2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル 自転車39台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:37:26.03 ID:otlhWg2B0.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
○放映及び配信日程―平成25年10月より放送中
・テレビ東京 (TX)      毎週月曜日 25:35〜
・テレビ北海道 (TVh)、テレビ大阪 (TVO) 毎週火曜日 25:35〜
・テレビせとうち (TSC)   毎週水曜日 25:40〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週木曜日 25:35〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週木曜日 26:00〜
・長崎放送(NBC)    毎週日曜日 25:50〜
・ニコニコ動画(公式配信) .毎週金曜日 23:30更新 http://ch.nicovideo.jp/yowapeda
・バンダイチャンネル    毎週土曜日 24:00更新 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3873
・アニメシアターX (AT-X)  毎週日曜日 20:00〜
     毎週(火) 11:00〜、毎週(木) 29:00〜、毎週(土) 15:00〜

○関連URL
・番組公式サイト:http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook:http://www.facebook.com/yowapeda
○前スレ
弱虫ペダル 自転車38台目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402335738/l50

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:25:17.40 ID:p6na+O1l0.net
>>760
最新刊で坂道さん最高の肉体を生まれ持っていた天才なのが判明したからな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:27:18.11 ID:zX8tU81z0.net
なんだ父ちゃんが実はプロの選手でクライマーだったとかお約束の血筋な展開でもあったのか
いやネタバレしなくていいけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:30:21.32 ID:tweyQ8+E0.net
良く分からんが
わざわざ遅れている選手ところまで下がって一緒に付いて行くという意味が理解できていない
グループを組まずにバラバラで走った方が速いということではないの?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:34:06.02 ID:jFt3tSZE0.net
>>774
単にチート主人公の見せ場を作っただけだからw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:42:49.71 ID:cl1XKs/t0.net
二日目って時間差スタートだからスプリントリザルトなんて意味ないやん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:42:54.51 ID:h5FActtj0.net
小野田君はとにかくみんなと一緒にこだわる子だから仕方がない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:43:20.28 ID:pUCQXNiM0.net
ぼっちこじらせすぎてるからな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:46:45.38 ID:hfZ22ujd0.net
>>776
初日にそんな独自ルール作ってしまったツケw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:47:39.50 ID:xfBO+hFu0.net
皆と皆とって拘ってるのは主将の方

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:57:46.78 ID:g+2ziitS0.net
ジャージ六枚教祖だから仕方ない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:01:55.79 ID:2thPOS4x0.net
アンディとフランク・・・・・

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:04:17.33 ID:/oQvHsY30.net
アブアブアブアブ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:09:20.98 ID:qlrZzodO0.net
平坦ならわかるけど山でチーム引っ張るって意味あるの?
とくにマキちゃんなんて動きまくるから風避けにもならないけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:13:31.79 ID:p6na+O1l0.net
余計な事考えずに、前のやつに付いて走ればいいってだけで十分楽になる

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:14:14.58 ID:xiXMLd3R0.net
>>780
主将はひとりの時にゴッドハンドやられてるからな
そりゃあ見張りの仲間が居ないと不安だろう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:15:28.98 ID:3/pTxL9A0.net
実際のスプリンターもみんな舌を出してアヘアヘ言いながら走ってるの?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:21:10.56 ID:xfBO+hFu0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/t/s/u/tsujitakamitsu/20140516122013dd7.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:21:38.45 ID:yr8d6iqh0.net
>>697
いい素材だったなww

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:21:53.24 ID:3/pTxL9A0.net
京都と箱根が無駄なリザルト争いしてくれたおかげで、漁夫の利逆転勝利狙える?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:22:48.15 ID:AdJuR6ci0.net
>>788
きっしょ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:23:58.64 ID:3/pTxL9A0.net
最後の山で小野田が追いつくこと期待してんのかよw

そんな朝から晩まで追い上げてきた奴の足が頼りになるかよ
合流したとして、合流してからもなお戦力になるとかどんだけだよ。おかしいだろ追いつくだけで精一杯だろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:23:59.73 ID:ynSDP95h0.net
>>791
TTなんて追い込んでる人はみんなこんな感じだよw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:24:42.83 ID:hfZ22ujd0.net
>>790
無駄な争いが無くても主人公補正で勝てますww

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:26:03.52 ID:3/pTxL9A0.net
あんな住宅街も走るのかよ

民家からエアガンで狙撃とかされそう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:41:26.93 ID:682GFsmG0.net
パワーバーって太るんじゃないの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:44:23.75 ID:PAONtTUOI.net
一斉スタートのまっとうなステージレースにしとけばまだ良かったのにね
リアルインハイのチームTTは地味過ぎるのでやめて正解だが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:45:44.70 ID:56swJt790.net
とりあえず小野田君はフィジカルモンスター(最新の単行本で設定確定済み)で
登りのセンスあって(作者が巻島使ってハッキリと明言させてる)
メンタルモンスター(勝負事に執着心が無く自転車そのものを楽しんでる)で
尚且つ主人公補正が付くから御堂筋君以上の化け物だと捉えとくといい感じ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:48:39.46 ID:qyk4r56Y0.net
御堂筋を評価する人いるがあれは甘えなんだよ
彼がどんなに不幸だろうが何だろうがそんなのは甘え
周りにああいうことをしまくるっていうのは甘えがあるからだ

なぜそう言うかというと現におれはあんなことはしないからだ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:49:09.91 ID:eTT6tv760.net
だからでぶっていわれてるんでしょ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:54:35.64 ID:NJ4UaMdS0.net
緊迫した場面でもマキシマのダンシングはどうしても笑ってしまうw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:00:50.15 ID:ls/xdCNk0.net
御堂筋君のあれは明らかにタイムロスだと思うんやけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:08:48.53 ID:hfZ22ujd0.net
>>802
普通に考えたら、前傾姿勢からあんな姿勢に移行してる間に相手がゴールしてるわな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:18:07.02 ID:3/pTxL9A0.net
>>803
前傾すぎる・・・からの流れで、自転車を一回展させんのかと思ったわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:25:39.62 ID:NJ4UaMdS0.net
御堂筋の勝利はむかつくけどこれはフラグだろう。箱根はバラけるかと思ったらばらけない展開じゃないかなぁ
3日目で箱根のエースは御堂筋にリベンジすればいいんだ。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:36:36.94 ID:xiXMLd3R0.net
>>803
体を前から後ろにしても地面の接して摩擦かかってるのは自転車のほうだから、
体が後ろに下がるだけで、体を軸にして自転車が前に出るわけじゃないからなぁ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:42:22.10 ID:eCNRYUjyO.net
>>798
余計つまらない主人公

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:58:23.51 ID:xfBO+hFu0.net
君は何が好きなの

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:58:38.19 ID:I1Qu7ZOz0.net
食わせて太らせようとするとか
ロードも買わせた感出るなぁ

スポーツアニメは声優も体力勝負!? 『弱虫ペダル』と『ハイキュー!!』の主演声優が語る苦労とは
http://otapol.jp/2014/06/post-1091.html

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:03:59.93 ID:4dbI6Cwa0.net
マジレスすると前傾して前に加重をかけすぎて走るとタイヤがよじれて
パンクしやすくなるのは事実

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:08:32.98 ID:iDBOB5Vu0.net
小野田の布教活動が順調過ぎてワロタw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:12:05.90 ID:uC8JyauN0.net
面白かった
鳴子の「しゅっしょー」の言い方が可愛かった

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:16:07.58 ID:D8VLC2ma0.net
>>812
鳴子や御堂筋の関西キャラのしゃべりいいよね
生まれ育ちが関西の視聴者が聞いたら偽関西弁なのかもしれんが

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:17:08.51 ID:YoUxMR/g0.net
鳴子の声初めて聞いた時は全然合ってないと思ったけど演技がピッタリ過ぎ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:21:21.39 ID:d6y7hpl40.net
関西人だけど鳴子の関西弁は気にならないな〜
御堂筋は中の人が京都出身だから流石の発音だね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:22:35.71 ID:vfFUqa2p0.net
福富が「泉田・東堂・荒北に2日目前半は休め」って言ってたと思うけど
実際には荒北は前に居たし休めなかったよね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:30:29.82 ID:YoUxMR/g0.net
>>815
元のセリフもあって御堂筋はあまり関西っぽさを感じないんだけど、地元の人間が聞くとやっぱり違うんだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:52:13.47 ID:xc/570zR0.net
>>817
地元じゃないけど思いっきり京都弁じゃん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 01:11:44.22 ID:vfFUqa2p0.net
>>818
「京伏」のアクセントに違和感あるけど、標準語に合わせたんだろうし仕方ないな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 02:47:32.98 ID:Zo6f/z7+0.net
御堂筋くんかっこいいなあ
勝つためなら情報収集もしっかりこなして、的確にメンタル攻撃して、それが通じないなら実力でねじ伏せるとか凄いかっこいいじゃん

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 02:53:08.51 ID:RugSBXel0.net
勝った後箱学煽るかと思ったがバラけるの笑うだけなんだな
いいやつかと錯覚しかけたわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 02:58:20.98 ID:wdISiUt+0.net
もう追い討ち煽りをかける体力が残っていないだけだったりして

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:01:41.12 ID:Zr3bRpd10.net
ほっといても崩れてきてんだからこれ以上追い込む必要もないと判断したんじゃないの
持ち直そうとした場合に限って精神攻撃すりゃいいわけだし

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:06:45.60 ID:ubRvYquOO.net
箱学の美しい友情演出してたが慢心だろ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:14:33.66 ID:wdISiUt+0.net
>>823
潔いな御堂筋
その理論からすると今泉への口撃の手を緩めなかったのは
まだまだ今泉が強敵になる可能性を感じとっているから?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:17:18.05 ID:Zr3bRpd10.net
弱泉くんいじってた時はまだ体力的に余裕もあったし
面白いくらい反応してくれるから調子乗って煽りすぎたんじゃないの
いや知らんけど

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:28:58.84 ID:yvHFeKed0.net
煽って返ってきた反応によってモチベーションが上がるタイプなんだろうな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:58:16.06 ID:6TMTJ89v0.net
>>824
箱学ってそんなんばっかだよなw
余裕ぶっこいて負けるw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 05:10:38.03 ID:ckKyqeGJ0.net
エースが引くってことは、そんなに異例なことなのか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 05:36:17.19 ID:+0XClG0kO.net
エースは最後のスプリント勝負があるから足貯めとかんと
普通は他のメンバーが先頭交代しながら引くんやけどねえ弱泉くん
弱泉くんて今日何しに来たん?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:01:24.12 ID:zOAFontD0.net
>>805
このレス悲しすぎるwwww

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:07:36.86 ID:hKbpTipF0.net
>>817
鳴子くんは感情が乗れば乗るほど愛媛弁よりの大阪弁になるけど問題ない
御堂筋くんは中の人が台詞が標準語寄りなのをイントネーションでうまいこと京都弁らしくしてる
石 さんは上手だけど長台詞になるとはらはらする

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:07:55.24 ID:zOAFontD0.net
>>803
何回ハンドル投げの技の解説がいるんだ
上の方でも読め

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:13:15.39 ID:tWZYKx3F0.net
流石にあの前傾から投げたらロスだと思うけどな
つーかあそこまで前傾しすぎると後輪にトランクションかからんだろうし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:22:31.28 ID:ou3qq4t60.net
緑ワカメのダンシングと同じで、アニメは実際の動作を大げさに描いてるんだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:28:47.49 ID:M2hiI19S0.net
>>834
誇張表現無かったらロード自体が地味すぎるだろ?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:29:32.89 ID:0/EYPj4z0.net
>>410
なんやそれ
キモいのぉ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:31:08.17 ID:0/EYPj4z0.net
>>836
ロードレースは全然地味じゃねーよ?
変にねじ曲げて誇張する必要なんて無いぐらいには華がある

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:32:08.55 ID:M2hiI19S0.net
一番現実のロードに近くしたのが、
作中最も退屈な出来になった広島編だしな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:38:07.38 ID:ou3qq4t60.net
>>839
集団が追いつくとこまではおもろかったやん
そこからの作者独自ルールで糞になったけど

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:46:17.78 ID:M2hiI19S0.net
>>840
そうか…今度読み返してみるわ。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:56:21.21 ID:1qAb83bV0.net
>>834
前傾から重心を急激に後ろに下げることで、瞬間的にクルマを前に押し出すんだよ
もちろんすぐに推進力を失って失速するので、ハンドル投げの前後トータルでみると決して速くはならない

しかし、ゴール線を通過する瞬間だけでも前タイヤが他車に先着すれば勝ちになるので、この技が有効になる
先着さえすれば、その直後に失速して抜かれても一向に構わないからな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:04:21.32 ID:GiESR1p50.net
ママチャリでもハンドル投げってできんの?
ロード限定?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:09:47.87 ID:ou3qq4t60.net
やってみればわかるんじゃね?
今週の御堂筋みたいなのは手足の長さがないと無理だろうが
立ちこぎしながらハンドル前に出す動作は出来る気がする

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:10:21.98 ID:GiESR1p50.net
広島編は正直、勝負よりセクハラのところがピークになってる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:14:07.64 ID:GiESR1p50.net
>>844
まじか、ほんのちょっとだけやってみるわw
コケない程度に、ほんのちょっとね 

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:17:00.62 ID:+0XClG0kO.net
>>839後方集団舐めんな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:46:19.17 ID:iLS57N6Q0.net
広島のおっぱいぷるんがカットされるのかされないのか
それが問題だ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:49:37.57 ID:otrXA02F0.net
なにネタバレしてんの?くそが

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:12:28.97 ID:AJjOSPLc0.net
>>848 EDカード担当が鋭意制作中

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:48:12.62 ID:+fcwh+r90.net
この作品の原作を読んだ感想=広島県と京都府と神奈川県はクズだな。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 09:03:41.60 ID:Zad0vWfa0.net
手嶋にボトル拾ってもらっていた京都人の「ありがとう」はリアルな発音だった
ここを「おおきに」とかにしてしまうと一気に嘘っぽくなる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:08:46.15 ID:fQ1TEaXN0.net
リアルとかどうでもいいんだけどね
現実と違っても面白けりゃいいのアニメなんて

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:14:43.40 ID:unm5GLMs0.net
>>851本来出場停止のところを、優勝校と大嘘ついて
出てきた箱根が一番のクズ校だろ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:36:37.29 ID:9BRbaH4D0.net
まきちゃんふくちゃん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:45:51.94 ID:ugjr1mMh0.net
原作の最新話見たら、片目先輩が人間じゃなくなってた

御堂筋クンより人間じゃなくなってた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:53:12.42 ID:KFeIL6PQ0.net
>>856大穴きやがったw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 13:24:49.75 ID:2KWoxQH80.net
一期は巻島の見せ場なく終了?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 13:46:19.57 ID:dRnsbHaG0.net
前日に山頂を競っただろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 13:55:27.14 ID:ckKyqeGJ0.net
ネタバレ。作中最強クライマーは館林さん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:45:38.38 ID:uIk78QmR0.net
>>860
死ねよネタバレふじょしばばあ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:47:23.12 ID:Txn8DaQY0.net
>>858
1期どころからインハイ中はもうないよ。ただの解説要員

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:54:28.37 ID:P6tlb7vD0.net
>>858
話が進むにつれて1年組(今泉、鳴子、真波、御堂筋)ばかりしか活躍しなくなってくる

坂道さんは活躍とかそういうレベルじゃないので置いておく

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:58:44.07 ID:clKJPR1o0.net
>>863
ネタバレ死ねよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 15:35:37.45 ID:vFkxvPfH0.net
バイクのセンサーで判定するのを初めて知った
一日目の三人同着って奇跡だったんじゃ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:08:19.66 ID:dRnsbHaG0.net
1日目が同着だったから急遽センサーを取り付けた説

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:34:03.36 ID:KNe/jlir0.net
ゼッケンもらうところよく見返すんだな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:40:26.30 ID:0ACcEiCc0.net
>>839
そりゃ単に作者の才能が無いだけだろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:46:39.58 ID:js21dRc50.net
同着って小学生ぐらいの書く漫画にありがちだよなw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 16:56:25.02 ID:0ACcEiCc0.net
今時小学生でも使わないんじゃね?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:41:49.31 ID:z+mL67te0.net
競輪だと2人同着はしょっちゅうある
ごくごく稀なんだろうけれど3人同着もあった

ttp://ameblo.jp/takayoshi-k/entry-11375844250.html

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:48:32.86 ID:KFeIL6PQ0.net
>>871
ほーやっぱりあるんだな

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200