2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカクシティアクターズ団員20人目

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 00:32:32.55 ID:3zdsqmNp0.net
カノぼろくそ言われてるなあ。
じんさんだって"優しい"とは言ってるけど、元々そんな神格化されるようなキャラ描写もされてないはずなんだが。
むしろ、カノの人気は腑に落ちてないみたいだし。これも信者の暴走の1つということか。
少し言い訳すると、カノの精神攻撃は何か事情があるはずなんだよな(エネとためとかいうのとは全然別の)
ただそういうのって、薄っぺらくなりやすいから怖い。
子供二人を事故らせて、優しいなら罪悪感で精神崩壊ぐらいしろよっていうレスがあったが、カノはむしろ二人を
逃がそうとしてた。その辺の詳細は不明だが。あと、その前に家族のことで既に精神崩壊していた可能性も。カノは
自分自身も能力で欺いてしまうから、その辺は取り繕えてしまうので、結局カノ自身でも分からないのだが。しかし、
カノが罪悪感や悲しみやらを相当溜めこんでいたのは事実。それで、シンタローについ八つ当たりしたこともあった
が、カゲプロのキャラって元々そういう、人間くさい弱いところをわざと出してる感じがあるからなあ。

総レス数 1004
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200