2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part190

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:32:56.70 ID:AA8eGXbS0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

★TV放映/WEB配信日程
【第1シリーズ(1部・2部)】平成24年10月5日より平成25年4月5日迄放送
http://jojo-animation.com/fb_bt/onair/
【第2シリーズ(3部)】平成26年4月より放送開始
http://jojo-animation.com/contents/onair/index.html
TOKYO MX (MX) 毎週金曜日 24:30〜 4月4日〜
毎日放送 (MBS) 毎週土曜日 27:28〜 4月5日〜
東北放送 (TBC) 毎週火曜日 25:48 4月8日 〜
RKB毎日放送 (RKB) 毎週火曜日 26:08 - 26:38
中部日本放送 (CBC) 毎週水曜日 26:58〜 4月9日〜
日本BS放送 (BS11) 毎週金曜日 24:30〜 4月11日〜
アニマックス 毎週土曜日 23:30〜 4月12日〜
         毎週水曜日 22:00〜/27:00〜 4月16日〜

★関連URL
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo
番組公式ラジオ「JOJOraDIO」:http://radio.jojo-animation.net/

前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part189
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400480623/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:33:24.76 ID:AA8eGXbS0.net
★スタッフ
原作:荒木飛呂彦(集英社ジャンプ・コミックス刊)
ディレクター:津田尚克
シリーズディレクター:鈴木健一
シリーズ構成:小林靖子
キャラクターデザイン・総作画監督:小美野雅彦
スタンドデザイン・アクション作画監督:光田史亮
美術設定:ソエジマヤスフミ・青木薫
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
アニメーション製作:david production
製作:ジョジョの奇妙な冒険製作委員会

★キャスト
空条承太郎:小野大輔
花京院典明:平川大輔
ジャン・ピエール・ポルナレフ:小松史法
モハメド・アヴドゥル:三宅健太
ジョセフ・ジョースター:石塚運昇
DIO:子安武人

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:33:50.99 ID:AA8eGXbS0.net
■関連スレ
ジョジョの奇妙な冒険 アンチスレ part9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1395953738/

ジョジョの奇妙な冒険の声優について語るスレ★46
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1400411427/

ジョジョの疑問 Part82
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1397446025/
頻出疑問など
http://wikiwiki.jp/jojo2ch/

■漫画の話題は漫画スレで
【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part78★【荒木飛呂彦】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1400075208/
【ウホホホッ】ジョジョ1部2部96【ホッホーッ!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1398493256/
【そうかな】ジョジョ3部126【ズァッ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1399905770/
【僕だって少しは】ジョジョ4部128【やるんだぜ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1394702485/
【この世は】ジョジョ5部168【アホだらけなのかァ〜!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1399575625/
【これがオレの】ジョジョ6部83巡目【燃える目的だ!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1399640187/
【SBR】ジョジョ7部26【メキシコからの向かい風だぜ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1398698235/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:22:25.85 ID:L9uWXJIm0.net
【未来ある日本へ少子化対策を1番に考えて子供がいる家庭のみ優遇】

フリーター税を導入(年齢に応じて金額を上げる)
少子化対策として30歳以上の独身者には独身税を導入(年齢に応じて金額を上げる)
少子化対策として子供無し(既婚者含む不妊夫婦も例外なし)には子無し税を導入
既婚者子持ちには、大金を支給する子供大手当を導入(上限2名まで)

一家に1匹はペットを飼っていい、子供がどうしてもできない人や老人への対策
1匹のみ動物保険料、動物病院医療費等格安にする(2匹以上は金額を大幅に上げる)

障害基礎年金のみ支給額をもっと上げる、障害厚生年金は支給額を大幅に下げる
また障害者に子供がいる場合は子供に対する金額をもっと増やす(上限2名まで)
国民の安全の為に早期てんかん、統合失調症、重い睡眠障害、厚生1級2級と基礎1級は運転免許剥奪、罰則は厳しくする

生活保護は廃止、今までの生活保護受給者の資金を未来ある子供へ、または国の財源確保に使う
生活保護廃止により受給者、ニートは強制労働、死人が出ても構わない

年金受給者は、年齢に関係なく受給者数に対して金額を下げる、現在年寄りが多いので金額を大幅ダウンさせる
定年は60歳制度にする、国民年金も厚生年金も60歳から満額支給、これにより雇用が増え就職難の問題が解決される

年金は強制取り立て、職場やバイト先からでも強制徴収、未納者の罰則は厳しくする
納税者から収入を得ているので日本の財政困難に合わせて、議員、公務員(警察官等含む)、また東京電力社員は全て年間収入30%削減と人数削減
煙草、パチンコはもっともっと大増税する

東日本大震災時、韓国人、中国人は大喜びしていた
尖閣諸島、竹島、北方領土は日本の領土、日本国民はこれを忘れない
在日含む外国人には基本何も支給しない、税金は全て大増税、朝鮮学校は全て廃校にする

この文面に意見や文句を書く者は生涯孤独となり早死にする(呪い)、この呪いに関しては無効化する事ができない

- 改訂版 2014/04/20 -
■■■■■■■■■■ テ ン プ レ は 以 上 ■■■■■■■■■■

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:54:54.22 ID:QFWRTWvM0.net
20年前のジャンプ
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty166042.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty166043.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty166045.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty166046.jpg

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:11:59.33 ID:ARy2WKZX0.net
ハァー。やっと レロレロレロレロ地獄から解放される。

レロレロばかりじゃなく 他のネタも投下しろよ〜。
気持ち悪るくてゲロが出そうだったぜ!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:39:28.49 ID:v49EIJ7s0.net
ジョナサンがジョナサンの性格でよかったと本当に思う

「まあ!ジョジョったらいけないひとッ」
「やかましいッ!おれは女が騒ぐとムカつくんだッ! 」

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:08:22.96 ID:dgZht02M0.net
ジョナサンは本当にかっこいい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:16:11.94 ID:wWQ5MkpV0.net
>>7
奇妙な冒険始まらないな…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:25:00.53 ID:C1pmt0sf0.net
ジョンサンは少年期に出会った初恋の相手と結婚したが
ジョセフや承太郎は決してモテナイわけじゃなかっただろうに
あの性格のせいでそういう相手が居なかったのかな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:40:35.32 ID:Ulep3RsZ0.net
ジョセフは不思議な事に、まっったく女に興味なかったっぽいよな
あんなチャラい性格なのに

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:43:37.50 ID:XABEYgKB0.net
ジョセフや承太郎なら
初恋の女の子とは普通に付き合って普通に分かれてるでしょ
とうの昔に

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:44:15.09 ID:bia/lA6Z0.net
>>10
ジョセフは結構モテそうだけどな
承太郎はあの性格のせいで損してるかも
結婚できたのはわりとホリィかスージーQの
持ってきた縁談かも

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:44:40.53 ID:pHSEzALD0.net
リサリサの風呂を覗こうとするようなジョセフが女に興味ないって斬新な意見だな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:49:15.66 ID:bia/lA6Z0.net
>>14
母親の入浴を覗こうとしてたと知った時の彼のリアクションが知りたい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:10:12.03 ID:UxQGU60L0.net
ジョセフはおばあちゃんっ子だからね
相当レベルの高い女性じゃないと興味持たないんじゃないか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:13:39.64 ID:S97tIydC0.net
放送期間が長いアニメだと大抵途中でOP,EDが数回変わったりするけど
ジョジョの場合、1期放送時からの流れもあって
OPはジョジョの世界観をちゃんと反映してる曲(歌詞も大事)を一から作らないといけない
EDはジョジョの世界観にちゃんと合致する曲(しかも洋楽)を探してこないといけない
など、タイアップでOP,EDが簡単に決まっちゃう近年のアニメと比べて大変だな
しかも曲に関してもジョジョファンの目は相当厳しい、ときてやがる
だから途中でOPED変わるとしたら1回が限度かもな

ほんと、作る側からしたらこんな面倒臭いアニメないんじゃねーか?w
まあでも乗りかかっちまった船なんだからしょうがねーわな
こんな作品に手だしちまったんだから最後の部までちゃんと作る責任がある
せめて5部までは頼むね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:19:22.18 ID:dgZht02M0.net
ジョセフはモテないって言われて言い返せてないし
そもそも可愛ければいい、だから相当面食いなのかな?
スージーQ可愛いもんな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:30:30.39 ID:wrAscUKD0.net
>>13
20で学生見合い結婚というのは流石にあの年代でもそうはないのでは…
つーか承太郎の子持ちになった年齢もうちょっと何とかならんかったんか荒木先生よ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:31:55.50 ID:gi6dpGn70.net
そろそろ承太郎呼びが定着するころか
誰もジョジョとは言ってくれんとです

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:44:03.15 ID:xKC4GifS0.net
今更だが1部アニメでエリナとのデ−トシ−ン中に
エリナがジョナサンの首筋の★を発見して
まあ。面白い形のアザだわ、お星の形をしているわ
ああ、これかい?格好良いだろ。なんでこんな形してるのか知らないけど
結構気に入っているんだ。
まあ。きっとあなたはどこかの星の王子様かなにかなんだわ。
みたいなやりとりをするシ−ンを入れるかと思ったけど見事にスル−されてて悲しかったわ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:47:50.62 ID:rTCmAPr70.net
グロや軽犯罪ネタには黒ボカシが入るようだけど、順調に5部までアニメ化が進んだら、
黒ボスvsブチャラティの対決とか画面半分ぐらい黒くてわけわからん画面になりそうだなw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:49:36.25 ID:bia/lA6Z0.net
>>19
> 承太郎の子持ちになった年齢もうちょっと何とかならんかったんか荒木先生よ
やってしまったものはもうしょうがないだろ
あきらメロンオレンジブドウ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:54:19.39 ID:xKC4GifS0.net
ずっと3部は1989年だと思っていたけど
最近になって1987年と知って軽くショックを受けた
俺が小学生でドラクエ2に興じてた頃なんだよな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:10:05.24 ID:sS2/+VtG0.net
>>24
おれも同じ
2部が終わるときのラストページのアオリに、次回は3部開始、舞台は現代!とか書いてあったから
ついつい3部開始年(1989年)とリンクしてると思い込んでた

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:05:38.93 ID:o6Uwf1V70.net
◆朝鮮人と関わったせいで不幸になった有名人たち

伊良部秀輝         あらゆる事業失敗、帰国もできず
               最後のウドンチェーンも韓国人嫁のデタラメで破綻
               真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
               実家の家族は、火葬場にも入らせてもらえず
               宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨を捨てられる

高嶋政伸          自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され結婚
               朝鮮人と知ったのは記者会見の場
               一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上
               仕事消滅、離婚できず

ニコラス・ケイジ     自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され
               結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
               一族などに家まで買うハメに 
               アル中、逮捕。事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

ウェズリー・スナイプス  日本人を詐称していた韓国女と結婚
               脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に
               映画界から消滅、刑務所行き

ウディ・アレン       韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上
               結婚を迫られ妻と離婚して再婚
               妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅
               授賞式になどにも出席できず

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:41:24.64 ID:yiJeJ60u0.net
いちょつ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:32:31.50 ID:7qH1i38/0.net
>>13
シーザーにモテないと指摘された時に
グヌヌとなってたからモテなかったろう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:00:22.63 ID:zymBhsFR0.net
浮気症じゃ、さすがに…

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:39:43.13 ID:DMjtEp2C0.net
女ブスすぎてたたなかったわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:44:07.15 ID:6m/r0NGO0.net
モテなきゃ浮気も出来ない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:13:22.56 ID:c1/wEyRX0.net
成長した家出少女と結婚した承太郎
と、当時は妄想した

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:27:57.34 ID:2OPP4s8h0.net
   ´ ̄_..ニ=-::::``:::::::_::::-::―::-::::::::/::::ノ/ _. -‐ - 、__
   /_:_:::::::::::::二ニ=:/´::::::::::::::::/゙;:;;:;;/:// /三ミニ、\
  /´ , '´:::::::::::::::;;/::::::::::::::::::://ノ}  ゙i:/´ , '     ヽミヽヽ     ├    /
   /:::::::::::;r彡'"::::::::::::::::::::ヲテ'7リ -=、リ   '       `` ',     Cト つ ・
  ///:::/::::::::::::::::::::::::_,xr'=ミ ノ ,x=ッ{  U          `ミ }
  〃//::::::::::::::::::::::,rイ/ ,{9},,,。 l {9, h   !          j  また会っちゃったねッ
 / /:::彡':::::::=''"::::イ( リ ,r≠≠゚'",´)'=ミリヽ          イ
  イ'"::/:::::::::::;::::::::ヽ、  ″ ゚__________, ,'  \ ヽ、_    __ノ/
  |::::/:::::::::::/::/_:r ‐八    ヾ++ツ ,〈    \ \二 ̄__'7
  l〃::::::::::/l´」 l .| レ′ ヽ、.  `ニ´ ,イリ}       ヽ、`で)__リ
  リj/j.⊥ -| _,|l _l\\   > --<//ノ       と)二.)
  /´'⌒  |_││  > \/ ,/ /クハ\      (こ)____リ
  ,'    /゙ヽで )¨`)イ゙)) ,__/厶::::リ )、     {⊆_ j )
 {.._   /´ヽ._厂`ノ|::::|l└_‐- 。 }:::} しリ    ,r/(´  ィ′
 ζミヽ(`\_.ノ_,ィ′|::::|三⊇ )  /:::/ ノ}   /´r}ヽ ニイヽ     家出少女 アン

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:33:39.58 ID:Gl82jnlYI.net
>>21
それは二人が大人になったときに
ピロートークでやってるから

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/22(木) 09:03:25.83 ID:E7RHoAHO/
鈴木れい子ってまだ生きてたんだな
25年ぐらい前にグランゾートでVメイって婆さん役やってたのに
今いくつなんだろう

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:09:15.16 ID:zoFvb+rh0.net
海に放り込まれるわ エテ公にエッチな目で見られるわ
変な花京院を目撃してしまうわ
アンはあれだけ色々と危険な目に遭ってるのに
なんでジョースター一行について行こうと思うのかね

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:09:59.21 ID:oXKRC5TV0.net
>>36
そりゃあ承太郎に惚れたからだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:37:05.92 ID:zymBhsFR0.net
最初はジョセフになついていたのにな。
承太郎は第一印象で誤解されるタイプ…と。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:45:24.58 ID:SD8o9rhqO.net
家出少女「どお?ラッキーな事が起こると思わない?」

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:16:54.46 ID:68Kbu2CX0.net
アンって何人?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:24:01.01 ID:zNG8qqrN0.net
オランウータンがおらんウータンとか思ってたら本当にいなくなっててワロタ
スタンドがスタンド使いとかあるのかな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:25:27.39 ID:BGm1hm+L0.net
>>41
アヌビスがそれかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:35:34.45 ID:5wORneFaI.net
>>40
香港出身なら中国系だろ
まだあの頃は中国返還前だったけど

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:59:13.18 ID:aWeJloFj0.net
スタンドと本体が一体化してるという意味では吉良の親父もそうかな
あとスタンドの能力で自分のスタンドの能力で自ら透明ゾンビになった
スポーツマックスもある意味ではそうかも>スタンドがスタンド使い

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:01:07.09 ID:tJcpfPwa0.net
FFはどうなんだろ
知能を持ったミジンコってことだけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:11:55.33 ID:Oe3mIKq00.net
FFが人間に宿る前の見た目好きだったから、あれがFFのスタンド像になってほしかった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:24:43.24 ID:1OxWs0V10.net
FFがホワイトスネイクの正体を知らせに行こうとしたシーンはめちゃくちゃかっこよかったな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:33:14.57 ID:uYeUIv7S0.net
4部 クレイジーDで治す
5部 ゴールドEで部品作る
6部 プランクトンを埋める
7部 ゾンビ馬の糸で縫う HPの肉スプレー

プランクトンで傷口を埋めれば治るという謎理論ッ!
まあ、プランクトンを撃つというのも、分からんっちゃ分からんがw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:38:07.15 ID:eBZcWOvW0.net
アンは褐色かと思ったら日焼けだった事がシャワーシーンで発覚した

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:49:07.46 ID:bia/lA6Z0.net
>>48
ゴールドEで部品作ってクレイジーダイヤモンドで治せば完璧
・・・病気は治せんか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:00:06.57 ID:6eXMFLEw0.net
病気は波紋のほうが効きそうだな、自然治癒力を急速に高めるから

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:08:16.23 ID:yiJeJ60u0.net
トニオならパール・ジャムで病気も治せる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:08:32.07 ID:0HUnZOuYO.net
内科はトニオさんとかが得意かな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:22:03.34 ID:ZTTnYtk50.net
>>50
体内で元の部品に戻っちゃうんじゃね?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:22:32.96 ID:P5A+GuOz0.net
遅くなったけど>>1
今週はデーボか
てめー頭脳がマヌケか!?ってここの台詞だよな
この台詞好きだから楽しみ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:22:54.87 ID:rxYDFhja0.net
こうみると4部治癒系強いな
シンデレラで運もよくできるは露伴でトラウマとか治せそうだし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:26:22.66 ID:uYeUIv7S0.net
>>56
HAGEてもラブ・デラックスで増毛できるしな!

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:31:47.99 ID:6m/r0NGO0.net
ハゲたら能力失うんじゃねえか?
陰毛はわさわさいうかもしれんが

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:32:55.29 ID:lRfZQz+O0.net
店舗特典、収納BOXが気になってるんだが絵柄が未公開で2種類あるから迷ってる
他の店舗特典含めてどんな感じか画像見たいから公開待ってるんだが
画像が公開されないまま、BDの予約が締め切られるってことはあるんだろうか?
だいたい発売1ヶ月前には店舗で予約注文しないと駄目なんだっけ?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:55:43.40 ID:mPNBxQrv0.net
録画見た、お猿さん清々しいくらいブチのめされてたなw
あの状況だと少し躊躇したりする主人公が一般的なんだよな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:56:51.72 ID:zymBhsFR0.net
スタンドを出すたびにパンツを下ろすのか…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:00:00.27 ID:bia/lA6Z0.net
>>60
オラオララッシュが短いと思った。
オラはもっと徹底してオラオラして欲しかった。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:11:12.06 ID:zoFvb+rh0.net
承太郎
ケンカの経験も豊富そうだから、ハンパに見逃すとあとが面倒になると
学んでるんじゃないかね

悟空とは大違いだ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:24:26.89 ID:lRMNyW6z0.net
承太郎の容赦の無さは好きだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:28:41.79 ID:MW97DCzd0.net
http://i.imgur.com/CB9NsCA.jpg
まだ原作よんでないんだけどこの画像ってホントなの?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:31:28.48 ID:6eXMFLEw0.net
どこがコラっぽいというのか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:31:31.10 ID:ZZQissXH0.net
これ第五部じゃね? ホントだよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:38:48.11 ID:yiJeJ60u0.net
質問を装ったネタバレか、すごくどうでもいいけど

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:39:52.95 ID:P5A+GuOz0.net
>>65
この画像このスレで出すぎだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:49:11.93 ID:c9PEPzZS0.net
イギーでなくフォーエバーが仲間になってたらどうなってたんだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:49:27.12 ID:0HUnZOuYO.net
>>60 猿のCVを予想できた人はいなかったw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:52:54.31 ID:wflvnC9M0.net
猿がイケメン化するのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:54:07.84 ID:mCT2QkVn0.net
http://togetter.com/li/447834

前スレで話に出た北久保監督のジョジョ話まとめこれか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 14:13:57.54 ID:5HcNUwf40.net
>>73
原作通りだと何の意味ないなんて思ってるファンはほとんどいないぜ
原作通りのジョジョが好きなのがファンなんだから
OVAを好きな奴はジョジョファンでも何でもないって事だな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 14:26:54.35 ID:QZo0TCGf0.net
>>74
意味不明過ぎワロタ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 14:32:07.62 ID:8BAuPXwn0.net
俺も意味わからなくて
もしかして俺の読解力が落ちたのか…?
と不安になったわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 14:33:15.02 ID:hy5gVnAn0.net
4部も5部も引き続きテレビアニメのスタッフで作ってくれたら幸せ

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200