2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棺姫のチャイカ 18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:37:54.69 ID:AB4Xh4sv0.net
その紫眼が欲するは、【災厄】か、【希望か】―。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送局
・TOKYO MX   4月9日(水)25:05〜
・サンテレビ   4月9日(水)25:30〜
・TVQ九州放送 4月9日(水)26:40〜
・チバテレビ   4月10日(木)25:00〜
・テレ玉     4月10日(木)25:05〜
・岐阜テレビ  4月10日(木)25:45〜
・三重テレビ  4月10日(木)26:20〜
・tvk       4月11日(金)25:15〜
・BS11      4月11日(金)27:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://chaika-anime.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/ChaikaTrabant
・富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201012hitugime/

第2期10月放送決定!
http://chaika-anime.jp/img/top/info1.png

◆前スレ
棺姫のチャイカ 17
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401020733/

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:37:23.41 ID:2f4PB4KE0.net
アカリの芸はともかく、ナイフ投げはもう少し反応あってもいいだろとは思う

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:37:43.42 ID:+7ThauayO.net
堅物すぎて楽しくはなさそうだ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:23.96 ID:x2gkfKAo0.net
>>487
モヒカンの誘導術が巧みすぎて笑った
お前足洗え

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:24.65 ID:H+Y/jLzh0.net
表向き幸せにイケメンと結婚するが、実はニコライに寝取られ
調教されてる展開で

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:40:25.36 ID:YeT2hgIq0.net
こんな水増しするくらいなら、前回の霧の谷の話をきっちり
原作通りやればいいだけなのに、なんなのこの監督?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:42:53.38 ID:3IcFBUuL0.net
ジレット隊のモヒカンさんは世渡り上手そうだな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:43:34.64 ID:fIahXQBM0.net
うぃ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:45.15 ID:Yiq0wD/r0.net
>>493
傭兵だったからなモヒカン
原作だとあの図体で忍者のトールも驚く体術披露してるし曲芸でも食っていけそう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:49:06.74 ID:CcOlrTZD0.net
イカン最近アカリが可愛くてしょうがない
もしやこれは・・・恋

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:49:20.31 ID:3IcFBUuL0.net
>>495
傭兵だったのか
戦後になって生き方変わったんだろうな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:49:49.53 ID:nnTKYY7x0.net
なんかヴィークルが道を進んでいくのにほのぼのした感じがあったなあ。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:54:42.67 ID:j11w4S1/0.net
こういう回を挟まないと
アクション担当の人がハードスケジュールで死んじまうんだろ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:56:06.41 ID:qpGp5qlh0.net
確かにニコライさんはイイ男だと思う
ヴィヴィに似合うかどうかは別として!

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:58:15.99 ID:J02G9Hbg0.net
モヒカンが隊長やったのがいいのではないだろうか・・・

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:58:37.67 ID:mD5dIFz8O.net
>>492
戦闘描写の手抜きは初めてだし、スケジュールの問題もあるんじゃね

昔の夕方アニメみたいな息抜き回でよかったけどなぁ
ちゃんと前後の繋がりはあるけど本編には干渉しないし
チャイカ以外の帝国の生き残りも初めて出てきたし
帝国側が悪役だけではなく内部の人間は今でも支持してた人もいるって
気休めのフォローにもなったんじゃね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:59:45.90 ID:oPbKTDSE0.net
>>501
死亡フラグすぎて・・・

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:25.05 ID:TmOTEkjb0.net
手抜きとはまた違う気が

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:40.06 ID:tYV4Du1z0.net
ニコライ「とりあえず名前で呼んでくれ!!」

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:02:50.58 ID:UM0r8z+d0.net
ちょっと前まで延々と戦争やってた世界だからそういった仕組みは崩壊してるような気がする
戦争前はそういうことやったてた所もありそうだとは思う
なんというか一般人の知識レベルが結構高そうなんだよねこの世界

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:07.64 ID:Yiq0wD/r0.net
>>501
ジレット隊は眼鏡の子とハゲ以外はジレット様親衛隊みたいなノリだから…
モヒカンは、貴族なのに差別を嫌うお人好しなジレットを支えてやりたいと思ってるし
ヴィヴィやケモショタは生まれつき道具扱いだった所を拾ってもらった恩義がある

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:07:23.20 ID:p1g1OHr00.net
原作知らないけどほぼ毎回ちょこちょこ原作改変してきてたんだろ?
それでも面白かったのに今回だけは何か凄い違和感を覚えたわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:08:33.16 ID:nnTKYY7x0.net
ニコライさんはひゃっはーと言えばいいんじゃないだろうか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:14:33.91 ID:Je2MWcDq0.net
北斗的世界観で言うと、レオナルド君が真っ先に消毒される

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:19:16.06 ID:xDUKxocm0.net
今週はいまいち必要性が薄い話だと思ったらオリジナルか、なるほど
まあチャイカがかわいいからいいけど

あとなんだかんだでチャイカの頼みに弱いトールを見ると、れんちょんと駄菓子屋の関係を思い出す

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:19:29.59 ID:Yiq0wD/r0.net
しかしジレットの上司のオッサンはアニメオリジナルシーンが出る度に
視聴者からの株が下がってそうで不憫だ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:19:40.44 ID:TmOTEkjb0.net
>>507
モヒカンめちゃくちゃ良い人だな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:23:43.68 ID:auqnMdph0.net
このアニメ、なんかノスタルジーを感じるなと思ったら
ストーリーがスーファミの頃のRPGみたいなテイストだからか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:28:38.39 ID:alLhApEP0.net
こういう、ロードムービー的な冒険活劇は好きだぜ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:28:40.64 ID:uEZOMMta0.net
>>505
モヒ……モヒライ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:32:16.75 ID:7FLw1rDQ0.net
このアニメつまんね
テンポ悪いし
展開も寒い
信者が崇めてるだけ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:32:57.59 ID:7FLw1rDQ0.net
このアニメつまんね
テンポ悪いし
展開も寒い
信者が崇めてるだけ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:35:55.68 ID:kTyctR0u0.net
アチャー
お薬切れちゃったか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:36:31.70 ID:SQSWc8wb0.net
うわああああああチャイカああああああああぶひいいいいいいいいいいいいい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:39:38.43 ID:2vVeZ6TY0.net
なんで帝国復興とかやってる遺臣遺民が帝国語で喋ってないの?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:40:01.63 ID:MKIkpDY10.net
>>520
こっちはこっちで別の薬が切れたな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:40:35.03 ID:9Rx8cXC50.net
ただの誤爆かもしれない
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401290492/381

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:41:03.10 ID:3IcFBUuL0.net
あの盗賊集団がみんなチャイカみたいな片言だったらクスっと笑ってしまいそうだ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:42:06.42 ID:y2XbjCZy0.net
魔法思念料 枯渇!

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:46:59.00 ID:oxPOtCos0.net
>>521
面倒くちゃいから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:47:44.51 ID:3m2y//dy0.net
これ黄チャイカは出ませんよって事か

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:49:44.90 ID:SQSWc8wb0.net
アニオリ回挟むほど話数に余裕あるの?ちゃんと終わるんだろうか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:50:34.80 ID:xk+YsBIe0.net
>>528
2期あるって知ってる?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:50:48.31 ID:j11w4S1/0.net
めんどくチャイカら

うまい、うますぎw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:50:57.82 ID:YsWOp6CA0.net
>>528
その分、本筋ストーリーが薄くなってるやん。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:54:42.76 ID:J02G9Hbg0.net
チャイカはこっちに来てまた日が浅いけど、あのおっさん達は結構な時が経ってるのさ
だからペラペラなのさ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:54:54.91 ID:SQSWc8wb0.net
>>529
2期あるからなんなの?

>>531
脚本がうまくやりくりしてくれてるみたいだけど、原作知らないから既読者の見解が聞きたいれす

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:57:08.98 ID:xDUKxocm0.net
>>512
ジレットってあの追っ手の指揮官のやつだっけ?
個人的には今回の話では上司よりもジレットの方に目が付いたな
まず上司に報告する際に主観を入れすぎ。しかも、チャイカは国家転覆など考えているとはとても思えないとか
捕縛対象のチャイカが言った事を信じるのも甘いし、よしんぼチャイカ自身はそうでも遺体が揃ったら何が起こるかわからないのに
前線の指揮官が確信(確信があったら保身的な意味で危ないけど)もないのに、指令の否定に繋がりかねないこといったらあかんでしょ
そりゃ上司から左遷ぽいこと言われるわ

まあ、今回はオリジナル回みたいだからその辺を細かく考えても仕方がないんだろうけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:01:07.17 ID:cri0dDPd0.net
ジレット一味は最終的には仲間になりそう
特にモヒカンはFF5のギルガメッシュみたいになりそう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:01:28.33 ID:Yiq0wD/r0.net
>>534
原作だと上司もジレットも捕獲して保護しようという点は一致している
ジレットもチャイカ自身には悪意はなくても、裏で利用している者がいると警戒していた
捕まったチャイカ三人は全員自殺しているのでなおさら怪しんでる

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:03:14.12 ID:rDDI39ZQi.net
このアニメごり押しがすごいな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:04:30.65 ID:rzum49k/0.net
ジレット向いてねえよ
良い子すぎる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:05:34.03 ID:snuEBQCc0.net
>>529
2期あろうがなかろうが盛り上がらん話やられたら話数無駄遣いしたなあって感想もそりゃ出てくる
オリ回挟むこと自体は別に構わんがもうちょい質の高いものにしてほしいってのが率直なところ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:06:25.34 ID:N5QwqXWo0.net
>>533
分割2期やって原作と同時完結って宣伝はしてるわな
アニメと原作が同じ内容で完結するかどうかは知らんけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:12:36.72 ID:zFPXaNzK0.net
>>534
遺体が揃ったらって言うけど
色々価値を見出している奴はいるにしても
所詮は強力な燃料って扱いじゃね?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:14:36.75 ID:mTUzqlGA0.net
大して話し進んでないし今回捨て回だな、見る価値無かった

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:16:16.44 ID:HTjaoabC0.net
ネバネバが増えてきた
梅雨だからかな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:17:47.16 ID:SQSWc8wb0.net
まあ白チャイカが赤チャイカになったところくらいかな、見どころは
あとトールがチャイカに情が移っていってるというのも描こうとしてたのかな わがまま聞いてあげたり

そんくらい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:28:14.76 ID:N5QwqXWo0.net
この盗賊団、終盤でまた出てきそうな気がする…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:32:44.66 ID:smqjRDN90.net
あとで出てきてちょいとした手助けしてくれたりしたら結構いいね

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:36:02.69 ID:/C/hR/E+0.net
>>524
逆に、ガズ出身とわかったらラーケ語に切り替えたという設定で、
トールとアカリが片言になっても面白かったかな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:38:44.10 ID:SQSWc8wb0.net
それだとむしろあの兄妹は言葉わからないんじゃないか?w亡国の言語だし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:38:57.14 ID:j11w4S1/0.net
赤チャイカが見たい、見たい、見たいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ぬウウウウうううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:45:01.12 ID:ejOAtKy20.net
尺取れればこういうオリジナル回もっとやれそうなんだけどなー
ジレット隊メインの話で、チャイカ名乗って自決したケースとか、
棄獣の話とか、出来損ないの話とか・・・

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:45:43.54 ID:vxT4p2OE0.net
>>549
分割2期まで待とう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:47:05.55 ID:+iBlfxyd0.net
>>547
少なくともトールは多少喋れる
アカリも同じ教育受けてるから喋れるんじゃないかな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:48:41.11 ID:rzum49k/0.net
>>550
残念ながらどうでもいい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:59:17.31 ID:kkBfZUnm0.net
>>485
はよはよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:10:27.82 ID:oxPOtCos0.net
ラーゲ?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:12:33.38 ID:YH7tiA970.net
赤チャイカの横乳巨乳もみしだきたい

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:13:23.49 ID:H+Y/jLzh0.net
戦闘のあとの赤チャイカに膝枕してもらって大切なところをクンクン死体

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:14:58.87 ID:YH7tiA970.net
>>557
下からおっぱいつかみたい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:01:02.33 ID:pJws7uW10.net
>>556
あれ、体ねじったらはみ出ちゃうよね?はみ出ちゃうよね?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:03:46.84 ID:j11w4S1/0.net
>>557
その時頭をペチッて叩かれてコラッて言われたい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:07:43.74 ID:9GOJKX/gi.net
赤チャイカ『チャイカ! 二人いらない! お前死ぬ! トール主無くす! 私が主になる! ッハァッハァッ…… 』
トール『またか、しつこい奴だ
    魔法思燃料も底を着いたって時に』
アカリ『仕方がない…… おい、チャイカ! 一晩だけ兄さまを貸そう!
    それで思い残すことなく兄さまをスッパリ諦めろ!』
トール『お、貸すってなんだよ!』
アカリ『抱いてやれ、兄さま…………
    その代わり戻ってきたらその3倍私を愛せ!生でだ!』
白チャイカ『アカリ! トール肉人形ない! 主、私!  トール貸さない!』

赤チャイカ『早く! 早く! トールこっちに来る! タップリチュッチュする!』
白チャイカ『ダメ! トールの身体 汚れる ダメ!』
アカリ『へw なぁ〜にを青臭いことをぉ……w』
赤チャイカ『早く寄越す! トール 早く!』


トール『やめろ!離せお前ら!』
ダヴィード『へっへっへ、悪く思うなよ
      うちの姫様がどうしてもお前が欲しいんだとさ
      じゃあ俺たちは下で飯でも食ってるからごゆっくり』

ギィィ  バダン!

赤チャイカ『トール…… 私と 合体する フンッ! フンッ! フンッ! 』
トール『や、止めろ触るな!』
赤チャイカ『抵抗無駄 トール 今夜、私と繋がる……』

カチャカチャ ジジジジジジィィ……

赤チャイカ『トール…… こっちはショート…… 』
トール『うるせえ!』

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:13:44.67 ID:fIahXQBM0.net
エース声優ってんでついつい色眼鏡で見ちゃうけど
佐土原さん、普通に上手くていい声だな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:15:48.62 ID:rzum49k/0.net
最後の言いたかっただけだろ!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:17:46.77 ID:2KLSo2o40.net
人生のダークサイドで過ごす人間が多いここらで
トールサイズはちゃんと通じるのか…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:26:11.60 ID:2ZERV/vW0.net
チャイカと偽の会話だけ流暢にして,別の言葉で話してる風にすればよかった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:28:37.10 ID:ttdiw7FK0.net
真の敵側で出てきたのは空中ストーカーだけか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:40:52.57 ID:H+Y/jLzh0.net
黄「可愛い猫やなあ・・・。名前、なんて言うん?」
白「フレドリカ言うねん」

みたいに別言語にすれば良かったのにな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:44:57.49 ID:5nKMuOtB0.net
そこは「ありんす」で

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:47:12.05 ID:YsWOp6CA0.net
>>567
ちょっと待て、方弁は別言語じゃねぇw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:47:47.39 ID:ToFG415D0.net
同じガズ人でも庶民とお姫さまの差を出すために、
偽チャイカは普通の関西弁、チャイカはお公家さん言葉で、

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:48:01.71 ID:j11w4S1/0.net
かわいい猫やな、名前は?

・・・デジャブが

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:51:06.12 ID:umVf4SRE0.net
うちは帝国一不幸な少女や

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:55:50.65 ID:oPbKTDSE0.net
大阪は独立国だった・・・?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:56:45.40 ID:J02G9Hbg0.net
一番エロいチャイカを頼む

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:58:02.15 ID:qJeTIKj60.net
航天要塞通天閣

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:18:25.32 ID:GA/WFosci.net
黄「いい腕だな、名前は?」

白「マーフィー(ニコッ)」チャチャチャチャーチャ チャチャチャチャ♪

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:23:48.65 ID:9GOJKX/gi.net
鉄梅安ね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:24:50.95 ID:bIu4A/DcO.net
赤チャイカか白チャイカかどちらか選べと言われたら白チャイカを選ぶけど、赤チャイカに白チャイカの格好をさせてズッコンバッコン犯してその様を白チャイカに見せつけるという、白チャイカとのプレイをするために必要だから赤チャイカも誰にも譲るわけにはいかない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:25:21.62 ID:H+Y/jLzh0.net
>>562
ホルモン屋を営みながら情報を集め、ヤ○ザにバラされたおとう…皇帝
の遺体を食材として集めるチャイカ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:27:11.37 ID:3IcFBUuL0.net
じゃりン子チエのテツとトールも似たようなもんだな
仕事せずにブラブラしてたところとか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:30:45.01 ID:pJk7LceA0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima299473.gif
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima299474.gif
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima299475.gif
うぃ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:32:27.37 ID:5nKMuOtB0.net
>>580
テツはちゃんとブラブラしたままだから トールなんかと違う

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:48:49.50 ID:CE6m0QCc0.net
という事はフレドリカは小鉄ポジションなのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:58:44.97 ID:P/WeRs5Z0.net
赤提灯チャイカ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:09:21.64 ID:zTPV3HaM0.net
手配書の絵で吹く

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:09:44.00 ID:R6i9G/020.net
お前 強い ビール飲め

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:12:38.90 ID:oPbKTDSE0.net
>>586
なぜかクロノトリガーを思い出した

総レス数 1008
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200