2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディジュエルペット 5

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 13:59:45.37 ID:KIefwRKz0.net
>「はい、落としましたよ―!」ってアピールする構図w石畳だから結構な音も立ててたが何故か気づかないももなwww
視聴者にだけわかるように大きな音を出してるだけで。

>二人分の体重を支えていたのに、一人上げきった途端、空気読んで崩れる崖
あの崖が元々もろくて、ももなが力を入れた時にはももながいる側の崖が既に弱ってた
二人引き上げた途端弱ってた方のももながいる側の崖が崩れた、物理的に自然

>「リリアンは人格的に問題がある」みたいな悪口いいからw人が崖下に落ちてるのにライバルと慣れ合う合わないカンケーないしw
じゃあこう考えろ。ももなが崖から落ちた先は、ジュエルパレスを一度経由してぐるりと
回ってこないといけないような場所にあった、と。

>なぜRPGで例えるんだっていうねwドラクエの配置は容量やゲーム設計上の都合なんですけどーwww
都合なんだろ?それなら仕方ないじゃん。アニメや漫画、ゲームの世界は全部都合によって動かされるもの
RPGで言うなら、主人公たちが活躍できるようにちょうどいいタイミングで事件が起こる、そんなもの。

>ももなの幻影をカイエンも見たのかスゲーwそもそも射たれるためだけに出てきた事がヒデェっていうねw
ランダムエンカウントなんだから、いつザコ敵が現れようが魔物の勝手だろうが
じゃあれはドラクエで言うところの「夜の帝王」のザコ版で夜になると現れる魔物だ。まあ弱いモンスターでよかったけどw

>まあそう考える事もできるが、他の大人じゃなくて候補生を連れて遭難者は助けに行かんだろw
レディーブートと言う大人を連れてきたじゃん。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200