2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動494日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:15:44.56 ID:Uu14ZXDs0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff
※前スレ
ラブライブ!活動493日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402961877/

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:11:10.11 ID:Y3799gpj0.net
>>51
んじゃ熱さのあるラブライブ!をおまえが作ればいいよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:13:02.18 ID:tEJGeWXT0.net
>>52
なに意味不明なこといってんの、大丈夫?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:13:04.31 ID:MWFTNNh40.net
真姫絵里あたりは進路とか過去との決別とかでメイン話一つずつ作れそうなものだったのに
ゴミ話は本当に無駄だったな
それだけに凛の回が浮きまくってる

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:18:43.07 ID:qSvmFlsY0.net
>>21-23
無理じゃないだろ
のぞみん激ヤセ・アホキャラへ回帰して海未も本来あるべきガチの大和撫子に回帰
真姫も超絶ナルシスト小悪魔に回帰してにこも素でアイドルな剛の者へと回帰
古参大喜びですよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:24:39.26 ID:P+oUeZOj0.net
おまえの人生が茶番w

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:24:41.74 ID:Jh2XzYRb0.net
古参とアニメ以降の数比べなくてもどっち多いか判るだろ?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:25:21.80 ID:Netg1AlU0.net
韓国のラッキーゴールが決まったw
真姫チョン大喜び

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:27:52.38 ID:Tq1w4hCs0.net
そういえばこの子どうなったんだ?
http://i.imgur.com/xU7q11c.jpg

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:31:01.87 ID:XSsktmih0.net
韓国ロシアレベル低すぎて…

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:32:08.22 ID:kFCtHM/+0.net
>>59
UTXに行ってゆきありのライバルに…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:33:18.76 ID:Netg1AlU0.net
ちょっと、追いつかれたじゃない
凛!米デブ!あなたたちも私の祖国を応援しなさいよ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:39:16.30 ID:if8JD25m0.net
>>61
11話見た後にそんなこと言われたら期待しちゃうからやめてえ

ゆきあり編見たいな、、、

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:53:24.57 ID:EtPXy0KA0.net
後のクラリスである

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:54:30.88 ID:Netg1AlU0.net
勝ち点1ゲットしたわ
ジャップより上ね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:56:23.37 ID:i3WCzXQP0.net
絵里「GKミスしやがって…」

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:01:41.27 ID:f2g2xRb2I.net
真姫がTVの前でテーハミングコールしてたと思うと萎えるな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:03:34.53 ID:vGlVMM3P0.net
真姫って韓国人なん⁉︎

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:04:13.19 ID:XSsktmih0.net
ロシアはなんでアルシャビンいないんや

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:15:15.67 ID:tUFo8gGD0.net
>>69
絵里「カペッロが外したのよ。ココーリンとか凛のパクリみたいな
   FWを入れてね。」

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:19:22.46 ID:i3WCzXQP0.net
絵里「ロシアとベルギーが突破すると思うわ」

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:21:03.29 ID:XSsktmih0.net
絵里「ダビドルイスみたいなハラショーな髪型の人が好みよ」

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:25:38.70 ID:tUFo8gGD0.net
>>72
フェライニ「俺は?」

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:26:51.12 ID:i3WCzXQP0.net
希「エリチは下の毛が金髪でハラショーなんやで」

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:27:11.31 ID:dlVUXIhI0.net
なんでサカ豚に付き合ってるの?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:28:40.13 ID:P+oUeZOj0.net
AS姐さんこれでおまえらオナニーすんだろ?的に穂乃果が貼ってある

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:30:19.67 ID:n61hlcZP0.net
そもそも最後の二人が加入したの一学期の期末の後だから7月くらいで
ハロウィンまで3か月くらいまでしか9人揃ってないのに私達は時間かけて分かり合った他とは違うって頭おかしいんじゃねえのか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:34:01.41 ID:9V85W6e20.net
なんで証明写真とったか気付いてなかったwwww呆けてたわ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:34:09.82 ID:KOXLlxfD0.net
お前とは人生の密度が違うんだよ
絶望的なまでに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:35:47.98 ID:Lb8kBxSqI.net
その間精神と時の部屋で修行してたんだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:36:00.28 ID:0F8pKvWf0.net
尼からBD1巻の発送メール来た

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:36:31.38 ID:sD2DePfg0.net
>>77
そんな短期間でお互いをあそこまで大事に思えたっていうのが奇跡なんだよ
それが彼女たちの奇跡なんだよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:38:01.55 ID:8RpJGy9a0.net
(それってたまたま相性よかったってことじゃ…)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:43:37.56 ID:S0CBoN5/0.net
三期はないかもだけど映画はあるだろうな
なんせ1期終わってから一年も準備期間あるのだから既に制作はしているだろうな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:48:08.85 ID:KNaMy0V/0.net
考えてもみろ。我々がGz、ランティス、サンライズに送り届けたお布施の量で…  μ'sは、あと十年は戦える!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 09:52:35.76 ID:9V85W6e20.net
10年はむr...
人間その気になればなんだってできるか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:04:34.04 ID:Xvijm2DD0.net
10年は中の人的に無理そう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:04:48.88 ID:m6BC8Z5D0.net
>>77
もうなんかただイチャモンつけたいだけだなw
世の中には知り合って3ヶ月で結婚するカップルもいるんだぞ
時間の長短なんて重要じゃないんだよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:07:13.59 ID:Rb36G3gd0.net
sidOVAとかで満足ですけど

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:09:15.49 ID:8RpJGy9a0.net
時間かけて分かり合ったってのは穂乃果の勘違いだよな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:11:26.47 ID:GAwgI91m0.net
>>88
釣りなんだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:14:35.03 ID:BO916zwa0.net
一緒に活動はしてなかったけど割と心では繋がってたよね
特に3年組

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:37:00.54 ID:PlTE0wfw0.net
大方の見方では5thライブで最後になりそうだね。
3rdみたいに全員がコメントして号泣、きっと青春が聞こえるで
終わりだと思う。綺麗な引き際だと思うな。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:43:49.70 ID:t7/NFNtF0.net
赤と青が黄をいじめる展開を期待

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:50:10.39 ID:T1/8W4Be0.net
正直細かい整合性とか考えだすとガッタガタになるからノリで楽しむものだと思ってる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:52:08.38 ID:DRo8eYeD0.net
>>82>>88
文盲?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:53:21.90 ID:6nXouIq30.net
>>1ぴゅぴゅーあぴゅぴゅーあぴゅぴゅーあぴゅぴゅーあピピピピあああああぺーぺーぺーぺープペペップペペペ乙!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:54:18.15 ID:KOXLlxfD0.net
>>95
整合性は気にしないけど、演出の意図は掘り下げたい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:55:49.52 ID:n7LXThNS0.net
読者参加型のプロジェクトだからね。
意見が多ければμ’s続くだろうし
アリサたちのユニットも夢じゃない。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:57:43.08 ID:S++RriOg0.net
良くも悪くもキャラ先行コンテンツをアニメ化するにあたって、
1期でキャラ改変した上に2期で後付け設定の上塗りしてるんだから、
整合性なんて考えるだけ無駄。
頭空っぽにして目の前のキャラを愛でるなりブヒるなりするのが正しい見方。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:58:42.21 ID:T1/8W4Be0.net
>>98
それな
1期の頃からキャラの目線とか表情とか細かいから考えるの楽しい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:03:04.44 ID:6nXouIq30.net
>>100
だよな。
俺なんか海未ちゃんが動いて喋って歌って踊って怒鳴ってくれたら何も文句は言わないしBDも全部買う

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:03:55.43 ID:WrktV9Ky0.net
発送メール来たみたいだけどみんなBD何枚買ったの?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:04:43.72 ID:FHFG1PLZ0.net
もうBDフラゲきてるのかね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:06:25.58 ID:DRo8eYeD0.net
227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:53:35.08 ID:RMFXdUzl
>>225
いやラブライブの場合ネトウヨとかイナゴ的に面白半分で叩いてる奴は少ないよ。
なんJみたいに命知らずの特攻を平気でやる連中さえ動かないし。

むしろ火消しの方が凄いだろ。
中韓レベルのパクリを許すなと言われ続けても仕方がない大失態なのに騒がれなくなるのは不自然。
まぁサンライズがアフィブログや工作会社とズブズブの関係だと判ったけどね。


228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/16(月) 22:59:33.79 ID:mp2w/FG3
不自然ですな
さくら荘 プリリズDF ココロコ → 炎上 〜 今でも粘着あり
ラブライブ → 過剰な擁護 〜 沈黙へ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:14:45.86 ID:GqmDKvGZ0.net
>>33
神モブは全員アイマス声優なんだよなぁ…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:15:32.07 ID:n61hlcZP0.net
神モブの声優上手すぎと思ったらアイマス声優なのか・・・
なるほどね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:21:05.27 ID:dCGiNxga0.net
>>81
うちはゲマから発送メールが来た。
にこにーの等身大パネルあたるといいなぁ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:22:50.33 ID:i3RDM7RS0.net
おーなやみぱいぱいってなんなの?
ほのかちゃんがぱいぱいでお悩み解決なの?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:23:08.79 ID:RDNy0/Mi0.net
スタンディはまず当たらんぞ1期のBDでも当たった報告なかったし
本当はそんなものなかったんじゃないかと思えるほどに

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:23:10.33 ID:gelIFTHP0.net
パネルは相当前に当選者出たんじゃなかったか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:28:09.28 ID:AQnp4BmT0.net
アイマス声優じゃなくてモバマス声優じゃねーか
ヒデコはアライズのセンターになっても俺気が付かんと思う

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:29:48.35 ID:crTLomK10.net
アニメから見てはまったんですけど、来年のライブに参加したいんですが
BDの予約はしてないんだけど1巻を20日に直接お店に買いに行こうと思ってるんだけど
売り切れとかないよね?
ちゃんと買えるよね?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:31:36.48 ID:RDNy0/Mi0.net
買えるよ
心配だったら明日買いにいけ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:36:30.56 ID:crTLomK10.net
明日?
発売日は20日なのに前日で販売してるとこあるんですか?!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:48:56.98 ID:6nXouIq30.net
>>113
俺LV行くので券いらないから3千円で売ってあげるよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 11:55:04.34 ID:JM4FCwqz0.net
最終回上映があるかどうか、そこが重要だ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:02:22.09 ID:owqxS1G70.net
ないあるよー

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:11:02.90 ID:XJl0Adjw0.net
今日はおにぎりの日。
そろそろかよちんブランドのコシヒカリが発売されても良い頃やと思うんやけど

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:11:30.67 ID:m/aeF/zz0.net
わざわざ放送時間帯にぶつけてるということはそう言うことだ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:12:57.29 ID:zX8tU81z0.net
LV当たったー!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:12:58.49 ID:ArJdHbpk0.net
涙の別れ(まだだけど)は今回で終わったから、卒業の時は笑顔で3年生の門出を祝ってほしいなぁ
やっぱμ'sは笑顔が一番だよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:14:13.63 ID:q5HIWxQu0.net
>>120
公式に書かないってことはサプライズなのかね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:15:02.18 ID:m/aeF/zz0.net
>>123
放送しないのであれば別の日にキャスト9人揃えるでしょ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:18:05.56 ID:mFtyXkgI0.net
金欠で挿入歌1,2を買ってないけど先に3買うかな
展開的に卒業ソング来るだろうし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:25:11.15 ID:TDGNOvZ30.net
アニメとライブは終わってもG'sの企画とコミックの連載はしばらく続けてほしいな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:30:19.60 ID:fn7R7GIi0.net
SID2周目確定なんだから終わったあとも1年ぐらいは安泰でしょたぶん

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:55:03.87 ID:g+iK0CY30.net
いつにも増してにこりんぱながひどい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:55:08.30 ID:0feaNbKA0.net
絵里と亜里沙と姉妹丼したいよおおおお

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:58:15.07 ID:eJl0gC3RI.net
11話のどんなときもずっとってまさか最初から最後まで全員で歌ってた?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:03:41.46 ID:6nXouIq30.net
>>126
ライブもCDも続くでしょ
たぶん

俺は1期終わったときから勝手にそう思ってた
ら、まさかの2期開始でびっくりしたw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:06:45.47 ID:n+VMu6Wl0.net
11話いろんなとこの反応見てきたけど
「涙で画面が見えない」だの「これで泣けないならラブライバーじゃない」だの
言われてたけどさ、
俺に言わせてみれば、今後のコンテンツとしての可能性が一気に潰されてしまってんのに泣いてる場合じゃないだろと

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:08:05.21 ID:6nXouIq30.net
>>132
お前はこのコンテンツはアニメだけと思ってるのか馬鹿

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:08:55.75 ID:Uu14ZXDs0.net
LVについて書き込み少なくてワラタ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:12:35.99 ID:TDGNOvZ30.net
>>131
ライブは中の人のいろいろな都合などもあるだろうし、わがままはあまり言わない
CDはな、PV作成するだけでお金かかるだろうしな・・・
多少勢いが落ちても売り上げが維持できれば大丈夫だろうけど
だから、企画とコミックだけでも続けてほしいんだよね
μ'sの存在を何かしら感じ続けてたい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:13:37.19 ID:6nXouIq30.net
>>134
いや、あって当然だと4THの告知の時から思って宝
勝手にw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:14:46.48 ID:6nXouIq30.net
>>135
だからこんだけ人気でたコンテンツなんだから
各方面も当面は止める気なんか無いってのw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:15:47.67 ID:6nXouIq30.net
>>134
ところでどこで正式に 発表されたんだ?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:17:14.47 ID:Z2GorMuv0.net
海外展開もバンバン始まってる時に終わりなんて発想でるはずもない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:18:19.73 ID:owqxS1G70.net
>>134の言うLVってフィルムライブ&キャストトークイベントの話だろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:18:36.38 ID:T1/8W4Be0.net
もし仮に終わりだとして、海外スクフェスは稼働1年経たずに終了ってことになるからさすがにない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:21:09.62 ID:vGlVMM3P0.net
こんだけ人気でたコンテンツとか言ってるけど
これからアニメ抜きでこの人気を維持出来ると本気で思ってるわけ?
アニメ依存型コンテンツなのに?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:21:32.54 ID:cIMbkCg50.net
>>133
こう言い返すやつがよくいるけどさ
実際ここまで爆発的にヒットしたのはμ'sの下積みがあってこそだとしてもアニメがあってこそなわけで
初登場のアニサマもことほのうみニコ生もシングル1~5もG's企画そのものも
当時のオタクにははっきり言って殆ど認識されてなかっただろ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:22:35.99 ID:4xOwxb1x0.net
>>142
アニメはあくまで 最大の宣伝 だよ。特に1期。

2期はファンサービス的な砲が大きい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:23:07.32 ID:T1/8W4Be0.net
3期でまた初めからやればいいよ
次は監督とか全部総取替えして新ラブライブな感じで
それ終わる頃には下火になってるだろうし

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:23:34.08 ID:4xOwxb1x0.net
補足

テレビアニメ



147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:23:57.26 ID:J4iiRzGP0.net
月末のLV当選したけど持ってかなきゃいけないもの教えてくれ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:24:52.11 ID:GvMS0/5/0.net
LVは意外と当選率高かった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:25:25.04 ID:tEJGeWXT0.net
確かに2期はオマージュぶちこみすぎで同人臭い

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:29:52.86 ID:n7LXThNS0.net
別にアニメ終了と同時に去っていく人がいてもしょうがない。
でもそれで他のコンテンツが廃れるとは思わない。
「タカラモノズ」なんかはアニメ無関係で売れてる。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:30:19.72 ID:XJl0Adjw0.net
古参アピールウザいよな

総レス数 1006
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200