2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動476日目

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:50:31.52 ID:w/ker40a0.net
正直言ってラブライブってのは野球で言えば甲子園サッカーで言えば国立競技場吹奏楽で言えばコンクールなわけだ
その地方大会決勝なんかの日にチームの代表・学校の代表が説明会挨拶で遅れますってのはどうなんだろとは思うけどね
運営としては学校のためとはいえ本気でやりたいのか疑問にも思うし正直生徒会なんてそんなことを理由に遅れられても知ったこっちゃない
相手としてはチャンスだと思うしね

大会の成績次第で来年以降も入学者が多く入る可能性があるのに
在校生代表として生徒会長を使うのはいいけど学校側とすればそういう大会でより良い成績を残して名を世間に知らしめたいと思うけど
それに別に親は生徒会長がいようが正直気にしないと思う
入学式に同日に行われた子供の入学式を優先した担任が来なかったっていう話が現実にあってそれを気にした親はいたようだけどね

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200