2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクブレイド 第七形態

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:55:16.68 ID:4c6Cd3qX0.net
壊れた刃が再び動き出す!平成22年(2010年)公開の劇場版・全6章をTV放送用に再構成!
OP,ED主題歌は一新、劇場版で描かれなかった「ジルグvsスペルタ部隊」が初映像化!
外伝OVA企画も進行中!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は 削除依頼板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・基本的にsage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送/配信情報―平成26年4月より放映開始
東京MXテレビ (MX)   毎週日曜日 23:00〜 4月6日〜
サンテレビ (SUN)    毎週日曜日 25:30〜 4月6日〜
日本BS放送 (BS11)   毎週火曜日 24:30〜 4月8日〜
アニメシアターX (AT-X) 毎週月曜日 20:30〜 4月7日〜
               毎週(水) 08:30〜、毎週(金) 26:30〜、毎週(日)12:30〜
バンダイチャンネル   .毎週日曜日 12:00更新 4月20日〜
PlayStation Store    4月6日よりTV初回放送と同時にデジタル配信

◆関連URL
アニメ公式サイト:http://breakblade.jp/
アニメ公式ブログ:http://brebre.b-ch.com/blog/brebre/
アニメ公式Twitter:http://twitter.com/breakblade
原作公式サイト:http://comic-meteor.jp/breakblade/

◆前スレ
ブレイクブレイド 第六形態
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400435817/

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:30:15.38 ID:fh1V7SZhO.net
>>432
レスしてくれてありがとう。
総スルーされるかと思った。
これでようやく寝れるわ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:43:44.55 ID:Cb81gfIR0.net
永眠

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:06:27.33 ID:/JNd/yZB0.net
ようやく新規映像くるのか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:41:04.91 ID:hPGNPT/10.net
期待しすぎるな…、と自分に言い聞かせることでもしもの時に傷を浅く出来る

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:13:57.73 ID:vRVD4cSc0.net
OPとEDが駄目すぎるな
劇場版のノリが良かったのにOPEDでこんなに差が付くんだな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:47:03.60 ID:ngBia8Ma0.net
あの糞ダサイOP好きだよ
でもメカのシーンだけはナイスだから
人物だけ全部描き直して欲しい
キャラデザからやり直す感じで

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:00:15.31 ID:U9KZlY/h0.net
新規映像は20%の出来ってところになると予想

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:43:03.86 ID:/1eK3b+i0.net
姫様が徹底的に良俗される展開はよう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:44:58.44 ID:JBfQ9oef0.net
最後の方、ナルビィゴーレムはクワガタゴーレムに左腕引っこ抜かれたのに、どうやって盾構えてるの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 17:00:29.90 ID:YSFMfrsg0.net
>>441
あれな、実は磁石なんや(大嘘)

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 17:17:56.78 ID:rw75Ckdq0.net
エルテーミスが某戦術機に見えてしかたない
どっちも大好きだけどね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:18:02.84 ID:ME+Cm29+0.net
欠陥機エルテーミスをクリシュナに捨ててきた、とか
部下を二人死なせて一人捕虜にされた、とか言うけど
シギュンが技術部門トップになる道を開いてしまったのが
ゼスには最大のアテネスへの背信行為だったんだな

>>430 スマソ、元ネタ、俺になんか分かる筈なかった…

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:34:09.24 ID:nA56sMw60.net
ゼスはライガットが殺す気だったら2回は死んでたってことでいいの?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:34:11.35 ID:HLh0J+QQ0.net
ゼスの最大の背信行為は・・・うん原作読もうか
そのせいで責任感じて迷走してゼス様()とか言われてるわけだし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:46:32.90 ID:4sDFDJla0.net
ナルビーはクワガタのひとに負けてしまうん?
メガネと主人公は痴話げんかやってないでさっさと助けに行けよと

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:52:49.69 ID:xzbyH6K+0.net
>>447
原作読もうか
原作改変でわけわかんねえ状態になってるけど
元はもっと自然な流れになってるからさ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:58:25.37 ID:YSFMfrsg0.net
トゥル将軍をぶっ殺したニケをナルヴィが倒せたら爽快なんだけどねえ・・・

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:00:34.15 ID:gr2UmPiy0.net
改変が酷いからね仕方ないね
原作の死に方もいいけどアニメの悲惨な死に方も好きだわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:03:47.64 ID:hLnu38fZ0.net
>>344
177だけど、ほんとに悪くないと思ってる
最後のコレジャナイ集合絵さえ何とかしてくれれば…

あと三話でスペルタから王都防衛戦まで終わらせられるのか心配

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:09:30.02 ID:YSFMfrsg0.net
俺もOPの曲は好きだよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:14:23.21 ID:zxhomf8A0.net
今週は、シギュンの脱ぎがなかったけれどなんでなんだろうな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:27:23.76 ID:ErNq1VpZ0.net
登場人物がそれぞれデタラメに動くからイライラする
もうちょっとまじめに戦えよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:32:00.23 ID:16AteT+70.net
イーストシミターで打ち合いってだめじゃね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:36:05.99 ID:kFZH3v+D0.net
>>430
もしかしてエバ?

>>454
こんなんで切れていたら胃が持たないぞ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:39:29.96 ID:YSFMfrsg0.net
>>454
そんなあなたに革命機ヴァルヴレイヴ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:41:04.77 ID:ngBia8Ma0.net
>>453
横たわる巨乳があったからいいじゃない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:57:51.83 ID:U2eqKxgBO.net
>>453
俺はシギュンのノーブラの乳が緩いシャツの下でちゃんと横にぷにょんと形を変えているのを見て
それだけで満足した

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:32:08.02 ID:5CC8lLkY0.net
>>441
盾構える寸前のカットをよく見るんだ 落とされた腕を強く踏んで立ち上げてる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:47:17.71 ID:hPGNPT/10.net
ジョン・ウー映画によく出るアレですね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:10:23.55 ID:vNVbPPhF0.net
ジルグが同僚を殺した理由

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E8%BB%8D%E5%86%85%E9%83%A8%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:35:51.65 ID:YSFMfrsg0.net
>>462
もしそれだったら1人だけじゃなく全員蜂の巣だろw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:39:07.48 ID:rNlu7RWR0.net
>>462
なるほどたしかにナルヴィがたじろぐ程の美貌だしな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:52:45.60 ID:buwPEy9n0.net
>>462
兵士が親父将軍の悪口言ったからと予想。
「グラサン将軍」とか。
だから理由を親父には言いたくなかった。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:39:17.07 ID:rw75Ckdq0.net
狂人のジルグに味方殺しの理由を求める輩が多いな
理由があったらあったらで俺は少し萎える

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:40:33.53 ID:RYzePKhQ0.net
>>465
こいつライガットじゃね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:46:47.05 ID:w68qpsOI0.net
新スレage

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:50:40.57 ID:OzWZ0NC0I.net
ジルグはスナイパーだから、殺すだけなら人知れずやる
怨恨晴らすためだけに一生を棒に振らない
助かった8人は目撃者として生かした

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:51:13.35 ID:z3aOMkGk0.net
ジルグの件はたぶん原作の方も明らかにならないまま完結するんだろうな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:53:55.19 ID:YSFMfrsg0.net
その方がミステリアスでいいな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:59:10.95 ID:OzWZ0NC0I.net
本人が理由を明かすより狂人扱いされることを選んでるからね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:59:15.05 ID:F06MU68K0.net
この主人公見てたらイラっとするのは俺だけ?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:05:05.83 ID:DUopT+ch0.net
声が保志だからな…

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:05:25.63 ID:a/DPSnMf0.net
>>473
お前だけ
見ないでいいよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:11:51.10 ID:rw75Ckdq0.net
保志だからとか種にでも毒されてんのかね
そういう俺も某声優2人には辟易して聞きたくもないけど

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:19:52.49 ID:6r3avAhz0.net
前々からチラホラ見るしつこい保志アンチうざいんだが

来週やっとか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:34:38.57 ID:y2E3pytf0.net
ガンダム種が原因でアンチ増えたんじゃね

アルジェントソーマ知ってる人はもういないだろうなぁ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:37:38.17 ID:3rsUJGz50.net
俺の中では保志といえばスクライドのカズマ
キラはあんまり好きじゃないけど、保志自体は嫌いじゃない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:38:31.13 ID:YSFMfrsg0.net
声優はよく分からん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:47:33.98 ID:MlYXzIef0.net
>>479
まぁ実際ライガットを見てカズマとキラどっちを思い浮かべるかと言われると断然キラが出てくるけどな
ライガットのキャラ的に

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:48:32.25 ID:kFZH3v+D0.net
ガンソードでも童貞卒業した途端調子扱きだしたから☆には良い思い出がないなぁ
最近だと原作がようやく完結した俺のベルさんが☆の良い例での代表作やろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:50:41.64 ID:kFZH3v+D0.net
>>481
原作読んでいるときは、このゲスい感じは智樹だなって思っていたのに
アニメを見たら完全にキラだわ・・・

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:53:18.62 ID:DBVpvzR80.net
やってたキャラが調子乗ったから嫌いとか
あきらっきーやらベクターはどうなるんですかね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:06:27.84 ID:kX9IDDJQ0.net
>>408 >>409
サンライズの超過駆動だよね
正気を疑われたり(境界線上のホライゾンはテレビアニメ化不可能っていわれてた)
何百ページもある設定資料集を持ち込まれてもサンライズの担当主要メンバーが
みんなファンだから同時期やってたガンダムAGEより完成度の高い完成度を誇って
こう呼ばれるようになったんだよね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:55:26.97 ID:BejbkO8k0.net
まぁ保志だからってのもあってライガットがキラっぽくて種を彷彿とさせる
誰が死ぬかわからないハラハラ感とか似てて嫌いじゃない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:56:09.91 ID:fj1roZrc0.net
ジルグが仲間を殺した理由は、
「おまえ、トランプで戦いそうな顔してるよな」
って言われたから

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:02:30.07 ID:Q2dMJyVd0.net
ジルグの顎を見守るアニメ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:08:35.98 ID:9nXm91pv0.net
最初はなんとなく見てたけど戦闘シーン見応えあっておもしろい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:11:58.31 ID:shA8b5f50.net
劇場版クオリティだからな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:13:59.70 ID:+XUzHiuW0.net
ロボのダメージ表現が凄い

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:16:22.00 ID:Q2dMJyVd0.net
戦闘シーンもおっぱいシーンも好きだよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:22:37.28 ID:shA8b5f50.net
ただジルグの奇襲シーンは止め絵だった上にカットされてるシーン多くて不満

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:42:57.26 ID:2FvUJzPd0.net
メガネ人気者だな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:50:36.14 ID:xySSxuCl0.net
ウボァー
BS11なぜか今週だけ録画失敗してやがった!?
うちのレコーダーもそろそろポンコツか(´・ω・`)次週はちゃんとやってくれよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:55:04.30 ID:j0eZb9yVI.net
>>495
配線抜けてるてガチ寿命のどっちかだな。
デルみたいに千年ノーメンテでは動かないだろうし。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:00:19.70 ID:tuYcokWa0.net
>>495
奇遇だな
うちもなぜか録画されてなかったw
今までは毎週録画できていたのにw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:15:52.99 ID:c8hqoH5U0.net
オリジナルの戦闘シーンがあるのって次回だけなの?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:18:50.09 ID:1cjZ4bq00.net
>>495
うちのAT970Tでもミスってた。
AV機器のソニレコスレで質問したら、東芝レコでもミスあったらしい。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:25:13.25 ID:lspt18bt0.net
BS11はEPGのミスっぽい TVROCKだと二重に予約されてて変だなと思って調整したわ
twitterでも録画失敗報告続出してるし、メール出せば再放送あるかも?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 03:57:23.26 ID:Eqn8DiLI0.net
>>495
うちのAQUOSブルーレイも失敗したお
番組放送時間が変更されました
だって。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:10:11.51 ID:P56Q4GwR0.net
>>478
アルジェントソーマ好きはここにいますぜ
ソーマやリヴァイアスの祐希、カズマ辺りの保志は割といける
保志のライガットがキラって言ってる奴は耳鼻科行け
ライガットの時の声質はジノやkoolタイプ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:16:31.18 ID:19f/vEzI0.net
お前らがゴチャゴチャうるさいから気になって全巻大人買いしたわ
こりゃ原作厨がブチ切れてるのも分かるわw明らかに原作の方が面白いwww
各キャラ間の機微とかを全然汲んでもらえてないのね。構成上のぶつ切り感は
予算の問題もあるんだろうけど…作るところが違ったら名作になってたかもな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:26:06.45 ID:L9MDThpd0.net
あの村襲うことに何か意味あったのか?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:29:42.10 ID:Cjd9VOSE0.net
アニメじゃ殆どない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:53:36.24 ID:PZQwM3tt0.net
原作では揺さぶりと築城物資、現地民調達の為のくだらん迂回侵攻だったらしいです(ボルキュス談)

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:44:55.67 ID:HdoBFAnE0.net
>>495>>497
俺もだよ。停電あるいは放送予定変更により時間変更されたか中止
されたからとか訳分からん。
意味不明ではっきり原因が知りたい。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:04:25.19 ID:z5QxYRKh0.net
>>507
俺んちも時間変更されたってメッセージが残ってた。
ただ時間が浅く、起きて見てたので、もう一度番組表から録画したら動いてた。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:17:15.85 ID:2w9xWzpW0.net
>>451
うん、やっぱ診てもらえ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:24:15.20 ID:TnWMRoceI.net
他の部分の作画が悪くないから
ジルグの部分の止め絵が取ってつけたようで
目立つしそこだけ浮いてる印象

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:27:25.93 ID:ROVjvG2Q0.net
ジルグの動きを原作通りにアニメで表現するとアニメーター死ぬな
次回はどうなるか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:27:38.81 ID:HdoBFAnE0.net
>>508
レコーダーの問題では無さそうだ。
その前後のラブライブやケンイチは普通に録画出来てた。
不可抗力だったっぽいがこんなこと初めてだしまたあると困るし
原因が気になるね。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:53:02.87 ID:pKan55owO.net
折れた顎はよく刺さる

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:53:05.20 ID:VM9WHxdH0.net
>>509
人の好みはそれぞれなんだし良いじゃないか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 09:08:21.27 ID:lY65MIo4O.net
めんどくせぇ奴しかいねぇw
ナルヴィの隣にいる男がサッパリしてて一番良いわ

マサルダイモンの保志ならロボに乗らなくてもボルキュス機倒すだろう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 09:13:06.59 ID:PBV++3xG0.net
あんまり評価されてないけどデジモンシリーズじゃマサルダイモンの話が一番好きだ
保志はアレとカズマのせいで熱血キャラ御用達のイメージが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 11:25:50.78 ID:6boq65Ti0.net
この新アニメ版は最後原作に沿った形で描き直されているんのでしょうか?
映画版と同じで終わり?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:32:47.12 ID:CbvaYoVKO.net
おっぱい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:37:46.51 ID:2w9xWzpW0.net
>>514
人それぞれって本当に便利な言い訳だよね
もう何でも正当化できるものw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:49:40.73 ID:Q2dMJyVd0.net
>>513
いてててて

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:56:48.17 ID:VM9WHxdH0.net
>>519
そうだな、お前の意見ですら正当化できるもんなw
全員がお前と同じ価値観だと思うなよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:04:14.10 ID:zxOOObD80.net
>>495
俺も俺も
ディスクに残す予定だったから穴ができたのは残念

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:11:21.20 ID:yAY9G0a80.net
俺も録画失敗ここまで来たら最後まで観るけど終わったら録画全部消すわ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:16:32.80 ID:qH27VQNd0.net
今確認したら
私も録画失敗していた
時間変更でもあったの?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:19:13.98 ID:QJgPE05O0.net
DIGAだけどちゃんと録画されてた

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:19:19.33 ID:PZQwM3tt0.net
えぇい!もうBS11に問い合わせろ!獣にすんぞ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:25:25.57 ID:CbN+LrXaO.net
ちゃんと録画されてたよ
デッキの問題なんじゃない?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:43:48.81 ID:3DvKkZ2h0.net
デッキwww

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:43:56.37 ID:qH27VQNd0.net
>>527
今回は撮れてなかったけど
前回は皆が撮れてなくても自分は大丈夫など逆のパターンもあったし
どういうときにはこのメーカーの製品は危ないとか
個々の原因が知りたいところだよねぇ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:47:09.88 ID:X3xyaJaz0.net
毎週予約が全滅したんじゃないの?BS11側に不手際が有るなら再放送するだろ多分

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:49:32.91 ID:qH27VQNd0.net
>>530
わざわざするかなぁ
見れなかった部分は金出して見てくれるかもしれないチャンスなのに

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:11:40.52 ID:X3xyaJaz0.net
>>531
「うっかりやっちゃいました、続きが見たければ金出して見て下さい」なんて、BS11側からしたらリスクが大きすぎるでしょ

どれだけ問い合わせいってるかわからんけど

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200