2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

selector infected WIXOSS 43枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:03:20.35 ID:95TSl9b90.net
巷で中高生を中心に大人気のカードゲーム「WIXOSS(ウィクロス)」。
だがそのカードの中に「意志を持つ少女キャラのカード」=ルリグカードがあることを知る者は少ない。
ルリグの声は特別な少女だけが聴くことが出来、そのカードの持ち主はセレクターと呼ばれていた。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・毎日放送 (MBS)      毎週木曜日 26:49〜 4月3日〜
・TOKYO MX (MX)    毎週金曜日 25:05〜 4月4日〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週土曜日 26:20〜 4月5日〜
・ニコニコ動画(公式配信).毎週日曜日 12:00更新 4月6日〜:http://ch.nicovideo.jp/selector-wixoss
・バンダイチャンネル    .毎週日曜日更新
・アニメシアターX (AT-X) 毎週日曜日 20:30〜 4月6日〜
  毎週(火) 11:30〜、毎週(木) 29:30〜、毎週(土) 15:30〜
・BS11          毎週日曜日 24:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://selector-wixoss.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/selector_anime
・WIXOSS公式サイトhttp://www.takaratomy.co.jp/products/wixoss/

●前スレ
selector infected WIXOSS 42枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403283219/

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:02:29.24 ID:wi7e1Xss0.net
>>533
この交わりが精神セクロスか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:04:32.99 ID:c9xTydTMO.net
>>533
チャリオッツ・レクイエムかよw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/06/24(火) 14:14:17.64 ID:Gr7qN8FyH
 複雑の家庭環境の子供が主人公。昭和の少女漫画みたいだ。
無難に「るう」にしておけばよいのに、あえて「るう”子”」にするのも
昭和を意識しているとか(どうしても、「こっくりさん、うしろの百田郎」を思い出してしまう)。
 あと、るうこの祖母は、るう子母の実母?実の娘から子供を取り上げるから
余程の事情があった?それから、ただの里親で、血がつながっていないこともあり得る? 
 ただ、この話、寄宿学校を舞台にしても成立できたけど、それだと、キャラの
背景が描きにくくなったから、やはり、家から学校に通うようにしたのがよかった。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:16:32.34 ID:2cmCXepp0.net
>>532
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
              .≠-‐===‐-ミ
           / : : : : :: : : : : : : : `: .、
           _|: :{: :/: : : : : : : : : : : :\\
            /: : : : : : : : : ̄\: : : : : : : ヽ`.
        __′:/ : : : : : : : : : : : \: : : : : : |人
       x:'’j: : :{: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : |: : ` ‐-ミ
        ※:.{: : i{: : :i、: :\ : : : ∨ : : l : : : ;|{ : : : \: : \
       *.:、八 : l、\  | ̄\|\ト|: : : :八: : : : : :\_\  「`
          ;※\:\! \\|、,,ノ ;x=く |: : :/{ : : : : : : : :│ }: :} | {__,,.ノ^;
         ‘*..,;}: :Y´じ        |: :∧ \: :____|/ ̄∨   _,,.. ノ
          /∨:∧   ′  ,ノ  人: : :\/    .′  /    \
.          〈: : /: ,ノ辷=―</ ̄ ̄\/       . : {_   、ノ┐

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:19:07.27 ID:7qA3nakR0.net
>>531
タマは?
タマを忘れてんじゃねぇぞコラ!!

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:22:22.92 ID:Cz0ifVou0.net
>>532
あるぇーww

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:24:22.63 ID:wi7e1Xss0.net
>>538
タマ→知りませんか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:34:21.40 ID:PZlsXDQy0.net
タマはあれだろ、背中にピンクのタトゥーが入っちゃってるよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:47:31.57 ID:IE4igPMNO.net
>>526-526
カードゲーム本編に続く!って手も有ったかなw
これで「今もずっとウィクロスは続いているのです」とか
虚淵脚本のサイコパスみたいなオチになっちゃうけど

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:38:19.26 ID:o184d08g0.net
ジョーカー(金の札)は希望のタマではなく、
欲望のイオナだったという衝撃。

クレイジーサイコレズが陰謀を砕くとは繭も思いもしなかったのであった。
繭「これが人間のやることかよぉぉぉぉぉ」

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:50:35.33 ID:agL5tbWu0.net
いおなさんが想像以上にクレイジーだった
ルリグ化してご満悦顔してるいおなさんとすっげえ嫌そうなるうるうとか笑っちゃいけないんだけど笑った

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:13:02.73 ID:t2IDd5bh0.net
アニメの○○がこれこれこうなって、現在の○○になった〜って〆方は
そういうゲームとかをやる側からしたらかなりテンションあがると思う

俺はカードゲームもやってないし、そういうアニメの〆方も今まで見たことないけど
なのでここでひとつ頼んますマリーさん

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:37:07.67 ID:MhfA5yHE0.net
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/06/24(火) 17:45:14.34 ID:HpXZ78OKI
http://hima409.blog.fc2.com/blog-entry-122.html
『暗殺教室』アニメ化くる!?エイベックスがドメイン「ansatsu-anime.com」を取得!来週のジャンプで重大発表アリ

Domain Name: ANSATSU-ANIME.COM
Registrar: MELBOURNE IT, LTD. D/B/A INTERNET NAMES WORLDWIDE
Whois Server: whois.melbourneit.com
Referral URL: http://www.melbourneit.com
Name Server: NS1.AVEXNET.COM
Name Server: NS2.SPHERE.AD.JP
Status: ok
Updated Date: 22-jun-2014
Creation Date: 22-jun-2014
Expiration Date: 22-jun-2015

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:46:58.12 ID:vZMb5+Xz0.net


549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:00:16.64 ID:av6CsYQk0.net


550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:01:52.59 ID:w3T59SZzi.net
イオナさんはそのうちるう子の中にinしたくなっちゃうんじゃね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:04:33.95 ID:bm5ZytTW0.net
白い部屋白い部屋白い部屋白い部屋白い部屋白い部屋

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:04:50.33 ID:gqLFiqDf0.net
イオナさんがるう子になったらその瞬間失禁しちゃうよね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:06:10.25 ID:fewv1wml0.net
エッチなことしそう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:09:08.95 ID:+TeDI3un0.net
るう子「イオナさん…」
イオナ「『イオナ』でいいよ。」

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:09:19.77 ID:1+fzEO/F0.net
イオナさんがるぅにinしたら、ウリスイオナ辺りとねっちょりしそう

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:19:35.92 ID:+TeDI3un0.net
>>552
ウリスが伊緒奈に言ってた『クソッたれ』とはそういう意味だったんだな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:20:02.21 ID:ZkHB64dP0.net
>>551
白い部屋 大きな窓 繭 繭 繭

まさかタマがメールでSOSを送ったんじゃなとは思うけど

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:27:12.63 ID:H+zQB98v0.net
なんの根拠も無いけど2期は
イオナのルリグはピルルクたん
アキラッキーのルリグはタマ
セレクターとルリグが入れ替わりまくってカオスな状態になってく話んなる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:27:55.59 ID:tJo4Hw2L0.net
タマってるう子が付けた名前なのに繭も普通にそう呼ぶのな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:29:36.78 ID:1Ex3UQsK0.net
繭「るう子、私は未来の貴方自身なのです・・・。」

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:33:16.02 ID:hPXA6Mzv0.net
タマはセレクターバトルに不具合が生じた時の為にリセットかけるために運営が用意しておいたジョーカーで、元々は運営の手元にあったんだけど何らかの事情で人間界に流出。
それを使って人間が運営の予期せぬタイミングでシステムにリセットかけようとしたから回収まではできないにしても運営が介入してリセットだけは阻止した。

と、きっと割と何回も書き込まれてるであろう妄想を

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:33:56.90 ID:hPXA6Mzv0.net
タマはセレクターバトルに不具合が生じた時の為にリセットかけるために運営が用意しておいたジョーカーで、元々は運営の手元にあったんだけど何らかの事情で人間界に流出。
それを使って人間が運営の予期せぬタイミングでシステムにリセットかけようとしたから回収まではできないにしても運営が介入してリセットだけは阻止した。

と、きっと割と何回も書き込まれてるであろう妄想を

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:36:25.12 ID:RgEmViNQ0.net
明日ニコニコで9〜11話振り返りか
もう普通に一挙やればいいのに

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:39:46.72 ID:o184d08g0.net
るう子(アンチ繭陣営がいる?)がこっから逆転するにはどうしたらいんだ。
幾ら勝ってもイオナは無限少女化には同意しないだろうし、
そもそも不思議力はなさそう。

るう子のところにタマが不思議パワーで戻ってくるにしても、
複数ルリグを持てないのならイオナから離れるには3敗しないといけない。
負けたらペナルティでルリグ解放が反転することになるだろうし、
願いの効果で強制的にイオナ固定されてる可能性も。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:56:32.27 ID:VYNzoCha0.net
こんにちは
先輩方に質問です。
赤浮ェ好きで録画だけはしてます。

このアニメって
・暗い系ですか、ギャグは少なめですか?
・赤浮フ出番はどの程度ありますか?

どうかよろしくお願いします。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:02:31.80 ID:QPobyQkI0.net
>>565
・暗い系です。ギャグは全くありません
・赤崎さん演ずるキャラクターは前半で大暴れします。期待するものとは違うでしょうが存在感はあります

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:03:36.68 ID:IE4igPMNO.net
そもそもギャグなんてほとんど無いが
つか唯一の笑い要素があきらっきーの一体どこに向かってんだ感
あきらっきーがお前の望む赤崎かは知らないけどw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:08:58.08 ID:t2IDd5bh0.net
赤崎さんのヒス演技は凄いよ

こういう演技できる若い女性声優って少ないから、今回ので幅広がったんじゃないかな
今後の活躍にかなり期待が高まった

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:09:06.67 ID:VYNzoCha0.net
早速のレスありがとうございます。
ギャグは皆無ですか・・・・残念です。
声優でアニメ選ぶと、こういう時に困ります。
我慢して見るかどうか、もう少し考える事にします。

ありがとうございました。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:09:23.31 ID:t2IDd5bh0.net
むしろそのくらいしか見どころなかった

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:11:43.79 ID:nSnJiGmB0.net
好みは知らんがアキラッキーは名演だった

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:11:58.53 ID:C/t6OVTQ0.net
あきらっきーとるう子の対戦後は思わずにっこりですよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:12:27.75 ID:ixxntknx0.net
あんまり意識してなかったけど知ってる範囲では一番笑えたキャラだな個人的には

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:13:31.36 ID:VYNzoCha0.net
あ〜、赤浮サれほど存在感あるんですか・・・・

じゃあ、やっぱり観てみます!
お騒がせしました。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:14:21.07 ID:ucP4GEHs0.net
赤崎好きなら問答無用で観とけ 名演だから

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:15:49.52 ID:MpymX6GF0.net
あのドサンピンぐあいは赤崎ハマったと思う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:18:00.56 ID:ixxntknx0.net
るう子とタマ、遊月と花代の関係でもそうだけど
声優含めて音周りはほんと素晴らしいと思うわ
伊緒奈もなんだかんだで耳に残る

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:21:31.13 ID:3l2zVsbO0.net
密かにばあちゃんの声で癒やされている自分がいる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:24:12.51 ID:lURTZZ2g0.net
赤崎はこんなもんが作られるくらいはまり役だった
http://i.imgur.com/KS7EElP.jpg

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:27:21.43 ID:VYNzoCha0.net
大して期待してなかったのに
もの凄くテンション上がってきました

見逃す所でした。
質問して本当に良かったです!!!!

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:31:20.30 ID:lURTZZ2g0.net
前半:赤崎千夏
後半:瀬戸麻沙美
だったな
この二人ナイス演技だった

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:36:27.25 ID:DG9QdjvZ0.net
>>565
1 暗いです。非常に。
2 赤崎さんキャラは中盤くらいまでメイン4人の1人として物語を大いに盛り上げます
  キャラも赤崎さんの演技も素晴らしく、ファンが多いキャラです
  ただ、中二病やキルミーのような、まっとうなキャラではないので好きになれないかもしれません

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:37:10.11 ID:DG9QdjvZ0.net
(リロードしてなかった すみません)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:38:43.82 ID:poK3vJ2i0.net
るう子とかタマの人も上手いんだがキャラ的な意味でどうしても影に隠れてしまう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:41:37.18 ID:lURTZZ2g0.net
>>584
演技はみんなよかったよ
ただ非常に濃い演技の人達が約三名居たからな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:48:15.02 ID:t2IDd5bh0.net
こいつ直接脳内に・・・!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:53:39.41 ID:r7vOjh360.net
赤崎さんはほんとにハマってたなあ
てめえ楽しんでたんだろ!?ってぶちぎれる所が好き

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:54:57.07 ID:lURTZZ2g0.net
俺はやっぱりクソったれがぁ!だな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:56:29.99 ID:t2IDd5bh0.net
声の抑揚が最高なんだよな キレて震え声になってる感じ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:01:46.23 ID:I8QsXQeb0.net
けちょんけちょんにしてやんよ!がすき

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:03:16.32 ID:0y3RXD+d0.net
>>580
期待しすぎない方がいいと思うよ。キャラ強烈すぎるから・・・。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:03:59.55 ID:d/jOqaS90.net
あきらっきー語録(五話まで)

晶ラッキー☆アキラッキー♪
ヒットエーと晶の仲良しバトル始まり始まり〜
いや〜ん、おっかないブルブル♪
カードポイポイタ〜イム☆
なんかがっついいててはしたないんだにゅ〜
あははっ☆ぼっちキャラ登場だ〜wwwwwサインクダサーイwwwwwwwwww
キャーwwwww鼻血ブーwwwwwwwww
糞がっ!
帰って、ここはブスが居られるようなところじゃないの邪魔だよ
テメー!人の獲物横取りしようとしてんじゃねぇよ
レッツ☆連れしょん♪
や〜だ、ボンボン♪(左手を後頭部に右手を腰につけ腰と顔を左右に振りながら)
アキラッキーへっちゃらピーだよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:06:56.44 ID:zskrQHhW0.net
キャラスレでやれっつってんだよ
本当うぜーな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:11:58.95 ID:WIBPYrk90.net
百合ん百合んしているアニメだからしょうがないか
どうしてこうなった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:16:18.29 ID:o184d08g0.net
どゆこと、よくわかんないからアニメでたとえてよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:22:22.47 ID:eKtZQj0+0.net
百合ん百合んしてるのはイオナズンだけだろ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:23:26.26 ID:kpZ8p4Bn0.net
その言い方してるのお前だけだし、寒いから死ね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:23:50.51 ID:GXk3uT/B0.net
まぁユベルみたいなもんだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:25:01.39 ID:Cz0ifVou0.net
るうタマの声とやりとりが好きでね
特にタマが「ぁああああーっ!」て叫びながらばとぅする時とか
上手いな〜って感じ入っちゃう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:29:30.31 ID:I8QsXQeb0.net
やっぱ好きなんすねえ(白目)
http://i.4cdn.org/a/1403608191742.jpg

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:30:07.88 ID:2l3aVWiQ0.net
なんつーか読者モデルって愉快な人間が多いですねw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:31:34.34 ID:lURTZZ2g0.net
>>600
ダメだこいつ、早く何とかしないと…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:32:18.53 ID:z3bgidoO0.net
>>514
るーこの最終チェック+さらなる有望株がいないかの確認だろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:32:34.54 ID:WIBPYrk90.net
やっぱり久太とマリーが組んだ時点こうなるのは必然か
それにしても楽しそうで何よりです

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:36:26.16 ID:qW/Ty+nB0.net
>>600
これファンイラスト?
僕が期待してるのはこういうのなんですっ!!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:36:46.42 ID:0y3RXD+d0.net
>>600
「私を使っていっぱいしよう」
なんつーか・・・。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:38:24.16 ID:ixxntknx0.net
こういう妄想はおそらく本編では満たされないから
是非ドラマCDとかで補完してほしい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:39:26.61 ID:dOUtXtP30.net
何この終わり方。
これじゃあアキラッキーっが鎌瀬みたいになっちまったじゃん。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:41:01.05 ID:pEDBjpwo0.net
>>604
何かあったっけ?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:41:47.19 ID:XABmtkVq0.net
>>605
残念ながら予告の感じからして
立場は逆…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:42:34.43 ID:06cnoNEJ0.net
アキラッキーがせめてダイミダラーのリッツ並みの扱い受けてたら・・・

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:42:55.44 ID:lURTZZ2g0.net
あきらっきーは二期もかませだろうな
るうイオナコンビに勝てるイメージがわかない

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:44:27.18 ID:z3bgidoO0.net
クズキャラが味方につくパターンで大活躍の可能性も

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:46:45.27 ID:lURTZZ2g0.net
>>613
クズキャラてあとウリスinイオナしかいないんですが

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:47:17.22 ID:3a/RZWso0.net
>>580
表面上の雰囲気に惑わされるな
このアニメの中盤以降の展開は見方によっては基本的に全部ギャグだ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:48:59.99 ID:z3bgidoO0.net
>>614
あきらが主人公の味方につくパターンで大活躍な
イオナが敵に回るならの話だが

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:56:10.31 ID:06cnoNEJ0.net
イオナさんやほたるんに比べたたら
ほむらなんてもう大健全なキャラだよなw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:05:18.78 ID:t9CuOmx+0.net
前回もタマがルリグになった女の子を元に戻したんだろうなぁ
で、そのときのセレクターが繭
タマはそういう願いを持ったセレクターの元に現れるジョーカー的なルリグなのかもしれない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:17:06.66 ID:2l3aVWiQ0.net
あきらっきーは修行でもしないと2期では付いていけなそう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:19:13.97 ID:lURTZZ2g0.net
あきらっきーが強化人間になってもいいとこイーブンだろうな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:21:20.79 ID:Cz0ifVou0.net
ほむや千歌音ちゃんのは純愛だよ
伊緒奈さんこそがクレイジーサイコレズの称号に相応しい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:24:13.99 ID:AA2cn6EK0.net
イオナトーナメントで準優勝したひとえに勝ったことあるから・・・

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:25:38.56 ID:t2IDd5bh0.net
カードゲームのプレイ・解説動画みたけど、ほんとにアニメなんもしてないなwww

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:29:22.20 ID:d25SHTLgi.net
ヒットエーは強くなったよなあ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:33:48.36 ID:gAvBfBg00.net
アキラは他者の願いを読み取る力持ってたけど
ほかの奴は何もないのかね?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:35:43.67 ID:ixxntknx0.net
しかしちよりの口調は見事に廃れたなぁ
出番が1回きりだからそりゃ廃れるよなぁ
どうして公式周辺は流行らそうとするみたいに使いまくってたのか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:39:31.57 ID:l0vEbW0z0.net
WIXOSSとは 心の所作

心が正しく形を成せば想いとなり

想いこそが実力に直結するのだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:53:33.32 ID:Cz0ifVou0.net
>>609
えっ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:57:51.85 ID:lURTZZ2g0.net
ひっとえー強くなったけどイオナルウがヤバすぎる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:06:26.78 ID:9F2iEDZ60.net
ルリグになったから一日中そばに居られるよ。
ずっと一緒にいようね。るう。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:08:22.27 ID:WIBPYrk90.net
ああもう鉄っぽい匂いがするよ、るう子w

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:20:19.86 ID:7gSk7AgD0.net
イオナさんならうるさかったからにーちゃんの靴下と一緒にタッパーに入れておいたよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:21:00.04 ID:poK3vJ2i0.net
鉄 の 味 が す る !

総レス数 1004
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200