2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がフラグをおられたら フラグ8本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:00:41.57 ID:8NKP5cWb0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送局
・TOKYO MX 4月6日(日)24:30〜
・サンテレビ 4月6日(日)25:00〜
・テレビ愛知 4月9日(水)26:05〜
・BS11 4月9日(水)27:00〜
・AT-X 4月10日(木) 21:00〜※ほかリピートあり 毎週(土)8:00〜、毎週(月)27:00〜、毎週(水)15:00〜
・バンダイチャンネル 4月10日(木)12:00〜
・ニコニコチャンネル 4月10日(木)12:00〜 :http://ch.nicovideo.jp/gaworare-anime
・ニコニコ生放送   4月10日(木)22:00〜

●関連サイト
・アニメ公式:http://www.gaworare-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/gaworare_TV
・ラノベ文庫:http://lanove.kodansha.co.jp/9906/18893.html
・Webラジオ:http://onsen.ag/gawogawo

●前スレ
彼女がフラグをおられたら フラグ7本目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399939146/

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:20:30.15 ID:dZAhHZ+CO.net
しかし姫二人まとめて暗殺(白昼堂々)とかキナ臭いなぁ
こりゃ王室絡みで何か有るだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:20:42.28 ID:5McycbGN0.net
>>288
パロディに反応薄いからガンスリ知らない世代かと淋しいって事では

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:23:20.38 ID:sCbTHPOD0.net
思えばコミック版はやたらとパロ多いんだよな
菜波の「ぐぬぬ」とか、外人4コマとか、碇司令とか
ごく自然と導入してくるので気付かずスルーしてしまうことも多々あるわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:24:15.04 ID:ooFBFBHN0.net
メインヒロイン? を差し置いて瑠璃のねんどろいど発売フラグが立ったのじゃ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:25:25.81 ID:Zqgz0L2X0.net
ごめん、お菊派だったけど瑠璃に乗り換えた

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:26:15.18 ID:pZaU2UNz0.net
http://uproda.2ch-library.com/791323Hdg/lib791323.jpg

これが列車切り離しだけで逃げられた理由
運命自体を操作した

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:26:25.53 ID:ymCqxeUO0.net
>>300
宇宙かけでメイン差し置いてロボメイドだけがねんどろ化した過去があるが今回はなぁ…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:27:15.71 ID:Swn+NjaZ0.net
それにしても、考えれば考えるほどアニメ最終話の展開が読めない
別に無理矢理オリジナルハッピーエンド完結とかでもいいけど、
謎解きは期待できないよなー

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:27:30.85 ID:ymCqxeUO0.net
>>302
消えろカス

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:28:40.60 ID:spZV7aNBO.net
>>281
提供のとこで巻き戻しされててクソワロタ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:29:19.15 ID:sCbTHPOD0.net
>>305
そういうでない、折角の説明だ、そう目くじらを立てるな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:30:20.64 ID:9p3vxZL10.net
今日はおっぱいとメイドがいっぱいで満足であった

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:34:01.27 ID:pOI3GULD0.net
白亜のメイド達がよく動いてて良かった

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:40:31.80 ID:5yuouC+40.net
>>307
カットされたシーンということはその辺の設定全部消えてるから説明にもネタバレにもならない気がする

ただ、ケモみみお姉さんは見たかった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:47:46.46 ID:sCbTHPOD0.net
思えばエデンさんも変態仕様の服装だよな
裸コート? 裸背広? ネクタイ着用な辺りがムダに紳士で前衛的だ
夏以降は年甲斐のないイメクラ仕様になるし。進化の塔仕様の赤アーマー絵はまだかしら

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:48:38.55 ID:PhhI04tP0.net
戦闘シーンのクオリティがすごいな。
蹴りとか見てて気持ちいい

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:49:14.47 ID:isvd3lwg0.net
>>304
原作でもシリアス部分は全然解明されてないのでしゃーない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:50:48.28 ID:FUhJGjsl0.net
>>268
>>272
よくよく見てみたら、前回の予告ではすべて背景が違う…
あれだけ異なると、間に合わなかったのか、ネタなのか判断に迷う

今回は肝心な部分でオリジナル要素があったけれど、予告見ると来週は原作準拠?
(鍵となる碑の内容は変わりそうな気がするけれど)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:52:29.11 ID:dZAhHZ+CO.net
思えば菜波って姫の癖にメイドの一人も連れてないな…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:55:21.29 ID:sCbTHPOD0.net
>>315
わらわは断ったのじゃ! だそうです
菜波がぼっちなのは事実だが、俗物を嫌って人を遠ざけてるからってのも理由だろうしね
その点で、最初の颯太のことをとやかく言える立場ではないんだが、同類相憐れむって奴だったんだろうかね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:56:30.63 ID:isvd3lwg0.net
>>314
でも今回ギリギリで仕上げた感は特になかったけどなぁ
列車内とか、魔法ヶ沢邸、ブレードプリンセス城などの新規背景あったけどメイドさんもよく動いてたし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:56:41.06 ID:yTvUk5WP0.net
>>296
手塚治虫でいうヒゲオヤジ的な?
権利関係めんどくさくて出せなかったのかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:57:41.55 ID:1PpvwVMp0.net
背景だけ別注で届いてなかったとかかね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:58:41.60 ID:sjdTgokn0.net
毎度菜波が美味しすぎるw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:59:32.47 ID:qyTKNDtS0.net
0さん、今回はメイドに化けてたんだろうか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:59:54.50 ID:GqBC12iM0.net
菜波のデレはまだかよ!

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:04:00.01 ID:ooFBFBHN0.net
前回の予告を見直したら見事に背景だけが全く違う。なんだこれ逆に面白い

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:08:42.42 ID:9ShGI/zD0.net
意外にいい話だった
ttps://twitter.com/tendays_takei/status/470600644642873344

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:11:42.97 ID:sCbTHPOD0.net
しかし10日タンのついーとがやりたい放題でもうw

>エニグマシリーズの主装備、スターライトブレイド
>毎度お馴染み時空崩壊砲ではなく、小型エヴェストルム砲
>0の持っている剣は、実はデュランダル

おおよそ初耳です、はい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:10.30 ID:J3leNlSq0.net
茜の家のところで誰かいないなーって思ってババ様かって思ったんだけど菜波もいなかったんだな
出てくるまで気づかなかったよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:38.23 ID:9p3vxZL10.net
しかし、鳴と白亜出てるとあれ?二役?とか思っちゃうな…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:49.59 ID:qyTKNDtS0.net
>>326
か、会長・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:53.43 ID:J3leNlSq0.net
>>328
忘れてた!
みんな好きだけど人数多いよな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:17:42.74 ID:sCbTHPOD0.net
会長もいないんだよ? いないんだよ…? 避暑地に行ってることすらカットとか……
というか、特にツッコまれてないけど鳴の告白もカットしてるわよね

ローストビーフのくだりやるなら……

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:24.80 ID:/gcIzJ0O0.net
彼女にアバラをおられたら

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:46.71 ID:Rp8sTV7O0.net
なぜににゃるらとほてぷ?

というか、あんなロボット量産するとか危なすぎわろたww

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:00.45 ID:bH10eHxE0.net
変な語尾と繰り返しヒロインの多い作品だな
昔のアニメを見てるかのようだ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:49.15 ID:FUhJGjsl0.net
>>329
婆さま…知人の敬老会に付いて湯治に
会長…母の実家で「新テニスの王女様」に
(原作4巻試し読みにて)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:59.48 ID:Rp8sTV7O0.net
変な語尾は、誰が喋ってるかわかりやすくするラノベ伝統技法だし

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:15.90 ID:0mm54NFA0.net
>>242
日本語めちゃくちゃだからもっと勉強したほうがいいマジで
あの場面みてないと意味ぜんぜんわからんから

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:44.05 ID:55xmpwAr0.net
エデンさんカットなら魔法少女も全面的にカットですわね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:13.87 ID:0mm54NFA0.net
こういうのが読ませる文章な
最初にインパクトのある一文を持ってくる
言い換えや具体例の提示が見事で一文が簡潔でわかりやすい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/05/25(日) 21:36:59.19 ID:CtdNLa+M0
極黒の1話見てわかったけどこの原作者って低学歴の池沼だと思う
高卒どころか中卒かもって思ってる
高卒でも偏差値38ぐらいの高校だと思う
土砂崩れをなぜか土石流って言ってるし
もう全体的に全ておかしい
池沼が考えた話と会話って感じ
この作者にとっては自分と比べて99出来ないレベルじゃないと頭が悪いと思えないんだろうな

でもそれ言うとなぜか信者が発狂して反論して来るのがひたすら気持ち悪い
この作者と同程度の中卒高卒や中学から引きこもりレベルの池沼が喜んでるんだろうなあ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:42:26.00 ID:9kKs+1C40.net
テーブルマナーでコーヒー吹いた

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:05:23.15 ID:Sjqu6Pmc0.net
露天風呂の颯太ハイハイがなぜか面白かった

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:19:50.04 ID:HeF8yGQZ0.net
なんかラーメンをコーラで食べてるみたいなアニメだわ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:21:15.84 ID:nvojiYOg0.net
空港近くのホテル借りて1泊してまでみんなを待っていた菜波をやってほしかった

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:23:14.48 ID:HeF8yGQZ0.net
ハブられネタで笑い取ろうとしてるのかもしれないけど
これ誰が居なくなってても気にならないし気付かないわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:27:35.61 ID:Rp8sTV7O0.net
>>343
だなwww普通にフェードアウトしてもそのまま話進むわww

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:33:14.77 ID:nT4T0dDk0.net
この作品って最後夢落ちなのかな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:38:08.00 ID:dZAhHZ+CO.net
お菊姉ちゃんのダダ甘やかしがパワーぅpしてて
颯太がぐんにゃり溶けてたなw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:43:43.12 ID:e8PymWjN0.net
菜波に関してアニメじゃ何の説明もないからなあ
マジで何でいるの状態なんだよなぁ
説明カットされた重要な設定
ブレードフィールド公国はかつて魔法公国と呼ばれた異能力者たちの国
王族の中で特殊な能力を持って生まれた子にはミドルネームが与えられる
つまり、菜波と白亜も何らかの特殊能力を持っている
エデンがアカシックレコードに干渉したのは菜波達だと誤解した理由がこれ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:56:24.90 ID:ljt+/S2+0.net
新キャラの喋りってひぐらしのレナのパクリ?
パクリばっかだなこれ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:22:09.61 ID:vDvqXS0V0.net
エデンは文化祭編で護衛として出て来るに決まってる!(フラグ)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:33:50.71 ID:8jgj+x1c0.net
ヘンリエッタにわらた
そして左撃ちに関心した

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:45:16.89 ID:dZAhHZ+CO.net
>>332
瑠璃は護衛機能は有るが基本的に家庭用で「妹タイプ」らしい
あれは量産型を暗殺用にカスタマイズしたやつ…って言ってた
つまり違法改造品だとオモ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:45:27.35 ID:k5FHpM3R0.net
               _ 
           ┌─┴┴─┐
           │ で か い │
           └─┬┬─┘
              ││ 
              ゛゛'゛'゛

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:49:17.73 ID:RoAWhLsA0.net
お菊ねぇのご両親は二人の関係をどう思っていらっしゃるの?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:37:54.56 ID:HI/H/uov0.net
列車にテロは微妙だったプリンセスラバーのアニメ思いだしたわ

>>348
そのレナってキャラの喋り方自体、竹井10日の秋桜の空にのキャラのパクリだろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:06:33.84 ID:kFmCySQbO.net
這い寄る混沌は菊姉のいる所で言ってくれた方が良かったかなと…w

それにしてもねんどろ瑠璃が欲しい。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:11:40.59 ID:AYVMJxTO0.net
キャラデザ◎
声優◎
主題歌◎
ストーリー○
何で人気ないんだろうか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:14:30.17 ID:6LAz6uaX0.net
>>356
何か全体的に古臭いんだよねー

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:20:12.28 ID:KPs64bES0.net
しょうたのゴキブリ逃げが楽しかったwww

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:27:06.86 ID:QkJcmIq60.net
個別ルート付き完全版でゲーム化してくれ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:27:20.27 ID:KPs64bES0.net
>>242
俺もそう思った。
金髪仮面が出てこなかったら、暗殺者も普通に下りていこうとしてたし。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:14.88 ID:0F3l5SPx0.net
そういうのを含めてフラグが立ったんじゃないの?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:44.99 ID:e8PymWjN0.net
颯太の能力の進化
言葉で人間のフラグを折って運命を操作
人間以外のフラグも見えるようになる
行動でフラグを立てられるようになった←今ココ
最後尾の車両で連結器外して急ブレーキという行動で
逃亡成功フラグを立て、白亜の死亡フラグを消滅させた
逃亡成功フラグが立てば、追いかける事すら出来なくなる
颯太の能力はかなり理不尽な能力だぞ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:05:27.55 ID:uhBjp5Ah0.net
これが純粋なバトルものだったら颯太はかなりの強キャラじゃからな
口八丁手八丁で自分に勝利フラグ、相手に敗北フラグを立てたら、
その時点で力の強弱関係無しに勝敗が決する

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:13:00.35 ID:s6rQ2fKS0.net
普通走ってる方に乗って切り離…

>>242
遅かった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:19:15.79 ID:KZg3CRYh0.net
茜の走る声SEが健在でよかった
ふーう^^ふーう^^

お風呂回ありがとうございました

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:22:00.53 ID:dZAhHZ+CO.net
>>354
二次オタ歴の浅い若い衆はカナ坊なんか知らないべ…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:26:31.57 ID:kFmCySQbO.net
初対面の颯汰と白亜、日頃から疎遠の菜波と白亜
この3人は仲良く歩いて帰り心の交流を深めましたとさ、めでたしめでたし。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:28:01.26 ID:1PpvwVMp0.net
連結器破損→逃亡フラグ成立→逃亡できるという事実が確定したので
「列車を降りて追撃される」っていう当然帰結する因果でさえ捻じ曲げられてしまうってことカナ?カナ?
結果が確定すると強制力によって過程が修正されるんだよ
シュタゲのアレみたいな感じ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:28:09.72 ID:Zqgz0L2X0.net
今回一番よかったかも、自分のなかで
バトルシーンもやたら力入ってたし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:28:50.89 ID:s6rQ2fKS0.net
これ、到着したら
仲間人質として一人か、二人残して
他は、全員頃されててもおかしくない展開
しかもその一人が、茜で
テメーの自作自演かって疑われる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:32:40.17 ID:FUhJGjsl0.net
残り5話予測
9話でB公国
10話で2学期&学園祭準備(今のスピードだと学祭の一部も?芹香登場で終わったり…)
11話で学園祭〜転校まで
12〜13話でオリジナル展開
くらいの感じでしょうか?

放送部コンビ出なかったので、ミスコンはやらない気も…
劇は芹香の出番も多いのでやりそう…台詞などは変わりそうだけれど…
リストラキャラが多い中、委員長が出てくるかが…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:43:21.75 ID:uRxBMrFF0.net
菜波はメインらしく何か深い事情があって呼ばれなかったのかと思ったけど案の定だよ!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:45:55.15 ID:mKNVhd7+0.net
菜波ハブられてらざまぁw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:46:07.81 ID:/47TvqIZ0.net
ねんどろ瑠璃さんかわええ〜
ttp://i.imgur.com/mNjsU86.gif
ttp://i.imgur.com/ErLtWvq.gif

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:51:09.83 ID:pf0nw+h80.net
>>356
原作のキャラデザはともかく、アニメのデザインはマイナス要素だろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:00:12.21 ID:mKNVhd7+0.net
>>356
俺は好きだよ
だから他人の評価とかどうでもいい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:03:25.47 ID:dZAhHZ+CO.net
>>358
ほぼ同じシチュエーションでほぼ同じ展開だった他2つ
ワルキューレ・ロマンツェにデート・ア・ライブ
これらの中では最も好きな逃げ方だったわw四つん這いww

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:07:01.20 ID:ewyypEqx0.net
>>377
ニセコイも追加で

ふーう↑ふーう↑が聞ければ満足なレべルで中毒になってしまったww

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:09:28.54 ID:7/ZKt2MV0.net
しづえちゃんデザインがディスられてると聞いて作画スレから来ました

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:13:38.40 ID:8YBpewsX0.net
http://i.imgur.com/5qeItys.jpg
冒頭のお菊姉の膝枕シーンを繋げてみた
初めて作ったんで一目見て拙い箇所があるけどご容赦頂きたいのと
あとからもっと慣れた人が上げてくれることを祈りつつ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:15:02.35 ID:AKL6HlZf0.net
>>374
ロボがくしゃみとな?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:15:38.84 ID:4uPrFAqp0.net
原画クレジットにCUTEG載ってたけどどこ?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:17:05.24 ID:xdEQgcIG0.net
アクションシーン面白いな
最近のメイドはスカート下にマシンガン仕込んでるのか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:58:49.85 ID:JU1Xx7y00.net
エデンちゃんカットということは2期はありえないフラグか…

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:06:25.96 ID:k5HDr0+m0.net
魔法少女福祉機構とかもカットだろうな
最初の手紙の差出人が誰だったのかもカットになる可能性もある

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:45:39.42 ID:tSQpWVt00.net
テーブルマナーのくだりが面白かった
また女の子が増えたけどED見るとあともう一人なのかな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:05:09.05 ID:iJJXF+lk0.net
あと一人でコンプリートだ、頑張れ颯太!

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:05:45.00 ID:dS7sZEGi0.net
実はすでに全員出ているという
背景だけど

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:06:27.79 ID:uhBjp5Ah0.net
>>372
>>373
ずっとハブられる。颯太に対して傍観者を決め込む

いつかメインヒロインらしく中心に立つ。颯太と急接近する


これこそが最大の死亡フラグとして機能する罠

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:08:46.37 ID:Kcn9gTgp0.net
菜波はランクアップしてからが本番と聞いた

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:14:09.68 ID:KCrRzACA0.net
テーブルマナーをそっくりまねするってすっごく懐かしい感じのネタだな
古典的コントというか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:16:30.58 ID:xdEQgcIG0.net
女ばかりで逢坂肩身狭そうだな
年下から年上まで居る環境

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:23:03.93 ID:Sjqu6Pmc0.net
逢坂はマメだからオサレなお菓子買ってきたりして御機嫌取ってるよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:33:15.41 ID:VhyK4+1p0.net
>>391
忠興「まったくだ」

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:43:17.84 ID:ihZo0ztK0.net
がをがを〜〜〜!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:49:44.74 ID:LwDqPFhG0.net
しかし颯太って嫌味がなくて良いキャラだな。

甘え上手だし気も利くし、リアルでも女系家族に育つとあんな感じになるのかな?

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200