2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星刻の竜騎士 竜6匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:02:05.81 ID:uztO77bs0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
・AT-X 4月5日(土)20:30〜 ※リピートあり、視聴年齢制限あり
・TOKYO MX 4月7日(月)24:30〜
・MBS 4月7日(月)27:05〜
・テレビ愛知 4月8日(火)26:05〜
・BS11 4月10日(木) 24:00〜

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.seikokutv.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/doragner_anime
・MF文庫Jサイト:http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/seikoku/

□前スレ
星刻の竜騎士 竜4匹目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399913559/
星刻の竜騎士 竜5匹目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401351810/

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:01:20.50 ID:UTcYaEAQ0.net
EDで褐色アサシンが踊る意味あったのか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:03:01.78 ID:TzItTIxQ0.net
触手推しのエロアニメは久々だった気がする
あまりに露骨すぎて後半は笑っちゃったけどw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:28:33.47 ID:NXmQIZ8y0.net
BBAの触手シーンはなんだったんだよw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:42:56.22 ID:kxmomrjB0.net
>>491
そういうのいらねーです

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:44:00.85 ID:2xa67U3u0.net
じゃあお前1人で2期作れるくらい円盤買え

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:46:55.67 ID:b43Pj9VL0.net
アサシーナー天麩羅ー

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:53:22.22 ID:kxmomrjB0.net
>>496
ここはアニメスレだボケ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:01:16.46 ID:2xa67U3u0.net
まあ二期無いんならあきらめろとしか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:34:29.23 ID:XqL+j0rG0.net
操られていたとはいえジュリアスとアーニャは極刑だよね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:51:37.41 ID:80sibHuh0.net
ほかは皆外国風の名前なのに、あの娘だけ栄子とか。
それに、他は乳首バンバン出てるのに、何故あの娘はつるつるなんだ。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:55:01.75 ID:1GxsrKwP0.net
エーコのことなら外人にもいるぞ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:57:24.31 ID:Xj8v+qmz0.net
乳首なしじゃだめなの?
まぁ吸えないし子ども母乳で育てられない点で言うならわかる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:14:35.68 ID:jlvDRDTc0.net
アニメ見て原作買ったけどこれ15巻も出てるのかって驚いた

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:43:56.71 ID:mNWwhOJx0.net
触手以外ほんとどうでもいいんだなこのアニメ
あまりの適当さに笑ってしまったわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:55:18.10 ID:RrLT0/ut0.net
>>494
それがサービスというものだ・・

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:18:34.32 ID:9/sfLOdQ0.net
tkbのない爬虫類よりrkbのあるbbaのがいいに決まっている!

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:41:55.01 ID:0BPArV7r0.net
BD版で修正入るのか
ちょっと楽しみ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:05:23.01 ID:y1WTs1OR0.net
こういう事ばっかやってるからアニメの規制がどんどん進むんだろうなー
と思うだけのアニメだった
このアニメの場合もう18禁アニメと変わらないし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:06:35.13 ID:elu70sPi0.net
カット前提で作ってるとはいえ全く脈絡なく始まって終わる触手には笑うしかなかった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:23:09.15 ID:kxmomrjB0.net
ヴェロニカ弱すぎだろwww

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:31:32.44 ID:EUWCV4Kl0.net
あれ地上波だとモヤモヤに囲まれて暗転したらジュリアスに抱えられてましたって感じになるんだろ?
それは見てる方「は?」ってなるわなww

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:08:23.88 ID:7GwH9r7c0.net
BBA好きな俺としてはアンジェラ先生の触手プレイも見たかった

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:18:11.73 ID:9/sfLOdQ0.net
意味ない触手ってお前らよく言うがな?
ファンタジーで触手出すって理由付けが難しいんだぞ
必要性を説明しなくちゃいけないんだからそのためだけに設定産むしか無い
その点この作品の職種の説得力はどうだ?

         「触手好きだから(黒幕の性癖)」

コレほど説得力が有りコレほど男らしい触手の登場する意味なんて早々無いだろ!

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:28:17.87 ID:X2ntgtcz0.net
>>509
単にエロ嫌いだから出て来る感想にしか見えないぞ
エロ嫌いならそもそもこんな作品観るべきじゃないだろ
そんな感想漏らしといてよもや原作ファンでしたーなんてオチは無いだろうし

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:36:20.72 ID:dVnMkNOe0.net
星刻のage

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:59:52.31 ID:RKWSZT9Z0.net
触手はなあ・・・
黒光りしてヌラヌラしてるのはやっぱダメだ
生理的に受け付けない
植物のツタならOK

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:11:17.33 ID:Qk7tS8pfO.net
この作品に足りないのは虫系の触手だ
芋虫みたいなイボ状の足がチャームポイントの可愛い奴ら

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:45:58.01 ID:ed5AGHGc0.net
最後の最後でヴェロニカやってくれて本当にありがとうスタッフ
できればナヴィーとレベッカのも見たかった
BD修正があるらしいのでそっちに期待します

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:49:03.80 ID:kQ2+rv6m0.net
最終回びっくりするほどつまんなかったな
乗っ取られてた男は事態が悪化してんのにニヤニヤしてて何なの?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:49:48.78 ID:7DIYoppR0.net
BD修正の情報出てるの?
エーコの乳首はどうなるんだ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:50:40.11 ID:kxmomrjB0.net
公式「エーコに乳首なんてありません!」

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:53:00.86 ID:Ix4w0RDc0.net
姫様の声って、WIXOSSに出てくる黒髪ロングの子と一緒かな・・・?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:53:01.76 ID:7CnlZMBI0.net
>>521
他のが乳首晒している時点でお察し

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:11:09.36 ID:uDdRz/KG0.net
>>518
これってそこまで触手マニアのニーズに
応えるべき作品なのかねぇ('A`)

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:32:00.45 ID:mZ/ybZMH0.net
原作読めよ
そういう作品だから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:34:01.74 ID:Z1AAR3tn0.net
いやそこまででもないが

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:36:35.51 ID:rtkpYaym0.net
これまでと違って、姉様の触手攻めが話の展開にまったく関係ないのが凄いな。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:39:15.26 ID:ndg1BGHK0.net
なんだよ原作読めってバカか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:47:46.45 ID:y8EnjXew0.net
>>528
心が侵食される表現だっただろ!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:48:17.12 ID:qjVGvaJK0.net
だって相手の性癖が触手なだけなんだもん展開には関係ないさw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:12:08.42 ID:TeYidW4s0.net
たぶんどうだった?って聞く人いるかもしれんけど
まだ6スレ目って所でだいたい解るよね?っていっとけば良いな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:18:09.37 ID:6ONqahPx0.net
>>431
MF5じゃ下から二番目だぞ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:23:41.83 ID:FiPPjSeW0.net
>>528
これまでも展開関係無かっただろ!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:34:30.73 ID:+JbW9Buf0.net
ちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちく

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:54:14.43 ID:D4xHSRQc0.net
なんか知らんけど1クールに一つハマるアニメってあるよね
俺の場合それが星刻だった

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:59:27.86 ID:5+oLsXqZ0.net
原作通りなのかもしれないけど、オリジナル武具→エクスカリバーの流れには草不可避
触手以外ないアニメだった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:15:05.80 ID:qjVGvaJK0.net
聖剣なんてなくたっていいー♪

なーなーえーこパチンコ行くからエクスカリバーくれよなーなー
なダメおやじ状態w

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:16:08.20 ID:49TkTjd60.net
BDでエーコの乳首解禁する ガッカリ乳首だけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:19:43.70 ID:j3FJefVqO.net
黒子のバスケは3期あるのにこれは無理か

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:22:46.97 ID:kRRidfeQ0.net
あのダサいオリジナルアークをずーっと出さずにあくまで透明だけど装備はしてますよ的な演出にしたのは良演出

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:25:20.05 ID:qjVGvaJK0.net
きっと某先生が描くボツボツがついたリアルな乳首

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:08:25.23 ID:085/Q4wQ0.net
つまらないアニメだった。製作スタッフは作っていて俺は何をしているんだろ?って疑問に思わなかったのか?
こんな糞みたいなのを世に出して。さっさと打ち切りにすればよかったのに。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:17:27.99 ID:D4xHSRQc0.net
でも12話まで見ちゃったんだろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:25:56.30 ID:SoDqzBdi0.net
すみません、おっぱいがだいすきなんです…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:16:44.00 ID:Ekz/lwyI0.net
これは視聴者に何を見せようとしたのか・・・
そんなに触手フェチを作りたいのか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:35:21.44 ID:y8EnjXew0.net
一応エクスカリバーはアヴァロン騎士専用だからな
エーコが高貴な竜じゃなければ使えない代物

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:47:14.62 ID:qjVGvaJK0.net
>>546
乳と触手に決まっているじゃないか!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:47:46.64 ID:BPua5eOy0.net
>>546
触手フェチからするとこの触手は邪道

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:03:54.27 ID:wyXI3P100.net
みんな触手シーンがあるからヴェロニカも、というサービスに徹した無くても成り立つシーンを
追加したのは評価。あの揺るぎない姉様の、とんでもない趣味が露見したのも評価。

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:09:13.77 ID:pdqIFnVi0.net
姉様がアッシュに惚れる展開はどのくらい後?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:24:25.93 ID:y8EnjXew0.net
二期あれば2〜3話、原作5巻(アニメ4巻まで)という悲惨なことに

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:34:22.84 ID:eERqgiXj0.net
よ〜し原作買おう
どこに行ったら全巻買える?
アマ?楽天?教えて下さいませ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:35:22.73 ID:0P+IQT9B0.net
原作は特典付きとかないのかしら

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:39:55.94 ID:iXed8eht0.net
>>554
店舗限定で描き下ろしイラスト
今売ってるアライブにその一部をまとめた冊子が付いてる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:44:38.27 ID:KhYcyM/s0.net
姫様なんて言ってたんだ?
「中はダメ」かな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:44:21.84 ID:1Ywd1wIn0.net
ヤニ臭いって言ったんだよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:45:39.54 ID:SoDqzBdi0.net
爬虫類臭いって言ったんだよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:46:46.07 ID:RTkGqkzk0.net
原作って結局KAIのエロゲーの販促だからな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:38:07.45 ID:/YkQ7J7g0.net
>>549
そんなこと、ないですっ!!!(><)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:21:56.33 ID:xbnqioC20.net
ナヴィーの触手プレイは何で無いんだ?
ヴェロニカの触手プレイは有るのに…。
ついでに、アッシュやミルガウスなどの男は触手プレイの餌食になっていないし。

アッシュが女だったら最終話が別アニメ(百合アニメ)になっていただろう…。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:47:03.84 ID:S3vATr7X0.net
そこでBD追加映像に期待ですよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:04:40.38 ID:D4xHSRQc0.net
原作1〜4巻すっ飛ばして5巻以降買ってきた
5巻読み終えたけど何でこれアニメでやらないんだよ
OVAでいいから出してくれ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:11:32.22 ID:UEWbRzwU0.net
竜騎士age

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:16:46.33 ID:Y3jf9bD6O.net
>>540
ハイスクールD×Dでも三期が有るんだ希望を持とう
これとかダイミダラーとかおっぱいアニメの灯が消えない限り

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:02:02.69 ID:uDdRz/KG0.net
>>565
アニメ化によっての原作ブーストがあまりかかってない以上
円盤でペイするかどうかが全てになってきそうだな
"ハイスクールD×Dでも…"なんて言えるほど売れてくれれば言うこと無いが…
オレか? オレは取りあえず1巻だけ予約した
マラソン続行するかどうかは1巻が納得のいく出来かどうかが全てだよ
2期は観たいがそれだけで納得のいかないモノにカネを出すことは出来ん

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:26:13.12 ID:0hvykQxq0.net
とにかく円盤を買うしかなさそうだな
俺は全巻買うつもりだけど

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:03:55.67 ID:rzdqObNc0.net
エロかっただけであまり面白く・・ゲフンゲフン

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:10:20.33 ID:qjVGvaJK0.net
>>565
アレ一応レーベルのエースだろ?
富士見落ちぶれたもんだと思うがエースは売っていかないといけないし

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:22:20.10 ID:Ljbz5xxq0.net
>>386
5枚目とか6枚目とかの絵は
普通にエロアニメとかのジャケ絵に使用しても違和感無しだな
淫獣学園のジャケ絵でありそう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:54:42.23 ID:6ONqahPx0.net
ハイスクールD×Dの売り上げって原作もアニメもバカにできないよ
原作はこれの3倍以上売れてるし、円盤も2期も平均で9000枚以上売れてる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:06:01.99 ID:QgTQgb850.net
ハイスクールうんたらがどうのとかはどうでもいいよ
この静けさで2期があると思い込みたい人は存分にどうぞってだけの話さ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:31:29.28 ID:6ONqahPx0.net
アマランのポイントって売れる作品はときどき外れるけど爆死する作品ってかなりの確立で当たるんだよな
星刻は確実に爆死するラインにいる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:35:22.22 ID:vUpbQax0O.net
アニメ化を知った時点でどうせ5巻以降はやらないだろうと思ってた

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:11:10.44 ID:uDdRz/KG0.net
>>573
>売れる作品はときどき外れるけど爆死する作品ってかなりの確立で当たる
掃いて捨てるほどある売れない作品、爆死作品を当てることにどの程度の価値があるというのか
一握りの売れる作品をしっかり当ててこそ価値があると思うんだわ
現にアナタの挙げたハイスクールD×D、
円盤発売前は2ちゃんもニコ動もアマランも実に静かなモノだったという話だけど?
まぁ頭ごなしに売れないと言いたいだけなら余所に行ってくれないかってこと

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:16:50.49 ID:QgTQgb850.net
必死杉

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:32:11.01 ID:uDdRz/KG0.net
>>576
ったりまえだろっw
こっちは別に原作ファンとかではないけど
2期観られるもんならやっぱ観たいんだよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:47:44.61 ID:ZhGMVoYF0.net
俺も二期を期待する一人だが、やはり円盤、グッズ、原作買ってあげないとだめだよ
円盤三枚ずつ買うつもりだが、それでもダメなら諦めるしかない
相手もビジネスだから売れなきゃ二期やらないよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:01.21 ID:ndg1BGHK0.net
>>574
こういう奴の後出しじゃんけん感嫌い

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:49:05.01 ID:f8rzTMjJ0.net
俺は好きだよ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:52:48.37 ID:ndg1BGHK0.net
我は好かぬ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:00:54.22 ID:kRRidfeQ0.net
ジェシカは地面(地下水路?)から出て来て何をしようと思ったのか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:03:38.10 ID:ndg1BGHK0.net
鼻垂らしに少々…

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:04:08.52 ID:aC/L2s1u0.net
ジュリアスが飛行船墜落させたのも意味なかったな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:39:24.54 ID:qjVGvaJK0.net
>>582
美しい白濁液を撒き散らしに

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:48:55.70 ID:6ONqahPx0.net
>>575
これに比べるとかなり順位高いところで安定してたぞ
最新累積ポイントはBD、DVD合わせては7000以上いってたし
百花繚乱1期、フリージング1期、機巧少女は傷つかないとか順位は高くなかったけど(これよりは高いが)ポイント結構つんでいるのはそらなりに売れてるし
順位かなり低くてポイントも全然つんでないこれは爆死する可能性がかなり高い

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:00:08.25 ID:FiPPjSeW0.net
ID:6ONqahPx0
http://hissi.org/read.php/anime/20140623/Nk9OcWFoUHgw.html

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:40:49.92 ID:hnSn5qUe0.net
EDの全員版はサントラ買えってこと?
買わねえよバーカ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:47:05.73 ID:xUQZiZ/60.net
買わないのならどうでもいいだろ?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:47:11.42 ID:UOoDeSAa0.net
なぜエーコの乳首が無いのですか?
毎話乳首ノルマ設定してガンガン出すべきだったのに

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:49:50.00 ID:jfhi1toj0.net
全員版はともかくTVサイズ入りのサントラは出してもらわないと困る
だがサントラ自体の情報が未だに全然無いような気がするのだが…
円盤に付くのはキャラソンCDみたいだし

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200