2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極黒のブリュンヒルデ 19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:36:55.59 ID:zUkU2MJ90.net
高校生の村上良太は、10年前に死んだクロネコという女の子の死を自分の責任だと深く感じていた
そんなある日、クロネコにとても似ている少女・黒羽寧子がクラスに転入してきて…
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 22:00〜 4月6日〜
・読売テレビ (ytv)      毎週月曜日 25:59〜 4月7日〜
・中京テレビ (CTV)     毎週月曜日 26:22〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週月曜日 27:00〜
・日テレオンデマンド    .毎週火曜日 12:00更新 4月8日〜:http://vod.ntv.co.jp/program/gokukoku/
・ニコニコ動画(公式配信).毎週火曜日 24:00更新 :http://ch.nicovideo.jp/gokukoku
・バンダイチャンネル    .毎週水曜日 12:00更新 4月9日〜 :http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4055
・アニメシアターX (AT-X) 毎週金曜日 23:00〜 4月11日〜
  毎週(日) 10:00〜、毎週(火) 29:00〜、毎週(木) 17:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.vap.co.jp/gokukoku/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gokukoku_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/brunhild/
・原作漫画試し読み:http://youngjump.jp/web_comic/new_serial/

●前スレ
極黒のブリュンヒルデ 18
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400493392/

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:59:57.78 ID:6B5md4Wo0.net
>>411
イクラその他諸々が落ちてる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:03:31.71 ID:na3mrg230.net
>>412
今の秋葉はカズミの行きたがっていたメイド喫茶筆頭に
風俗店まがいの客引きが跋扈してるな
電化製品→エロゲー→性風俗って本能に忠実な推移だな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:06:35.70 ID:KcY1uYFF0.net
>>414
なんか悲しいなー

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:07:31.15 ID:3xkvGKhT0.net
>>409
よく分からんけど、新しい育毛剤の開発には数年単位が必要って事か…
いずれ訪れるであろうハゲの恐怖、前からか、てっぺんからか、
しかしこの作品は勇気を与えてくれる
「今しかないフサフサの時間、だからこそそんな時間を大事にしたい」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:11:36.98 ID:3WMbrujZ0.net
このアニメって原作からのファン以外にも
雪菜→寧子でキャラ難民を受け入れたり、MXでラブライブの前番組だったり
リアルタイムでの入り口の広さに恵まれてるよな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:12:00.19 ID:VWkpVwQr0.net
秋葉原のメイド喫茶のオムライスが美味しいっていうのはリアリティーないけどな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:14:47.94 ID:QcsEAras0.net
合流前のカズミが口座ちょろまかしをしてないならロクなもん食ってないだろうからメイド喫茶のオムライスでも美味いんだろう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:15:04.46 ID:9GvyHv+w0.net
>>419
冷凍物多いし基本まずいよな
ケチャップアートやらフーフーやらで文字通りふっかけてるだけ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:16:41.95 ID:Wz4MEkhj0.net
そりゃ村上と一緒に食ってるんだから何でも美味くなるだろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:18:49.58 ID:3xkvGKhT0.net
アイスココア500円とかちょっとなぁ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:25:18.86 ID:Z6nixqqc0.net
あの\4,500もする部品は何なの

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:25:25.55 ID:1YtTI9ya0.net
あんなに喜んで食ってるの見たら救ってやりたくなるやん…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:27:19.42 ID:S5nGeF3W0.net
>>424
ラジエーター

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:30:20.69 ID:BWFSvnRZ0.net
>>417
門外漢の俺が適当に語ったからこの程度。
詳しい人が見たら、そんなに簡単じゃねーよ、バカ。と怒り出すレベル。

今回27通りの異性体を例に取ったけど、1.18×10^21通りの異性体から合成した先生もいる。
け、毛生え薬くらい何とかなるよ(震え声)

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:46:14.43 ID:nmWp4wVa0.net
>>425
どうせみんないなくなる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:52:35.80 ID:TyEV0TKe0.net
>>391
21はein-und-zwanzigだよ。1はeinsだけどさ。
で英語にするとone and twentyね。
他の言語風にしようという動きがあったらしいけど、消えたみたいね。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:00:39.08 ID:aTc4HA0e0.net
>>415
アニメのアキバは一昔前の町並みだったしね。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:05:09.45 ID:cVmqHtni0.net
まどかマギカみたいな悲壮感があるなぁ。。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:08:11.11 ID:J8jaFt6m0.net
今のアキバってあんまりアニメ向きじゃないよな
駅前が大人のコンビニとIT企業ビルだぜ?
一昔前のアキバイメージがアニメに使われてる感じ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:15:09.68 ID:A6Z/H2uU0.net
わたしの行動範囲は 歩いて行けるところまでだ(`・ω・´)

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:33:38.33 ID:6/axZbmK0.net
結晶性の物質なら云々っていうのは
結晶になればX線結晶構造解析が使えるからってことかと思ったけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:34:39.39 ID:J8jaFt6m0.net
そこに分子組成を解析できる魔女が登場してだな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:37:07.46 ID:Bijs4/YH0.net
>>432
初めて行った時が2006年で電車男後のメイド喫茶ブーム?だったんだが
あの時みたいな街全体が活気づいてる感が無くなった気が
今は祭りの後に見える

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:37:54.10 ID:NdJR1pA80.net
>>434
解析も早いし比較的単純だから合成し易いてきな説明だった。
アニメだと尺におさめるのが大変だし削るのも苦労してるなって感じだな。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:38:41.78 ID:QI+/o0OG0.net
>>434
それであってると思うけど
分子構造分からないことにはどうにもならないし
それが容易にわかるならラッキーだし
でも分子構造わかっても製造が簡単かどうかはわかんないんだよね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:43:25.97 ID:/ZxCa4BQ0.net
ミラクルジャンプの、「うまるちゃん」作者によるイラストいいね。
こんな日常系の世界だったら、みんな幸せだったろうに。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:45:11.46 ID:ZySx70or0.net
>>439
うまるが真っ先に沙織の斬撃かキカコの砲撃の餌食でしょ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:45:57.25 ID:vFC0zcz30.net
ガッシュガッシュするメンゴ寧子

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:52:11.58 ID:QqdS2Ffg0.net
エルフェンリートやブリュンヒルデ、若干違うがCCFF7みたいな、改造されたりして施設から逃亡する系のストーリーの作品って何かないかな?シリアス目で

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:58:59.33 ID:KWkC3kxl0.net
>>442
仮面ライダー

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:01:45.09 ID:W3YtZwPC0.net
ワロタ
確かにそうだわ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:01:54.04 ID:iFvVjnTv0.net
>>442
キカイダーはシリアスしかないくらい多いな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:02:13.27 ID:uogpjBwg0.net
>>442
バオー来訪者
あれも寄生虫?が体の中にいて特殊能力が使えるようになってる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:02:54.69 ID:PdInLDWO0.net
しかし、村上さんの見るだけでおっぱいサイズ把握能力はどこで鍛えたのだろうか?
あまりにも正確過ぎる。
やはり瞬間的な絶対記憶を利用して、過去のネットで見たおっぱい画像データと照らしてんだろな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:03:01.78 ID:TewWrPsF0.net
>>442
ダークエンジェル
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/繝繝シ繧ッ繧ィ繝ウ繧ク繧ァ繝ォ_(繝繝ャ繝薙ラ繝ゥ繝)

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:09:23.32 ID:5GzhmuqF0.net
これはまどかマギカのヒットをヤンジャンが見てアニメ化ヒットを見越しての連載かと思ってあんまり好きな漫画じゃなかったけど
アニメになってみるとやはり面白いな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:11:38.22 ID:ZySx70or0.net
>>449
アニメや漫画に限らず、そういう色眼鏡を捨てて見ると幸せになれるよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:13:25.25 ID:vFC0zcz30.net
>>446
バオーは似てるよねー。バオーが成虫になる設定はどうなったんですか荒木先生!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:14:28.48 ID:W3YtZwPC0.net
ロボットは全部ガンダムかエヴァ、
ゲームは全部ファミコンて言うタイプの人でしょ

ほっとけ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:17:38.86 ID:PdInLDWO0.net
NGワードであぼーんされてレス番飛んでる
自衛は正しいな、以前他のスレでうざくてNGワードにしたのがばっちり

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:18:58.11 ID:WNBk3/4b0.net
>>447
それで全てを把握しきれるとはとても思えんのだが…
やはり把握(物理)があってこそのものだと

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:22:59.33 ID:sL7Bsf9c0.net
そういや漫画1巻がニコニコに公式に晒されてるね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:24:47.01 ID:ug62tjEM0.net
それ晒されてる言わないだろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:24:48.54 ID:+jOV+jC50.net
>>435
スーパーハカーさんにハッキングで

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:28:19.88 ID:BUCwSVGR0.net
ロボはガンダム、魔法言ったら全部まどかに見える人か

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:31:54.12 ID:I9h1IGK/0.net
原作の通りなら、そろそろあの「敵」が出てくる頃かな?

個人的にあの能力はエロ同人ネタの鉱脈だから、
けっこう好きなんだよね


赤の他人に家族関係を持たせたり、
無実の人間を犯罪者に認識できたり
その辺の人間を思うがままに操り放題

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:36:40.20 ID:BUCwSVGR0.net
ぼかしてる意味ねぇ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:37:50.40 ID:8Bsd6g9z0.net
>>459
ネタバレ氏ね
目を合わせただけで記憶を改ざんできる奈波はまだまだ先だ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:39:53.06 ID:+jEjXpH20.net
カズミちゃんの人気がじわじわきてる
カズミちゃん良かったね

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:41:09.24 ID:Bijs4/YH0.net
>>461
くだばれ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:44:21.21 ID:f/2qD+MS0.net
いちゃいちゃについてはネコさんあんまり見せ場無いからな
ヤキモチ焼いて物壊すくらいで

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:48:48.91 ID:V2o+wiFi0.net
オムライスで唾液交換はペットボトルで唾液交換の前フリだから
また寧子さんの迷曲が聴ける

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:55:07.94 ID:I3iHPUlk0.net
それはやっぱり…王道を往く、宇宙人に会いたいからですかね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:59:43.64 ID:6r0U6Iyw0.net
村上きゅんの外はね襟足ハァハァ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:11:39.31 ID:oUCTYSRf0.net
>>434

原作では、全く君のいう通りに説明されている。

アニメではカットされたが。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:18:02.23 ID:cvlSvM8l0.net
>>442
ガイバーだな
額のコントロールメタルとそれを壊すとドロドロに溶ける
宇宙人の遺跡からの技術とか類似点多い
おすすめ 長いけど
最近完結にむかってるし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:24:32.51 ID:GnhVpgKP0.net
さっき録画観た
マラムケて

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:25:51.23 ID:4lyLUOVV0.net
>>447
かずみの万個のシワのひとつひとつまで思い出して抜いてるな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:34:17.29 ID:tm3P3IkZ0.net
>>388
ラテン語は活用が複雑だけどその分単語の順序は適当でもいい。
ドイツ語とはだいぶ違うな。フランス語のほうが近い。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:41:44.50 ID:/NROHTS40.net
>>469
まだやってたのかよw

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:08:58.86 ID:7i6a0U7o0.net
可愛い女の子が4人いる割りに、なんか小鳥さんだけ蚊帳の外だな・・・・

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:20:24.41 ID:A6Z/H2uU0.net
小鳥回って、あの口から大砲の奴が出てくる回でおしまい?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:23:16.89 ID:9sWC1aBG0.net
>>475
ネタバレになるけど小鳥の「本当の出番」はこれからだよ。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:28:37.39 ID:A6Z/H2uU0.net
ほう....

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:31:46.04 ID:7i6a0U7o0.net
なんか朝比奈みくるのように乳がデカいだけのキャラで終わっちゃうような気がしてしょうがなかったw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:41:55.51 ID:h8zUWZcd0.net
「村上はネコの事が好きだから大丈夫」
何が大丈夫なんですかね?
村上にネコのおっぱいとか見せれば貸し借り無しに出来るとかそういう意味なんですかね?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:42:47.30 ID:hfwa12AW0.net
1クールで後半オリ展開だったら小鳥はどうなるかわからんよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:47:02.34 ID:9sWC1aBG0.net
>>480
ネタバレにならない範囲で言えばキカコが見た魔女で生き残ったのは
ネコと小鳥だけだから、高千穂が回収を命じた「1107番」がらみで
小鳥が無縁になることはない。
オリ展開でも出番は確保されていると見るべきだろう。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:48:14.30 ID:bhnEO6Nx0.net
途中で終わってもいいから来年くらいに2クール目をしてくれ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:49:49.90 ID:A6Z/H2uU0.net
1107ってネコのことかと思ったけど違うのか・・

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:50:48.16 ID:KC4m7X1K0.net
イイオンナ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:51:08.56 ID:A6Z/H2uU0.net


486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:52:04.91 ID:7i6a0U7o0.net
要するにネコと小鳥はいい女じゃないと・・・

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:52:58.38 ID:eWYCbXXA0.net
1107は小鳥の写真だった
ドラシルが孵化すると人類が滅ぶらしい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:32:53.11 ID:iL8e7QFF0.net
>>483
どこかで見た文字だと思ったら俺の誕生日と暗証番号にそっくりだった

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:49:07.95 ID:iL8e7QFF0.net
俺は村上になりたいんだよ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:52:38.07 ID:93RRxwBW0.net
村上姓の家に婿養子に入れ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 04:53:30.55 ID:7i6a0U7o0.net
村上春樹や村上龍になりたいのか・・・?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:05:47.64 ID:6m/r0NGO0.net
>>442
ARMS

知らぬ間に宇宙人由来の珪素生物との
ハイブリッドにされた少年少女らが敵組織と戦う話
絵が独特だし、少年漫画だからそこまで悲惨ではないけど
一部シーンはグッとくるはず

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:16:05.45 ID:2Wh7BG100.net
>>442
少し条件とは違うが魔法科高校の劣等生
改造人間にされてとっても危険な存在だけど、逆らえない環境に置いてるから敵から見逃されてる

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:17:04.70 ID:iL8e7QFF0.net
>>490
村上のような立場になりたいの

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:25:08.99 ID:DWlrXdeW0.net
男にモテる端麗な容姿、全国3位に入る学力、勝負事での頭の回転の早さ、自分の死が掛かっても行動できる胆力・行動力
が最低限必要だが

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:27:28.18 ID:eWYCbXXA0.net
友達がいない、も加えんと。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:29:47.83 ID:H6EfDH5/0.net
おっぱい差別者も……

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:54:52.32 ID:zSqVUyqk0.net
>>495
少女漫画でも滅多にいないレベルのスペックだな、改めて見ると…

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 05:57:55.22 ID:JeT3RC6d0.net
おっぱい差別と言っても、村上にとっては寧子のおっぱいかそうじゃないかだからな、
おっぱい代が カズミ<<小鳥 なのは単なる一般論だろう。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:09:21.26 ID:dDMjALus0.net
>>488
お前よく犯罪被害に遭わないな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:12:22.10 ID:iL8e7QFF0.net
>>500
ストレートにそのままパスワードなんかにするわきゃない

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:14:47.78 ID:iL8e7QFF0.net
>>495
容姿と学力はともかく村上の察しの良さや推理力は俺もまるであんな感じだな
それでいてネコのような鈍感さも持ってるしなんか不思議な感じ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:31:54.86 ID:HpwMItZv0.net
>>476
楽しみだ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:32:00.47 ID:WFCPwWjY0.net
NASAのエンジニアになるのが夢ってだけあるな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:38:25.13 ID:w3ziDKT/0.net
>>499
村上はコミックのキャラ紹介でおっぱい星人認定されてる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:41:20.66 ID:Yb0mgaNSi.net
・「いいからつべこべ言わずに脇の下見せろ!」
・「おっぱいに夢中で黒子確認するの忘れてた!」
・「性器代はまけてくれるって言っただろ!」
・「ああいうの(エロゲー)は童貞じゃなくても買うもんなんだ!」
・「この俺が○○○プレイすることになるなんて・・・・・・!!(予定)」


村上さんは歩く迷言集やな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:57:35.50 ID:gvPrjKKF0.net
村上はここ最近珍しい主人公なんだよなぁ。気取っていない、エロ餓鬼、ヘタレ、しかしやる時はしっかり決めて、勇気や度胸がある
何より他者への思いやりが溢れているし、理想を語るだけではなくて自らの手を汚す。本当に素晴らしいわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:00:21.10 ID:/csAlqBE0.net
カズミが惚れる訳ですわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:04:01.25 ID:4LEIioOU0.net
今期のアニメは見ててストレス感じない主人公多いと思う

シドニアの谷風とかチャイカのトールとか
まぁイラァっとくる主人公も多いが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:12:00.16 ID:p1PHVZTw0.net
カズミの中で、生きる目的が徐々に村上と子作りする事に収束していく

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:13:08.94 ID:pAsre6aM0.net
>>509
> ストレス感じない主人公多いと思う(中略)
> イラァっとくる主人公も多いが

あのさあ・・・俺はお前にイラッと来るわ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:23:57.70 ID:X3jnPc0m0.net
次の資格の青髪のロンゲは今まで見たいな使い捨てのザコと違って普通に強そうだな。
幹部っぽい。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:24:33.51 ID:4USEgUQD0.net
>>509
おっと主人公から脇役までイラッとする笑ってはいけない魔法科の文句は

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:49:05.24 ID:w3ziDKT/0.net
他の作品を語ると荒れるからやめとけ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200