2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のリドル 第28問

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/16(月) 13:49:26.13 ID:AwS9UlyL0.net
>>730
春紀→兎角同様安心の万能キャラ
千足→同じく万能キャラだが春紀よりわずかに劣る、柩戦では選択肢に注意
純恋子→随一の強キャラだがそれが後々仇に、晴の強化だけは必ずしておこう
涼→直接戦闘やや不利ながら補助に回復に豊富な固有スキル所有
伊介→ところどころの数値では春紀を凌ぐ、なかなか親密度が上がらなくて泣ける
柩→涼より優秀な固有スキルを大量に所有しているが、フィジカル面ではワースト2位
番場家→黒組のハルク、下手すると純恋子より強いがほぼ物理一択
香子→一見バランスが取れたキャラだが、中盤以降は伸び悩む
乙哉→速の値は飛びぬけて高い、癖の強すぎる固有スキルをどう扱うか
しえな→このゲームを極め尽くしたあなたならきっと・・

兎角「まずは私でゲーム全体のコツをつかめ!」
鳰「特定の条件を満たせば次の周回では隠しキャラも使えるッスよー」

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200