2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動458日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:45:10.04 ID:mSWYFxXh0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://video.foxjapan.com/tv/glee/
・公式Twitter   :https://mobile.twitter.com/glee_Japan
※前スレ
ラブライブ!活動457日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400511977/

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:46:09.48 ID:t1IIRyKi0.net
オマージュとか言ってる奴はアホ
オマージュには尊敬の意がないと成立しないし
そういった観点から不許可のオマージュは
ただのパクリってのが定説なんですよ
許可を得ないで元ネタをコラージュすることに
尊敬の念なんてあるはずもないからね
少なくとも三脚のシーンはどうしようもないパクリだし
6話に関してもあれをオマージュってのは無理あると思う

ドラゴンアッシュがGrateful Daysで無許可で
スマパンのTodayをサンプリングしたのと同様
オマージュもサンプリングも所詮パクリの言い換えだし
例えそうだったとしても無許可の時点で正当性ゼロなんだよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:46:39.27 ID:UDNHEefo0.net
しかしもうこうなっちゃうと純粋にアニメ作品としては評価されなくなっちゃうのが悔しいわ
腫れ物扱いでサンライズ作品の汚点になるわけだろ?
数年後には名前を出すのもタブーな扱いになってそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:47:04.71 ID:OsSne11o0.net
>>283
いやーどうだろうね。
そのへんはコンテンツ業界の慣習と権利者の意思次第だと思う。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:47:19.40 ID:l7AksMcI0.net
>>283
後になって結果論として、あの過ちのお陰で文化が発達したって言うのは問題ないって言うか済んだ話ってなるけど、今起きていることを開き直るのはダメだろうな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:49:16.91 ID:1FXm64gN0.net
豚アニメなんて翌年にはほとんど忘れられてるじゃん
これは逆の意味でかなり名を残すよw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:49:38.04 ID:oEk2/kX90.net
>>284
お前が感動した場面は感動してはいけなかったのか?
ならば今後一切作品を見るなよ
ものに感動するなよ
どこにパクリが隠れてるか分からんからな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:49:40.92 ID:gGE1uPXg0.net
おはゆー

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:49:49.07 ID:WJI2nJtB0.net
3話は神回だよね
ユメノトビラで最後腕を下ろすとこすっげーかっこよくて鳥肌立ったわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:50:40.07 ID:I2LUpQK50.net
>>296
3話は何回も見ているし素晴らしいね
ユメノトビラの曲も良いし

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:50:47.73 ID:JI/UZRI00.net
・パクリ? オマージュ? 人気街道驀進中の『ラブライブ!』に突如降りかかったパクリ騒動
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1074620

ニコ動でもニュースになってるけど、3人しかコメントしてないね…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:51:24.18 ID:kK75B5oz0.net
>>291
まぁ基本、パイを奪い合うジャンルじゃなけりゃ何も起きんしね
元ネタがアメリカの会社ってとこが未知数だけど

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:52:04.09 ID:3hMp8L+M0.net
1話とかは本当にオマージュと言っても問題ないレベルだとは思うんだけどね
そこで何も言わずにスルーしてた結果6話の完全アウトなシーンでばれると製作側も急にだんまり
そのせいで1期が割食った感じ

>>288
他のシーンはともかく2期6話に好意的なんて見た事ないぞ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:52:23.20 ID:Ljg9GORT0.net
>>283
スクールアイドル自体、”踊ってみた”だしね

最近はアニメ製作の関係者が同人をRTしまくってるしアニメーターも同人をコミケに出す
商業漫画家もイラストレーターもアニメーターも同人出身で今も同人やってる人がほとんど
企業も人を育てることに金使いたくないし、あわよくばいい作品を発掘できるから、お目こぼしする

しかもイベントに乗じて宣伝や儲けの巨大なチャンスがあるわけで、ディズニーすらコミケに企業ブース出す時代だ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:52:39.64 ID:pTrANN7J0.net
(・8・)この衣装はパコちゃんのだよ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:52:49.03 ID:oEk2/kX90.net
>>298
その3人もここの荒らしどもだろ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:53:00.32 ID:TcQzMLbe0.net
常敗ケンモメンは負けた奴らの盾にされてるだけだろw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:53:16.41 ID:OsSne11o0.net
>>284
たとえ盗用シーンで感動したとしても、感動した本人が恥じる理由は全くない。
盗用した人が恥じて反省するのが正しいと思う。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:53:35.90 ID:/XsRppcE0.net
>>288
向こうは好意的なのか
こういう時の海外の反応って純粋に気になるんだけどどこかで見れる?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:54:37.46 ID:0eZSPLLT0.net
つきみー見てるか?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:55:43.42 ID:34PuhcXy0.net
ウメちゃんをゲスト声優として使えばパクリも許すよ
はやくアポとれ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:55:52.46 ID:74luSotq0.net
つきみーに迷惑かけるのやめーや

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:56:03.81 ID:kK75B5oz0.net
>>301
室田くんとかもまさにそんな感じよねw
監督も30ちょいだし、ニコ動文化の影響はかなり受けてそう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:56:42.32 ID:SZ3mP6Dd0.net
京極のせいでアニメ台無し

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:57:28.13 ID:V+NKh1Ui0.net
此処でパクリとか騒いでるのひょっとして40過ぎのおっさん?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:57:39.16 ID:AbmzZSXT0.net
                      _... .,,,,,
                   , ' ´:::::::::::::::::::` ' 、
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,.∠´,,.. -‐/l:::::∨∨∨∨∨∨∨∨:::::::l
      ,,..-'"  _,,..===,`' l::/ ,ィ三ミー' ̄ゝ-彡三ミヽl
     /,   ,.. -‐<__,{  i { .( ヒ_]> 三三 <ヒ_ン ) } i
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/! ゝ 三 彡(.o~o.)ミ三彡  !
    'ミーぅ∪'      ∨  ヽ   /   ,  \  ノ     苦情なら受け付けるゆ
    `ー'′       人、,. \(ヽ、  i  ノ’)/ 
                / ,'   { \, `二二´ /              
             /'     !   ̄  ̄ ̄/ ̄ヽ
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:57:44.78 ID:BYzNvzLU0.net
おい中井!

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:57:48.87 ID:rYX94L7V0.net
3期はタイトルをヌキライブ!にして
ヌキさんをメインヒロインにしよ?

ポイポイ言って盛り上げるヌキさんアニメで見たくない?



見たくない??

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:57:50.17 ID:Ke6uIPCJ0.net
テスト

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:58:14.49 ID:rgV110qH0.net
ウメスレから来たが――


      ――オレたちの“力”が必要か?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:58:49.22 ID:Ke6uIPCJ0.net
おいおいまだID変わってねーじゃねーか
ブリュンヒルデのスレでブリュンヒルデ楽しいな―みたいな話がしてーよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:59:02.83 ID:bm3znCPI0.net
京極はまだまだ未熟
パクリを極めるまで見守るよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:59:16.44 ID:faYEqxuu0.net
ここでウメスレネタを連発してるのはウメスレ民じゃなくてただのキッズだからな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:00:25.60 ID:0eZSPLLT0.net
ウメハラ総合スレ7915
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1400578225/

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:00:50.44 ID:f40gnu8M0.net
>>306
海外のコメント

Like a wife of suuffering from DV, but still love husband, Love Live Fan's blind.
(DVに苦しむが夫を愛してる妻の様に、ラブライブのファンは盲目だ)

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:01:34.51 ID:VuN1EsK60.net
アマゾンで予約していた2期のBDを全部キャンセルした
これで終わり さよならラブライブ 最後まで騙されてたまるか!

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:02:12.32 ID:I2LUpQK50.net
>>323
じゃあこのスレにも来ないでくれよ
またねー

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:02:12.33 ID:xmNAko1u0.net
ウメスレ被害

堂珍嘉邦ソロ応援スレ39
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1396078812/

植田佳奈☆Part115
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1398798759/


ウメスレでアニメの話をすると顔真っ赤にして発狂するので楽しみましょう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:03:03.56 ID:W0V43fFi0.net
しわしわのお化け貼るな!!!!!!!!!!!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:04:14.44 ID:2kfDYGOB0.net
京極さん‥初監督作品で‥なんでや

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:07:52.96 ID:8p2b6eUP0.net
>>70
画像消した方がいいのでは?
自分がアンチでない証拠としての意図で貼ったのだろうが、至るところに被害者代表みたいにマルチされてるぞ
アンチの煽り道具になってもいいのか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:08:05.79 ID:WkColHnS0.net
シドニアの騎士でもパクリ疑惑?

エナ星白がアークザラットのミリルの設定に似ている件
http://seesaawiki.jp/w/corelifeunit/d/%A5%DF%A5%EA%A5%EB%A1%DA%A5%A2%A1%BC%A5%AF%A5%B6%A5%E9%A5%C3%A5%C9%A1%DB
・生体ユニットとなった理由
キメラ製造計画に必要な、人間をキメラ化させる「キメラの卵」を作り出すための
生体装置としてミリルは改造されてしまった。
聖母のカプセルに収められた、ミリルの卵子をもとにキメラを作り出していた。
・取込まれるまでの経過
幼いころ、「白い家」で主人公エルクと共に被験体として暮らしていたが、友人が
キメラに改造されるのを目撃し逃亡するが果たせず、エルクのみを逃がし自身
は捕まってしまう。
その後、キメラたちを産み出す母体「聖母」に改造された。改造されたミリルは
聖母のカプセルに全裸で収められており、両肘から先は触手状にさせられており、
両膝から先も触手状になっておりその先に房のようなものに繋がっており、
そこから卵子(キメラの卵)を排出していた。

シドニアの騎士:エナ星白
ガウナに捕食され後、エナで再現された星白。触手を伸ばすこともできる。
長道により回収後は岐神開発にて融合個体の母体として管理。
エナ星白の卵子を使うことで人類と融合した個体が白羽衣 つむぎ。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:08:16.11 ID:27MT9Gft0.net
ウメちゃん達がラブライブに出場してるAAください

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:08:51.61 ID:p4yHuSM20.net
まあ、ここでキャンセルしたなんて書いてるのは、予約すらしてないでしょうw
そういう所は売りスレの連中の方がまだマシw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:08:54.44 ID:6OHctUBH0.net
モラルが韓国レベルなのだから、朴ライブに改名しなさい。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:09:41.21 ID:WgTNVAxW0.net
円盤はどうするんだろうな。
そのままは考えづらいとして、修正か6話お蔵入りか。
修正が可能性としては高いかな?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:09:52.68 ID:xZF/9PVV0.net
>>283のとおりに考えるならパクリは容認できるが、それならパクりでもなお面白く、
またキャラを魅力的に見せる技術が問われるわけだが、そこで大失敗したからな。

何というか、ラブライブ自体が既存とは異なるシステムで動く斬新なコンテンツで
ありながら、当のスタッフの頭がそれに追いついてない感じがする。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:10:05.62 ID:SZ3mP6Dd0.net
>>331
今日キャンセルしたよ
もう買うわけねーじゃん馬鹿馬鹿しい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:10:57.88 ID:p4yHuSM20.net
>>335
必死ですなw
1巻だったら、ライブの競争率が下がって嬉しいかもw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:11:51.55 ID:VuN1EsK60.net
>>331
ちゃんとキャンセルしたって
浮いた金でビデオカードでも買おうかなと思ってる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:12:15.51 ID:WgTNVAxW0.net
キャンセルしたいならすればいい。
個々人の自由だよ。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:12:23.10 ID:SZ3mP6Dd0.net
>>336
よかったじゃん当たるといいね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:12:37.98 ID:4ISmsOMri.net
グツグツしてきたな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:12:52.44 ID:wIdmC2Fw0.net
パクリを正当化する奴の感性を疑うわ
どういう環境で育ったんだか
マジで朴ライバーなんだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:13:01.33 ID:TKUdwEFg0.net
>>333
裏側では知らんが表向きは向こうの制作会社がサンライズ等に抗議したりは
していないみたいだからお蔵入りは無いんじゃないか?

理想は疑わしき場面全修正だろうけど
台詞の変更ぐらいなら直ぐにでもできるだろうから
どの辺まで修正されるか気になる所ではあるな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:13:20.81 ID:XoA69KMp0.net
チゲ速キッズほんまええ加減にせえよカスが

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:13:32.99 ID:1FXm64gN0.net
この期に及んでイベントやんのかすげー
声優さん大丈夫なのかな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:14:00.52 ID:cEabk71Q0.net
パクりだよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:14:32.71 ID:27MT9Gft0.net
三期なくなるのはかんべんな
楽しみが1つ減るのは悲しい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:14:42.21 ID:Kl/5edSa0.net
ラブライバーグツグツしてるのか?無駄だぞお前らが悪いんだから

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:14:55.14 ID:t1IIRyKi0.net
>>328
そんなことで収める矛なら初めから出さんよ
こっちは自分が好きに金使っただけで
被害を受けたなんて思ってないしなにより
公式がだんまりである以上今消す方がよっぽど惨めだわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:15:02.84 ID:OTgeCIyk0.net
外周中の買い食い、2日目以降はともかく、初日も金持ってたのか?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:15:13.25 ID:p4yHuSM20.net
ここのアンチの願望ってのは、

(1)公式(京極、花田)に謝らせたい
(2)円盤、グッズの売上を減らしたい

の2点に要約できるなw
実現するといいねw
(1)なんて、頑張ればできるんじゃね?w

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:16:05.02 ID:iIO1dXGI0.net
>>342
逆に台詞取り直さなくていいから絵のほうが修正は簡単

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:16:32.91 ID:xZF/9PVV0.net
>>344
むしろアニメがヤバいからこそアニメ以外を頑張るべきところだろう。
ラブライバーは京極たちに怒ってるだけで、コンテンツやキャラ自体はまだ好きだし。
それとも、アニメがそれに甘えすぎた結果がこれなのかな。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:16:40.11 ID:Yg3HDnMV0.net
豚アニメがなんかやらかしのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:17:06.60 ID:cEabk71Q0.net
イナゴ
はい宣言入りましたー

イナゴ君はまだですか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:17:53.55 ID:SZ3mP6Dd0.net
この衣装はにこちゃんのだよ
とかもうね、あほかと

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:17:59.59 ID:faYEqxuu0.net
ラブライブはこんなチンケなパクリ如きで潰れるコンテンツじゃないんだよなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:18:06.72 ID:e7uaAeR20.net
だんまりのままの方がアンチは喜びそう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:18:11.47 ID:p4yHuSM20.net
>>354
いっぱいいるじゃんw
目がfusianaなのかw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:18:14.36 ID:/XsRppcE0.net
>>322
ありがと
この前海外のニュースサイト貼られてたけどなぜかコメ欄にたどり着けないんだわ
他にもあったら教えてほしい

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:18:52.94 ID:AbmzZSXT0.net
グツグツしてきたらワイパーがオススメ
http://i.imgur.com/qpztB9p.gif

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:19:08.36 ID:Y+LUEwmv0.net
ウメスレとか1.4%なんだよなあ・・・

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:19:27.38 ID:WgTNVAxW0.net
>>350
ここは議論の場で、意見を主張する場ではないから
こんなところで何言っても売上は動かないよ。

落ちたとしても問題の影響であってここの影響ではない。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:19:35.32 ID:r5NevS3E0.net
>>283
UGC?ユニコーンガンキャノン?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:20:08.41 ID:OsSne11o0.net
>>347
ラブライバーは悪くないでしょ。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:21:02.29 ID:6xXU2Abo0.net
死ぬまでID変えて叩き続けていく所存
よろしく頼む

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:21:31.15 ID:p4yHuSM20.net
>>365
おk
俺が相手してやる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:21:45.03 ID:WgTNVAxW0.net
まぁ、一休みしようぜ。

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/20(火) 11:07:49.93 ID:S/NEbVPq0
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165202.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165203.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165204.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165205.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165206.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165207.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165208.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165210.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165211.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165213.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165214.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165215.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165216.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165217.jpg

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:21:51.67 ID:OsSne11o0.net
>>350
アンチや荒らしは信者をからかいたいんだよ。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:22:17.39 ID:faYEqxuu0.net
>>364
それウメスレキッズだから触れない方がいい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:22:38.90 ID:l7AksMcI0.net
>>347
別にライバーは悪くねえだろww

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:23:01.66 ID:tGoheIfz0.net
         ____
       /⌒_⌒_\
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\     
    / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   
    | ::::::: / _lj_ } ::::::: |
    \  、{ ^' ='= '^    /
    /  l ヽ. `""´ ノ l、 \

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:23:43.31 ID:p4yHuSM20.net
>>368
俺はアンチや荒らしをからかいたいw

アニヲタじゃなくてラブライバーでもなかったら、俺もあっち側に回って叩いてたかもしれないw
そんな匂いのするやつらなんだよw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:23:49.02 ID:Vr/NbT0x0.net
トロマン晋也

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:23:58.36 ID:l7AksMcI0.net
>>367
超絶和んだ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:25:20.92 ID:I2LUpQK50.net
>>367
のぞえりこそ至高

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:25:23.39 ID:cEabk71Q0.net
>>372
荒らしに加担してくれるんですね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:26:06.16 ID:YCZey9H40.net
>>234
あぁ俺もそうだよ
でもやっぱり複雑だよな
なんていうか、まぁ俺は
真姫ちゃんいればいいんだが

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:26:07.09 ID:Y+LUEwmv0.net
なんだかんだつきみーの飯の種であるラブライバーは支援していく
後はみぃたむを出せば全力で擁護なんだよなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:28:02.97 ID:oEuOoJT80.net
>>349
持って無かったなら食えないし捕まるよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:28:03.44 ID:YCZey9H40.net
>>372
わかるわかるww
ラブライブ自体、信者の俺が言うのも
なんだが持て囃されすぎてるし
盛り上がり過ぎてる
気に入らないのはなんとなくわかる
ミルキアンとかイライラしてそう

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:28:19.94 ID:cqJsSvrl0.net
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1074620

ラブライバー押されてるぞ
加勢してやれよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:28:59.04 ID:27MT9Gft0.net
今日はろくな奴がいねーなー

帝聖来たから荒らしはみんな帰りな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:29:10.19 ID:oEuOoJT80.net
>>377
わかるわかるww
まぁ俺は
海未ちゃんいればいいんだが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:29:50.91 ID:Y+LUEwmv0.net
ミルキアンはもう達観して新境地に入ってるから何も思ってねーよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:30:16.95 ID:A8c0/jpS0.net
これで円盤が売れるようなら朴ライバーは海賊版を買いあさる大陸人と同レベルだということが証明されるな
名は体を表すか

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:30:24.01 ID:rgV110qH0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180145055


始まってるじゃん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:30:39.68 ID:l7AksMcI0.net
>>377
本音はそうだよな
アンチは何か倫理観のようなものを求めて来るが、正直アニメの製作者が何かしらパクってたのなんか知ったこっちゃないっちゃあそうなんだよな
俺も真姫ちゃん推しだ
まあこの騒動は早く終わって欲しいから京極には喋って欲しいんだが

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:31:32.35 ID:kl7vPpXx0.net
あぁ^〜
http://i.imgur.com/0Vw7iqk.jpg

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200