2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 77騎掌位

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:05:37.90 ID:/a7IuOCe0.net
シドニア7不思議
イザナの股間
クマの中身
ゆはたパット疑惑
ガウナ風ロールキャベツ
斜め加速時の非武装主義者の生存法
死んだはずなのに生きてるモブ
乗ると必ず死ぬ海遊層

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:05:51.36 ID:pCEOTomq0.net
>>693
クリーチャーズ・ハーレム

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:03.44 ID:ICTBv4YZ0.net
うーん。微妙な席だけどなんとかget

今回だけやたらと早く埋まったけど声豚が集まってるのかー?まじ迷惑

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:06.43 ID:eqjMkhwl0.net
まったく買えなかった
96番目に入れたのに
行ける奴全員死ね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:14.23 ID:4a7Jugjs0.net
■ 5.1chサラウンドで贈る『第三回「シドニアの騎士」宇宙最速上映会』開催決定!!
http://www.knightsofsidonia.com/news/index.html#04

第三弾となる今回は、第九話〜第十一話の振り返り上映と、
最終第十二話のテレビ未放送ロングバージョンとなるディレクターズカット版を宇宙最速公開!

ポリゴン・ピクチュアズが贈る圧倒的映像美、
全編5.1chサラウンド仕様による本作を最高の環境で体感できるこの機会に、
ぜひ奮ってご参加ください。

◆会場:TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(SCREEN7 646席)
◆開催日:6月29日(日)19:00(終了予定21:45頃)
◆チケット販売開始:6月15日(日)0:00〜(=6月14日(土)24:00〜)

<販売/購入方法>
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ 上映スケジュール
https://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/009/TNPI2001J01.do

また豪華出演声優によるトークショーも行います!
さらにイベント当日は来場者特典として各回の宇宙最速上映会参加証を進呈!

◆出演者:逢坂良太(谷風長道役)、洲崎 綾(星白 閑役)、櫻井孝宏(岐神海苔夫役)、
金元寿子(緑川 纈役)、喜多村英梨(仄 姉妹役)、大原さやか(小林艦長役)、佐倉綾音(岐神海蘊役)
◆MC:吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:56.48 ID:/a7IuOCe0.net
>>693
これっていうテーマのあるアニメってそんなにあるのかな…

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:56.89 ID:5kGpd8HY0.net
>>691
我が日本の九条の会と同じだ

非武装すれば中国様は攻めてこないとか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:07:09.97 ID:UQmnEIWQ0.net
なんでこんなにとりづらいの??
1、2回目の参加賞むだになってしまったじゃねえか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:07:25.36 ID:gq1vJ7/D0.net
前二回行ったのに席取れなかった………マジかよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:07:33.75 ID:SPTumbLM0.net
チケット瞬殺だったな
買えなかったわ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:08:10.04 ID:qHuXhlrK0.net
オワタ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:08:34.61 ID:4RPBEPwm0.net
もしかしたらテンバイヤーが湧いてるのかもね・・・
そこそこ評判になってきたから嗅ぎつけられて

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:08:41.62 ID:lWlU+uWx0.net
1回目に比べると偉い埋まるの早いな
人気上がってるって事なのかな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:08:49.45 ID:5O1Pgmvi0.net
転売に目をつけられたか
オクで買うわ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:35.15 ID:UQmnEIWQ0.net
15分後強制キャンセルねらうか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:44.93 ID:2Bn5MX5T0.net
>>712
>>713
わーん俺も1,2回行ったのに今回取れなかった
別途上映会の救済を期待して参加証はとっとくか(ノД`)

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:56.52 ID:uHHJ9x9B0.net
そういえば東亞重工スマホカバー欲しいな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:57.52 ID:GE2uMyIw0.net
流石に不自然だろw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:10:28.33 ID:6OLWQRIR0.net
侵食が早かった・・・


仕方なく中央争いを締めて脇にヒ寄ったのって
何とか獲った

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:10:51.28 ID:EdP7DHhw0.net
取れた…

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:10:57.69 ID:Y7I4ZPPo0.net
最終話なんか先行上映された日には
暫くこのスレから離れるしかない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:10:58.69 ID:3ey7GWhW0.net
真ん中付近の席ゲット
一回目は参加できなかったからポスターはもらえないか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:11:27.68 ID:pCEOTomq0.net
ポテチに応募券付ければいいのに

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:12:34.39 ID:5O1Pgmvi0.net
>>725
最終話はTVの方が先だよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:13:44.48 ID:ICTBv4YZ0.net
真ん中付近で観たかったなぁ・・・

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:14:10.93 ID:KMSFNyR80.net
最終話が先行上映されるのか
これは6月28日でスレ封印だな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:15:06.99 ID:4RPBEPwm0.net
前回みたいに再上映してくれるかもよ
特典の救済は難しいだろうけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:15:12.32 ID:MlgBwbqd0.net
    l
` -―(・)―---´

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:15:37.16 ID:EdP7DHhw0.net
最初「58番です」って表示されて焦ってリロードしたら「160番です」に変わってしまったw
焦らなければもう少しいい席取れたのかなぁ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:16:09.42 ID:6OLWQRIR0.net
>>730
宇宙最速ディレクターズカット版だから
BD発売まで封印ですね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:16:29.68 ID:ICTBv4YZ0.net
>>731
それはありそう。
円盤の発売までは期間あるしね。

というか、2回ぐらいは映画館で見たい。というか、スクリーン7で観たいんだよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:16:32.08 ID:z3H4nOo20.net
>>707
サーセンw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:17:05.11 ID:e6W8Gzrr0.net
>>657
ユハタちゃんってパンツも緑なのかな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:18:03.38 ID:/a7IuOCe0.net
>>693
テーマを付けるとしたら
ガウナは人間と仲良くなりたいんじゃないかしら、なんとか私達の言葉を彼らに伝えられれば
と言ってガウナになった星白と長道の種を超えたラブストーリーと殺し愛を基軸にしたSFラブストーリー

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:18:19.66 ID:CFs0HyQX0.net
>>693
    正
 スコシ フシギ
    道

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:18:34.94 ID:TJe7oZeQ0.net
やっぱり纈がナンバーワン!やっぱり纈がナンバーワン!

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:19:39.04 ID:lWExQwwv0.net
にへい先生はHALOのお仕事で二次元AIヒロインくらいは既に知ってる筈だから…
あれ実際プレイヤーなんだよね?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:19:42.80 ID:le3eqCcE0.net
俺は今チケットとれた
どうしても行きたい奴はあと20分ぐらいは粘ったらどうだ?
ちょくちょく空席が出るぞ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:20:26.07 ID:ICTBv4YZ0.net
早速オークション出てるな。
声豚は自分で行くだけまだましか。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:20:44.58 ID:uHHJ9x9B0.net
>>732
それ以上いけない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:20:45.94 ID:4ScifJ7j0.net
もうオクにチケットの売り出てるわ
転売屋チネ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:20:50.05 ID:2w7b5T9U0.net
>>705
女子光合成室の謎の現象を忘れてるぞ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:13.23 ID:UQmnEIWQ0.net
キャンセル分GETできました
しかも前から3列目
取れてない人ねばってみ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:22.65 ID:AQnbDnOW0.net
やっぱりこういうことか
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/185659619

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:40.54 ID:EdP7DHhw0.net
>>747
三列目の真ん中?
一瞬チラッと見えたけど

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:47.92 ID:bgPbEEEg0.net
キャンセルゲット

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:22:07.79 ID:e6W8Gzrr0.net
ユハタム〜

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:22:09.56 ID:EdP7DHhw0.net
>>748
貼るなカス

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:22:43.15 ID:/a7IuOCe0.net
いきなりキャンセルとかあるんだな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:23:02.98 ID:KMSFNyR80.net
転売マンは氏ね^^

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:24:15.13 ID:UQmnEIWQ0.net
席押さえて15分以内に決済しないとキャンセルされる仕様

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:24:19.28 ID:K8wLV4BM0.net
今回のゲスト声優が人気あんの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:24:19.92 ID:ZbzUOU070.net
登壇声優が豪華すぎんよー

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:24:57.90 ID:1KZQd3d20.net
粘ってなんとか上映会チケットゲット
あー疲れた

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:25:06.29 ID:/a7IuOCe0.net
>>748
もう終わってる…

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:25:23.75 ID:le3eqCcE0.net
16分頃に真ん中の前から4列目ぐらいまでが10席以上ごそっと空いたのは笑った

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:25:29.30 ID:hwnB6g040.net
キャンセルあったな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:26:08.11 ID:cfMyce+X0.net
BSでやっと見れた
イザナ君めんどくさすぎ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:26:25.75 ID:GKtvRHqa0.net
おっしゃGET
まどかの時に同じぐらいで席埋まったけど
遊びでやってる奴とか悩んでる奴、テンバイヤーもいるから
1時間じっと更新してて運が良ければ空席GETできるよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:27:16.32 ID:Fn0sY5rC0.net
BS組観オワタ

さりげにイザナ落っこちそうになるシーンがメチャクチャ危ねえな!!
普通にテンポ良く助けて一言言ってテキパキ終わらせてんじゃねえ!!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:28:51.67 ID:EdP7DHhw0.net
声優イベントは別でやるべきだったんじゃないかなぁこれ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:28:59.77 ID:/a7IuOCe0.net
>>764
この後めちゃくちゃ、って字幕付いてるイメージが出たわその文章…w

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:29:33.48 ID:ICTBv4YZ0.net
最前列付近に座ってるやつは明らかに人種が違うんだよな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:29:39.82 ID:dnUD3r3k0.net
3話を観返してしたら、百戦錬磨の艦長は赤木さんチーム出撃を
「どーせダメだろうな」と思ってるような顔をしてる…お面被ってるけど

初見だと話と映像に追いついていくのに夢中で気づけなかったけど
衛人の起動音とかいいねえ!

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:29:57.22 ID:0rCCiPao0.net
くそ声豚テンバイヤーが憎いわ
二回目はそこまで大変じゃなかったのに

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:31:54.91 ID:K8wLV4BM0.net
イザナがうざいシーンを1話に凝縮w

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:32:22.39 ID:xxqDWtVY0.net
星白の触手で犯され隊

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:32:57.53 ID:EdP7DHhw0.net
https://twitter.com/___Ta_2/status/477830297765949440

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:33:07.71 ID:pK/kgSJd0.net
BS終わった
おもしれええええええええええええええええええええ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:34:41.45 ID:cmNzqjvm0.net
BS組(原作既読だが)

丹波のおっちゃんになりたい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:34:52.54 ID:Idn1/B/e0.net
>>768
闘牌伝説かな?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:35:18.37 ID:jzeNtJ/60.net
今回確かに色々と詰め込んでるけど
ダイジェスト感はほとんど無かったな
継ぎ方がうまいのか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:36:11.61 ID:9br/epva0.net
ほんと転売やるヤツ、足の裏を山羊に舐められ続けて死んでくれないかな…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:36:18.19 ID:pK/kgSJd0.net
面白要素が多くて一言感想は無理だな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:37:26.00 ID:KoNK79/L0.net
30分ねばって、やっと取れたよ…。
直後にSOLD OUT。

まあ、声優はあんまり興味ないから、再上映するならそれでもいいんだけどね。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:37:53.67 ID:1KZQd3d20.net
多分今回救済処置とかあんじゃない

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:38:06.88 ID:Idn1/B/e0.net
>>774
ttp://folderman.aki.gs/s/fa12096.gif

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:38:38.41 ID:cfMyce+X0.net
最後のでっかいのはヤック・デカルチャーでいえばゴル・ボドルザー?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:06.16 ID:H+oMgKR+0.net
よく見たら長道もリュックを背負ってたね。
釣竿だけかと思ったw
俺、千と千尋みたいな世界観好きだから、重力館みたいな旅館があったら喜んで泊まると思うw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:23.55 ID:uFVtPFgq0.net
アンチが爆死とウザイが実は爆売れ中

*20位/*20位 ★ (**4,863 pt) [*,309予約] 14/06/25 シドニアの騎士 二(初回生産限定版) [Blu-ray]
*37位/*37位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 14/05/28 シドニアの騎士 一(初回生産限定版) [Blu-ray]【更新停止】
*47位/*51位 ★ (**3,579 pt) [*,218予約] 14/07/23 シドニアの騎士 三(初回生産限定版) [Blu-ray]
*59位/*71位 ★ (**3,275 pt) [*,175予約] 14/08/27 シドニアの騎士 四(初回生産限定版) [Blu-ray]
*80位/*99位 ★ (**3,142 pt) [*,163予約] 14/10/22 シドニアの騎士 六(初回生産限定版) [Blu-ray]
*83位/---位 ★ (**3,145 pt) [*,166予約] 14/09/24 シドニアの騎士 五(初回生産限定版) [Blu-ray]

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:06.96 ID:uHHJ9x9B0.net
>>781
よく揺れるけど、けっきょく宇宙服ごしなのはどうなんかなぁって毎度思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:37.46 ID:K8wLV4BM0.net
引きは小衆合船だったが、予告では別のと戦ってるし
どう構成するんやこれ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:48.74 ID:kiYY96Mq0.net
>>784
まぁ正直どっちでも

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:22.27 ID:pK/kgSJd0.net
全く未知の世界の探索ってのワクワクするよな
そこへ旅館の女将田中です。だからw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:33.42 ID:aLeWfAL50.net
>>784
巣に帰れカス

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:42.47 ID:4RPBEPwm0.net
本当に今回だけの来場者が多いようなら
ポスターを余らせるのもあれだから再上映で救済措置とか、あってもいいんじゃないかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:53.58 ID:Rww6DFs90.net
別に声優出なくていいからスクリーンで見たかった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:43:20.13 ID:XJCZvzf90.net
シドニアの8000倍のガウナを倒しても
もっともっと更に大きい大衆合船が先にいるのは第1話でわかっているのに何故慌ててるんだろう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:43:58.83 ID:ICTBv4YZ0.net
>>790
再上映だと連続視聴権もらえないとおもう。
というか、1回目行かなくて、再上映いったけど何もなかったしw


というか、今回は真ん中中心に後ろの席もすぐに埋まったので、転売や声豚も多いけど
普通のファンも多いと信じたい。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:44:09.66 ID:uHHJ9x9B0.net
ああ、お前が神の視点だ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:45:04.98 ID:2w7b5T9U0.net
いきなりデカいゴキブリが視界外から飛んできたら慌てるだろ。それと同じ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:45:10.61 ID:4a7Jugjs0.net
オールナイト全話一挙上映

関係者の皆様できますよね?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:45:34.56 ID:GKtvRHqa0.net
>>796
これはぜひやってほしいなw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:45:56.49 ID:pK/kgSJd0.net
シドニアの8000倍もの大きさ、質量になると
重力も発生するんだろか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:46:27.57 ID:jzeNtJ/60.net
>>796
五時間くらいかかる?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:46:38.76 ID:ICTBv4YZ0.net
>>796
あの音響で一挙上映やると、耳が死にそうw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:47:02.97 ID:aLeWfAL50.net
前回のシドニアをカットすればなんとか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:47:13.76 ID:FOPM0JLx0.net
理屈で言えば、質量さえあればサイズに関係なく重力は発生する

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:48:16.82 ID:CFs0HyQX0.net
なるほど先行上映に声優イベをくっつけたのか
そりゃ高倍率になるよなー

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:48:39.63 ID:Idn1/B/e0.net
>>796
それを待ってるから今のブツ切り上映会には行ってない。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:49:23.73 ID:9xrx8lCH0.net
>>784
良くわからんが売れてるのか。嬉しい限りだ
まぁ前みたいに荒れなければいいけど

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:50:00.76 ID:4RPBEPwm0.net
>>803
今までも声優のトークショーはやってたよ
多分別の要因なんじゃないかなぁ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:50:56.75 ID:Ixv3C7cT0.net
ヒロキ直伝の必殺技はカットか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:51:31.23 ID:1KZQd3d20.net
櫻井&ディレクターズカット効果じゃね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:51:38.21 ID:4a7Jugjs0.net
>>799
上映だけなら休憩を少し入れつつ5時間前後ですね

「蒼き鋼のアルペジオ」が最終話放送直前に全話オールナイト上映を行った実績あり

最終話先行上映&全話一挙上映イベント
http://aokihagane.com/wp.php?p=468&m=news

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:51:53.74 ID:FwjKEL5R0.net
3回目にしてついに買えなかった…
この1回目と2回目の引換券はどうすればいいんだ…
誰か1回目と2回目の引換券あげるから3回目の座席チケットを交換してほしい…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:53:39.42 ID:sJsKiMEW0.net
3回目取れたー。皆勤賞だぜ。最近イベント外れ多いから嬉しい

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:54:58.13 ID:PcMDGEbv0.net
声豚大勝利

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:55:05.56 ID:CFs0HyQX0.net
>>806
ふむむ?


出演する声優の面子じゃないなら
ディレクターズカット版かね。理由にしてはちょっと弱そうだが

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:56:16.23 ID:uMAnro5g0.net
俺が思うに原作者は作劇が下手なんだよな。
残27本のカビザシがほとんどロストすることもなく人工カビの量産に成功する。
普通の作者ならあと何本しかないってひっぱる筈なんだがな。
これ以降ガウナとの接近戦も少なくなって砲撃戦になり戦いにも緊張感がなくなる。
せっかく岐神なんて良い憎まれキャラを作ったのに星白が化けて出てきたってだけであっさりリアリアさせちゃう。この先ストーリーにもあまり絡まない。
胞衣星白もそう。カビサシ保管庫狙ってそうでなにもしない。
つむぎがでてくると殆ど用済み状態になってしまう。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:56:21.53 ID:pK/kgSJd0.net
>>802
なるほど、ちょっとした惑星みたいになってるんだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:56:42.20 ID:zCGRazyc0.net
1回目当日まで残席有り、2回目も数日前まで有り、3回目瞬殺か

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:57:32.02 ID:Lq2vfol5O.net
10話って原作何巻ぐらいの話?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:57:40.08 ID:cbLN8RCi0.net
体積8000倍、とか聞くとえらいすごそうだけど結局は縦横高さで20倍ずつなんだよねw
しょぼいwww

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:57:40.58 ID:SPTumbLM0.net
俺はシュタゲのオールナイトに行ったことあるけど
むちゃくちゃ疲れた記憶がある

>>813
今回最後だし、メイン声優が勢揃いってのが大きいんだろうな
前回とか全然余裕だったんだが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:57:49.92 ID:lWExQwwv0.net
BLAMEでも結局端末遺伝子を持った生き残りはいなかったから…
セウはあれ当たりだったのん?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:58:23.57 ID:8r1WslyC0.net
>>814
原作の話をするのはあんまりアレだけど
ぶっちゃけこれでもマトモなストーリーな方なんだ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:59:29.51 ID:H+oMgKR+0.net
>>818
いやwwwシドニアそのものが巨大だからw
その縦横20倍の敵だぜw
そりゃビビるだろwww
もしカビ刺しだけしかなかったらどうするつもりだったんだろ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:59:34.12 ID:5ZNpA8bR0.net
長さ20倍だと人間とモビルスーツの比率か

ただしスペースコロニーサイズのシドニアの20倍だが…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:00:03.96 ID:pK/kgSJd0.net
地方民は上映会行けないから羨ましいわ
しかもスタッフやキャストの生トークも聞けるんだろ

近くだったら絶対行ってる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:00:11.87 ID:ERmr7szk0.net
チケット瞬殺でBD2巻分買ってイベントも全滅とかだったら泣けるな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:00:25.60 ID:oJquKT/00.net
>>814
普通の漫画家じゃねーンだよ二瓶は

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:00:42.38 ID:TL/bYfle0.net
カビザシなんか捨てろよ
そうすりゃガウナは襲ってこない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:01:03.26 ID:5O1Pgmvi0.net
主要男性声優が来るのが今までとの違いだから、それ目当ての声優オタ女が買ったんだろうな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:01:37.41 ID:aLeWfAL50.net
漫画スレとアニメスレの区別が付かない低知能型ガウナとの交戦は許可できない
離脱しろ谷風
聞いているのか谷風

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:02:06.72 ID:dnUD3r3k0.net
あのポスター、いいねいいね!公式、わかってるじゃない!!
でも何だか切ないね…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:03:20.56 ID:vIf6JooU0.net
なんでこんなに3回目だけえらいハードル上がったのよ…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:03:27.46 ID:KMSFNyR80.net
全員有機転換炉へぶちこめ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:03:30.21 ID:9xrx8lCH0.net
漫画買って嬉しいのはわかるが少しうるさいな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:03:39.32 ID:dnUD3r3k0.net
>>829
いやもう谷風機、指示ガン無視がデフォですから

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:04:29.36 ID:KMSFNyR80.net
俺はちゃんと区別つけてるんだからね!プンプン

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:04:31.65 ID:kiYY96Mq0.net
>>823
MSは1stので10倍位だ
だからあれだと1000倍の体積(実際はモコモコトゲトゲしてるからもっとだけど)だな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:04:50.80 ID:uvdyXEuu0.net
28kmの20倍だから560kmか
十分でけえよ
しゅがふ船はもっとデカイけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:05:00.18 ID:rq/1BjVs0.net
いずれ風谷が部隊を率いることもあるんだろうけどあんな指揮系無視の性格で大丈夫だろうか
それともホワイトベースチームみたいに個別戦闘しかしないやり方を貫くのかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:05:50.72 ID:CFs0HyQX0.net
>>814
日付変わった途端ナチュラルバレとか
荒らしはこの世から消え去った方がいいんじゃね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:06:34.26 ID:KMSFNyR80.net
黙って有機転換炉へぶちこむのが一番だ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:06:41.12 ID:aLeWfAL50.net
風谷とか道長とか赤木とか新キャラの話をされても困る

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:06:53.09 ID:4a7Jugjs0.net
>>830
▼メタルポスター使用イラスト
http://www.knightsofsidonia.com/img/news/201405/mpsample.jpg

第一回と二回は来たのに
第三回のチケットが取れなかった人が多いようなので
ポスター余っちゃいますよね?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:07:38.87 ID:Uj4rSdH40.net
地下通路でも、長道は人の話聞かないで急に走り出してたな
まず何するつもりなのか周りに説明しろよな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:07:54.26 ID:5ZNpA8bR0.net
道長…藤原氏かな?

不死の船員会には絶対一人は藤原がいる気がする

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:08:08.21 ID:pK/kgSJd0.net
逢坂は女性人気高いからな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:08:34.20 ID:GsNOJM1n0.net
谷風「俺達の時間はレロレロじゃない」
エナ星白「レロレロレロレロ…」

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:09:59.26 ID:8r1WslyC0.net
>>838
でも、基本全体への指示は艦内から出てて現場指揮官は4機単位の班長のみって感じだから
まあ班長ぐらいなら務まるんじゃない?
そのために勢威さんがサポートに入ったくさいし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:11:14.26 ID:5ZNpA8bR0.net
名ばかり班長で事実上の指揮は勢威さんがしてる気しかしないww

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:12:16.21 ID:2w7b5T9U0.net
大したこと無いとか言ってるが、シドニアから見て8000倍なんだぞ
単純計算で長さ600km、幅120kmとかだぞw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:12:29.59 ID:9xrx8lCH0.net
風の谷のナガテ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:13:09.67 ID:6Jamv2/c0.net
>>838
命令しても聞かないので、命令するのをやめた
司令補引継ぎの時もイカに散々忠告したであろう

10話の時点でもうダントツのトップエースになっちゃってるからなぁ・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:13:37.48 ID:KMSFNyR80.net
風谷くん!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:13:53.62 ID:5aJdCobs0.net
>>848
まぁどうせ勢威さんの方も谷風は好きにやってくれ
サポートは任せろだろうしいいんでないか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:14:15.98 ID:8r1WslyC0.net
パイロットの独断専行はロボットアニメの華だろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:15:24.73 ID:aLeWfAL50.net
身の危険も顧みず最前線で現場指揮にあたる勢威さんは真の男ですわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:15:48.04 ID:dnUD3r3k0.net
フワフワ浮いてるカビザシさんを継衛がパシッと掴むシーンが大好き
こういう演出はアニメならでは

確かにエナ白はカビザシ保管庫をずっと見てるだけで今まで何も起こってないけど、
エナ白がいくらかわいくても何やらかすか分かったものではない
っていう不気味な気分にはなれたかな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:15:55.25 ID:5ZNpA8bR0.net
>>853
まぁ槍持たせるためには、班長ということにしないといけない、みたいな決まりがあるんだろうなとは思った

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:16:40.89 ID:zpDcuMeP0.net
「谷風隊長! 指示をお願いします!」
「えーっと、とにかくついてきて」
『司令補佐の緑川です! 12時の方向に四機掌位で急行してください!』
「はい!」
「それから、うん撃って」
『ガウナに接近したらデータ箇所をピンポイント射撃! エナを剥離さあせてください!』
「分かりました!」
「出てきたら、俺が刺すから」
『ガウナ本体が露出したら周辺を警戒! まだ稼動しているエナに注意しつつ谷風機を援護です!』
「ありがとうございます!」

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:18:03.93 ID:oajsoier0.net
>>829
もう開き直って原作買ってきたよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:19:36.71 ID:Eucz9IGH0.net
>>842
うわあ、ポスターめっちゃいい!

>>844
道長の切り札として安倍晴明がいるしな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:20:40.28 ID:MAheYOI70.net
>>814の言うとおりにしていたらすごくありきたりでつまらない話になりそう

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:26:01.58 ID:dnUD3r3k0.net
…何だかナガテが「継衛、あいつをやっつけろ!!」で全てを終わらせようとする気がしてきた

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:27:56.18 ID:ICTBv4YZ0.net
うーん。出撃シーンカットしたのはいただけない。

あの長物もって出撃するシーン見たかった

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:28:20.54 ID:Fn0sY5rC0.net
>>858
ワロタ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:28:25.27 ID:jzeNtJ/60.net
NGYYYYYYYYYYYYYYY

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:29:11.07 ID:vva+pML60.net
イザナには研究者としての凄い才能みたいなのないのか?
遺伝子が同じなら自然とそうなるのかと思ってたんだが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:29:35.80 ID:dnUD3r3k0.net
>>842
ありがとう、ホント気に入った

ポスター、余りますよね?(チラッチラッ
待ち受け画像としてリリースでも結構です!

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:29:45.18 ID:cpQ0v9GUO.net
>>846
エナ白は何を言ってもかわいいなあ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:29:59.37 ID:KMSFNyR80.net
バレ厨を頻繁に呼ぶやつがいるのも事実だな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:32:51.11 ID:2w7b5T9U0.net
>>866
才能(遺伝)はあっても教育、環境がそれ以上に大事

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:33:00.44 ID:lWExQwwv0.net
二期を諦めればスレにガウナは来ないー
弐瓶のアニメ化などでっちあげだー

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:34:04.30 ID:fMwyZJms0.net
>>871
カチ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:34:10.66 ID:Fn0sY5rC0.net
原作読んでないが谷風は班長になっても敬語のままなイメージ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:34:35.59 ID:Idn1/B/e0.net
>>867
ポスターの絵柄はCGWORLDの表紙だったやつだね。
ttp://www.wgn.co.jp/images/hyoushi/4189.jpg

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:34:52.55 ID:uHHJ9x9B0.net
嫁より娘ってことですね、ナガテは

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:36:12.47 ID:vva+pML60.net
>>870
なるほど
たしかにナガテもヒロキに教育されてなきゃああはなってないだろうな…
じゃあイザナもそういう機関に入れてちゃんと教育すれば研究者としての才能開花するのかな
そうすれば本人が嫌がってる戦闘実戦にも出なくていいし、そっちに進めば良かったのに
どうしてそうしてあげなかったんだろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:37:54.25 ID:CFs0HyQX0.net
>>871
作者さんにあやまれ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:37:57.95 ID:9jWIl9bp0.net
やっと10話見れた
「新兵器あるよー」→ガウナ登場
「新兵器スゲー!」→すごく大きいガウナ登場

ガウナさん空気読みすぎでしょう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:38:35.09 ID:jzeNtJ/60.net
ガウナなど打ち砕け!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:38:39.29 ID:Xcz7H9i40.net
ナガテと、例えば仄シリーズが子供を作ったら、不死で光合成もできる子供になるんだろうか。
不死の船員会からクレームが来るのでは。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:39:13.74 ID:fMwyZJms0.net
スレ立て警報発令!!
スレ立て警報発令!!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:39:49.95 ID:fMwyZJms0.net
うわ───っ!

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:39:55.29 ID:lWExQwwv0.net
早く5歳を孕ませる背徳行為に染まるんだよ谷風

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:40:59.48 ID:aLeWfAL50.net
長道は回復力が凄い絶倫だが合間合間に飯を食う必要がある

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:41:20.02 ID:FOPM0JLx0.net
んー、技術者はともかく科学者ってことになると正直遺伝は殆ど関係ないんじゃないかなって

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:41:32.05 ID:6Jamv2/c0.net
デートなんて回りくどいことせずに既成事実さえ作っちまえば一発なんだよなぁ
女体化が進む前に手を打たないとゆはたは詰むぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:42:34.64 ID:maG/FRZQ0.net
エナ星白って光合成すんの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:42:53.78 ID:Xcz7H9i40.net
ちゅーか、多分ナガテって子供を作る権利がないんだろうな。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:43:09.10 ID:lWExQwwv0.net
バレなきゃいいんだよ!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:43:49.68 ID:dnUD3r3k0.net
>>874
そうだったのか
気持ちはまだ通じあっているけど、もう生きてる世界が違う、
その逆で世界が違っても…なのか
いろいろ考えさせられる、とてもいいグラフィックですねえ

赤木さんじゃなかったね、赤井さん、RIP

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:44:09.10 ID:Xcz7H9i40.net
>>887
宇宙にぽわーんと偏在するヘイグス粒子で生きてるんでないの?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:45:24.93 ID:FOPM0JLx0.net
>>886
既に上司と部下の関係になってるから
うっかり発覚するとセクハラとして糾弾されると警戒しているのだろう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:46:01.81 ID:Xcz7H9i40.net
ナガテの子孫が増えたら、船員会から抹殺命令がでそう。
害虫駆除みたいな。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:46:14.98 ID:2w7b5T9U0.net
>>876
ユレはイザナのやりたいようにさせたかったんじゃね。
本人が己の凄い才能を自覚して何かに励むなんてそうあるものでもないし、強制させるのも可哀想だと。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:49:42.52 ID:xxqDWtVY0.net
佐々木のおっぱい揉むと異音がするのか
なかに何が詰まってるんだ..

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:49:54.92 ID:xbgRm0Db0.net
佐々木主任のオッパイ力

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:49:56.06 ID:4a7Jugjs0.net
塩田周三 ポリゴン・ピクチュアズ代表取締役 @da_shooz:

「シドニアの騎士」第三回宇宙最速上映会、販売開始直後に六本木TOHOシネマズ最大のシアターを満員にしたとの事。
注目度が上がっている様で嬉しいなぁ。

最終二話は今迄にも輪をかけて壮絶なエピソードなので劇場で観ると相当迫力が有ると思います。
#SIDONIA_anime

https://twitter.com/da_shooz/status/477846088657805312

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:50:50.13 ID:GxMo3cGA0.net
>>888
艦長「うむ認めん(私と以外は)」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:51:35.49 ID:uHHJ9x9B0.net
えらい柔らかい表現になってるけど、所詮宇宙服が間に入ってるからな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:51:58.50 ID:Qh4izJFg0.net
ユハタ可愛すぎて生きるのが本当につらい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:52:34.94 ID:WFO4XEQjO.net
立てスレ警報発令中と聞いて飛んできました!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:52:37.54 ID:lWExQwwv0.net
死ぬのは入植を済ませてからだ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:52:39.68 ID:Qh4izJFg0.net
踏んだか、いってくる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:54:57.26 ID:Qh4izJFg0.net
マイエンジェル纈は超絶可愛い
シドニアの騎士 78騎掌位
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402764828/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:55:34.47 ID:lWExQwwv0.net
>>904よくやった
麻酔銃で眠ってるイカちゃんの処遇は任せろ
ちょっと身体検査の必要がある

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:56:57.11 ID:WFO4XEQjO.net
おつあい!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:57:40.04 ID:5ZNpA8bR0.net
>>904
乙んぎいいいいいいい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:59:04.99 ID:s1YN1IsD0.net
>>904
谷風「下の名前で呼んだら元気が出るって乙ナが・・・・・」
ヒ山「オオオオオツウウウウウナアアアアアアア!」

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:00:10.12 ID:5ZNpA8bR0.net
>>905
じゃあイザナは私が

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:01:02.05 ID:lWExQwwv0.net
あの麻酔銃で仄姉妹全員狙撃したい
熊が出てきたらちょっと火力が足りないな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:01:31.89 ID:dnUD3r3k0.net
>>904
ご苦労だった
なお、更に超絶クソかわいいキャラ登場に心してかかれ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:04:21.44 ID:oajsoier0.net
>>904
家に来て緑川をファックしても良いぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:04:55.31 ID:GKtvRHqa0.net
>>904
天ぷら乙ゆ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:05:18.39 ID:xXjtMWSt0.net
>>814
俺が思うに、作者は作劇が分かってないんだな(ドッヤアァァァァ

ハライテwwww
腹筋割れて死ぬwwwwwww

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:05:30.51 ID:2n+aWPME0.net
シナトセ婆ちゃんは、なんでイザナに正体黙ってるの?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:05:45.31 ID:sweIKlcV0.net
タワレコで見た台本には10話に「釣りやめて探検にいきません?」「ダメだよユハタ」「俺釣り楽しみにしてたんだ」みたいな会話があった
「俺の腕に捕まってればいいんじゃない」もあった
けっこうカットしてるんだな
あと赤井とか緑川亡き今も中の人がモブでほぼ毎回のように出てたのでワロス

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:06:46.55 ID:aLeWfAL50.net
>>904
すごい、あの体勢からスレを立てた

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:06:47.28 ID:LKXl6RGc0.net
>>634
体臭強いのが戦士の証みたいなことにはなりそうな気はする

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:07:23.47 ID:86kFj5Qr0.net
>>793
俺は普通に見たくて取った(初めて)
まっさきに前の方が埋まってたのは声優目当てだったのか納得

1、2回目行ってて今回が取れなかった人は気の毒に思う
そういう人に自分の半券渡してあげれればポスターもらえるんだろうけど
やりとりがメンドクセエ・・・

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:08:58.70 ID:FOPM0JLx0.net
>>916
やめてくださいすっかりオペレーター役になってしまった山野の中の人もいるんですよ!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:09:11.99 ID:3cAvbZ/Y0.net
別に何が目的でもいいじゃない
転売は論外だけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:09:27.74 ID:Fn0sY5rC0.net
飯の匂いじゃなくて体臭が臭いのか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:10:42.69 ID:GKtvRHqa0.net
>>916
パート尺の関係で11話にきたりしねーかな、「上手だよ長道」がそうだった補助脳記憶がある
11話も前回のシドニアないかもしれんけど

長道ほどの嗅覚ならハイウェイスターみたいに生理中の女性がいるのがわかるはずだど!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:11:08.19 ID:/Nf5d1On0.net
>>920
あの人のオペ、スゲー聞きやすくて大好き

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:12:50.53 ID:uHHJ9x9B0.net
>>922
体臭って主に食ったものが関係してくるから

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:13:14.62 ID:znNNynqT0.net
実はあの時命を救った星白のおちっこ
浄化装置が壊れてた、
だからがっついたなんて…

言えやしない、言えやしないよ…クックックッ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:15:35.10 ID:GB+rmwuZ0.net
体臭がきつくなる食べ物って何だろう
思いつくのは肉類、にんにくくらいだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:15:59.71 ID:cpQ0v9GUO.net
>>926
女性ホルモンだかフェロモンが含まれているからね

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:16:18.98 ID:Ej6hZfkX0.net
オペ子といえば、次回はこの人が出るんだっけ

ttp://natalie.mu/comic/news/108719
ttp://cdn2.natalie.mu/media/comic/1311/extra/news_thumb_IMG_7277.jpg
ゲスト声優は、2013年11月にインドネシア・シンガポールで開催された
「ANIME FESTIVAL ASIA(通称AFA)」でのオーディションで選ばれたシャーメイン・タンさん。
約150通にのぼる応募の中から優勝した20歳のシンガポール人だ。
「シドニアの騎士」第11話にて、管制官のセリフが与えられている。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:16:36.84 ID:5ZNpA8bR0.net
光合成できる連中は普段ほとんど食べてないんだから、何食っても臭くはなるんじゃない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:17:33.51 ID:aLeWfAL50.net
>>927
スパイスを大量に使うインド系はきついらしい

>>929
シドニアの資源小惑星みたいな顔だな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:19:45.51 ID:znNNynqT0.net
ケーシーさんにしよう、芸名

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:20:25.22 ID:Idn1/B/e0.net
>>924
森さんはガチのニビンファンだから2期があるならまた使ってほしいね。
名前があるキャラはキャスト決まってるみたいだから訛りが強いオペ子なんかいいんじゃないかw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:20:44.33 ID:CFs0HyQX0.net
>>914
腹筋割れには憧れるぜ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:21:31.87 ID:GB+rmwuZ0.net
>>931
スパイスは体臭のもとなのか・・・・・・・

明日から魚は焼いただけで食べるよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:23:05.30 ID:uHHJ9x9B0.net
正確にいうと臭くなるというか、体臭がきつくなるか
ニュアンスは大事だよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:23:56.42 ID:FOPM0JLx0.net
つまりシドニアガールズ的には長道君いい匂いクンカクンカスーハースーハーなわけだな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:24:18.19 ID:H+oMgKR+0.net
>>927
道頓堀を作った安井道頓は、少女を買ってきて、肉や魚などを一切食わせず野菜だけで育てた。
そうやって育てた側女は体の匂いが最高だという話。
豊臣秀吉にも1人献上したらしい。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:25:56.48 ID:Edv1YsDD0.net
ベジタリアン万歳!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:26:55.99 ID:lWExQwwv0.net
海苔に限るんだよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:31:21.24 ID:8r1WslyC0.net
桃だけ食わせ続けて桃の香りがする少女なんてのも中国にあった気がするな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:31:21.56 ID:KMSFNyR80.net
飯くってんじゃねぇよwww

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:31:44.80 ID:FOPM0JLx0.net
>>938
中国人は果実だけを食わせて意図的に糖尿病を発症させた子供の尿を飲んだというが

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:32:35.21 ID:uHHJ9x9B0.net
しかし軽く見積もって食費が21倍かかるのか、そら体臭もきつくなるな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:33:04.81 ID:5ZNpA8bR0.net
とりあえずエナ白に桃を食わせまくればいいんだな?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:33:27.53 ID:Edv1YsDD0.net
薔薇の成分は口から摂取すると体臭をよくするとは聞くなあ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:35:15.77 ID:FOPM0JLx0.net
>>944
また飯の時間かぁ?
特別手当でもつかなきゃやってらんないよ〜

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:35:27.47 ID:H+oMgKR+0.net
桃の星白水www

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:40:26.77 ID:znNNynqT0.net
えっと…桃のやわこいぐちゅぐちゅのとこに
イザナの小さくなりつつある、ち…

おっと言えやしないよ…

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:59:53.72 ID:AFQzmRND0.net
ストーリーが進むの早すぎじゃない?
あとで燃料切れにならないか心配だわ。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:10:08.94 ID:iFz05+JMi.net
>>950
まだ原作4巻も終わってないぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:11:10.80 ID:vGvVJKfD0.net
棺姫チャイカの早さは吹いてしまった

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:11:55.46 ID:6cxQUogF0.net
人工カビを採取しているガウナと人間の融合体はもう死んでいるのなら、
やっぱり現物限りなんじゃないの?
撃っちゃって大丈夫?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:14:43.15 ID:y1/h7nup0.net
量が多いんじゃないの

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:15:45.59 ID:vGvVJKfD0.net
石油と同じ考えなんだろうね
とにかく使え
その先は無くなってから考える

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:17:05.68 ID:DQyLzaWX0.net
融合個体はいいからゆはたと連結型になるんだい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:18:09.29 ID:KMSFNyR80.net
ゆはたはいらないのであげる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:19:05.71 ID:5ZNpA8bR0.net
未来の高出力より現状の打破を優先するのは戦略の基本とかなんとか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:26:45.45 ID:8r1WslyC0.net
二口のガスコンロに両方火をつけて「機関最大出力!」って遊びをしたのは俺だけじゃないと信じたい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:27:58.79 ID:DQyLzaWX0.net
ゆはたちゃん指揮であんまり被害がでかいと、勢威司令補カムバックされないのかね
あんな時代ゆはただけを責めるなんて誰にもできないだろうけど、もうちょっとこう…みたいな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:30:05.38 ID:6cxQUogF0.net
そういや“今”って第5次ガウナ防衛戦って扱いなの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:32:09.64 ID:AFQzmRND0.net
>>953
その質問に答えるとネタバレになってしまう。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:35:54.05 ID:DZphNQHb0.net
>>916
うわあもったいねー、そういうシーンみたかったあああ
円盤に追加映像盛ってください

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:40:05.10 ID:/tFnsWkP0.net
融合個体を生み出した落合の脳味噌を閲覧して再現可能と判断
それなら人口カビ使い捨てでも良いかってことかもな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 05:26:35.13 ID:YdCucV9j0.net
ゆはたちゃんを個室に呼んでじっくり責めたい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 05:48:23.58 ID:Glb6FwQl0.net
>>941
飲むだけでバラの香りがするサプリあるな
あれほんとなのかな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:07:41.30 ID:WKFBqVbI0.net
.
              _,, -―――‐ 、- ,,_
       _,, -/  ̄             \ ヽ
     , '" /                ヽ  \
   / /                   ' ,   \
  / /                      l     \
. /  /__,, -─ ''"  ̄ ̄ ̄ "'' ‐- ,,_     /      >
/  /: : : : , ヘ: : ハ: : : : : /、: :ハ : : : ヽ   /     /
\/ : : : :/  ∨  \/  ∨  ヽ、 : :\/    /
  | :\/:|   ィ≠ミ、      ィ≠ミkヽ/、 : :`ヽ /
  レ.|: :| :|  { {:::::::::}     {::::::::::} } .|.: |ヽ.: |
   | : l :|.  ぅ辷ソ     ぅ辷ソ  |.: |) }:: |
   | : | :{         '       ´´ |.: |-' : |  黒幕でゲソ。
   |._,:| :|\      _        ,!: |-.、 :|
   ノ >|:」,_ |l` .、_  l´  `ヽr-----、.|: |   \
.  /  .//⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししし' ̄ ̄ ̄|\
 〈   {::{    \二二二二二二二 ̄二二 | .|ヽ \
  ` ーヾr-rィ^ヽノ 、::;:;:;:;:::;:;:;;;;:'   | |:::小::|| |  /
     | | |      `}~゙"{~´     | |: 林:::|| ト _/
     | | | , ‐=_彡' ‐ -ニ=- 、 | |:::浣::|| |
     | | |(      三     ) | |: 腸 :|| |
     | | | 〉 人。____ニ _。_ノ 〈 .|  ̄ ̄ | |
     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   現 . | .|
     | | │││││││││  る .| .|

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:21:59.51 ID:WFO4XEQjO.net
しかしアレだな…
つむぎはペット的なかわいさはあるが星白のかわりがこれかと思うとフハァ…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:24:33.79 ID:CdHZ1IrH0.net
イザナ君のふくらみ始めのおっぱいチュッチュッ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:27:09.60 ID:CFs0HyQX0.net
>>941,943
俺、ブラックの缶コーヒー飲むと、由来水の前段階がコーヒーの香りになる


因みに桃娘はリアルじゃなくて創作

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:27:10.11 ID:uFVtPFgq0.net
もっと爆上げ 爆売れ中

*15位/*15位 ★ (**5,082 pt) [*,309予約] 14/06/25 シドニアの騎士 二(初回生産限定版) [Blu-ray]
*38位/*38位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 14/05/28 シドニアの騎士 一(初回生産限定版) [Blu-ray]【更新停止】
*45位/*45位 ★ (**3,686 pt) [*,218予約] 14/07/23 シドニアの騎士 三(初回生産限定版) [Blu-ray]
*52位/*50位 ★ (**3,379 pt) [*,175予約] 14/08/27 シドニアの騎士 四(初回生産限定版) [Blu-ray]
*61位/*59位 ★ (**3,226 pt) [*,163予約] 14/10/22 シドニアの騎士 六(初回生産限定版) [Blu-ray]
*65位/*61位 ★ (**3,227 pt) [*,166予約] 14/09/24 シドニアの騎士 五(初回生産限定版) [Blu-ray]

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:28:32.14 ID:YdCucV9j0.net
俺らには天使イザナちゃんがいればいいのさ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:30:38.21 ID:WFO4XEQjO.net
漫画板と間違えるミスを犯した

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:41:05.10 ID:tQb+zDmi0.net
>>969
きめぇ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:50:47.42 ID:yJm4Rs+H0.net
十話の麻酔銃使えばじいちゃんご乱心との時人も死ななかったしながても連れ去られることもなかったんじゃね?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:52:58.44 ID:ro3IwgB30.net
じゃあ殺陣がなくてもよかったと?
刀で戦うのがかっこいいんじゃねーのか?
男のロマンじゃねーか!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:57:23.55 ID:tQb+zDmi0.net
その事件以降に作られた或いは導入されたと考えるに至らないのうみそ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:58:14.25 ID:zAPR/3f70.net
>>941
果物だけで育てた少女の尿を直飲みするという話だなそれは
このアニメに何となく関係ある

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:00:06.39 ID:2NXC29nU0.net
俺はアスパラ食うと、尿がドブ臭くなるぞ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:01:18.00 ID:phu3pTui0.net
157 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/15(日) 06:56:21.47 ID:6YDQa7fw0
サカ豚1レスにつきシドニア本スレ1レス荒らすってのでどうだろうか

売り豚が攻めてくるぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:02:39.72 ID:oajsoier0.net
関わるんじゃないNGしろ小林

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:10:22.52 ID:xXjtMWSt0.net
>>974
お前も小林の乳とか揉んだらいいよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:21:33.99 ID:tQb+zDmi0.net
>>982
ババアよりも纈派なんで…^^;

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:22:20.79 ID:5ZNpA8bR0.net
>>973
事情は有機転換炉前で聞こう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:26:18.28 ID:Fn0sY5rC0.net
>>983
イザナの白くて柔らかい太ももペロペロ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:08:33.97 ID:cpQ0v9GUO.net
エナ白「私はシドニアの船員じゃないけどここのマスコット的な存在」

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:12:03.05 ID:pm9p+8hY0.net
てすてす

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:17:35.40 ID:sJsKiMEW0.net
まあお茶でも飲もうよのシーンがカットされたのがちょっと残念
いかにも長道らしくてクスッときたのに

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:18:41.06 ID:FOPM0JLx0.net
>>975
逆に考えるんだ
あの事件をきっかけに開発された麻酔銃なのだと

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:19:17.80 ID:9xrx8lCH0.net
つーかサンダルの音イメージと違ったわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:20:44.50 ID:eqjMkhwl0.net
あああー

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:21:17.53 ID:eqjMkhwl0.net
サッカー実況と誤爆したw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:34:57.24 ID:lImDctmP0.net
1000なら最終話の次回予告でキュッキュー復活。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:36:23.76 ID:9xrx8lCH0.net
フォントとサントラ早く売って欲しい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:36:43.10 ID:xXjtMWSt0.net
イザナ君の履いたサンダルはむはむ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:42:04.25 ID:h4OxPUUA0.net
天使イザナは俺の肉壷

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:42:41.69 ID:rhCBNjH60.net
纈のおっぱいにちんちん擦りつけたい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:45:09.97 ID:xXjtMWSt0.net
イザナ君の膝の裏ペロペロ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:46:03.80 ID:dlM1AIdi0.net
1000ならイザナきゅんprpr

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:46:04.65 ID:h4OxPUUA0.net
1000ならイザナも俺と同じ変態という名の天使

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200