2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 135

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:40:14.55 ID:EUG+AKoj0.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403390919/

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:45:30.52 ID:pj2+Rnbc0.net
>>178
でも変態レイプ魔と大差ないよ?
脱がせて閉じ込めるのと犯すのの差くらいなもんで

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:45:51.77 ID:zXKXKpKH0.net
>>186
座敷童子やノームの類か? ブルー

192 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:45:57.32 ID:C6OX3knj0.net
>>180
動いてびっくりしたw あと可愛い

>>188
ゆうゆう乙

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:45:53.53 ID:HHYkQAr/I.net
>>178
伊達政宗や山本勘助みたいに隻眼で眼光が鋭いとくれば怖さは伝わるが、今は隻眼の設定が難しそうだな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:46:10.01 ID:wAs9N3Nn0.net
届けマイスイートハートが使われるとは

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:46:40.17 ID:6NVhMr2B0.net
そうだ、ブルーのオッサンが居なかったらハニーの健康的な身体を
舐め回すように見る事も出来なかったんだぞ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:47:08.69 ID:dY2Gkmjo0.net
誠司はプリチェンミラーをみて俺も欲しいとか言わないのか?

いろいろな姿に変えられるドラえもんみたいなアイテムだし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:48:56.91 ID:wAs9N3Nn0.net
>>196
恐竜惑星の努みたいにせめて限定でやって欲しい?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:49:08.31 ID:wRjju8fr0.net
女物の服しかない件

199 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:49:30.32 ID:C6OX3knj0.net
ブルーさんって今回ファントムの気配を感じたから鏡の部屋に引きこもってたんだな
さすが学習してるね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:49:49.70 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
神様にしてはどうも頼りない…。
せいぜい神さんと呼ぶのがちょうどいいと思うんだが。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:50:22.90 ID:wAs9N3Nn0.net
こんな神様でもキャラソンあるんだよな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:52:08.34 ID:m2A6alFA0.net
>>200
なんか、大変身しそうだな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:54:17.75 ID:zXKXKpKH0.net
>>202
ライダーのほうの話www 
一瞬何の話jかと思ったwww

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:55:55.84 ID:wAs9N3Nn0.net
神様の中の人は仮面ライダー俳優だったな

205 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) 【ponponfine5502】 @\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:56:47.01 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
>>201
世の中,何がどう転ぶかわからないものですね。

>>202>>203
kwsk

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:57:47.64 ID:zXKXKpKH0.net
>>205
http://dic.pixiv.net/a/%E7%A5%9E%E6%95%AC%E4%BB%8B

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:58:11.75 ID:OoWXD9+N0.net
神さん「プリキュアハンター…僕と同じタイプだ…今は外す気がしないでしょうね」

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:58:30.05 ID:jh2+e/KMO.net
>>201
神様もキャラソンあるならミラージュも唄うべきだな。

飯食いながら録画を観てたけど、わんこに変身しためぐみの「ワンワン!」に萌えてしまったわw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:59:07.51 ID:wAs9N3Nn0.net
>>206
ライダー大戦で久し振りにオリキャスが出てきたな
絡みが多かった平成ライダーはラブリー同様荒々しい戦闘スタイルが特徴だった

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:00:06.85 ID:wAs9N3Nn0.net
>>208
ミラージュも歌うよ

≪収録曲≫
1.ハピネスチャージプリキュア!WOW!
  歌:仲谷明香 作詞:青木久美子 作曲:小杉保夫 編曲:大石憲一郎
2.ドデカ・ラブ
 歌:キュアラブリー(中島 愛) 作詞:只野菜摘 作曲・編曲:Orito
3.New arrival
  歌:キュアプリンセス(潘 めぐみ) 作詞:青木久美子 作曲・編曲:住友紀人
4.しあわせごはん愛のうた
  歌:キュアハニー(北川里奈) 作詞:六ツ見純代 作曲・編曲:高木 洋
5.Holy Lonely Justice
  歌:キュアフォーチュン(戸松 遥) 作詞:大森祥子 作曲:高取ヒデアキ 編曲:籠島裕昌
6.カレイドスコープは知っている
  歌:ブルー(山本匠馬) 作詞・作曲:奥村愛子 編曲:安倍 潤
7.イミテーションWORLD
  歌:クイーンミラージュ(國府田マリ子) 作詞:六ツ見純代 作曲・編曲:藤澤健至
8.幸せの合い言葉 〜Yes!ハピネスチャージ!〜
 歌:ハピネスチャージプリキュア! 作詞:Funta3 作曲・編曲:Funta7
9.Lovely night 〜キラ★キラ★Happy time〜
  歌:吉田仁美 作詞:Haruka 作曲・編曲:今泉 洋
10.トキメキ one two three
  歌:仲谷明香 作詞:木本慶子 作曲・編曲:高木 洋
11.プリキュア・メモリ
  歌:吉田仁美 作詞:只野菜摘 作曲:小杉保夫 編曲:Dr.Usui
http://www.maql.co.jp/music/tabid/80/pdid/7731/index.php

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:00:12.03 ID:UGygK78p0.net
中の人が同じハトのゴブラージャはコミカルな部分あったのに。
ファントムさん、ガチ過ぎる。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:01:21.66 ID:wAs9N3Nn0.net
ファントムさんの中の人もプリンセス同様に二世声優

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:01:50.56 ID:CaYHFvlf0.net
だから何だよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:02.01 ID:p1wQw1uT0.net
>>210
今回もファンタが作曲に参加してて嬉しい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:05.95 ID:+85vRFpG0.net
インドから香辛料買ってきてくれたじゃないか

216 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) @\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:14.39 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
連投規制のばかー!

>>206
桶把握。

>>208
その後のお通夜状態は想像できなかっただろ。
実際,リアルJCってそういう泣き方するのかな?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:25.58 ID:GcuHN8RC0.net
>>204
たしか牙狼にも出てて、変身しとったよ。
神様の中の人。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:34.90 ID:OWV3XtKY0.net
>>211
あの人が起用されたのは多分この先ヒステリックな演技も要求されるからかも

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:04:42.32 ID:BcP5J7+H0.net
>>210
さすがにミラージュ様の歌のタイトルはネガティブな意味合いだな
歌なんかでは心の傷は癒されないとおっしゃられるだけある

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:05:24.15 ID:lYtpIxiz0.net
>>218
ノジケン使いたかったがセラムンに先超されてただったりして

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:05:32.19 ID:CaYHFvlf0.net
ヒステリックっていうか狼狽することにはなりそうだな
早くて来週の終盤ぐらいかな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:05:32.31 ID:xr5Kp2pY0.net
>あの人が起用されたのは多分この先ヒステリックな演技も要求されるからかも

「そうだ!どうせ聞こえるなら聞かせてやるさ!ミラージュさまー!好きだー!愛してるんだ!(中略)
ミラージュ様!あなたがツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!」

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:06:28.35 ID:6NVhMr2B0.net
とにかく今日はめぐみが可愛くて仕方ない回だった
ワンワン言ってたかと思えば号泣、かと思ったら
プリンセスにバトルの最中にド直球の愛の告白とか
前夜何か変なものでも拾い食いしたりしなかったか心配だ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:06:48.72 ID:zXKXKpKH0.net
>>220
そういや中の人タキシード仮面だったな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:07:35.75 ID:pj2+Rnbc0.net
>>211
普段はアホな3幹部と遊んで
時々真面目幹部が出てきてストーリーが進むのって
プリキュアの基本じゃん

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:08:04.09 ID:p1wQw1uT0.net
>>223
本当は乙女だったんだよ、って言うか今日のは本当に可愛過ぎて可愛過ぎて何がなんだか

227 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) @\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:08:20.58 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
>>223
これがプリキュアです。
てか実際,この歳の子たちは意外と百合百合してるんじゃないの? (適当)

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:08:31.22 ID:NuboXPql0.net
今日のめぐみはベッドの中に連れ込んで撫で回したい可愛さがあったな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:09:28.03 ID:jh2+e/KMO.net
>>210
おーっ、あったんだな。情報ありがとう!
プリキュアキャラソンシリーズでは初めてだけど買ってみるわ。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:10:04.70 ID:SCpyK4z+0.net
温厚なゆうゆうがキレたらありすの比じゃなさそう(必殺技的に)

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:10:44.29 ID:p1wQw1uT0.net
>>229
過去のシリーズも良曲多いから探して買うのもお勧め、まだ手に入るなら去年出たBOXを買うのをお勧めする

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:12:12.56 ID:wAs9N3Nn0.net
>>213
何となく言ってみたかった

>>216
↓みたいな号泣はリアルJCはしない?(この画像の子は女でも中学生でもないが)
http://i.imgur.com/4OpQcAY.jpg

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:13:16.84 ID:wAs9N3Nn0.net
>>224
プリキュアだと牛乳王子をやったことある

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:13:26.71 ID:Ecbj4C5v0.net
ひめは私のご主人様だワン

235 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) @\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:14:04.33 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
>>232
するにしてもお葬式くらいじゃね?

>>231
プリキュアのキャラソンはいいよね。
作業用BGMにしてたときもありました。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:15:40.91 ID:FTvat7rp0.net
「愛」の使い方……柴Pの方針なんだろうけど。恋愛以外の感情としての使い方。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:17:32.80 ID:RdY5AQLw0.net
>>166
これやばいわ
ハニーがご飯のためじゃなく幻影帝国壊滅目的で戦ってたら一人で十分なはず

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:17:29.52 ID:AlQGnYDnO.net
今日のファントムサイアーク強くて良かった
次はクライナーロボ並の秀逸なデザイン希望

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:18:34.34 ID:P3t4PeoD0.net
もしかして、今までこうやって大量のサイアークを出現させ
プリキュアが消耗しきったところを狙って倒していったんじゃね、ファントム
やり方が汚いぜ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:19:51.73 ID:Ecbj4C5v0.net
1人じゃ戦えないから
よく分からないけど和解するわ
これって友情かしら

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:20:03.29 ID:zXKXKpKH0.net
>>233
それは弟さんじゃないのか? ガイバーの中の人の深町君とかね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:21:24.60 ID:p1wQw1uT0.net
>>239
神社での戦いで剣を抜く云々から滅多にサイアークを使わないんじゃ無いかな、ぴかりヶ丘のプリキュアが強いから今回は剣を抜いてサイアークを大量発生させたのでは無いだろうか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:22:44.47 ID:CaYHFvlf0.net
>>239
でも日本のプリキュアはしょっぱなから押されてたよ
海外勢のレベルはようわからんが

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:23:51.61 ID:7UypWACt0.net
>>239
なんかやり方がせこくて小物っぽいよな
もちろん実力はあるんだけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:24:33.35 ID:pj2+Rnbc0.net
つまり気に入らない議員に
「アンタ私を野次ったわね!キー!!」って絡んでるんだろ??

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:24:47.14 ID:7O9bKQCt0.net
>>65
思わず保存してしまったじゃないか、人妻声優なのに

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:25:29.69 ID:pj2+Rnbc0.net
すみません・・・orz
誤爆です

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:26:09.26 ID:p1wQw1uT0.net
>>247
元気だせよ、ゴバーク博士

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:29:05.59 ID:wAs9N3Nn0.net
>>235
キャラソンで声優の本気が見れる事もあるからな

>>241
弟さんの話じゃなかったの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:30:57.67 ID:zXKXKpKH0.net
>>249
すまんこっちが誤解してわwww 内容理解
てっきり兄のほうがセラムン出演するのだと思い込んでたわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:32:29.81 ID:OoWXD9+N0.net
>>247
お前相田総理があんな野次られ方しても同じこと言えんの?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:33:09.62 ID:4Ndb+S+20.net
はぁ!? これは美味しそうな小陰唇のパワーを感じるですわ!

くちゅくちゅしてくださいな!!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:33:43.97 ID:f9xlyMi8O.net
めぐみの即席ソング傑作選とかやらんの?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:34:41.07 ID:zXKXKpKH0.net
>>251
時事ネタかw
あれは国会じゃなかったんじゃ?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:35:36.55 ID:APbWaHUa0.net
>>251
相田総理ならあれくらいの野次、綺麗に流してさらに評価が上がるよ
言った人間がどうなるかは知らないが・・・

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:35:42.85 ID:pj2+Rnbc0.net
>>251
二階堂いるしw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:35:45.24 ID:wAs9N3Nn0.net
>>253
成田先生はいずれ歌詞もアドリブでやってくれる事を期待してるらしいね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:36:28.06 ID:p1wQw1uT0.net
>>251
帰り道に謎の氷漬けの議員が!?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:37:45.80 ID:wAs9N3Nn0.net
>>246
人妻声優がキャラと関係あんのかよ

それに人妻でもエロければ興奮するけどな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:38:07.84 ID:Cy6XLDMq0.net
>>45
これがデビュー作かなんかなの?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:39:12.48 ID:wAs9N3Nn0.net
>>260
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image1/699/11708699/0422/img0440462556187.jpg
デビュー作はキューティーハニーF

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:40:23.25 ID:wsHoBoGn0.net
デビュー作から喘ぎ声を披露し処女も散らしたこまちさんの悪口はやめろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:42:38.05 ID:aOOrVSFc0.net
相田総理には六花ちゃんという奥さんがいるじゃないかw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:43:08.60 ID:7UypWACt0.net
>>255
ありすにクシャポイされるだろうな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:44:02.77 ID:NuboXPql0.net
永野さんのデビュー作がキューティーハニーFだというのを知らない人も結構いるんだな
小清水さんのデビュー作は知ってる人は多いと思いたい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:44:22.54 ID:Cy6XLDMq0.net
>>236
山口くんの方針じゃなかったのか・・

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:45:43.91 ID:FTvat7rp0.net
>>266
あくまでも推測ですよ。ただ、去年今年と似たような使い方してると感じたから。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:45:52.41 ID:bLxmf+ng0.net
>>261
脚本はドキドキのシリーズ構成さんですねw
当時小学生の俺に床オナを覚えさせた罪深き番組

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:46:31.75 ID:wAs9N3Nn0.net
>>265
ナージャって俳優の山本耕史が出ててキャラソンも歌ったんだよな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:46:56.76 ID:Cy6XLDMq0.net
>>268
ハニーも構成してたのか、じゃなくて脚本か

271 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) @\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:47:15.72 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
>>249
ただ,キャラの声で歌うのに慣れていないのか,マジで歌ってしまうのか,感じがでないことはあるのは事実で…。
安心して聞いていられるのはVol.2だったりする。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:48:16.33 ID:zXKXKpKH0.net
>>265
え?初代で偽プリキュアやってたのがデビューじゃなかったの?(すっとぼけ)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:48:19.43 ID:wAs9N3Nn0.net
>>268
プリキュアのシリーズ構成ってその作品だけの人の方が多くて意外な抜擢もあるよな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:49:55.78 ID:p1wQw1uT0.net
>>272
キュアアップルだったと思うよ、確かタイトルは明日のプリキュアだったかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:50:13.08 ID:7iO8fyoeO.net
今回のサイアークの作り方で思ったが終盤戦は全人類70億のサイアークが生まれ世界のプリキュアはその駆逐に回りそう
最初はあまりの数に苦戦するが順次解放されていく人々の声援でどんどん力が増していくとか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:50:25.87 ID:Cy6XLDMq0.net
ブルー「僕がプリキュアにして!」
ファントム「俺が狩る!」

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:50:46.02 ID:PQtqEkDp0.net
>>265
(笑っていいとも出演時の中居正広のアレは)絶対に許さない!

278 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+5:5) @\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:50:55.53 ID:rP0y8NOvI.net ?2BP(1000)
>>273
ところで,昔のスレとか見てみると,大和屋先生の登板を願う人がそれなりにいたのだけど,実際どうなの?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:51:00.52 ID:gF+S+itM0.net
Fを知らん奴がいるとはな
あれとウテナがほぼ同時期に放送していたんだから驚きだわ
貞操観念のカケラもねえ時代だった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:51:49.02 ID:njwAcxLz0.net
誠司はリストラでいいな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:51:50.00 ID:wAs9N3Nn0.net
>>271
勿論ちゃんとキャラ声で歌える人もいるけどな

マナも本編よりは上手く歌ってるがアレでも本気より大分抑えてるんだよな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:52:28.96 ID:Cy6XLDMq0.net
いや、スレの話題に無理に合わせてるように見えるけど

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:53:10.52 ID:wAs9N3Nn0.net
>>279
ナージャも
アバレキラー→草加雅人→ローズマリーのニチアサトラウマタイムを作った

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:53:23.55 ID:3C5/aAnw0.net
>>279
ウテナでも山口が脚本書いてたんだよなぁ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:54:07.77 ID:Cy6XLDMq0.net
ナージャ以前のプリキュアの歴史は無い

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:54:36.26 ID:NuboXPql0.net
>>283
よくもまあその3人が揃ったものだ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:54:40.89 ID:J4KWmt5U0.net
ちょっと教えてくれ
今、NS3のブルーレイ買おうか迷ってるんだが、特典映像のエンディングムービー・メイキングバージョンについて知りたい
NS2とかのエンディングムービー・メイキングバージョンってどんなんだった?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:54:51.35 ID:VT+KC+iE0.net
そういえば次回はフォーチュンが変身解除されちゃう場面があったな
ということは変身シーン初披露の前に初の変身解除が来るのかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:55:11.26 ID:p1wQw1uT0.net
>>281
キャラソンに関して言えばありすの中の人は上手くて驚愕したな。
あと、なぎさは元気に歌えてるのが良いと思います!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:55:34.78 ID:87J7n/qHO.net
>>246
俺的にはむしろ付加価値アップさ!中の人最近あまり見ないがひょっとしておめでたかなー?

>>258
菱川官房長官「国会に下品な男は不要よ…」

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200