2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動479日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:00:32.89 ID:xVbpyNPG0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動478日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401754735/

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:04.17 ID:Ddc+tj270.net
>>867
真姫の初詣の相手

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:34.77 ID:Q0a9gM2h0.net
>>869
もうキレてるんだよなぁ…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:35.54 ID:U8WpS0750.net
>>865
思ったw でもそこはやっぱり意識して作ってるんじゃない?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:48.77 ID:RinRVD8F0.net
レスの数でいったら多分俺が一番病気w

荒れてるのここだけだし変なのが集まって煮詰まってるんだよ
5月以降もここに来る時点で正気じゃないからなw
1日2日に比べて今日はかなり過疎ってるし、荒れてるの分かってるスレにはまともな人ほど寄り付かないよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:49.40 ID:voHG01hr0.net
>>862
ミシンのシーンは普通に駄シーンだと思うぞ?
ミシン後って秋葉のストリートのほのえり会話のこと

>>869
おんなじ気持ちだわ・・・
顔芸も減ってきて悲しいです

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:29.09 ID:0Va8Gu4F0.net
特にことりちゃんが空気可してる気がする
海未ちゃんはおいしいキャラになったw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:35.50 ID:Ddc+tj270.net
>>874
かっこいい海未ちゃんも見れてむしろ1期のポジションに戻りつつあるだろ!

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:41:07.17 ID:FvjtdMsD0.net
海未ちゃんは2年組の中じゃ圧倒的に優遇されてると思う
個人回ないしもう羽取っちゃったけど…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:41:48.03 ID:3RixEaIX0.net
ことりちゃんは1期で散々目立ったからな
でもまだ羽とってないよな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:41:55.11 ID:JS89MDj00.net
>>857
信者とアンチの殴り合いだけならまだしも、どう考えてもただの愉快犯とかコピペ君
スルーされても懲りない売り豚、とかもはや動物園レベル

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:04.41 ID:k5b5sFor0.net
777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:08:49.79 ID:4p93letA0
アンチは信者がーって言ってるけど
アニメ板なんだから作品について語ろうとは思わないの?
人格攻撃やレッテル貼りなんて低俗すぎる・・・

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:34:19.65 ID:Ed/bQsrN0
さすがに20とか30レスも使って延々と不満を書き連ねてる奴は病気だわなw
ちょっと生活変えてみたらどうなんだよw


おいおい777が頑張ってるのに信者同士で足引っ張りあってどうするんだよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:30.73 ID:0Va8Gu4F0.net
>>878
嫌な予感しかしないんだがw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:36.61 ID:BVs9Yw7r0.net
>>873
お前アニメ板で書き込み1位になってるぞ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:43:47.13 ID:zl3dBN0M0.net
ラブライブ!活動480日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401892473/

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:06.16 ID:/s4RLSBx0.net
20~30レスで永遠としてんのは

元信者だったやつな

未練が残ってんだよ

信者とアンチは紙一重

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:16.40 ID:3Z6hKhzl0.net
>>877
一番優遇されてるのは穂乃果だろう
1期から数えて穂乃果の出番全然なかったねって回は数えるほども無いだろうし
出番があるから良い評価に結び付くかとは別問題だけど

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:30.55 ID:zl3dBN0M0.net
ごめん>>8が何故か貼れないから誰か代わりお願い

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:44.14 ID:GmFKzLpU0.net
>>869
実はもうやってる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:43.95 ID:jr7B8R2jO.net
アニサマ最有力曲か?@スノハレ
再現するのに予算とか演者の負担は大きそうだがな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:51.98 ID:wgWRh6rJ0.net
>>883乙。テンプレ補完しといた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:55.19 ID:0Va8Gu4F0.net
どいつもこいつも穂乃果頼みになっちまったからな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:57.35 ID:3Z6hKhzl0.net
>>883


892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:57.58 ID:3RixEaIX0.net
>>881
俺は楽しみにしてるよ

でも7話でことりちゃんが失敗した時は動揺したヘタレだけどw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:48:19.89 ID:R3YXUthd0.net
>>883
ヤバイ優秀

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:48:38.37 ID:zl3dBN0M0.net
>>889
助かったさんくっすん

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:48:48.55 ID:bCB8pWD40.net
>>883


896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:49:13.43 ID:U/2FEkea0.net
羽って全員まだつかんでないの?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:49:29.39 ID:FvjtdMsD0.net
>>885
そりゃ穂乃果は主役だしなぁ
でも逆に主役ってことを前提として2期での扱い見ると優遇されてるようには思えないんだよな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:49:51.79 ID:zl3dBN0M0.net
>>896
ことりとエリチカがまだ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:50:10.69 ID:dbQuPTWu0.net
>>896
まだチカに羽むしられて無いことり

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:50:17.51 ID:RinRVD8F0.net
もう日付変わるから最後にするけどさ・・・

1期3話と対比すれば、
神モブ→ぼらららから支えている精鋭古参ライバー
音ノ木坂の全校生徒→ここまで作品を押し上げてくれたラブライバーみんな
スノハレは皆で作った歌→ラブライバーのおかげでアニメでスノハレ出来たよ
って話でしょ今回は


ラブライブのライブはいつも「ありがとー」って客が叫ぶんだよ
μ'sから貰ったものに何か返したいと思ってるけど声援とお布施と布教しか出来ないからね
「ほのかー」「にこにー」って演者コールも入ってたし音ノ木坂生徒=ラブライバーなのは間違いない、「ラブライバーがμ'sを大きなステージに立たせる」これがアニメで表現されて胸熱ですよもう
皆で適える物語ってコンセプトを忘れてなかったスタッフに感動したよ俺は
最古参じゃないから1期8話ぼらららのときは羨ましかったんだよね

初見ではちょっと「あれ?」ってなったけどさw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:50:55.94 ID:o6QXmiPf0.net
>>896
絵里とことりが残ってる
絵里は10話の予告だったから来そうな気がするけど
この終盤までことりを残しておくのは1期終盤があるからこわい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:51:24.12 ID:U/2FEkea0.net
>>898 >>899
ありがとう
またあいつか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:51:26.75 ID:3Z6hKhzl0.net
>>890
キャラが多いから主役を一人置いてそのキャラを中心に回したのは正しいと思うけどね
誰を中心に見れば良いか分かりやすいし、シナリオも組みやすいと思う
知らない人には申し訳ないが、アイマスのアニメ1話と比較するとラブライブのが分かりやすくて良い

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:51:38.99 ID:RinRVD8F0.net
>>883
乙にゃー

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:51:59.68 ID:U/2FEkea0.net
>>901
ありがとう 
まさか今度はエリチのほうかな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:52:10.21 ID:R3YXUthd0.net
批判もいいんだけど、延々とやられるとこっちまで滅入っちゃうよ。
程々に空気良くしていこうや。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:52:10.35 ID:yTu1cMMt0.net
μ'sのネタ担当の人可愛いね
新参なんで名前わからんけど
青い髪の人

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:52:30.98 ID:GmFKzLpU0.net
今回のスノハレは2期のシナリオがあってのスノハレってところが凄く良いんだけどね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:52:35.89 ID:TdxIbwTe0.net
>>900
吹雪のような過酷な環境の中、道を引いてくれてありがとーwってか?
ライフライナーじゃねえんだ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:52:36.85 ID:Ddc+tj270.net
ことりが羽根を掴むというのは共食いだからね
最後の取っておきだよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:53:19.99 ID:JS89MDj00.net
>>903
穂乃果がかき回す→やっぱり穂乃果が正しい

こればっかだけどね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:53:36.96 ID:6UZUbo4j0.net
>>900

>ラブライブのライブはいつも「ありがとー」って客が叫ぶんだよ

どこのライブでもそうじゃん…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:53:36.87 ID:U/2FEkea0.net
いままでは落ちてくる羽をつかむスタイルだったが
ことりの時は実はことりが天使で空を舞い羽を落とす

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:53:46.74 ID:3RixEaIX0.net
ことり爆弾投下

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:02.45 ID:4p93letA0.net
別にアンチっていうか批評してる人がダメとは思わない
批判だけならアンチスレあるんだしそっちでやってほしい
批評してるけどレスがつかないって嘆く人もいそうだけど
それはたまたま話題が合ってなかったり、他の人が興味なかったりしただけでしょ
ラブライブだけに限った話じゃない・・・
歪んだ書き込みでも面白ければちゃんとレスつくと思うよ
真面目に話てる人ならなおさら

自分も偉そうなこと言えるほどちゃんと作品見れてないし
どうしても言いたいことあれば書く感じなんよ
アンチ寄りの人はそのへん理解してほしい 頼むよ!

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:13.12 ID:/s4RLSBx0.net
2期のキャラの変わりっぷりのせいで箱推しになったわーやばいわー平和だわー

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:24.82 ID:U/2FEkea0.net
エリチカが飛んでいることりを猟銃で狙い撃ち落とす

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:51.47 ID:Ddc+tj270.net
エリチカのパワーショットがことりを襲う

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:52.39 ID:bCB8pWD40.net
スマホスタンドとマルチモバイルスタンドの違いがわかりません

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:55:06.66 ID:3Z6hKhzl0.net
>>897
そりゃ1期はピンチの時には必ず何とかしてくれるスーパー穂乃果さんだったしねぇ
2期の方が色ものっぽい扱いになってるしそう感じるのも無理は無いと思う

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:55:47.99 ID:uolzdE/20.net
最後は誰もいないとこに羽が舞っててカメラが上にパンしたらことりが羽を広げて飛んでいる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:56:28.48 ID:uolzdE/20.net
>>919
PSPとか他のも立てられる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:56:29.25 ID:U/2FEkea0.net
ことりは初期のデザインのほうが個人的に好き

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:57:00.64 ID:RinRVD8F0.net
>>912
いや確かにそうだけどさw
でも俺もあちこち行ったけどラブライブは終わった後の感情に占める「ありがとう」の比重が高いと思うんだよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:57:21.24 ID:EqEkkVEl0.net
☆ラブライブがこの先生きのこるには

1.劇場版商法
劇場版へとコンボを繋ぐことで評価を先延ばしにする

2.泣き落とし
ラブライブ予選敗退→ことり留学→三年生卒業とお涙展開繋いで強引に泣き落としにかかる

3.温泉回
テコ(エロ)入れすることでamaラン対策も万全

4.SF展開に入る
ラブライブ予選落ちからのタイムリープ展開で3期を匂わし期待を煽る

5.劇中劇にする
13話終了と共に「カーット」の声。実は劇中劇でした展開で視聴者の意表を突く

6.頑張って感動させる
絶対に諦めない京極監督&花田先生による本格シリアスアニメをお楽しみください!


どれかね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:57:37.60 ID:FvjtdMsD0.net
海未とか花陽とかは別に個人回って感じでもない回で羽取ったし
羽取る=個人回ってわけでもないんだよな
だから絵里もことりも意外とどうでもいい所で消化される可能性もある

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:58:39.79 ID:/s4RLSBx0.net
>>924
はーーーーーーーおまえレスしすぎなんだよ
ツイッターでやれよ未成年よぉガキィ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:58:42.17 ID:3qOmHFfv0.net
けいおんみたいに○誕とかやらないかなあ
すごい戦争になりそう毎回鯖重くなるし黒豚がうざかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:59:51.04 ID:6UZUbo4j0.net
ラブライブは終わる…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:00:24.93 ID:TDy0V7om0.net
>>925
劇場版はあってほしい
大画面でμ'sのライブ見たい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:01:19.19 ID:1wVSVn5Q0.net
どんな脚本だろうと卒業やられたら泣いてしまうだろうなぁ

と思ったけどスノハレ回の時も観る前まではそう思ってたんだった

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:01:51.52 ID:67ZJEQMR0.net
来週は神社でバイト(?)するにこに期待。
多分希に頼まれてのお手伝いだと思うから休憩時間とかに希と1対1で
お互い手を取り合う事ができなかった1年〜μ’s結成までの積もる話とか、
今の気持ちとか語り合うシーンきてほしい

別にそれをやるのに神社である必要性ないんだけどね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:02:04.89 ID:e7Fk1pXr0.net
劇場版は見たいが○周連続特典が怖い

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:02:17.12 ID:U/2FEkea0.net
絵里の初期絵をみて
こいつを思い浮かべたことがあるのは俺だけじゃないはず
http://i.imgur.com/wYB9f6j.jpg

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:03:07.15 ID:/s4RLSBx0.net
スタッフのモチベ激下がりらしいしアニメはもう無いな
正直CD&PVとライブとゲームだけでいい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:03:30.19 ID:6UZUbo4j0.net
劇場版は客観的にみてやるだろう
3期はないけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:03:48.11 ID:S+Qh/WY00.net
残り話数と羽待ちキャラを考えると
最終回以外で特殊ED入るか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:04:20.17 ID:JFhlNZ6j0.net
>>935
そうかじゃあもうアニメ見るなよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:04:25.83 ID:JS89MDj00.net
卒業は安っぽいお涙頂戴劇になりそうでなぁ
穂乃果が送辞よんで、卒業生代表のえりちが答辞して、卒業公演やってお別れ
想像の範囲内だよね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:06:34.30 ID:6UZUbo4j0.net
卒業したらオリジナルメンバーでのナンバリングシングルはもう出せないだろうな
卒業したのに活動するのはおかしいからな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:06:55.51 ID:iufauUwY0.net
>>939
むしろ想定の範囲内でいいよ
卒業式なんてどのアニメでやっても基本的な流れは変わらん
むしろラブライブらしく変わった卒業式をやろう
なんて制作側が考えていたらそっちの方が不安だ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:07:06.31 ID:U/2FEkea0.net
アニメはアニメ 漫画は漫画 小説は小説
音楽は音楽 

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:07:49.75 ID:PATWMjKg0.net
安っぽいって・・・大勢の人が感動するから王道は王道なんだぞ

でも物足りないと感じる
そんな予想が通じる作品だっただろうか・・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:08:18.19 ID:SB/gUD7l0.net
お前らはバグパイプでも吹いてる方がお似合いだぞーッ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:08:27.36 ID:65K0PAY+0.net
送辞の途中で泣いて送辞が読めなくなる穂乃果
そこに駆け寄りフォローをしてくれる海未とことり
感動のシーンである

2日後にマリみてで同じようなシーンが発覚して荒れる
きっとこうだね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:09:07.80 ID:EgMNnQs60.net
花田先生は王道嫌いだからきっとビックリさせてくれるよ!
楽しみだね!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:09:07.92 ID:Ddc+tj270.net
>>937
全員集合じゃね
何かあれを9人並べたら凄いシュールな感じするけど

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:11:24.53 ID:df0Q2i/C0.net
ラストは原案どおりグリー展開が一番マシになる気がする
無理に差し替えようとして、八甲田山行軍みたいな展開で笑わせてくれるのもいいが

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:12:02.68 ID:e7Fk1pXr0.net
>>945
別にそんな特別なシーンでもないような
泣いて口調がいつも通りに戻るパターンもあるな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:12:39.90 ID:PATWMjKg0.net
卒業したらスクールアイドルでは無くなってしまう

しかし中の人のこともあるしそろそろコンテンツ終了視野に入れてきてると思う
ラブライバーだって何年も同じ調子で金注ぎ込めないだろう

次のステージとかそういう歌詞の多い作品でいつまでも関係者とファンが同じところに捕らわれているというのもね
叶え私達の夢ってだいたい叶っちゃったしこれ以上どこへ進むのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:12:42.31 ID:XoYe4OHf0.net
全員で一枚の羽根を取り合い、争っている最中に
フェードアウトしておわり

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:14:35.05 ID:2FE85KAl0.net
>>945
実況が大荒れする中エンドテロップに「原案:マリア様がみてる」で落ちで

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:16:35.06 ID:mELOQptl0.net
>>933
学年別とユニット別で6週は戦えるw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:17:00.07 ID:H4MaW1HR0.net
ところで4thの雪中行軍ネタを仕込んでくる京極監督なら、
神田明神の痛絵馬ネタも仕込んでくると思うがどうだろう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:17:55.83 ID:BDDvap3g0.net
今日学校でラブライブの悪口言ってる奴いてムカついてボコっちゃったわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:18:17.70 ID:L8YXuUEV0.net
さぁ穂乃果ちゃん、今夜もピル飲んでたくさん中出しセックスしようね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:19:16.92 ID:QHTHC+9j0.net
13話から2期までの補完エピソードがOVAでほしいな
13話直後はまだ若干ギクシャクしてるだろうし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:20:35.46 ID:mELOQptl0.net
6週分コンプリートで録り下ろしシングル提供
ただし映画館の系列ごとに3種
とかいう鬼な展開かもな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:20:54.88 ID:PATWMjKg0.net
○周特典なんて円盤マラソンに比べたら屁でもないだろ
9人+ユニット3+学年3で15回×1800円でたった27000円だ
4thの体入2日より安い

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:23:10.99 ID:e7Fk1pXr0.net
>>959
時間が拘束されるのと上映タイミングと合わなくてって特典終了が怖い
全部コンプリートするとすればだが

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:24:06.67 ID:PATWMjKg0.net
>>958
全国の映画館50箇所スタンプラリーで特典CD(鬼畜


多分クリアできるの20人くらいだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:26:43.83 ID:PATWMjKg0.net
>>960
中二病の映画は入って特典貰ってすぐ出る奴が居て、劇場がキレてたな

俺の代わりに映画を見て特典貰ってきて、と頼める人がいればねー
金で雇う人とかいそう・・・

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:27:37.47 ID:S6Ejqc3O0.net
>>948
gleeの卒業ってどんな感じなの?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:35:05.09 ID:KabY1+CW0.net
ラブライブでアライズ優勝ミューズ2位になったら笑える

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:37:02.25 ID:rm1EnrD60.net
順当に考えてプロデビュー確約のアライズをおさえて優勝したら
ミューズにプロデビューの話が来るよなあ

3年組が卒業したら少なくともスクールアイドルは無理なわけで
ミューズはプロに移行するのかもしれないな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:38:29.53 ID:L8YXuUEV0.net
ラブライブってセックス中継って意味?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:38:55.99 ID:1cB+/hsq0.net
最終予選の最大の壁が歌やダンスやチームワークやらじゃなくて
遅刻

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:39:02.95 ID:tH4QoTMF0.net
ミューズが2位とかありえなくない?
1期で参加できなかったのに、2期でも結果残せなかったらヤバイじゃん・・・
誰も負けること前提で楽しもうとは思わないよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:39:42.36 ID:lBN9Ml7V0.net
つばさちゃんの勧誘が待ち構えているよ

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200