2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part194

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:19.90 ID:3vLOdFIy0.net
>>789
ラヴァーズとかもっとだよな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:23.20 ID:YNMwvedW0.net
>>787
あ!俺も。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:34.14 ID:+FpEK/k/0.net
ポッキーの死に様がよかった

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:38.81 ID:VYGYx2ew0.net
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11702.gif
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11703.gif
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11704.gif

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:43.12 ID:iywjUWg00.net
>>782
承太郎「ただの作画ミスかと思った」

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:05.55 ID:l9YF9Sqb0.net
>>779
俺には幻魔対戦に見えたよw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:23.83 ID:uuSubzMa0.net
承太郎のドゥーユーアンダスタン?がちょっと微妙だった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:26.71 ID:GVZTG0aK0.net
花京院ファンは痺れたろうな
腐女子大喜びしてそう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:33.87 ID:UJY4suS60.net
CLAMPはこれを見て承太郎と花京院に萌えてたのか…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:44.18 ID:yxywTfKu0.net
落ちたサクランボを拾って食べるのはまだ許そう
ネチャアって糸引いたヨダレがキモい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:17.04 ID:MOlx7YEy0.net
>>801
ダンはこれのウザさをさらにグレードアップさせたような感じだよな
ついでにやられ方もグレードアップ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:18.85 ID:cfW3KdIU0.net
光田史亮 (コウタフミアキ) ?@hairaito
僕の中でジョジョ3部と言えばレロレロ。と言うことでレロレロカットは自分で原画しました。
いまだにこれで合っているのかわからないのですがやれて楽しかったです。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:24.30 ID:rgox0BMC0.net
やっぱり花京院はキモいぜ!最高だな!

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:38.00 ID:PlKf7pG20.net
>>809
20年以上前の話なんや。許したってくれ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:39.57 ID:2CXfRoVQ0.net
本体に取り付くタイプじゃなくてよかったよな
いくら乗っ取られてたとしても自分の身体であんなことされたら
解放されたあと死にたくなりそうだwww

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:42.74 ID:MjFAsRev0.net
イエローテンパランス!
http://i.imgur.com/FIX3GGD.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:52.85 ID:j3uUbkDO0.net
ttp://www.fightersgeneration.com/np6/char/new/rubbersoul-yellow.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-portrait.gif
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11702.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-taunt.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-walk.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-t2.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-win.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/rubbersoul-lose.gif

ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/dbo-portrait.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/nx3/char/dbo-bust4.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/nx3/char/devo-sideprofile.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/dbo-stance.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/dbo-walk.gif
ttp://www.fightersgeneration.com/characters4/dbo-doll.gif

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:07.07 ID:YNMwvedW0.net
そういえばスリを捕まえるためにハイエロファントグリーンに擬態したヘドロを伸ばしてたけど
あのハイエロファントはアンでも見ることができたんだろうか?
アンが気づいてたら一発で偽物認定できたのに。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:11.95 ID:lfOTiDOD0.net
花京院の奇妙な行動からして怪しいのにでかくなっても気が付かないのかよwww

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:14.26 ID:l9YF9Sqb0.net
>>812
乙www

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:34.71 ID:ElQ17LDp0.net
来週はホルホースとjガイル楽しみだな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:36.45 ID:ljjBrIyb0.net
>>816
うおw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:01.85 ID:OuHQSM0g0.net
>>821
ポルポルく〜んのテンションに期待してる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:05.93 ID:dJ8N3EFX0.net
これ見た9割の人は、実際にレロレロ言ってみたに違いない!

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:05.99 ID:3vLOdFIy0.net
しかし敵もツーマンセルとかで動けば誰かと刺し違えたかもしれんのになんでピンでいつもくるんだ?
ストレングスとダークブルームーンのコンビとか普通に強そうなんだが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:09.41 ID:5mDchg5l0.net
>>821
俺はバクシーシが楽しみ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:09.78 ID:v5V7Ao4u0.net
来週の後しばらく三宅さんいないと思うと寂しいものがあるな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:24.87 ID:NxTUH0agO.net
>>812
お疲れ様ッスー

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:46.04 ID:taWmklaj0.net
今週の本物は何してたかっていうオリジナルシーンで
たまに花京院って変なことするって感じにはなってた。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:14.94 ID:C6efoE0H0.net
ジョセフ達が普通にアンって呼んでるのが意外に良かった
確かにあれだけ関わってて名前知らないのは変だしな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:19.68 ID:l9YF9Sqb0.net
>>829
というか、初出場から花京院ってへんなやつだよw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:31.49 ID:Dz2dQb710.net
>>825
刺客たちは同業者であって仲間じゃない
超能力使う殺し屋なんて普通信用しないだろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:35.49 ID:f3jqZvoJ0.net
>>817
この頃のカプコンは神だったな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:36.65 ID:/+8SMIiR0.net
>>738
駄目だ笑っちまうwww
今回これだけでお腹いっぱいだ
つか、レロレロの作画だけ異常に力入ってなかったか?
作画監督9人はここにつぎ込んだな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:49.51 ID:2CXfRoVQ0.net
>>829
そういえば本物はどうしてたことになってたんだ?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:56.67 ID:YNMwvedW0.net
ケーブルカーに乗ってる子供の「知らない人が二人も乗ってきたよ」ってセリフもカットされてたな。
地味にいいセリフだと思ってたけど。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:05.43 ID:l9YF9Sqb0.net
>>830
うむ
原作のころから結構家出少女好きだったので、うれしい改変だったわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:07.68 ID:yxywTfKu0.net
来週楽しみなのはどこまでインドをバカにできるかだ
まぁ予告の時点で結構なもんだったけど

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:21.01 ID:OuHQSM0g0.net
>>835
承りに置いてかれたから学生服で日光浴してた

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:35.43 ID:vPJtWcuO0.net
あんな長ランで日光浴したら煮えちゃうよ!
あと花京院の学ランは転校前の制服なのか
みんなあの緑ラン着てるのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:52.60 ID:ZywuH7V00.net
次回はインドのヤバい描写も原作通りやってくれそうで期待
特にトイレの豚のシーン

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:59.57 ID:l9YF9Sqb0.net
>>835
制服のまま日光浴してたw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:05.46 ID:PlKf7pG20.net
>>838
イギリス人の〜のくだりはカットかねぇ?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:16.75 ID:ZyCJvult0.net
>>826
次回予告で、チップ〜チップ〜って言ってなかった?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:39.81 ID:Sew9lVaZ0.net
>>825
協調性の無い敵ばかりなんだろう
次回お望みのツーマンセルだけど、片方が珍しくコンビ好きなタイプの人だからな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:41.64 ID:2CXfRoVQ0.net
>>839
>>842
マジかよw
台詞あり?「光合成でもするか」ってか?ww

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:15:50.99 ID:oRyQ75zB0.net
レロレロとバックブリーカーの出来弐は満足
BGMやSEはもうちょっと工夫して欲しかったが、前回が良すぎたかな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:15:55.19 ID:cLFpw3yX0.net
学生は学生らしく→学生は学生同士→学生服で日光浴とうまい流れ作ったなw
アンの「わかってるわよー!」がなんか共感?できてすごい笑えた
「わかってるっつーの!」ってなるわなあれw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:03.02 ID:1MydEPGN0.net
>>800
あの場ではすぐに攻撃を仕掛けず疑心暗鬼を残したまま煽るだけ煽って一旦去り仲間割れを誘発する目的があったんじゃないか
見破られなかったら次はアブドゥルその次はポルナレフと次々変身しながらジョースター一行の仲を裂き自滅に追い込んで行く
同じ変身でもオインゴ如きでは到底太刀打ち不可能な恐ろしいスタンドだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:07.13 ID:A61vWKdKO.net
家出少女が承太郎と手繋いでるのが可愛すぎる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:10.20 ID:Y5eseiLg0.net
アヴ・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:11.90 ID:y0736cr+0.net
>>758
舌しか見てなかった前髪も気合入ってたw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:18.93 ID:GVZTG0aK0.net
原作の本物はどっか行ってたでも投げやり感凄いのに
学生服で日光浴してたとかいうびっくり補完でも納得できる
それが凄み

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:27.16 ID:canQin6R0.net
アンダースタンド?のとこ
アンダー↓スタアアア↑ンド?ってねっとりなイメージだったわ原作読んだ時

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:29.20 ID:Dz2dQb710.net
『日光浴をしてました』
「なっ!制服のままでか?」
『そうですが』
「よしこれは本物だ」

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:31.62 ID:C6efoE0H0.net
レロレロとおばさんのパイ揉み
こんなおぞましいものをエロいと思ってしまった自分が憎いわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:42.08 ID:y/pEozEn0.net
>>846
船の上でも学生服で日光浴してたし、別におかしかないと思う。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:53.70 ID:YNMwvedW0.net
花京院ってシドニア人だったのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:54.59 ID:OuHQSM0g0.net
ケーブルカーの子供のワンワンがって台詞がママがママがに聞こえて一瞬混乱した

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:14.88 ID:DeWENfWD0.net
>>825
他人に能力を見せたりしねえ、って今回ハンサム顔が言ってたろ
今までで素性が知れないのその二人だけだけどあの猿が他人と組めるかというと……

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:23.16 ID:3vLOdFIy0.net
エンヤも息子のハングドマンとつるめば最強だったのにな
鏡撒き散らして攻撃してジャスティスで制御不能にする
このコンボ最強だと思うんだがなんでホルホースと?wって原作でも謎だったんだが

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:32.02 ID:SM+/zzNo0.net
>>825
スタンド使いは自分の能力を知られるのを嫌うから、
他のスタンド使いと協調するのはあまりいないらしい

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:38.09 ID:l9YF9Sqb0.net
>>846
ジョセフたちの前に突然花京院登場
ジョセフたちが、花京院が本物かを確認するために、「何をしてた」って聞いたら
花「日光浴してた」
ジョ「その格好でか?」
花「学生ですから」
ジョ・アヴ「どうやら本物のようだな」

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:05.52 ID:6Nq97ald0.net
先週今週とジョセフとアヴさんは連絡貰ってるのに何やってんだだよな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:14.89 ID:vsnfr/Rv0.net
今回の制服で日光浴はストレングスのときの「学生は学生らしく」の場面と引っ掛けてんのかな、と思ったんだがどうなんだろう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:29.37 ID:GVZTG0aK0.net
Q. 花京院は何で制服で日光浴してたの?
A. 凄み

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:53.90 ID:/+8SMIiR0.net
>>812
最高だった…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:19:10.15 ID:y/pEozEn0.net
ずっと花京院は学生って言ってるのがここで生きたって感じかね。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:19:35.02 ID:BvWMnY180.net
>>861
エンヤが一方的に溺愛してるだけでJガイルは母ちゃん嫌ってそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:19:54.98 ID:lfOTiDOD0.net
ポルの出番が無かった

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:18.38 ID:C6efoE0H0.net
>>861
DIOの側にいたい&息子が負ける訳ない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:19.49 ID:W+AOPchI0.net
>>844
もしかしてバクシーシ聞けないのか…
絶望した

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:50.58 ID:vsnfr/Rv0.net
>>868
そういや先週も言ってたな
あれも前ふりか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:14.56 ID:kcczoHFa0.net
オラウータンで本体が身動きできなかったらスタンドも同じ姿勢になって身動きできないってやったのに。
今回はスタンドはスタンドで勝手に動いてたな。
イエローの射程はEなのに結構指に食らいついてたな。
スタンドは正直分からんわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:29.02 ID:dJ8N3EFX0.net
せっかく花京院に化けたのに、あいつワザと疑われるようなこと言って楽しんでたよな。そりゃ負けるわ。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:35.24 ID:sS+EQHmc0.net
後半2クールは作曲家変えたほうがいい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:58.64 ID:dDb9490W0.net
原作4話分の節制を1話にまとめて来たか
Jガイルは逆に3話くらい使ってきそうだな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:22:13.00 ID:Sew9lVaZ0.net
排水口に水圧のパンチ
これ原作から納得いかんわw

スタプラが水中から引き上げた拳に水がまとわりついてるのを排水口に叩き込んだ感じだったが
マンホールの上の人を水鉄砲のようにふっ飛ばすほどの何リットルもの水量があるのか?
それともズームパンチのようにスタプラの腕が排水口の中で伸びたのか(流星腕伸)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:22:14.84 ID:2CXfRoVQ0.net
>>863
学生でゴリ押ししすぎだろww
3部メンバーの中では「学生ですからが花京院の口癖」みたいになってたのか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:22:51.29 ID:MOlx7YEy0.net
原作でも運命の車輪戦の後わざわざ学生服新調するし
アヴさん再登場時に承りに「学生服で暑くないのか?」って突っこんだりりするくらいだから
アニメでもまだまだオリジナル学生服ネタ広げるだろうな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:06.05 ID:Gdo7MEy20.net
偽船長やデーボの意外な回が面白くて、人気のあるラバソの演出が微妙
わからないもんだな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:13.58 ID:ZfaWTNlZ0.net
今回はテンポ悪かったなあ
それでも演技がいいから観れるけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:17.15 ID:GVZTG0aK0.net
というかあいつカブトムシ食ったりザリガニ食ったり何なんだよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:27.31 ID:aaFgxmrO0.net
週遅れ組
ポルを取り調べた警官がブルりん似だった
念聴の「きょう」の部分で犬=きょうのわんこ、か

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:52.35 ID:KDOz+p2n0.net
ED見直しても書いてないんだがあのマダム姿って誰が声当てたんだ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:02.93 ID:dDb9490W0.net
>>853
あんなテキトーな補完が逆にそれらしいと感じるのは希有なことだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:06.28 ID:SM+/zzNo0.net
ハングドマンもかなり強いスタンドだよな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:20.63 ID:Yuf/fbNzI.net
制服で光合成
シドニアの人かな?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:46.73 ID:TALLktUx0.net
>>878
節制戦はツッコミ出すとキリがない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:06.14 ID:1MydEPGN0.net
今日は金曜ロードショーで藁の盾を見てからジョジョ見たが
藤原竜也を殺しても十億円しかくれない山崎努に比べて、承太郎を殺せば一億ドルもポンとくれるというDIO様の太っ腹さに感動した
やはりカリスマ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:07.94 ID:y/pEozEn0.net
承太郎は死ぬまで学生服もどきで過ごすからねぇ。
夏でもコートを脱がないという・・・。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:31.99 ID:dJ8N3EFX0.net
>>883
たしかに。何のために食ったんだろう…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:32.33 ID:5SuGwY+10.net
シルエット固定しないと誰だか分からなくなるし、

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:52.90 ID:2CXfRoVQ0.net
>>892
イエテンはなにかしらを食って身体にとりこんで大きくなるって設定だったろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:09.68 ID:canQin6R0.net
>>892
すごく好きなんだ・・・ココナッツ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:26.86 ID:/+8SMIiR0.net
>>892
喰えば喰うほどパワーアップすんだろ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:27.87 ID:Sew9lVaZ0.net
>>892
ザリガニ食ってパワーアップって言ってたろ?
食った肉と同化して量が増えるとパワーアップするんだ(ニセ花京院の伸長も伸びた)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:30.52 ID:SM+/zzNo0.net
日本の学生服は最強やな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:57.54 ID:ZyCJvult0.net
カブトムシ食ってる音は気持ち悪くてよかったけどな。
あと、ポッキーカワイソス。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:12.90 ID:GVZTG0aK0.net
別にカブトムシみたいなゲテモノを食う必要が何一つ無いという

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:25.85 ID:l9YF9Sqb0.net
>>885
くぎゅと予想

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:41.18 ID:q6BZc7fv0.net
やっぱりアニメは平川院で正解だったな。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:49.32 ID:O5JuiwFv0.net
なんでこいつ顎の骨きにしまくってんの?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:50.88 ID:hA8IrjI40.net
>>898
ウール100%だからな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:52.62 ID:6LzumzyM0.net
今見てきたが、何これ(´・ω・`)
胸アップ多いし、なんか勢い無くね?

スライムを薄く全身に纏っている描写もないから
水中に引きずり込まなくても普通に隙間殴って勝てそうじゃねーか
期待してたのに・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:54.34 ID:f3jqZvoJ0.net
カブトムシもココナッツもパワーアップの素

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:03.68 ID:RtsQqMsN0.net
さくらんぼ食った直後から身体がでかくなったのに
何で承太郎は花京院本人じゃないとすぐに気付かなかったんだろうか?
操られてるってレベルじゃねーだろあれは

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:12.74 ID:C6efoE0H0.net
もう結構前から思ってたことだけど、三部は笑いを狙いすぎてると思うわ。
一部はまあシリアスとして二部の緊張感の中に仕込まれるジョセフのギャグが良いアクセントになってたのに、
完全に路線変わってるっていうかスタッフの笑わしてやろうって思惑が演出に色濃く出すぎてて違和感。
まあ、結局笑っちゃうんだけどさ。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:14.20 ID:5+9Fpcnh0.net
なんか今回微妙だったなあ
なんで?(´・ω・`)

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:24.08 ID:/+8SMIiR0.net
カブトムシの足をプチプチ喰うとこの音と表情はめっちゃ良かったぜ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:43.39 ID:l9YF9Sqb0.net
>>900
節制がないんだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:00.20 ID:y/pEozEn0.net
まぁ日本の学生服は男子も女子ももともと軍服だったのを
制服に採用してるから、旅行に着て行ってもおかしかないんだけどもね。
喪服代わりにもなるし、なかなかいいチョイスではある。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:07.82 ID:y0736cr+0.net
パパはポッキーって言ってるのに息子はなんでわんわん呼びなんだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:21.15 ID:RtsQqMsN0.net
>>909
BGMと効果音が微妙だったからだと思う
あとちょっと間延びしてたからね
もっと音響が仕事して、テンポ良くやるべきだったと思う

まあ、前回が良すぎた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:06.60 ID:YNMwvedW0.net
節制って正直3部の中で1対1のスタンドバトルではワールド、スタプラに次いで3番目ぐらいの強さじゃね?
本体がオランウータンと同じくヘタレだったから少し攻撃受けただけで劣勢になったけど
本体がプロシュート並みの鋼メンタルだったら相当な強さだと思う。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:21.53 ID:l9YF9Sqb0.net
>>914
俺の中ではいまだにおにいちゃん回を越えるものがない
今回はAパートのみグーッド!て感じかな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:51.14 ID:ZfaWTNlZ0.net
>>915
クリームは?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:55.78 ID:sS+EQHmc0.net
音楽微妙、作画微妙、演出微妙、レロレロ100点という回

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:32:01.39 ID:/+8SMIiR0.net
BGMにメリハリつけるだけで化けそうだがな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:32:02.70 ID:5+9Fpcnh0.net
>>914
BGMは違和感感じた
凄い薄い感じ(´・ω・`)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:32:10.61 ID:lfOTiDOD0.net
なめすぎだろラバーソウル化ける意味あったのか
策士だったらアヴさん以外には勝てそうなのに

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:32:22.11 ID:RtsQqMsN0.net
>>916
ダークブルームーンの回は本当に素晴らしかったな
あと3話もテンポよくて最高だった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:17.94 ID:fJH+B4xx0.net
結局、おじいちゃんの念聴はなんだったの?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:19.97 ID:6LzumzyM0.net
>>915
節制の逆位置みたいだし、多分燃費の悪さが最大の弱点なんじゃないの
生物を食らい続ければ無制限に増殖していくが餌が無いとすぐ萎んでいくスライム的な

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:32.88 ID:lPjcQQ310.net
悪人ってたいがい犬嫌いだね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:38.39 ID:Gdo7MEy20.net
>>900
次スレ立てに行った?

セリフが多い回はうまくやらないと間延びするのかもしれんね
BGMは確かに今回すごく印象薄い

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:42.05 ID:GVZTG0aK0.net
Bパートの列車の中のメンバー集合シーン
作画がかなり怪しかったな

蟲師に続いて飛ぶんじゃないの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:46.28 ID:canQin6R0.net
来週はいよいよホル・ホース&jガイルかぁ
ホル・ホースに関しては訪中のままがいいなぁ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:57.48 ID:5+9Fpcnh0.net
だらだらと会話続けてるだけみたいな?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:06.14 ID:YNMwvedW0.net
そういや、やめちくり〜って今ではホモビデオ発祥の言い回しだけど
それが生まれる何年も前にやめちくれぇーってラバー・ソウルのセリフを生み出してたんだな、この作品。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:28.27 ID:/+8SMIiR0.net
>>923
承太郎と一緒にいる花京院はDIOの手下だってことを回りくどく教えてくれたのさ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:31.98 ID:wG3CUx2s0.net
三番目はアヌビス神を押すわ
何気に防御無視した透過攻撃が強い

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:32.57 ID:dDb9490W0.net
3、6>1、8>2、4、5、7、9
かな俺は

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:39.96 ID:E1XO3nuc0.net
なんでアンチスレに書き込まないのアンチは
お仕事か?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:42.22 ID:9XY0y6vaO.net
まだ見れてないが
3部内で地味に好きな台詞
何がオラッだ
はどうだった?あそこだけ承太郎の物真似的に凛々しく「オラッ」てやって煽っていくスタイルな
イメージなんだが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:53.65 ID:cXwkyF3/0.net
     __                      ,_
 ,、‐'´ ̄   ̄`'ヽ、           _,,,_ i、`'iヽtr、 i-、
/              `、     r‐-、,,、ト亥 ''v!ヾ/| !!ノ |'i .)ヽ, ,、
    レ レ レ  `,   r‐亠彡ミ、  ミ|トミミ|ヾ))/ノ ノ ´.''彡}ノ!|
    ロ ロ ロ   i  i´ /// ≡゙、`vi‖| !以´' <ヾ≡ ノノi
             |  !, //// (r、、i , ン、/  ヽヾ  ≡三.c,,ノ|
.  レ レ レ レ    |  ) | |/ 》 )/イ´''''‐-i |iノ iiノ ヾ、ヾ= <<
.  ロ ロ ロ ロ   .|  く ! |  |` .|イ{    i!/ノノイ ミミ=---ミζ
             /  ,、! 彡r,ソ  ト、ri ,, リノソ ト、ミ ミミ≡γ
    レ       /  , ア .t‐'    tテ}゙ '`===-、⊥,,.t三≡彡,
ヽ、  .ロ        / .//τ''       | 7  ヾr゚‐´´ ̄  i!/´ri.|、|
  ヽ、,      /  |!ii|'´       |<..  ´       ' ))!ノ、|
    `''''''''''' ̄ヽゝ  ヾi.!   _ ''r, |、,_        ,, t-‐´ヾ|i
              `` ,、r-<ヽ, CO、'''''‐ァ    /σ゙'λ!i |
                i! >, テ=|.ミ三彡'´    /  / ヽiκ
                   } ノゝ'`´ .|`''''''  ,、、-‐'''´,、-''    yヘ,
                ヽ、  .!´-、ミ-t'''i´,,、、-''´_     //υi
                  \    ! . } {  !i'´´i!   /    \
              _,,,,、、、/`'''‐ ,.r‐' ヽ    . /\       \
              | ´'''''''‐‐‐‐‐‐''''r'|  ヽ   /   \   

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:13.62 ID:U9tL5rDlI.net
>>898
生命繊維が縫い込んであるからな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:18.73 ID:tMWOy2Ju0.net
今回は演出微妙だったわ
ラバーソールの声もなんか悪口言い慣れてない感
まあ来週ホルホースで気合い入れてくれるだろう

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:34.74 ID:cLFpw3yX0.net
ラバー院が承太郎に殴られる瞬間だけやけに綺麗な目しててワロタ

940 :900@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:44.87 ID:GVZTG0aK0.net
忘れてた
スレ立て挑戦してみる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:01.19 ID:vxDiOSsg0.net
イエテンの声優の演技をもうちょっとメリハリ付けるだけでよくなったと思うんだがなあ
声優と作画を評論家気取りで語るなとか言ってる馬鹿(盲目的信者か?)がいたが今回の声優は間違いなく悪かった

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:02.39 ID:/+8SMIiR0.net
>>930
おぼっちゃまくんが真っ先に浮かぶわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:04.24 ID:kxP8FUCC0.net
蟲師はあのクオリティを無理にでも維持しようとしてるから落とした

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:21.99 ID:GyftlpXc0.net
作画良い回と休憩回交互にやるみたいだな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:10.34 ID:zBZX6rlVi.net
>>890
エジプトの通貨ってポンドじゃなかったっけ英国もだけど
ドルで支払うなんてDIOもなかなかグローバルだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:43.23 ID:PlKf7pG20.net
>>941
つーかアニメ化で危惧してたことがようやく出てきたっつーか、イエテンはひとつひとつ台詞なげーからテンポわりー

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:54.82 ID:RtsQqMsN0.net
>>929
声優の演技は良かったけどBGMと効果音が合ってなくて
いまいち盛り上がらなかった感じ
1部2部の時でもここまで音響が仕事してない回はなかったと思う
まあ、BGMに関しては円盤で修正追加されるでしょ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:56.53 ID:/+8SMIiR0.net
>>941
水に落ちた後のハガのフニの台詞あたりは確かに酷かったように思うが、前半は悪くなかったかなー

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:16.68 ID:xtq+VN5UI.net
今回は評論家の皆さんがハッスルしていらっしゃいますね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:36.32 ID:/+8SMIiR0.net
いつも終わった後は伸びるよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:51.23 ID:Gdo7MEy20.net
>>949
今回の良かったところと悪かったところの意見聞きたい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:01.83 ID:OuHQSM0g0.net
俺はふつうに面白かったけど、作画とかキャベツくらいぶっ飛んでないなら気にならないし

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:11.53 ID:5+9Fpcnh0.net
序盤は良かったのにすごい勢いで降下して最期にレロレロ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:14.76 ID:GVZTG0aK0.net
立てたよー

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part195
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401467823/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:18.78 ID:O5JuiwFv0.net
さーて、二周目見て寝よう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:54.18 ID:Kb0FVPeB0.net
だれだマジシャンズレッドならイエテン瞬殺とかいったのは?
火が通じないジャン

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:05.91 ID:O5JuiwFv0.net
>>954
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙…

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:08.11 ID:eayeT2wD0.net
今回は微妙やな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:12.37 ID:OuHQSM0g0.net
>>954
乙レロ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:27.50 ID:3vLOdFIy0.net
しかし今回の敵役へたすぎるww
声優だれだよこれ。びっくりするくらいの棒読みじゃねえかw
デーボは結構よかったのに、なにこの三流声優w

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:32.45 ID:BvWMnY180.net
ゲームのラバソの声がこびり付いてるせいかアニメのラバソはなんか物足りないんだよなあ
花京院のゲス声はすごく良かったから落差がすごい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:59.23 ID:PlKf7pG20.net
>>913
原作のまんまだし

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:17.01 ID:DpCZbpqd0.net
そうか?
十分満足したけどな。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:29.35 ID:5+9Fpcnh0.net
>>956
周りの酸素燃やした時点で勝ち確定

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:42.17 ID:mWRYnCAH0.net
>>954
とても乙すぎて

何も
言えねえ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:04.92 ID:o3QQRYOi0.net
今回は演出と敵声優の演技が微妙でしたね
ですが作画力が常時マックスとは予算の関係上難しいので特に気にはしてません
これからも楽しみにしています

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:28.13 ID:3vLOdFIy0.net
あー黄金の遺産のラバソのがよかったな
声質もあってたし
まじで今回の声優、そこらへんの一般人だわw
なんか素人が声優やってみたレベル

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:38.57 ID:Kb0FVPeB0.net
>>964
マジ赤そんなことできないと思うが

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:39.46 ID:NHla4RQ40.net
敵の声ちょっと下手なんじゃないか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:41.84 ID:tJ9lLwrK0.net
3部アニメ化で一番楽しみにしていた回なのになんてことしてくれたんだ・・・
コンテから描き直してくれよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:42.29 ID:Gdo7MEy20.net
>>954

もうすぐ200

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:51.38 ID:2CXfRoVQ0.net
>>954
乙レロレロ

平川のレロレロの心配ばっかりしてたけど
ラバソの方があんまり評判よくないんだな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:53.32 ID:s1eSHfx70.net
>>935
俺もそこ楽しみにしてたけど特別フィーチャーした感じはなかった、もひとつ期待してた「ザリガニ食ってパワーアップ」も期待ハズレだったなあ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:58.18 ID:ljjBrIyb0.net
>>954
こいつはめちゃ乙だよなぁぁぁああ!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:45:07.33 ID:aYSZfJRL0.net
>>915
関係ないがプロシュート兄貴がアニメで見られる日はくるのだろうか・・・

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:28.85 ID:PlKf7pG20.net
>>954
乙ロ乙ロ乙ロ乙ロ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:37.97 ID:G1zJHZ8i0.net
改めて見ると節制強いな。
これ舐めプしなければ、普通に勝てたんじゃないか?w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:47.04 ID:GVZTG0aK0.net
川田紳司

2014年
キャプテン・アース(ビーグル)
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース(ラバーソール)
そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-(桑崎)
ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ(スパイダーマン[4])
凪のあすから(三橋悟)
弱虫ペダル(大粒健士)

糸引いてるねえ
繋がってるねえ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:00.04 ID:pgVfI3230.net
初見なんだけどレロレロレロレロが面白すぎて爆笑したわw
変なところで面白いな本当に

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:12.44 ID:6LzumzyM0.net
・バストアップしての会話ばかりで作画が全然動かない
会話しながらスライムだけグニャグニャしてた
・節制の声優が声単調でメリハリ足りない
デーボの狂いっぷりからの落差が酷い
・レロレロは完璧

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:24.23 ID:IMnM6DjU0.net
>>954
チャリ乙

原作組からの前評判が高い割に、序盤の花京院の奇行以外なんとも微妙な回だった
先週が神回だったせいで期待しすぎてしまったのかもしれないけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:40.63 ID:9XY0y6vaO.net
つうか咄嗟に逃げた承太郎を先回りしてロープウェイに乗り込めてるから
実は速さもかなりあるよなあいつ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:54.61 ID:PlKf7pG20.net
>>977
波紋がきくかどうか知らんけどアヴ以外は何もできない最悪の相性だと思うわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:03.08 ID:ZrN3AU/m0.net
変身してるくせに隠す気0でワロタ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:04.70 ID:fepzf1QEO.net
レロレロからのフラミンゴが飛んだで笑った
花京院完全に旅を楽しんでるよね
あの食べ方は行儀が悪い上に美しくないな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:15.14 ID:G1zJHZ8i0.net
再来週は神回確実なのかな?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:41.15 ID:mBNWyb/R0.net
>>727
作者は覚えたてのものを使いたがるんだろ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:48.65 ID:iVBXhXKl0.net
花京院って育ち良さそうだけどあの気持ち悪い食べ方どこで覚えたんだろうか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:54.02 ID:Bt3LLw0bi.net
>>968
炎なんだから出きるるでしよ?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:57.60 ID:f3jqZvoJ0.net
レロレロに力入れすぎて中身が薄くなってしまった回

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:22.72 ID:3vLOdFIy0.net
黄金の遺産の人でよかったやん
こんなゴミ声優つれてくんなよまじで改悪

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:52.13 ID:2CXfRoVQ0.net
>>990
全体的に微妙な上にレロレロも微妙になるよりいいんじゃないか?w

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:52:58.40 ID:REdMac710.net
こんなレロレロなスレにいられるか
俺は次スレに行く

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:20.69 ID:rkzHVmwG0.net
さっさとつぎいくぜ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:29.18 ID:l9YF9Sqb0.net
1000なら花京院にレロレロされる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:32.65 ID:TQcVbHIX0.net
レロレロ特化すぎた
多分正しい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:35.56 ID:3vLOdFIy0.net
レロレロ全然ダメだったろw
なんかヲタ特有のきもい声だしなんかあかんわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:43.51 ID:4fvLBh/c0.net
最後の花京院のレロレロレロレロがくそウケた

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:46.71 ID:OuHQSM0g0.net
>>991
どんだけきれてんだよ、流石にキモイ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:54:11.06 ID:RxDPrTe10.net
レロレロ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200