2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のリドル 第26問

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:26:06.07 ID:yJUZqYil0.net
クラスメイト、全員暗殺者(アサシン)。10年黒組、開講。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放映及び配信日程―平成26年4月より放送中
・毎日放送 (MBS)     毎週木曜日 26:19〜 4月3日〜
・東京放送 (TBS)     .毎週金曜日 26:25〜 4月4日〜
・中部日本放送 (CBC)  毎週金曜日 27:12〜
・アニメシアターX (AT-X) .毎週土曜日 20:00〜 4月5日〜
  毎週(月) 11:00〜、毎週(水) 29:00〜、毎週(金) 17:00〜
・BS-TBS          毎週土曜日 24:30〜
・dアニメストア、ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/akuma-riddle 毎週月曜日 12:00更新 4月7日〜
・バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4085 毎週月曜日 12:00更新 4月21日〜

○関連サイト
・番組公式サイト:http://akuma-riddle.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/akuma_riddle

○前スレ
悪魔のリドル 第25問
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402172940/

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:23:06.42 ID:JQrOl0mn0.net
原作という言い方わかりにくいから漫画かアニメどちらかの表現にして欲しい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:41:18.11 ID:HwSIJ0GN0.net
>>491
それもだけどアニメイトの特典の絵もなかなか事後的でいい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:41:39.40 ID:SmaBGrWa0.net
>>491
きゃー破廉恥

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:48:49.50 ID:7oAhzyg40.net
>>493
マジだ、アニメイトもやばいな
これが最終回後の2人の関係性ってことなんだろうな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:52:27.78 ID:tjJ0tERG0.net
>>491
リドルにしては珍しく可愛い下着
2話の晴さんのブラとパンツは色気もへったくれも無かった

ふと思い出したが
晴さんの持つ日向の匂いって、実はバズーカぶっぱしたときに舞った砂埃の匂いなんじゃないか?
1話で兎角さん晴さんのこと埃っぽいとかなんとか言ってたし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:54:26.48 ID:wKpZ2GPH0.net
アニメイトのそんなにヤバイのか…

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:55:51.13 ID:HwSIJ0GN0.net
キービジュアルからしてそういうのだった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:59:25.04 ID:bo1rPu6c0.net
画集とか出ないかな?
アニメディアとかせっせと買うの大変なんだよね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:00:20.24 ID:H2rGvhZY0.net
小さいけどこれか
カラーのはまだ見た事ないな
http://akuma-riddle.com/bddvd/img/shop_animate.jpg

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:00:40.94 ID:wWuIVx9h0.net
やだ…溝呂木先生かっこいい…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:03:04.28 ID:lrOVcJDX0.net
香子と春紀は黒組の中でも善良で気のいい人間だからな
人間性で言えば5号室が一番破綻してるな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:03:25.26 ID:niHTzHBx0.net
ここまでこっち寄りベクトルの百合で濃いのってありそうでなかなかないよね
最近だと某魔法少女くらいしかなかったような

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:04:35.82 ID:RjV50v7F0.net
ジャンルは百合ですし

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:15:35.87 ID:/XjLugTJ0.net
>>488
一応4話でテストが返されたとき
春紀が「晴ちゃん頑張ってたもんな」と言ってたな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:15:57.68 ID:1r5SvNkh0.net
>>488
春紀は多分働き蜂候補だったんだろうな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:16:33.79 ID:XZ5saK2w0.net
>>491
いいなこれ・・
対抗して溝呂木とカイバ仕様のも

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:27:17.20 ID:49ZK61Sc0.net
>>491
晴ちゃんより兎角さんの方に目がいっちゃうわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:41:16.97 ID:9UCHDNi4O.net
>>499
ガイドブックに版権絵収録らしいが角川系列以外は何とも言えんのだよな
入ってなくても文句は言えん

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:49:48.91 ID:B/vaX46e0.net
晴って快楽厨とか最強厨みたいな、無駄な趣味持ち込む奴は翻弄できるけど、
躊躇なく仕事で殺りに来る奴には結構ガチで一方的に追い込まれてるよな
むしろそちら相手には兎角さんが滅法強い
回によってポンコツになったとか有能になったとかじゃなくて、まともな暗殺者には
完璧に対処できるけど、変人に対処するには経験が不足していたってことだったのか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:50:02.10 ID:n0SI9LL40.net
鳰は自分で純恋子で最後と言ってるんだから自分がカード切って出てくることはないでしょ
兎角も再三鳰を人数に含めてないことを強調してるし最初から刺客としての参加者は兎角含めて11人しかいなかったって事でしょ
これで流れぶった切って11人目の刺客に鳰がなったら逆に引く

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:50:13.10 ID:DuFjiloS0.net
リドルの画集出るなら欲しい
490みたいなの、とてもいいな
晴の普段(?)のあの「勝負しないパンツ」みたいなのの方が個人的には好きなんだけど

「破」の全員曲「THE LAST PARTY」試聴して気に入ったから「急」とあわせて買うことにした
あと2回で終わりみたいだけど、「QUEEN」と「仰げば尊し」もどこかで流れるんだろうか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 19:56:35.69 ID:EKPtE5KN0.net
http://i.imgur.com/lOGdBxs.jpg

柩ちゃん(14)に調教される千足さん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:08:31.70 ID:n0SI9LL40.net
というか、10話で女王蜂としての晴と純恋子の才覚の差が歴然とした以上、最終的に晴と兎角が対決するのは確定でしょう
そもそも他人の医師を操れず自ら働き蜂になるしかない時点で女王蜂の資格がない
客観的に考えれば分かりきった話でしかも晴の最後純恋子をしとめた動き尋常じゃなかった
鳰はなぞめいて見せてるだけで敵対する存在ではないんでしょ
さっきも書いたが明らかに最初から他の連中と位置づけが違う

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:10:24.18 ID:8aaeUBpL0.net
鳰はゲームが終わってもミョウジョウ学園に残るんだろうな
一番かわいそうな存在だな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:11:29.40 ID:QY/JWY8h0.net
入学したのは鳰ですし
理事長と楽しそうにやってるじゃないッスか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:13:20.48 ID:cYhBLUd70.net
伊介様いなくなったから成績最下位キープだな。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:17:53.65 ID:EKPtE5KN0.net
うち、晴ちゃん卒業させる気無いっスよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:25:34.83 ID:Wm1PzvDQ0.net
女王蜂と女郎蜘蛛といってたように純恋子はそもそも自分を女王蜂だと思ってない
一人でも負けない強さこそが純恋子にとっての理想の女王像であり他人の命を盾にしてきた晴より自分が上だと思ってる
純恋子の敗因は晴が守られるだけの弱者だと侮ったこと

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:27:51.32 ID:I0hbEgRt0.net
暗殺者全滅しただから後はほのぼのアニメでいいよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:37:40.51 ID:vUa1y5Zd0.net
ハルちゃん強すぎて暗殺者が可愛そう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:46:58.85 ID:Z5889IaC0.net
首藤さんの元カレが去った理由が
十代の溢れる肉欲についていけなくなったとするならば
老いない肉体なのに腰を叩いてたシーンには
ちゃんと意味があったんだなと
スタッフの変態ぶりにはため息がでます

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:48:48.84 ID:EKPtE5KN0.net
教室、暗いッスね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:52:20.82 ID:HwSIJ0GN0.net
>>522
その発想はなかった                    違うと信じたい

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:54:18.30 ID:AUDJeAF/0.net
>>513
え、何これは…(歓喜)
ひつちた押しいいゾ〜コレ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:57:09.65 ID:llkRIL9A0.net
>>519
かっこよすぎるわ純恋子さん

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:02:09.76 ID:cJ7SABTS0.net
10代の女子って肉欲よりロマン重視よ
中年女子こそ肉欲に特化してくる
男は逆10代が性欲ピークで以後下降

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:05:16.28 ID:8mUqitL20.net
原作絵素晴らしいな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:06:05.18 ID:zIEt8TQN0.net
>>513
いい・・・

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:10:47.41 ID:EKPtE5KN0.net
>>519
孤独に戦い続けてきた純恋子お嬢様と一緒に戦いたいわ

「お嬢、水くせえじゃねえですか! 十万億土の踏み心地、共に確かめに行きましょうや!!」って感じで。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:12:47.39 ID:t0PmjLnX0.net
ファンブックだけは絶対買う

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:13:40.71 ID:Vce+TH1P0.net
トレントに流しといて

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:16:45.66 ID:cJ7SABTS0.net
千足さんとWIXOSSの緑子さんが似てる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:27:18.02 ID:fpEtYspb0.net
予告とかみた感じだとあれか
鳰は結局暗殺には参加しないから勝ってクリアも負けて退学もできず
ずっとミョウジョウ学園に居ないといけないのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:30:12.57 ID:QY/JWY8h0.net
クリアって晴はゲームじゃないんだから

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:44:50.22 ID:DwiRiSlQi.net
ウチはこの学校の生徒っスから〜

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:51:28.81 ID:gBZciPKU0.net
退学になったら中卒っス

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:56:04.34 ID:p9fw1bO+O.net
おそらく鳰は前回の黒組に参加してたんだろうな
ターゲットか暗殺者かで

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:01:57.34 ID:/XjLugTJ0.net
このままだと兎角さんと伊介様と涼さん以外みんな中卒?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:08:18.73 ID:AMprHEQm0.net
手に職の時代だから…

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:08:59.27 ID:2S+S/lhw0.net
涼ちゃんはたぶん小卒

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:12:21.35 ID:0VU6xSqu0.net
涼ちゃん黒組は何年ぶりの学校だったんだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:15:31.89 ID:B/vaX46e0.net
>>527
※個人差

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:26:31.37 ID:p9fw1bO+O.net
小卒ですらない子もいるんですよ!

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:30:24.49 ID:SmaBGrWa0.net
漫画の柩ちゃんは作中で一番攻めてる気がするわ…「間接キス、なんちゃって」とか「千足さんの胸素敵です」とか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:31:41.23 ID:463An/j/0.net
3話であの態勢から武智蹴り飛ばした距離半端無いな
晴ちゃん悪いこと出来なさそうな手してる代わりに脚力超人級なんじゃないのかな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:31:59.85 ID:RjV50v7F0.net
あっちの千足さんノンケだからな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:33:16.26 ID:ETwNjPiyi.net
やっぱ暗殺業界も学歴社会なの?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:40:02.92 ID:AUcckpOt0.net
実力社会なんじゃね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:42:04.69 ID:tr5dzwv30.net
過当競争になってそう
こないだテレビで見たけど、ブラジルは人殺しても6万くらいしかもらえてなかったな
リドル世界もそんくらいなんだろう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:47:30.33 ID:cJ7SABTS0.net
現代だと声優とかアニメーター志望するくらいにアサシン目指す子がいる感じかな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:50:59.45 ID:7oQZYro60.net
鳰ちゃんと晴ちゃんを同時妊娠させたい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:59:22.52 ID:n0SI9LL40.net
兎角さんの11学園はアサシン養成組織みたいでとても普通の高校に見えなかった
あそこなら黒組連中全員入学卒業できるのでは?
もしかすると伊介様の卒業した学校も11学園かもしれないし(兎角とは学年が4つか5つ違うので面識なしでも不自然じゃない)
あとミョウジョウ学園も11学園と提携してるところをみると11学園と同じような形態かもしれない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:01:29.80 ID:ij2/O1jG0.net
今期ナンバーワンアニメは悪魔のリドルで良いのだろうか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:06:27.23 ID:EhIakse10.net
10話晴日記
http://akuma-riddle.com/story/question_10.php

でも今回は兎角さんに頼りっきりじゃなくて、少しだけ自分で自分を護れたりした。。かな。。?

むしろ晴が兎角護っただろ 捏造するなw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:10:37.89 ID:8sqzu0hF0.net
何気に授業聞いてない伊介様やまともに学校通えてないであろう春紀と同レベルのテストの点数の鳰はヤバイんじゃないだろうか
他の人と違って普段は学園の生徒やってるはずだし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:23:53.33 ID:MhqJVDod0.net
テスト真面目に受けなかったとか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:24:26.73 ID:YvvjlB7D0.net
THE LAST PARTYフルで聞いたけど、誰がどこ歌ってるのか良く分からん
何人か分かりやすいのはいるけど
DL版で買ったらあれだけどCDの方だと誰がどこ歌ってるのか分かるんだろうか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:24:29.27 ID:m82NvTvr0.net
>>520
ようやくキルミー本編に戻れるな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:25:05.07 ID:viQpKr8T0.net
あいつの脳味噌メロンパンだからな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:26:29.04 ID:ij2/O1jG0.net
ターミネーターさんは機械の力に頼り過ぎたのが敗因だな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:27:32.88 ID:aUWxpNvV0.net
兎角も一話の冒頭見る限りまともな高校生活送ってるように見えなかった
生徒もアサシン予備軍の訓練生みたいだったしあれが高校扱いという時点で驚き

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:29:49.80 ID:R4rzg25X0.net
>>559
もう戻ってる説
オリジナルは2話までじゃね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:32:40.84 ID:pQdezBSI0.net
>>558
嘘吐けよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:35:56.90 ID:eFdB5Lo60.net
THE LAST PARTYの「見つからないからimitation」は1番と一緒でとかはるが歌ってるんだよね?
最後の「PARTY これがほんとのPARTY」は聞き分けられないけど

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:50:47.17 ID:veLvFMFo0.net
>>548
香子「学歴社会なら、どれだけ良かったか…」

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:54:25.60 ID:itt+bOcu0.net
原作の描写だと、17学園時代の兎角さんてめっちゃ充実した学園生活してたよね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:56:08.28 ID:PksXORmH0.net
大原専門学校 アサシン養成コース

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:01:19.30 ID:5giA6GQK0.net
黒組は数年に一度なんだし、鳰が年取らなかったら涼とネタかぶりだから
鳰が前の黒組参加者とかないと思う

理事長と話してるときも「理事長の時はどうだったんですか?」とか聞いてるし、黒組について
そんなに詳しいことを知ってるわけじゃない処を見ても

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:04:28.52 ID:EhIakse10.net
裁定者は監視役みたいに思えるが生徒として参加している以上はゲームに参加して願いを叶えることができるのかね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:05:00.52 ID:R4rzg25X0.net
いつからこの作品に設定なんてあると思った?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:08:46.76 ID:dKgRcZE/i.net
>>567
兎角さんいないの寂しいとか、兎角さんならすぐ戻ってきますよ!とか
モテモテですがな
兎角が晴連れて17学園に戻るとかあるかな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:15:26.53 ID:mrCWXUb30.net
>>567
なんかこう、世界一の殺し屋軍団であるガンマ団のナンバーワンという肩書きでもてはやされてたのに
異国の地ではへっぽこ化、しかも後付けでガンマ団内でもっと強いのがごろごろいた
パプワ君のシンタローさんを思い出した

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:19:18.01 ID:0p0QkU+J0.net
鳰は全属性持ちという可能性

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:27:14.85 ID:5giA6GQK0.net
黒組は基本「なんか巨大な一族の女王とか決める試練の場」なんだから、そんな巨大一族がそんなにたくさんはないし、
しかもしょっちゅう女王交代するわけでもないだろうから、そんなに頻繁には開かれないだろうな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:36:12.79 ID:Ysl4IYaB0.net
鳰ちゃんは普段のすっとぼけてるときは可愛いのに本性クズっぽいから残念

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:37:50.02 ID:8sqzu0hF0.net
え?だからいいんだろ?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:40:33.44 ID:PksXORmH0.net
でもマンコは腐った海の匂い

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:41:03.78 ID:zOSFxGDaO.net
良心が1ミリくらい残ってるタイプのクズだと思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:43:25.86 ID:9OQwE5hr0.net
いじめっこ発言もあったしな。
春紀とか伊介様とかにも煽ってくスタイルだったし。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:43:41.71 ID:R4rzg25X0.net
クズだからこその処女性

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:49:16.10 ID:PksXORmH0.net
ここまでは唐突に絡んでくるなんかしらのポンコツ要素が勝敗を分けてきたけど
最後くらいはご都合展開なしのガチバトルで決めてほしい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 02:26:01.16 ID:ij2/O1jG0.net
英さんは春よりも格下だな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 02:27:15.10 ID:9OQwE5hr0.net
春って書くと春紀の脱字なのか晴の誤字なのかわからないので真昼ちんは俺のもの

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 02:28:49.63 ID:FX5J5viF0.net
真昼って書いてあるのを見ると真夜に読み間違える

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 03:52:17.59 ID:tjeMYd51O.net
武智さんがかませのごとく瞬殺されちゃったけど他のメンバーの中だと誰なら英さんと互角に渡り合えただろうか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 03:55:03.56 ID:FX5J5viF0.net
互角が兎角さんに見えた
首藤さんと香子ちゃんの頭脳タッグバトルなら誰も敵わないんじゃなイカな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 04:02:04.61 ID:22OFTDMm0.net
純恋子さんも晴ちゃんと同じような人生送ってきたってことはやっぱり毒には耐性あるのかね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 04:09:53.86 ID:FX5J5viF0.net
耐性あるとして英ブレンドに毒が入ってたとしたら兎角さんだけやられちゃってた

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 04:21:59.17 ID:Fvj27Ihn0.net
数々の働き蜂の犠牲によってなんとか五体満足で生き抜いてきた晴ちゃんと単独で体欠損しつつも機械強化で生き抜いてきた純恋子ちゃんの対比が面白い

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 04:27:20.71 ID:MosHsQuQ0.net
>>533
緑子じゃ不憫やせめてアキラッキー=やすなとポッポーが似てる
どちらも性格極黒い

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200