2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動496日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:28:28.28 ID:aWV4A6SJ0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff
※前スレ
ラブライブ!活動495日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403176463/

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:47:50.56 ID:fyc7w9LU0.net
えっニコ生12話今日やんのか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:48:45.69 ID:fyc7w9LU0.net
と思ったら違かった
来週の予定まで見てたわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:50:49.85 ID:xx+wyMTN0.net
>>466
一期サントラを買いに行くんだ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:51:36.16 ID:X+Z3/mBD0.net
>>466
1期サントラに入ってたやろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:53:44.39 ID:NnJDPJcl0.net
>>468
連載当初は絵柄好きじゃなかったが
2巻の後半あたりから絵がアニメにかなり近くなった頃から好きになったな

話自体は嫌いじゃなかったし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:00:55.05 ID:xx+wyMTN0.net
ファーストライブ→客いない
最高のライブ→ぶっ倒れ
ラストライブ→???

最後は大団円頼むでホント

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:05:20.14 ID:X+Z3/mBD0.net
優勝からの夢オチで9人になったところに戻る
あとはサザエさん時空で延々と

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:06:45.86 ID:NnJDPJcl0.net
>>474
大成功ライブが2つあるからな〜

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:09:11.73 ID:KXVQGHc40.net
>>464
にこはマジで戻して欲しい
ほんと頼みますわ
あんなピリピリ女は俺は求めてない
本当に求めてるのは2012年までのどこまでもピュアピュアで素直で素でアイドル状態なぶりっ子にこなんだし
このままで通すことだってできただろ、マジで

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:11:40.80 ID:I6DkSTcN0.net
今日の12話(通算25話)は、EDは挿入歌3で9話スノハレ形式と予想。
ラブライブ優勝が目的だけど、μ’s9人の青春物語だから本選もカットかと。
次回予告見ていても本選にかける時間ないのは容易に想像できるし、
最終回きちんと3年組卒業描かないとは思えない流れだしね。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:12:02.03 ID:oBpskxV+0.net
アニメはアニメのキャラにするとしてちょっと抜けてたり空回りするのはまだいいとしても
怒りっぽくしたのは絶対に間違いだと確信してる
アニメのにこちゃんに天性のアイドルを感じない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:12:20.09 ID:s662pavZ0.net
アニメのにこはキレッキレな感じだもんな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:14:57.21 ID:X+Z3/mBD0.net
SID読んでる分には腹黒要素ほとんどないのにどうしてああなった

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:14:59.84 ID:KXVQGHc40.net
>>479-480
そうそれ、ほんとそれ
にこはアニメ化前のアイドルキャラが素ってキャラで通してた方が間違いなくよかったよ
話が通じなさそうとはいえ力量と工夫次第でなんとかなったろ
アニメ版の短気なにこはほんとコレジャナイ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:15:17.38 ID:0Z6PfkF30.net
>>478
俺も本選自体は特にやらないと思うな
最終話で何事もなかったように卒業式やって、EDの最後に
部室に飾ってある集合写真と賞状で察しろって感じと予想してる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:16:19.12 ID:pAwF7iAT0.net
6thのドラマCD部分のにこも大概だよな
ことりちゃんのおっぱい直に揉むとかけしからん

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:17:16.28 ID:JA66qlZc0.net
>>477
話しかけないで

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:19:04.73 ID:R6cL6nFf0.net
本選って言うけど、今回のラストライブが本選で決勝でしょ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:21:55.42 ID:0Z6PfkF30.net
だからスノハレ回みたいに他のμ’sの発表やるだけで
他のユニットとか会場の様子とか特にないんじゃねってことだよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:23:18.95 ID:MEoxmd1a0.net
なんか変なの住み着いてるんだな
穂乃果の下着騒動以来に来たけど空気変わった

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:24:39.96 ID:kxMwF+470.net
今回ラストライブやって、次回卒業式描かずに3年後とかになって当時を懐かしむとかだったら暴動おきるかな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:24:45.42 ID:iNZNzDt40.net
>>488
なにそれ?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:26:40.31 ID:0OmuR2Zx0.net
>>486
一発勝負なんだよなあ、スクールアイドルだから学業を優先しろって事なんだろうか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:28:26.61 ID:xx+wyMTN0.net
A-RISEですら回想で3秒くらいしかなかったし、他県のスクールアイドルの描写はほぼ無いだろうな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:29:54.50 ID:KXVQGHc40.net
>>488
にこの性格設定をアニメ化前そのままにしてくれなかったからだよ
アニメ化前の素でぶりっこな感じの方が反感買わずに人気得られただろうに
8スタはマジで に こ を 分 か っ て な い

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:29:56.20 ID:7DRVfS3C0.net
>>488
二次絵やコラ画像の話題が駆逐されましたから…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:33:50.49 ID:Xo9EvpfA0.net
誰かsecret short cutsのcut2持ってる人いる?うみとことりがスク水のやつ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:34:04.35 ID:MoSgYb4R0.net
にこにーはもっとおさげを多用するべき

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:35:21.48 ID:iNZNzDt40.net
>>496
アルミ漫画は80%その状態

ツインテ出たら凄く嬉しく感じるw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:35:57.19 ID:sY8mrnjZ0.net
>>490
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32366.jpg

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:35:59.12 ID:R6cL6nFf0.net
>>493
そんな分かってない8スタのにこが1位なんだが
ttp://i.imgur.com/Xz6xnlK.jpg

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:36:05.05 ID:KXVQGHc40.net
>>481
ほんとだよね
GODや子安のにこは限りなく純粋で怒りっぽくなくて素直なにこなのに
それでいて可愛いモノ好きでアイドルになった目的も「可愛い衣装を着る事」なのに

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:38:36.73 ID:oBpskxV+0.net
腹黒い部分があるのは構わんよ
真姫ちゃん騙して女王様コスさせて自分をかわいく演出するのとか好きよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:39:27.72 ID:yPGGQm9k0.net
>>499
これ最近のやつなの?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:47:48.84 ID:ZE7/xxhy0.net
A応Pってどこの馬の骨かも分からないのにいきなりダイヤのAのED歌ってるグループでしょ
何でこいつらなんだと思ったけどそういうことか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:49:16.31 ID:Y5V9S7PX0.net
2期のOPPVがまんま決勝やん!
なんのためにモブが後ろで踊ってるねん!

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:51:47.12 ID:KXVQGHc40.net
>>501
そうですよね
猫被り設定はいらなかったな、素でアイドル状態で短気じゃなくてそれでいてちょっと腹黒いところもある、
それが2012年までの最高なにこだったのにー

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:52:13.01 ID:7DRVfS3C0.net
決勝ステージが体育館?
二次予選からグレードダウンしてるな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:53:09.34 ID:CpShtByIO.net
多忙で抜けるとしたら
南條
三森
時点で内田ってとこか
南條はファンクラブ作ったり、ツアーも決定したり
100%抜けるのは間違いない
三森や内田は名前が売れてきたので、
長時間拘束される事を嫌がっている
上記3名はラブライブはあくまで叩き台としか考えてないから
抜けるタイミングとしては、5thライブが区切り的にちょうどいい

まあ声豚の予想だがな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:59:15.42 ID:PoxxSYZD0.net
このパッケージ凄く開けにくいし入れにくいのだが
みんなどうやって開けてるんだ

ttp://i.imgur.com/2GiReeB.jpg

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:01:42.50 ID:ebUUyR280.net
普通にぺりって剥がれるだろ?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:03:06.14 ID:oBpskxV+0.net
>>508
端っこからはがせ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:05:25.44 ID:Y5V9S7PX0.net
声優さんもラブライブの仕事あまりよく思ってないかもね。
はっきり言って声優の仕事の粋を超えてる。
でも、どこぞのアイドルグループ並みのパフォーマンスなら
私もここまでラブライブを好きにはならなかったと思う。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:08:28.64 ID:/OWXTpox0.net
>>508
糊が付いてる蓋部分を半折にしてくっつかないようにしてる

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:08:28.97 ID:V97/hjOl0.net
>>511
練習の辛さやラブライブの○○って言われるのは嬉しくないだろうなぁ
まあでも嫌いでは無いと思うけどね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:08:34.87 ID:yTBr1bAt0.net
>>511
ま〜ん(笑)

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:09:47.60 ID:WIP7VVIh0.net
スレ






























上げろや

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:10:39.03 ID:ASFc/LFq0.net
ラブライブくらい中の人に愛されてる作品もないと思う

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:13:02.36 ID:usErB3vw0.net
ナンジョルノの魅力に触れた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:17:47.97 ID:zKP96Vmf0.net
アニメが微妙過ぎて挿入歌の印象薄かったけどダンスタかなり良くないかこれ
歌詞もすーっと覚えられたしサビで「FUFU!」てコール入れたい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:19:33.44 ID:uZ+uIE560.net
>>498
このパンツが穂乃課と同関係あんお?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:19:44.04 ID:a2vJhifq0.net
ライブで泣いた声優さんたちは演技なのかよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:20:08.18 ID:sY8mrnjZ0.net
個人的には内容は1期の方がいいけど曲は2期の方が好きだ
それ僕、ユメノトビラ、ダンスタ辺りは曲単体でかなり好きだわ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:21:00.79 ID:uZ+uIE560.net
>>508
入れにくいとは思うが慣れた

1期のなんか合計でもう100回は絶対見てるw
粘着力は健在!

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:21:35.35 ID:bmCjtiJL0.net
家以外でダンスタ聴くと泣きそうになる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:21:42.36 ID:X+Z3/mBD0.net
まぁやめるのやめないの邪推するだけつまらんし
公式にアクションがあるまではそういう話は無しがいいかと

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:21:57.59 ID:uZ+uIE560.net
>>520
3RDで泣いてるとこ見て、中の人事も好きになったわ
応援しよう!と思うようになった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:24:19.70 ID:U4vFq7BP0.net
曲も1期が好きだな。ススメ→とか今でもめっちゃヘビロテしてるし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:25:58.18 ID:ASFc/LFq0.net
まあ誰の発言か忘れたけどアイドルに憧れない女の子はいないそうですからw

うっちーはモー娘やAKB好きだし、みもりんはディズニーミュージカル出身、
えみつんは音大出の歌手志望、そらまるはお笑い志望、ジョルノは言わずと知れたfripside、
あと仮歌歌手と元子役グラドルとファッション誌モデルとダンス経験者

よくこんな多様な逸材集めたな
ランティス斎藤Pとかブシロード木谷社長の考えが反映されてんだろうな
言っちゃなんだが普通は業界外から引っ張ってくる発想自体ない
声優に踊らせるのも普通はやらないw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:27:03.23 ID:Y5V9S7PX0.net
すみません。何か書き方悪かったかな。
中の人がラブライブを嫌いとか愛してないとかって意味ではなく
一回のライブのために数ヶ月の辛い練習とかあることについてだったのですが。。

3rdライブの涙も本物の涙だと思います。
辛い練習があったからこそのあのMCは感動物です。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:27:15.89 ID:uZ+uIE560.net
声優のライブは前からあったけどね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:28:36.89 ID:uZ+uIE560.net
>>504
1期の「OPなんだったんだろうね

会場(バックの風景)はどうみてもラブライブ会場だったし

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:29:35.95 ID:ASFc/LFq0.net
>>524
中の人呼び捨ての邪推君は半年以上前からいる荒らしだからなー
スレが荒らしばかりになってから影薄かったが一昨日から活動再開したようだ
大量買いで(おそらく弾かれて)4th落ちたのを根にもってるんだろう

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:29:57.34 ID:I6DkSTcN0.net
現在多忙でも半年後・1年後仕事取れるか不明の声優業界で簡単に辞めるなんて自殺行為。
三森・そらまるはミルキィ兼任してるけど辞める気配ない。
卒業=仕事失うって同意語、家庭に入るから引退とかなら問題ないんだろうけどさ。

決定権ある人は、多忙だからと仕事辞める人に新しい仕事与えようとするのか?
普通は同じことされたらたまらないと敬遠するよ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:30:02.50 ID:/lcqR7470.net
>>527
それ書くならくっすんはダンス経験者というより元メイド?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:34:08.11 ID:QA9xu6I70.net
>>1-533
シャディは糞

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:35:06.78 ID:QA9xu6I70.net
進撃の巨人は糞

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:35:30.64 ID:ySdtwS4i0.net
半分近くが響声優だからって何でキャスティングから木谷が関わってるなんて思ってんだろ?
ブシロードなんて一応後乗り設定なのに。もしかして何か余計なことを知ってる関係者かなにか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:35:36.36 ID:bmCjtiJL0.net
練習が大変なのは事実だろうけど
大変そうって言われないように楽しいライブにしたいとも言ってたな
それが4thなんだろうなと

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:35:58.93 ID:QA9xu6I70.net
金剛の頃に61センチ砲

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:36:26.20 ID:QA9xu6I70.net
>>536-637
扶桑の頃に80センチ砲

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:36:27.68 ID:5o4rWqzY0.net
今日でμ'sが終わりって現実を直視できない

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:36:51.89 ID:QA9xu6I70.net
伊勢の頃に100センチ砲搭載戦艦

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:37:30.69 ID:ASFc/LFq0.net
みもりんはむしろ仕事増えてるからすごいわ
まるで海未ちゃんだわ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:38:37.95 ID:kjjz1EWR0.net
>>498
出た出たwww

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:43:17.64 ID:nb70Yhau0.net
>>528
それを言うなら中の人より事務所の意向とかになるかな

いくら大きい仕事っていっても一人頭1/9の利益しか入らないし、
その為に膨大な時間拘束されるとなるとビジネス的にどうか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:44:35.91 ID:WIP7VVIh0.net
http://i.imgur.com/wHMQrVT.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:48:38.43 ID:1G888moU0.net
中の人を応援したいというならこれは見ておくべき

ラブライブ公開打ち上げ(第3回総選挙第1次中間発表)
http://nico.ms/sm15520781

4分〜、キャラ愛が強くて泣き出してしまうキャスト陣

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:49:07.22 ID:V97/hjOl0.net
>>544
ちゃんぱいりっぴーのユニットデビュー見ると実際大きい利益にはなってないんだろうね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:05:43.84 ID:xx+wyMTN0.net
極端な話、中の人の体力がキツイならLV無しでCDだけ出してくれれば満足なんだがな俺は。
もちろんLVも好きだけども

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:13:04.44 ID:ANTGW7Jh0.net
7月から何のアニメを推すか決めたかおまえら

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:20:39.21 ID:cLNyZEWk0.net
中の人達のライブはやっぱりスカートの中は短パン履いてるんだね残念(´・ω・`)

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:23:29.23 ID:gqzkTO0h0.net
アニメ自体ラブライブが初めてみたいなもんだから俺には現実が受け止められない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:27:58.25 ID:FCtAGtmn0.net
来期のラブライブ・ごちうさ難民枠候補

ハナヤマタ
きらら系の大本命、よさこい版けいおん?日常系難民にオススス

普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
ご当地アイドル、WUGよりは期待できる?

さばげぶっ!
ゆるゆりスタッフ、定番の大久保瑠美百合キャラあり

ヤマノススメ2期
5分枠1クールだった1期から15分枠2クールへ大幅パワーアップ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:28:13.11 ID:P2eQTOcZ0.net
>>550
当たり前だろw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:29:01.60 ID:sY8mrnjZ0.net
水樹奈々の公演当日中止だってよ
ラブライブ公演で同じような事になったら、若い奴らが暴れてまたネットで叩かれそうだなー

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:29:20.00 ID:zQ2NObk/0.net
夏はFreeしか見ない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:31:56.94 ID:X+Z3/mBD0.net
まぁネットで暴れる分にはまだ可愛いもんで

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:31:57.22 ID:XKxTdmnl0.net
>>554
ポテチのせい?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:37:18.58 ID:JzC/w5j10.net
ラブライブはウエハース捨てすぎて公演中止になるのか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:37:27.89 ID:zQ2NObk/0.net
>>554
演者の心配もしないやつなんてファンでも何でもねぇよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:38:11.44 ID:Jxoz7Nks0.net
>>527
アイドルは女の子ならだれでもあこがれる

アイカツの星宮りんごのセリフな
ちゃんと覚えとけよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:38:33.87 ID:KyTBaC2e0.net
ラブライブは替えがきかないんだよな
なんつーかホントに

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:44:23.93 ID:X+Z3/mBD0.net
ラブライブはって言うけどどこにしたってファンにしてみれば替えなんて効かんわな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:47:14.26 ID:Y5V9S7PX0.net
ラブライブ観てる人ごちうさも観てるんかなあ。
たしかにいろいろ類似点が・・

・男がほとんどいない
・今時に冬
・ぼっちを救済
・そらまる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:48:41.93 ID:EadFSSjcI.net
みもりんやジョルノはピンでやった方がいいだろうな
ロクに歌えない踊れないアイドル崩れと十把一紮扱いは気の毒すぎる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:51:38.88 ID:1G888moU0.net
ラブライブ見てたら他のアニメ見ないってのはおかしいだろう

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:55:27.56 ID:t/6VTr8V0.net
>>554
嘘だとヤバイよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:56:20.34 ID:KyTBaC2e0.net
【声優】6月22日開催予定の水樹奈々北九州公演、体調不良により公演中止
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1403419137/

これか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:57:29.25 ID:Xo9EvpfA0.net
ここ1年くらいアニメはラブライブ!以外見てないよ
むしろこれに3年近くドはまりしすぎて怖いわ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200