2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイ 27本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:24.83 ID:rnaXqXMi0.net
ウソツキは、恋の始まり。

亅重要項目
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)で行うこと。
・荒らし、煽り、コテハン、トリップ、beは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行 (メール欄に半角でsage)。2chブラウザ(http://monazilla.org/index.php?e=109)推奨。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。

亅放送/配信情報 2014年1月から5月下旬まで2クール全20話にて放送中
MBS毎日放送                毎週土曜日 26:28- 1月11日-
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ 毎週土曜日 23:30-
tvk                       毎週土曜日 24:00-
チバテレビ、テレ玉             毎週土曜日 24:30-
テレビ愛知                  毎週土曜日 25:50-
TVQ九州放送                毎週火曜日 26:35- 1月14日-
テレビ北海道                 毎週水曜日 26:05- 1月15日-
BS11                      毎週土曜日 23:30- 1月18日-
GyaO!                     毎週日曜日 12:00- 1月12日- http://gyao.yahoo.co.jp/p/00548/v12093/
ニコニコ動画.                 毎週月曜日 24:00- 1月13日- http://ch.nicovideo.jp/nisekoi
バンダイチャンネル.             毎週水曜日 12:00- 1月15日- http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4007
PlayStation Store(ビデオ).         毎週水曜日 1月15日-

亅関連サイト
公式サイト:http://www.nisekoi.jp/
公式ツイッター:http://twitter.com/nisekoi_k
週刊少年ジャンプ公式:http://www.shonenjump.com/j/rensai/nisekoi.html

亅前スレ
ニセコイ 26本目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399977415/

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:55:59.71 ID:uyQHgQwO0.net
>>209
予算はあるくらい売れてるのかー。
じゃあ円盤買って願ってます!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:59:51.66 ID:4G2cij8n0.net
>>210
OAD付き原作も買うといいよ。その方がジャンプも許可出すだろうし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:15:56.00 ID:AhCaGzFO0.net
桐崎千棘、スタンド名:スタープラチナ!
能力は精密な動きと豪快な力!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:17:06.40 ID:8KacZfsp0.net
>>205
売上的には有り得るが、どうなるかは分からん
>>211
ニセコイOADはBDで出してもらいたかった

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:50:10.25 ID:jU2/nd2j0.net
>>205
叩かれるだろうけどやってほしいわ
2chだとかなり不人気なのつらい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:51:32.33 ID:FKoPhic+0.net
>>176
ちょっと違いますね
正しくは
ちとげ=西野
小野寺=東城
です

苺と違う点は勝つ側の西野を正ヒロインに据えてる点ですね。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:56:01.85 ID:dozPG3Rt0.net
>>209
要らん新キャラとかは全部スルーして二クールでまとめたら名作になれる予感。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:58:31.72 ID:1mF5nvJl0.net
>>205
14巻のOVAの内容が58話と64話だし、
2期は9巻の二年生に進級した辺りからかな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:01:15.05 ID:dozPG3Rt0.net
>>217
ないないクリスマスは飛ばさんわ。
あーでも入れたら入れたでいろいろ大変かも。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:02:53.45 ID:5V8JmyiF0.net
ゴリスマスは文化祭よりスレ荒れそうだな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:19:24.41 ID:/h4Bitqw0.net
今更ながらなんで鶫が沢城みゆきじゃないんだろ漫画読んでてイメージしてたんだけどな…
そうだったらもっとニセコイ好きになれたのになぁ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:20:15.80 ID:nSRICUwA0.net
千棘ちゃんが可愛すぎて恋しちゃったよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:26:30.92 ID:zUUauJZ70.net
来週千棘ちゃんのファン増えそうだなぁ
今までの事有耶無耶にしないでちゃんと謝るのがポイント高いよね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:31:29.11 ID:dySKR6zp0.net
ニセコイみてないですけど何かヒロイン論争が面白いんで居ます
でもまぁいくら敗北円光声といえどこの手のタイトルメインで負けはしまい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:32:25.99 ID:uV2G1V5z0.net
ゴリラが謝ったぐらいで今更・・

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:33:04.75 ID:KrrvZ+3w0.net
お前等みたいなキモ豚はけいおんだけ見てブヒってろカスwww

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:34:31.28 ID:KrrvZ+3w0.net
けいおんしか見れない基地外共には理解できない

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:35:16.44 ID:0qro9oef0.net
いいかー、マジレスするぞー
どっちも大概だ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:39:21.77 ID:XukIFd8G0.net
・クリスマス(また置き去りダッシュ)
・別にいなくてもよかった新キャラが出張る
・千棘の怠慢さが目立つ(嫉妬からの暴力のおまけつき)
・既存キャラの空気化がより顕著に
・何も進まない
ダメな続編のパターンだわこれ…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:44:58.52 ID:+t0lRY2d0.net
結局、主人公とメインを応援するのが正しい視聴者ってこったな
サブは大人しくハンカチを噛んで咽び泣くのが正しい姿なり

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:46:11.43 ID:WOK3cUfw0.net
54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/05/20(火) 19:35:52.44 ID:GCkaNOMU0
今週号の東山インタで、「楽は最初に暴力女って言って千棘の輝かしい高校生活のスタートを台無しにしたから楽が悪い」って言ってるけど
これ、ずいぶん前のアニメ誌かなんかのインタでも一言一句同じくして楽が悪いって言ってたのよね
千棘が印象悪く映るのがイヤなのはわかるが、自分の演じる千棘ちゃんは悪くない!アピールも続くとすっごくウザいわ
余計千棘の印象悪くなる そうまでして千棘を擁護したいのかよって



声優がしこしことキャラクター擁護と刷り込みをしなけりゃならないほどのヒドインがいるらしい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:55:55.79 ID:NiQepcSC0.net
膝蹴りかまして急いでいるからって放置する女が暴力女じゃないってすげぇ擁護だなw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:00:18.86 ID:jcwZAY1P0.net
ひき逃げみたいなもんやからな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:01:20.95 ID:4G2cij8n0.net
入れ込み過ぎて思考まで千棘になってしまったのか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:11:05.84 ID:8KacZfsp0.net
>>220
沢城はないw
ただ数年前だったらシャフトは良く起用してたから
そうなってたかも知れない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:16:48.53 ID:XukIFd8G0.net
そういやニセコイは家族で見れるアニメ!とも主張してたような…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:17:59.42 ID:zc7iywjS0.net
千棘邪魔すぎ
死ねばいいのに

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:20:45.29 ID:7uhV7FeU0.net
ニセコイ買いましょう
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%82%B3%E3%82%A4

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:34:10.36 ID:3IkwqZqy0.net
>>236
それはゴリラがかわいそうだろ
って希少動物保護コメを稼ぐ自作自演、その名もドラミング作戦やな
さすがゴリラ汚い、ウンコ投げるぐらい汚い

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:35:36.55 ID:mt7oB5Le0.net
録画見たけどこれ作者としては意地っ張りなチトゲ可愛い展開として書いてんのか?
バトル物とかならともかく恋愛物でここまでメインヒロインsage展開はある意味凄い

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:38:23.33 ID:221P+Vw2i.net
>>204
美人でかわいいってだけでも演劇では相当なアドバンテージだと思うの
楽の言うアドリブ能力も度胸もあり
ついでに日頃から怒鳴ってるおかげで発声も悪くなかろう
セリフ覚えてなくても二人のやりとりはコントに見えるし
クラスの無名なフツ女子よりウケる確率は高いと思うぞ?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:42:56.59 ID:JCr86yJz0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5072954.jpg
捻挫したのが千棘だったら
いいからテーピングだ!!
って言ってた所だ
危なかった

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:45:49.87 ID:jR5m/Bkl0.net
千棘はなあ
ツンデレの加減間違えて理不尽暴力女になってるところが
顔(キャラデザ)は確かに可愛いんだけど中身がなあ……

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:47:29.02 ID:qM2VAAgs0.net
ここまでこのスレ見てわかる通りモブ寺信者は頭おかしい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:48:27.12 ID:0qro9oef0.net
対立煽りしかしないのはどっちもどっちやが

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:49:45.57 ID:qM2VAAgs0.net
モブ信者が荒らすから荒れるんだろ
黙ってかわいいかわいい言ってりゃいいのに

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:50:32.18 ID:jR5m/Bkl0.net
あと頑張ってた小野寺が怪我で退場になってマリーも体調の問題で退場で
棚ぼたで何も努力してなかった(むしろ邪魔してた)ヤツがってのが
都合良すぎて萎えるんだよなあ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:51:04.99 ID:0qro9oef0.net
>>245
ものすごい勢いでブーメラン突き刺さってんでwwwww

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:52:09.11 ID:EIyvS2u+0.net
千棘もパコさんに攫われて危機一髪って状況にまでなれば、可愛げもあるんだが

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:53:17.46 ID:qM2VAAgs0.net
モブ寺信者が黙れば俺も黙るよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:58:41.95 ID:aqcV46+z0.net
なんか全20話って中途半端かなって思ってたけど、原作の美味しい所をまとめたら20話だったってことね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:59:31.05 ID:qM2VAAgs0.net
>>250
OVAあるよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:02:26.75 ID:221P+Vw2i.net
>>246
邪魔はしてないよね?クラス内の役割としては他の女子に混ざって買い出しやらしてた
当日は隣のクラスの手伝いまでしてる

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:03:35.84 ID:olrmONPI0.net
ここで何を言おうが小野寺は人気一位
ちとげは三位

この事実は動きませんw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:06:06.70 ID:dozPG3Rt0.net
冷静に考えたらあと2クールで終わらすなんて無理だな。3年生の終わりまでやるならクリスマス×3とかワケわからんことになるし。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:07:45.12 ID:4G2cij8n0.net
>>252
ふと思ったんだがクラスの出し物で皆が忙しい中、あの子暇だろうからと
隣りのクラスの手伝いに推されるってハブられてね?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:10:20.15 ID:j9V2JJ8L0.net
いや自分で勝手に孤立しただけだぞ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:20:25.71 ID:LhPmn+kI0.net
マリーかわいいようおおおおおおおおおおおおお

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:33:42.84 ID:s/Tb9fv00.net
マリーのジュリエットが見たいお('・ω・`)

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:17:44.64 ID:dozPG3Rt0.net
>>255
楽にビンタしてるとこを見たら機嫌悪そうだし近寄らんとこってなるだろ。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:41:07.34 ID:ArEZpsoc0.net
>>255
夫婦喧嘩は犬も食わない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:48:40.44 ID:NiQepcSC0.net
仮に2期があるなら原作と同時に終了して欲しい

小野寺妹の話をバッサリ切ればイケるっしょ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:53:26.04 ID:Dl4WvWQT0.net
>>261
フレ//ンダの悪口はそこまでだ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:55:42.33 ID:41BQw8UX0.net
小野寺って妹に負けちゃうんやない?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:59:47.99 ID:5V8JmyiF0.net
あんなキチガイクマパンツよりはまだモブ寺の方がマシ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:15:16.37 ID:NiQepcSC0.net
小野寺妹関連の話はマジでつまらんからな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:16:36.90 ID:0ybJ0DZi0.net
2期あるなら最初から20話なんて中途半端なことしないよ
その後始まるのがSAO2期の番宣番組とかwww

アニプレの節税対策アニメに何期待してんの

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:17:01.10 ID:sdkR+zcN0.net
次回の千棘のジュリエットから当時原作は人気投票開始
期間中7週連続の千棘回になる
狙いすぎやで

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:24:01.54 ID:RJBjsI640.net
>>266
SAOだっけ
化のコメンタリーって聞いたけど
花物語おとしたから
その穴埋めで

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:30:07.47 ID:H7R1pUPu0.net
>>250
原作の話をいくつかカットしてるのでそれはないな
単に花物語を放送する為にニセコイの話数を削っただけだろう
実際は花物語を落としてしまい、そうする意味がなくなってしまったけどw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:32:55.44 ID:LhPmn+kI0.net
ここまでただただ不快なヒロイン作れるとか作者は才能あると思う

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:11:48.73 ID:5d2RwdPS0.net
原作レイプの新房オナニー作品

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:12:42.45 ID:0lDS97H30.net
新房アレルギー患者かな?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:39:35.40 ID:Rc4AcHmy0.net
万里花ちゃんとハメコイしたい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:43:08.85 ID:eDHOjb7q0.net
万里花可愛すぎるな
てか最終回どうなんの?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:13:09.08 ID:jcJCDqfH0.net
>>274
ゴリラが楽のことを好きってことに気づく(納得する)→俺達の恋愛はこれからだ→終了

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:49:02.06 ID:lhnl6iOT0.net
最後は楽と小咲の演技でシメるんじゃ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:49:44.73 ID:90Hj5aK70.net
それ以降、千棘はマリーに対して露骨に楽の恋人ヅラするようになります

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:53:31.17 ID:0lDS97H30.net
まぁ現状でもシャーペンへし折ってるけどな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 02:04:29.63 ID:+9pQh59y0.net
モブを転校なり事故らせるなり追放すれば全て丸く収まるんじゃないですかね・・・

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 03:08:56.08 ID:zHggKCaj0.net
最新話見た
原作どおりではあるんだけど、原作よりストレス少ない作りになってるように思う
原作だとこの文化祭の千棘と楽の喧嘩が結構長くてgdgdしてるように感じたから1話で終わらせてくれて良かった

キムチ関連の話をギャグっぽくあっさり流した時といい、基本的には原作どおりであるんだけど、原作の不評だったとこをなんとかカバーしようと意識している気がする

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:02:48.35 ID:kOAdRB9lO.net
熱出してなかったら小咲に妨害行為しまくってたんだろうなマリー

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:16:36.18 ID:upKHFwoe0.net
しかも肝心な時に役に立たないという

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:35:34.28 ID:P2tc3+zR0.net
いやまぁ熱出すようなフラグもなかったし
作者の無理矢理のせいやん

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:00:21.19 ID:cRHn6DxR0.net
マリーの中の人の個人スケジュールの都合でしょう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:52:47.16 ID:uXhPwLpe0.net
最近鶫もいいなと思えてきた

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:31:57.01 ID:WguEYlL6O.net
>>280
アニメは不自然にならないよう努力が見える修正がちらほらあるみたいだな、ケットウ回も鶫の女バレしたときに既に巨乳だったらしいし

ニセコイは楽と千棘あげ以外に、過程より結果を重視しすぎてるから違和感があるけど、それさえ修正したらまずまずな作品だし

…まぁそれが酷いからアンチ増やしてんだけど、まじ古味は精進してよ(´・ω・)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 07:58:38.33 ID:WnpQX0/x0.net
マリーの病弱設定って突然出てくるよねw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:31:08.97 ID:CLvvG3hL0.net
作者「だって病弱キャラって動かしにくいじゃーん、気が向いた時だけ病弱にする」

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:13:12.22 ID:JlLcc+So0.net
普段は病弱をKIAIでどうにかしてるんだよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:56:32.90 ID:c3G+25Dm0.net
今回の演劇はまさに千棘に都合の良すぎる展開すぎるのがなあ
もうちょっと穏便というかあからさまな邪魔だから退場って感じにするなと
まあラブコメで千棘ゴール目標にしてると仕方ないといえば仕方ないんだろうけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:36:22.34 ID:aMK46uTN0.net
いつまで病弱と思ってんだおまえらw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:41:30.59 ID:Rc4AcHmy0.net
万里花ちゃんとハメコイしたい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:58:15.78 ID:L4k9H0gzO.net
あと1話で終わるのに何のために出てきたんだあいつ
別にアニメには登場させず終わらせても何の問題もないレベル

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:09:54.60 ID:iN7lRktl0.net
だってアニメスタッフが釣る気満々だったよな
最初っから4人娘体制で公式サイト作ってたし

これ仮に2期やった場合には先週のジャンプの表紙のように鶫リストラされて
鍵もち4人体制のHPになったりて……

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:13:18.28 ID:aMK46uTN0.net
>>294
オマエなにむちゃくちゃなこと言ってるんだw
アタマおかしいんか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:23:47.64 ID:6WG3/zuM0.net
糞アニメだからしょうがない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:32:11.82 ID:vsN3UCA30.net
>>294
ハーレムものの作品だとメインヒロインだけでなく他のヒロインにも見せ場を作るけど
ニセコイの場合ゴリラとそれ以外のヒロインとの格差がありすぎるからなw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:40:25.39 ID:2evvVDpb0.net
格差w
これが底辺の発想か

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/21(水) 13:54:50.29 ID:dzrLafbNU
初期はまあ純愛系で行こうとしてたんだろうけど、途中からハーレム系に移行したんだろうな
だから話にムラがあるように見える、問題はその転換点がどこかだな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:43:01.28 ID:R5gl5lAA0.net
子安がよく学校の敷地に侵入してるけど見とがめられないの

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:47:12.16 ID:QzXxs2+N0.net
結婚するなら万里花がいいな
尽くしてくれるし守ってあげたくもなる
親父が問題だけど・・・

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:00:42.09 ID:rabCskbH0.net
小野寺ちゃんは料理が下手すぎて嫁にするには向かないね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:03:38.19 ID:+wSsx1Ak0.net
マリーは正直鬱陶しいな
千棘がちょうどいいわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:04:22.56 ID:RTK9gkwM0.net
小咲が俺の手料理を食べ、俺が小咲を食べる…何か問題でも?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:11:45.74 ID:dKDLIa2x0.net
糞暴力女はNG

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:32:59.45 ID:egSQsctj0.net
千棘と東山死ね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:25:24.48 ID:JlLcc+So0.net
>>301
温和だろうとヤクザとギャングとマフィアは論外だろう

と、思ったが公営ヤクザみたいなもんだった、むしろタチが悪いか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:41:37.24 ID:Qi3wBooL0.net
2期やるとしてつぐみんがハブかれないかは
けっこうガチな方面で不安
つぐみんがヒロインから落とされたら不登校になるレベルに落ち込むわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:46:41.62 ID:tRbR/kx80.net
この前の表紙で巨乳はぶられてたな

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200