2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動462日目

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:16:56.41 ID:MSGc8sGA0.net
避難所がまさに6話ほのかの是非を問うててワロタw


449 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:33:58 ID:217.222.12.61.ap.seikyou.ne.jp
>>450
ライブBDのジャケ絵は全て室田くん
やっぱり安心感がある
OPやEDより挿入歌の方が断然可愛いもんな

450 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:47:24 ID:s834128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>451
好みは人それぞれだがその言い方はアンチと同じだぞ
俺はAS姐画はBDジャケとか高級感があって好きだ

451 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:49:45 ID:KD182249244150.au-net.ne.jp
比較して断然良いって言っただけで悪いなんて言ってもいないのに
アンチ認定はいかがかとー。。。

452 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:51:26 ID:113x35x134x105.ap113.ftth.ucom.ne.jp
2行目までは別に良いけど最後の行は煽ってるように捉えられると思うよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:20:33.99 ID:nOZSgdMA0.net
757 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 投稿日:2014/05/19(月) 00:57:57.52 SM2iY4790
>>667
そんなことまで疑うなよw
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira040041.jpg
6話に関しては擁護できないレベルだと思うよ

795 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 投稿日:2014/05/19(月) 01:01:51.90 cT60ATm50
>>757
間違いなくパクリだよな
京極に謝罪して欲しいわ
http://i.imgur.com/NFyYzJW.jpg

こういうラブライブは好きだけどパクリは許せないって人間も信者にとってはアンチなんだよね
歪んでるわ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:20:49.80 ID:b03TgL190.net
>>756
お前らのせいで何か凄く過敏になってて哀れだな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:20:57.57 ID:w/I7X5Dh0.net
>>756
こんなん何も書き込めなくなるやろwwwww

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:21:00.69 ID:ALx0aZXa0.net
2005年 エデンの花、君の白い羽根 連載中止及び絶版回収
2010年 俺と彼女が魔王と勇者で生徒会長 絶版回収
2010年 ユヴェール学園諜報科 刊行中止及び絶版回収
2011年 コンプライアンス-絶対法隷都市- 受賞取り消し及び創作活動自粛

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:22:21.65 ID:wal+A2b80.net
京極はまだ潜伏してるのか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:23:24.88 ID:v4PfKm1VO.net
>>756
ワロタWW
周りが全部敵に見えるんだろうな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:25:22.64 ID:MSGc8sGA0.net
449 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:33:58 ID:217.222.12.61.ap.seikyou.ne.jp
>>450
ライブBDのジャケ絵は全てミューズ
やっぱり安心感がある
普通の高校生よりミューズの方が断然可愛いもんな

450 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:47:24 ID:s834128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>451
好みは人それぞれだがその言い方はアンチと同じだぞ
俺は普通の高校生はBDジャケとか高級感があって好きだ

451 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:49:45 ID:KD182249244150.au-net.ne.jp
比較して断然良いって言っただけで悪いなんて言ってもいないのに
アンチ認定はいかがかとー。。。

452 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 19:51:26 ID:113x35x134x105.ap113.ftth.ucom.ne.jp
2行目までは別に良いけど最後の行は煽ってるように捉えられると思うよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:25:42.43 ID:/UkQDScZ0.net
おにぎりのかよちん煽ってるというより、発言聞いてるとダイエットなんてやめなよー(他人事)と言ってるだけだね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:25:43.42 ID:6x4SqdEW0.net
IP丸見えのとこなんて疑心暗鬼になる必要ないだろwww
信者もやっぱ動揺は隠せないんだろうなw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:26:38.72 ID:yxmMDRdg0.net
向こうに書き込めないからって晒しかよ
陰湿だねぇ。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:26:44.91 ID:nOZSgdMA0.net
>>756
これID:217.222.12.61.ap.seikyou.ne.jpが規制されたりしたら面白いなw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:28:26.20 ID:NhirxvD80.net
1期はすごく面白くて何度も見返したけど
2期はあんま面白くなくて1回しか見てないなあ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:31:24.99 ID:7cxXVKzu0.net
>>718
俺にレスした時点でお前の負けだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:31:53.16 ID:XgP5CBGj0.net
RPGで言う仲間集めのところだけ異常に面白くて
そのうちひたすらレベル上げしてフィールド周回してるだけみたいな感じなのはわかる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:31:58.16 ID:17cdBZ4o0.net
>>756
なんか可愛そうだな
公式がダンマリのせいで、これからずっとモヤモヤ・ピリピリしながらラブライバー続けていくんだろうなぁ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:38:12.39 ID:cXUmQz6z0.net
信者の中にも狂信的な奴と、まだ幾分か判断能力は残ってる奴もいるからなw
左翼の内ゲバみたいに、その内味方にも総括だとかいってリンチしだすんじゃねw
最終的に避難所には、本当のキチガイしか残らないと思うぞw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:40:14.72 ID:SrenBLkD0.net
京極って男、もし今回の事件の首謀者だとしたら大した戦略家だ。僅か一発のオマージュでこれだけの状況を作り出し、しかもなお事態は進行中だ。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:40:50.37 ID:T8Z0SVfh0.net
いや一発じゃないから問題なんだけどな・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:42:15.62 ID:O9v1kq5f0.net
お前らやっぱりにわかか

ラブライブスレは前からピリピリしてただろうが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:42:29.46 ID:XgP5CBGj0.net
>>772
避難所ってこの本スレでロクに話ができないからやってるだけだろ
パクリパクリ言うのも実際ここでいうことじゃないと思うんだけどなあ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:45:05.33 ID:MKC30SX80.net
マーだやっとるのかね
暇人大杉

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:46:02.35 ID:cXUmQz6z0.net
>>773
仮に戦略でも、焦土作戦で今まで暮らしていた故郷を追われ、家族もバラバラにされた
普通のファンが一番可哀想なんですがそれは…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:46:33.33 ID:Df7C5O3j0.net
>>765
ほんのちょっとパクライブネタを入れた動画をニコ動に上げただけで
ラブライバーのタグ消し荒らしやら信者のコメが酷い件

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:46:41.69 ID:T8Z0SVfh0.net
一巻はすぐ値崩れしてアマゾンでも新品500円ぐらいで買えるかもな。
ハルヒ二期の再来になるかも。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:46:50.09 ID:O9v1kq5f0.net
今までは室田絵が絶対正義でそれに異を唱えづらい空気だったのが逆転してるが本質的には同じ

正直なんでもかんでもアンチ扱いしてたのを少し反省してます

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:48:01.76 ID:M3n/i4Ms0.net
避難所ってパクリの現実から逃げているチキンハートが集ってるところじゃないの?

783 :777@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:48:44.31 ID:Df7C5O3j0.net
>>765
途中で送信してしまった
信者の疑心暗鬼っぷりが日増しに増してきてるみたい
もうほとぼりが冷めた頃だろうから、ほんのちょっとその要素を入れただけなのに

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:49:06.57 ID:T8Z0SVfh0.net
ラブライブがアニメでブレイクしたのって間違いなく西田さんのおかげだと思うんだよな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:50:33.13 ID:O9v1kq5f0.net
そういう遊びしてるといつか刺されても知らんぞ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:51:30.90 ID:yxmMDRdg0.net
>>784
西田はツボを良くわかってる印象

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:55:04.47 ID:O9v1kq5f0.net
ニコ動をラブライブで検索してコメ新着順で表示したが「デブライブ」が一番ムカつくわ
キャラdisラブライバーは死ねばいい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:58:30.51 ID:c8G46S3D0.net
あれはニコニコで見る以上どうしようもないな
キャラをディスってる意識無いだろうし、むしろ希をいじって動画を面白くしてるとか本人たちは思ってるだろう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:58:33.47 ID:MSGc8sGA0.net
これだけ神経質なのにパクリでキャラ破壊されるのは無問題って狂信者の鑑だな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:59:28.89 ID:yxmMDRdg0.net
>>787
2chなりニコ動なりで叩く奴ってコンプレックスの裏返しだよな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:59:33.26 ID:SrenBLkD0.net
俺もAS姐がリファインしたデザインに惹かれてラブライブ追いかけ始めたなぁ。
ずっと電波女難民だったし。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:00:02.13 ID:T8Z0SVfh0.net
コンテンツを潰したくないだけなんでしょ
そういう層はぶっちゃけアニメなんてどうでもいいんんじゃね
声優のライブさえやめなければいいって感じでしょ。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:00:40.17 ID:6x4SqdEW0.net
>>785
脅迫?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:00:54.61 ID:18h+ZTAz0.net
>■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・他スレに迷惑をかけないようsega進行でお願いします。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。


荒らしはこれが読めないんだよな

売りスレとマルチしてるアンチの次の叩きネタは6/3のユメノトビラの初動売上だろうな
一期でもOPより売れてないのに下がっただけで「騒動の影響だな」「右肩ンゴゴゴゴ」とか多く書き込まれるだろうからこのレス保存しとけ

なお騒動以降もbestアルバムや既存曲は毎週変わらず売れ続けてる模様

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:01:04.95 ID:uuvG2VJ20.net
>>756
予想通り先鋭化した狂信者が自分達の価値観を周囲に押し付け始めて
更には意に沿わない身内まで叩いて追い出しにかかっててクッソワロタwww
まるで連合赤軍の総括みたいだな、頭おかしいわホント…パクライバーこえー

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:01:54.27 ID:RQYvVBH80.net
監督が悪いって事にすりゃあいい
だんまりでファンを困らせるカスのパクリなんて擁護する必要はない
もう京極はラブライブに必要ないので犠牲となれ
お前の死は無駄にはしない

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:01:59.69 ID:hQZD0Ugg0.net
ムロス・・・綺麗に整っているがどこか無機質
姐さん・・・崩れることもあるが活き活きしてる
ってイメージがあるな
ムロスはイラスト向きで姐さんは映像向き

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:02:48.76 ID:ba22/FHp0.net
>>787
全くだ

みんな可愛いのに

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:03:27.60 ID:yxmMDRdg0.net
>>795
ビビってないで向こうで書き込んでこいよw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:07:18.38 ID:c8G46S3D0.net
てか避難所のやり取りとか今回の騒動と何の関係も無いし、ラブライバー下げたいだけだろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:07:52.35 ID:cXUmQz6z0.net
信者には、ガキと女が多いようだから余計感情的になり易いのかもなw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:08:38.96 ID:g2IZvxR10.net
混んでる電車凪いでスクフェスやるのやめてもらえませんかね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:11:35.22 ID:tY3baO8W0.net
まあ今までのこのスレ見てるとガキが多いのは推して知るべしだな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:12:24.09 ID:MSGc8sGA0.net
>>800
6話のほのかまんまの台詞で面白い
真性ライバーに無自覚に煽り認定されるほのかすw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:16:50.49 ID:NhirxvD80.net
>>770
ああそれかもしんない
ファーストライブの話が良すぎてそれ以上を求めてしまってるのかな
サマルトリアの王子と出会った時の感動を超えるものはないのにそれ以上を求めてしまったみたいな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:19:03.46 ID:I/Lt1f1e0.net
>>756
これはひどいwwww
本気でラブライブ終わらせるつもりだぞこいつらwwww
こんな気持ち悪いコミュニティもってるコンテンツに新規なんかこねーってのw

だれでもウェルカム、新参来たら大切にもてなそう、っていうのがラブライブの伝統だったと思うけど、
もういいとこ全部消えてきたな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:22:28.39 ID:q0Alwc0u0.net
アイマスやwugの方が面白くて将来性があると思いますので、キチガイ厄介全部引き取って下さい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:27:25.09 ID:tY3baO8W0.net
>だれでもウェルカム、新参来たら大切にもてなそう、っていうのがラブライブの伝統だったと思うけど、
もういいとこ全部消えてきたな

いやそんな風潮なんてこの騒動の前から欠片もなかったろw
とにかく異論は排除の雰囲気

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:28:44.78 ID:44mb2sLt0.net
京極と花田をどうにかしないと始まらないわな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:28:45.81 ID:nOZSgdMA0.net
>>794
信者も売り豚ばっかりだぞ
普段から売り上げがどうしたとかそんな話多いし
今だってパクリ叩かれても気にするのは売り上げ下がらないとかそんな反応ばっかりだし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:29:14.70 ID:b2zstSsj0.net
明日楽しみだわ、できればそれ僕聞きたいけど
スノハレかノーブラ聞ければいいや

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:30:03.83 ID:6x4SqdEW0.net
信者内しかも避難所で疑心暗鬼になってちゃお先真っ暗だわw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:30:46.09 ID:wT7qBOQz0.net
ちゃんとやらかしちゃった人は交代させて3期やってくれればいいよ
そのままはNo

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:30:58.96 ID:cXUmQz6z0.net
むしろ狂信者を隔離する意味でも、ラブライブ!には少なくても3期できれば4期まではやって頂きたい

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:31:38.20 ID:NhirxvD80.net
2期になってから初めて専スレ来たけど随分と雰囲気変わっちゃったね
1期の頃は朝まで誰が可愛いだのなんの曲が最高だの語り合ってたのに

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:32:58.95 ID:b2zstSsj0.net
μ'sもブシロード社歌歌ってくれんのかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:34:27.49 ID:BQptVGWh0.net
ラブライブ最高すぎてヤバい!!!!
今日もテンション上げていくぜ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:35:49.93 ID:44mb2sLt0.net
1期2期はパクリ問題なくても監督脚本自ら卒業で終わらせようとしてるんだから終わればいい
監督脚本とはそこでスパッと縁を切ろう
映画や3期4期は1期2期とはつながらない前提の設定で話をやればいい
漫画かSIDベースで

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:35:58.34 ID:JIcgcKTh0.net
ニコ動での7話配信日は今日だっけ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:36:04.76 ID:w9QObrJS0.net
>>815
全部京極が悪い

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:36:12.72 ID:BQptVGWh0.net
ラブライブは永遠なのさ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:36:27.96 ID:MSGc8sGA0.net
避難所のやつらがえりちの立場だったら
調子こいてるほのかを正しい方向に導いてくれたのに…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:36:46.00 ID:6x4SqdEW0.net
今まさに監督がファンを踏み続けてる状態だからね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:37:45.78 ID:v4PfKm1VO.net
売り上げを持ち出すのはいいけど
パクリを正当化しようとするのは良くない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:38:01.46 ID:BQptVGWh0.net
ラブライブこそ生き甲斐でありますな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:38:32.70 ID:vbc9ppoz0.net
二期のエリチならおろおろしてくれるよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:39:44.16 ID:44mb2sLt0.net
花田十輝とかいうアニメクラッシャー

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:40:21.40 ID:Vctmo7H50.net
パクリの正当化は良くない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:40:50.56 ID:ckE+9jLR0.net
>>819
今日だよ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv175525287

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:41:43.99 ID:BQptVGWh0.net
海未ちゃんやべえええええ
うひょおおおおおおお!!!!!
http://i.imgur.com/CTl6GCr.png

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:44:12.36 ID:JIcgcKTh0.net
なんだ今日やるじゃん(´・ω・`)
アンチは先週ボロ負けして都合悪いから、配信日あえて触れようとしてないんだなw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:44:50.56 ID:T8Z0SVfh0.net
むしろ放送しないほうがいいくらいの糞回なんだけどな・・・

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:45:43.75 ID:44mb2sLt0.net
4話6話よりはマシだよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:45:59.98 ID:XgP5CBGj0.net
2期なんて全部同じだよ
今のところ挿入歌しか見所ないから

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:46:29.05 ID:xJsrwfQv0.net
>>830
誰だよこれ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:47:08.42 ID:MSGc8sGA0.net
アンチが触れてくれないとニコ動放送日も分からないラブライバー(自称)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:47:31.48 ID:XJ2Co3bw0.net
今日やるよー!
なんの影響もない騒動だったな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:48:10.32 ID:ba22/FHp0.net
毎回神回なわけないし
日常パートいれただけで糞とか言う奴www

ていうか糞回とか判断できるのとかどんだけ審美眼あるんすか

あるのは糞とか言ってる奴の
ひねくれた根性だけだろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:48:42.16 ID:ndyYOZKL0.net
配信に勝ちとか負けとかあるの?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:49:00.22 ID:BQptVGWh0.net
>>835
海未ちゃんですよー
http://i.imgur.com/5oIQpkQ.jpg

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:50:11.68 ID:b2zstSsj0.net
この前のSSA公演でジョルノを間近で見たいんだがめっちゃ可愛かった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:53:06.44 ID:MSGc8sGA0.net
京極・花田 なんの影響もない騒動だったな(震え声)

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:54:19.80 ID:nSRSD6MB0.net
http://i.imgur.com/E5AQmVZ.jpg
http://i.imgur.com/gl25BQy.jpg
http://i.imgur.com/E6RMGzP.jpg
http://i.imgur.com/E6RMGzP.jpg
http://i.imgur.com/vZg8JGW.jpg
http://i.imgur.com/GL5EWV7.jpg

高校生だけど訴えるわ!

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:55:18.84 ID:BQptVGWh0.net
かしこいーーかわいいーージョルノ!!

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:56:34.34 ID:MfX5U95D0.net
>>834
見どころないなら観るなよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:57:52.99 ID:44mb2sLt0.net
アニメは監督脚本がキャラを把握・コントロールできてないから日常描写が糞になりやすいんだろう
普通の日常でいいのに余計なネタ入れてしまって

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:58:27.83 ID:vbc9ppoz0.net
明日はブシロードライブでμ’sもちょこっと出るな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:59:18.12 ID:w9QObrJS0.net
>>846
監督に作品愛がないの最悪だと思うんだが
ラブライバーってほとんどが気にしてないんだよね…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:59:32.48 ID:xJsrwfQv0.net
>>840
わかるよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:59:34.26 ID:BQptVGWh0.net
ラブライブほど毎回神回なアニメって無いな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:02:33.24 ID:TpfJg72s0.net
なにくわぬ顔で風化を待つサンライズ怖すぎ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:02:48.04 ID:cXUmQz6z0.net

確かに毎回紙回だな
毎回毎回ペラッペラだもんなw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:03:21.90 ID:44mb2sLt0.net
>>848
監督の意向を聞いてキャラの性格変更を申し出る脚本も凄いよ
京極と花田には作品愛・キャラ愛がない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:04:28.37 ID:hebO7v/h0.net
宇宙No1アイドル矢澤にこがモンスターファーム2を実況プレイ♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23616006

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:05:24.93 ID:EQVTUvfi0.net
ニコ生のアンケートが楽しみだ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:08:12.29 ID:aQmprN4/0.net
盗作・盗作・盗作・盗作・盗作パクライブ♪

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:09:13.34 ID:BQptVGWh0.net
あなたはどっちを引きますか
http://folderman.aki.gs/s/fa11390.gif

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:12:02.28 ID:aTo0Y1Fg0.net
>>815
公式がアホなことやらかした影響は大きいってことだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:15:49.21 ID:XgP5CBGj0.net
7話は2期で唯一海未ちゃんしてたよなあ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:19:02.89 ID:vCSK36BF0.net
>>859
1話もまじめだったと思うが
2話からいつも通り

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:21:49.81 ID:+w7cLUnN0.net
グッスマの穂乃果予約してきた
全員分出してほしいんだけどな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:22:23.46 ID:Vctmo7H50.net
暇だし京極の今後を予想しようぜ!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:22:55.46 ID:RF/3KiO70.net
京極の今後予想してもあんまおもんないなあ
それより3期に期待する話した方が面白い

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:24:12.69 ID:RF/3KiO70.net
(あぁそっか...3期くるならもう3年いないんじゃん...)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:27:06.62 ID:cXUmQz6z0.net
海未ちゃんって、穂乃果みたいな悪友にだんだん毒されて来てるよな
あの真面目な海未ちゃんが、どんどん緩くなって締りが無くなってきてる気がするわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:28:08.99 ID:fkeL/H2Q0.net
このままだと2期で卒業までやらないでしょ・・・
9話もキャラ回だったらなおさら

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:29:52.04 ID:RF/3KiO70.net
海未が鬼嫁で穂乃果が夫で

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:30:36.79 ID:b03TgL190.net
サンライズは深夜アニメの3期やったことないから余計な心配だろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:33:10.25 ID:zC2QKdvK0.net
京極監督は今は名前聞くだけで唾棄される扱いされてるけど
               メ シ ア
来年の今頃はラブライバーから”救世主”って呼ばれるよ

根拠?そんなものは無いってっさぁ〜、いい加減気づきな??






それでも俺たちの京極尚彦を信じろっ!!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:33:48.19 ID:RF/3KiO70.net
京極まじメシア

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:33:55.92 ID:BQptVGWh0.net
映画はあると思うんですよ!
超クオリティで可愛い海未ちゃんお願いします!!!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:34:23.96 ID:vCSK36BF0.net
>>866
最終予選でA-RISEとの決着までだと思う
本選&卒業は映画だと思いたい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:34:27.76 ID:Df7C5O3j0.net
>>859
だな
今更遅しだが

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:34:39.50 ID:ynxYGpN50.net
かしこいエリチカもお願いします

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:34:43.98 ID:MSGc8sGA0.net
サンライズは途中でもあっさり監督切るから
今後ラブライブが続いても京極は卒業かな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:36:45.03 ID:i+UD8jIo0.net
京極さんの悪口やめろよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:36:57.42 ID:wal+A2b80.net
映画は京極の逃亡生活を描いたドキュメンタリーだな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:37:15.15 ID:RF/3KiO70.net
絵里「かしこいかわいいエリーチカ!」

俺「絵里。アホの子に見えるからやめなさい。」

絵里「かしこいかわいいえr…」

俺「絵里!」

絵里「・・・・」

そして絵里は心を閉ざした

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:39:04.65 ID:XvAQaGcP0.net
こんな流れですまんが、先週回で親鳥に呼ばれたときに
穂乃果が鎖を落として拾った後の凛が映ったところのキャプ誰か持ってない?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:39:37.96 ID:6x4SqdEW0.net
ノーゲーム・ノーライフの騒動は解決したというのにここの公式ときたら・・・

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:41:31.37 ID:SrenBLkD0.net
なんか言うたの?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:46:20.83 ID:E24Ay7co0.net
盗作は犯罪です

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:46:48.70 ID:lDIZRDaR0.net
そもそもラブライブに出場するとかいう設定がいらなかったんじゃあ・・・
突然クーデターが起きて戦場の兵士達を鼓舞するためにアイドルをやるっていう設定に変えよう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:50:22.89 ID:8WFqsun90.net
>>880
あれどうなったの?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:51:35.94 ID:cXUmQz6z0.net
>>883
そもそも、ニコのはなたれ小僧以外男いないじゃん

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:51:46.78 ID:w/I7X5Dh0.net
一角獣さん(@yuni0810)の9:34 午後 on 金, 5月 23, 2014のツイート:
制作側とのお話完了しました。
(https://twitter.com/yuni0810/status/469818555051962369)

一角獣さん(@yuni0810)の9:38 午後 on 金, 5月 23, 2014のツイート:
状況としては参考資料として使ったものの、ほぼそのままの形となった。とのこと。
反省もされてるようなので、時期に制作側からなんらかのアクションがあるかと。
こちらとしてはそれの行く末を見守ろうと思います。
 
たくさんのご意見アドバイス、ありがとうございました。
(https://twitter.com/yuni0810/status/469819599718862849)


これが普通だよなあ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:52:13.03 ID:SrenBLkD0.net
>>879
どうよ。
http://i.imgur.com/BdYdNha.jpg

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:53:01.72 ID:I/PcA4LE0.net
>>767
wwwwwwwwwwwwww

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:53:11.02 ID:RqIW+/zi0.net
>>857


890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:54:17.43 ID:6x4SqdEW0.net
>>886
>>886
ちゃんと対応したみたいだね

つかこれがフツーなんだよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:55:10.57 ID:MSGc8sGA0.net
>>886
パクリ発覚後の正しい成り行きがこれ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:56:03.72 ID:RF/3KiO70.net
>>887
海未が悪い友達とつるんでる。。。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:56:29.33 ID:b03TgL190.net
>>894
素早い対応で糞サンライズとの差を見せ付けられたな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:56:41.74 ID:vCSK36BF0.net
そもそも煽ってるだけのネットイナゴしかいない時点で話し合いなんぞできるわけないわけで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:56:42.87 ID:nSRSD6MB0.net
ラブメシア

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:56:58.44 ID:Y1ZOwf4v0.net
さて、おかゆが書けないチョン擁護のパクリチョンライズやいかに

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:57:37.38 ID:fkeL/H2Q0.net
これ公式側から積極的に動いたわけじゃないよねってツッコんじゃダメか
でも実際このぐらいすんなり対応できてればここまで傷口広がらなかっただろうけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:58:04.29 ID:SrenBLkD0.net
ただ認めて次の糧にすればよかったのにね。
サンライズだけに。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:58:07.32 ID:w9QObrJS0.net
>>886
ラブライブのは話の根幹から台詞、演出、作画の多岐にわたってるからこんな簡単にはいかないんじゃない?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:58:11.03 ID:nSRSD6MB0.net
話し合いがしたくても京極先生がお認めにならぬ以上どうしようもないのです

って花田が言ってた

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:58:20.52 ID:MSGc8sGA0.net
>>894
言い訳だな
あっちもスレでパクライフと煽られてまくってた

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:59:04.68 ID:Y1ZOwf4v0.net
それともチョンステマに反応しちゃったのかなパクリチョンライズは

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:59:42.46 ID:NRTYkOBW0.net
何でラブライブではこうしてくれなかったんだ…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:00:42.42 ID:6x4SqdEW0.net
対応も1日足らずだな
なんでこれができないの?ここの公式は

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:00:48.21 ID:nSRSD6MB0.net
仕方ないだろ、花田が認めてはならませんって言うんだから

って京極が語っているらしい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:01:48.80 ID:+w7cLUnN0.net
完全にここ隔離スレになっててワロタw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:01:58.57 ID:BKFeqQgj0.net
2期のBlu-ray全巻予約してるが一巻だけ買って他は買わない可能性ある
2期は一期よりダレるとは言われてるが さすがに酷くねーか
先週だったか変なメタル系のメイクとか冷めたわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:03:20.03 ID:RF/3KiO70.net
にこと聞いて

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:03:58.08 ID:vCSK36BF0.net
>>901
誰もあっちのスレの話なんてしてないのだが
お前みたいのが邪魔ってはっきり言わないとわからない?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:04:19.93 ID:AJ+Dvz7o0.net
>>885
>>852踏んでるから次スレよろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:05:00.05 ID:aQmprN4/0.net
自分に甘く他人に厳しいサンライズに>>886みたいなことは永遠に出来ないよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:05:16.44 ID:MSGc8sGA0.net
>>909
このスレとあっちのスレで状況同じだったじゃん
ってはっきり言わないとわからないかw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:06:59.39 ID:b03TgL190.net
>>899
まあ確かに1箇所コピペしただけなのと、いたるところでパクリまくってるこっちとは比較にならんか
コンテレベルでどこをパクってるのか京極に聴取するだけでも時間かかるだろうし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:07:09.06 ID:ckE+9jLR0.net
まあまあ皆落ち着いて
もうすぐ会場だからみんな仲良く一緒に見ようよ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv175525287

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:07:37.40 ID:BcEMnMv/0.net
>>886
えらい差だなあ パクリはよくないのに相対的にちゃんとした公式に見えるわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:09:20.27 ID:BQptVGWh0.net
>>914
うおおおおおきたああああああ
テンション上がるにゃー

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:09:34.65 ID:Vctmo7H50.net
あっちはパクられた本人が騒ぎ建てたからな
こっちはパクられた本人は海未の向こう側

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:09:46.86 ID:w/I7X5Dh0.net
アンケよりNGワード気になるわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:10:40.46 ID:fkeL/H2Q0.net
>>917
真面目にその誤字はやめてけれ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:11:11.65 ID:hj/YoGVw0.net
>>886
何で?
これって盗られた人と盗った人が話し合いで解決して
盗られた人が皆に教えたから収まったって形でしょ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:11:26.20 ID:4RvDpsx60.net
もう今週の生放送か
早速5を押すためだけに待機しなければ
内容は見る必要も無いから、タイムシフトしといたブラックブレットでも見てくるか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:12:54.49 ID:nSRSD6MB0.net
5はかわいそうだろ
せめて4にしてやれ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:12:57.41 ID:aib41w/H0.net
>>886
謝罪文とか公式に載せてねーじゃん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:14:42.28 ID:nOZSgdMA0.net
京極と花田は本当にだめだな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:15:51.54 ID:vCSK36BF0.net
>>910
sageる事もできてないので無理だと思うけど
スレ進行そんなに早くないし>>950踏んだ人で良いんじゃね

>>920
無断使用の場合それが普通だよねって話
こっちはだんまりな以上どうなってるのかわからんし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:16:16.45 ID:6x4SqdEW0.net
>>920
それすらできないとか恥を知れよ
最低京極はなんか言うべきだろが
どこまで腐ってんだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:16:26.30 ID:b03TgL190.net
>>923
直に製作側から何らかのアクションがあるって言ってるじゃん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:17:26.35 ID:BcEMnMv/0.net
京極と花田はパクリ強要させた職場の人間と著作権元のGlee製作と
なにより信じていたファンたちにごめんなさいしないといけないよね?
パクリ云々もだが有耶無耶にしようとか説明何もなかった部分について謝罪してほしい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:17:47.29 ID:Vctmo7H50.net
ID:hj/YoGVw0
こいつはガチでヤバイからスルー推奨

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:18:59.06 ID:nSRSD6MB0.net
謝罪したらファンはともかくライバーは発狂しちまうよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:20:36.43 ID:hj/YoGVw0.net
ID:Vctmo7H5
コイツは日本語通じないからNG推奨

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:20:59.46 ID:4S7nrj0a0.net
穂乃果フィギュア予約した
エリチカもおながいします

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:21:14.32 ID:XgP5CBGj0.net
>>931
手打ちしてんの?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:21:15.29 ID:aib41w/H0.net
こっちは認めちゃったら莫大な金額が発生しちゃうもんなw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:21:41.94 ID:w/I7X5Dh0.net
>>931
そんな奴このスレにいないんだよなあ・・・

936 :877@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:22:13.65 ID:XvAQaGcP0.net
>>887
愛してる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:23:14.22 ID:+w7cLUnN0.net
>>932
電撃屋のがあるじゃん
俺はどっちも予約したぜ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:24:24.81 ID:ckE+9jLR0.net
gleeがNGワードになってないっぽいな
サンライズがここ見てることは確定したみたいだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:25:00.64 ID:fkeL/H2Q0.net
>>934
すでに裏ではアクションとってるかもしれんけど
どちらにせよ営業や法務での話し合いレベルだとは思う

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:25:25.63 ID:6x4SqdEW0.net
お外には出さない
それはもう恥ずかしいことですね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:30:01.60 ID:xJsrwfQv0.net
>>938
なんで入ってないと確定なん?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:31:13.23 ID:RF/3KiO70.net
なんでにこが人気5位なんだよ ありえねえよ
ことりが最下位か まあ まあ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:33:49.32 ID:XgP5CBGj0.net
いつの話だよと思ったらMスタの時か?
そういえばそろそろ7thシングルきそうな気がする

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:34:02.38 ID:uuvG2VJ20.net
>>941
そんな事も分からんのかクソガキ
入ってたら盗作を認めたことになるからな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:36:21.45 ID:44mb2sLt0.net
アニメのにこ糞だから最下位でもおかしくない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/23(金) 23:36:28.05 ID:5ocgWKvc0.net
このまま何のリアクションもせず逃げ切ろうとか考えてるなら心底軽蔑するわ
サンライズも京極も花田も揃ってクリエイターとしてのモラルはカケラもないんかい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:37:10.76 ID:xJsrwfQv0.net
>>944
いや入ってたら認めたことになるくらいは猿でもわかるわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:38:05.98 ID:MSGc8sGA0.net
>>947
ちなみに前回は入ってた

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:38:44.22 ID:w9QObrJS0.net
>>946
逃げ切り狙いでしょ
たぶん逃げきれるし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:39:55.40 ID:xJsrwfQv0.net
>>948
そうなんだサンキュー

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:39:56.90 ID:Vctmo7H50.net
>>949
させねーよw
10年は粘着するぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:40:31.58 ID:drRQGcJA0.net
カットやタイムラインを丸パクしやがって二度とクリエイター気取るなって感じ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:40:41.99 ID:MfX5U95D0.net
結局騒いでたのはアンチだけだったな。ニュースでも
もう話題性ないしな。
今期覇権確定。CDゴールドディスク。敗北の味を知りたい。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:40:50.62 ID:MSGc8sGA0.net
ほのかが普通の高校生と語らってると緊張する

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:41:20.62 ID:6x4SqdEW0.net
一生の恥になるだろ・・・普通に

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:42:06.53 ID:PFbVQl8X0.net
京極監督は俺たちライバーが守るから

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:43:28.84 ID:JIcgcKTh0.net
>>952
次スレよろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:45:55.21 ID:MSGc8sGA0.net
嫌いなのかな?
って全然分かり合ってないなこやつら

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:45:56.11 ID:Vctmo7H50.net
監督‥ねぇw
初監督作品で他作品パクる図太さ以外に才能を感じないんだがw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:46:05.01 ID:nSRSD6MB0.net
羅衣馬

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:47:13.47 ID:cXUmQz6z0.net
中国人みたいな面の皮してんな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:48:03.80 ID:Vctmo7H50.net
>>958
パクリにパクった矛盾設定だからな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:49:57.78 ID:44mb2sLt0.net
>>958
監督脚本がキャラを把握しないで行き当たりばったりでやってるからだ
グリーを元にして歌と踊り入れとけばちょっとキャラおかしくても
問題無いと思ってるんだろう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:50:51.78 ID:b03TgL190.net
毎回思うけど、騒いでるのはアンチだけ、鎮火してるアピールするのって意味わからん
佐村河内のニュース最近やらないから奴はもう許されたとか言ってるのと同じレベルやんw
何の問題解決にもなってねえ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:51:05.57 ID:xFwHVvQ80.net
ニコ生やってるのか
忘れなかったら、アンケの時だけいって
「4」押してくるわ....

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:53:14.54 ID:MfX5U95D0.net
>>964
そうとう悔しいみたいだねw
でももう祭りは終わりだよ。ラブライブが覇権アニメになるのは
確定。売上の前にアンチはひざまづく事だろう。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:53:35.58 ID:ckE+9jLR0.net
ED入ったよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:53:51.17 ID:nSRSD6MB0.net
そでか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:54:00.99 ID:MSGc8sGA0.net
7話の教訓

間違えたら正直に謝ろう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:56:51.06 ID:/4OSxmGI0.net
最高じゃん!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:56:51.94 ID:RF/3KiO70.net
にこにこ動画
にこのための動画サイト

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:56:55.05 ID:o6umOvhX0.net
アンチザマアア

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:56:58.40 ID:uuvG2VJ20.net
ニコニコで5が2.9%しかなくて笑った

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:11.84 ID:Vctmo7H50.net
5入れたったwww
それにしても来場者数へったなー

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:19.51 ID:4Z1qaOsr0.net
ニコ生

1 89.0%
2 5.4%
3 1.7%
4 1.0 %
5 2.9%

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:26.94 ID:b03TgL190.net
やっぱ覇権()とか言ってるの見ても、ここでアホみたいなこと言って擁護してたのは売り豚だったか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:34.29 ID:/4OSxmGI0.net
人の足引っ張る奴は
馬に蹴られて略

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:38.27 ID:MSGc8sGA0.net
話はつまらなかったけど慈悲で3に入れた

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:43.65 ID:KbR2yOKI0.net
7話は何回見ても面白いな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:48.76 ID:I+3KcU290.net
1が95%越えてから出直せ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:57:52.30 ID:nSRSD6MB0.net
9割切ったぁぁぁぁ!

大敗北

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:02.89 ID:w/I7X5Dh0.net
中立スレらしく3ぶち込んできた

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:23.91 ID:BQptVGWh0.net
面白かったああああああああああああ
最高ですねラブライブ!!!!!!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:34.10 ID:nDBvkXo90.net
7話のランニングのとこが好き過ぎてやばい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:45.40 ID:hj/YoGVw0.net
2.9%www

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:58:58.67 ID:Vctmo7H50.net
何の収穫もなかった回だったので5
無意味な回だった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:06.90 ID:RF/3KiO70.net
>>984
わかる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:09.92 ID:MSGc8sGA0.net
>>984
責任感のないはるかす全開だったね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:19.42 ID:JIcgcKTh0.net
前回が78.0%だったから、まあ回復した方かな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:23.23 ID:44mb2sLt0.net
アンチ云々はどうでもいいが
ラブライブ!というコンテンツにとってアニメ版は邪魔だ
一期で終わって二期は違う話やればよかったのに
京極花田に任すからこうなる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:26.66 ID:k4MQFq3b0.net
てか来場者数減ってない?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:31.40 ID:AzsM72Xk0.net
にこりんぱなが最近おもしろくない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:32.01 ID:hQZD0Ugg0.net
満面の笑顔でメシ屋に消えてくほのぱなが最強に可愛い

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:59:45.05 ID:drRQGcJA0.net
京極がTwitter退会するまで俺はつづけるよ
ラブライブ!活動463日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400856156/

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:04.52 ID:Vctmo7H50.net
22000人って少なすぎじゃね?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:10.40 ID:MaLMRFVL0.net
パクライブ!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:19.24 ID:1e1WluH10.net
かしこい!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:22.17 ID:xJsrwfQv0.net
イナゴと信者が去ったんだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:31.63 ID:fkeL/H2Q0.net
かわいい!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:34.38 ID:Ff0rHjw00.net
>>984
呼吸だけで会話してるのはちょっと面白かった

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:44.19 ID:BQptVGWh0.net
エリーチカ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:00:57.45 ID:Jj5uDg5l0.net
(・8・)ホノカチャン!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200