2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 51

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:10:50.65 ID:9gXvasaI0.net
摩利は彼氏いるんだろ、シバに救助されたでなんで顔赤くする。
つかシバ兄に接した女キャラはみんな発情中じゃないか・・

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:15:17.22 ID:jxXZlvJj0.net
>>807
真由美のセリフは省かれたが
摩利の表情は再現されたんや

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:27:48.39 ID:UtdnyL7KO.net
「out of order」とかいうゲームのストーリーも原作者監修のオリジナルストーリーらしいな
期待できる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:46:40.55 ID:bX+/L3im0.net
許婚がいるのに年下の男にお姫様だっこされたら間抜けだよな
ダブルブラコンにリンチされても文句は言えないw

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:59:25.33 ID:6QSfBbtB0.net
ボディースーツの上からしっかりエロスキャンされたからな
あばらの骨折は手で触って確かめたかもしれないし

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:06:47.71 ID:klZltR8Z0.net
>>809
PVもアニメと一緒で驚きの地味さだったけど大丈夫か

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:11:11.06 ID:7NmGzb220.net
物騒すぎわろた

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:13:09.23 ID:iwz38iTv0.net
氷雪の女王は怖いからな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:14:53.54 ID:iR10j1pM0.net
>>814
僕のアナも氷結しそうです

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:39:48.19 ID:iwz38iTv0.net
氷結地獄に堕ちろw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:40:52.03 ID:iR10j1pM0.net
>>816
お前の後ろのアナに酎ハイの氷結注入してやろかwww

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:41:26.71 ID:bX+/L3im0.net
魔法科高校の雪女

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:48:43.97 ID:BQtaZBle0.net
深雪かわいい
http://daioh.dengeki.com/wp-content/uploads/2014/06/20140625d_01.jpg
http://daioh.dengeki.com/wp-content/uploads/2014/06/20140625d_03.jpg
http://daioh.dengeki.com/wp-content/uploads/2014/06/20140625d_04.jpg

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:48:45.89 ID:Uy2q+DhG0.net
雫は要らない子

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:48:52.98 ID:7NmGzb220.net
お兄様が神出鬼没すぎてこわい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:49:23.94 ID:iR10j1pM0.net
雫はエンジェリックレイヤーにでてるからそれでもういいよwwwうはwww

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:50:04.25 ID:JzzMSSxG0.net
マテリアナルバースト・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:50:46.62 ID:iR10j1pM0.net
ぼくのこうもんもはれつしそうです

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:12:24.01 ID:oXoT4shA0.net
最近の活躍で雫の人気がうなぎの滝登りのようだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:13:20.23 ID:BQtaZBle0.net
雫の巫女服姿が出てきたら人気爆発

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:20:08.80 ID:4gcDwFwk0.net
九校戦が終わったら雫は要らなくなるよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:32:21.49 ID:GYOWxiNd0.net
>>827
水着回の会場を提供してくれるんだから必要だろ!

水着回が省略されなければ、だが・・・

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:32:48.23 ID:oXoT4shA0.net
常に要らない子の美月よりはマシだな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:33:18.01 ID:7NmGzb220.net
雫しにそう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:34:09.84 ID:+b8ClLoE0.net
雫は振袖じゃなかったか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:35:05.19 ID:VNXbfJs20.net
>>819
追憶編の作画はいい人にあったよな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:38:22.90 ID:yrkEzIS/0.net
つるぺたな雫はお呼びじゃないよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:42:09.97 ID:kwLAt+hi0.net
>>832
横浜編の作画は最悪だけどね
ほぼ唯一のサブキャラのラッキースケベイベントをあんなゴミのような絵柄でやるとか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:43:41.61 ID:BQtaZBle0.net
ほのかちゃん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:51:01.69 ID:VNXbfJs20.net
>>834
(横浜編はアレだけど)って付け加えればよかったか?w
みんなわかってるから

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:54:13.77 ID:iwz38iTv0.net
雫とほのかがサブヒロインのポジになるかな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:57:49.71 ID:aosAyyjX0.net
今の所どっちもモブ感半端ないけどな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:00:40.07 ID:cGX+N/p30.net
モブ感が一番なのは妹

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:04:42.16 ID:iR10j1pM0.net
>>834
アクションシーンはいいとするう意見は少ないがある

あれは人物(特に瞳の描き方)がひどいだけ
表紙絵やカラー絵は瞳を一応はちゃんと描いているので深雪の瞳の黒塗りつぶし
は手抜きかと思われる。あれじゃBBA魔女だwww

絵師を変えられない事情があるのならせめて一週間人物の(瞳の)描き方
をどっかの漫画家の元で勉強させるべきだった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:05:36.34 ID:LKU0pWru0.net
でも劣等生て作画いいよな
特に戦闘シーンのクオリティなんて今期アニメ間違いなくNo.1だし
CGの使い方も上手い
何気にBGMもいいんだよなー
とりあえず円盤予約したから発売が楽しみw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:06:40.60 ID:JzzMSSxG0.net
何故サッカーを地味に良い動きさせたのかだけは未だにわからない

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:11:00.36 ID:BQtaZBle0.net
あの、変な声の入るBGMだけはなんとかならなかったのかと思う

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:13:08.78 ID:t2IJp+/K0.net
大正義ほのか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:31:22.14 ID:oXoT4shA0.net
マッチョ女はアニメでも無駄に優遇されそうな予感

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:32:02.70 ID:skUtS4N30.net
声入りBGMいいじゃん
リッジレーサーみたいで変なテンション上がる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:32:18.17 ID:OPVkdLGZ0.net
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ /\____/\ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃  ./:::::::::::::::::::\.  ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ /:::        ::ヽ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ,':::::::  ─ . ─ l. ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ l::::  =・=  =・=.}. ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ (6  .  ̄ ,ハ ̄. ! ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ |    ,,'-v-'、 !  ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ヽ. ,'"トェェェイ';/ ..┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃   .. \;  ⌒゚:j./  ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   鈴木一郎   .┃|::|┏━━━━━┓

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:33:25.51 ID:OPVkdLGZ0.net
すまん 
誤爆した

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:22:43.45 ID:iwz38iTv0.net
>>838
雫はともかく、ほのかはこの先イベント山盛りだし
ヒロインというよりは徹底的に弄られるほうかもしれんけど

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:25:51.90 ID:JzzMSSxG0.net
>>846
程度とセンスの問題だな
最近だとキルラキルの処刑用BGMとか好評だった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:33:00.93 ID:/yHF6ljp0.net
>>834
横浜は自分も残念だと思うけど
残酷なシーンとかは映えそう。
あと魔法でなくて魔術や呪いが似合いそうな絵だね。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:44:43.64 ID:jxXZlvJj0.net
>>851
一条の周りでオエオエ言い捲る三高生CVとか厳しいすな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:47:11.37 ID:OPVkdLGZ0.net
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:49:17.46 ID:OPVkdLGZ0.net
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:49:50.39 ID:OPVkdLGZ0.net
すまん 
誤爆した

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:53:01.14 ID:DA0swqgK0.net
ラノベ原作だとさ1巻をアニメで3、4話でやるじゃん。
劣等生の入学編は上、下を7話使ったけどお前ら的にはテンポどうだった?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:54:04.86 ID:9UvP6Wnk0.net
中身スカスカだなと思った

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:59:10.95 ID:OPVkdLGZ0.net
王道スレで叩かれたため、粘着荒らしを続ける通称「ウンコマン」と楽しくお話するスレ

ウンコマン紹介
・ウエイト板の40代スレ、ガリスレにて書き込みを確認される
 40代で手足が細く腹がプヨってるプヨガリ濃厚
・自称現役大学生アスリート、全国大会に出場経験あり。 しかし本人の画像アップは無理
 画像見せて → 「後でアップする」 → 「やっぱ痣があるから無理」 → 脚だけでも背中からでもいいよ → スルー逃亡
・ネットで調べれば答えが出てくることは得意だが、実際に経験しないと分からないこと、やればすぐ分かる程度のことには滅法弱い
・他人には証明を求めるのに自分は証明から常に逃げ回る
 「もう動画を上げない以上はウソつきになるぞ」と言った自分のレスからも逃げ回る羽目に
・アスリートを自称するくせに運動能力は非常に低い
 知識はあるようで意外とないため、ピストルスクワットにはドラゴンフラッグができる能力が必要などという珍説を吐きだす
 結局ピストルスクワットは3ヶ月経ってもできないまま
・実践が伴わないネットで仕入れた知識を披露しているため理解ができておらずリンクを貼るのがせいぜい
 HIIT(ハイインテンシティーインターバルトレーニング)のことを「ハイインシティ」と連呼し、ツッコまれたら「ハイ・インシティ」と得意げに言いなおした
・都合が悪くなると過去の書き込みを長文コピペしてレスを流そうとする
・通ってるスポクラは年寄りが多く、ロッカールームやプール等にウンコが当たり前に落ちているらしい
 某スレでウンコ連呼した後の名言からウンコマンと命名
 >そーいうのって自分が言われると傷つくことを無意識に書いてしまうらしいぜw

まだまだ書き足りないけどこんなもんでいいやw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:01:39.19 ID:vtbHutTf0.net
主人公強ければいいと思ってるところがカスだわ〜

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:17:26.36 ID:OPVkdLGZ0.net
はやく東京都民全員殺せ このネトウヨども自体が全員東京の底辺だろうが こいつらのせいで日本国全体の負担がやばいんだよなぁ

ネトウヨの正体

Q:最近、急増したネトウヨってどんな連中なの?なんかいきなり沸いて出たような連中だけど
A:簡潔に言えばほとんど日本人の底辺ニート無職です。

Q:底辺なのに何で自分が国の厄介者だって自覚してないの?
日本ではバブル崩壊以前の時期、少なくとも高度成長期からその後の安定成長期までは、
GDPはほぼ毎年増大し、社会が豊かになっていったため、人々が将来への希望を持ち、
政治や社会への不満につながりにくかったと言われている。
欧米各国では大都市部の貧困層の若者が右翼化しネオナチ支持や右翼政党の台頭につながった。
最近は、日本でも東京都知事選挙などにおいて、右翼的人物が大量得票を得るようになった。
これは、格差が拡大すると、都市部貧困層の不満が右翼支持として表れるという、
先進諸国でよく見られる社会現象と言ってよい。しかし自民党は、
農村部への利益配分を増やすことにより格差社会に対応しようという姿勢が強く、
都市部貧困層への配慮は少ない。麻垣康三すべてが農村部選挙区から出ていることを見れば分かるように、
自民党有力者の多くは、農村部を支持基盤としているからである。戦後日本の総理大臣は、小泉純一郎以外は、
ほぼ全てが農村部の選挙区出身である。米国でも、最近の大統領はすべて南部から出ている。共和党は主に、
農村部や産業化の遅れた南部が支持基盤であるように、先進諸国で地域間対立も強くなっている。つまり、
職業を基準とした階層間対立だけでなく、地域間対立も、社会学において重要な研究対象となっているのである。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:18:22.45 ID:OPVkdLGZ0.net
88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/27(金) 13:53:17.18 ID:8dOFS4sq0
405 : 名無しさん@涙目です。(福島県) : 2011/08/05(金) 17:19:57.99 ID:D2P+fUfq0
トンキンしーね!しーね!
407 : 名無しさん@涙目です。(神奈川県) : 2011/08/05(金) 17:20:12.57 ID:r0uOgwek0
トンキンいったぁぁぁぁぁぁぁぁ
410 : 名無しさん@涙目です。(愛知県) : 2011/08/05(金) 17:22:24.68 ID:2MjLBIV+0
さすがトンキンテレビ脳
411 : 名無しさん@涙目です。(埼玉県) : 2011/08/05(金) 17:22:52.56 ID:/sKJfOPJ0
トンキンはマジでバカが多い、ていうかバカしかいない
419 : 名無しさん@涙目です。(栃木県) : 2011/08/05(金) 17:25:58.59 ID:NozA/Kvf0
トンキン土人民度低すぎワロタ
431 : 名無しさん@涙目です。(京都府) : 2011/08/05(金) 17:30:02.54 ID:xYtBZDiw0
罰というならトンキンに起こらないとおかしい
432 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (愛知県) : 2011/08/05(金) 17:30:36.81 ID:bpZrnc7p0
トンキン土人の民度は本当にブレないなー
441 : 名無しさん@涙目です。(宮城県) : 2011/08/05(金) 17:37:47.32 ID:P/eNHkou0
まだ無駄な足掻きしてんのかよ、見苦しいなトンキン
451 : 名無しさん@涙目です。(茨城県) : 2011/08/05(金) 17:46:48.47 ID:EdKdLHhy0
トンキンクオリティ
458 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県) : 2011/08/05(金) 17:58:08.17 ID:sHiA6wme0
トンキンはとっくに韓国に征服されてるやんw
459 : 名無しさん@涙目です。(愛知県) : 2011/08/05(金) 17:58:33.85 ID:4QNepd3B0
さすがトンキン、自分が一番大事www
463 : 名無しさん@涙目です。(岩手県) : 2011/08/05(金) 18:00:07.76 ID:G1DQyJE90
またトンキンか 無類の民度だな
468 : 名無しさん@涙目です。(北海道) : 2011/08/05(金) 18:02:23.06 ID:ZV98qJQL0
まーたトンキンか
469 : 名無しさん@涙目です。(京都府) : 2011/08/05(金) 18:03:01.08 ID:A7pNRtPP0
トンキンいい加減にしろ
472 : 名無しさん@涙目です。(大分県) : 2011/08/05(金) 18:05:03.65 ID:b1JsVTN00
トンキンは恥ずかしくないのか!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:22:31.17 ID:JzzMSSxG0.net
>>852
ジョジョの規制とか見るとなあ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:24:46.31 ID:GX76rcxD0.net
>>841
でも魔法の発動がもたもたしててテンポ悪いんだよね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:28:47.99 ID:OPVkdLGZ0.net
              ./ ̄ ̄ ̄\
             ./   _  _ヽ
             |   ⌒(, )⌒ |
             |   / ィ==ァヽ | ジャァァァァァァァァアアアップwwwwwwwwwww
             ヽ  .!  .!_! i/   
           ,.゙-‐- 、    ー <
        ┌、. /     ヽ ー‐   ヽ.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:14:28.96 ID:35YldPkt0.net
12羽まで一気に見たが終わってからまとめてみるアニメだなこれ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:15:49.63 ID:jW8EeLXq0.net
>>820
>>827
近所の左官やってるおっちゃんからコテを借りてきて、
お前たちのボロアパートの軋む玄関ドアの隙間に
俺のうんこをびっちり詰めて、ドアの表面も平らに仕上げてやる。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:16:02.48 ID:DA0swqgK0.net
今日とりあえず1巻だけ買ってきた。ラノベの中じゃ本の配置が優遇されてた

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:17:19.69 ID:dvueFvNg0.net
毎回山盛りになってるな

デュラララや人退はすぐ売り切れるのに劣等生は売り切れるの見たことないけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:20:54.76 ID:JzzMSSxG0.net
それ単に売れてるから切らさないようにされてるってよくある話なのでは

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:22:17.68 ID:ieUNqjyP0.net
         )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:23:27.13 ID:eyozlB4W0.net
返本率ヤバイ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:52:40.41 ID:eyozlB4W0.net
何このスレ誰もいないの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:54:25.53 ID:DA0swqgK0.net
アンチスレの方が人いっぱいいるよ

874 :I崎T美@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:54:44.67 ID:lyNbTLkS0.net
タンクマ読者の熟々女s殴り殺す

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:55:47.83 ID:t2IJp+/K0.net
>>868
こういうガキみたいな意見たまに見るけど
一度本屋でバイトしてみた方がいいよw
少しは内情に詳しくなるだろうから

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:58:24.23 ID:FKbIDXOm0.net
>>875
お前がな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:00:39.48 ID:oXoT4shA0.net
そういうのは森崎くんを見るときのような暖かい目で見守ってやるべき

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:05:12.99 ID:JzzMSSxG0.net
サッカーの場面でキーパーやってなくて助かったな森崎

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:13:46.94 ID:D/39iH1o0.net
東浩紀「日本は反知性主義の国。アニメ見てる奴に知性無いでしょ」 
http://jyonreno.jp/blog-entry-1838.html

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:15:40.25 ID:AKwxflx+0.net
はやくお兄さま見たいぜ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:30:28.53 ID:Y0HFqMIv0.net
アナと雪の女王の女王と深雪が戦ったらどうなるんだろう
かなりいい勝負なる気が

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:55:26.39 ID:WJd52TmV0.net
   , -、,- 、
  /`゚`ii´゚`ヽ             ・、 /::ハ,・ ))
_( _⊂⊃,,_ .)           ((  `|::::|トj
       =ュ, 、           ヽ::tノ
       、tッ、ヽ      , -、,- 、  |::|lヽ         i i
      . ,イ   \ノ⌒i ./ `゚`ii´゚`ヽbミ}yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レ
    .   ζ=ァヽ   n、 ( __ ---, , )/ j§:::...::. ;;;...  レ ´j
  )──ヽ::: ヽ    | |/;::::::八 ;;;i/  j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
::: \    \:::: \  | ,,イ =ュ, ,==j   j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
 ̄''''''      ̄'''''''  `´ |、tッ、 ,tッァi   jヽ;;;;;f   、-y´;;;
      _ ,,, .......,,, _     .|  ´;、;、` |   ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
    ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ   ( ζ=ァ゚ :|    ゝヽ´ ̄`' i ';'
   /:::,;;'''"""'''''''""'':;i   |   ̄  |     \` ̄ __'、
   i::;;.    ⌒ ⌒  ;|       /'"~,~'' v    ` ̄   ヽ_
   |::;;.  ` ゚` :.; "゚` :;|      rz彡‐`ヽヽ     ,.'´ ̄`ー‐`
   |::;;     ,_!.!、   ;;|   __,/ rtッ_‐ァ  |
   |::::;;'、  ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!  /!、   `ー '  ソ
  /;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l  、^:':...ニ、.    /
  /::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!   ヽ=ァ‐::   !

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:13:25.92 ID:69HmHYbX0.net
お兄様教に入信すると、何か特典あるの?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:35:26.09 ID:18ugkwwj0.net
いままでつまらなかったアニメも、毎回わくわくして楽しめます。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:36:16.78 ID:PPJ+CzBL0.net
アニキがイサキをご馳走してくれます

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:38:11.01 ID:TfvJJVyN0.net
シバさんを見るときと同じような生温かい目で見てるよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:53:21.43 ID:LKU0pWru0.net
>>868
きっと1冊売れたらすぐに補充してるんだよ
そうに違いない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:57:59.88 ID:xP+BxQ8J0.net
お兄様を信じなさい!

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:03:22.87 ID:oXoT4shA0.net
深雪かな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:04:21.91 ID:jxXZlvJj0.net
>>885
時期によってはタチウオに食いちぎられるので嫌がる事もあります

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:33:35.64 ID:Q+VI4K370.net
>>883
お兄様の周りに発情した女子がわんさか集まるので、きっとおこぼれにあずかれるよ!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:46:11.54 ID:cGX+N/p30.net
では入信して雫をいただくか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:54:36.05 ID:oPBTlpg60.net
>>887
成城石井 ってそういうオペしてるんだってね

店にバックヤードがないって

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:38:42.66 ID:Vo6iXCKH0.net
雫を見てるとエンジェリックレイヤーよりもFE聖戦を思い出す

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:09:03.26 ID:Z45dSBsU0.net
おまいら、深雪のフィギュアがとうとう出るぞ(乱心

http://store.shopping.yahoo.co.jp/digitamin/enlargedimage.html?code=UY97&img=http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/digitamin_uy97

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:15:49.62 ID:Pz9tBNuW0.net
何回目だよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:24:59.53 ID:zlaVF/+z0.net
これは完全にモラル崩壊してんな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:42:32.42 ID:ZSijBFK+0.net
ttp://s1.gazo.cc/up/90314.jpg

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:28:55.94 ID:Pz9tBNuW0.net
第13話“九校戦編VI”
達也が調整を担当した一年生女子選手が、スピードシューティングで1位から3位までを独占した。その中の一人、雫が使用した魔法は新種魔法と認められ、魔法の百科事典“インデックス”への記録が打診される。
かつてない快挙に真由美たちは快哉するが、開発者の達也は迷わず辞退。雫を登録するよう勧める。一方、三高のエース・一条は、相棒の吉祥寺とともに、一高に多大な戦果をもたらしている謎のエンジニアに警戒を強め……。
http://dengekionline.com/elem/000/000/875/875367/mahou_001_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/875/875374/mahou_008_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/875/875372/mahou_006_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/875/875373/mahou_007_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/875/875376/mahou_010_cs1w1_1280x720.jpg

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:45:58.94 ID:odkvVrX20.net
>>899
おそろしくネタバレな結果があるなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:37:17.83 ID:FEj8eisE0.net
>>899
雫に与えた魔法を他の2人には与えなかったんですか?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:42:28.59 ID:cWiLAj4w0.net
処理能力が違う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 04:05:09.30 ID:CAPcTD3X0.net
>>900
そこは>>69,204の公式予告内でも既に描かれてるな。それほど重要じゃないって事だろうけど…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 04:10:18.96 ID:phP1AwiY0.net
>>901

その人の魔法特性に合った術式を提供しているだけです

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 04:43:12.93 ID:Xykj6AFq0.net
バス女やるじゃん

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:11:39.44 ID:170v440BO.net
つーかまだ警戒されてなかったのかと

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:36:46.92 ID:phP1AwiY0.net
十師族のプリンスに天才ジョージがいるんだから、新人戦はブチギリ優勝のはずだった
でもお兄様には勝てなかったよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:04:28.09 ID:RpP3xuP10.net
>>498
> >>492
> この世界の場合だと科学技術の水準が高いから魔法が付け入る隙がないんだよね
> 例えば冷蔵庫、冷凍庫があるのにわざわざ凍結魔法を使う必要があるのか、自動車があるのにわざわざ移動魔法を使う必要は(ry
> スターターに魔法師が必要だし自動で発動出来るマジックアイテムなんてものもない世界だしね
> だから一般社会の生活に有効利用出来ないから軍事関係に流れてるっていうのがこの世界の現状

でもしか兵士かよw
てか軍事関係が一番魔法師の出番がないように見えるんだが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:12:11.72 ID:RpP3xuP10.net
>>670
SF板でがんばってる誰かさんのことですね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:20:26.06 ID:jnyqWwvw0.net
>>908
なんで軍事関係が出番ないの?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:37:34.45 ID:T+YO3z690.net
種を残すために妹を選ぶのはよくないけど、
性処理のために妹を選ぶのは、別にいいと思う。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:39:06.70 ID:frWvmq8p0.net
回を重ねるたびに過疎ってるなw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:01:07.27 ID:rKdIVKdb0.net
>>908
総数はわからんが
そんでも千葉の弟子率は高いんや

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:04:43.88 ID:XLU5hITi0.net
12話で大会3日目終了時点の各校の得点合計が出ていた
1位:320, 2位:225, 3位:115, 4位:60, 5位:45, 6位:40, 7位:30, 8位:25, 9位:20
合計すると880

終わった競技は
男女スピード・シューティング(50,30,20,10で合計110×2)
男女クラウド・ボール(50,30,20,5,5,5で合計115×2)
男女バトル・ボード(50,30,20,10で合計110×2)
男女ピラーズ・ブレイク(50,30,20,5,5,5で合計115×2)
全部で900になるはずだけど……

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:45:09.53 ID:U0wjpM9M0.net
七校が失格になったせいかも。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:16:46.58 ID:C1GELHCH0.net
この主人公どこが劣等生だったんだ。妹が優秀すぎるだけじゃないのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:28:33.45 ID:yQTlervJI.net
【国際】尖閣諸島の北方で中国漁船が沈没、中国海軍の艦船2隻が現場に向かう=新華社伝える
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403866761/

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:58:19.38 ID:3JETsXp80.net
>>899
うわぁ、今週はキモウト全開話か

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:20:45.23 ID:McEW3g/W0.net
>>885
山田家のうどんをごちそうしてくれるんじゃないの?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:35:54.58 ID:L++atxzr0.net
あらすじだけで1話丸々主人公絶賛の流れが見えるのが凄いw
この短い文章のすべてがそれに繋がってるw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:44:18.27 ID:zlaVF/+z0.net
お前ら今日はお兄様の日ですよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:45:05.78 ID:AfXAZl/m0.net
雫ちゃんかわいいな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:52:30.64 ID:rKdIVKdb0.net
>>922
セリフにアニオリ効果が介入してるからな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:59:10.89 ID:qS3u1OKa0.net
まだお兄様賞賛の流れなの?
そろそろ良いんじゃねえの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:00:54.42 ID:K2/yGIY00.net
>>923
何かあったっけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:14:15.76 ID:yQTlervJ0.net
>>918
今期アニメのヒロインで一番可愛いから
嬉しいぉ(*´∀`)

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:16:09.39 ID:6jRzqYSu0.net
>>898
一番最後、知り合いのマイナー作家の若い頃にすごく似てる…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:17:10.54 ID:6jRzqYSu0.net
>>926
ぇっ?(゚Д゚)

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:22:00.85 ID:TL4+HP7U0.net
>>899
あらすじだけで眩暈がしてくるな、もはや新手の新興宗教ですわ
愚かな2chネラーよ 魔法科高校の神を崇めよ 魔法科高校の神を畏れよ 魔法科高校の神を奉れよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:25:06.33 ID:rKdIVKdb0.net
>>925
汎用CAD着きの特化型CADを渡すシーンに

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:26:10.38 ID:hzQQEkXh0.net
妹は兄が「実は彼女できたんだ」って女の子連れてきたらどんな反応するんだろう

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:28:46.60 ID:ZEY0rlbJ0.net
>>931
相手によるんじゃね?
ほのかや雫くらい親しい友人ならなんとか我慢するだろうけど、他校の女だったりしたら氷漬けにするだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:29:13.16 ID:KFmpD61E0.net
今回は雫無双か

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:34:49.97 ID:zlaVF/+z0.net
アニメだと雫は頬を染めすぎだな
もっと無表情でいい

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:36:59.29 ID:hVDJ/5L30.net
しかし主人公のおかげでこれだけ大会に勝てるのは凄いな
司馬さん有能すぎんよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:54:06.67 ID:035pBEeH0.net
>>163
バスの事故で速攻魔法ぶっ放そうとしたしな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:09:40.04 ID:cvtCdsfK0.net
あらすじ書く人もやる気がなくなっているのを感じる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:11:29.77 ID:XLU5hITi0.net
一高の3日目までの320点は
真由美 優勝50×2
克人 優勝50(明言されてないけど優勝しているはず)
花音 優勝50
男子スピード・シューティング 優勝50
小早川(バトル・ボード三位決定戦進出で) 20or10
服部(バトル・ボード決勝進出で) 30 ←優勝だと3日目の合計が多すぎるので準優勝のはず

これ以外は延べ出場数17人で30点(小早川が三位の場合は20点)しか取って無いんだよね
数人圧倒的に強いのがいるだけで、他は他校と同レベル

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:14:35.69 ID:cvtCdsfK0.net
>>938
魔法師って優秀な人材クソ少ないな
そんなんでよく現代兵器以上のの未来兵器に対抗できるな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:16:36.20 ID:FzL1dE/f0.net
お兄様すげええええ
http://iup.2ch-library.com/i/i1227286-1403921583.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1227287-1403921583.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1227288-1403921583.jpg

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:31:16.10 ID:hVDJ/5L30.net
司馬さんはそりゃ頭いいし強いし完璧だろ
でもミキヒコって実はめちゃくちゃ凄いな
頭良くて魔法も特殊で使えるから期待できるな
劣等生はSF評論家に評価されてるし面白くなってきてるな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:31:42.15 ID:CFZkJCP30.net
3位に注目w

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:35:00.99 ID:C6MPg99K0.net
>>940

総合

1位 キモウト
2位 ピザ
3位 要らない子
4位 ショタ

実技

1位 キモウト
2位 要らない子
3位 モブ
4位 ピザ

筆記

1位 最強兄貴 
2位 キモウト
3位 鼠小僧
4位 ピザ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:35:07.49 ID:Xykj6AFq0.net
森・・・・

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:37:32.20 ID:YDH7v/NJ0.net
総合・実技・理論のどれもベスト4に入っているほのかって実は凄いんだよな
原作だとほとんどそんなイメージないが……

幹比古はトラウマ克服したら総合でもベスト3に入れるんじゃないのか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:39:19.62 ID:FzL1dE/f0.net
でも、ほのかは後に達也に告白するし断れても諦めてないからな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:39:55.46 ID:KFmpD61E0.net
胸がでかいだけじゃないんだな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:48:42.41 ID:G9uSbgbD0.net
英美ちゃんかわいいよクンカクンカ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:52:25.04 ID:phP1AwiY0.net
ねずみこぞうってなんだよ「魔術師」だろ 洋風の

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:54:27.07 ID:phP1AwiY0.net
エンジェリックレイヤーちゃんは、もうちょっと勉強もがんばろー

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:55:32.31 ID:ujZQ+u8M0.net
浦安鼠ランドって80年後も存在してるのかな?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:06:27.19 ID:H0RpSdTK0.net
>>926
この作品の黒髪組は妹、会長、委員長、小町と4人がみんな可愛い。

>>951
その頃もまだ著作権守られてたりして

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:20:49.92 ID:AD+kiTBE0.net
ほのか断るとかどんだけ贅沢なんだよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:21:39.61 ID:gqG5CNs10.net
      .へ         へ
         \      /
           \.-‐-/
        /         .ヽ 
      ./            ヽ 
      .iミミ         ミミi 
      i,, U      _,,、# ,, i i 
  !"''"';;イi "゛゛`''‐  u,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''" i.
  !丶 ` |!:'u 《●;》.i .i 《;●》' U {;iゞ ,!
  ヽ \〔 `ミニ彡'i  iヾミ=彡' |!゙ / /
    \ | ヽ U(,"、 ,゙",! uノ l" ./
     \ ! ; ,-‐ v ‐-、 ;  i/
       ヽ i ∨∨∨、 i  .|r~ 
        |u| |::::::::::::::: | |  .|
        | .| |:::::::::::::::::| ! U|
        |  ヽ∧ ∧/.  !
        !         !
          !          !
        .!            !
        !           !
       ,.´`ヽ   呪   ,.´`ヽ
       !    !       !   !
       ゙i    !.       !   .i!
        !.!   .!         !.  .!
       .! ヾルソ         ヾルソi
        .!              !
       .!              !
        .!                !

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:36:32.22 ID:1qmerEiBO.net
>>953
ほのかは遺伝レベルで他者に従属したがる因子を埋め込まれた
エレメンツと呼ばれる集団の末裔。

司波さんが子供が必ず依存症になると判ってる相手を選ぶはずがない。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:37:47.30 ID:m0SdNbgx0.net
>子供が必ず依存症になると判ってる相手を選ぶはずがない。

リアル思考すぎてわろた
……確かに大問題だな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:38:08.82 ID:KFmpD61E0.net
妹が見逃してる時点でふられるのは想定内だな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:38:09.26 ID:/H3kV4MT0.net
「過度な性欲」「適度な性欲」ってどの程度よ?w

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:38:44.58 ID:JqPzYB4A0.net
なんやそれ
その設定って今後何か意味あんの?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:42:17.54 ID:zlaVF/+z0.net
マッチョ女は奴隷っぷりを発揮してからが本番だし

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:43:46.67 ID:GofT0NTv0.net
>>951-949
英美と鋼のふもっふイベントから見て甘ブリ=読売ランドは存在していることがわかる。
つまり朝日新聞は今世紀中に廃刊している可能性があるが読売新聞は健在だということ。
朝鮮消滅と共に在日がサベツガーする理由の1つだったりするw

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:44:17.20 ID:Xykj6AFq0.net
大正義ほのか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:49:41.61 ID:40qqRIqh0.net
ほのかのベントー投げ捨てるべき

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:51:17.20 ID:q21vni5W0.net
>>953
次スレよろ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:53:33.38 ID:+EYtaof30.net
>>940
これ何の漫画?
九校?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:56:35.74 ID:2pab1LG00.net
指を切ってまで必死に作った弁当を許婚に渡せないヘタレな摩利
摩利より先に兄に弁当を渡しニンマリする小姑なエリカ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:59:36.16 ID:5s46VgPw0.net
雫は要らない子

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:00:10.51 ID:zlaVF/+z0.net
>>958
風紀委員長にかなり顔を近づけられて半勃起してたけど一瞬でおさまったよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:04:11.35 ID:cWiLAj4w0.net
達也の実力が知れ渡ってしまうと来年の九校戦は大変なことになるんじゃないか
達也が自分のエンジニアに付くかどうかで成績が変わってくるから一高内で達也争奪戦になるだろ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:08:19.76 ID:aQ6seyqe0.net
>>966
毎日2人分の弁当を食べる摩利ちゃんは食べても太らない体質なんだね
ほのかちゃんも見習わないとw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:08:35.30 ID:/H3kV4MT0.net
>>968
なんてうらやま…もとい、けしからん!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:09:33.51 ID:Xykj6AFq0.net
ほのかってピザなの?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:14:03.10 ID:R/5BkCGD0.net
ほのかは真由美以上に深雪が警戒してる
遠回しに兄は貧乳好きと嘘をつくくらいだから

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:15:16.66 ID:/H3kV4MT0.net
>>973
じゃあ、実際は巨乳好きなの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:16:06.34 ID:RUY57NSJ0.net
>>973
そのせいで雫が可能性有りと喜ぶんだねw
深雪がおにあい状態に嵌るのも時間の問題だな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:17:20.65 ID:H0RpSdTK0.net
>>970
摩利ちゃんは運動でカロリー消費してそうだね。
マッチョ女も負けじと筋トレに励まないと。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:17:27.64 ID:R/5BkCGD0.net
達也はシスコンよりもマザコンの気が強いよな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:20:16.58 ID:/H3kV4MT0.net
>>977
そういうエロくて薄い本知りませんか?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:23:21.61 ID:9BTAWU1L0.net
>>953踏み逃げだなこりゃ…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:24:03.51 ID:aYvFUbgq0.net
それ者誰が行く?俺が行く?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:33:52.09 ID:H0RpSdTK0.net
魔法科高校の劣等生 52
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403929754/

立ててみた。
ちゃんと出来てると思うけど。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:35:10.88 ID:tVPiVi6U0.net
思ったんだが、精霊魔法での妨害の可能性を考えない運営ってアホなの?

学生ですら、あっという間に気づいたのに

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:37:36.18 ID:/H3kV4MT0.net
>>981

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:39:44.39 ID:KFmpD61E0.net
>>981


985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:39:57.22 ID:yRdgbyzR0.net
>>981


986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:49:22.98 ID:zlaVF/+z0.net
>>981
乙兄様

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:52:42.71 ID:K2/yGIY00.net
>>930
すまんわからん
12話のさいごだよね?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:54:49.51 ID:dkGh9JMH0.net
>>982
学生?宇宙一の超天才のお兄様が気づいただけでしょ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:57:21.87 ID:G4ZKcOMO0.net
>>982
ヒント:エリカ軍団

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:59:37.92 ID:pEc5KkgI0.net
>>981
乙ー

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:12:50.33 ID:joWEBSX20.net
エリカが兄(無能な長男の方)を脅して九校戦に潜入した。
犯人がそれを知っていた場合、将来の義姉になる摩利の殺害を企てた可能性はある。
エリカがいなければ事件は起きなかったかも知れないが、当の2人が仲が悪いことは犯人も想定外だっただろう。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:20:42.88 ID:m0SdNbgx0.net
エリカが風紀委員長売ったのか
たしかに、マリが他校の生徒を助けるような性格かどうかまでは犯罪組織にはわからないものな
最低だなあいつ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:26:26.06 ID:Nvnua07D0.net
摩利が死んだ場合

ヒデキとミキヒコは切腹で西城家と吉田家は御家断絶
エリカは千葉家から絶縁され尼寺へ出家
美月は両目を刳り抜かれ廃人施設逝き

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:36:26.91 ID:yON3T5Tf0.net
>>982
そもそも精霊魔法は基本的に古式の技術で数が少ない魔法師のなかでもさらに使い手がレアなスキルだからな
それは敵の素性に繋がる情報でもあったりする

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:47:58.40 ID:RUY57NSJ0.net
摩利が死のうが生きようが雫もほのかも英美も要らないからね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:51:32.36 ID:rKdIVKdb0.net
>>982
運営は役人だからな
雇った監視人達に丸投げなんでしょうね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:55:52.96 ID:aYvFUbgq0.net
>>996
周りが無能じゃないとお兄様ageができないもんな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:56:23.73 ID:4VLZFlLs0.net
公務員叩きは他所でやって下さい
ここに書き込んだところで生活保護は認めらまませんよ在日さんw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:58:17.44 ID:x+elfPqZ0.net
>>993
摩利亡き後仲良く四国遍路する千葉兄妹が見たい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:08:23.46 ID:IhEyOxOS0.net
不逞鮮人氏ね

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:09:58.14 ID:H0RpSdTK0.net
摩利ちゃんの扱いが非道いw
可愛いだろ〜?

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:15:21.05 ID:G9uSbgbD0.net
>>1000なら俺と英美ちゃんが結婚

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:15:52.76 ID:G9uSbgbD0.net
>>1003なら俺と英美ちゃんが結婚

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200