2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 01:25:15.39 ID:rxIW1YUB0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット22
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402120650/

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:50:36.96 ID:iQ80CgCw0.net
>>55
浸食率100%になるかそれとも全く感染しないかの2択ってのが…ガストレアウィルス自体はそんなに強いウィルスじゃないのかな?
まぁ、ウィルスの事よく知らんしあまり突っ込まない方が良いか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:53:28.66 ID:ifPSo6rK0.net
ごれんそーさんそぎょらい!(棒読み)

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:54:20.84 ID:uHx/YdBz0.net
青空教室爆破からの赤目ちゃん達全滅で思わず号泣してから
やっと精神が回復してきた…もうこの作品の原作者は最終巻で
メインキャラ含めた幼女全滅とかやりそうで怖い

でも続きが気になるから見るよ!
どんなに希望が少なかったしても
延珠ちゃんには最後には幸せになってほしいと心から思う

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:54:32.27 ID:661hZ1SD0.net
>>44
爺さんもしょっちゅう子供達と一緒に居ないんじゃない
それに連日蓮太郎が教師役を務めていた訳だし
自分が邪魔する訳にはいかんなーと少し様子を見る程度だったとか

作中で数少ない善人だから助かって喜ぶべきなのか、
生き甲斐失って独り身になったことを悲しむべきなのか・・・

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:54:49.59 ID:UVuWzHU40.net
>>58
いや3割くらいだから結構な確立だよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:55:46.60 ID:ifPSo6rK0.net
>>44
俺わかった爺さんが黒幕

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:56:53.73 ID:SSTYtP+20.net
>>63
助かる確率三割をそう言っちゃうかー
まあ 一パーセントの確立を百パーセント引き当てるのが主人公だしねw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:01:31.91 ID:V5U6Y2UX0.net
>>64
子供達が蓮太郎になついてしまったので一度リセットして新しいハーレムを作るつもりなんだろうな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:02:33.15 ID:StU9nZ2r0.net
梶くんが新しい幼女捕まえたと
思ったらほとんどいなくなってしまった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:04:43.64 ID:8E94ZT070.net
>>61
原作読まないと結末見れんぞ?
アニメの2期やる可能性限りなく低いんで

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:04:52.32 ID:ERGho5U00.net
ヘイヘイ物語でゲス
ホントのことじゃないですよ。
でも、なんかつらい。
 何の、罪もね〜子供たち、つーか幼女殺すの許せん。
ラストは、魔法でもなんでもいいから、生き返らせて、
も一回授業したら、夢全部叶えるシナリオにしろ。。

そうしないと、荒しになってしまいそうで怖い。。。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:07:15.60 ID:k/akhXR50.net
まぁ最終話はかなり良い感じの雰囲気で終わるから安心汁

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:08:30.66 ID:iQ80CgCw0.net
俺達の闘いはこれからだ!!
みたいな終わり方しか想像できねぇ…

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:08:37.31 ID:29oxmI5U0.net
弾け飛ぶとこまでやるのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:08:45.01 ID:4fB6NctF0.net
>>69
何この人…怖い
気持ち悪すぎ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:08:49.36 ID:lOeeG7Sv0.net
11話は次回予告見るに136&137ページ分をかっ飛ばすんだろうな
まあ最初の移動を省いて約115ページ分ぐらいが実際のところだろうけど

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:08:54.08 ID:77zc3fOZ0.net
子供たちは爆弾で皆殺しになったのになんであのジジイは普通に生きてるんだよ・・
あのジジイってあの子たちの保護者みたいなのじゃなかったのかよ・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:10:36.64 ID:661hZ1SD0.net
あぁ、すっごく良い感じに
オリジナル笑顔が浮かぶこと間違いなしだな!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:11:26.72 ID:tMsXP0wW0.net
>>44
まあ、じいさんが青空教室に同伴してたシーンは無かったと思うけど
あったっけ?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:12:47.71 ID:RDv1LikE0.net
ラストの延珠ちゃん良かった
メチャメチャ悲しい時だって不意に何故か乗り越える勇気とpower湧いてくるのは
メチャメチャチョイワルな人が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね……

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:13:19.08 ID:k/akhXR50.net
いつも思うけど4巻ラストはマジキチじゃねーよ?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:16:14.19 ID:AXuTo8TA0.net
かやのん子(いのり)の存在が大きくなりそうだな。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:16:25.62 ID:661hZ1SD0.net
予告で出たから来週からがっつり出るかと言えばそうでもなく
来週は卑し系ホモこと影胤おじさんがニッコリ挨拶するところで終了な予感

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:18:41.70 ID:JhXg1g1r0.net
まさかの幼女大爆殺だったとは思って無かったよ
てっきりフラグはモノリス→逃げ遅れでガストレアにやられるとばかり…

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:20:11.22 ID:lsLowU0A0.net
>>64
ジジイ「彼女たちが派手に散るのが見たくてね…」(マジキチ目)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:20:33.57 ID:qyz3IpPN0.net
>>66
ひ、ひでぇこと言いやがるw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:21:11.09 ID:7KltlFT00.net
影胤さんには是非第一声をハレルゥーヤァーと言って出てきてもらいたい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:21:51.91 ID:dPgBMwxJ0.net
蓮太郎「俺に近づいた幼女は皆不幸になってしまうのか…」

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:23:10.03 ID:06HBCOut0.net
>>78
ほほえみの爆弾が破裂した結果があれだよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:24:47.90 ID:e9moMFx90.net
今週は突然作画が崩壊したな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:25:31.37 ID:cALpjkPJ0.net
ティナちゃんが可愛いすぎて眠れない

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:25:43.41 ID:YKuEta160.net
>>80
あの子の歌のせいでモノリス落下したのかと思ったわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:26:53.45 ID:7KltlFT00.net
風で崩壊とかギャグかと思いました

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:28:50.68 ID:H/0Vqcnm0.net
>>88
視聴者の精神とモノリスと作画と崩壊祭りやね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:29:27.64 ID:29oxmI5U0.net
モノリスより重大だわ、作画の崩壊

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:31:12.45 ID:77zc3fOZ0.net
今回の話って天童家の馬鹿がわざと脆いモノリスを建造させたってことだよな
あんな炭化したみたいにかすっかすの状態でよくあの高さを何日も保ってられたもんだ
で、木更さんの天童家の能なし処刑のぶち殺しタイムは当然あるんだろうな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:31:40.19 ID:kQWjYpkr0.net
>>78
ティナ「ありがとうございーますっ」

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:33:22.63 ID:8E94ZT070.net
>>75
子供が死んだら自殺しろとでも?
わけがわからないよ・・・

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:34:45.12 ID:tD222TuW0.net
このままでいくとガストレアが本当の敵じゃなく人間と呪われた子供達に
なるぞw
まだ子供だから良いけどあと数年もしたら今の立場は完全に逆になるだろうな。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:35:03.58 ID:42dzyW4y0.net
>>75
たまたま爺「だけ」が無傷で生き残るように爆発したんだよ
たまたまな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:36:38.13 ID:bAnnp1lrO.net
>>98
長老はでかけてて現場にいなかっただけよ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:37:21.84 ID:8E94ZT070.net
正確には
子供達だけ蓮太郎達より先行して青空教室到着
爺は子供達をで養うために別の場所で何らかの行動中
その最中青空教室爆裂!って所なんだろうけどな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:38:22.42 ID:42dzyW4y0.net
>>99
たまたま爺が出かけてる時に幼女が全員死ぬタイミングで爆発したんだよな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:40:28.31 ID:tE5MPLDX0.net
蓮太郎達が青空教室に来てから授業が楽しみで早めに来てたのかもしれない……

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:40:56.17 ID:EYPYmXIN0.net
貴重な幼女が死んでしまうとは
どうせ死んでしまうのならせめて初体験くらいはさせてあげ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:44:42.52 ID:RDv1LikE0.net
長老の気持ちを思うと悲しい気持ちになるな……付き合いも長いだろうに
俺が長老なら悪墜ちするで

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:45:33.42 ID:UrvcFmJN0.net
爺金どうしてんだ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:46:16.40 ID:lsLowU0A0.net
>>104
替えはいっぱいいるんやで

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:46:42.95 ID:noIOovcw0.net
ジジイもああ見えて戦争の生き残りだから
この程度は鬱の内にも入らないくらい修羅場くぐってるだろう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:46:47.86 ID:lsLowU0A0.net
>>105
そりゃあロリコン相手に体を少々…

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:48:49.96 ID:1uOAGIaX0.net
爺が体を売ってるのか・・・

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:49:07.95 ID:H/0Vqcnm0.net
>>104
朝学校に行く前にあの子たちが
「ちょーろー、いってきまーす」
とか言ってたかと思うと……

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:49:10.73 ID:AA9QoCbMO.net
自分のものと思ってた幼女達が蓮太郎好きとか言い出したら爆破ぐらいしちゃうだろ・・・

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:50:01.04 ID:EYPYmXIN0.net
>>111

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:50:35.15 ID:1uOAGIaX0.net
あの紫の子、かわいいデザインだったのになあ・・・
一人くらい生かしといてくれ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:50:44.44 ID:2NGFtk/j0.net
ちょーろーは年金生活者

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:51:06.82 ID:8E94ZT070.net
>>113
あの子は死体確認の為に目立つデザインにされてたのだよ・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:57:22.17 ID:On7a0y+10.net
蓮太郎がシートをどかしていたときに股の間から死体見えてしまうのではと思って
一時停止したのは俺だけじゃないはず・・・

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:57:50.57 ID:EYPYmXIN0.net
ちょっとぽっちゃり気味の背の低い女の子が可愛かった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:57:52.09 ID:vFbZNT5X0.net
紫の子大人気だなぁ
まぁ俺も最初からかわいいなと思ってたクチだけどorz

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:58:18.85 ID:qyz3IpPN0.net
>>102
前の日の時点では急に「将来の夢」なんて考えたことも無かった作文書かされて迷ったけど、
一晩たって落ち着いたら色々希望が浮かんで、集まって盛り上がってたのかもな
(ぼろぼろの雑誌のはぎれを持ってきて)
「この服、かわいいよね!私、裁縫とくいだから、一生懸命やったらやれるかな」
「うん、エナちゃんだったら、きっとできるよ!」
「私、飛行機に乗るお仕事で、どこまでも飛んでいくんだ!みたことない国まで!」
「うん!空の上はガストレア少ないんでしょ?きっと天国みたいなところだろうねー」
「私ね、私ね、前に食べたおまんじゅうがおいしかったから、おまんじゅう食べるおしごとしたい」
「そんなお仕事はないよー」
「あはははははは」

 ピカッ・・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:58:47.01 ID:AXuTo8TA0.net
>>111
しかも5人も結婚を前提にチュッチュしたいって言い始めたからな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:01:01.67 ID:lsLowU0A0.net
>>120
都合良く聞き間違いが酷いな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:05:17.34 ID:38mm7CEu0.net
>>119
おいやめろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:05:33.07 ID:yqLiNNjB0.net
夏世も蓮太郎に惚れなければ助かっていただろうな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:05:48.64 ID:8E94ZT070.net
ミレイちゃんってどの子だろうな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:07:40.35 ID:wYWCvpHZ0.net
死なないでほしかった。しんだら、おわりだ。
くだらない。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:07:53.85 ID:1uOAGIaX0.net
なんて時代だ
ファック

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:09:10.70 ID:V5U6Y2UX0.net
>>123
惚れるだけなら死なないんだよ、他の男の影があると即殺されるけど
ティナもコンビでの番付が98位だったら死んでた

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:09:39.69 ID:k/akhXR50.net
おいやめろぉ・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:09:44.28 ID:2NGFtk/j0.net
首のもげた人形でも転がっていれば
実際は地面があれほど陥没する破壊力なら五体バラバラでしょ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:09:48.46 ID:bAnnp1lrO.net
なにこのお通夜

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:10:16.19 ID:UrvcFmJN0.net
遺体もっとぶっ飛んでるかと思ってた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:11:08.90 ID:UzrMQFIb0.net
アニオリでヌイグルマーだけでも助けろよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:12:07.68 ID:wMn7beH00.net
>>129
おくりびとが頑張った

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:13:44.90 ID:4fB6NctF0.net
マンホールぶん投げて「ちょーろー!」って言ってた幼女いたか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:13:52.91 ID:7iEh6KBc0.net
最悪の鬱回だった・・・やりきれないよ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:13:55.46 ID:W58BUKlp0.net
永井豪のデビルマン
横山光輝のマーズ

この2つは主人公が救おうとした人類に今回のようなことをされて
「俺が救おうとしていたのはなんだったんだ、こんなものに救う価値が有るのか」
とぶちきれて人類を滅ぼそうとする展開です、興味があれば一読を

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:15:38.64 ID:tE5MPLDX0.net
床に血やバラニウムの破片が飛び散ってる光景よりも視覚的な凄惨さを軽減しつつ
威力と精神的な凄惨さを表すためにクレーターにしたんだろうな

原作では身元確認の警官はもうちょっとまともだったよ…

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:15:41.44 ID:UrvcFmJN0.net
デビルマンは映画がオススメだぞ!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:16:03.20 ID:EnEHOvq30.net
>>132
ヌイグルマー自体アニオリですし…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:16:27.96 ID:Z6LmGlfR0.net
>>88
なんか口の位置が高くて、昔のいたる絵を彷彿とさせるところがあって吹いた

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:17:28.03 ID:iYenNVDd0.net
BD特典は天誅ガールズの本編入るの?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:18:19.56 ID:iQ80CgCw0.net
いたる絵なら作画崩壊ではないな(震え)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:19:50.96 ID:k/akhXR50.net
そういやぬいぐるみの子はアニオリだな

原作カラーの青空教室にあの子いねーわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:21:35.92 ID:8E94ZT070.net
>>134
いなかった
>>143
確か旧OPにいたよなあの娘

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:22:05.91 ID:29oxmI5U0.net
代わりに俺らがまとめて死ねばよかったのに

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:22:42.51 ID:k/akhXR50.net
1話ED部分にもいる・・・というかあそこで映ってるの全員青空教室の子だよな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:24:05.13 ID:jNgTCkGX0.net
盲目「民警さんのチンポ覚えましたよ。初々しくて好みのタイプです。 ///


という映像特典は入りますか?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:24:09.76 ID:lsLowU0A0.net
>>145
お、俺らには家族いるし…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:24:10.87 ID:1uOAGIaX0.net
いいんだ、ティナちゃんだけ生きてればそれで・・・
それはそうと武士子が楽しみ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:25:39.94 ID:EYPYmXIN0.net
あの幼女たちの中にもお腹に新しい命を宿している子がいたと思うと
やり切れないな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:26:38.12 ID:8E94ZT070.net
>>150
10歳以下ですが・・・

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:29:09.00 ID:+dR/sNNe0.net
えんじゅ「結婚してチュッチュしたい」
ティナ「結婚してチュッチュしたい」
きさら「結婚してチュッチュしたい」
みおり「結婚してチュッチュしたい」
聖天使「チュッチュしたい」
???「奇遇だな 私もチュッチュしたいのだよ」

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:29:42.76 ID:8E94ZT070.net
>>152
一番下は影胤さんですねわかります

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:30:43.56 ID:KMX3JOsv0.net
仮面の上からチュッチュするのか…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:31:39.28 ID:CRNPKLGw0.net
赤目って浮浪者やホームレスみたいなもんだろ
ここで色々言ってる奴らもあの世界にいたら絶対排斥的立場とると思うわ
少なくとも進んで助ける奴はいねえだろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:32:47.16 ID:yPKR6OSN0.net
でも美幼女ホームレスだったら・・・?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:33:15.68 ID:UrvcFmJN0.net
結局可愛いかどうか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:34:19.39 ID:29oxmI5U0.net
延珠も警官突き飛ばしてたし、
てにおえないぜ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200