2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動477日目

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 02:36:48.07 ID:CKwvFe7w0.net
>>635
周りを見るようになれたことと、サボり癖が直らないのは無関係でしょ
むしろ常に全力で突っ走る必要はないという風になったわけで、ことりのスランプ解消に何か出来るわけじゃないから昼寝した、んでことりはリラックスして思いつめずにのびのび出来たからスランプ解消したわけ
ことりだって1話とか6話とか、昔と違って逡巡しなくなったよね
花陽は穂乃果に言われて自分で決めたじゃん
真姫はお前が何を言ってるのか分からん
にこは孤高の戦士をやめたが、だからといって言いたいことは言うのはやめないし、アイドルとして目立つことに執着するのもやめない、その必要もない

穂乃果が2話で言ったとおりなんだよ
「悩んだり迷ったりしながら少しずつ進んでいく」

成長は少しずつ、半歩半歩しか進まない
たまには迷走するし、人間は弱いから戻ってしまうこともある
もちろん最終的に欠点が無くなって聖人君子になったりすることはありえない
それでもゼロではないだろ

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200