2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!はgleeから盗作し大会を私物化する糞アニメ12

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:53:41.00 ID:6clMDFo00.net
アニメの話をしている時
知人が、ラブライブは誰推しとか聞いてきた
俺「ああごめん、良く知らないんだよね」

知人「見ればいいのに」

俺「一期の4話あたりまで見てたけどあんま合わなかった」

知人「え…?いやそれ絶対ちゃんと見てないよねw」

俺「そんなことないけど…」お互いイラッとしはじめる

知人「いやだから…wもっとちゃんとみてみようぜw」
それでも拒否すると売上がどうだ曲がなんだと意味のわからんことをいい始める

知人「見もしないで批判とかする人だったんだwわけわかんねえww」早歩きでどっか行く
何こいつ?ヘラヘラすんな一々。いつ俺が批判した? 同じサークルだからすごい嫌 自分も子供っぽかったけど
というか、全員がラブライブ見てるとでもおもってんのかこのアホは

総レス数 1006
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200