2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル 自転車34台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:49:40.72 ID:gUARxr8P0.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
○放映及び配信日程―平成25年10月より放送中
・テレビ東京 (TX)      毎週月曜日 25:35〜
・テレビ北海道 (TVh)、テレビ大阪 (TVO) 毎週火曜日 25:35〜
・テレビせとうち (TSC)   毎週水曜日 25:40〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週木曜日 25:35〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週木曜日 26:00〜
・長崎放送(NBC)    毎週日曜日 25:50〜
・ニコニコ動画(公式配信) .毎週金曜日 23:30更新 http://ch.nicovideo.jp/yowapeda
・バンダイチャンネル    毎週土曜日 24:00更新 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3873
・アニメシアターX (AT-X)  毎週日曜日 20:00〜
     毎週(火) 11:00〜、毎週(木) 29:00〜、毎週(土) 15:00〜

○関連URL
・番組公式サイト:http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook:http://www.facebook.com/yowapeda

○前スレ
弱虫ペダル 自転車33台目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399624183/

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:12:55.05 ID:jz7bOauP0.net
>>427
いやーそれはどうだろう…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:18:42.90 ID:rkodKZTX0.net
箱学は地元のくせに豪華ホテルに泊まるのかうらやま

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:56:22.11 ID:/qBUqsjl0.net
あれ?二年とか補欠登録もされてないの?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:58:49.30 ID:pir4yyhP0.net
>>430
選手6人のうち1人リタイアしたら5人で走る
選手交代はなしのルール

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 08:58:54.08 ID:yu4c3lc10.net
1日目に走り出したら補欠制度はない
途中リタイアしたらチームの人数は減ったままです

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:06:21.03 ID:/qBUqsjl0.net
アリガd

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:17:46.47 ID:SNSPRz/o0.net
選手交代が出来ないとか酷過ぎるルールだけど
選手層厚いところだと一日目全力で走った後に二日目メンバー総入れ替えでまた全力で走るとかやれちまうからな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:26:02.80 ID:k+ffjOXn0.net
試合中に差し入れできると思えるとか委員長
スポーツに疎いとかそれ以前の問題だろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:27:17.79 ID:qo8Y6Wol0.net
え?スタートしなかったの?
体調悪くて立ち往生したとかじゃなくて?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:35:59.36 ID:6lOBZUyO0.net
>>435
給水ポイントのボトル受け渡しとかのつもりで行って、あんなに速いと思わなかったんじゃね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:37:58.12 ID:yu4c3lc10.net
>>434
だな
スプリントポイントまで平坦得意な奴にやらせて
ハイ次の山岳は山得意な奴に全員交代なって出来ちゃう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:48:10.72 ID:a431QhK/0.net
さすがに女子の前でフルチンになったら停学だよなあ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:59:28.38 ID:/Yjk3PRQ0.net
委員長って幼なじみで真波のこと好きっぽいのに今まで一度も応援に来たり練習見たりしたことなかったの?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:06:41.77 ID:MguNZlsW0.net
坂道に対するカーチャンと、山岳に対する委員長の対比になってるんじゃないかな。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:25:02.99 ID:xw/XbUgP0.net
>>366
スゲーどうでもいいけど御堂筋がボールのところに映り込んでるな
心霊写真かよw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:59:30.84 ID:T3fXBp7v0.net
真夏におにぎりの差し入れってどうなんだろう…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:02:54.10 ID:pir4yyhP0.net
>>443
ある意味心霊写真より怖いかもしれない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:03:17.73 ID:hOQ8hd+w0.net
やっと石 さんきたか
なんで真ヒロインからのお駄賃カットされたんだろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:05:19.12 ID:uSwW6k9C0.net
カーチャンこの段階で箱根に来てたっけ?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:05:58.11 ID:DC7Bs38g0.net
給水所でおにぎり貰ったとして、食いながら走るのか?
弁当箱ぶら下げてか?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:10:25.62 ID:hOQ8hd+w0.net
水着がスケたり妖怪2人が脱いでたりえらいことになってるな
どうせなら委員長もいれよう

>>446
そこは原作のまま

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:12:59.97 ID:9tzED4350.net
http://folderman-x.com/s/xf25990.jpg
これ手前は誰?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:16:32.32 ID:WSJVgZft0.net
>>449
東堂

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:17:00.61 ID:jcufMKnli.net
東堂
2日目からの東堂は大抵こんなかんじ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:17:26.66 ID:xw/XbUgP0.net
>>449
東堂

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:20:55.31 ID:QEcge7IB0.net
ありがと
クライマー同士かな?って思ったけど東堂に見えんかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:26:28.54 ID:Z9dewnH10.net
総北の監督空気だな〜
と思っていたが箱学も福富がミーティングしきっていたし
伏見も御堂筋くんが作戦考えていたりで
どの高校も監督いらない感じだった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:29:32.84 ID:sUXA7lw80.net
>>442
クソワロタ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:44:46.62 ID:uA1JgWFg0.net
>>449
東堂がどうかより寧ろ真波の顔が気になるww

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:45:50.03 ID:XkJxOEGd0.net
>>447
サコッシュでぐぐれ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:52:44.72 ID:ocusLV180.net
真波はレースに全集中でいいんちょに気付いてないと思いきやちゃんと気付いてて良かった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:55:11.38 ID:L3miuosg0.net
1日どんくらい走るんだ100kmくらいか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:56:11.68 ID:y9TGVxyU0.net
鳴子の中の人、本当に自転車買ったらしいw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:56:55.01 ID:uA1JgWFg0.net
そういえば原作読んでずっと謎だったんだけど、補給食なりボトルを定位置に入れた後の空になったサコッシュってどうすんの?
空になったボトルみたいに投げ捨てるわけじゃないよね?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:59:26.59 ID:2/fWYztl0.net
>>461
まるめて後ろのポケットに入れる

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:04:01.02 ID:uA1JgWFg0.net
>>462
d
おかげでスッキリした!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:34:12.13 ID:2MDL1tsP0.net
1→139だと河口湖ぐらいで100kmになるのか
139って変わり映えしない風景延々と続いたような
描けるポイントないから田所の腹壊した?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:44:31.88 ID:oZB2dmND0.net
毎度毎度、御堂筋クンの「きぃいいい〜やぁああ〜〜〜!!」には、戦慄する

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:45:40.16 ID:/0R5vQqk0.net
委員長いいタイミングだw
ちょっと単調に思えてきた所で不意をつかれたw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:49:17.22 ID:vP47hwBh0.net
一位のイエローゼッケン目立たないな
ジャージの色を黄色にしたのは失敗だろ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:54:31.86 ID:SNSPRz/o0.net
来年は今年参加した一年が123の上位番号を付けるんだろうな
誰がどの番号を付けるのかは分からんけど、1は立場的に今泉くんかな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:01:53.31 ID:Y4MUxpwR0.net
二日目の途中で終わりそうだな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:02:08.87 ID:vP47hwBh0.net
委員長の私服DQN女が着てそうなジャージだな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:02:18.61 ID:2MDL1tsP0.net
黄色は目立たないけど総北ジャージがほとんど黄色な時点で目立たないしこの先どうしたいかわかるような気がする
まあOPの最後ジャージが全てを物語ってるんだろうけど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:02:26.10 ID:40CEqB5/0.net
>>467
漫画だと白黒だから気にならないが、
カラーにすると目立たないというのは盲点だな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:02:29.58 ID:AZBVUi7R0.net
>>468
それはもう本誌で出ちゃってるから本当に気になるならネタバレスレで

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:13:11.08 ID:Y4MUxpwR0.net
来週はずっと小野田君のターンか

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:20:12.60 ID:yIcrOWG50.net
小野田君は落車したのにCTやら頭部検査しなくて大丈夫なのか?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:20:45.03 ID:cQuLMMzj0.net
中の人が自転車とか浮ついている奴がいるけど、作品毎にマニアックなものに手を出さなきゃいけないって声優の人も大変だな。
自腹だったら可哀想。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:21:16.40 ID:vP47hwBh0.net
リザルトはゼッケンで表してたけど高校生大会だから?
プロだと食い倒れジャージみたいなの着て走るの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:32:35.63 ID:gtpmRJVX0.net
そうだよ
弱虫ペダルのゼッケンの色はツール・ド・フランス(7月開催)に倣っている
今はちょうどジロ・デ・イタリアをやってるね

参考
初心者のためのグランツール観戦ガイド 其の壱
http://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=19298

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:34:07.50 ID:jcufMKnli.net
>>476
中の人の半数以上が元々クロスバイクとかロードのりだから
声優は1日に何件もスタジオまわるしタクシーや電車使うより速いから自転車乗り多いらしい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:40:30.12 ID:GMmeTdF00.net
場所にもよるけど都内は電車より自転車の方が速いケースがけっこうある。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:49:10.71 ID:v30IzY8/0.net
>>476
もともと職場に自転車にドハマリして啓蒙続けてた人が多いからだろうな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:59:10.74 ID:SNSPRz/o0.net
自分は通勤に自転車つかってるけど凄く便利だ
ただ天気予報にはかなり敏感になってしまう
雨降ってたら車通勤に切り替えるようにしてる
帰りに雨降ってるなら濡れても気にしないんだけど、仕事前にぬれると気分悪いんだよねぇ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:14:14.03 ID:VwfTXRM3O.net
赤髪とアブが普通に走ってるのに先輩ダセーな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:38:24.61 ID:irnxM70t0.net
田所ってバカじゃね?
あの時点で病院行ってりゃよかったのに
チームのこと考えたら皆に黙っとくほうが悪いし
一人欠けたらチーム失格って訳でもないんだろ?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:47:20.68 ID:jcufMKnli.net
病院には行ってるよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:57:12.37 ID:3p6/FQrR0.net
アブと真波と委員長の中の人がやってるラジオで(現在は委員長だけ番組卒業)
石垣の中の人に「高い車買うよりロードバイクのほうが安いよー」って言われ続けて
だんだん洗脳されそうになるみたいなこと言ってた
その後真波の中の人はLOOK595を買うのだった

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:06:04.16 ID:cQuLMMzj0.net
>>479>>481>>486
そうなんか、好きならええんや

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:06:58.59 ID:pK6V3/0i0.net
>>486
アブはキャラだけでなく声優もうざくてしつこいんだな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:08:53.84 ID:jbe1F8CT0.net
ほっせーチャリがちょろちょろ走ってると車のサイド擦りそうでムカツク

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:12:50.16 ID:pK6V3/0i0.net
>>489
いらっとするよね
後ろ走ってたら道に幅寄せして通れないようにするわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:15:23.32 ID:nb08LlIb0.net
弱虫ペダル出ただけでチャリ買わされるとか迷惑以外の何物でもないな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:10:45.00 ID:nAzwLS+a0.net
>>488
ただでさえどっかのウニ頭のイメージがちらつくってのに・・・

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:12:13.90 ID:4Ee99bJX0.net
田所どうすんだ…

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:17:50.17 ID:SNSPRz/o0.net
仲間のトラブルは全て妖怪が目立つための演出です
つまりそういうことです

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:18:41.78 ID:n/laPo3X0.net
委員長ちゃん
ttp://img.blog.yasuyukiogawa.com/20120607_864825.jpg
可愛いな。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:20:00.15 ID:3p6/FQrR0.net
>>488
いやこの話にアブはあまり関係ない
野島兄にその気にさせられて後に代永が高いチャリ買ったって話だ
アブもチャリで現場に通ってると言っていたが何に乗ってるかまでは分からん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:23:13.96 ID:A8rHyGdT0.net
田所は総北で一番良いキャラだったのに惜しい人なくしたな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:24:15.19 ID:2MDL1tsP0.net
数十m押すのはだめ牽引も出来ないやれるとしても終始風除け
一漕ぎもできなかった人に小野田がなにできるとも思えんがほんと何するんだろね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:24:40.43 ID:jcufMKnli.net
クライマーズレディオでいってたような

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:29:10.02 ID:1aAkEkl00.net
>>498
お前絶対今後の展開わかって言ってるだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:29:22.23 ID:wmx/Q/Mr0.net
田所先輩に箱根の旧道は厳しすぎたんや…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:34:12.71 ID:2MDL1tsP0.net
原作なんぞに興味はない、見たのはCMに映ってた表紙だけ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:36:03.96 ID:XkJxOEGd0.net
>>489
自転車は車道の左側しか走れない
こっちだって気遣って走ってんだよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:37:21.22 ID:itQWi6SA0.net
>>379
あの顔はフィリピンだとおもう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:40:08.56 ID:K61cw2SQ0.net
色黒だしな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:56:33.67 ID:dLWE8o3T0.net
>>490
幅寄せされたがブレーキ間に合わずにミラー折っちまったわスマン

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:58:48.01 ID:dLWE8o3T0.net
>>503
自転車も一台一車線専有で、一車線の中に並走できないってのを免許持ってても知らない人が居るんよ
車線の左側を走ってれば、右側に並走しても合法だと勘違いしてたり結構居る

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:02:35.40 ID:ZTi9qVGb0.net
>>506
過失何対何だった?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:10:32.83 ID:FC6Zbq72O.net
今まで「石 さん」が謎だったけど今回のでわかってスッキリした

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:13:37.30 ID:dLWE8o3T0.net
>>508
止まったが運転手がムッとしてるだけで反応しなかったから、そのまま別れた

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:15:05.83 ID:ZTi9qVGb0.net
>>510
え?ミラー壊したんでしょ?
犯罪自慢最低だな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:16:00.76 ID:kia6xmdT0.net
こういう一部のゴミのせいでロード乗りの品性がうたがわれるんだよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:16:35.71 ID:ZTi9qVGb0.net
通報するわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:18:22.98 ID:jw0CHeGN0.net
幅寄せ、対自転車で
自動車側のほうが過失多くなりそうだな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:21:03.54 ID:nb08LlIb0.net
弱虫ペダルにはまってからこういうのに乗り始めた奴は全員ゴミ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:22:34.38 ID:dLWE8o3T0.net
>>511
赤信号で止まってる間待ってたんだが無反応だったんだよ
その後もずっと並走してれば良かったんだろうか?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:24:02.36 ID:kia6xmdT0.net
>>516
待ってるだけってww
普通謝罪なり声かけない?
ゆとり?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:24:39.80 ID:ZTi9qVGb0.net
>>516
何で並走するって考えになるんだ?アスペか?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:25:15.32 ID:zrRMEzRn0.net
相手が無意味に幅寄せする糞野郎だったとしてもこっちから声かけて謝罪するのが普通だわ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:26:48.88 ID:ZTi9qVGb0.net
こういう話聞くとマジロード乗り糞に思える
我が道顔で車線走るバカは迷惑かけずにシネ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:28:21.15 ID:dLWE8o3T0.net
>>517
声かけは止まる前にぶつかった時点で済みませんって言った
ブレーキかけながら謝って止まって相手が追い付くのを待って中を覗いたが怒ってるだけで無反応
ガラス叩いたりしたら返って怒らせそうだから様子見してたら信号青になって相手の車も発進したので追い越して別れた

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:29:46.66 ID:dLWE8o3T0.net
>>519
止まって謝る以上の謝罪ってどうすんの?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:30:58.55 ID:itQWi6SA0.net
>>521
ガラス叩いたりってことは窓はしまってたんだな?
窓閉まってて声かけしたって聞こえねーよ
それに怒らせそう、って怒られて当然だろうが
マジくずやなお前
車がいい人で救われたな犯罪自慢

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:31:54.42 ID:jw0CHeGN0.net
窓開けてこない時点でどうしようもないだろ
自転車叩きたいだけのバカだから気にするな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:32:07.78 ID:dLWE8o3T0.net
>>523
良い人なら幅寄せしないと思うよ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:32:25.39 ID:pK6V3/0i0.net
>>522
>>522
はあ…?本当にロード乗ってんの?
それとも知能があれな方?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:32:27.70 ID:q8nlqSov0.net
“怒ってるだけで無反応”
なんのクイズだよw

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200