2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生が糞アニメレベルの悩みはもう卒業しました77

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:32:54.94 ID:5VU4ZOGR0.net
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さそして何よりも速さが足りない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:32:55.89 ID:KMcRDw0a0.net
まともな感情は消えてクズな部分が残ってるだけだからねー

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:33:19.12 ID:ekzCdqgr0.net
>>827
横浜中華街でボラれたとかそんなんじゃないの?(棒読み)

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:36:52.32 ID:7VwWp03t0.net
>>833>>833
全く同感

速さはこれでも原作に比べれば善戦してるって何なんだろうな
んだよ、意味が分かんねえ…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:38:40.90 ID:NhBFXCeB0.net
>>827
これマジですかい
すまんかった そらおかしいわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:39:16.00 ID:JEOqg/ud0.net
ていうかマジで競技しろよ
服部頑張ってたわ、だけで男子すっ飛ばし
女子でさえ一瞬でシーンが終わる

始まるまで何話もつかっといてコレかよ!w

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:40:43.21 ID:KMcRDw0a0.net
司波さんが出ない競技はダイジェストなんです
理由は言わなくてもわかるよね?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:41:31.96 ID:0FWGbO4qO.net
>>821
その溢れているものに甲斐性無しとろくでなしと、馬鹿とウスノロを足していい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:41:48.01 ID:aTxNkVbS0.net
別の理由もだいたい想像つくぞ。
つ「作者に運動競技の経験がない」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:41:50.19 ID:kP/CJ8jR0.net
横浜中華街って単語自体が未来感ゼロだと思う
2095年なのに

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:41:53.96 ID:Wzisw/JT0.net
心配しなくても後半司波さんとキモウトが無双するよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:43:44.43 ID:z/vz7tNW0.net
ほっ・・・本番は司波さまが手ずから調整してくださったCADを使う1年女子の競技からですから!!
司波さまの絶妙な調整によって他校を圧倒しますから!!

そして司波さまの調整を断った1年男子はCADの調整失敗によって惨敗です。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:45:37.36 ID:JEOqg/ud0.net
他校が芝さんを二科生だと知ってるかどうか、他校が一校程ブルームだウィードだなんて差別意識があるかどうかはともかく

あいつ一校では二科生(落ちこぼれ)らしいぜの舐めプから
そんなバカなあいつが二科生?凄すぎるゥウー!!あの人すごぃぃひぎぃぃ!
って崇め奉るシーンが絶対出てくるんだろうなあ・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:45:43.57 ID:Wn2QftuT0.net
フルメタみたいに過去から分岐した現代くらいにしときゃよかったのに

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:47:22.03 ID:brmFkvXm0.net
>>838
これが信者が絶賛し防衛ラインとして引いた九校戦編ですよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:47:51.13 ID:wDZDiimt0.net
>>844
ていうか、
シバさんいない去年、一昨年によく優勝できたなと思うわ。
そのときだけ、エンジニアがたくさんいたとはとても考えられない。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:48:06.57 ID:Wn2QftuT0.net
>>845
他校生は余計なこと知らないから、元々強制縛りプレイしなきゃいけないクリプリ以外舐めプしない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:48:53.57 ID:Wzisw/JT0.net
え…まだシバさん調整すらしてないのかよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:49:14.61 ID:JEOqg/ud0.net
>>849
という事はクリプリさんが
ひぎぃ役を一身に背負うのか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:49:40.41 ID:5VU4ZOGR0.net
>>844
芝さんが一年男子のCADが動作不良に陥るようにこっそり細工したんじゃないのかw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:49:40.84 ID:eqRZ0yCv0.net
>>844
なるほど、選手の能力ではなく、道具の性能を競う競技であったか……(棒

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:50:01.58 ID:brmFkvXm0.net
>>848
去年、一昨年いて今年いないのならつまりその世代は今年に卒業してるってわけだが後続がいないのはおかしいわな
やっぱシバさんを技術者にするための設定としか思えん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:50:06.70 ID:KMcRDw0a0.net
>>848
芝さんがいるときだけ周りが弱体化してくれるらしい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:50:37.89 ID:Wn2QftuT0.net
>>850
今までは上級生の魔法力SUGEEEだから
これからは魔法力に劣る新人に上級生以上の力を与えたお兄様SUGEEEEEEE

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:51:47.32 ID:Wn2QftuT0.net
>>851
舐めプしない(ボコボコにされないとは言ってない)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:52:41.67 ID:J0gwRPMY0.net
>>831
しれっとクーガー兄貴のネタを混ぜおって!
俺もレスしたくなったけどさ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:54:19.66 ID:JEOqg/ud0.net
つーか芝さんって競技勝てるの?

形骸化した劣等生スタイルとは言っても
一応最初に機械動かす実技で「おせー」とか言って自虐してたじゃん

ちゃんと芝さんでも勝てそうな競技にだけ出るんだろうな…
まさかそれすら取り繕わないで蹴散らすって事はねえよなあ…
それともお兄様の魔法技師力をもってすれば関係ないのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:55:51.87 ID:1EAVoYz20.net
>>800
言い訳のための
恰好つけてるつもりのための設定だからな

だからそこに感情が育っていくような成長のドラマなんて存在しない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:56:58.28 ID:I6yJHM/L0.net
>>848
つまりエンジニア不足を予想して人材確保ができなかった一科教師陣や生徒会は無能…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:57:19.85 ID:BRagR1Tm0.net
>>851
むしろ、クリプリは本気だけど芝に翻弄されまくって、周囲が
「なんだ・・・?クリプリは手を抜いてるのか?」
「いや、クリプリは本気だ。本気のクリプリを子供扱いしている・・・」
「凄い・・・なんだあいつは、凄すぎる・・・」
「○○様さすがです・・・(プライバシー保護のため音声は変えてあります)」
「あいつ・・・!」
「なんて奴だ・・・!」
な感じで芝SUGEEEEEがある予感
んで、クリプリが「こいつ・・・!本当に人間か!?」みたいな感じで次元が違うみたいなこと言わせる。
思わず反則使って「殺してしまった…!」ってやるけど芝さんケロリとしてて逆に指ぱっちんでクリプリ気絶して芝さんWin
芝「フッ・・」(微笑)
周り「うおおおおおおおおおお!!!!すげええええええええええ!!!!」
こんな感じ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:58:48.19 ID:brmFkvXm0.net
>>859
話しでしか知らんが実戦形式なんじゃね
クリプリは殺さないように手を抜いてるみたいだが、シバさんはそれ以上に手を抜いてるって聞いた
パワー調整して戦ってるクリプリに上から目線で相手の力量に合わせて戦おうとしているシバさんって感じだったと思う

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:58:59.91 ID:qHvfzhX10.net
>>859
そこで「お前はアホだ」と言われて奮起した吉田が大活躍で
奮起させた芝さんのお手柄ですよ♪

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:59:36.80 ID:VpkLstIH0.net
クウガはグロンギから人を守るために戦う4号の姿を見た子供たちが「仮面ライダー」って呼称をつけるとか中々グッとくる展開だと思うが(自分で言うのも何だが)

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:59:47.23 ID:Wn2QftuT0.net
>>859
ニンジャカラテで隠れながら魔法練って打ったりするよ
仲間の調子が戻った幹比古は普通に一科最強レベルだから隙なんかないよ

なおクリプリとの戦いで切羽詰って縛りプレイやめて本気出して勝つけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:59:59.84 ID:eqRZ0yCv0.net
>>862
( ノД`)… クリプリ……。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:00:36.47 ID:Wz4wRmn10.net
>>694
>平和を脅かすテロリスト等と戦うのが司波 達也
ダウト

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:00:39.63 ID:BRagR1Tm0.net
>>859
設定上、遅い遅いといわれる魔法の発動は0.9秒で完了する程度のものなので、相手の意識を一瞬でも逸らせれば余裕で発動可能
ぶっちゃけ相手の初撃さえ阻止or回避・攪乱できれば問題ない
つか、フラッシュキャスト使うと相手より早いから全然問題ない
芝が負ける要素がない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:00:54.47 ID:VpkLstIH0.net
863は誤爆

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:00:59.28 ID:JEOqg/ud0.net
>>862
>「○○様さすがです・・・(プライバシー保護のため音声は変えてあります)」
エンジン音だけ聞いてブルドーザーだと解るように解ったッ!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:02:42.77 ID:I6yJHM/L0.net
>>849
余計な事知らないとかってw
国立付属とかは越境入学ありだろ…
当然、今みたいに入学前の下調べぐらいするだろ
ここまで露骨なら、某掲示板だけではなく学校評判とかで情報を検索されたら
散々に書かれてて当然ではww

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:03:01.57 ID:Wn2QftuT0.net
>>862
流石にクリプリここまでじゃないよ(´・ω・`)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:05:09.98 ID:BRagR1Tm0.net
まーぶっちゃけクリプリは最初こそいい勝負みたいな感じになる
(制約上達也が1%くらいの実力しか出せないから)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:06:22.24 ID:Wzisw/JT0.net
>>862
涙不可避

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:07:02.66 ID:01mTX77u0.net
ろくに動きもしないうちからここまで可哀想だと思えるアニメキャラっていたっけ>クリプリ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:07:14.39 ID:2kjhqA5m0.net
本気だしてないだけだから
って今時小学生でも言い訳に使わないぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:07:15.79 ID:J0gwRPMY0.net
栄光への十日間、開幕
とホームページでもクリプリさんはいかにもライバルな扱いだけど、どうなるんだろう…と原作未読の人は誰だって思うだろう
栄光の為のかませだとは思うまい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:07:31.78 ID:4MFH3xfD0.net
>>862
同情するわ 

シバ兄弟がいなかった世界とか見てみたくなった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:08:59.22 ID:Wn2QftuT0.net
>>879
えげつない魔法撃って、ゲロ吐く仲間に悪態つく以外は比較的まともな子だからなぁ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:10:05.50 ID:Wzisw/JT0.net
この世界にまともな人間はいないのか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:10:28.39 ID:KMcRDw0a0.net
書いてる人間がまともじゃないので・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:10:57.97 ID:wDZDiimt0.net
クリプリってシバさんにはかなわないらしいが、ぶっちゃけシバ妹にさえ負けるレベルだよな。
まあ、本気のシバ妹に勝てる学生ってシバさん以外一人もいないんだろうけど・・・。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:11:00.08 ID:vzTRdchJ0.net
この世界に神はいない(絶望)

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:11:44.34 ID:7VwWp03t0.net
魔法科高校の劣等生はお兄様がクリプリ相手に温存死する糞アニメ78

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:12:19.42 ID:7DTWvFfU0.net
この作品のアンチスレは
香ばしいほどに延びているけれど
それでも勝てないABの存在

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:13:27.25 ID:dg2HXben0.net
>>869
というか、西部劇の決闘じゃあるまいし、そこまで速度に拘る必要があるのか?
ピースメーカーみたいに、決闘がショービジネスにでもなってるのか?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:13:27.35 ID:MulYPKxV0.net
>>883
一応バリアのおっさんが強いらしいぞ
つまり強キャラは基本シバサイドに固まってる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:13:35.94 ID:Q0B1arPa0.net
ABって本スレアンチスレそれぞれどのくらい伸びたの?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:14:02.57 ID:vzTRdchJ0.net
数がどうとかじゃない
放映中に抜かされてもうすぐ本スレに30スレ差つけようとしている事がヤバい
まだ1クール終わってないねんで

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:14:23.25 ID:Wn2QftuT0.net
>>883
超速デス持ち、能力封印あるから妹>>ww

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:16:09.36 ID:BRagR1Tm0.net
>>887
まあ、魔法って何でもありな時点で、相手を即時無効化できるものを先に放てた方が強いのは事実
対象を指定しての発動だから、対象を見失わない限りは必中ぽいしな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:16:15.37 ID:7VwWp03t0.net
尊師は存在封印されてしかるべき存在

やっぱり尊師はラスボスの立ち位置

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:16:55.04 ID:wDZDiimt0.net
>>891
復活の呪文唱えて、何番目かのシバさんで勝つんじゃないの?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:17:33.96 ID:KMcRDw0a0.net
>>889
1クールで
本スレ 340くらい
アンチスレ 230くらい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:19:43.62 ID:Q0B1arPa0.net
>>895
スレ数が異常すぎだなw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:20:17.86 ID:Wn2QftuT0.net
>>894
精神完全凍結だから魔法演算領域も凍結できるんじゃないか説がある

>>895
ぱねぇ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:21:02.25 ID:/O/P7XW60.net
>>714
> 何も言えない 話しちゃいけない
オフレコ言いながらぺらぺらしゃべっていただろ!w
敵にもバレていたぞ!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:21:12.50 ID:BRagR1Tm0.net
妹がヤバイのは、相手の魔法の才能を完全に奪う能力があるってことみたいだしな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:21:28.00 ID:MulYPKxV0.net
スペックだけならラスボスかもしれない(蘇生するとは言え、ザコの狙撃で簡単に死ぬのは微妙だが)
けど、中身がラスボスの器じゃないし…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:22:42.31 ID:GuSw9LY2O.net
>>894
復活の呪文含めた能力全部を封印出来るんだと
最新刊ではキモウトがそれをネタにしてwwを強迫する

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:22:46.83 ID:7VwWp03t0.net
>>899
なんて掃除機だ…
尊師の補助装置だけあるな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:26:04.71 ID:JFMAZHiQ0.net
>>899
そういう能力って普通敵キャラが使うもんだよな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:26:52.97 ID:/O/P7XW60.net
>>903
えっ?敵キャラじゃん。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:26:54.13 ID:y964Xxy00.net
物理・殲滅能力最強がシバさんで、精神・封印能力(?)最強が妹って事か?
なんだバディ物としてはガッツリ噛み合ってるじゃないか(棒読み)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:27:49.51 ID:Wn2QftuT0.net
>>899
いや、兄限定制約強化なんじゃね?
え、もしかして汎用的な能力なのあれ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:27:50.83 ID:2eQdGWCp0.net
ただ妹はそれ使うと自分も魔法使えなくなる諸刃の剣的ニュアンスだったと思う

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:28:38.72 ID:7VwWp03t0.net
踏んだので立ててみる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:28:47.83 ID:NaUpqT3D0.net
>>865

奈々「そこまで言われたらひっぱたきに行ってもいいですよね!?」
五代「ホントにそう思う?」
奈々「思います!!」
五代「人間だもんね。あるある、そんな気持ちになること。
    だから行くべきだと思う。でも、俺は『これ』を使ってすごく嫌な気持ちになったよ。
    人間だからさ、大事なのは間違えてるってことを、解るように伝えることじゃないかな。」
奈々「そんなんじゃ、気ぃすまへんやないですか」
五代「だからってさ、『こう』したら『こう』くるかもしれないだろ。
    そしたらまた『こう』、また『こう』、『こう』…ってならない?」
奈々「さっきから五代さんの言うこと、綺麗事ばっかりやんか!」
五代「そうだよ。でも、だからこそ現実にしたいじゃない。ほんとは、綺麗事がいいんだもん。
    『これ(暴力)』でしかやり取りできないなんて、悲しすぎるから。」


15年経ったけど、クウガはこのシーンが印象に残ってる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:29:07.25 ID:BRagR1Tm0.net
>>906
誰にでもできる
ただ、兄貴ほどの能力を封印するとなるとそれなりの反動があるっぽい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:29:19.98 ID:Wz4wRmn10.net
>>901
睨む様に、挑む様に、深雪が達也と視線を合わせる。彼女の目は、涙を流していなかった。
「それでも行くと仰るなら、僭越ながら力尽くで止めさせていただきます」
達也は今度こそ、本気で狼狽した。
深雪の中に、禁断の力が満ちたのを感じて。
「止せ、深雪!お前まさか、俺の『眼』を封じるつもりか!?そんなことをしたら、お前まで魔法が使えなくなってしまうぞ!」
「明日の競技は危険しなければならないでしょうね。もしかしたら一高もたがくしなければならないかもしれません。ですがお兄様にこれ以上ご無理をさせるよりましです!」
深雪は初めて、興奮を露わにした。泣き声で、本心をむき出しにした。
「お兄様、お兄様はご自分がどれ程無理を重ねているのかお気づきですか!朝から夕方まで選手のCADを調整kして、試合が終われば他の技術スタッフの相談を聞いてアドバイスをして、」

「俺の『眼』を封じるつもりか!?」って言ってるけど、これ全能力を封印するってことなん?
シバさんの能力は眼に全てが詰まってるん?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:29:30.86 ID:cFcnAw4Q0.net
>>899
もう大人になったら魔法使えなくなる理由キモウトでいいよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:31:10.45 ID:vzTRdchJ0.net
>>911
自分でも何をいまさらと思うけど
本当にキモウトってキチガイ以外の何物でもないんだな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:31:14.40 ID:BRagR1Tm0.net
ぶっちゃけキモウトが禁断の力を使って芝ともども舞台から降りたほうが世界は平和になるわ
快楽大量殺人者が二人も消えるわけだからな。それも、歴史に類をみない規模で、非戦闘員でも構わず人を殺しまくる二人が。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:32:22.28 ID:ITZRQ0LP0.net
>>887
アニメじゃ短縮されてた、wwさんとキモウトの会話


キモウト「今日の試合(VS服部)を拝見して思ったのです。
 スピードに重点を置いた、最小のダメージで相手を無力化できる術式が、わたしには欠けているのではないかと」

wwさん「うーん……深雪はそう言うタイプじゃないと思うけどなぁ。
 相手の不意をつく、スピードで相手を撹乱するというのも一つの戦法だが、お前の場合は絶対的な魔法力で圧倒できるんだから
 領域干渉で相手の魔法を無効化しつつ相手の防御力を上回る規模と強度の魔法をぶつけるという正統派の戦法の方が合ってるんじゃないか?」


あまりスピードに拘らない方が『正統派』らしい
……学校の評価基準って一体何なんだ?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:32:26.30 ID:QPARd6up0.net
>>892
なんでそうタイマンで向かい合ってよーいドンで戦う前提なんだ

隠れているでも他の仲間に守ってもらうでもなんでも、早さをカバーする方法なんかいくらでもあるんだから
そこだけを評価の絶対基準に置くのはおかしいんだって。

それよりもどんな事がとか、どれほどの精密さでとか、どれだけの威力でとか、
評価すべき基準はいくらでもあるだろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:32:41.82 ID:Kduwc9sZ0.net
>>911
そんな焦ってタイピングしなくてもいいんよ?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:33:01.44 ID:xIgH7G4H0.net
>>911
>朝から夕方まで選手のCADを調整kして、
>試合が終われば他の技術スタッフの相談を聞いてアドバイスをして

作者は社畜のくせに
この程度で無理とか言っちゃうの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:33:43.34 ID:BRagR1Tm0.net
>>915
アニメスタッフは本当に良くやってるよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:33:50.51 ID:Wn2QftuT0.net
>>910
今13巻手元にあるけどそんな記述あったかな?
253あたり見てるけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:34:07.90 ID:GuSw9LY2O.net
>>911
ぶっちゃけ、wwの魔法は精霊の眼が全ての基本。眼を封印されると分解も再成も使えなくなる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:34:47.23 ID:Wn2QftuT0.net
>>911
精霊の眼で構造解析しないと再成も分解もできないからな
根本ではある

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:34:49.62 ID:7VwWp03t0.net
無理でした。>>922よろ

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


せっかくなのでスレタイ候補を

魔法科高校の劣等生は尊師AGEの過程にしかすぎない糞アニメ78

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:35:07.53 ID:Kduwc9sZ0.net
>>918
常時司波さんは妹より遅くまで起きて研究してるし、妹より速く起きて寺行って修行してます
普段の平均睡眠時間は3時間程度と思われますので普段と大して違いはないでしょう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:35:34.41 ID:BRagR1Tm0.net
>>920
逆に兄貴限定て記述もないし
兄貴相手"だけ"通用する魔法って考えるほうが不自然かと思ったんだが
まあ、じゃあ、たまたま偶然、どういうわけか兄貴だけにしか効かない能力はく奪ってことにするか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:35:51.76 ID:MulYPKxV0.net
>>916
近くで複数人魔法使うと干渉しちゃうからじゃね?
ただし干渉設定自体に色々な問題点が溢れてるけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:36:39.22 ID:xIgH7G4H0.net
>>921>>922
ショボいな…
じゃあレモンの皮ぷしゅってやっただけで
シバさん自己再生できなくなるのか
シバさん倒す議論してた奴らには朗報ですね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:36:41.70 ID:JEOqg/ud0.net
もう次スレか
とんでもない糞アニメだぜ・・・こいつぁ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:36:52.20 ID:Kduwc9sZ0.net
>>925
説明されてないことは断定しない方が無難ってことだよ
ここぞとばかりに必死な人が食いついてくるからね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:37:22.79 ID:Wn2QftuT0.net
>>925
いや、元々兄貴の能力は妹が制御してるでしょ、それの強化だと思ったんだが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:37:28.70 ID:5ZnUDNC10.net
>>920
妹は凍らせるのが得意で精神凍結もできる設定(凍らせるなら何でもありらしい)
劣等星の人間は脳みそではなく精神領域で思考したり魔法使ったりする
=死と同じ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:37:43.26 ID:JEOqg/ud0.net
芝とキモウトだけで全世界を滅ぼせそうな勢いだなw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:38:14.98 ID:Wn2QftuT0.net
>>927
いや「精霊の眼」っていう能力な
でもそうなら好感もてるけど

立ててくるわ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:38:19.31 ID:pTaMASZc0.net
感情が薄いだけで痛覚は普通なんだからショック死すれば復活できないだろ
復活するとき同じ痛みを味わうらしいから

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:38:29.34 ID:Jd2/ElPb0.net
>>915
それだと魔法士の接近戦は干渉力が強い方が一方的にボコる形になるけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:38:43.32 ID:Wz4wRmn10.net
>>917
結構前のスレにあったのを探してコピペしただけだぞ?

>>921
>>922
前にこの書き込み見たときの疑問が解けたよ
ありがとう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:40:31.98 ID:Wn2QftuT0.net
魔法科高校の劣等生は尊師AGEの過程にしかすぎない糞アニメ78
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403178002/

立ててきたよー

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:41:13.16 ID:7VwWp03t0.net
>>937
さすがです、乙い様!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:41:22.28 ID:GuSw9LY2O.net
>>927
精霊の眼は肉眼とは無関係だじぇ?心眼とかに近いやつだから普通の目潰しじゃあ駄目

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:41:29.47 ID:Wn2QftuT0.net
>>931
そっちはコキュートス
13巻ででた別の能力だよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:41:55.45 ID:5ZnUDNC10.net
>>929
いや母親からの遺伝で精神操作できるって設定あるから

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:43:24.82 ID:5ZnUDNC10.net
>>940
だからコキュートスはwwさん相手限定じゃないよ
wwさんも殺せるって話で他の連中も当然死ぬ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:44:14.88 ID:Wn2QftuT0.net
>>941
それで普段のwwの能力封じてるわけだし

まぁ次巻以降待たないとね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:45:17.07 ID:BRagR1Tm0.net
つか、妹の能力がコキュートス(精神凍結)だから、兄貴にしか効かないとかありえないって根拠はあるんだけど
たまたま偶然、なんでか兄貴相手にしか効かないっていうならそれで良いんじゃないの
矛盾しすぎな原作がますます意味不明に矛盾しまくるだけだしww

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:45:51.14 ID:Wn2QftuT0.net
>>942
いや、今話してたの13巻でwwの眼を封じるって妹が言ったことだから別の話よ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:46:35.30 ID:VyHVy2lL0.net
>>942
大丈夫
wwさんならコキュートスを食らっても復活するよ
何故ならwwさんだから

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:47:00.90 ID:F9ihm9h00.net
>>944
設定すらダメダメだなw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:47:05.80 ID:jOzrsPVT0.net
>>931
良く考えたら、精神の凍結と物理的な凍結に何の関係もないよな
魚釣りが得意な人がが、2chでの釣りも得意というくらい関係ない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:47:39.32 ID:BRagR1Tm0.net
>>945
え、もしかして、隠された力に目覚めた的なご都合主義的な後付設定能力だったの?あれ
すまん、そうなら勘違いしてたわ
コキュートスじゃない、完全なお兄様限定封印専門魔法があるのかwww

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:47:58.95 ID:2eQdGWCp0.net
>>937
乙ヒコ

>>911
>「止せ、深雪!お前まさか、俺の『眼』を封じるつもりか!?そんなことをしたら、お前まで魔法が使えなくなってしまうぞ!」
たしかこの記述の後に、この魔法使ったら自分も学校辞めなきゃいけなくなる(=魔法一切使えなくなる)みたいな事も妹が言ってたから、
眼を封じるにしても刺し違える覚悟じゃなきゃ無理なんだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:48:24.76 ID:KMcRDw0a0.net
つまり、他人のアカウントを凍結させるのも得意なのか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:50:01.79 ID:MokAnN7v0.net
やはりキモウトは人間ではなく、オーバーデビルか・・・

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:50:26.57 ID:Wn2QftuT0.net
結論:きもうときもい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:50:34.01 ID:Yh7nwi/T0.net
>>911
なるほど、芝さんは力がなかったら戦わない人なのか。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:50:46.87 ID:xIgH7G4H0.net
そもそもコキュートスって名称に違和感ありまくりなんだが
今更かな?
コキュートスって単語から精神って成分が全く感じられない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:50:49.26 ID:pTaMASZc0.net
あれ?
魔法って時間切れがあるのに封印は永続するのか…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:51:50.77 ID:NhBFXCeB0.net
能力封印出来るけど代償も大きい最後の手段とかそんなんか
誰にでもポンポン使えるわけじゃなさそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:52:38.94 ID:J0gwRPMY0.net
スレが立たなければ>>937乙することはあるまい。さもなくば、スレが立たなかったというだけだ。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:54:41.74 ID:5ZnUDNC10.net
wwさんにしか効かないってのはないと思うけど
wwさんを封じるのに使ってるから他では使えないってのはあるかもしれない

>>935の予想どおり干渉力が万能すぎで
これだけで魔法の規模やら魔法の打ち消しやら全部決まる
妹はその干渉力が強すぎて冷気が勝手にもれる設定とかつけられてるのよ
もしかしたら美少女設定も精神操作が勝手にもれてるかもしれないとさえ言われてる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:57:39.64 ID:DL5S9a+i0.net
劣等生の魔法は魔法同士が衝突したら干渉力の高い方の魔法で全部上書きされるって設定だから
妹は最強だよ。同じ理由で司波や四葉当主も最強

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:59:04.38 ID:wDZDiimt0.net
ところでコキュートスって十文字さんは防御できるの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:59:07.89 ID:GS5kk6dD0.net
wwさんって童貞なんだよね
その割には落ち着き払ってるよな。なかなかできる事じゃないよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:59:38.20 ID:Wn2QftuT0.net
>>961
無理じゃね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:59:59.62 ID:PCVcxeZLi.net
>>937
乙パシオ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:00:56.32 ID:VyHVy2lL0.net
>>960
スペック最強なのはいい
問題は勝つ奴が当たり前に勝つ展開ばっかりなこと
大番狂わせとか戦術でスペック差を覆すって展開がまるで期待できないから出来レースを見てるような気分になる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:01:11.36 ID:ssc10+ip0.net
>>962
中年のおっさんが乗り移ってるからね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:01:19.51 ID:sVArT0Te0.net
>>959
じゃあ評価されるのは速度よりも干渉力だろ!
左遷先生、絶対後付けで話書いてるな!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:01:44.50 ID:wDZDiimt0.net
>>963
シバ妹がそんなに強いなら、四葉の後継者争いってそもそも意味なくね?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:01:49.13 ID:GuSw9LY2O.net
>>961
それわ公式回答が無いんじゃなかったかな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:02:47.06 ID:Wn2QftuT0.net
>>967
干渉力も干渉規模も同じ程度評価されてる
wwは一応分解再生以外の干渉力も低い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:03:18.10 ID:Wn2QftuT0.net
>>968
ww抜きでも当然
wwでトドメ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:03:23.10 ID:DL5S9a+i0.net
>>968
実際四葉次期当主は妹で確定してるよ。当主候補ナンバー2とかいるけど全く可能性はない

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:05:35.07 ID:z/vz7tNW0.net
司波さんの性格の悪さ
妹の性格の悪さ
エリカの性格の悪さ
会長の性格の悪さ
取り巻きの頭の悪さ
敵の頭の悪さ
日本政府の頭の悪さ
外国の頭の悪さ
作者の性格と頭の悪さ

この話題で延々ループしているだけで、もう話事なくなってきたな。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:05:44.14 ID:dpXHjqk50.net
>>968
次期当主は深雪とちわわ叔母さんが内定させてるから単なる出来レース確定

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:06:26.11 ID:bJzO0C+30.net
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ   メキメキメキ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:07:23.59 ID:Jd2/ElPb0.net
干渉力で優劣が決まるなら魔法のマーシャルアーツって何なの?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:08:01.01 ID:sVArT0Te0.net
>>972
人徳やリーダーシップは四葉家では評価されない項目ですからね(棒

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:08:21.76 ID:GtNcOimu0.net
妹って実は劣等生世界最強のキャラなの?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:09:01.55 ID:wDZDiimt0.net
>>972
シバ妹はたしかに強いんだろうけど、
たしかwwさんの能力が現当主の能力に対して相性いいから、
造反させないって理由で妹を当主にするって言ってた気がするんだが・・・。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:10:30.60 ID:Wn2QftuT0.net
>>978
倒すだけならwwより楽だが、タイマン性能だとww以上

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:12:08.66 ID:VyHVy2lL0.net
>>972
そんな奴のお気に入りに正面から罵詈雑言を吐く序列4位ww

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:12:35.04 ID:DL5S9a+i0.net
>>979
実力的にも確定だが、そっちの理由がメインではある
司波は絶対に妹に逆らわないからね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:12:43.68 ID:dC8kVkp+0.net
>>974
それは当然のように芝さん知ってるんだろ?
つまり顔真っ赤にして第4位()執事を言い負かしたのは貶されたのに腹を立てたからだよな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:13:14.55 ID:Wn2QftuT0.net
>>981
四位(五人以上いるとは言ってない)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:13:31.32 ID:J+XamduG0.net
1000ならエリカは俺の横でねているよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:13:54.00 ID:Kduwc9sZ0.net
>>941
遺伝で精神に作用する魔法を使えるのは確かだけど、その全容ははっきりしていないし普段の封印に使っているのは制御力
仮に精霊の眼を封じるのに制御力を全て使用したとしたら、生徒会室で机凍らせた能力がますます暴走してどうにもならない状態
精霊の眼を封じると魔法が使えなくなると言っているわけだから上記方法ではないだろうという推測はできる
つまりどういう理屈で封じるのかは分かっていないわけで断言出来る根拠にはならないということ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:14:29.65 ID:z/vz7tNW0.net
>>983
司波さんがあの場で即座に言い負かさないとあの執事が妹に殺されちゃうからだろう。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:14:30.50 ID:sVArT0Te0.net
>>979
それよりも先ず優遇して、造反する理由や動機を解消しろよ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:16:37.71 ID:dC8kVkp+0.net
>>987
お兄様…なんてお優しい…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:17:01.77 ID:wDZDiimt0.net
>>988
現当主がwwさんに「改造してごめんなさい!」って謝るってこと?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:17:56.02 ID:BRagR1Tm0.net
しかし、15歳、16歳で獲得できる世界最強って称号か。。。安い世界だなぁおい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:18:24.02 ID:VyHVy2lL0.net
>>987
それすら理解できない序列4位

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:19:09.08 ID:IzPlXtYF0.net
>>987
殺させりゃいいじゃんって思うんだけど…あれか、頭主に即位した時のセレモニー用に「まだ生かしておきたい」って理由なんかな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:19:15.15 ID:KMcRDw0a0.net
せめて高校生の中では最強、くらいなら良かったのにな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:20:12.64 ID:vzTRdchJ0.net
陳腐に見えるのは世界が狭すぎるのもあるんだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:20:18.38 ID:5ZnUDNC10.net
最大の疑問は精神操作は元に戻らないの?っていう…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:20:56.71 ID:7VwWp03t0.net
>>996なら尊師が心をいれかえて高校のトイレ掃除を毎日してアニメ終了

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:21:45.31 ID:MokAnN7v0.net
>>997なら佐島逮捕に伴い劣等生打ちきり

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:22:19.22 ID:PCVcxeZLi.net
1000ならエリカの人に幸せが訪れる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:22:33.01 ID:2eQdGWCp0.net
>>1000なら尊師逮捕

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:22:37.45 ID:vzTRdchJ0.net
1000ならシバさんとグラハムが入れ替わってユニオンの劣等生が始まる

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:22:39.45 ID:KMcRDw0a0.net
      |::/:::/::: |::::::::::::::: /:::: ∧::::::::::::::::|:::::::::::: ∧::::::j|:::::::::i|::::::::::::| ::::i
     /:′:::::::::|:::::::::::::::':::::::/ !:::::::::::::: |:::::::::::/  ∨:iト::::::::i|::::::::::::| ::::|
.    /イj::::|:::: : |:::::::::___j:::::/  乂:::、::: : |i:::::::/    ∨!____::i|:::::::::::::::::::|
.     |:|:: |:::: : |::::::::::|:/|i/¨二≧=-ヘ:::八::/-=≦二Y Vi|::::::::/|:::::::|
.     |:|:: |:::: 八:::::: :lヽ||艾芝¨\ ∧::::::{  /¨艾芝¨/j::::::∧|::::::,
     八:::|::::::::::iト : ::| リ  ̄   /::/l\:::.      ̄    .:::::/ }|::::/
       :::l ∨:::j| Y        厶イ |  \〉      /:::/  j:!:/
      リ ∨:i|\,i|             |         厶イ_/:{イ
         Y Ei                     /::/
            i|   vハ           }             /ィ
        _____∨\      __             イ/_______
       |:i:i:i|    }:ハ:ト丶   ´  ____  ̄`   ... ::::/     /i:∧
       |:i:i:i|        |  \        /  |::′    /:i:ハi:i;
       |:i:i:i|       「 >   \       /  < ]      /i:i/ 1:i|
       |∧i|       |    >┬┐r.┬<     |    /i:i/  i:i|
       || ||       |    |i:i:| /i:iハ |i:i:|     |    ,i:i:/  |i:i|

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200