2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:09:52.93 ID:t811hiaf0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401465320/

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:25:36.58 ID:D1oQCQym0.net
レンタローの300位ってのも聖天使様の権限で格上げしただけでしょ?
いまいち力の付け方がわからない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:25:48.17 ID:F3tFbiE20.net
>>279
まぁ完全に伏線だわな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:25:48.64 ID:UeF5TjwK0.net
素朴な疑問なんだがなんで集結してるガストレアに空爆しないの?

なんか設定聞き流してる可能性も高いが

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:26:28.34 ID:yxySUkkc0.net
>>265
延珠に対してはそれこそ娘みたいな気持ちだろうな蓮太郎は

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:26:54.39 ID:UeF5TjwK0.net
>>278
あの一話で化け物化したおっさんはモデルスパイダーでいいの?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:08.00 ID:uTEqmze70.net
300位で話題になるとかどんだけチェックしてんだよ思ってたけど
275位で東京エリアトップならそりゃ話題になるな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:21.75 ID:zTdSh5GbI.net
>>282
その説明さっきした

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:21.97 ID:F3tFbiE20.net
>>282
空でも外に出た瞬間に死ぬ
説明されてなかった気がするな…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:22.59 ID:VfJtfjJt0.net
>>282
>>218を読むんだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:27.49 ID:jdwr5z3J0.net
序列の決め方、超いい加減な感じだよなw

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:31.71 ID:U5uY2mt30.net
名乗る時序列言うのがやらしいよな
しょうま兄は序列なんて一言も言わなかったのに

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:52.54 ID:fbI6C/x6O.net
>>274
つか、まぁレンタロー達がちゃんと強いって話かと。
ティナは言わずもがなだし、レンタローだっていい声した仮面に勝ってるしな。
まぁドーピングが運良く成功したから純粋に実力で上をいったワケではないが。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:27:58.55 ID:IfFxQpyd0.net
蛭子影胤が語る素晴らしい育児方法はカットしないでください

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:28:23.99 ID:1fBR3D7b0.net
ttp://i.imgur.com/JDvxlKe.jpg
可愛すぎぃ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:28:25.40 ID:zTdSh5GbI.net
>>280
300位は後日、IISOが正式に認めたよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:28:27.37 ID:6Dp8TADK0.net
マジで翠死ぬってネタバレしたやつ許さん
名前聞いた瞬間「あっ…」ってなったわ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:28:28.48 ID:5eLoqya4O.net
>>280
ちゃんとIISOに申請して受理されてるよ
序列は強さ+功績なんかで決まるけど審査基準はよく分からん

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:28:51.52 ID:bDU1byHg0.net
半額幼女かわいいな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:29:17.27 ID:uTEqmze70.net
>>290
どうせ2桁番台なんでしょう(慣れた)

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:29:22.14 ID:RLbMmkA40.net
>>272
確かに面白いがティナも延珠も登場しないし敵は基本皆死ぬし、火垂だって死ぬしで
殺伐しすぎ。穏やかな日常要素なんかはゼロなんだよなぁ。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:29:53.35 ID:yxySUkkc0.net
予告のシーンで鳥肌たった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:02.43 ID:IRZQdFeU0.net
ハゲの連れてる鎧幼女可愛い
出番はよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:16.41 ID:EzmFmqr40.net
仮面のおっさん再登場すんのか、戦闘開始するかもしれない状況で
新キャラ登場から仲間に加わるとかなさそうだしな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:17.84 ID:zTdSh5GbI.net
>>284


304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:21.04 ID:gDbS4Skx0.net
ガストレアウィルスさん都合良すぎじゃ無いですかねぇ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:42.37 ID:Dp5bvopk0.net
戦国BASARAみたいな格好した奴多くて草生えた

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:30:48.99 ID:6Dp8TADK0.net
アニメスレなんだから少しネタバレは慎めよ
ラノベ板行け

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:31:01.35 ID:UeF5TjwK0.net
>>287
まじで?

じゃあたこ焼きのタコはどうやってとってきたんだ
海に入った瞬間死にそうじゃん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:31:20.94 ID:5eLoqya4O.net
>>285
序列だけじゃなくて世界的な快挙を短期間で続けて成し遂げて序列上がる数字がギネス記録になってる今最も話題の英雄だからね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:31:56.52 ID:Dp5bvopk0.net
ガストレアウィルス
バラニウム
二大便利設定

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:25.54 ID:uTEqmze70.net
あの鎧さんが出て来た時は一瞬ログホラだっけ?と思った

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:33.56 ID:oAlYxZ770.net
盲目虐めって必要性あった?
薄っぺらいと言われても仕方無いぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:34.25 ID:8VNiin/F0.net
正直続きが気になる
今期の1クールものじゃ1番惹きつけるものがある展開だな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:42.96 ID:q6d5rewh0.net
>>307
別に外に出ただけで死なない
海にいってもちゃんとした装備した船なら死なない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:51.93 ID:fbI6C/x6O.net
>>301
モブの連れてる幼女に下手にスポットライトあたったら
確変でリョナ展開になるじゃないですかヤダー(建前)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:32:53.70 ID:zTdSh5GbI.net
>>299
たしかにそれはあるよな
俺はシリアス欲しい感じの人だから良かったけど
そればっかだと嫌な人にはキツイ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:02.13 ID:F3tFbiE20.net
>>272
不満を持ってる訳ではないと思うけどな
ただ2期やるとして一発目があの内容は向いてない
全体的に暗いし胸糞悪いしで盛り上がりに欠ける面があるだけだろ
個人的には蓮太郎の成長と明確な敵の出現とでかなり重要でいいエピソードだと思う

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:06.40 ID:Dp5bvopk0.net
>>293
討死にしそう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:32.61 ID:V7Jo+FFR0.net
温度差ありすぎだろうこれ
モノリスやべーよってニュースが流れてもボケーッと眺めてる奴大杉

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:35.55 ID:6Dp8TADK0.net
ネタバレされると購買意欲下がるんだよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:39.77 ID:uTEqmze70.net
>>308
業界紙があったら特集組まれるレベルだなw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:40.72 ID:UeF5TjwK0.net
>>299
つかこんな危うい世界で平和そうに暮らしてる東京エリア民と
のんきそうな民警がうじゃうじゃいるのが不思議すぎるw

みんな肝っ玉座りすぎ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:41.24 ID:lDvLB5530.net
序列を言うのは自己紹介みたいなもんじゃないの

そういや延珠VSこひなやティナVS弓月のとき互いに序列や因子を告げてたな
名乗りを上げる文化でもあるのだろうか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:33:42.62 ID:D1oQCQym0.net
レンタロー300位
ハゲ?275位とかって
その連れてる子供の順位ってことなの?それともレンタローが300位でえんじゅが300位じゃない認識でいいの?
ティナは単独で2ケタとかよく言われてるけどさ
そうなるとティナってもの凄い英雄なんじゃね?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:34:29.68 ID:UeF5TjwK0.net
>>313
とってくるコストがすごそうだな
あのたこ焼き一体おいくら万円なんだ・・・

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:34:34.98 ID:vvGe327n0.net
>>307

大阪エリアでは民警が護衛やってタコ漁を死守してるんだよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:34:35.40 ID:C9Jq+xKiI.net
唯ちゃんにはもっと翠を半兵衛ちゃんっぽい感じにして欲しかったなー

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:34:45.43 ID:63hsVIPm0.net
>>293
わかる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:35:08.81 ID:QpNFno6Q0.net
ティナちゃんが可愛い過ぎて眠れない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:35:31.19 ID:dMNJTOpG0.net
マジで猫の子死んじゃうのかよ
めちゃしこキャラじゃねーか俺のロリハーレムを壊すな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:35:35.50 ID:uTEqmze70.net
>>328
昼にたっぷり寝てるんだろ!?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:35:43.98 ID:jLfwbQK90.net
>>323
ペアの順位だよ
でもティナの元相方は事務のみなので実質ティナ単独の戦力戦績ということ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:35:44.91 ID:6Dp8TADK0.net
>>323
2人ペアで1つの順位ってことじゃね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:05.40 ID:UeF5TjwK0.net
>>293
なんか次にレンタローが発見した時に
ハゲといっしょにすでに死んでそうだな・・・

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:08.11 ID:EzmFmqr40.net
この作品結構キャラ死ぬしあのハゲあたりは死にそう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:13.07 ID:iorgCf+g0.net
相変わらずおっさんキャラの台詞を変なカットして小物臭くするな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:20.99 ID:gDbS4Skx0.net
>>293
デコがちょっと見えてるのが良いんだよねぇこういう髪型

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:24.18 ID:5eLoqya4O.net
>>324
海産物型ガストレア倒すと大量に食材が手に入るような話があったようなないような

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:24.87 ID:F3tFbiE20.net
>>325
別に普段はそんなに大変じゃないぞ
現在の東京エリアに限ってちゃんと武装したところで即死ってだけで

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:44.50 ID:uTEqmze70.net
要するにロリが強ければペアが無能でも序列は高くなれると

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:45.39 ID:Dp5bvopk0.net
>>324
たこ焼きとは書いてるけどちくわとコンニャクが入ってるんだろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:36:50.32 ID:18jbX2rS0.net
四肢喪失全身大火傷でも死にきれない彰磨兄のが悲惨

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:37:22.31 ID:JU7YTyJN0.net
>>323
基本的にペアが立てた功績で上がっていく
普通は両方の実力が無いと片方が足引っ張って死んだりだけど、ティナは一人で二桁台のバケモノクラス

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:37:24.72 ID:F3tFbiE20.net
>>338は安価ミス
>>325>>324

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:37:27.63 ID:zTdSh5GbI.net
>>307
>>287>>218を簡単に言ったから語弊ある
>>325は嘘な

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:37:33.05 ID:UeF5TjwK0.net
>>331
ティナに蜂の巣にされてベッドで昏睡してる間に
300位にジャンプアップした延寿さんラッキーすぎww

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:37:54.86 ID:D1oQCQym0.net
>>331-332
ありがとう
レンタローが300位って言うだけであんまりえんじゅが300位って言われないからどうなのかと思ってた

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:38:48.94 ID:UqWFu2SN0.net
生きてたー
http://www.rupan.net/uploader/download/1401813452.png

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:38:54.72 ID:5eLoqya4O.net
>>320
あまりの不幸面と変態面に見た奴が呪われるから無理

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:39:13.57 ID:VfJtfjJt0.net
>>323
民警の順位はペアの順位
だから蓮太郎延珠ペアは300位でハゲと武士幼女ペアが275位

ティナが単独で98位って言われてるのはティナのプロモーターは戦場に来ない戦闘力0のおっさんだから
書類上はティナとティナのプロモーターの序列が98位だけど戦闘力的にはティナ単独で98位の実力ってこと

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:39:29.78 ID:lDvLB5530.net
>>345
1回対戦車ライフル弾蹴飛ばして聖天子守ったしその功績ってことで(適当)

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:39:45.82 ID:LAVtAG050.net
ガトーショコラさんは何で影胤親子討伐作戦の時はいなかったの?
一応東京エリアでは最強格なんでしょあの人

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:40:06.89 ID:Dp5bvopk0.net
>>347
生存してたのかw
影胤に殺されたかと思ってた

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:40:12.27 ID:uTEqmze70.net
>>349
つまり有能な奴がペアならもっと軽く↑狙える訳だ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:06.68 ID:63hsVIPm0.net
武士子さんかわいすぎるな
モブにしとくのが勿体無いくらいだ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:13.98 ID:PfNZAtJ70.net
木皿さん参加がフラグにしか思えない
この人大丈夫なんだろうか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:22.29 ID:5eLoqya4O.net
>>349
暗殺ばっかやってたティナが何やってそこまで序列上げたのか気になるな
蓮太郎クラスの功績上げ続けても序列100すらいかないのに

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:30.49 ID:F3tFbiE20.net
>>354
モブじゃねえよ!

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:47.05 ID:q6d5rewh0.net
>>351
民警の招集方法が志願制だったから

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:41:52.07 ID:yxySUkkc0.net
>>347
よく気づいたなw
アニメは挿絵ないイニシエーターもしっかり書いてくれるから良いわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:42:18.70 ID:LAVtAG050.net
木更さんの日本刀はバラニウム製じゃないっぽいけどガストレアに通用するのか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:42:32.79 ID:uTEqmze70.net
ってティナ強すぎじゃね?
延珠()

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:42:41.08 ID:6Dp8TADK0.net
ラノベ原作のアニメスレって本当糞ばっかだよな
普通にネタバレ会話してんじゃねえよ
アニメ板だから、原作の話したいならラノベ板行けよ勢いあんだろ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:42:50.27 ID:5eLoqya4O.net
>>347
やったー可愛くなってるじゃないですか!

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:43:26.44 ID:UeF5TjwK0.net
つかこんな東京エリア壊滅の危機なのに
他のエリアから応援とか来ないの??

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:44:00.52 ID:BqiIVVPq0.net
ここって嘘バレは叩くのにネタバレは叩かないんだから不思議なスレよなぁ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:44:32.93 ID:F3tFbiE20.net
>>364
他エリア「東京エリア潰れたらバラニウム争奪戦か…滾って来たぜ…!」

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:44:49.48 ID:jLfwbQK90.net
>>364
今から滅ぶ国に戦力なんか貸せんべ?
他のエリアにとっては所詮対岸の火事

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:45:08.70 ID:JU7YTyJN0.net
>>364
オーキド「日本は大阪エリアだけ残ってれば問題無い」

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:45:12.47 ID:5xbPQYPJ0.net
来るわけないよぶっちゃけ東北エリアの状態のがヤバイし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:45:17.37 ID:5eLoqya4O.net
>>364
状況が絶望的だから見捨てた
モノリス倒壊して大絶滅から逃れた国がゼロ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:45:42.35 ID:zTdSh5GbI.net
>>364
みんなそんな仲良くない
東京エリア見捨てられてる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:10.28 ID:6Dp8TADK0.net
質問に対してドヤ顔でネタバレ回答するやつが多過ぎる
ラノベ読者ってなんでこうどいつもこいつも民度低いんだよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:12.17 ID:EzmFmqr40.net
序列一位とかどれくらい凄いんだろ?

ガストレアなんて鼻息で殲滅しちゃうくらい?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:24.01 ID:vvGe327n0.net
>>364

日本の5エリアの中で東京エリアだけハブにされてる

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:24.81 ID:uTEqmze70.net
序盤のほうもっとちゃんと見とけば良かったな
ロリしか見てなかったから細かいとこ分からん

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:40.68 ID:UeF5TjwK0.net
>>367
いや、こんなガストレアにほとんどの土地を奪われて
人類がわずかしかいない世界状況だと
他のエリアにとっても東京エリアがなくなるのは
色んな意味で自分たちの危機にほかならない気がするけど

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:46:55.12 ID:q6d5rewh0.net
>>364
お前人気者だなw

あとは世界中が天敵と日々戦ってて、しかも何が起こるか分からない状況で自国の戦力を割くことなんてしないとかかな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:47:02.10 ID:0PXBnRYa0.net
>>364
東京エリア周辺は世界で一番のバラニウム産出量
あとはわかるな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:47:06.81 ID:lDvLB5530.net
>>364
東京エリアはほぼ見限られて
他のエリアは壊滅した後どうするかにシフトしてる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:47:19.11 ID:R/RUm7hn0.net
しっぽのところもう15回ぐらいループしてんだけど果たして俺はロリコンなのだろうか

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200