2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極黒のブリュンヒルデ 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 05:27:54.86 ID:nj/b6y5m0.net
高校生の村上良太は、10年前に死んだクロネコという女の子の死を自分の責任だと深く感じていた
そんなある日、クロネコにとても似ている少女・黒羽寧子がクラスに転入してきて…
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 22:00〜 4月6日〜
・読売テレビ (ytv)      毎週月曜日 25:59〜 4月7日〜
・中京テレビ (CTV)     毎週月曜日 26:22〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週月曜日 27:00〜
・日テレオンデマンド    .毎週火曜日 12:00更新 4月8日〜:http://vod.ntv.co.jp/program/gokukoku/
・ニコニコ動画(公式配信).毎週火曜日 24:00更新 :http://ch.nicovideo.jp/gokukoku
・バンダイチャンネル    .毎週水曜日 12:00更新 4月9日〜 :http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4055
・アニメシアターX (AT-X) 毎週金曜日 23:00〜 4月11日〜
  毎週(日) 10:00〜、毎週(火) 29:00〜、毎週(木) 17:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.vap.co.jp/gokukoku/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gokukoku_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/brunhild/
・原作漫画試し読み:http://youngjump.jp/web_comic/new_serial/

●前スレ
極黒のブリュンヒルデ 16
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400066979/

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:10.67 ID:dwPxb79B0.net
原作が途中だからって中途半端に終わったら承知せえへんで

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:33.92 ID:QcZ/rfZK0.net
これやっぱりオリジナルEDにするのかね?
回数が足らずに、薬は出来ないまま、1か月後、、、、
とかないだろうな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:38.24 ID:rHdaFS7m0.net
小鳥おっぱい見せつけてたな
誘ってやがったな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:44.40 ID:9XuYzxOn0.net
ほんと豊作の今期でもトップクラスの面白さだよなあ
シリアス、エロ、グロ、ギャグ、シュールを全部詰め込んでて全く飽きない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:47.84 ID:sskJTfXS0.net
荒城の月(2回目)とか、
パルコ→ヤリコとか細かい部分はカットされてたけど
原作読んでても面白く見れた

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:54.82 ID:nUa0cjRK0.net
>>152
いやここまで見ると1クールなのに詰めずに普通にやってる
だから2クール臭いんだよね
普通1クールなら構成変えるし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:30:58.78 ID:mDRtcUm40.net
カズミちゃんヒロインすぎる
ヒロインすぎて死にそうで怖い

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:05.60 ID:Lg8jmDIQ0.net
今回は話の繋げ方凄くうまかったな。密度濃くてあっという間の30分。
今までの中で一番いいわ。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:18.04 ID:DR4y3Yec0.net
カズミがかわいすぎて
この後の展開が辛い
連載読んでるからどうなるか知ってるけど

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:35.11 ID:QcZ/rfZK0.net
今日は前半クロネコのターン、後半カズミのターンで攻めてきたな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:05.73 ID:gTaR8ux90.net
終わるのハエエエエ
12話じゃ中途ハンパすぎるっしょ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:06.41 ID:HoxbII6d0.net
短時間にクールクールって20回ぐらい出てきて
酷いと1レスで4回も言ってる奴いてゲシュタルト崩壊起こしそうになった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:07.57 ID:q7qViLlV0.net
カズミめっちゃ死にそうじゃん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:09.37 ID:FrnzwCCy0.net
マラムケとか卑猥すぎるだろ
カズミちゃんフラグびんびんだよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:15.03 ID:GjX+uEWd0.net
>>161
ジョジョの煙草が規制されたみたいに18歳未満がエロゲショップに入るのはマズかったのでは・・・

え?俺芋?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:25.13 ID:yzHBCf2o0.net
本来クロネコが魔女殺す刺客だったのかね
何でいちゃいちゃしてんかわからんが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:27.41 ID:QcZ/rfZK0.net
>>182
マジにそうなって欲しいんだよなあ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:50.30 ID:1E9m+XH50.net
>>170
結花出ると思わん買った

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:59.22 ID:l3k9YXBd0.net
ビクッ
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11382.gif

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:33:07.77 ID:/Amh9/p00.net
余りにも面白いから明日原作全巻買ってくるわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:33:25.12 ID:l3k9YXBd0.net
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11380.gif

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:33:28.32 ID:FQGzjNfq0.net
間違いなく今期No.1アニメだな
中途半端なとこで終わりそうなのが残念だけど

2期か2クールやってくれないかなー

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:33:55.60 ID:QcZ/rfZK0.net
カラオケのチャラ男の一人と主人公の顔のかき分けが微妙だったような

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:02.74 ID:9XuYzxOn0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5069116.jpg

こんな時のためにとっておいた松本駅前のカラオケ屋

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:07.64 ID:02QbCAld0.net
カラオケとマラムケはさすがに無理あるだろw
村上も村上でよく分かったなw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:17.89 ID:FQGzjNfq0.net
ネコの腰のクビレがエロかった

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:25.37 ID:ixz+drAQ0.net
そもそも1クールってソースあるの?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:25.59 ID:T3XWbiA/0.net
小五郎ってもう出てこないの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:37.08 ID:QcZ/rfZK0.net
>>200
おおおあのPSONはこのEPSONだったのか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:54.94 ID:X6uhgHKE0.net
薬は一応プロに持ってったけど
PDAはプロの所に持ち込まなかったなぁ
知り合い居なかったのかね?
シールドルームでバラせば普通は足がつかんだろうし
魔法使われたらどっちにしろ特定されちゃうだろうし

つうか、どこそこへ行こうと思って地図を指差しながら予知が変わるか試してみればいいのに
それと坂とか移動時間を聞けばかなり絞り込めるはずなんだけどな
外が見えないのにわざわざ遠回りして移動するとも思えないし、脱出した地点と普段の移動時間と
脱出した時点の時間が分かれば、そこからどの程度の所なのかが絞れるし

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:35:01.22 ID:9XuYzxOn0.net
>>199
チャラ男を無自覚な冷たい言葉で叩き落とすのはやっぱスカッとするわww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:35:12.36 ID:oWNl9WUm0.net
やっぱカズミ最高だわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:35:26.78 ID:msG+uWkt0.net
秋葉のまんなかで処女だの童貞だの叫んでるのって
シュタゲ以来だな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:35:49.21 ID:SQr/rFWP0.net
村上の知恵と勇気が魔法使いを救うと信じて…!
ご視聴ありがとうございました!
岡本倫先生の次回作にご期待ください!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:35:56.03 ID:iDe2s1/20.net
このペースだと奈波エピまでで1クール終了やで

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:02.91 ID:eFl6gvLO0.net
>>200
JOYJOYは新しいし高校生が入るようなところじゃないから入るならこの隣のビッグエコーだろうな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:07.76 ID:XMIhztvE0.net
尺ギリギリでOPの流し方ワロタ
マラムケカットあったけどおおむね満足
秋葉デートも満足
というかスプーン咥える直前の村上の顔可愛すぎんだろ…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:08.94 ID:rQnt6lmw0.net
>>205
下手すると、PSANになってたかもしれんぞw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:56.31 ID:FQGzjNfq0.net
>>208
うむ、最高だ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:37:29.27 ID:/vVOuUsj0.net
>>203
サブタイトルバックが星座

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:03.31 ID:xlerYC2C0.net
もっと罵ってくれてもかまわないんだぜ!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:15.85 ID:qQp4HNlj0.net
>>182
たしかにまあ結局カラオケやったし、切り詰めってよりは削ぎ落とし程度で凌いでるって方が正しいか
分割2クールとかでもなんでもいいんだけどねぇ
期待はしないでおく

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:23.35 ID:lUjRIJ100.net
>>216
48話ってことか。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:23.64 ID:q7qViLlV0.net
マジで作者は松本なんかより長野来いよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:24.99 ID:oWNl9WUm0.net
>>216
13話目どうすんだろう
蛇遣い座でもいれるか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:27.73 ID:6ltdES1c0.net
イベントの順番変えてうまい具合にまとめてくれてる
カットされたと思われたシーンがだいぶ拾われてよかった
いいアニメ化だ、このまま最後までいって欲しい

あと、パーツが原作より高くなってたな
原作は1850円くらいで「ゲッ」って言うほどの値段じゃなかったしなw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:35.29 ID:9XuYzxOn0.net
カズミっていわゆる暴力振るうヒロインでもあるのに全くイライラしないよな

やっぱつらい現実でもみんなの前では明るく振る舞うようなところが健気でならん

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:45.33 ID:GEy33WyD0.net
>>203
何クール予想は大抵BDの発売情報がソースになっていて全13話と発表されてる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:39:58.30 ID:iDe2s1/20.net
10月から極黒のブリュンヒルデZが始まるよ
ってことになってほしい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:40:15.99 ID:FQGzjNfq0.net
>>218
このペース、俺は期待してる

てか、原作組の俺から見てもアニメは早過ぎず遅過ぎず良いテンポだわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:40:37.59 ID:xlerYC2C0.net
>>223
普通の人間なら発狂しててもおかしくない状況だもんね
カスミちゃんは充分いい子だと思う
むしろ優しいくらい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:40:50.36 ID:7TI8F/aj0.net
ヤリコとエロゲ屋に入るのはうるさい連中に怒られそうだからカットしたのかね
個人的にはあれで満足だけど

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:41:30.47 ID:0yMo5kZy0.net
>>223
まあ村上も殴られて仕方ないボケ方をするしな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:41:33.72 ID:qQp4HNlj0.net
>>223
なんというか、村上も暴力振るわれて仕方ないくらいのことしてるからなw
大概のラブコメだとそうじゃないから 理不尽すぎて切れ返してフルボッコ不可避なようなことでも
かわいいヒロインのすることだから で許されるのがな・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:06.79 ID:aPZI6cGm0.net
>>216
星座は、ぜんぶで88個あるそうです


6クール行くぞゴルァ!!

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:12.35 ID:soe6TabO0.net
このペースで1クールだと初菜はほとんど出番ないな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:32.62 ID:iDe2s1/20.net
原作だと「小五郎頼みがあるんだ」から実際に訪ねて行くまで
間が空いてたから、アニメの改変は良かった

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:38.82 ID:qQp4HNlj0.net
>>226
期待しない、ってのは2クールであることをって意味なw
作品そのものへの期待は揺るぎない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:52.03 ID:FQGzjNfq0.net
本当はメッチャ辛いのに健気に頑張って明るく
馬鹿言って生きているカズミが愛おしい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:43:44.65 ID:FQGzjNfq0.net
>>234
俺は2クールであることを期待してるよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:43:47.83 ID:3UagOGSq0.net
エロゲカットかよ…
円盤購入ちょっと考えるわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:01.58 ID:6ltdES1c0.net
>>222
間違えた
原作でのパーツ代は1385円だった

あと今回、尺がきつかっただろうに
村上が薬が間に合わないと説明するまでの
沈黙の長さが良かった
いい演出だった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:23.60 ID:qQp4HNlj0.net
その期待は外れた時虚しいからあえてしない・・・しないのだ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:28.49 ID:RHhejt4Z0.net
>>210

ありがとう村上。さようなら村上。君のことは忘れない。
出所したらまた会おう!

極黒のブリュンヒルデ 第1部完

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:34.61 ID:RmVydMIy0.net
初奈は胸キュンイベントあるかどうかすらあやしい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:16.09 ID:FQGzjNfq0.net
ノーブラなのにボッチ描写がなかったのが残念だった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:21.51 ID:XE/Gwus+0.net
カズミみたいに胸があるかどうかすらあやしいよりは

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:29.18 ID:RmVydMIy0.net
スカジカットは確定級だし2クールはないだろ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:31.10 ID:02QbCAld0.net
長野から秋葉原って一泊二日?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:52.17 ID:XMIhztvE0.net
>>238
あの値段、ゲッってするほどじゃなかったから一桁見切れてるのかと深読みしてたw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:01.84 ID:U+jmSJyF0.net
見える、見えるぞ。再来週ぐらいに奈波ちゃんにブヒブヒ言ってるお前らの姿が!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:08.41 ID:iDe2s1/20.net
これ初菜もヴァルキュリアも最終回にダイジェスト的に顔見せする程度になっちゃうだろ
瑞花まるまるカットにしてもこのペースは…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:43.55 ID:9XuYzxOn0.net
>>245
松本な

松本市民は長野と言われるとイラッとするらしいから気を付けろよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:11.22 ID:QcZ/rfZK0.net
>>216
第二期は十二支で攻めるとか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:19.86 ID:eFl6gvLO0.net
>>245
あずさに乗れば日帰りできないこともない
乗ってるだけで往復6時間はかかるからおすすめしないけど

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:24.26 ID:c87OYpIN0.net
パーツ代は4人扶養してる上にさらに出費だから
あの値段でもきつかったんじゃないかな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:28.17 ID:qQp4HNlj0.net
新幹線使えば日帰り余裕
在来乗り継ぎでもいけるけど大変、ってところじゃないか?

あとまあ長野は縦に広いから長野のどこなのかによって片道1時間は変わるだろう

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:28.69 ID:xLQttT0F0.net
>>231
聖闘士星矢なんて星座足りなくなっても連載してたし、もっとやろうぜ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:49.01 ID:h09eftls0.net
>>240
それはkstn

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:17.38 ID:QcZ/rfZK0.net
あのパーツ、トランスのように見えるが、あの手の小型PCはもうスイッチング電源だよな?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:19.52 ID:9y0lWO3r0.net
「なんか内臓と肉のカタマリ」なんてフレーズがサラリと出てくるのがすごい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:49:18.44 ID:pwnipgnu0.net
だから12話までで奈波編
13話はヴァルキュリア謀叛。初菜人間のお友達とキャッキャウフフ。ヘクセンヤクト顔見せ。ラストにスカジがラスボス臭漂わせて登場でカズミの死を予知
俺たちの戦いはこれからだで終わるんだって

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:49:22.42 ID:qQp4HNlj0.net
俺の友人に二人ほど松本民いるがそんなケツの穴のちいせぇことはねぇな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:49:48.93 ID:TZm2/qGN0.net
成績優秀で宇宙にしか興味のなかった息子が
急に金遣い荒くなって親御さんは心配してるだろうに

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:49:52.68 ID:XMIhztvE0.net
「颯爽登場ねこさんだ〜みんなの人気者」を
メロディラインまでわりと忠実に再現してたなw
見たものだけじゃなく聞いたものもよく覚えてるんだな村上

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:08.68 ID:aPZI6cGm0.net
>>256
かずみ「あ、コンセント抜けてた」

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:13.04 ID:XE/Gwus+0.net
>>259
それはおまえが開発したせいだ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:13.15 ID:MfnD/cV00.net
ウンコがブリュンヒルデ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:25.71 ID:U+jmSJyF0.net
>>240
kstnやめろwwwwwwwww

ノノノノの編集煽りは単行本に収録希望するぐらいの秀逸さだったなあw

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:58.23 ID:7TI8F/aj0.net
>>258
雑誌の予告で奈波編10話までなのは確定してる
それでも残り3話で初菜出してヴァルキュリア倒すのは無理だと思うけどね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:51:12.14 ID:g7wQFiLj0.net
>>17
http://i.imgur.com/XbjBZte.jpg

村上(♀)を犯そうとする卑劣な刺客の頸動脈を切り裂く橘カナン(♂)か…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:51:14.59 ID:1E9m+XH50.net
奈波で1.5話、残り初菜と真子じゃないかな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:51:28.82 ID:qQp4HNlj0.net
>>260
アニメじゃ家庭事情の描写ないからなぁ

>>263
なぜバレたし

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:51:39.44 ID:FQGzjNfq0.net
ネコの鼻歌暴露で起こったシーン、ベタだけどなかなか良かった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:52:20.37 ID:xVLPY/MP0.net
ttp://www.city.matsumoto.nagano.jp/shisei/matidukuri/ekishuhen/arupusukuti.images/hirobanishizenkei.JPG

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:53:52.54 ID:meDKYECx0.net
そういや母親出てこなかったな
まあ別になくてもいいシーンではあるがw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:28.53 ID:U+jmSJyF0.net
>>260
村上ママンは寝てる息子の枕元に「はよ飯作れ」と包丁突きたてる人だから心配無用

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:31.96 ID:s/tNp/E4O.net
日帰りだとしても、往復新幹線二人分かけて
パーツが4500円したからどうだというのだ村上
そんなにギリギリならカズミを置いていくのだ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:33.65 ID:955ppSnz0.net
マラムケ→カラオケ
家庭教師先の女の子にも惚れられていて
実はハーレム展開か?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:39.41 ID:iDe2s1/20.net
奈波編は駆け足かぁ
しかし海編で1話使わなきゃならんしなぁ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:45.81 ID:qHYSCgD+0.net
千絵ちゃんのインターフェイスを回収しておけば良かったのに

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200