2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュータントタートルズ 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 14:48:35.58 ID:r0MXucqW0.net
平成26年4月4日より、毎週金曜日 7:30〜、テレビ東京(TX)ほかにて放映開始

=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tmnt/
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/tmnt

●関連スレ
[懐アニ平成板]
ミュータント タートルズ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1157972289/

●キャスト
レオナルド:関 智一
ラファエロ:伊藤健太郎
ドナテロ:土田 大
ミケランジェロ:山口勝平
エイプリル: 志田有彩
スプリンター:菅生隆之

前スレ
ミュータントタートルズ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396160836/

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:40:14.05 ID:4STEN3IZ0.net
メンバーの誰かが元歯医者ってことと(なんか歯をイメージしたジャケットがあったはず)、勝手に立てられていた解散説にキレて中指立てた画像をアップした面白い人たちという事しか知らないな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:42:30.66 ID:u7ftcwg80.net
全員歯科医じゃなかったっけ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:33:12.77 ID:vAVJNyr50.net
全員歯科医なら誰かドニーの歯を治してやってくれい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:33:20.20 ID:0DcpIx0e0.net
昨日の新聞一面使ってたな
てか亀の歯と人間の歯の違いってあるんじゃ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:58:45.22 ID:0ZN1J0rD0.net
矯正当たり前のアメリカなのになぜ空きっ歯はチャーミングと言われるのか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:45:24.89 ID:4Rke4ikG0.net
まるでアメリカ人なら全員が歯の矯正してるみたいな言い方するなよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:50:49.73 ID:B/6HcpUo0.net
折れてるのかもしれないだろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:23:07.19 ID:0DcpIx0e0.net
これってずっとコメディ路線でいくのかな?
シリアス一辺倒になると子供が離れそう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:36:19.99 ID:1EYEsAoh0.net
そもそも子供たちは見てるのかこれ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:41:21.43 ID:2t0me9yw0.net
時間がなあ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:03.89 ID:4Rke4ikG0.net
このスレに居る一部のNEETみたいに、深夜の2時や3時まで起きて2チャンやってるわけじゃなければ
ちゃんと7時半までに起きて観られるでしょ。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:02:09.52 ID:1EYEsAoh0.net
いや平日の7時半て大抵の学生は出掛ける時間だろ
集団登校の小学生なら特に
まぁどうしても見たいんなら録画するだろうけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:13:18.45 ID:/ZGjq2hQ0.net
>>755
だいたい7時30分ころから登校だろ

にしてもゲームのやつおもしろすぎ
いままでで断トツトップ操作してて楽しいアクションゲームだ
リアル路地裏にはリアル亀がよく映えてるし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:29:13.13 ID:VLlsxFsr0.net
なぁに
昔と違ってボタン一つで簡単録画出来る時代だから問題ないさ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:22:16.04 ID:Ps3Jj+wj0.net
>>724
なんてヒーロー(形容詞)なんだ!って意味なのでそれで合ってる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:43:49.71 ID:zngsgnCo0.net
>>595
このゲームやりたいけど海外のハードないとダメだよね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:23:52.18 ID:gaj2LNjV0.net
国内向けに配信してるの360だけっぽいねスチムー版もおま国だし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:49:02.07 ID:bWsPFi1E0.net
カライがミュータンゲンしたら何になるのかなw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:59:51.97 ID:2mp9NTyE0.net
レオ「君が産んだんだ!」(意味深)

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:31:00.82 ID:Egbsy0/x0.net
2週連続スペースヒーローズ無しとか狂ってる!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:20:13.06 ID:/F6uNYYW0.net
レオの心がライアンからカライに移ったから…

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:21:58.13 ID:zjbL8bPr0.net
恋を知ってヲタク卒業したんだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:52:27.81 ID:dZwCGoKU0.net
毎回ドナが一番酷い目にあってると思うのは気のせいじゃないですよね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:04:38.67 ID:5hvv5DeAO.net
今回戦闘シーンがかなりかっこよかった
でもレオが感電しないのはなんで?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:29:15.88 ID:P0fLVVIJ0.net
今朝見逃した俺に産業

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:03:51.41 ID:qlEoJdPx0.net
カライ
エイプリル
おばさん

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:15:34.60 ID:CenElx2/0.net
マイキー可愛いが恋には縁がなさそう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:21:45.13 ID:UvvfjAWS0.net
ミケランとかいう一挙手一投足があざといミュータント

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:48:08.57 ID:2mp9NTyE0.net
>>764
ライアン…お許しください!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:16:02.66 ID:2mp9NTyE0.net
シュレッダーは本当に人の話聞かない。
何だかカライがかわいそうって思った。ロボットくらい見てやれよ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:54:40.37 ID:Dq0Blj+t0.net
おばさんロボ不気味かっこよかった
肘バズーカとか小2の頃に見てたら真似しまくったと思う
今週もキャプテンに会えなくて残念

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:15:21.94 ID:/zmIihKc0.net
シュレッダーにクランゲロボの話を持ちかけた時のカライが娘として構って欲しいように見えた
しかもそのロボをゼバーの義足技術として提供したり、ホントは仲間内に親切な良い子だよね

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:13:00.72 ID:9oX7l6vI0.net
今作のシュレッダー冗談抜きで強い以外能がないんじゃないか?
そんなに悪くはないんだけど、キャラとしての魅力がないし目立ってない
亀ボコせても先生より弱そうだしいずれ亀にも強さ並びそうだし
部下には優しくないし次はないぞってこけ脅しばっかだし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:13:42.99 ID:2mp9NTyE0.net
そう思う
このまんまだとグレそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:14:56.28 ID:2mp9NTyE0.net
>>778>>776宛てです

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:28:50.30 ID:2IYABVF40.net
ロボットの話やめろってのはあれでしょ?
機械音痴なんだよシュレッダー

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:40:36.79 ID:gHaDbe+A0.net
ちゃんとレオの所へフォローに行くのを忘れないラフはマジ仲間思い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:46:39.02 ID:s5CYXy3Z0.net
話の流れ的にあのタコってエイプリルの遺伝子も組み込まれてるのか…?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:26:52.20 ID:UOmVx0W80.net
先生たちへの復讐だけに凝り固まっているのがシュレッダー的には珍しい感じではある
これまでは主目的は世界征服で、亀や先生はその障害だから排除するってスタンスだったけど
そこら辺クランゲが担当しているからなんだろうけど

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:38:42.24 ID:7iu8g0uV0.net
やべぇ、おばさんドロイドにガッツリハートを鷲掴みされた
単発にしておくには惜しいほどのインパクトだった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:43:12.79 ID:zngsgnCoI.net
まぁシュレッダーが変に仲間想いでも敵としてどうよって感じだし
もう一度だけチャンスをやろうってテンプレ台詞もあったし
毎度おなじみのツンデレって事で

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:49:59.28 ID:S48cGTgD0.net
おばさんなのになぜかカッコイイ…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:18:37.80 ID:7AMNeX7L0.net
レオはヒーローオタク卒業したというのにドナトロときたら…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:27:40.38 ID:NNszA77P0.net
お魚さんの義足をちゃんと動くようにしないと承知しないぞ!
ってとこはシュレッダー様仲間思いじゃん、というか魚に甘い?専用プール作ってあげたり・・・
娘さんの方も最後は褒めてあげたし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:38:44.69 ID:2hkUrRhY0.net
要するにツンデレってことです

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:43:44.13 ID:zngsgnCo0.net
なんだいつものサワキちゃんか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:45:04.56 ID:Egbsy0/x0.net
>>782
というかそもそもなぜエイプリルは呼び出されたのか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:53:30.65 ID:UOmVx0W80.net
キメラミュータント作りには唾液だか口内の皮膚からとったDNAではなく、
もっとたっぷり細胞が欲しかったんじゃない
で、素材にエイプリルが選ばれたと

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:59:16.66 ID:NNszA77P0.net
自分はてっきり、マイキーがエイプリルと自分の唾液と摩り替えていて・・・っていう展開かと思ってた
ところであのおばさんロボは結局クランゲが作ったクランゲ抜きで動くクランゲの手下のロボなのかな?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:04:37.32 ID:t4yWBa990.net
>>781
たまにいるよな
暴力的なとこはあるけど気配りはすごいやつ
ラファはなんだかんだでマイキー以上に優しいとこあるしな
違いとしてはマイキーは最初から全面的に信じるけど、ラファは最初から疑ってかかるとこかなあ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:19:10.99 ID:/2CJwMYR0.net
ババア!結婚してくれ!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:30:20.51 ID:Vw/lyxdp0.net
これはいいババアですね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:45:51.50 ID:V3Tsk8eJ0.net
お前らエイプリルやカライにはあんまり興味なさそうだと思ってたけど
熟女好きだったんだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 03:44:49.74 ID:a94a9FET0.net
カライ、亀たちと戦ってる時はクールビューテーだけど、
その行動理念って全部「お父様に褒めてもらいたい・構ってもらいたい」からなのかなー
って風に今日の話でオモタ。

でも最後のアメコミカットでの笑顔が邪悪過ぎてなんか笑えてしまった。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 06:55:36.95 ID:/3zHUUku0.net
カライはあれで興味を惹かれていたクランゲを
堂々と調べ上げる権利を得られたわけだから
あの笑いは「お父様ちょろいwww」だと思った

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:12:04.77 ID:HPUvDjdZ0.net
ミケランジェロがDNAの検査で騒いでたけど、
尿検査とかでも同じような反応なのかなw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:12:43.05 ID:a94a9FET0.net
ああ、そっちのほうがなんか良いねww

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:16:45.76 ID:HPUvDjdZ0.net
「僕はもっとすごいの出るよー!」

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:29:41.83 ID:mais7FgSO.net
ラファがカライを床に叩きつけるの鬼畜すぎる
腹からいったし筋肉ダルマにのし掛かられてるしなんか破裂しそう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:30:01.65 ID:0mGu9Lb60.net
カライの最後の笑みはまるでブギーポップを思い起こさせる。半分笑ってる様な半分泣いてる様な
今回のシナリオが面白いのは、敵味方だけでなく目的の見えない第三、第四勢力の存在があるからなんだろうなー
無駄なキャラが一人もいない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:59:24.30 ID:EioCJRwd0.net
ラファの気持ちが痛いほど分かるな
もちろん敵への警戒心もあるけど思春期の遊び仲間が恋人作って少しずつ離れて行く時期だからな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:27:26.82 ID:KJG40wydi.net
マイキーが猫の鳴き声の時に叫んでたのはなんで?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:54:01.53 ID:qmnSwfrQ0.net
>>802
容易に想像できるが下品すぎて笑った

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:31:53.92 ID:qnoPVI/80.net
てか亀ってどこについてるんだ…?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 14:31:54.69 ID:ZPiNhC7c0.net
>>808
普通の亀は尻尾に総排泄孔があるけど、旧時代からなぜか尻尾の描写はないんだよな
なので用を足したりなんだりの時のみ尻尾が出る仕様と想像して納得している

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 14:34:59.85 ID:q+qT7Ykq0.net
ミュータント増えすぎわろえない
俺様のアプリにくそわろたww
レオはもう終わったことだって最後に言ってたけど、全然そんな感じじゃなかったね
やっぱり説得する気なのかな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:35:23.66 ID:qmnSwfrQ0.net
好きだったからショックもでかくて思いにふけってるだけでしょ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:49:09.04 ID:otIEOYn70.net
どうみても未練タラタラです
本当にありがとうごさいました

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:54:41.31 ID:0mGu9Lb60.net
あそこで未練残さなきゃティーンエイジャーとは言えないぜ
亀のくせに良い青春見せつけやがる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 16:25:45.24 ID:3MkdH/GxO.net
>>806
かわいい猫ちゃんがバケモノになっちゃう!
じゃないの

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 16:43:35.79 ID:Hq60Deq80.net
ババアの動きが無駄に洗練されてた

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 18:48:07.75 ID:FxI0XBsX0.net
>>813
このアニメに恋愛要素なんて不要だろ
亀達のバトルとアクション&敵キャラとのパロディがあれば十分

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 18:55:14.88 ID:W8KF+Za80.net
不要と言われてもあるんだし

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:10:55.65 ID:gnP1+MHf0.net
トランスフォーマーでも見てろよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:28:32.79 ID:dajDJvwb0.net
>>777
出番自体少なめだししゃーない、でも初対決の迫力は申し分無かったぜ
とはいえその強さも設定上先生に食われ気味っていう

テレ東のクランゲちゃんとの夫婦漫才はもはや伝説の域だなw
そのクランゲちゃんも基本喋らないしその辺望むのは流石に酷かな
その分主役サイドの魅せ方は正統派そのもので安定のクオリティよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:35:56.18 ID:HPUvDjdZ0.net
>>809
そもそも、なんでしっぽが無いのか謎。先生にはちゃんとあるのに。

総排泄孔ってペニスとは別なん?後、どっかのサイトにカメには陰嚢が無いと
書いてあったのだけれど、本当?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 20:00:50.29 ID:OoE6YSc30.net
クランゲってシュレッダーの手駒のひとつだと何故か思い込んでたわ
別勢力なのか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 20:50:27.63 ID:dTHghT3+0.net
シュレッダーがクランゲの現地法人

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:06:18.57 ID:6eUNDuAR0.net
カライ好きだったし…笑えよ。ってちゃんと言うレオ超かわいい。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:11:34.89 ID:KPupmEDe0.net
ニコ版サワキの手首は高速回転式

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:59:07.29 ID:R5mL6Lmf0.net
しかしミュータジェンすげぇな。今までは1個の生物を別生物に突然変異してるだけだったけど
今回細胞から臓器やらなんやら1から作っているよな
カライはロボットよりもこの件をサワちゃんに伝えるべきだった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:06:35.22 ID:ZPiNhC7c0.net
>>820
いや、雄は確かその孔からぺニスが出てくるはず
グロいの見れるからぐぐってみ?
長くてでかいぞ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:48:49.70 ID:lLZvUw/Si.net
>>814
なるほど!マイキーやさしいな。
猫嫌いな設定でもあったのかと思ったよ。ありがとう!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:57:28.22 ID:HPUvDjdZ0.net
>>826
亀のペニスはトリビアで見たことあるんだけど、そういうことじゃなく、
出るものはそこから全部出るの?と言うこと。それと、陰嚢は無いで合ってますか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:09:18.05 ID:bwJUg9W/0.net
ドナは頬染めるのにレオはなんで染めないんだろ
別にどうでもいいけど気になって仕方ない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:11:14.74 ID:EzDvpl+d0.net
性格の違いじゃないの

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:32:18.48 ID:j14MbZw8O.net
敵である人間への恋だから
コミカルな表現を抑えたのかも
目がハートにもならなかった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 04:15:45.63 ID:fnfSgV7g0.net
カライの追跡看破するあたり、やはりラフ最強やなあ
今更だが技術抜きにしてもラフが一番強そうに見えるのね
ドナと並ぶと短躯でガッシリしてるんだよな明らかに

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:38:54.61 ID:bwJUg9W/0.net
二番目にチビって指摘したらボコられそう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:20:06.30 ID:gY0EnIH00.net
>>629
頬染めはないけど
可愛いって言われて「えっ///」みたいな反応はしてたよね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:28:18.66 ID:ua+L85oU0.net
今週のドナに頭撫でられてムスっとした表情のエイプリル可愛い

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:57:32.99 ID:4G455pLb0.net
バカワイイって言われて満更でもない感じだったけど15歳にもなるとかっこいいってほうが嬉しいんじゃないんだろうか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:07:05.65 ID:hECx31S9I.net
スプリンターってフット団の前に姿見せた事あったっけ
スプリンターもミュータント化してるっていつの間に知られたんだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 14:52:59.42 ID:HAxwWyiD0.net
>>837
多分、第4話のとこでマイキーがバラシタ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:31:52.90 ID:613XukVwI.net
あーなるほど
スッキリしたありがとう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 18:24:00.20 ID:5xehNsv80.net
シュレッダーがレオナルドの名前知ってたのもそれでかな?
略称なら戦ってる最中に呼びあってるからわかるんだけど

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:05:26.28 ID:HAxwWyiD0.net
>>839>>839
おたく、IDが途中で変わってるけど、2台もPC持ってんの!?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:33:36.95 ID:613XukVwI.net
>>841
携帯から書き込んでるけどなんでID変わったのかわからないや
紛らわしくてすまん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:37:51.21 ID:DVihrhQW0.net
末尾がIだからiphoneから
携帯回線だと一定時間毎にID変わるよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:07:33.82 ID:6Gg5bCY60.net
つまり末尾Tの書き込みはタートルズかエイプリルの、ということか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:32:40.23 ID:HAxwWyiD0.net
末尾とか初めて知った

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200