2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーゲーム・ノーライフ 35ゲーム目

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:54:15.17 ID:ia4Mo6+40.net
>>966
もともとロリ声担当だったんだよ
最近のババア声はいい加減ウザかったからずっとロリだけやってろよと思う

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:56:07.09 ID:29s3MnwC0.net
なにこれこわい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:56:27.88 ID:Kin4eldMO.net
>>967
あ、いや、ワービーストは単に凄い五感でこっちの身体的な反応見てるんで
超高性能ウソ発見器な感じ。
で、領事館に来る・来ないは確証があったんではなく
心を読めるって設定を演じる為にどうとでもなるように
領事館の入口付近で待機して来たから建物から出ただけかと。
仮に空が「ウチの城でメシ食おうって誘いました」と意思表示したとしても
「そんならまず領事館に来て話通せ」で済むし。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:57:16.68 ID:gptOmeGH0.net
BS終了

・・・・こえーよ!
かなりビビったよヲイ!!!!!!!!!!!!!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:57:45.57 ID:Pd6tbZ0p0.net
>>974
TV壊れてんぞ
早く修理だせ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:58:49.70 ID:Dz9PJF63O.net
>>953
わたし、乙します!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:59:55.10 ID:N4nLA+Y00.net
ステフ家畜になっちゃうのか・・・

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:03:22.58 ID:gptOmeGH0.net
理論仕立てに穴があるないはあるけど
真面目に見てないと何言ってるのか分からないからこのアニメは実況せずに見てるが
おかげで孤独ななかで放送見てかなり怖かったわ最後

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:03:42.72 ID:0bj0lSZo0.net
>>973
そうなのかw
結構ご苦労だなぁ
こなかったら待ちぼうけか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:04:10.73 ID:EQbvg7DZ0.net
>>971
そうなんか
BBAしか知らんわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:04:46.92 ID:Pd6tbZ0p0.net
うるせーです

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:07:58.41 ID:1W1XMEQJ0.net
>>977
正直薄い本向けの設定過ぎて……その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね…………

種の駒かけて負けて全イマニティ家畜化とか完全エロ本だよなぁ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:08:21.10 ID:+ZfBoY6S0.net
ヴァニラさんやってたのも今は昔か
最近じゃBBA声しかしてないからな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:08:21.81 ID:cRZl3UKUO.net
これ来週はOPから空が消えてそう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:08:50.29 ID:s+nwSfxj0.net
BSおわたびっくらこいたぜ〜、空は白に何か残して散っていったの?
サブタイがフェイクエンドとは良く考えたもんだぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:10:01.55 ID:fJH+B4xx0.net
>>920
ゲーム内容を知っていることを隠す

A:ワービーストは空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破れなかった
B:ワービーストは空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破った
 錬a:ワービーストは空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破ったと自己申告する
   Bb:ワービーストは空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破ったことを隠す
    錬ba:空はワービーストが空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破ったことを隠していることを見破れる
      Bbb:空はワービーストが空がゲーム内容を知っていることを隠していることを見破ったことを隠していることを見破れない

そんなメンドクサイ事になるより「ゲーム内容を知っているぞ」を申告したほうが、想定の幅は狭まる。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:10:15.15 ID:LwB4qbix0.net
BS組視聴終了
ラスト数分、アンテナが萎れたかと思って焦ったw
そしてソラかっけええええ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:14:16.01 ID:K0VVQRew0.net
>>983
ジュエペの役全般とかローゼンの真紅も若…
いや、ロリロリなのは結構久しぶりだな
学生キャラでさえ最近はちょいとBBAめいてて困ってたわ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:17:01.78 ID:e+I5WWO50.net
いずなたん好きだし沢城も好きだけど何か違った
凄く棒っぽく感じた

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:18:25.59 ID:yytTgM8Q0.net
>>977
このゲームの最大の攻略法は
イクシードの枠組から外れて

6000年の平和ボケした部族を武力で抹殺することだよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:19:00.84 ID:+ZfBoY6S0.net
>>986
結局ゲーム内容を見破ってるのはワービースト側は看破を簡単に出来るんだから
だったら見破ってるぞって言い放ってバラされたくなきゃTVゲームで勝負しろと外堀埋めた方が
負けなしの「空白」にとっては良いって事か

>>988
JKのいなばんですらBBA声だったからな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:22:18.62 ID:K0VVQRew0.net
いなばんだって神原だって、BBA声でも可愛いでしょ!
…20代以上のお姉さんキャラやり過ぎでさらにBBA化が進行しそうで怖いけども

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:23:19.81 ID:7iom1tNl0.net
>>980
ショタ赤ん坊なんでもござれだぞあの人

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:26:25.50 ID:yytTgM8Q0.net
ショタもババア声現実は非常である

ショタは黒執事?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:26:33.70 ID:0bj0lSZo0.net
沢城みゆきといえばぷちこから不二子からラグから真紅まで
なんでもござれだからな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:27:38.03 ID:fJH+B4xx0.net
そりゃ日笠さんから「沢城おやびん」って呼ばれますわ。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:34:02.06 ID:WTqWRGNT0.net
ノゲラ見たわ、次は存在オセロですな
さて、どう演出するのか楽しみだわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:36:32.40 ID:NgIUGdr20.net
ケモ耳MOBが随分敵対心持ってたけど随分余裕無いんだな
格下だったらあざ笑うだろうに

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:38:11.02 ID:JtGba6Xv0.net
あれはビルの建築合戦させられたんで
ただでさえ資源少ないのに無駄なことさせやがって的な敵意。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:38:35.14 ID:8O1cGjHp0.net
999

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:38:49.78 ID:/U/a3bSe0.net
>>989
そういうキャラなんだろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200