2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:55:20.37 ID:hMIBr0Mo0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット18
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401273429/

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:32:00.96 ID:ulL8I9Rd0.net
夏世のあのシーンはさすがに原作通り描くのは無理だろうなとは思うけど腕からしょぼそうな化物が出てきたのにはちょっとガッカリした

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:33:12.75 ID:UFwi3a7J0.net
最近の延珠ちゃんは完全に脇役
弱いからしょうがないね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:33:56.17 ID:rhL45bEt0.net
無事だったらロリハーレム入り間違いなしだったのに

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:53:18.78 ID:PDaadiLO0.net
イルカちゃんなぜころたし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:53:37.15 ID:pw9xpRE+0.net
そういう路線なのか残念だ……とか思ってたらティナがあれだしならもう全部そうしてくれ……

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:07:40.81 ID:iP5w/9xv0.net
蓮太郎「延珠は置いてきた、ハッキリ言ってこれからの戦いにはついていけない……」
もはやこのパターン

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:10:38.64 ID:ZHCfsJt50.net
蓮太郎がボロボロになって戦ってるところで
画面の隅っこに小窓ができて延珠ちゃんの日常生活が流れるパティーンか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:15:13.79 ID:7JyD6iZS0.net
盲目の子死んでしまうの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:17:52.19 ID:f/+nwDr+0.net
でもロリ勢はみんな死んじゃうんですよ
設定的に

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:18:47.13 ID:rFRU5ILq0.net
盲目「にい…金…」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:43.90 ID:hfRiTkKt0.net
レギュラーキャラの名前っておおむね植物の名前を含んでるのだな
延珠と木更さんが分かりにくいけど、えんじゅ=槐、木更=梗というところか
ちなみに槐は別名を玉樹(ぎょくじゅ)というのだが、まさかね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:35:25.23 ID:9kn9swDu0.net
つまり玉樹は延珠だったのか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:38:56.55 ID:hfRiTkKt0.net
>>809
人はみんな死んじゃうんですよ
生物ですから

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:42:45.99 ID:CGE069E70.net
木更さん木でいいんじゃないの

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:46:28.35 ID:hfRiTkKt0.net
>>794
室戸研究室のシーンをまるまるカットすればこれまで程度の改悪に収まるかな
シリーズを続ける場合重要な話だけどアニメはこの話で終わりだから大幅にカットしても何とかなるのってここだけの気がする

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:49:26.96 ID:A+f9weTQ0.net
柳沼和良 ?@yaginuma_san
つまらなく魅力もない、満場一致でこれはないだろう〜〜ってマンガのアニメ化の 企画が流行って止まらない。
企画立てるスポンサー、真面目に生きろよな!! 現場の人間の人生なんてなんて惨めなんだ!

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:50:28.74 ID:UFpYoOICO.net
>>811
エンジュなんてヘンテコな名前だと思ったら植物由来かよ
確か蓮太郎の趣味って昆虫観察と植物採取と幼女の尻撫でと検尿検便盗みだったよな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:51:30.74 ID:lK8kLEHF0.net
>>816
劣等生のことか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:54:29.48 ID:IkdVxuI8O.net
最終的にはラスボスガストレアを倒してウイルスもガストレア達も無くなって、戦いで命を落としたレンタロと延珠の銅像を木更と聖天子が見上げて終わりじゃないか?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:56:49.75 ID:+Xo5Oq7C0.net
>>819
蓮太郎はともかくえんじゅの銅像は想像できない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:58:05.42 ID:QNYhvf4H0.net
>>816,815
こうやって特定の作品をアンチさせるのが流行っているのかね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:03:02.04 ID:IkdVxuI8O.net
誰に頼まれたわけでも無いのに工作したがる奴なんて昔からいたよ

それが生き甲斐なんだから生暖かくスルーしてあげたらいい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:03:54.54 ID:1zkfJhY/0.net
>>815
次回予告のカットと台詞からして研究室のシーンやるのは確定

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:08:05.71 ID:IkdVxuI8O.net
二期やる気があるなら円盤買うかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:16:35.99 ID:hfRiTkKt0.net
>>816
原作が実際に良いか悪いかはともかくスタッフに嫌われた作品のアニメ化が成功することは無いな合掌

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:23:15.88 ID:e4wJjHev0.net
二期は幼女成分減ってホモ成分増えるからなぁ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:27:35.80 ID:w4E8DVRJ0.net
代替え気になる代替派の俺氏

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:30:25.74 ID:eky/AgWK0.net
円盤はちょっとなぁ。
幼女以外出す必要ないのに性天子とかギザギザスカートとか無理やりだしやがって。

原作では後半で重要だとしても今回のアニメ化にはイラン。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:34:13.43 ID:zOu+mErG0.net
>>815
蓮太郎さんの変態ロリコン解説全部カットとか有り得ねえ
と思ったが真面目な話を中途半端に拾いそうだなー

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:34:29.45 ID:7Qs2wyGu0.net
>>816
売り上げに目をつむっても内容的に2期はないな。
仮に2期が始まるとするとしょっぱなからメインヒロインが退場してぽっと出の新ヒロインと逃避行始めたあげくそのヒロインは…って展開だし

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:41:07.66 ID:sSJOlylT0.net
盲目ちゃんのリョナもソフトになりそうだな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:43:25.68 ID:x6/4YDrw0.net
分割2クール予定だったのに売れなさすぎて2期は特番で終わらせる作品が出てきたから現場も荒れてそうだな

会議に出たい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:45:56.15 ID:A+f9weTQ0.net
アニメとか楽しく見たいのに裏が殺伐しすぎよなあ
別に気にする必要もないんだが耳には入る

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:46:49.89 ID:1FCCkkVo0.net
そんなのあるのか(困惑)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:48:13.34 ID:IkdVxuI8O.net
ティナのティクビを出せば大丈夫

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:52:02.45 ID:PDaadiLO0.net
現場とか別にどうでもいい
ティナちゃんの膨らみかけのおっぱいが全て

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:53:52.47 ID:X02FkInT0.net
>>823
あれはティナを先生に合わせるシーンだろ
そのあと、ティナを帰らせて2人で重要な話をするんだけどこれを全カットだろうね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:57:55.17 ID:ulL8I9Rd0.net
どうでもいいが円盤買わないアピールはやめてくれ悲しくなる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:59:21.76 ID:a/gt9n/n0.net
>>790
どれくらいムリかって言うとそのうち腕以外の全身で異形化が始まる。切った後は再生できないように処置しないと再生でさらに異形化がすすむ。異形化したところをトリミングして行ったらまともな部位なんか残らないって言うこと

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:05:35.40 ID:ulL8I9Rd0.net
次回予告を見るにメンテ依頼と蓮太郎の決意表明はやるだろう
食い物強奪や変態説明なんかの面白所は間違いなく全カットだろうけど

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:11:22.47 ID:1zkfJhY/0.net
>>837
蓮太郎の台詞からして帰らせてからも少しやると思う

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:13:10.51 ID:JmUHRJW90.net
モブとの会話や次章の伏線あたりはカットしそう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:30:39.53 ID:ZJ1CMP+U0.net
とりあえずアニメータークビにしろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:49:57.81 ID:zOu+mErG0.net
>>843
一人首にしてもなあ。業界自体が真っ黒デスマーチなんだろうし(上でピンはねしてる連中はともかく
搾取出来そうなコンテンツの方に力を入れるのは当然なんだろう
アニメ化もされず話題にもならない作品からすりゃ問題が多々有っても恵まれてるほうなんじゃないの

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:54:57.74 ID:SZeZM4510.net
原作小説のほうがおもしろかった。
もっとがんばれ。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:58:16.94 ID:1FCCkkVo0.net
ちゃんと修正さえしてくれれば円盤買うよ
7話の延珠はニコニコで見たら直ってたしその調子で頼む

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:59:14.15 ID:sSRymUvN0.net
>>846
あ、あれ直ってんのかw
確かに酷かったもんな…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:01:16.50 ID:ltwGjYqH0.net
kwsk

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:05:50.84 ID:xz8vsZPp0.net
3巻ラストのシーンをちゃんとやってくれたら円盤買う

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:08:11.19 ID:Ephy4vLK0.net
延珠酷かったっけ?
7話はそれ以前に話が改悪すぎてその辺り全然気になってなかった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:27:43.86 ID:D53IvcgG0.net
あの禁書の医者みたいな顔の延珠は修正されたのか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:13:09.07 ID:6nM2TK240.net
原作自体内容が薄くてアニメ化失敗どうのより単純に原作の質が問題だと思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:15:27.44 ID:kpblF1xq0.net
幼女の質は高いからOK

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:18:27.17 ID:YWg2VSPk0.net
ティナちゃんはロリじゃないけどな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:34:50.12 ID:QzhUESdA0.net
我堂さんてもうでてたっけ?公式にのってないのだが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:38:38.37 ID:MYpaj02C0.net
我堂と朝霞は全くアニメ絵で出てない
彰磨と翠は民警ペアポスターに入ってたがそれだけ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:41:12.37 ID:7gJOchhA0.net
OPロリ4人組の魔法っ子はまだですか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:54:01.09 ID:47Ap/+g40.net
ティナちゃんが可愛い過ぎて辛い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:31:55.78 ID:DGP0gMhv0.net
ティナちゃんのロリビッチ最強やん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:58:35.11 ID:CUs5+Uf30.net
ロリちゃんたちの番外天誅ガールズ編ショートアニメを見たい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:24:03.44 ID:62lP2lAi0.net
今期は平和だなーと思ってたのに
録画に手を付けたら梶がいた
耐えるだけの価値はありますか?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:30:32.11 ID:EvnFHZ+80.net
スプラウトってモヤシなんだけど
そんな苗字でいいのかティナちゃん

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:58:21.99 ID:e8ZmuQH10.net
ティナ萌やしちゃん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:01:46.79 ID:WJZx0UGJ0.net
>>863
ガハラさんおはようございます

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:03:56.42 ID:9MG8q5Ic0.net
>>862
もやしは蓮太郎のメインディッシュだぞ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:11:51.67 ID:9MG8q5Ic0.net
>>852
その薄い内容すら満足に脚本に落とせない脚本家を遠まわしにdisってますか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:23:17.24 ID:p+9rW5Ib0.net
というか内容が薄いって言うやつどんなアニメでも沸くけど
どんな内容なら満足するんだろうか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:36:57.71 ID:Gc189V5d0.net
中二病異能バトルウィズ幼女&内ゲバトーナメントだからなー
食傷気味にもなるだろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:45:32.08 ID:a9uPjSMm0.net
>>868
ならそう書けばいい
内容が薄いって言って批判したつもりになっていい気分になっているようにしかみえない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:51:17.81 ID:Gc189V5d0.net
俺に噛みつかれてもなー
何と戦ってんの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:52:35.39 ID:589z/pSH0.net
Aパートの最後のほう見ると、おっきしちゃうんだけどw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:02:43.72 ID:j+xqHeTy0.net
っていうかステージ5とかいう最強クラスの怪物と
あの無敵だった仮面野郎倒して街を救ってもも序列上がらないとか
一体全体どうしたら昇格できるんだよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:13:56.77 ID:+R5j9qo20.net
そこで1万くらいから1000番台まで上がってたはず

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:14:10.08 ID:4PfkpzTo0.net
端折られて気づきにくいだけでちゃんと上がってるぞ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:22:24.18 ID:17TpYy720.net
12万からじゃなかった?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:34:09.42 ID:6t4u3tIa0.net
アニメ設定?序列70万番とか飯くえねぇのレベルじゃなくてどうやって生きてんのか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:38:01.63 ID:mOBsM1KW0.net
ペアは全体で20万ぐらいで連太郎ペアは最初12万
最初に変態仮面とステージXを倒した功績で1000まで上がった
そっから二桁台のティナ倒して性天使守った功績で350まで上がった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:43:32.81 ID:n09uChL10.net
影胤、スコーピオン撃破で12万ちょいから1000位に
ティナ撃破で1000位から300位に

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:57:05.51 ID:9oxcDrNvO.net
どっか正確に管理してる組織があるんかな?
徒歩で回って1組1組スカウトしてる場合じゃないぜ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:59:48.18 ID:wZd42HJ00.net
力也仮面撃破とステージV撃破の合わせ技で1000番までも上がらないなんて何かおかしいような

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:15:09.68 ID:KXO7A98Z0.net
復讐するは我にありの章をきっちりやってほしいけど
きりが悪いし、木更のそういう部分を全カットしてるからやらないんだろうなあ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:31:25.21 ID:OI/lGI2P0.net
一大事に出てくる序列者が今の蓮太郎のちょい上の割に
蓮太郎の仕事のなさは異常

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:34:30.13 ID:VzLtdnIJ0.net
もう性天子専属民警みたいなもんだし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:35:41.60 ID:t811hiaf0.net
他のステージV撃破が序列1位と2位だから
1000番台はよーわからんな。
レールガン使ったから?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:39:20.91 ID:RatlDmnJ0.net
>>883
それならそれでお給金あげてやってください聖天子様

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:43:32.71 ID:VzLtdnIJ0.net
>>885
わずかばかりの報酬と多大な栄誉を

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:45:43.21 ID:n09uChL10.net
>>884
多分そう

弾がなかったとはいえもし弾あったらぶっちゃけ誰でも撃破できたわけで

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:05:13.05 ID:OI/lGI2P0.net
序列で給料貰えるわけじゃないんだよねこの世界

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:06:28.33 ID:iQXwpiFO0.net
会社には結構入ってるだろうけど
社長が社員に還元してないだけ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:09:24.85 ID:RsssB9T00.net
>>885
聖天子「それでは体でお支払いします」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:20:39.20 ID:yofkTbw+0.net
社長が学費、治療費、建物の修理代と使い込んでるからな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:23:45.30 ID:MYpaj02C0.net
四階で金借りてるしな
蓮太郎さんの内蔵担保に

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:26:38.91 ID:RatlDmnJ0.net
一番金かかってるのは連太郎の修理代な気がす

>>890
聖天使様のブロマイド撮ってバラニウム弾削った粉末つけて
ガストレア避けのお守りとして売り出そうぜ!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:28:36.31 ID:wZd42HJ00.net
アイツ、短いパスのトラップで浮かしてしまって時間掛けてしまうとかどうしたのかな?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:31:32.74 ID:wtJLReKF0.net
>>893
あれ維持費凄いだろうな
発動するたびに人口の皮膚と制服新調だし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:35:51.16 ID:s5blya0w0.net
盲目幼女は何の意味があったんだ?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:43:51.99 ID:CWFFuOrZ0.net
野良の赤目ちゃんはこんなひどい目にあうんですよって見せる役目

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:46:55.39 ID:7BXxzZRh0.net
悲惨さと、全てを救うことは出来ない

みたいな
でもティナみたいな前例作られちゃうともっとロリロリハーレムしろよってなるよねー

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:51:08.71 ID:5tdBvEPH0.net
>>896
本来なら呪われた子供による殺人事件、新法廃案、戸籍剥奪法あたりの流れで蓮太郎をぬか喜びさせておいおて地獄に叩き落とすほんの一環です

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:52:06.10 ID:MYpaj02C0.net
木更が戦闘に介入するために生き残ったキャラなんじゃね
実際ペアも生活も木更とティナでやってるし
前例とか以前にロリハーレムじゃないしなぁ
大体ペアで出てくる上に男もキャラ立ってる強キャラで絆がある奴らが多い

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:54:09.78 ID:cOngdME40.net
盲目と妹を引き取る余裕なんてないよ
延珠で手一杯なのに

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200