2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 129

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:13:28.02 ID:rI3oYZiH0.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 128
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402658478/

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:04.16 ID:mBvmudHS0.net
>>22
想像していたよりはひめのリアクションが明るかったし、少しはいおなと張り合えてた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:12.33 ID:ijP4vrBL0.net
ひめに対して怒った方が良かったろ
甘やかしすぎ
いおなは序盤の逃げ回ってる頃も見て来てるんだからそりゃ許せんわ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:14.07 ID:WgEOtzdb0.net
>>1さん乙っす乙っす

来週はひめがどこまでヒキコウモリに取り憑かれるかが見ものだ。って違うアニメじゃ(r
キュアフォーチュンが主人公やってるアレ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:19.70 ID:VOuz72T20.net
>>28
反省なんかしてる訳ないだろ
自分の立場が悪くなることを心配してるだけだよ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:21.44 ID:A3PkEHOx0.net
ひめがゴミ過ぎてわろた

情けなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:24.65 ID:U8MSaG4P0.net
>>41
そう言えば誠司君すっかり忘れてたわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:27.43 ID:C9i2ZXxH0.net
ひめの言動がコミカルすぎて真面目に反省してる感じがあまりしないのがどうも

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:24.01 ID:lM4BQwwE0.net
はい、前スレでルミナスを予想していた人お見事
でも、いい気にならないで!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:29.66 ID:+22mOHhu0.net
誠司はもキュアライン持ってるから一応ゆうゆうが連絡くらいは入れたんじゃ無いかなぁ・・・

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:33.99 ID:qftTadbVI.net ?2BP(1000)
>>37
子どもってそんなもんだよ。

にしても今日はあんまり重たくしないようにって頑張ってた感あったな。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:37.10 ID:nG5bidxN0.net
ゆうゆうえろいあざとい最高
潤滑油としての役割は彼女が担いそうな予感

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:49.10 ID:6/InHWbY0.net
やっぱりめぐみ、いおなと簡単に仲良くし過ぎだよ
そりゃひめも誤解するわ
共闘するにしても、その前に
「事情は知らないけど、ひめを泣かせたことは許せない!」
とか言って、グーで殴るぐらいしてもよかったと思う

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:20:57.29 ID:r3UHpHBt0.net
>>17
今までは現地で倒していたが、海外でも増子の取材追跡力があるのと、
オレスキーが以前「ぴかりが丘は俺たちの担当だ」と言っていたため、
目が付かないように自分のフィールドに誘い込む方向へ変更したとか・・・。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:10.04 ID:pwMtaH9Q0.net
>>1

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:16.20 ID:pa4Cf4PG0.net
今回ここまでプリキュア4人の中の人が若手ばっかりだから
テンダーはベテラン声優持ってきそうだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:16.76 ID:+22mOHhu0.net
>>47
中学生くらいだとそんなもんじゃ無いかなぁ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:24.26 ID:Q73EgXBt0.net
めぐみ「我が名はキュアラブリー 我が友人キュアプリンセスの無念のために
  左にいる友人キュアフォーチュンの姉の魂のやすらぎのために」
「死をもってつぐなわせてやる」

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:24.37 ID:0uJfU1tx0.net
ラブリーさんは毎回ポコポコ新技出してくるあたり、本当に伸びしろがまだまだあるんだろうな〜
それでいて現状でもかなり強いんだから、フォーチュンさんも欲しがるはずやで

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:26.70 ID:rkniH9Pf0.net
>>35
オレスキー「部屋に戻らせてもらう。ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる」
ウェスター「あまり幻滅させないでくれ」
ほのか「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:31.35 ID:mm0Budix0.net
>>29
そのあとマーチっぽい棒掴まりぐるんぐるんやったよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:33.37 ID:is7mIVBxi.net
>>43
多分そんな背景もろくに無さそうだし…
一週間まるまるアレコレ深読みしてきた連中涙目だよこれ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:44.50 ID:He6ul30bO.net
>>30 手のひら返しのプロ集団ですから

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:49.17 ID:jwiEwmnA0.net
ひめ「飴うめぇ・・・飴うめぇ・・・(ボリボリ

 あ・・・無くなった・・・うわあああ!」

どう見ても禁断症状です
本当にありがとうございました

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:53.41 ID:MqhNIPebO.net
むむっ!
こいつは>>1乙な新スレのパワーを感じるぜ!

まぁ、ひめが打ち明けづらかったのも分かるしいおなが怒るのも分かる
ただひめはウジウジしすぎだw
来週のメッセージはルミナスが担当か

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:55.09 ID:Lb+b5Wdu0.net
めぐみが「私そういう風に見られてたんだ」って言ってたけど

もしかして前向きに見えて実は・・・的なフラグ?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:21:59.82 ID:cFQ2JFDb0.net
黄色月間なの?
フォーチュン覚醒回にピースとかくる?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:03.54 ID:YcsvHlNi0.net
>>1

めぐみの手引きでひめといおなが協力して敵を倒して和解かな
ひめが箱を開けた理由がちゃんとあればさらにいいけど

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:05.09 ID:A3PkEHOx0.net
逃げてる間も自分が嫌われるか嫌われないかそればっか

こいつ本当にプリキュアかよひめwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:09.04 ID:0/cbKkBU0.net
教育番組としての腕の見せ所な場面だのお

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:09.74 ID:2jFjx/uE0.net
http://folderman.aki.gs/s/fa12171.gif

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:19.27 ID:6hFQ6DiV0.net
>>16
正直、あの時のつぼみとえりかより付き合い長くてめぐみの性格もわかってるだろうにめぐみを信じてやれないのかと思った

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:29.80 ID:t4rfqsLN0.net
>>43
普段は警備も厳重なはずなんだと思う

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:32.17 ID:mBvmudHS0.net
>>41
ひめを探しに駆け出したとこまでは、プリキュアと同格感が漂ってたんだけどな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:35.45 ID:De/f7H3I0.net
ゆうゆう「わたしも隠し事してたし」
ヒメ「えっ?」
ゆうゆう「キュアハニーだってこと言ってなかったでしょ?」

いやそれとこれとは関係ないのでは…

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:40.50 ID:Tri/pr5g0.net
ひめのところをギャグにしちゃってるせいで反省してるように見えない、来週もそれが続くっぽいし
まあ下手にシリアスにし過ぎると本来の視聴層の幼女が困るからなんだろうけど・・・

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:42.44 ID:4GBNpFJh0.net
ラストのイラストの子の名前がフォーチュンと一緒だった
本名かな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:45.85 ID:BcSbaWPW0.net
ホッシーワさんがちゃんと戦える人だったようで一安心ですわ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:46.93 ID:zpvvsujW0.net
罪と罰の考察についてはアングリマーラ経を読め。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:53.68 ID:nG5bidxN0.net
今回はひめは勿論めぐみの問題点も書かれていたな
どうやってなおしていくのか楽しみである

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:22:56.12 ID:is7mIVBxi.net
>>68
自意識ゼロ、単なる脳筋プリキュアだからじゃないか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:02.55 ID:74xGF4zy0.net
>>24
4枚目の足の裏エロい
これは使える

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:18.28 ID:/rTn0GxC0.net
ひめ「箱から『助けて、助けて・・・』って声が聴こえてきたの。だから・・・」
というパターンだったら?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:23.55 ID:kmAyHGfP0.net
ラストでハンターにやられたプリキュアがエロ過ぎるのだが……

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:27.47 ID:Q73EgXBt0.net
脚本が同じ人だからだけどプリ5と雰囲気が似てきたな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:31.69 ID:Lb+b5Wdu0.net
>>74
嫌われる可能性を捨て切れなかったからね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:32.99 ID:rkniH9Pf0.net
>>74
結局、これまで薄っぺらいつきあいしかしてないからねえ。
めぐみもめぐみでひめのヘタレなとこ分かってないし。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:43.20 ID:ppvdsjaoO.net
ラブリーがファイティングポーズとったシーン良かった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:47.30 ID:OJks3iAk0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140615091256.jpg
幼女の記憶に残ってるだろう新しめのプリキュアはなるべく後に残してたのかな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:50.71 ID:6/InHWbY0.net
>>37
子供だから仕方ない
ひめはアコや亜久里よりも精神年齢低いし

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:51.12 ID:v7/qbCbXI.net
最後にファントムのシーンがあったけど、どの国のプリキュアを葬ったんだろ

で、ファントムの正体は、多分ミラージュの正体である巫女がいる神社の狛犬とみた
愛用の腰の刀を奪われると、半人半妖化してさらに凶暴になり、ミラージュにお手をされるまで暴れ続けると

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:23:52.41 ID:rQHgb0c60.net
めぐみもひめの大罪っぷりより自分が褒められたことが嬉しいから許すとww
いいなー、このプリキュアの自己中っぷり

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:15.83 ID:r3UHpHBt0.net
>>43
黒幕としては

・単純にディープミラー
・王国の誰か
・実はブルー
・存在は示唆されているが登場してないめぐみの父親
・その他

とか色々考えられるからなぁ・・・

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:18.48 ID:SlPziqtm0.net
>>68
実はというか、めぐみはそもそも自分の事をよくわかっていないと思う
スタッフも「めぐみは自分に興味がない」と言ってるし

後半のめぐみ回はその辺りにスポットが当たるんじゃないかと

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:23.35 ID:LdFAjrQz0.net
前スレ>>964
個人的に、今週のひめは買い食いして「おいし……」とつぶやいてたシーンが一番かわいいと思うんだ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:48.19 ID:aX7tyaQc0.net
ハニーが秘密だったこととかうまく絡めてていい回だったじゃないか。
確かに子供はすぐバレるのに、やらかしたあとダンマリ決め込むしなあ。
ヒメはウソつかないだけいいよw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:49.03 ID:gmAeL7UN0.net
>>74
嫌われる怖さが勝っちゃうんだろうねまだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:24:55.37 ID:Rs5165CnO.net
>>41
サンシャインの例も有る。
しかし今日のサンシャインは、あのレロレロしたくなるようなボッキもんのへそが出なかったのが残念だ。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:01.63 ID:+22mOHhu0.net
ここのスレはみなさん素晴らしく崇高な精神をお持ち方々なんですね、素晴らしいと思います。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:03.84 ID:6/InHWbY0.net
ひめ叩きがみんな単発な件について

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:05.16 ID:Hvn8WBrf0.net
いおな「ひめのせいで私のお姉ちゃんはボドボドよ!」
ひめ「それは私の責任だ。だが私は謝らない」

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:05.24 ID:OxzCJCE5O.net
サンシャインなんか違和感あったな
動きも無いし、サンシャインと言えばおしりタンバリンだろうに

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:07.09 ID:mm0Budix0.net
>>77
それ思ったわ
同じ隠し事だけれど負い目の深さとか全然違うもんな
もやもやするよな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:13.63 ID:Lb+b5Wdu0.net
>>85
もしくは大事な人が大変な事になってて救う手段が何かしらの理由で箱を開ける事だと思ったとか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:17.57 ID:Gq2ZCw1U0.net
>>62
あのやりとりは最年少プリキュアよりさらに幼い子供に無茶言うなと思う

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:24.74 ID:DwClpLbv0.net
>>55
みんなハッピネスチャージプリキュアっ☆
なめぐみんがそんなことするわけないだろ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:27.80 ID:sFcWVemw0.net
サッカー観てる間に録画してたの見たけど、まさかひめが誤解したまま2週引っ張るとはw
次回のサブタイ見たら3週まで行くかもしれんけど

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:33.86 ID:nG5bidxN0.net
ハニーキャンディ恐ろしいな
これで世界征服できるよゆうゆう

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:36.69 ID:eNzFVC8i0.net
先週の予告と比べるとほとんど書き直しになってるな
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402185649588.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402185665070.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402789998759.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402790064695.jpg

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:40.39 ID:Q73EgXBt0.net
>>95
神様だったら面白いのに
去年はさんざん岡田岡田言ってて結局何ともなかったしw

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:25:49.59 ID:cFQ2JFDb0.net
キュアクイーン

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:08.96 ID:hJfVYrS40.net
>>111
味が無くなった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:13.05 ID:+jrekjMt0.net
ひめが箱を開けたために両親が封印されたのに、母の日回で両親を前にしても全然そんな様子じゃなかったよな。
いくらひめが未熟だからといって、さすがにそれはないと思うんだが。
スタッフは何を考えているんだろう?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:13.11 ID:DwClpLbv0.net
>>60
やばい、かっこよすぎる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:13.58 ID:mBvmudHS0.net
>>80
そういや地味に敵幹部との初の直接戦闘が入ってたな。
シリーズ的にはかなり重要な要素なはずだが。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:21.00 ID:De/f7H3I0.net
ドキみたいに何かしら葛藤の末開けたのかと思ったら
まじで興味本意で開けたのはある意味サプライズだったなw

作画はもう中盤なんだしさすがに安定してほしいんだけどなあ…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:21.60 ID:ac6ZftNq0.net
ひめが実は悪くなかったぐらいじゃないと、ひめはこれから先なにやっても責任をとっただけって言われそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:30.57 ID:0/cbKkBU0.net
まあ神さまも二人に言わなかったんだから仕方ない

121 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:37.88 ID:kXRM//um0.net
>>1

今週の俺的見所
 ・サンシャイン…声…
 ・自分も「早く言わなきゃ」的なこと言ってなかったかリボン(一緒に隠そうとすんなw)
 ・「プリキュアになって戦う必要もなかった」というけどまりあをプリキュアに選んだのは誰だ?
 ・やめられないとまらないハニーキャンディ…(やっぱヤk(ry)
 ・ラインより探偵コス使えよ…ってか前使うてたやん!(ゆうゆうのほうがよっぽど冷静だ)
 ・五ツ星銀行ってまさか前作のあの人の…?
 ・ああ、赤点のとき一緒に野球やってましたっけナマケルダさんw
 ・妄想&カンチガイで半ば自滅ですなひめ
 ・エコー…?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:38.46 ID:cFQ2JFDb0.net
>>114
なんだキュアラブリー極アームズか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:40.75 ID:DRFmcJHi0.net
アクシア開ける前から世界のプリキュア勢はいたの?
それとも悪の拡散に呼応してみんな立ち上がったの?(ブルーが種まきして)

教えてパウル君

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:42.20 ID:+22mOHhu0.net
>>111
予告のコレジャナイ感は凄いな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:52.41 ID:Q73EgXBt0.net
キュアフォーチュンがこんなにデレやすい子だったとはw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:26:54.44 ID:Lb+b5Wdu0.net
>>102
ドキアンチスレじゃひめの心情を上手く描いたって褒めてるのに本スレが荒れるとは皮肉だわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:01.78 ID:jwiEwmnA0.net
ひめ、「わーわー」言いながらしっかり飴を袋ごと持って逃げててワロタ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:07.82 ID:t4rfqsLN0.net
>>105
ゆうゆうも負い目レベルが違うのは分かってるけど
フォローのために無理に言ったんじゃない?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:09.01 ID:LdFAjrQz0.net
>>111
やっぱ先週の予告の時点だと作画すごいな
まるで機神大戦ギガンティックフォーミュラのEDのごとく本編と乖離した作画だな
むしろこの作画で一話見てみたかった

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:21.39 ID:7L1X+nmt0.net
>>118
中盤の作画が安定とか糞ニワカか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:29.14 ID:uUprAZmJ0.net
ひめは最早ピルイーターだな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:34.18 ID:umSMi7Dn0.net
>>126
所詮アンチなんて頭の足りない奴らの集まりだしね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:38.00 ID:is7mIVBxi.net
>>125
友達が居ないんだろう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:40.24 ID:fh3afwkj0.net
仕方ないナツ〜、こんな事になるとは思わなかったナツ〜
パルミエ王国が滅んだけど、みんなに黙ってたのは嫌われたくなかったからだナツ〜

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:41.21 ID:nG5bidxN0.net
>>121
五星銀行か
やっぱりそうなんだろうか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:52.55 ID:pa4Cf4PG0.net
>>91
フレッシュ組がコンプでスマプリ組とドキプリ組が
まだ3人も残してるのは意図的なのかそれともたまたまか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:53.80 ID:6/InHWbY0.net
>>77>>105
この場合は正しい対処じゃないかな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:27:54.65 ID:GsptxB7S0.net
>>111
キャプ翼風ゆうゆうも修正されてたよな
誰だか知らんが乙なことですわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:28:01.62 ID:g/+fbJ310.net
大戦犯ヒメルダ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:28:07.52 ID:rQHgb0c60.net
>>102
さすがに興味本位だけじゃないんじゃね?
まだ何かあるよ、あるさ・・・

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:28:09.24 ID:/rTn0GxC0.net
>>126
悪質な人ってのは、楽しんでるところに悪意をばらまくのが好きな人だから
例えばアンチスレに誘導とかしても全く効果はないし

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:28:15.92 ID:7L1X+nmt0.net
>>102
そういう奴は日常物の萌えアニメしか見れないキモ豚だから

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:28:16.72 ID:7NPoB9Dv0.net
>>93
普通に外国のなんだろうけどエコーに似てたのは偶然なのかねぇ…

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200