2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター part190

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:34:19.62 ID:4Ur6Ua930.net
某より竹内のインタビュー

記者:一緒に仕事している声優の中、印象深いと思う声優さんは居ますか?録音中何か面白い出来事がありますか?
竹内:2人います。一人は『NARUTO -ナルト-』のカカシ先生の井上和彦さん。
井上さんは普段からとても面白い方です。
もう一人は『HUNTER×HUNTER』の仕事で一緒に仕事をしたクラピカ役の甲斐田ゆきさん。
骨折した時は甲斐田さんが私を病院まで連れて行って、スリッパなどの必須品まで持ってきてくれました。

記者:今まで演じてきたキャラクターで、一番好きなキャラクターは何ですか?
竹内:演じるキャラクターはみんな好きです。嫌いなキャラクターがいません。
強いて言うのなら、男性役より、弱くて男性に守られるかわいい女性のほうが好きです。
ちなみに、今一番好きなキャラクターはCDドラマシリーズの『停電少女と羽蟲のオーケストラ』のネムちゃん。

記者:竹内さんが演じたいと思うキャラクターはいますか?
竹内:あります!私が演じてきた男性キャラクターはダレ目が多い。
もっとクールな感じ、釣り目とかがいいです。

その後、竹内さんは『NARUTO -ナルト-』のナルト、『家庭教師REBON』のランボ
『イナズマイレブン』の円堂、『HUNTER×HUNTER』のゴン、『停電少女』のネムなどの声を現場で披露しました。


だってさ。視聴者はともかく竹内自身にゃ優劣なんて無いよ

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200