2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 113

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:43:05.61 ID:+uNwzheX0.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 112
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400401610/

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:23:15.81 ID:OVVQaeRR0.net
>>801
ビューティの悪夢を忘れたのか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:26:12.21 ID:k5aL2kEa0.net
そういえば、泳ぎの苦手な人がいたなぁ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:26:43.73 ID:Jbv3ctsm0.net
>>801
地球一周のレースで映画作れそうだ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:29:07.16 ID:hrM3jKfi0.net
ドドドドドレス

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:30:43.41 ID:OVVQaeRR0.net
>>803
なぎさやえりかか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:33:33.76 ID:7vrW3S420.net
東映アニメーションの原点に立ち返って、プリキュアオールスターズ 80時間世界一周旅行をやろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:33:34.19 ID:0Q4i2z9U0.net
唐突にプリキュアファンのオフ会を想像してみる
・座長ポジションの人は、「けってーい!」で音頭取り
・みんなで賛同する際の掛け声は「やるっしゅ!」
・覆面オフ会なら、みんな目のとこがこんな感じ><の仮面着用
・トイレに行く時は「こころの種が生まれそうですぅ!」
・毒舌担当の人は語尾に「ドド」
・声の小さい人には一斉に聞こえりかのポーズ
・関西出身の人がツッコミ担当
・じゃんけんする時は「ピカピカぴかりんじゃんけんポン!」
・カラオケでハピ主題歌歌う時は、台詞をみんなで唱和

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:35:25.10 ID:0Q4i2z9U0.net
>>804
閃いた
上映時間異例の80分にして
「プリキュアオールスターズ80分間世界一周レース」

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:36:14.25 ID:0Q4i2z9U0.net
>>807
微妙にハモったニャ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:36:51.40 ID:AXr2pRXZ0.net
>>808
地獄絵図だな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:40:23.81 ID:0Q4i2z9U0.net
>>808追加
・カラオケで「イェイ!イェイ!イェイ!」を合唱
みんなで踊ったら足踏みがうるさ過ぎて、店から追い出される

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:43:41.92 ID:WGDPDKzC0.net
ロードバイクにレーパンが似合いそうなのは響か(´・ω・`)

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:44:21.47 ID:7vrW3S420.net
aliceだろう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:45:21.94 ID:OVVQaeRR0.net
>>813
ジョギングや筋トレは良くしてるみたいね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:50:40.83 ID:O1VNv5a40.net
スポーツ得意系のプリキュアなら大体似合いそう
スパッツは元々お手の物だし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:52:28.45 ID:OVVQaeRR0.net
奏のエクササイズも似合っていた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:55:14.43 ID:KiZbILOq0.net
先生!水上スキーはスポーツに入りますか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:57:45.51 ID:OVVQaeRR0.net
競技カルタもスポーツケル

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:58:01.26 ID:0Q4i2z9U0.net
人数的に、野球でトーナメントでもいいな
大体4チーム出来るし
来年はちょっときついかも知れないが、再来年ならサッカーで4チーム出来そうだし

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:03:49.65 ID:B66yVcRK0.net
>>809
ボスは世界最速のトライアスロン選手(CV.大泉洋)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:07:24.05 ID:KiZbILOq0.net
どれだけ雑念を捨てて本棚をくぐるかの勝負か

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:10:57.38 ID:Z+EyRgRv0.net
東映アニメ限定ロング枕

http://shopping.toei-anim.co.jp/system-img/600/600/093/cWlLcyAHTnnV.jpg
http://shopping.toei-anim.co.jp/system-img/600/600/045/Ow0T8QtFmX4h.jpg
http://shopping.toei-anim.co.jp/system-img/600/600/047/3ALxXl8DCGGi.jpg

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:15:33.66 ID:Yny1apw80.net
>>823
なんか、こうしてみるとハニーってものすごく腰が細いな
腰だけ見てると一瞬ワンピースのキャラかと思った

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:28:24.88 ID:qVu8mAd40.net
>>824
太ももはキュアエースで味を占めた東映の野望でしょうか?(*´Д`)はぁはぁ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:29:52.64 ID:lg+RPAeq0.net
フォーチュンのが欲しいねん

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:31:20.97 ID:KiZbILOq0.net
キュアアクアのふとももが絶賛再評価されてるからね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:32:10.98 ID:qVu8mAd40.net
BABAAはちょっと(´・ω・`)
でも「あの」5人の膣内じゃアクアさんかなあ(*´Д`)はぁはぁ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:33:56.57 ID:OVVQaeRR0.net
アクアさんでも犯罪になっちゃうんだけどね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:39:17.54 ID:Z+EyRgRv0.net
http://prehyou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_aaf/prehyou/vlanime079605.jpg
アクアさんの避暑地に来たOL感

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:41:36.77 ID:qVu8mAd40.net
>>829
三木露風「15歳で姉ちゃんは嫁にイった」

かれんさん可愛いとは思うけど性格・体重・生理ともども重そうな雰囲気。
いおなちゃんもそんなイメージ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:47:44.92 ID:qVu8mAd40.net
>>767
>>771
ゆうゆう「言う言う!」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:52:26.15 ID:zoDho/DR0.net
>>829
やっぱ育代さんやかおりさんがいいよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:52:36.96 ID:0Q4i2z9U0.net
>>832
          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \   そんなダジャレが私に通じると…
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :.
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:54:17.97 ID:0Q4i2z9U0.net
>>831
かれん「私今日は重い日なのよ」
りん「シャレかマジか判断しにくいこと言わないで下さい」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:55:29.94 ID:qVu8mAd40.net
>>758
あっちで天使って神を守護するゴツイ兄ちゃんみたいなイメージだよね

???「在海風之中揺曳生姿的花朶!海洋天使!」

>>759
よく分からんが変身時の掛け声で「FRESH」と言うからでないかのう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:56:31.25 ID:qVu8mAd40.net
>>834
ひめの悲鳴

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:57:21.57 ID:qj0E56WQ0.net
かれんさんは間違いなく重い

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:57:40.02 ID:hmr+Eakg0.net
ひめ「今ブルースカイ王国で流行ってる音楽はなんでしょう」
神「ブルースかい?」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:59:28.95 ID:OVVQaeRR0.net
>>838
重いからフラれるのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:00:07.41 ID:O1VNv5a40.net
重さなら奏、六花も負けんぞ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:00:36.73 ID:KiZbILOq0.net
???さん「とってもご機嫌ななめだわ!」

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:02:36.68 ID:CGXzMrwQ0.net
直前から4日目辺りまでずっと臥せってそうなイメージ
pmsはきっとヒスより鬱に行くんだろう

りんちゃんは完全にヒスからの自己嫌悪だな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:02:49.38 ID:0Q4i2z9U0.net
ゆりさんが倒れた\(^o^)/

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:04:24.73 ID:OVVQaeRR0.net
>>841
あの響もおんぶに苦労したようだしな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:04:42.46 ID:qVu8mAd40.net
>>833
適度に中年女を感じさするやおいちゃんのママ
だらしなさがエロスを触発する舞ちゃんのお母さん
メガネっ子たまらねっす!がそのまま大人になっちゃったつぼみさんのお母さん
おまい声が若すぎるだろ!なブッキーのママはたまんねーけど
ついに台詞が無かったありすさんのお母様はまあいいや何となく

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:05:35.06 ID:qVu8mAd40.net
>>839
西城秀樹さん「ブルースカイブルーも聴いてね!」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:07:54.94 ID:Z+EyRgRv0.net
じゃあいつものママン一覧(一部ママ的存在含む)
http://prehyou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_aaf/prehyou/premama2014-7d3f0.jpg

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:08:16.31 ID:qVu8mAd40.net
青の戦士は各メンバーの膣内でも最も血痕が遅れそうな悪寒
やっぱヴァカピンクとかエロ緑あたりが早漏いんだろうなとマジレス

ひめは王族だからベルサイユのばらのシャルロットさんじゅういっさい(声:小宮和枝)
みたいに実はとっくの昔に結婚してたりしてね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:08:52.81 ID:0Q4i2z9U0.net
>>846
おっぱいおっぱいな、あかねママもお忘れなく

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:11:25.15 ID:qVu8mAd40.net
>>848
別に変に若作りとか、無理して痛さを感じさせないでも、
女って年相応に色気を追求してるんだろうなあと考えさせられたので(*´Д`)はぁはぁ
>>850
プリキュアではおっぱいは禁句では?(´・ω・`)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:12:22.92 ID:qVu8mAd40.net
おまいらのチンポはアフロディテさんの指よりちっこいよね?(´・ω・`)

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:12:35.12 ID:g9VudzSN0.net
なぎさママのリアルさがたまらん

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:13:13.92 ID:OIA2UI0r0.net
卓真君て童貞君に似てるね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:13:54.62 ID:0Q4i2z9U0.net
>>851
プリキュアに求めるのは禁句だが、それ以外ならOK
分かりやすく言うと、せつなとパッションにおっぱいを求めてはダメだけど、イースに求めるのOK

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:15:10.01 ID:qVu8mAd40.net
>>855
イースさんは寄せ乳だったので黒ミューズさんのゴム乳と同じだよね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:15:37.39 ID:90BviTpP0.net
改めて並べると、育代さんって異様にスタイルいいんだな、胸も描かれてるし脚もめっちゃ長いし。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:15:46.87 ID:xcvw8/pS0.net
ママン達って30代半ばくらいなんだよな…だんだん近づいてきた…(´;ω;`)

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:16:17.97 ID:KiZbILOq0.net
来年のママンズはリアル回帰しないかな

洗うの面倒だからとケチャップご飯つくってくれなかったり
掃除が面倒だからと落花生で豆まきしたり

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:17:08.32 ID:OVVQaeRR0.net
>>857
なのに出番少なかったな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:18:50.34 ID:OVVQaeRR0.net
>>859
料理で言うと響のママンが下手だった
http://i.imgur.com/fvN58VB.jpg
http://i.imgur.com/zFH36LU.jpg

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:19:02.70 ID:qVu8mAd40.net
>>858
キャリアウーマンぽいママは結婚がそんなには若くなかったと思う。
やおいちゃんのママなんか42歳ぐれーじゃないかな?
大学院とかイっちゃった女性は結婚年齢が極端になることも…( ゚Д゚)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:20:19.22 ID:dJQdTurv0.net
>>858
20前後で産んでる人は少ないだろうし
皆40は越えてるんじゃないか?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:23:52.45 ID:OVVQaeRR0.net
>>863
http://i.imgur.com/zdjAND9.jpg
21歳で生んだ↑の美人ママンより若く見えるのは凄いな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:24:55.01 ID:qVu8mAd40.net
>>863
主婦お母ちゃんは高卒で20代前半でデキ婚かました可能性もある。
だから、めぐみのお母さんは実は中卒ヴァカで…(((((((( ゚Д゚)))))ガタガタ
日本人はあんま学生結婚しないので、大学卒のママは40過ぎの可能性が高いだろう。
舞の母なんか50歳でも俺は驚かない。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:26:06.28 ID:OVVQaeRR0.net
>>865
高校生の息子もいるしな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:27:05.21 ID:qVu8mAd40.net
>>865
ベルサイユのばらでは15歳で子を産んで捨てたビッチ母がおったが
その娘は11歳で小宮和枝の声という悲劇

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:28:37.65 ID:OVVQaeRR0.net
>>867
GTOには14歳で出産したママンが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:29:56.29 ID:2X2meDEo0.net
文句があるならベルサイユへいらっしゃい!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:31:54.48 ID:dJQdTurv0.net
>>864
プリキュアのお母さんは幼女から見てお母さんって感じやすいようにキャラデザされてるんじゃね
普通は女の子だと中学生になると親とそう身長かわらないけどプリキュアだと身長差ある親子多いし
あんまりシワとか入れると幼女から見るとおばあちゃんに近くなるかも知れない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:35:38.73 ID:OVVQaeRR0.net
http://i.imgur.com/CcGItQJ.jpg
静子さんはデカい息子もいたから老けも感じた美人だった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:41:31.75 ID:qVu8mAd40.net
>>866
(※)人外とかは考察対象外

ムード的に舞のお母さんは50歳でも変じゃないと思うのだよな。
もも姉さんじゅうななさいがいるから、えりかのママもけっこう行っちゃってるかも…

大卒のママたちはダンナと学生時代に知り合ってるっぽいので、だったら意外に早婚かも知れない。

mktnのママは落ちぶれたアイドルなので、最も早婚だったのは彼女かも知れない。
えりかのママはモデルだったので、アイドルよりは年食っても仕事が来る可能性は高い(からやや晩婚の可能性)。

ほのかの祖母山は第2次大戦を経験してるので、薫子さんと何歳違いなのだろう?
ていうか、いまだに、みゆきは実は育代さんの妹で、祖母さんが産んだのでは…と思っている俺ガイル…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:43:03.79 ID:qVu8mAd40.net
>>869
ハデーニャさんも美少女だった時代があると言おうとしたのに(´・ω・`)
>>868
GTOの折笠さんはそんなに若くして出産してたのか…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:45:38.88 ID:qVu8mAd40.net
>>870
主人公が小学生のアニメの家族を中学生に無理やり痴漢してるので、
お母さんが変になってしまうのかもな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:46:01.06 ID:OVVQaeRR0.net
>>873
緒方恵美さんが演じたキャラの話

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:46:22.31 ID:EUsl+Wgn0.net
気持ち悪いのが湧いてんな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:47:05.00 ID:qNbgN1320.net
>>870
 中学生の母親、として見たら異様に若いけどメインターゲットたる女児の母親だったらむしろ普通な若さなのかも

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:51:31.20 ID:KiZbILOq0.net
確かに育代さんは、メインターゲット層に準じた子供がいると思うと納得の若さ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:53:26.66 ID:OVVQaeRR0.net
性格はお父さん似と言われたみゆき

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:57:26.37 ID:xcvw8/pS0.net
娘がそのまま年取ったら…ってなママンデザインだよね
パパン達って…(´;ω;`)

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:00:39.30 ID:nMf/SEOo0.net
>>873
ごめん、ポリニャック夫人が出てきたから言いたくなっただけなんだ、他意はなかった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:06:32.95 ID:qVu8mAd40.net
>>874
たった一語の誤変換でとんでもない文意になる一例

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:07:18.97 ID:qVu8mAd40.net
>>880
めぐみ・みゆきのママはキャラデザが手をヌいただけじゃないかとマジレス

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:07:20.88 ID:0LqlG3ogO.net
なんでおかんの話題で盛り上がってるの?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:10:34.42 ID:y91WMQPk0.net
マザコンだから

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:10:50.04 ID:zoDho/DR0.net
>>883
キャラデザが手でヌいただと?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:11:57.88 ID:0Q4i2z9U0.net
>>879
でもあのお父さん、あの歳であんなでかい家建てたから、やり手の銀行マンか何かではって説が当時出てたなあ
家ではあんな感じでも、いざ仕事になったらラウルクルーゼの声で「倍返しだ!」
みたいな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:13:20.04 ID:qVu8mAd40.net
>>884

>>825で太ももの話題が射精て、
>>827でアクアさんの太ももの話になり、
>>828-829でかれんさんじゅうごさいでも青少年保護条例に抵触するとなったら、
>>833でママが良いって話になり、
>>848のママ一覧でヒートした

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:15:31.66 ID:2re67V3y0.net
やっぱファントムも一撃で倒せるこいつが一番だわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5077163.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:17:46.33 ID:qVu8mAd40.net
>>887
みゆきの倒産は放送当時はヤヴァい商売のせいだろうって言われてたなあ。
あの祖母といい、星空一族は四葉財閥に劣らぬほど謎が大杉栄…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:17:55.31 ID:0Q4i2z9U0.net
何か知らんが、歴代作品スレがドキ以外全部落ちてる
アニメ2板のスレ一覧開いてみれば、わずか18スレしかスレ残ってないし
何があった?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:18:49.33 ID:0LqlG3ogO.net
>>888
詳しい解説サンクス
これならロイヤルクイーン様が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:21:07.64 ID:qVu8mAd40.net
>>886
マジレスすると、そもそもスマイルではあまり親を前面に射精すつもりがなかったので、
大友の脳味噌を異様に沸騰させたにもかかわらず、育代さんその他も登場回数が少なかったんでないかと

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:26:06.18 ID:0Q4i2z9U0.net
みゆき母は、あれぐらいのあらあらウフフな感じでちょうどよかったと思う
リアルに怒るなぎさ母やラブ母だと、親子共に持たない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:26:52.59 ID:rj+L9P8h0.net
>>891
サーバーが移転したらしい、移転先でないと書き込めなかったりいろいろある。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:32:37.02 ID:0Q4i2z9U0.net
>>895
そうみたいね
ただそういう場合、以前ならスレも一緒に移転してて、新しい鯖からスレ開けば普通に書けた記憶が
仕事が雑になったなあ運営も

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:39:34.64 ID:OVVQaeRR0.net
>>895
テンプレも修正しないとな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:41:11.21 ID:9Fyy86Op0.net
>>895
書き込もうとして書き込めない何てことまだ結構あるね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:42:35.77 ID:0Q4i2z9U0.net
前言撤回
アニメ2板のスレ、復旧したかも知れない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:02:08.67 ID:/PA3wgLH0.net
>>899
新しいサーバーのスレ、旧サーバーのスレの新しい書き込みは反映されてないね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:21:05.01 ID:5hu0NoYV0.net
e

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200