2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 54騎掌位

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:41:05.98 ID:Ndsd3EWY0.net
衛(まも)り継ぐ、意志。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容についての書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・アニメで放送されていない、それ以降の原作での話題は極力控える事。先の展開については、原作スレ若しくはネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止、荒らしはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
・MBS 4月10日(木)25:49〜
・TBS 4月11日(金)25:55〜
・CBS 4月11日(金)26:37〜
・BS-TBS 4月12日(土)24:00〜
・バンダイチャンネル 4月13日(日)12:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4083
・ニコニコ生放送 4月14日(月)22:00〜
・ニコニコチャンネル 4月14日(月)22:30〜 http://ch.nicovideo.jp/knightsofsidonia
・AT-X 4月22日(火)23:00〜 リピート放送あり(毎週木曜11:00〜、毎週土曜29;00〜、毎週月曜17:00〜)
・Gyao! 毎週日曜12時更新 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v12869/
・楽天SHOWTIME 毎週月曜12時更新 http://video.rakuten.co.jp/content/100443/
・ビデオマーケット 毎週月曜12時更新 https://www.videomarket.jp/title/182081
・ドコモ・アニメストア 毎週月曜22時更新 https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11250

□関連サイト
アニメ公式:http://www.knightsofsidonia.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SIDONIA_anime

前スレ
シドニアの騎士 53騎掌位
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400821458/

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:22:31.61 ID:iDnIKEM90.net
>>176
なに?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:22:38.41 ID:SaGS3DoY0.net
シドニア民のてのひらはクルックルやな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:22:40.78 ID:Ndsd3EWY0.net
DVD買うとか何の罰ゲームだよw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:06.78 ID:tr4ePxieO.net
ネトウヨとかサヨクどうでもいいやん
あーいう反政府野郎はどこにでもいるやろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:10.51 ID:ONSdmMvH0.net
>>181
シドニア船員も一枚岩ではないからな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:30.78 ID:LB25SKLQ0.net
てかDVDって今だに出てるの?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:33.82 ID:6b/vRhAG0.net
回収された星白機の前に居たって時点で、海苔夫も相当精神的に追い詰められてる感じに見えたがな
あの場で長道に締め上げられてたら、案外ポッキリ折れていたかもね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:35.34 ID:H2iil9X90.net
工廠で働いてるのって軍属なん…?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:41.65 ID:6eRcOJfp0.net
シドニア民は純粋なのだ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:45.27 ID:TO7iVaMH0.net
>>181
現実の世界もVVVの世界もな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:23:46.89 ID:cnNMkNNz0.net
ID:iDnIKEM90 はキチガイ荒らしだから触んなよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:24:08.81 ID:X9m3ZJy50.net
>>179
特典映像やら漫画も付くからぶるーれいオススメやで

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:24:40.82 ID:XmAUyY5Z0.net
>>172
遺伝子操作じゃなく、体ごと換装とだけ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:24:49.36 ID:k2qlgSki0.net
でもあの非武装主義者たちはいったいどうなってしまうんだろうなw
あの艦長のことだからなんかとんでもないことやらかす気がする
なんかモニター越しにアレをやるぞみたいなこといって相手が「ほんとにやんのか?」みたいな感じだったしw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:25:07.29 ID:R/pDpbrr0.net
>>190
前のスレでも、作品自体にネトウヨとか意味わからんケチつけてたな。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:25:15.43 ID:OtLtYv1A0.net
>>179
DVDかよっ
今はBDレコーダー安くなってるぞ テレビがでかいならBDおすすめ

それにしてもみんな違ってみんないい、かわいいんじゃー

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:25:22.10 ID:ONSdmMvH0.net
>>187
そもそもシドニアに厳密な軍属と民間の違いはないけど
非武装主義者のテルルは東亜重工製のパーツが自分に組み込まれるの嫌がってただろ(実際はもともと入ってたけど)
要するに兵器産業に関わりたくないんだよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:25:56.11 ID:Hct3e7K50.net
円盤は別アングルで触手が星白のケツから貫くんだよな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:26:30.43 ID:7XQ/3ZQ90.net
>>180
定義聞いちゃうの?だってwww
そりゃ聞くよお前以外誰も知らないんだものwww

そういうお前は実況でプロ市民っての見た時
その定義も聞かずにこれはネトウヨだ!って判断したんでしょ?
聞かせてよそのお前の判断基準とやらをさwww

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:27:19.53 ID:GluAd0530.net
左の人 右の人 ふとした場所できっと繋がってるから 片一方を裁けないよな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:27:53.33 ID:X9m3ZJy50.net
>>197
艦長を多方向から見たいんですが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:28:15.06 ID:R/pDpbrr0.net
>>198
荒らしがうざくてイラつくのは分かるが落ち着け。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:28:30.16 ID:BzMy4G3p0.net
そもそも、こんな架空の設定に
別に日本に限らずどこにでも居るようなプロ市民が出てくるくらいで
日本の「一部の国に対してだけ口汚い人間」を批判する言葉を持ってきてる時点で
もう完全に頭おかしいよね

劣等生とかでもそうだけど、いくら突っ込みどころ満載のアニメだって
たかが架空の設定で一部の国が敵役になったくらいでネトウヨとかイカレすぎだわ
北朝鮮がアメリカの国土蹴散らしてる設定の米国産ゲームだってあるくらいなのにw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:28:30.52 ID:6b/vRhAG0.net
NGID:iDnIKEM90
NGID:ONSdmMvH0
NGID:7XQ/3ZQ90

今の所はこれで随分スッキリする

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:29:11.30 ID:iDnIKEM90.net
>>198
どういう意味?ネトウヨの定義を聞くやつはほぼ痛いんだが?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:29:26.98 ID:X9m3ZJy50.net
(荒らしのおかげで海苔夫さん叩きが弱くなったぞ!やっだぜ!)

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:30:31.40 ID:TO7iVaMH0.net
>>204
だから
おまいう?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:31:26.03 ID:k2qlgSki0.net
今回のよかった人
・勢威 やっと艦長のおもちゃから解放され現場復帰を果たす
・ララア クマパンチで見せ場を作る
・イザナ 星白が死んで長道とのラブラブな日が舞い戻る
今回のかなしかった人
・ユハタ 操縦士の夢破れ司令補というシドニアで1.2を争うつらい職へ
・谷風 嵌められ石を投げられる。かつ由来水まで飲んだ人が死ぬ
・小林 光合成をしたのに星白の時とは違って全く話題にも登らない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:31:26.54 ID:iDnIKEM90.net
>>202
それっていわゆる仮想戦記ね。仮想戦記知らんと思うけど

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:31:35.46 ID:R/pDpbrr0.net
百田尚樹
「ネトウヨなんて言葉を吐いた時点で、まともな議論にはならないということがわかっていない人が多すぎる。あまりにも低級で杜撰なレッテル貼りということを自覚していないのだろうな。 」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:31:35.67 ID:7XQ/3ZQ90.net
>>204
知的好奇心持っただけで痛いとか理解できん
でも定義も語らずにネトウヨだの言い出す奴が痛いどころじゃ済まないのは確か

>>203
すまんな
もう寝る

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:31:57.96 ID:oEZEFF/70.net
長道がなんか不甲斐ないなー
ノリオさんはちょっと長道の評判落としてやろうってからかっただけだろ
なのに長道は”あうあうー”とか言って固まっちゃって
星白まで殺しといて、そりゃ石でもぶつけたくなるよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:06.92 ID:87mbotFI0.net
>>205
海苔夫の工作かwww

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:10.97 ID:TO7iVaMH0.net
海苔夫より前に男性の人気No.1に輝いたイケメン落合を叩こうぜ!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:26.52 ID:ziutpxHQ0.net
>>203
NG宣言まじかっけええええええええええええ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:36.21 ID:7XQ/3ZQ90.net
もっかい長道が活躍したら今度はオニギリぶつけてくるよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:37.69 ID:ODxNuJ0s0.net
どうせID変化させるいつものガウナちゃんなんだから放っておきなさいって

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:39.81 ID:GAN6xf9s0.net
主人公無双や勧善懲悪が見たいわけじゃないけど
今回のあんまりだろ…

これでノリオのやったことが発覚しないままだったら
このモヤモヤをどうしてくれるんだ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:41.74 ID:pKIBHiJA0.net
>>207
のりおさんは…?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:32:59.72 ID:iDnIKEM90.net
>>206
なんか主張しろ 煽りしかできないなら絡むな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:33:27.54 ID:lTswF/Mg0.net
>>199
何しれっとミスチルの歌詞引用して上手いこと言おうとしてんだよwwww

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:34:18.74 ID:TO7iVaMH0.net
>>219
いや
お前の言ってる事ってブーメランだなって思っただけ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:34:23.44 ID:87mbotFI0.net
とりあえず、纈のメンタルがやられないかが心配です

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:34:25.01 ID:ONSdmMvH0.net
>>218
良かった人でも悪かった人でもない、それ以前に人にあらず

ってことじゃね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:35:06.19 ID:Uj4Kzo/70.net
小林とか斎藤とか落合とか
百年前くらいはリアルと変わらん苗字が普通だったのかな、とふと思ったが
ララアの存在に打ち砕かれたわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:35:11.36 ID:iDnIKEM90.net
>>221
お前ゴミだな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:35:42.20 ID:k2qlgSki0.net
>>218
海苔さんは今週のMVPかなあ。あの巧妙かつ卑怯な手口。かつ小物感
全てがなんか「いかにも現実でもいそうなありそうな感じ」でイカスw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:35:44.33 ID:Ndsd3EWY0.net
涙目で頬を紅潮させて勢威さんに食って掛かる纈ちゃんは
非常にその、そそりますねンフフフ……

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:35:50.75 ID:BzMy4G3p0.net
主人公がメッタ打ちにされた後、這い上がるのは素晴らしい快感だからもっとやれ

ところで海苔はちゃんとボロクズのヤムチャのようになるんだろうな?ええ?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:36:16.83 ID:X9m3ZJy50.net
(いいぞ、その調子で爆破事故の話題をかき消すんだ・・・)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:36:26.87 ID:ONSdmMvH0.net
>>224
600年生きても本人がまだ呼ばれたくないほどのDQNネームだけどな、ララアって

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:02.70 ID:6eRcOJfp0.net
>>217
>>82

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:15.74 ID:27weANFK0.net
なんだかんだで長道は海苔夫の事評価してるよね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:26.69 ID:R/pDpbrr0.net
右翼とか左翼とかここではスレチだから他でやれ。

つかネトウヨ云々に関しては絶対的な定義が定まってないんだから議論するだけ時間の無駄なんだよ。
永遠に罵倒し合うのが目に見えてる

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:27.29 ID:Q50JlVbM0.net
ガウナがなんで襲ってくるのかはアニメじゃまだわかってないけど
兵器とかカビに引き寄せられているというのはあながち見当はずれでも無いんだね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:35.25 ID:tK2ySSyJ0.net
谷風が動揺せずに行動してれば少なくとも星白は死なずに済んだはずだから
「お前のせいだ」ってのもあながち間違いでもないよね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:37.11 ID:X9m3ZJy50.net
ララァもアレだが、ヒ山も謎だよな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:50.98 ID:OtLtYv1A0.net
>>227
そのガウナをしまいなさい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:37:55.83 ID:iDnIKEM90.net
>>229
海苔夫さんちーす

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:38:00.67 ID:tr4ePxieO.net
>>211
アニメの長道はちょっと戸惑ってる時間が長かった
漫画だと困惑した瞬間にやられてる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:38:23.16 ID:cnNMkNNz0.net
>>214
馬鹿は黙ってろ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:39:08.90 ID:6b/vRhAG0.net
>>207
ユレ「ついに出番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら何やら面倒事が」
子安「なぜか嫌な予感しかしない」
佐々木&丹波「まーた壊しやがった・・・」

>>218
>人

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:39:10.14 ID:k2qlgSki0.net
そういえば四天王青木は一瞬よそ見しただけでやられたしなあ
やっぱり主人公補正はすごいなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:39:22.08 ID:jSz+wKH60.net
そうか、勢威さんも意向とは無関係にポストを用意されたブラック社員だったのか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:39:30.07 ID:87mbotFI0.net
>>239
困惑した股間 に見えた
たぶん、そろそろ寝た方が良いな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:40:09.10 ID:Ndsd3EWY0.net
>>235
それをおまえが言うんじゃねえこの海苔野郎!

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:40:25.11 ID:jSz+wKH60.net
あ、人事異動じゃなくて司令補の座ね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:41:39.39 ID:zqnO4qcc0.net
はいはいNGNG
M90はポッポしちゃってるからどんなに懇切丁寧に話してやっても都合のいいところしか拾わないから。
相手にするだけ無駄。掌位からハブいて、誰も反応しないところで勝利宣言させとけばいい。

勢威さんはイケメン。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:42:19.46 ID:X9m3ZJy50.net
ここだけの話、海苔夫さん擁護のレス書き込むと
クナト開発からバイト代出るんだよね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:42:50.31 ID:BzMy4G3p0.net
まあ何も知らない第三者が言うのは解るが
海苔が言うんじゃねえよ海苔が

焼くぞこの野郎!焼き海苔にすんぞ!

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:42:56.70 ID:TO7iVaMH0.net
>>225
満場一致でお前がゴミになるかと
ならないなら理由を教えてほしいっすね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:42:58.72 ID:rcAeATRR0.net
仄姉妹一気に4人出世だが・・・何人生き残れるだろう((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:42:58.84 ID:R/pDpbrr0.net
>>248
のりおさんマジイケメン、抱いてっ!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:43:18.51 ID:k2qlgSki0.net
でもまあイザナ派にとっては今回の一件は「海苔GJ!」と言わざるをえないよね
邪魔物星白を駆逐。傷心の谷風を慰め仲は進展。谷風はヒーローから一転嫌われ者なので独占
全てがイザナのいいようにものごとが進んでいる

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:43:36.00 ID:TO7iVaMH0.net
>>249
すげぇ!ガンツだ!

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:44:17.58 ID:Q50JlVbM0.net
漫画のノリオはお前のせいだなんてそんなセンチメンタルなことは言わない
ノリオ「分かってるな谷風。俺のことを糾弾しようなんて考えるな。無駄だ」
長道「何のことだ?岐神」
ノリオ「そうだそれでいい」
みたいなドライなやりとりで終わり
アニメはなんだか青臭い脚色が入ったね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:44:21.24 ID:zecgpVbk0.net
面白かった
裏でやってるUCなんたらよりよっぽど見応えがある
主人公が基地害じゃないのが良い

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:44:25.36 ID:X9m3ZJy50.net
>>252
歩合制だから頑張ってね!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:44:40.06 ID:R/pDpbrr0.net
>>253
無くなってから初めて気がつくこともあるのよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:44:40.68 ID:iDnIKEM90.net
原作知ってるからあれだけど
久しぶりにあったガウナを感動的に撃破したあと
今回27体のガウナをさらっと倒しすぎだよね
赤井さんが浮かばれません

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:45:25.98 ID:k2qlgSki0.net
>>258
ど、どういうことだ?イザナは実は星白を愛していたのか?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:01.43 ID:8cPfvufa0.net
何のことだ?クナト(震え声) のが良かったよな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:09.84 ID:Hct3e7K50.net
イザナちゃんはただの親友だろ何嫉妬してんだかw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:13.22 ID:TO7iVaMH0.net
>>253
氏ね!クソアマが
イザナ派はそんなに汚れてないわ!

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:19.96 ID:jSz+wKH60.net
ガウナはどんな展開でも浮かばれないから見なくていいよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:24.54 ID:X9m3ZJy50.net
>>255
海苔夫は最初からキャラ変わってるから、
アニメ海苔夫なら今回の小物っぽいやり取りで正解だと思う

>>256
主人公はある意味キチガイなんやで・・・

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:46:39.36 ID:rcAeATRR0.net
>>260
イザナの股に、生えてくるのか…

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:47:11.50 ID:R/pDpbrr0.net
>>260
百合と返したいが、イザナが中性だから微妙に複雑な気分になるなw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:47:28.89 ID:aqw94X17O.net
個別通信って確認できないの?
何かあったら調べるために通信ログが残ってたりするもんじゃないのかなぁ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:47:32.70 ID:OtLtYv1A0.net
小林艦長もサマリもみんなみんなパイパンなんだよ
俺のゴーストがそう囁いてる

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:47:40.36 ID:iDnIKEM90.net
>>250
あはは
先に主張を聞きたいと言ってるぜ
さっさと言え

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:47:42.84 ID:meS+wXV50.net
イザナはいつ頃になったら女体化に梶切るの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:48:32.93 ID:ziutpxHQ0.net
>>240
ほらほら、はやくNG宣言しちゃいなよw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:48:49.08 ID:R/pDpbrr0.net
>>271
原作だと10巻くらい。
アニメは2巻終わったところ、これが意味するものはわかるな?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:49:05.30 ID:iDnIKEM90.net
>>268
ログとか疑う暇がなかったんじゃないかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:49:08.69 ID:pKIBHiJA0.net
星白が死んで内心ホッとしているイザナを想像してしまう…

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:49:09.60 ID:tK2ySSyJ0.net
上映会にいくテンションが完璧になった
なったのだ!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:49:23.39 ID:TO7iVaMH0.net
>>270






278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:49:26.23 ID:X9m3ZJy50.net
>>268
おいおい、クナト開発御曹司の海苔夫さんの隠蔽工作を舐めちゃいかんよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 03:50:05.08 ID:Ndsd3EWY0.net
>>268
18式製造してる岐神開発の御曹司だしどうにかしたんだろ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200