2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか?33

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:44:12.84 ID:j+5FpQP00.net
>>773
ストラスとコーラルを参考したそれらしい街並みだから
そのものズバリの聖地は見つかっていないと思う

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:44:31.01 ID:bDmdyi5s0.net
炎転か
懐かしいな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:44:35.34 ID:yb/2Eg4/0.net
タカヒロさんって何歳なん?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:50:33.78 ID:ZoO+iXFV0.net
そうですおそそぎ申すあの人を思い浮かべてました
そんなにニンジャが多かったとは

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:50:34.13 ID:SWKaSN4F0.net
>>793
お前第128話・・・羽で死ぬのか・・・。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:59:00.12 ID:6jvZF8nu0.net
遊戯王と混じってる…これがジェネレーションギャップか
まあ、炎転キャストは知られてるの関俊彦さんと日高のり子さんあたりが一般層だろうし

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:01:43.26 ID:bRrLDcgT0.net
城之内?元巨人の投手だろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:03:58.37 ID:1XWR6hIt0.net
                __,  -──┐
       「 ̄ ̄::/  ̄       `丶::::::::::|
       !:::::::/, - 、         \::/
       i:::::/ /:::::::::::::i      ●   } うりゅりゅりゅりゅ
        ∨ {:::::●::::l        「「「- 、
        「「「{ ゝ::::::_ノ └〜┘  ノ ノr‐ァ ←来期BS11で初放送が決定した
          〉 ゝ          J人/⌒ ⌒  ましろ色シンフォニーのマスコットです
       _て二ヽ\し ___ イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /  ぴょんぴょんと♪
.   〈    Y i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:10:41.61 ID:6jvZF8nu0.net
漫画だと遊戯王・炎転・少年よラケットを抱けで
人物だと邦雄・早苗・ミサ(敬称略)って感じなのかな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:15:41.04 ID:h6qUOmXa0.net
怖いうさぎは多分マヤだよな
市松人形はまああの子でしょう
クッキーは誰だろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:16:33.28 ID:Wpynb6+k0.net
よく分からないがチノパパは壁歩けるのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:20:07.11 ID:9+ryZ6rq0.net
マックス艦長のイメージが強すぎる
チノちゃんもベース担いで歌おうよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:31:09.53 ID:30IehgKaI.net
シャロはたまに両親と会ってるのかな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:47:07.20 ID:j8JAgKAQ0.net
>>804
シャロかな
3羽でハーブ入りクッキー焼いてたし
ギムゥネマ・スィルベスタよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:55:11.08 ID:PUlpm3mR0.net
おい、ごちうさ終わったら夏アニメに変わりあるのかよ・・・
ハナヤマタってのが美少女動物園なのか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:59:54.38 ID:6/tElIaZ0.net
つ マヤノススメ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:07:03.79 ID:7I0avRWc0.net
>>795

なんですよね。

街並みはそのものずばりの風景を google streetview
で見付けられるけど、個別建物は未発見です。

似た建物はあるのですが。

まあ、頑張ってきます。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:21:58.66 ID:30IehgKaI.net
トランプは今回で全部揃ったのかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:22:50.54 ID:XQnyrLoR0.net
アニメの内容をまとめたファンブックみたいの出てほしい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 05:15:12.91 ID:H5OaJJYnO.net
BD予約して未だに通販からこない
というかツイッター見るとBDじゃなくてDVD購入を主にしてる人も沢山いるんだな
どうも純粋に視聴を目的としてるみたいだし、なんか意外だ

早期に予約しなかったから店頭でクリアポスター付いてる安いDVD衝動買いしたが、見てみたら画質悪くないというか、録画の方がマシとは聞いてたが違いがわからんくらいには画質悪くないな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 05:29:16.69 ID:Z7fEIKMP0.net
美少女動物園が存在しないなら作ればいいじゃないか。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:00:09.32 ID:De1neYPm0.net
>>783
三枚目の画像の左1/4くらい手で隠しながら見ると超エロい

ふぅ…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:07:58.54 ID:CycDi5nYO.net
>>809
さばげぶっ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:18:44.13 ID:pUg4rRyy0.net
「クリスマスの夜」に枕元にプレゼント置くの?
「クリスマスイブの夜」にの間違いだよなこれ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:25:55.92 ID:KQIpqbbA0.net
うさみみパーカーはココアかなと思ってるけどチノちゃんは何出したんだろうか

>>812
今回だけで全カード紹介状態だったね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:55:32.68 ID:xfZq96kd0.net
ご注文はうなぎですかスレが1000行っててワロタ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:56:00.49 ID:Pu05N1sK0.net
うなぎプレイだと? けしからん!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:23:35.95 ID:lymg3f1/i.net
リゼのおっぱい吸うか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:28:43.21 ID:Mg4qkUuc0.net
EDのトランプは本当に円盤の分割特典にでも付ければいいのにと思った

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:37:06.00 ID:h6qUOmXa0.net
8000ピースジグソーとか暗黒街のウサギとかリゼのパンツとかチマメのランドセルとか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:58:46.19 ID:36X0Fmba0.net
うなぎスレ完走したか
もうたてんなよ。紛らわしかった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:12:05.34 ID:zxYL13020.net
アニメサロンの方にうなぎ次スレ立ってるっぽい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:24:10.38 ID:CycDi5nYO.net
ココアハーレムで思い出したがシンフォギアも響ハーレムといわれていた
あやねるや悠木が主役の声をあてている作品は独特のオーラが出ている

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:24:26.94 ID:CnS4lm8N0.net
11羽をクリスマスの夜に見ると楽しいクリスマスになるね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:36:32.25 ID:h+2tRgoO0.net
>>823
ガルパンの特典であったね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:41:19.57 ID:JdJKExNX0.net
>>821
うなぎスレが完走したな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:44:26.88 ID:+Aecwz850.net
ゲーマーズの展示パネルプレゼントキャンペーン
あれって円盤買わせるための戦略だよな・・・
しかも転売阻止のために名前うぃれるって!そこまでしても売るやつはいると思うんだが?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:50:10.19 ID:HspCAlYq0.net
>>830
サロンに復活

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:07:32.99 ID:CycDi5nYO.net
>>771
ココア「ご注文はうさぎですか?」

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:37:44.90 ID:TlSdCoeK0.net
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < ごちうさのない毎日なんて・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:38:52.15 ID:fn1iZ51H0.net
>>834
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406210012420000.jpg

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:42:43.23 ID:jjHx57T30.net
ごちうさ終わったらマンションの屋上から空へぽっぴんジャンプ♪

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:44:26.66 ID:XqxCoPq+I.net
道化は最終回を嘆き首を括ると言う
真のファンは来るべき2期に備えて静かに円盤を積むのだ・・・

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:47:53.79 ID:XQnyrLoR0.net
日常系アニメが迎える最終回の時の絶望感はなんだろう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:57:23.79 ID:HiRtW6Us0.net
チノちゃんを1回もふもふする権利を手に入れた。
http://iup.2ch-library.com/i/i1222245-1403312065.jpg

4羽の妙に色っぽい作画はそのままだと思う。
BDのCMにも使われているくらいだし。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:06:06.47 ID:fn3fwoaO0.net
4羽の作画
正直、他の回と比べて浮いてると言えば浮いてるけど、もの凄く綺麗なカットがいくつもあるんだよな。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:06:52.25 ID:zLqRYgNH0.net
虎通販から来たBDにクリアポスターが付いてきててよかった
あぁ、可愛すぎてたまらない・・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:07:22.78 ID:zYfUhxB00.net
BD届いたけどシュリンクどう切るべきか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:08:10.07 ID:iwGwKMh+0.net
あれ?これ最終回?終わったのか?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:08:49.49 ID:fn1iZ51H0.net
>>843
あと1羽あるがな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:09:44.46 ID:30IehgKaI.net
千夜ちゃんとマメは初めて会ったにしては仲良いな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:11:48.33 ID:I9mqoPH/0.net
尼から追加購入分の円盤届いた、カードついてないやつだけど
ところでスレチで申し訳ないんだが
BDのキャプチャの方法が分からん(基本的にはできないらしいが)、SSソフト使っても真っ暗なるだけだし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:16:27.26 ID:8k33elwl0.net
>>840
アニメには幅広いイマジネーションが重要だからな
4話に文句言うような頭が柔軟じゃない奴にはアニメは楽しめん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:18:06.20 ID:VXQ34gx7O.net
むしろ千夜が仲良く出来ない女子とかいるんだろうか?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:18:19.67 ID:7UNxbyPM0.net
シャロ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:21:04.89 ID:eOYce1I90.net
はやく千夜シャロくっつけばいいのに

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:21:29.61 ID:iwGwKMh+0.net
クリスマスが大福だけって言ってたけど、2人でパーティーとかしてなかったんかね
それともパーティーで大福だったんかね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:21:53.88 ID:qmQajpym0.net
小生の今日のネタはおっパブRabbitHouse花びら大回転!
さっそくレポートしてみましょう!

まず一人目はリゼちゃん!
「さ、触るなっ、まだハッスルタイムじゃ、ああっ」
とかまだ不慣れな様子が新鮮。ロケッティアな美乳をたっぷり埋もれ堪能!
早くもテントがキツくなってきたよリゼちゃん! 一緒に野営しよう!

二人目は自称看板娘のココアちゃん!
自慢のもちもちふかふかなパン生地をたっぷり味わわせて頂いたあと、
どこから取り出したのか太くて硬くて立派なめん棒で小生の愚息をぐりぐりぐりぐり!こね回し具合が絶妙でした! 
いよいよフランスパンみたいにカチンコチンに焼き上げてくれるのかな、と思ったら回転で残念。

でも、三人目&四人目はロリロリでプリティなマヤちゃんメグちゃん!
猫みたいに好奇心で目をキラキラにしながら、小生のボデーを余す所無く弄んでくれました! 
おかげでおぢさんの金の玉ももうキラキラだよ! ああんそんなとこ噛んじゃらめぇ!

いよいよフィニッシュ! クールでキュートなチノちゃん!
ちょっと不器用そうな手つきで、でも一生懸命ズボン越しにこすこすしてくれる様子がたまりません! 
おおブラボー寡黙ガール! 興奮してるのかな、ちょっとホッペが赤いよ?
そして「なんじゃこのお粗末なモノは。ワシが若い頃はこの倍はあったぞ」と、以外とシブいお声を頂きながら小誌記者の愚息も昇天!
大満足の30分でした!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:27:57.01 ID:uxUCI2AM0.net
>>846
無料のVLCメディアプレイヤーDLして使えばスナップショットでキャプ出来る
ここで書くと怒られるから詳しく書かないけど他にも色々やり方あるからググれ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org31874.jpg

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:32:25.23 ID:9jhjXx0m0.net
>>853
VLCいつのまにかキャプチャできるようになってたのか…。二年も思考停止してた…。
キャプはTSで満足してたからこれで捗りそうだわ。横からさんくす。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:33:42.15 ID:3eTZ7kMT0.net
>>851
千夜ちゃんは甘兎庵で仕事だし、シャロちゃんは稼ぎ時だからバイトだろうし

欧米じゃ家族で過ごすのがデフォだから
出稼ぎの両親が帰ってないとしたら一人で宇治松家に混ざるのは遠慮したのかも知れないね…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:35:04.52 ID:iwGwKMh+0.net
シャロちゃんってアメリカ人なのん?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:35:28.44 ID:JMnfF1Ws0.net
ごちうさを失った悲しみは、いったい何で埋めれば・・・(絶望)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:38:02.81 ID:jkIG3HKp0.net
>>851
2人ともクリスマスは稼ぎ時なんじゃね?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:39:00.56 ID:nhTMM4A10.net
海外の掲示板で
「あ〜クリスマスシャロ買いたいんじゃ〜〜」

>「あ〜クリスマスシャロいじめたいんじゃ〜(´ノωノ`)」
の流れにちょっとワラタ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:39:45.54 ID:fn3fwoaO0.net
>>857
ごちうさの虚無感を埋めるのはごちうさ。
ということで、早期の2期発表を。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:43:20.43 ID:cEWmkDve0.net
>>842
爪楊枝

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:45:20.00 ID:fcW1ZBdn0.net
>>851
シャロは不幸じゃないといけないキャラだから

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:47:35.23 ID:I9mqoPH/0.net
>>853
ありがとう
ちょっと試してみる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:51:32.62 ID:ah6IjQ4g0.net
VLCはWMPより画質が悪いとか書かれてるけど
ぶっちゃけPCモニタ程度のサイズならあんま気にしなくていいよ!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:53:38.90 ID:j/glHiN/I.net
5人が海岸に並んでるイラストってどのアニメ雑誌に載ってたか誰か教えて下さい、オナシャス
リゼに掴まるシャロの手つきがいやらしいやつ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:55:00.82 ID:XUGAtyq50.net
https://i.imgur.com/kozB1R5.gif

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:56:36.82 ID:OEr7jR560.net
>>857
ごちうさが理想の日常系すぎてな
ここが終着点かと

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:00:01.47 ID:+XPeDKRz0.net
なぜかハナヤマダをゴリ押ししてくる人
       ↓

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:01:01.46 ID:wXGFQ0RB0.net
花山田オヌヌメ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:01:16.16 ID:fn3fwoaO0.net
ああ、必殺仕事人で、花の枝使って仕事する人ね。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:04:13.54 ID:30IehgKaI.net
ココアのたまに発動する難聴スキルは何なんだろう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:05:29.04 ID:VXQ34gx7O.net
ハナヤマダよりも空色スクエアの方が好きでした

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:06:45.79 ID:fn3fwoaO0.net
フォワードだったら、据次だと思っていた。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:07:10.68 ID:Zn3e8qaX0.net
>>872
俺もそうだけど、あれは恋愛ものだから…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:08:17.08 ID:ah6IjQ4g0.net
恋愛ものの何が悪いんだ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:09:12.04 ID:Zn3e8qaX0.net
>>875
悪いと言ってるんじゃなく、ごちうさの代わりにはならんよ、ていう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:11:17.03 ID:R0JZ9Gq10.net
日常系の理想と言いたいけど
ティッピーの憑依設定はいらないな
謎無き日常系の方が気軽に見れる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:12:35.45 ID:iOvCDFqP0.net
×^^× 「きららの先輩のご来店ですよ」
×^^× 「エスプレッソだせ」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:15:57.28 ID:l/JMOuQMO.net
チノちゃんに甘いものいっぱい食べさせてあげたい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:21:06.54 ID:5xLmfm1c0.net
いずれ、はやみんとはやみんがくっつきそう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:24:37.97 ID:30IehgKaI.net
おじいちゃんは最初からうさぎだった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:33:09.42 ID:XQnyrLoR0.net
シャロちゃんにメロンパンいっぱい食べさせてあげたい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:34:51.85 ID:wXGFQ0RB0.net
チノちゃんにブチ込みたくて悶々とする日々は続きます

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:45:31.64 ID:MNcDDv6f0.net
EDのジョーカーってココアとシャロとブルマさんの三種類?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:47:03.17 ID:JMnfF1Ws0.net
何か今回はEDのトランプがあらぶってたな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:03:45.86 ID:30IehgKaI.net
トランプ結局マヤメグ出なかったな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:18:03.01 ID:hZHb3AG80.net
円盤買ってきて2羽見たんだけど、こんときからちやちゃんココアと一緒に働きたがってたんだね。
「就職しちゃう?」は本気はいってると思うわ。

あと、青山さんも一瞬だけ写ってわろた。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:27:23.25 ID:kvWBILwb0.net
きんモザより、ごちうさのほうが100倍面白いし可愛い

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:28:39.76 ID:VXQ34gx7O.net
こうなったら日常モノとして三者三葉をアニメ化するしかないな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:29:46.10 ID:fc+Pvu9C0.net
よくきんもざが比較対象?に上がるけどそんなに共通点あるの?

スタッフが一緒だったりするのかな?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:30:31.46 ID:+uZD3Cln0.net
>>887
俺も青山さんと最初すれ違ってたのにワロタ

てか、1羽〜3羽くらいは初見であんまり面白いと思わなかったけど、
どっぷりハマっている今DVDで改めてみると普通に面白い

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:32:44.26 ID:fn1iZ51H0.net
>>890
同じ雑誌で連載されていて両作品のファンが多い
そんな中、比較して対立させたがる連中がいる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:33:33.74 ID:2uGQaG1J0.net
>>890
掲載誌が一緒

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:33:53.88 ID:ZoO+iXFV0.net
日常物ってなんだかんだで結構それぞれ特色あるからな
なんでもごちうさのかわりになれるわけでもないし逆もしかり

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:37:05.61 ID:uo5V4imR0.net
きんモザとごちうさのキャラの絡みみたい
コラボアニメ作ってくれ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:39:30.16 ID:F1CHSPeH0.net
案外明日イベントでコラボアニメが見られたりして

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:39:54.45 ID:hcpizj9y0.net
個人的に重要なのは行きたくなるような世界観
きんもざ、ごちうさは行きたくなる
ここでよく比較対象になるもう一つのアレは行きたくならないだから好きじゃない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:41:17.95 ID:TlSdCoeK0.net
きんモザはキャラ同士の会話と駆け引きが面白い
ごちうさはとにかく可愛さをこだわっている所が良い
つまり






 \                    __                /
   \                .......:::::::::::   、          /
    \           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
              . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
               /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
            /.:::::::::::′:::::::::|::::::::::::::|::::::::: |:::::::::.
            .′::::::::::|::::::::|::::L::::::::|:::|⌒\|::::::::::::.    み ん な 違 っ て
            |/|:::::::::::|:/⌒      __ |:::::::::::::|
            |:::::::::|    __     〃⌒ |:::::::::::::    み ん な 良 い ん で す !
―――           ∨:::::::::.. 〃⌒  .   ///.:::::::::::::
               ∨::::::::∨//  r       ::::::::: /         ――――
              ∨::::::人     ノ  イ:::::: /
        rミ       \::::::|::≧ :::r- イ:/|:/|/
        |ヽ\_       \{  _/\/ヽ..__       ,ィ /^7
         、 {\     イ ┌―-r-<⌒: : /^\   /ノ /
         \ `ヽ ,   / |: |ニニニ|ニ|ニニニ|:|  ハ /  /
             ヽ 〈  /  .': : ::7ニ/o |ニ| ̄ : |/   ∨ /
                 ∨、  |.: : /ニ/._o_|ニ|┐ : |   ___/ /
            |  ∨\|: : :\|: : : :/: |: : :|/ /  ′      \
 /         {    ∨|: : :O: : : : :O: |: : :|/7  |           \

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:41:55.07 ID:ZIRKsjx90.net
ラーメンとコラボしちゃうくらいなんだから
するなら斜め上なコラボかもなw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:43:11.10 ID:xBJ2+zcq0.net
きららMAXで相当以前から展開狙って両作品推しやってたからセットみたいな扱いされてる
きららアニメ何発も打ち上げてるのにけいおんひだまり以外で2期狙えるのが
鳴かず飛ばずのMAXからってのが感慨深い

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:44:56.66 ID:F1CHSPeH0.net
>>899
コラボラーメン店がアニメに出てきてホットで注文してごちうさグッズを持ち帰るカレン

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:45:10.73 ID:zquhBrCeO.net
10話最高!
と思ってたら11話がさらに上を行きやがった。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:45:20.20 ID:w4X4O2870.net
>>813
というか間違いなく出るだろ
最近のきらら系アニメでもゆゆ式きんモザ桜Trickと出てるし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:45:49.10 ID:ah6IjQ4g0.net
かなめも先輩を忘れてはならない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:46:43.62 ID:uxUCI2AM0.net
>>898
はべらっ


ですね、わかります

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:48:50.09 ID:zQN+9vny0.net
砕けろ、鏡花水月

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:49:28.31 ID:+CdRnAXA0.net
>>899
アリスを白兎として出せばいい
もちろん中身はアリスで喋る兎

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:51:07.06 ID:COGMj5Km0.net
陽子とメグの赤髪コラボ見てみたい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:52:58.02 ID:uo5V4imR0.net
チノとあややは気が合いそう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:55:39.52 ID:zxYL13020.net
サンタコスまでうさみみにしちゃうフルール・ド・ラパンの店長はどれだけうさみみが好きなのか
http://i.imgur.com/sSD27gO.jpg

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:57:49.75 ID:8cBEGGZtI.net
はたしてミュージカルはでるかどうか
見物だな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:05:53.42 ID:kvWBILwb0.net
ttp://i.imgur.com/QJO6sMT.jpg
なるほど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:07:35.20 ID:RSXzp0oW0.net
>>911
赤ずき・・・シャロちゃんかわいい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:25.08 ID:emcCr12D0.net
シャロちゃんのAカップちゅうちゅう吸いたい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:09:20.76 ID:mgm+m7gw0.net
シャロちゃんのおっぱい揉んであげたい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:11:47.45 ID:kvWBILwb0.net
シャロちゃんのおっぱい揉んで大きくしてあげたい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:13:49.27 ID:8Q1Dx58N0.net
マヤにクンニしていい気持ちになってほしい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:14:22.12 ID:fBgmSPEi0.net
チノちゃんの鎖骨舐めたい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:14:32.58 ID:Z7fEIKMP0.net
>>912
4段階ぐらいズレてんのかw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:09.91 ID:E+8E7FB1I.net
揉むって言うよりもつまむ感じになる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:20.29 ID:LXsdPIul0.net
チノちゃんのおまんこクチュクチュしたい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:16:49.33 ID:bRrLDcgT0.net
青山さんと3時間くらいかけてねっとりセックスしたい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:40.42 ID:mgm+m7gw0.net
ない乳は揉めない

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:18:13.00 ID:zLqRYgNH0.net
青山さんの体つきは目の保養になるけど
見過ぎるとムラムラしてくる

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:18:41.68 ID:kvWBILwb0.net
>>920
小さいと乳腺への刺激が強くなるために感度が良いから
摘まんだらシャロちゃんヌレヌレになっちゃう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:21:17.29 ID:LXsdPIul0.net
千夜ちゃんのオナニーって凄そうだよね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:21:47.71 ID:kvWBILwb0.net
毎回潮吹いてそう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:28:27.77 ID:GyqdsrXB0.net
まともなスレって他にないの?
気持ち悪い下ネタばっかりでどうしようもないな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:42.58 ID:30IehgKaI.net
>>928
放送終わったら少しは落ち着くかね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:32:10.05 ID:7vK0DK+S0.net
キャラソン聴いてるけどかなり良いよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:38.27 ID:H5OaJJYnO.net
孕んだチノちゃんの少し膨らんだおっぱい絞って、チノちゃんの甘い母乳をコーヒーに入れて飲みたいな

朝起きたら必死に孕んだお腹おさえながら、気持ち良くしようと必死に騎乗位してるチノちゃん
それに対して、ちっ…どけよ…って言って余裕見せてから
しょんぼりしてるチノちゃんの頭に優しくおちんぽ乗せて、殿様だよチノちゃん!って言って和ませて笑顔にさせてあげる事
それこそが僕の思い描くチノちゃんとの新婚生活

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:43.41 ID:kvWBILwb0.net
>>929
ハナヤマタが移行先としてはかなり厳しい感じだから、移行先が見つかるまでここは難民キャンプになりそう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:57.65 ID:mgm+m7gw0.net
他のアニメだと考察やらなんやらの中で下ネタが程よいアクセントになってたんだけどここはほぼ下ネタなんだよなw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:59.34 ID:fjHwbwoG0.net
こいつら下ネタや他作叩きで自演して売りスレに転載するのが目的だからな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:36:11.66 ID:9aU55es50.net
きんモザと比べて、中身が濃すぎるな
きんモザは正直最後の方は惰性で見てたが
ごちうさは飽きない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:36:22.24 ID:ZYMGfLeu0.net
偶然チノちゃんのロッカーの鍵を手に入れたのでキャミをクンカクンカしてたら見つかって社会的に死ぬ夢を見た

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:37:24.07 ID:kvWBILwb0.net
>>935
きんモザの最終回とか意味不明だったしな
見ていて苦笑いしか出てこなかった



チノちゃんと毎日好きなだけちゅっちゅしたいです

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:39:53.34 ID:GyqdsrXB0.net
>>930
近所のメイトに買いに行ったらキャンペーンはやっているの
にごちうさ関連がほとんど置いていないという
しかたないから通販で頼んだよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:41:15.95 ID:emcCr12D0.net
チマメ隊の誰か1人でいいからハイエースして山奥で二人きりで生きていきたい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:00.43 ID:6/tElIaZ0.net
ウナギスレの方がまだ健全だという

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:51.13 ID:g/tQF2Fk0.net
>>936
どんな香りだった?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:44:28.73 ID:H5OaJJYnO.net
ココア風呂やチマメといい、いちいち性的な連想をさせようとしてる感じがする

チノちゃんが寝てる時に下半身におしっこかけて、朝起きてお漏らししたと勘違いしてあわあわしてるチノちゃん見たい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:45:57.89 ID:ah6IjQ4g0.net
お漏らしの濡れ衣を着せてからお仕置きするまでが定番の流れ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:46:23.86 ID:kvWBILwb0.net
>>942
ココアの名字もホトだしな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:49:51.37 ID:bRrLDcgT0.net
>>942
俺は逆にチノちゃんのおしっこをチンコにかけて欲しいわ
あり得ないほど勃起すると思う

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:50:12.30 ID:fcW1ZBdn0.net
チマメの中ではマヤが一番性的

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:52:08.49 ID:VZFkWn3Y0.net
>>946
発育はメグが一番いいから
一番エロイ身体してるのはメグ
胸もあるし、毛も生えてるだろうな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:54:37.24 ID:JMnfF1Ws0.net
そりゃ、中学生なんだからはえてるだろ。
早い人は小学校でもはえてる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:54:47.10 ID:STfSfixU0.net
そもそもkoi先生がネーム描きながら妄想オナニーしてそう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:56:08.54 ID:xfZq96kd0.net
メグは大きくなったらエスカみたいな体になりそうだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:00:44.10 ID:bRrLDcgT0.net
>>947
メグはボーボーだからな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:02:56.60 ID:bDmdyi5s0.net
初潮迎えたのも陰毛生えたのもマヤが1番だよ 毛は薄いけどね
メグはマヤに遅れてたけどいまやボーボーだよ
チノちゃんはまだつるつるだよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:03:10.91 ID:uxUCI2AM0.net
>>950
次スレよろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:03:25.01 ID:3eTZ7kMT0.net
メグちゃんのエッチな絵が見たくて奈津恵で検索した自分を恥じた

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:04:39.68 ID:emcCr12D0.net
マヤが一番性に罪悪感を感じず楽しんでセックスしそう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:05:05.10 ID:sueLE6dJ0.net
マヤはチマメで最初に初潮迎えて不安な気持ちになってたな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:06:36.12 ID:fBgmSPEi0.net
マヤはオナニーって自覚なしに小4くらいからまんまん擦りつけてた

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:06:50.11 ID:8jwNvBBV0.net
>>955
マヤ「セックスはスポーツ」

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:08:30.03 ID:VZFkWn3Y0.net
チノちゃんはお母さん居ないから初潮きてたら大変だったろうね
今はココアお姉ちゃんがいるから安心だよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:08:30.94 ID:l/JMOuQMO.net
発育途中のマヤとメグと円光して、チノちゃんにバレておしおきされ隊。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:10:05.25 ID:sueLE6dJ0.net
本能のままに快楽を貪ってそうだよね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:10:15.26 ID:ZYMGfLeu0.net
>>941
夢だから匂いは分からん…
でもたぶんいい匂いだったんだろ、夢中になってしまって見つかるぐらいだし

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:10:52.95 ID:eppNYQCr0.net
心ぴょんぴょんしてきたんだが??????????????????????????????????????????

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:11:22.45 ID:uo5V4imR0.net
NHK-FMでチノちゃんとリゼちゃん出るみたいね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:12:14.04 ID:sueLE6dJ0.net
どうすればチマメとエッチできる夢が見れますかねえ…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:13:23.16 ID:3eTZ7kMT0.net
枕の下に好きな人の写真を入れて寝るとその人の夢が見られるよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:15:09.81 ID:xfZq96kd0.net
おっと>>950踏んだか、立ててくる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:17:04.28 ID:VZFkWn3Y0.net
NHK-FMのアニソンアカデミーはじまったぞ
今日は種田梨沙と水瀬いのりがゲストだ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:18:53.77 ID:uxUCI2AM0.net
出演は15時からみたいだけど
http://www3.nhk.or.jp/netradio/

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:20:46.54 ID:xfZq96kd0.net
次スレ立てた

ご注文はうさぎですか?34
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403327781/l50

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:23:02.26 ID:fcW1ZBdn0.net
>>970


972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:24:10.98 ID:VXQ34gx7O.net
>>970

フルール・ド・ラパンでシャロをファックしていいぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:25:51.98 ID:ZYMGfLeu0.net
>>970
チノのキャミをクンカクンカさせてあげよう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:28:53.40 ID:3eTZ7kMT0.net
>>970
ツギスレタテテル!!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:29:47.09 ID:1YdHauQY0.net
素晴らしいアニメだった
これを見てカフェとか喫茶店に興味持ったんだがどんなところなんだろう
入ったことないからわからない。というか怖くて入れない
吉野屋とコンビニとゲオしかいったことない
自分がどれだけヒキコモリなのかよくわかったよ
カフェや喫茶店がどんなところか知りたいいいいいいいい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:30:12.20 ID:zxYL13020.net
>>970


977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:30:27.04 ID:wXGFQ0RB0.net
>>970

マヤニーするか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:31:58.13 ID:LXsdPIul0.net
最近はごちうさのキャラ見ながらチンポ擦ってる時間が1番楽しい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:34:59.23 ID:COGMj5Km0.net
電車の中で妄想してニヤニヤしてたらガン見されてたわ……

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:37:00.72 ID:Q8iZKXza0.net
ベッドでのチノちゃんとの舐め合いとか考えてたら公共の場でフル勃起してたとかよくある

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:40:25.84 ID:fBgmSPEi0.net
あるある

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:49:36.20 ID:apBMKoXJ0.net
2期あったら原作最新話で省略された風呂シーン入れてくれ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:50:23.66 ID:LeO7vW9W0.net
ちんぽこ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:53:22.35 ID:nIVZoPK70.net
>>970
34の4が全角な件

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:04:13.72 ID:xfZq96kd0.net
>>984
あ、バレたかw
何故か3が全角に見えたんだ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:04:29.05 ID:h6qUOmXa0.net
チマメってブラしてないよね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:07:00.75 ID:emcCr12D0.net
チノちゃんはスリップみたいなの着てたね
股間のティッピーに巻き付けてチノニーしたい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:09:17.01 ID:PhY64l+J0.net
ご注文はご注文はうさぎですか?ですか?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:10:44.49 ID:zxYL13020.net
NHK-FMでごちうさ組開始したよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:15:37.43 ID:KBVqHv1w0.net
>>982
ぜひ2期あってほしいわwこういう萌えアニメは素晴らしいです
女の子も可愛いし話も面白いしねごちうさ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:19:39.71 ID:rPETp0QU0.net
>>990
元は4コマ漫画なんだから話が面白いというのは重要だな
その上かわいい子達が面白いことやってるから最高に面白可愛い

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:20:02.90 ID:fcW1ZBdn0.net
>>986
必要なのはメグだけだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:20:10.42 ID:F1CHSPeH0.net
千夜ちゃんと混浴
ハァハァ ウッ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:20:49.87 ID:s0CUnW+F0.net
マヤたんはスリップじゃなくてシャツだったけど、リボン付いてたし女児用wかな
ていうこうことはパンツも…それはチノたんも同じか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:21:00.10 ID:LeO7vW9W0.net
ケツメド

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:22:02.78 ID:M1iWqwjy0.net
埋め

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:24:54.20 ID:rPETp0QU0.net
ご注文は埋めですか?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:26:37.41 ID:emcCr12D0.net
チノちゃんに俺の極太を体重かけて埋没させたい

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:26:50.80 ID:VXQ34gx7O.net
チノ「ご注文は上着ですか?」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:27:34.85 ID:8jwNvBBV0.net
>>1000なら二期

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200