2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-737【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:18:09.89 ID:14rYfmlv0.net
ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

【関連サイト】
◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-736【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402528190/

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:06.63 ID:Ikp+J0+h0.net
「一人でやってるよー」にワロタ
あと2話から気になってたけどやっぱり子供たちの中では「権現坂さん」でもなく「昇兄ちゃん」でもなく「権現坂」なんだな
しかしフルモンとはびっくらこいた

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:34.65 ID:my7oxtyr0.net
>>493
最初に伏せた罠がガト緊じゃなかとハラハラした

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:49.21 ID:ki5EQdQD0.net
>>501
ここまで綺麗なのは珍しい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:51.24 ID:4ZCi4R4z0.net
シンクロソリティアアクションハンデス
言うだけの事はある鬼畜野郎だったな
北斗さんはもうポジション固まってねw?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:52.20 ID:HBcq16+N0.net
フルモンはいいが除外にホント弱そうやなぁ
墓地依存だし

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:55.83 ID:gfH5jCG90.net
DDD…ドラゴン・ダイス・ダンジョンか

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:07:59.11 ID:lseMGSIz0.net
相手モンスター2体以上で特殊召喚
ハンデスで墓地から発動
アクションカードを拾いにいかない
ソウザで効果破壊

余計に動いたら負けとまではいかなかったが動かないことで結果的に権現坂にとって有利になる展開が多かったな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:08:28.37 ID:R52G7ZYh0.net
>>502
ケーキ職人の選手権に
使うみたいな薄い繊細な飴なんだよきっと

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:08:34.11 ID:6Ptlz4rA0.net
LDSの繋がりがあるのかな素良
「まさか……負けるなんて……」みたいな感じ??

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:15.65 ID:HBcq16+N0.net
>>511
残りライフ100、手札ゼロであそこまで巻き返したからじゃね?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:19.67 ID:05hWIKYR0.net
しかし権現坂強いな
柚子やペンデュラム無かった頃の遊矢は勝ったことあるのか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:24.08 ID:QcZfahXU0.net
??「ダイスロール!」

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:37.33 ID:7hvJ3N8N0.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/trailer/index.html
来週は素良が戦うのか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:47.26 ID:3nHgwkDz0.net
メテオレインとかしょぼいカード使ってんなと思ったら
弁慶が破壊されなかったおかげで役に立ってなんか悔しい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:50.33 ID:asERYrqX0.net
しかしこれどうなるんだろうな
遊矢負けフラグたってるけど、負けたら塾取られるし

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:52.24 ID:KwtlVo+t0.net
自分のモンスター1体リリースしてハンデスってアドバンテージ的にどうなの

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:09:55.68 ID:5r642EeU0.net
逆に除外に弱くないデッキなんてほとんどない気がするけど…
アムナエルさんのマクロコスモスがOCG効果だったら十代君勝てないわ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:00.16 ID:6Ptlz4rA0.net
>>504
ガト緊に期待しすぎて罠伏せる度に「ガト緊か!?」と思ってしまったw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:06.57 ID:ki5EQdQD0.net
>>511
今まで全部予想通りと言ってた中で今回は見事に外したからショックだったんだろ
おかげでただの小物がほとんど確定だが

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:16.14 ID:EUG+AKoj0.net
>>513
デュエルあんま詳しくないから分からんけどフルモンデッキって結構事故しそうな気がするんじゃないの?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:32.46 ID:4ZCi4R4z0.net
>>513
勝率5割らしいから二回やれば一回は勝ったんじゃね(適当

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:39.93 ID:+8jJrytu0.net
>>515
おいw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:43.99 ID:txLWM8oD0.net
某オンドゥルみたいに早くから組織崩壊するのか
それも面白いな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:11:13.96 ID:720qA0oh0.net
>>515
口上じゃね?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:11:31.80 ID:iOfeXktg0.net
>>515
あれあれ〜?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:11:32.32 ID:6Ptlz4rA0.net
>>515
どういう………ことだ……

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:11:53.15 ID:asERYrqX0.net
>>515
時が遡っているな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:02.60 ID:gBswYYOp0.net
>>456
環境トップだった時代があってだな・・・
ダークソウル来日とともにレスキューキャット禁止でBFに掻っ攫われたけどw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:03.06 ID:lmdHSTaR0.net
>>515
ドン・サウザンドが書き換えたのか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:04.35 ID:EUG+AKoj0.net
>>515
まるでわけが分からんぞ!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:04.67 ID:5r642EeU0.net
>>518
状況による
今回は裏目ったけどあの状況でハンデスの判断は間違ってはいないと思う

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:12.87 ID:ki5EQdQD0.net
>>515
さっき見たら動画が11話だったし今はそれとか動画リンク班仕事しろw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:19.54 ID:79QKzyIY0.net
>>515
ワロタ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:36.68 ID:TVpdTzQA0.net
>>502
減らない辺り、ガラスでも舐めてるんでしょ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:41.47 ID:z5clI+Av0.net
ここから先は俺のファンサービスだ!
オカン理事長なのにデュエルはしないのかよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:13:17.58 ID:gP1u/CAJ0.net
>>515
サムネで思いっきり笑ったw

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:13:20.73 ID:5QwMlZpc0.net
フルモンで権ちゃんの株が天井知らずw
アニメでフルモンなんて単語が聞けるとは思わなかった。
あと、シンクロはやっぱり滅ぶべき(イリアステル並感

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:13:21.55 ID:+Sk/P8+D0.net
>>518
普通のデッキだとわりに合わないけど、
モンスターを特殊召喚できるフォルトロールと手札に加えられるレイジグラがいるから
Xセイバーではガンガン狙っていくもの

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:13:21.67 ID:Ikp+J0+h0.net
>>515
絶許ド

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:14:03.69 ID:gp9BDmZJ0.net
表守備表示に触れられてたが
アニメだと表守備表示が当たり前だったから、今回かなりOCGに合わせてきてるんだな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:14:09.56 ID:Kufllvwq0.net
>>515
超銀河眼の時空龍の効果発動!タイムタイラント!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:14:22.64 ID:6Ptlz4rA0.net
小物と囁かれている素良の株急上昇は来るのか……

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:14:58.81 ID:1ECGH80X0.net
男権現坂カッコ良すぎwwww
アクションデュエル否定とソリティア批判とリアルよりなアークファイブwww

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:15:06.63 ID:3nHgwkDz0.net
Xセイバーの二刀流のおっさんのニヤケ顔なんとかしろ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:15:18.13 ID:asERYrqX0.net
てか、熱血デュエル塾のゴンちゅん眼が光ってて怖いw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:06.03 ID:U/vYoBmK0.net
来週は遊矢が負けそうになった所でナス遊矢が乱入して水入りとかだろうか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:23.15 ID:jApFOZWz0.net
>>546
見事にOCGを再現してるんですよ、アレ・・・

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:23.20 ID:Ikp+J0+h0.net
>>542
ゼアルをなかったことにしないでください
てかこれでARC-Xも裏側守備確定か

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:25.19 ID:gJvfo0FX0.net
何!?次回予告を書き換えただと!?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:38.05 ID:HBcq16+N0.net
さすがに乱入しすぎだろww
FOEかww

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:16:58.10 ID:6Ptlz4rA0.net
>>548
2話構成です

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:17:05.85 ID:Q5eFDUBx0.net
>>544
なぁに掌返しはデュエリストと遊戯王視聴者の基本スキルだから

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:17:11.41 ID:5r642EeU0.net
>>546
ソウザさんはカードイラストでもあんな顔ですから…
アクションマジックで攻撃力挙げるよりもさっさとソウザの効果を使っておくべきだとは思った

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:17:35.37 ID:79QKzyIY0.net
>>544
小物と言われてたドンさんも大物になったんだ、大丈夫だ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:18:31.41 ID:lseMGSIz0.net
>>515
来週は5月に戻るのか…(混乱)

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:19:45.22 ID:TVpdTzQA0.net
>>515
ドン・サウザンド「我が、書き換えたのだ」

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:20:14.45 ID:4ZCi4R4z0.net
ドンさんは迫真の演技が酷かっただけだしな
「どういうことだベクター!」「お前のどこにこれほどの力が!?」

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:20:33.78 ID:5QwMlZpc0.net
>>547
そもそも権ちゃんだけ絵が表示されずに真っ白なんだが
なんだこれ?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:20:38.81 ID:1ECGH80X0.net
ベクターのせいでソラのハードルが上がりまくってるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:21:04.23 ID:z5clI+Av0.net
黒遊矢が名乗り出て事情説明すればいいものをよからぬ事態になったからって隠れるなよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:22:14.40 ID:0wt0saI10.net
尺ないのは分かるけど
突然、フード被った不審者が現れたら
普通、誰だくらい叫ぶだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:22:30.96 ID:6Ptlz4rA0.net
>>561
ベクターお前の仕業だったのか……

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:22:36.82 ID:5lnQ12FH0.net
>>542
ゼアルでさんざやってきただろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:22:37.69 ID:lseMGSIz0.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1403427430042.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32573.jpg
ttp://oct.2chan.net/may/b/src/1403428285391.jpg
既にドルベオーラが出ている

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:19.08 ID:GMS15lVm0.net
遊矢ゴーグル被るほどあと一戦嫌だったん

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:28.26 ID:te8Y38SR0.net
>>548
社長が勝利or優勢なとろで茄子乱入か、社長も理事長もビル開けてる間に茄子襲撃とか?
そして中島とかから連絡入ってデュエルどころじゃなく中断、遊矢≠沢渡襲撃犯人でLDS側も引かざる負えない、ついでに柚子の悩みもスッキリとか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:40.66 ID:5lnQ12FH0.net
>>544
所詮は知識面のアドバンテージで調子に乗った子供、って感じだよねもう既に

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:44.69 ID:79QKzyIY0.net
>>566
赤馬のアクションデュエル…絶対笑うわ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:54.14 ID:vE0jrKfIO.net
社長も顔芸キャラかぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:25:00.68 ID:gUagN5+x0.net
>>515
タイムタイラントが発動されていたのか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:25:10.75 ID:ki5EQdQD0.net
>>566
一番下の破壊力がやばすぎるわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:25:19.32 ID:5QwMlZpc0.net
社長、微妙な長さのズボンだった。すそが汚れるのが嫌なん?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:25:38.85 ID:asERYrqX0.net
>>560
俺も最初そうだったけど、ブラウザを一回再起動したらなおった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:25:40.26 ID:TVpdTzQA0.net
>>566
今リアルで流行りの足首を見せるナウいファッションだな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:26:09.36 ID:A6shiCZw0.net
>>566
石田純一スタイルでもうだめわらう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:26:13.31 ID:EUG+AKoj0.net
>>574
最近こういう七分丈ズボンよく見る

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:26:19.49 ID:Qk7tS8pfO.net
遊矢が負けそうなタイミングで黒遊矢乱入したら面白いが
あの理事長だと犯人が別人確定しても「それはそれ」で
勝負の結果だからとか言い出しそうだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:26:28.94 ID:1ECGH80X0.net
赤馬社長のデュエルが楽しみでしょうがない
エース含め色々楽しみだわ
しかし遊矢よりアクションデュエルに長けてそうだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:26:50.31 ID:TVpdTzQA0.net
>>574
渋谷とか行けば割りと見るよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:27:06.82 ID:gp9BDmZJ0.net
素良は定番な戦術には熟知してるが
フルモンデッキみたいな常識外れの戦術は想定外なんだろうな。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:27:17.02 ID:79QKzyIY0.net
マフラーがどこかに引っかかって首吊りそう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:27:35.37 ID:CpiHHlUb0.net
権現坂さんかっけえええええええええええええええええええええっ

あんな熱いデュエルは久しぶりに見たwww

権現坂さんのBGMもかなりかっこいいなw
熱き決闘者たち並みに好きだ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:28:05.70 ID:Ikp+J0+h0.net
>>560
ブラウザ変えるかコナミ公式のを末化すればいいと思う
熱血デュエル塾の落ち込むゴンちゃんと泣いてる遊矢がなんかかわいいw
少しずつ絵を追加しているんだな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:28:36.14 ID:nmuZqzKH0.net
許さないぞドン・サウザンド!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:29:06.15 ID:Ikp+J0+h0.net
>>566
マフラーどこから取り出したんだろう?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:29:12.32 ID:xYaikTB40.net
>>565
ゼアルは即エクシーズが当たり前だったしそうでもない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:30:05.57 ID:a/2krP5A0.net
今週、面白かったわ。雑破脚本回はデュエルが熱くていいね。
Xセイバーのソリティアぶりがナイス。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:30:29.71 ID:1IxKyPVJ0.net
>>558
またお前か!

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:30:32.76 ID:l8e/bcR50.net
>>588
お約束のゴゴゴゴーレムさんを忘れたのか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:30:47.69 ID:Zvy72MsO0.net
>>546
ソウザさんはイラストでもあんな顔で設定面もゲス顔が似合う最高の逸材なのだ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:30:48.14 ID:wAG1fWJq0.net
雑破脚本はおにゃのことホモと熱いデュエルでできてます。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:31:49.75 ID:1IxKyPVJ0.net
>>566
石田純一(靴下なし)とW(声)とドルベ(見た目)を足して割ったシャッチョさんか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:32:09.71 ID:vE0jrKfIO.net
赤馬も「みなさぁーん」とかって煽り出したらどうしよう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:32:33.38 ID:te8Y38SR0.net
>>567
他人の感想だが自分のペンデュラム召喚のせいで誰かが傷つくのがつらかったんじゃってのを見て成程なって少し思った

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:32:39.75 ID:z5clI+Av0.net
また女キャラのデュエルお預けかー
俺は真澄ちゃんの苦しむ姿が見ていたいんだよ!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:33:10.96 ID:nmuZqzKH0.net
>>566
拡大してみた
http://i.imgur.com/qw4JHwi.png

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:33:21.39 ID:4ZCi4R4z0.net
それはメラグが限界
男で我慢しろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:34:53.44 ID:1Ol8xbA90.net
赤馬さんのリアルめなのに笑えてくる服装はズルい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:35:55.15 ID:ujff4RkMO.net
むしろ素良はガチガチ勢で
ガチ戦法にはある程度精通してるけどイレギュラーなデッキあまり知らないとか

「遊矢柚子はデッキ知らないなりに魔法罠入ってるけどフルモンとかワロタw」かもしれない
満足とかアーティファクトみたいのに弱そうと言うか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:36:08.00 ID:po4JD0IM0.net
社長も母親みたいにノリノリでアクションデュエルの前口上を言う日が来るんだろうか
その時が来たら是非親子でやってもらいたい

総レス数 1004
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200