何から何まで調べさせてもらっても良いんだがね?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:22:36.16 ID:F+YUspNui.net
なにこれ犯罪のにおいこわい

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200