2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極黒のブリュンヒルデ 鎮死剤23錠目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:53:09.98 ID:JO3IfSFH0.net
高校生の村上良太は、10年前に死んだクロネコという女の子の死を自分の責任だと深く感じていた
そんなある日、クロネコにとても似ている少女・黒羽寧子がクラスに転入してきて…
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 22:00〜 4月6日〜
・読売テレビ (ytv)      毎週月曜日 25:59〜 4月7日〜
・中京テレビ (CTV)     毎週月曜日 26:22〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週月曜日 27:00〜
・日テレオンデマンド    .毎週火曜日 12:00更新 4月8日〜:http://vod.ntv.co.jp/program/gokukoku/
・ニコニコ動画(公式配信).毎週火曜日 24:00更新 :http://ch.nicovideo.jp/gokukoku
・バンダイチャンネル    .毎週水曜日 12:00更新 4月9日〜 :http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4055
・アニメシアターX (AT-X) 毎週金曜日 23:00〜 4月11日〜
  毎週(日) 10:00〜、毎週(火) 29:00〜、毎週(木) 17:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.vap.co.jp/gokukoku/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gokukoku_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/brunhild/
・原作漫画試し読み:http://youngjump.jp/web_comic/new_serial/

●前スレ
極黒のブリュンヒルデ 鎮死剤22錠目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1401077195/

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:32:37.13 ID:bkdP8JGW0.net
ネイコはともかく他は服も着替えてるのかも怪しい。(´・ω・`)

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:33:02.55 ID:0ol437gY0.net
他作品語りはヨソでお願いします

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:33:58.56 ID:wl2zGEK30.net
この作者は天才だがその才能と同じくらい変態だからだよ
話が面白かろうがこの作者から滲み出る変態要素が耐えられなかったら読めない
逆にそれが好きな人には中毒性を発揮する

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:35:53.91 ID:aX7JSnUb0.net
ひとことで言えばマニアック

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:37:05.79 ID:7C/u3ofz0.net
単発でいくら持ち上げようとテラフォならともかく腐向けのグールがこのスレで支持される事は無いから諦めろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:38:12.06 ID:4NtRALv20.net
>>753
復活してるな。画像にSAMPLEって入れたかな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:40:30.43 ID:UEqZX6pp0.net
鎮死剤が作れるようになったら
酷い扱いされてるかわいい魔法使いの子をスカウトし放題だな
小五郎はよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:41:28.76 ID:t9wTKjNV0.net
>>795
すごく売れてる作品は「誰にとっても」一番面白いか?と問われればそうではないでしょ。
面白いけど、面白さの満足度がそこそこレベルだったりとかもある。

極黒面白いと思ってる層は少ないだろうが、
支持者の中では「かなり面白い」と思っている人が多いんじゃないかな。
単行本の売れ行きの悪さのわりには、漫画板での勢いはいつも上位だしなw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:41:53.75 ID:0ol437gY0.net
接触できる敵側の子ってだいたいビーコン付きだと思うけど

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:49:36.35 ID:UE8GPQxr0.net
>>800
そもそもここはグールのスレじゃないんだが

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:55:54.47 ID:oGBM6Gqq0.net
魔女ヒロインズはある意味ゾンビみたいなもんだけど

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:57:31.63 ID:RjtLYrlU0.net
>>803
まあ、熱烈な信者が多い漫画だからね。
かく言う自分もその一人で、リアルタイムでエルフェンリートの1話目を見た時、ビビビッと来てね。
2002年から2014年、12年もファンをやっている。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:58:25.46 ID:58CeB2l+0.net
魔女 生きてる
ゾンビ 死んでる

漫画のテーマ的にも大きな違いだ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:02:07.05 ID:oGBM6Gqq0.net
ほっといたらどんどん体が壊れていくとかゾンビそのものじゃん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:03:05.74 ID:7C/u3ofz0.net
>>805
分かってるんなら失せろよ単発

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:04:15.77 ID:UE8GPQxr0.net
腹が減るゾンビってどんなだよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:07:01.14 ID:loCq+xAF0.net
大抵のゾンビも人食ってるじゃん
動くにはエネルギーが必要だし

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:07:21.34 ID:UE8GPQxr0.net
最近頭おかしい奴多すぎだろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:07:23.36 ID:wl2zGEK30.net
人と同等の知能があって体成長するし排泄するし妊娠もできるゾンビか…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:07:54.42 ID:CQ/OVqw60.net
バイオハザードのゾンビはいつも腹減ってるらしいぞ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:08:38.85 ID:7C/u3ofz0.net
>>813
単発でスレチのグールの話を始めて逆ギレする奴とかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:10:49.69 ID:OuK+EVVxO.net
とりあえずカズミはもらって行きますね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:12:22.06 ID:1Hr9AnR+0.net
チンコがとぎすまされていく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5093498.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5093497.png

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:17:01.96 ID:vXWd87Y10.net
今にして思えば、1話(2話かも)の小火起こしたあげく魔法で消化したら鎮死剤も消失でもしあのまま薬切れで死んだ日には
歴代の魔女の死因の中でもトップクラスのマヌケな死に様だろうな

そういやあの時、佳奈は薬切れの死亡の予知しなかったな
あの後工場に行くのもすでに佳奈の未来図に組み込まれていたからみなかったのかな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:20:41.05 ID:r/QcOEFV0.net
必ず見えるわけじゃないし多少はね?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:21:58.65 ID:CTHLF/Hu0.net
>>818
ちんこついえねーぞっ!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:26:52.64 ID:r9L7hJFy0.net
>>818
性器代は10万か

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:28:14.15 ID:CRTjSaVo0.net
>>819
最初の予知を伝えなければ
寧子が死んで良太は死ななかったんだろうから
良太が一人で薬を手に入れて帰還出来た可能性は有るな

>>820の言うように必ず見える訳じゃ無いし
そもそも自分の死を予知出来るの?って疑問も有るが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:30:10.61 ID:0ol437gY0.net
佳奈は薬切れによる死亡の予知はできないと思う

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:30:28.98 ID:2WYWdXwY0.net
>>778
枕営業しないからだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:30:38.60 ID:AgXGthQ70.net
魔法使いの能力の細かい仕様はアニメではことごとくカットされてるからなあ
佳奈がすべての死を予知できるわけではなく、見えても直前過ぎて無意味なこともあるとか
カズミの素因数分解とか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:38:37.02 ID:DhQhvIAo0.net
佳奈はよく分からんな
原作見てもまだなんか隠してそうな雰囲気すらある

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:45:42.62 ID:9kchX1K30.net
佳奈はまだ何かあるだろ。
なかったら自殺してると思う

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:46:40.50 ID:XiNnWM600.net
そういや今のところ魔法使いが女ばっかなのってなんか理由あんのかね
逆に組織の人間は男ばっかだし。まあそれは労働人口の男女比率的に不思議はないかもしれんが
男の魔法使いとかいるんだろうか。30過ぎて純潔とかではなく

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:48:25.43 ID:O+p9cQId0.net
30過ぎて純潔童貞とかネットに毒されすぎだろそんなもんいるわけねぇから信じるなwww

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:51:07.15 ID:wl2zGEK30.net
>>829
野郎を魔法使いにして悲しい運命背負わしたり酷い仕打ちにしても作者が楽しめないからだよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:56:35.76 ID:PMENiMj20.net
>>830
おまえはこのスレの9割を敵にまわした

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:59:17.68 ID:L445Fd430.net
2期があるとしたら学園ものコメディになりそうな予感

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:00:01.08 ID:0ol437gY0.net
極黒のブリュンヒルデノット!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:02:28.48 ID:RjtLYrlU0.net
学園ブリュンヒルデ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:05:08.47 ID:WkxtdAqE0.net
男の魔法使いを見たければ魔法科高校の劣等生を見ればいい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:09:45.14 ID:AZ7TsnML0.net
>>836
それはちょっとしんどいのでチャイカで勘弁して

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:14:28.21 ID:NZFoi1gI0.net
>>836 鏡を見ればいい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:16:40.49 ID:L445Fd430.net
男の魔法使いものなら春アニメでやってたやん

魔導村シリーズの魔法使いマソーン(相棒はイルカのエンドーガ)

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:28:04.82 ID:v7/wldX10.net
最近のアニメ主人公男って、モテモテ多いな

つうことは、視聴者はモテない男ってことでおけ??

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:29:44.70 ID:3p2kUNt/0.net
>>840
昔から基本モテモテだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:33:12.91 ID:XiNnWM600.net
>>840
恋愛描写がないかモテるか基本2択じゃね?
つかモテない男を描いても誰も得しないし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:34:27.41 ID:fH5CD77V0.net
付き合って楽しいのはネコよりカズミだよね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:35:18.77 ID:rKpKSJxq0.net
ドラシルはああ見えて全部牝
男の子に移植しようとしたら嫌がって皮膚を食い破って外へ逃げ出したので
女の子にだけ移植するようにした

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:36:02.47 ID:RjtLYrlU0.net
>>843
小鳥ちゃんでしょ!!
あんなにいじりがいのある子、そんなにいないぞ!!

まあ、一番可愛い子はエルフェンリートのマリコ(5歳)ですが

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:38:21.69 ID:bkdP8JGW0.net
ブリュンヒルデちゃんはいつでますか?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:39:38.97 ID:EOOQe+Az0.net
>>846
もう出てる

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:39:39.37 ID:1L7qGKdL0.net
>>843
だな
カズミ正妻にすればネコや小鳥とと浮気しても許してくれそうだし
まあ何発か殴られるかもしれないけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:40:26.98 ID:p0+Himaw0.net
>>845
おとーたん

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:47:06.06 ID:L445Fd430.net
極黒のブリュンヒルデには公式略称みたいのはあるの?

「のリヒデ」とか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:47:44.43 ID:26BfV/fD0.net
ブヒルデ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:49:31.66 ID:L445Fd430.net
のブヒデ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:51:01.96 ID:pLpmnAup0.net
お前、それ言いたいだけちゃうんかと

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:52:23.82 ID:C9e2RY4s0.net
いつ頃良太はカズミと子作りしますか?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:54:41.78 ID:RjtLYrlU0.net
>>854
カズミなら、秋葉原でオタクたちに肉便器にされていたよ
ネットや学校に写真が流されていたけど、ボテ腹でアヘ顔だったぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:55:42.04 ID:pUOtesUu0.net
村上は寧子以外は女の子として興味ないんで
ただしおっぱいは別腹

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:57:05.17 ID:+muOWiYR0.net
「のブリ」希望

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:57:54.47 ID:FyJPtO1Y0.net
ネコってずっと笑ってないよな?
泣いたり怒ったりはするくせに
口角あげて笑えや

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:01:27.14 ID:dzwQcq/v0.net
>>856
普通に異性として意識してるけどな
鋼の理性の持ち主なだけで

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:01:32.23 ID:rL7OPUK10.net
笑うことを忘れたから…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:05:35.32 ID:3eXD3yPKO.net
レヴィアたんかよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:29.64 ID:rKpKSJxq0.net
>>858
お前は実は癌で後3ヶ月の命




笑ってみろや

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:54.57 ID:58CeB2l+0.net
良太はクロネコの死に囚われているから
例え異性として意識してもそこから先には一歩も踏み出せないのではないか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:59.06 ID:26BfV/fD0.net
やっぱりあんまり力使いすぎると言語までわすれて「にゅう」しか言えなくなるのかな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:17:48.70 ID:3iqo42kJ0.net
>>862
笑わないとやって行けませんよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:18:54.50 ID:RjtLYrlU0.net
>>864
最後はメジャーリーガーだと勘違いするようになる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:22:07.85 ID:RjunfBPn0.net
>>864
何か拍子でおっぱい揉んじゃったら癖になっておねだりするようになるんですねぐへへ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:26:20.36 ID:58CeB2l+0.net
マジレスすると寧子は常に学び続け、忘れた知識も学び直しているから
にゅうにはならないと思うぞ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:27:25.50 ID:J4dkf4+a0.net
クライマックスは妊娠した寧子の笑顔で締め
これは間違いない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:28:04.42 ID:26BfV/fD0.net
でもトイレの存在を忘れてお漏らしする展開はあるんじゃないでしょうか(必死)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:28:27.35 ID:h4pGngiv0.net
孕むのはカズミの仕事だろ・・・

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:29:14.06 ID:RjtLYrlU0.net
>>871
秋葉原のオタクたちの肉便器にされてな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:29:55.73 ID:e912wlY30.net
>>869
オリジナル制服でハラボテシーンか。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:29:55.70 ID:0ol437gY0.net
村上とカズミが子どもを抱えて寧子に想いを馳せて終了みたいな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:30:19.70 ID:AZ7TsnML0.net
つかもう4人全員、このまま面倒みてしまえばええ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:32:16.13 ID:LCnvPtFT0.net
あと何回4?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:33:05.26 ID:LCnvPtFT0.net
4は気にするな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:34:42.59 ID:3p2kUNt/0.net
>>877
わたし きになります

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:38:00.62 ID:G9S4PwQT0.net
>>874
魔女たちは全員死亡。
十数年後、村上が結花との間に出来た娘にネコだのカズミだの名付けている
事が判明したところに、魔女たちそっくりのおにゃのこが訪れるエンドで。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:40:58.70 ID:3p2kUNt/0.net
>>879
元ネタのことはとりあえず置いといて、尚かつあえてマジレスするけど・・・
昔の女の名前を子供に付けるって、どーなんすかね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:43:29.18 ID:LCnvPtFT0.net
>>880
AV女優の名前つけるよりはいいんじゃ無いかな?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:44:18.67 ID:Edz4imYWO.net
良太はあの時ダムで死んでいて、狂った母によって妹の良子が男として育てられいた
もしくは、良太も魔改造されている魔男
リングは股間についているが、勃起するとハングアップする
彼がカズミの猛アタックに応えられないのはその為

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:46:47.07 ID:KTbUc4Ay0.net
元ネタの方はアリじゃね
結花が付けるのは有り得ないけどw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:46:50.97 ID:LCk6kgfl0.net
良太は間男、まで読んだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:47:37.74 ID:iYbSFkhl0.net
カズミとネコ、どっちを選んでも修羅場モード突入だからなぁ
ここがハーレムものの最大の弱点(見せ場とも言えるが)

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:48:15.17 ID:58CeB2l+0.net
結花はユカと読める…はっ!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:48:19.92 ID:VyOZ1oUJ0.net
そこで小鳥ちゃんですよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:50:16.29 ID:XiNnWM600.net
良太の記憶力はなんかありそうだよなあ
クロネコが落ちて死んだorギリギリ生きてて、改造されて仮面ネコサンダーになったのなら、
同時に落ちた良太もショッカーの目に止まってるはずだし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:56:10.86 ID:iYbSFkhl0.net
>>845
エルフェンの英語バージョンだと、
「まりこ」が「ムワァリコゥ」になってたな

そのうち極黒にも英語版が出来て…

オォウ、ムラカーミィ、クロゥネェィコゥ、カズーミィ、オオゥ、ファックとか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:56:58.07 ID:Edz4imYWO.net
「どうだね、6969番の様子は?」
「はっ、奈波の力によっても記憶は消せませんでしたし、何よりも魔女たちを統率する能力は目を見張るものがあります」

「うむ…そろそろ6969番に回収せねばならぬな。童貞を失う前に…」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:57:53.71 ID:VyOZ1oUJ0.net
何故か九はMr. Nineに…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:59:53.12 ID:7C/u3ofz0.net
極黒の海外版だとカズミはファックミーを繰り返すキャラになるのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:00:47.35 ID:r/QcOEFV0.net
もう少し可愛らしい変換無いかな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:01:19.82 ID:BzBKsB7J0.net
せいぜい
"mate with me"
だろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:01:39.39 ID:Edz4imYWO.net
で、佳奈がファックユーを繰り返す毒舌キャラになる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:02:19.09 ID:3p2kUNt/0.net
>>892
せめて、メイクラブくらいで

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200