2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 120

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 11:40:36.49 ID:8yKP5+pc0.net
>>52
松太郎、プリキュア、DB、ワンピース、アベンジャーズ、あと何だっけ?
しかし、週4本で済んでたのがいきなり倍増、しかも人員増強なし、じゃなぁ。

 いままで1時間で100できてたことが50しかできなくなる
→埋め合わせのために忙しくなる
→それでも手が足りなくて外部に懇願する

なのは誰でも分かるよ・・・。東映さん、お願いだから人件費削らずに何とかしてあげて!

>>81
箸と鉛筆の持ち方は小学校1年くらいまでに固まることが多いからなぁ。それ以降だとなかなか治すのは難しいぞ。
そういやあったな、小学校1年の頃に鉛筆の持ち方矯正するような道具。

>>104
ダムドと聞いて何故か某広島の会社が作ってた某落ちゲー(の元ネタ)での「ブレインダムド」が出てきたわ・・・。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200